【子宮は】ポルチオ性感◎気絶16回【降りてくる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2018/04/12(木) 19:08:17.57ID:xxFjwFhmO
クリトリス→Gスポットと続いての女性の絶頂最終段階、ポルチオ絶頂とその開発スレ16個目です。
"po"rtio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて13年になる歴史あるエロスレです。
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像を暗記すること。

男女ともにオンナに生まれたよろこびを追い求めていきましょう!
前スレ
http://n2ch.net/r/tG0-5lF6-7/kageki/1485956630/
0954なまえを挿れて。2019/02/16(土) 10:37:30.61ID:6kM4ra+30
女性の方いたら伺いたいんだけど、みなさんは子宮動かされたあとお腹の奥のあたりに鈍痛が出ることあります?
汚くて申し訳ないけど最中に大きいほうが出そうになったりあとでお腹下すこともあって困ってます 内臓動くのに弱いのかな
0955なまえを挿れて。2019/02/16(土) 12:06:05.91ID:OyUm9vQ/0
最近ポルチオのことを知りました
ちんこで奥イキはさせられるんだけど開発を進めていくには
指も使わないといけないと思うんだけどちんこで奥イキさせる前か、させた後か、
どのタイミングで指を使った方がいいですか?
個人差があるのはわかっていますが体験談を聞かせてもらえると助かります
09569552019/02/16(土) 12:07:02.86ID:OyUm9vQ/0
補足として上半身やクリや浅めの膣に前戯はしっかりやってます
0958なまえを挿れて。2019/02/17(日) 10:06:14.29ID:mnYT0+qr0
>>955
指を使うのはポルだけが目的でなく
その女性の好みのポイントや刺激の仕方をさぐる意味もある。
指先にポルに当たるようになってイカせてもしょせん触れる程度からそれから挿入して満腹感の快感を与えている。
だから指は先に使ってる。
0960なまえを挿れて。2019/02/21(木) 13:46:12.46ID:HHHWkEjj0
気持ちがそういうモードになってないと不快なだけだよ
0961なまえを挿れて。2019/02/21(木) 14:56:27.98ID:Sf76SNxb0
そうそう
「前戯をじっくりやる」
これ大事
0962なまえを挿れて。2019/02/24(日) 06:54:57.99ID:kU0caFtW0
いつも騎乗位でポルチオこすると気持ちいいみたいなんだが、昨日は突然痛いと言い出した。
その後指入れると子宮頸部に触れて、やっぱり痛いと。

どうしちゃったのか心配。
痛みが続くなら一緒に病院行こうとは言っといたが
0964なまえを挿れて。2019/02/24(日) 21:49:56.55ID:Re/ULkUJ0
汚い指とかで触ったりすると炎症起こすぞ
0966なまえを挿れて。2019/02/26(火) 15:37:13.68ID:lh9AEcgf0
うむ、まずはしっかり男が手を洗わないとだな
0967なまえを挿れて。2019/02/26(火) 20:07:25.87ID:FvXlK+No0
猫触った手で突っ込ませる女いたけど狂ってるって思った
ポルチオは脂肪でブヨブヨだったから開発困難だった
0969なまえを挿れて。2019/02/27(水) 06:23:29.87ID:k32OGdiV0
3月からちょうど、新スレいけそうだね
0972なまえを挿れて。2019/03/01(金) 08:04:06.16ID:s2elDNES0
ガビル様ってなにもんや!(プンスコ
0973なまえを挿れて。2019/03/01(金) 09:01:16.26ID:vVmjGknd0
ここでガビル様の名前を見かけるなんて・・・!
0975なまえを挿れて。2019/03/01(金) 20:14:54.29ID:Ui4cRrV00
ありがとう!
0977なまえを挿れて。2019/03/01(金) 22:27:31.79ID:0SzFRoMOO
嫁さんのケツ下に枕を置いて正常位でグリグリしたらポルチオを捉えることが出来ました。

嫁さんも、枕を敷くといつもの正常位より楽だし奥まで突かれて気持ちいいとのこと。

確実にポルチオを突ける体位をようやく見つけました
0978なまえを挿れて。2019/03/02(土) 00:26:22.12ID:Hp3nByN+0
下ツキって事なのかな?
それなら普通にバックでも当たりそうだけど。

正常位で枕使うのは浅い挿入にしてGスポット責めてる。
0979なまえを挿れて。2019/03/02(土) 02:04:58.38ID:NBzZLxUg0
>>1です。次スレたてました
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1551459867/
0982なまえを挿れて。2019/03/03(日) 03:29:38.82ID:6T04L+X90
よし、うめ
0985なまえを挿れて。2019/03/03(日) 21:13:32.53ID:6T04L+X90
10代で腹イキできるとかすげーな
人生変わらない?
0986なまえを挿れて。2019/03/04(月) 11:31:01.05ID:nkJ9v4rC0
ビッチ脳な女性と、とにかくまずはフランクに話がしたいわなぁ・・・。
0987なまえを挿れて。2019/03/04(月) 13:56:35.43ID:h5mAmVuv0
ビッチ脳とか蔑んでるようなやつとなんて話したがらないと思うけどな
0992なまえを挿れて。2019/03/05(火) 15:09:22.69ID:e1D1+KYK0
人生どう変わったか、次スレに書き込んでくれよな
うめ
0996なまえを挿れて。2019/03/07(木) 20:51:32.85ID:Tm6j10C50
今の彼女のポルチオ確認しようと指を深入れしたら痛いってさ
ちんこは奥まで入れても何も言わないのに(15cm)
硬度の問題なのか?謎だ
0999なまえを挿れて。2019/03/08(金) 09:04:19.42ID:cpJIMocH0
内臓だからな。いきなりガシガシやったら痛いに決まってる。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 329日 16時間 11分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況