【東京】ハプニングバーを語る Part 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/11/17(金) 00:01:24.66ID:D0R5ulg20
東京ハプニングバー全般

店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。

個人名や個人情報は記載されませぬよう。

前スレ
東京ハプニングを語る。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499610520/

【東京】ハプニングバーを語る Part 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499610520/

【東京】ハプニングバーを語る Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1502872393/

【東京】ハプニングバーを語る Part 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1508192715/

【東京】ハプニングバーを語る Part 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1508192715/
0178なまえを挿れて。2017/11/24(金) 13:30:06.49ID:Gvwvltgw0
>>177
週に3回同じ店に来たらメンヘラ認定か 帰る場所の無いヤバいヤツ認定
0179なまえを挿れて。2017/11/24(金) 13:49:30.67ID:cfGRcwP00
>>177
マジレスすると来店回数でなく、店内での振る舞いが他人に見られるわけで
常連だから何ってことはないと思います
でも単女はほぼタダなんだからいろんな店に行ってみれば?
0180なまえを挿れて。2017/11/24(金) 14:01:33.37ID:nIIMbb5Q0
新規と話したくないってことはないけど、初っ端から「今まで何回ルーム行ってハプりました?」「仕事はなんですか?」とか矢継ぎ早に質問してくる人とか一定数いる。少し話しただけで身体をベタベタ触ってる人も同様。そうしてうんざりして常連単男さんのとこに行くのはよくある。
0181なまえを挿れて。2017/11/24(金) 14:04:14.91ID:5YjdRmcj0
>>180
自分は最近そういう子の愚痴を聞くだけオジサンになってしまって悲しい
0182なまえを挿れて。2017/11/24(金) 14:06:28.60ID:8nofUcvN0
何処でも一緒だけど、いくら話す事が無いにしても「何処に住んでるんですか?」「仕事はなんですか?」とか聞く必要ねぇだろ…見ててそんなに聞いてどうすんの?って常々思う
何処に住んでようが仕事が何だろうがハプバーで関係無くね?住んでる場が一緒だから何?どうせこの場でしか会わない非日常を味わう場なのに…エロトークも出来ねぇのかね…
ハプバーの意味ねぇな
0183なまえを挿れて。2017/11/24(金) 14:17:48.76ID:9hGMvyAo0
モニカってテンプレのランキングで言うとどの辺りにランクしてた店なの?
0184なまえを挿れて。2017/11/24(金) 15:13:10.89ID:1vIDG79S0
>>180
ここに書いてあることは一つもしてないけどなwww
他のハプバ―に行くわどうも
0185なまえを挿れて。2017/11/24(金) 15:49:26.50ID:AT2gZG600
>>62
警察官の健康保険証は警察共済組合だからなw
保険証掲示なら身分隠せないね。
0186なまえを挿れて。2017/11/24(金) 16:24:35.91ID:RpIv8BRL0
>>182
そうゆう女いた
言えないなら良いですけどと前置きしてたけどそう思うなら聞くなよ
0187なまえを挿れて。2017/11/24(金) 16:54:34.63ID:Z4KETTAJ0
>>186
お前ら厳しいなwそれくらいいいじゃねーか
でもブスに仕事や住所聞かれたら殺意湧く
0188なまえを挿れて。2017/11/24(金) 17:00:37.07ID:Z4KETTAJ0
>>180
おれなら愚痴をうんうん、それは酷いねーと聞いておいて『で、何回ルーム行ったの?』って聞いてハプります
ブスなら興味無いんじゃ!と吐き捨て延髄にハイキックを叩き込みます
0189なまえを挿れて。2017/11/24(金) 17:03:27.11ID:Z4KETTAJ0
>>177
可愛ければ大歓迎です
ブスなら忌み嫌われゴキブリと同等に嫌われます
0190なまえを挿れて。2017/11/24(金) 17:05:33.46ID:WCf7skk50
イキリオタクが許されるのはせいぜい大学生までだと思うの
0191なまえを挿れて。2017/11/24(金) 18:26:49.60ID:OZ6uZKtc0
現実では地蔵でも、ここではヤリチン常連気分に浸れるんだろ
察してやれ
そして哀れんでやれ
0192なまえを挿れて。2017/11/24(金) 20:50:48.33ID:vUXOAJQd0
モニカ勢は何処に流れたんだろ?俺は最近リトリート
0193なまえを挿れて。2017/11/24(金) 21:48:09.97ID:Z8fSathY0
>>192
92、ブリス、メモリ
かな
0194なまえを挿れて。2017/11/24(金) 21:59:00.42ID:cA5U1O830
若い時はよくスカウトされたのですが50歳過ぎてます。お店にいたら浮きますよね?
0195なまえを挿れて。2017/11/24(金) 22:31:00.42ID:wgDx9dJ90
30代ややぽっちゃり目単女が浮かずにハプれるのはどこがベスト?
初ハプバー、容姿は並って所です。
0196なまえを挿れて。2017/11/24(金) 22:31:29.21ID:0XRiGDJE0
>>194
浅草へどうぞ
0197なまえを挿れて。2017/11/24(金) 22:33:51.83ID:BWJD1ski0
合鍵がDVDだの映画だのゲームだの
どんどんハプりにくい店になって行ってるな。
これじゃダメな単女が入り浸るだけで男はどんどん来なくなると思うが
0198なまえを挿れて。2017/11/24(金) 22:50:11.17ID:X1kGr2PG0
女で異性愛者だけど、女の子のマンコ舐めたり指入れたりしてみたいという
願いをハプバーで叶える事はできるでしょうか?
0200なまえを挿れて。2017/11/24(金) 22:59:04.90ID:Q+5if48v0
>>198
普通にできるよ
0201なまえを挿れて。2017/11/24(金) 23:17:46.10ID:0XRiGDJE0
>>198
できる。
普通にペニバンとかも有りだし女の子とイチャイチャしたい女性もいるし
0202なまえを挿れて。2017/11/24(金) 23:37:17.97ID:KLBTa25j0
潮吹きやすいのが本当に悩む。
遊ぶたびにルームビシャビシャにしちゃうのが気まずい。
0203なまえを挿れて。2017/11/24(金) 23:43:54.69ID:ccycT2zt0
>>202
吹きまくりの女性でペットシーツ持参の人ってちょいちょいいるよ
0204なまえを挿れて。2017/11/25(土) 01:57:35.81ID:HdE2RpgT0
>>174
ブリスは比較的普通に相手してくれるね。
そこから先は本人次第だけど、リトみたいに新規を排除するような事はない。
0205なまえを挿れて。2017/11/25(土) 02:02:14.32ID:HdE2RpgT0
>>182
なんだかねぇ。
こう言う所での会話に慣れてないと言うか、本来はこう言う遊びの共通項を持たない人がやれると言うキーワードで来るからそうなるのかな。

でも、考えてみれば難しいのかな?
適度にえろも交えながらも下品にならないように話すとか。
0206なまえを挿れて。2017/11/25(土) 13:19:44.03ID:FcJcn7JP0
20代くらいのカップルがいて♂はこういう遊び、店を全く知らず、
♀(♂より年上でエロい奴だった)に誘われて来てみた、とのこと。

羨ましいなあ、いいなあ
0207なまえを挿れて。2017/11/25(土) 14:12:33.95ID:ex0+Crts0
ハプれるのは何処が一番かな?ちなみに男です。
0208なまえを挿れて。2017/11/25(土) 15:16:45.04ID:UaHf6Ki+0
>>207
半年ROMってろクソ雑魚ナメクジ
0209なまえを挿れて。2017/11/25(土) 15:24:25.29ID:dK1wvJVP0
>>202
リトでは下にバスタオル轢いてるし僕は気にしないけどなあ
0210なまえを挿れて。2017/11/25(土) 15:46:02.66ID:UK69Jfbb0
各店舗のハプれない女の子、ハプれる女の子リスト作ったら需要ありそうw
新規凸する店のリスト500円ぐらいなら払うw
0212なまえを挿れて。2017/11/25(土) 16:11:44.23ID:0MU7pI1G0
>>210
媚薬づけになって理性失えばいいと思う
0213なまえを挿れて。2017/11/25(土) 16:39:00.19ID:6z7Eifg40
>>210
氏にさらせ
0214なまえを挿れて。2017/11/25(土) 17:12:25.54ID:uuPVq5g00
効果ある媚薬なんてあるの!?
0215なまえを挿れて。2017/11/25(土) 17:28:52.85ID:qhbG8NuY0
AVでちょっと垂らしただけでビックンビックンしてたからあるんだよきっと
0216なまえを挿れて。2017/11/25(土) 18:04:59.87ID:k+iQvzDZ0
>>215
AVは茶番でしかない
0217なまえを挿れて。2017/11/25(土) 18:29:02.78ID:wJifeKoS0
>>215
そんなの信用してんの?
そんなんだからAVと現実世界の区別もつかないで人を殺したりしちゃうんだよ
0219なまえを挿れて。2017/11/25(土) 19:17:54.45ID:4pDnKlGM0
AVの時間停止モノの9割はヤラセという名言を知らんのか
0220なまえを挿れて。2017/11/25(土) 19:23:09.24ID:qppUdTJl0
>>219
1割は本物ですか?
信じていいですか?
0221なまえを挿れて。2017/11/25(土) 19:25:01.42ID:0Aab1TSk0
>>220
かわいいなおまえ
0222なまえを挿れて。2017/11/25(土) 20:12:20.11ID:VUFI20jF0
>>210
ハプれないのに話にのってくる女とか時間の無駄でしかないからね
特に輪に入ってくるようなのはほんと邪魔でしかない
独りでカウンターの隅っこで新規相手に飲んでろよと
0223なまえを挿れて。2017/11/25(土) 20:57:07.09ID:UK69Jfbb0
こっちはいい雰囲気なのに割り込んで来る女なんなんだよ。
空気読めよ。
0225なまえを挿れて。2017/11/25(土) 22:01:50.97ID:TZ/K5MCb0
>>224
いってらー
0226なまえを挿れて。2017/11/25(土) 22:54:36.59ID:dVlOdNqA0
初めて行ったけど病みつきになりそう
すげーやハプバー
0227なまえを挿れて。2017/11/25(土) 23:09:47.88ID:H3buty500
>>222
女だって気に入った相手がいればやりたい。
会話してみなきゃ遊ぶかどうかわからない。
はじめから諦めてどうすんの。
0228なまえを挿れて。2017/11/26(日) 02:54:12.05ID:5RC0V3E60
カップルさんに話しして単男3でル―ムに入ることになってシャワー浴びて来て結局二人でしか入らないとか一体何なのw?なら最初っから断れよ!!マジで糞だわ
0229なまえを挿れて。2017/11/26(日) 03:34:54.69ID:zAn1Ic5l0
92見た目特になんか変わった感じしないなぁ
0230なまえを挿れて。2017/11/26(日) 04:30:21.88ID:LBWdHvHZ0
>>228
よくあるよ。
彼女さんが、あの人無理って言ったんだよ。
0231なまえを挿れて。2017/11/26(日) 04:30:39.56ID:Wk7kCxHD0
>>228
カップル二人で入るって別の線を疑っちゃう。どこの店か知りたいかも。
0232なまえを挿れて。2017/11/26(日) 05:11:12.35ID:5RC0V3E60
>>231
リト
0233なまえを挿れて。2017/11/26(日) 06:58:23.31ID:2sNC3JkF0
>>232
新宿なら他に忙しそうだし大丈夫か
0234なまえを挿れて。2017/11/26(日) 08:44:32.08ID:f0plhA7x0
>>232
リトだとカップルはそんな感じ
店員経由とかで向こうからなら可能性あるけど
0235なまえを挿れて。2017/11/26(日) 10:46:45.29ID:dYtqWM8b0
>>232
あの系列に来てるカップルは基本おしゃべりだけで撤収する事にしてる。
0236なまえを挿れて。2017/11/26(日) 11:13:44.17ID:LBWdHvHZ0
>>235
彼氏と彼女が同時に気にいるって
ハードル高いよ。
0237なまえを挿れて。2017/11/26(日) 12:18:00.41ID:LBWdHvHZ0
雰囲気楽しみに来たカップルさんとの会話は、
女性に話しかけるウォーミングアップでいいよ。
0239なまえを挿れて。2017/11/26(日) 13:43:09.41ID:LBWdHvHZ0
>>238
なかなかやるね。
単男かカップルの半々で行くけど、
たしかに前の相方は単女として通ってる。
0240なまえを挿れて。2017/11/26(日) 18:55:18.41ID:9FFnRLCH0
東京じゃないけど地元の板がないからここに書かせて。
昨日初めて単独女性でハプバー行ってきた。
思ってた以上の変態の集まりなんだねww
あと、嫌がることはしないってどこの店も書いてるけど、色んな人がちょこちょこ触ってくるあの状況じゃ個別に断るとか出来ないね。
正直50歳以上の人は勘弁してくれって思ったけど、場の空気悪くなりそうだし、言われるがままフェラとかした・・・
席で話していい感じになったらプレイルームに・・・ってのを想像してたけど、全然違った。
あと、全体的にSM嗜好の人が多かったからリピートするかどうか悩む。
初めて複数人に電マで攻められて、潮吹いたり涙出るほどイかされまくったけど・・・
0241なまえを挿れて。2017/11/26(日) 19:21:54.74ID:Z+y679PB0
>>240
どこの店の話なん?
0242なまえを挿れて。2017/11/26(日) 19:45:21.34ID:9FFnRLCH0
茨城の店
少ないから特定されちゃうかな(;´д`)
0243なまえを挿れて。2017/11/26(日) 19:50:42.13ID:m+WCFt/80
楽しかったり目覚めちゃったなら
よかったねw
0244なまえを挿れて。2017/11/26(日) 20:01:15.96ID:Z+y679PB0
>>242
知らんかった( ̄▽ ̄;)茨城にあるんやw

いやいや何かやるのはやめた方がいいと思いますよ( *・ω・)ノ
最初に抵抗しないと舐められるので

連休とかあったら都内のハプバーにも来てみてくださいね♪
0245なまえを挿れて。2017/11/26(日) 20:22:21.27ID:pMUgrfmn0
避けたいのでお尋ねしたいのですが、ゴ◯なしでやる人がいるお店はどこでしょうか?
20代♀です
0246なまえを挿れて。2017/11/26(日) 20:35:43.21ID:XLT+N5Mb0
>>245
釣りか?そんな店ねーよ、馬鹿か?
0247なまえを挿れて。2017/11/26(日) 20:41:18.06ID:G4clb15t0
>>242
あそこはいきなり囲まれて常連が脱がしてきて、口に肉棒を捻じ込まれますよ。誰もシャワー浴びてないからヤバいです。いつでも勃起するように、アルコールは飲まないそうです。私は彼氏と行ってるから大丈夫ですけどね。
0248なまえを挿れて。2017/11/26(日) 20:41:41.24ID:T5Rgx/6M0
あんまりかわいくない子は初回で無理させられる
かわいくない子は初回でも相手すらされない
かわいい子は初回でおだてられまくる
0249なまえを挿れて。2017/11/26(日) 21:58:19.50ID:w9W1ZnUy0
>>228
二人しか入らないって?

3人に声を掛けられたが二人しか要らないと言われたって事か?
それともプレイルームが狭くて二人しか入れないって事であぶれたって事か?
後者なら一人目が終わったら交代すれば良いだけじゃん。
プレイルームが狭い店はそんな事は良くあるよ
0250なまえを挿れて。2017/11/26(日) 22:00:19.26ID:w9W1ZnUy0
>>236
どちらか主導権を持ってる方がOKならよほど酷くない限りは認められる事が多いけどな。
0251なまえを挿れて。2017/11/26(日) 22:03:25.74ID:w9W1ZnUy0
>>238
それは正しい。
逆に見た目は無理でも話してるうちに友達が来ることもあるし、意外とエロくてハマってしまう事もある。
まず、馬には乗ってみろと言うくらいで。
少なくともボーッとカウンターに座ってるより女性と話した方が楽しいじゃん。
明るい雰囲気の子なら会話だけでも歓迎だけど。
0252なまえを挿れて。2017/11/26(日) 22:18:16.86ID:iw9Z2k6J0
パンイチでいられる店ってSBと92くらい?
モニカが雰囲気よかったんだけど他にあるかな
0253なまえを挿れて。2017/11/26(日) 22:29:50.39ID:pMUgrfmn0
>>252
浅草
0254なまえを挿れて。2017/11/26(日) 22:48:09.64ID:lFSzF5XR0
>>252
アラベスクは全裸もいけるかと
0258なまえを挿れて。2017/11/27(月) 02:04:38.93ID:EVq3EGNu0
やっぱり普通はシャワーとかあるもんなんだね
都内の店のレビューとかリポート見て想像しながら行ったから、大分違うんだな〜って思った
都内のハプバー行ってみたいけど、時間がかかるから必然的に居れる時間が短くなるしなぁ
田舎者はツラいよ(´・ω・`)
0259なまえを挿れて。2017/11/27(月) 05:29:08.84ID:ew0sLvkx0
単男だが、単女に話しかけられて、当たり障りのない話してたら、あんまり相手に興味持ってないのが伝わったのか、女が徐々に不機嫌になって、最終的にはもっと私を楽しませろ的なことを言って怒って去っていった
こっちから話しかけたのならまだしも、相手から寄ってきたのに怒られるのはテンション下がるな
0260なまえを挿れて。2017/11/27(月) 07:00:52.22ID:xcq7kyXy0
>>259
難しいね。気使う人だとハプっちゃうんだろうけど。
0262なまえを挿れて。2017/11/27(月) 12:38:47.59ID:0nh4B6M90
ハプバー遊びも飽きたので、最近は普通のバーにパートナー何人か連れて、脱がせたり抜かせたりしてハプニングを起こすのが楽しい。
0263なまえを挿れて。2017/11/27(月) 12:45:33.90ID:X12XraVd0
>>258
都内の店は始発まで開いてるところは多いよ。
実際、某店で顔見知りになった人は静岡から電車に乗ってやって来て朝まで居て帰ったり、途中でカプセル泊まったり。
良くやるのが入れ替えなしの映画館で仮眠すると言ってた。
0264なまえを挿れて。2017/11/27(月) 12:45:39.69ID:TtG6IRIv0
>>262
店からしたら営業妨害になるかな
0265なまえを挿れて。2017/11/27(月) 12:52:07.27ID:sKsG3v6C0
ふざけんなwwwまたクラミ陽性だったわwww
お前らちゃんと治療してから遊びにこいやwww
というわけで、俺と先週絡んだ人たちごめんね!
0266なまえを挿れて。2017/11/27(月) 14:11:57.43ID:5yXgUBaP0
つくばはシャワー自体がないし、汚い臭いトイレにはウォシュレットなし。常連おじさんたちは女性に集ってハメたりフェラさせたり好き勝手に遊ぶけどクンニはしない。メチャメチャにされたい女性はどうぞ。
0267なまえを挿れて。2017/11/27(月) 14:33:16.46ID:k15SjqVs0
ワイワイ系に見学の妻を連れてって帰ろうとしたら、全く会話していない
推定58歳くらいのおっさんが話しかけてきた。帰るのはダメと言ってきた。
房総半島からきてるからもう帰ると言ったら、こっちは栃木から来てるんだぞ
と怒り出した。3時間も俺たちの前で地蔵だったのに、急になにをいってるんだか。
0268なまえを挿れて。2017/11/27(月) 14:53:31.07ID:8aWld3id0
>>267
話の筋からそれるけど、ハプバーって結構遠方から来る人多いよね
せっかく遠くから来ている俺と絡めってのは全く意味不明だけどねw
0269なまえを挿れて。2017/11/27(月) 15:13:23.61ID:BQqeENng0
新規の女の子とハプってリピートしてくれると最低限の仕事した満足感があるなw
0270なまえを挿れて。2017/11/27(月) 15:24:14.06ID:trl0R+h00
単純に風俗だと勘違いしてるだけじゃね
座ってりゃ女が勝手に話しかけてきてエロい事をしてくれると思ってんだよ
ハプバーあるあるじゃねぇの
0271なまえを挿れて。2017/11/27(月) 15:36:53.62ID:NNlK6+970
>>267
推定58歳くらいってなんだよ・・・
50代後半ならわかるんだがピンポイント過ぎるだろ
0272なまえを挿れて。2017/11/27(月) 15:45:56.37ID:DxGAivkt0
ハプバー初心者なんですがsbの月曜夜ってどんな感じですかね
0273なまえを挿れて。2017/11/27(月) 15:52:40.20ID:8aWld3id0
>>272
大箱ならそれなりに人はいるんじゃね?

SBのスレにもさっきあったけど、○曜日の○時って人がいます?ってアホすぎる質問だからやめとけば?
自分が行きたいときに行って、自分でハプニングを起こすのがハプバーだろ?
0274なまえを挿れて。2017/11/27(月) 16:04:32.71ID:BQqeENng0
>>272
まったりしてますよ
という回答でいいですか?
本当か嘘かは行ってみなきゃわからない。
0275なまえを挿れて。2017/11/27(月) 16:21:46.91ID:k15SjqVs0
>>272
平日だったら、せめて給料日後がいいよ。
0276なまえを挿れて。2017/11/27(月) 16:38:14.22ID:dh3HQo2H0
1度都内行ってみようかなぁ
旦那が夜勤で出掛けてる間だけだからあんまり長くいられないけど。
湘南新宿ラインか上野東京ラインが通る辺りでいい店ってある??
0277なまえを挿れて。2017/11/27(月) 17:06:43.03ID:VLf3NhU/0
それガサ入ったら拘束されて釈放されても離婚パターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況