関内 ヴィレッジ Part4 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952なまえを挿れて。2019/03/26(火) 11:45:24.84ID:KnPebFTF0
>>946
分かるわ
それでもう遊ばないと思う人何人かいる
そうなると行っても楽しくないから行かない
0953なまえを挿れて。2019/03/26(火) 11:50:16.84ID:CnO1muHi0
>>944
何か問題か?って邪魔だと言ってんだろ日本語分かんねーのか?
居ても邪魔なだけで他の客に何もメリットない
ルーム使う時間も邪魔、座る場所も邪魔、フリードリンクにフードも無駄、全て邪魔
0954なまえを挿れて。2019/03/26(火) 12:11:03.50ID:eVu+vzFU0
>>953
自分で村に行くって決めて文句ですか。
誰かに、行けと強制でもされてるの?
行くなら自分なりに楽しめって。
自分で行くって決めて村の中の環境の文句言ってもジャイアンなだけだよ。
0955なまえを挿れて。2019/03/26(火) 12:15:19.23ID:X3kPz1dW0
当時は囲ってるだのなんだのと叩かれていたけど
ヤマダ・アヒル・銀・SDあたりが店の楽しい雰囲気つくってて
それにつられて女の子、それにつられて男、が来てた頃が上がり調子だったっぽいな。
遊べない地蔵には嫌われてたけど、あいつらは遊べる楽しい男にも人気あったからな。

今の村は新規に優しくの精神が強すぎて、通常なら遊べないような質の低い新規男でも
遊ばないといけないような流れを作られるから、それが嫌って声も女からきく。
遊べる男女は、嫌なら他にいく。じっさい流出してるっぽいしさ。
常連に厳しく新規に優しい店ってのも考えもんだなって思うぞ。
0956なまえを挿れて。2019/03/26(火) 12:28:05.45ID:8d088eT+0
今も新規に優しくはない
昔地蔵だった奴らが比較的遊べる常連とみなされて、常連単男の質が下がった
YMD軍団など女性にとって質の良いスーパー単男が常連じゃなくなった
常連単男は冴えないおっさんばかり
0957なまえを挿れて。2019/03/26(火) 12:30:16.33ID:OO/TtX2I0
何かこのスレ臭い。
藤沢で遊べなかったヤツが単男、単女、スタッフ、店を叩き始め、自分に都合の良いルールやマナーを語り出した流れに似ている。
藤沢スレは過疎っているから同じヤツが村に行って遊べないから同じ事してる気がする。
ほっとけ。
0958なまえを挿れて。2019/03/26(火) 12:35:29.65ID:qCtY1oPE0
藤沢からこっちに流れてんのって誰?
0959なまえを挿れて。2019/03/26(火) 12:47:23.93ID:5NV+9uKr0
横浜も場所的にいいかなと思い何度か通ったけど、東京に戻ったよ。
ハプる為に必死に女のご機嫌取るのも何か違うし。横浜全体がこんな感じなんかな?
これなら普通のパーティーとかの方がいいもん。可愛い子多いし、持って帰る事もあるし。

とある単男だった人の1感想です。
0960なまえを挿れて。2019/03/26(火) 13:32:06.69ID:pxNNg/880
>>957
ふ◯とかひ◯ん?
藤沢で散々たたかれてこっちに流れてきたメンツはこの2人だけど2chに書き込むタイプじゃないぞ
遊べてるかどうかは知らんがな
0961なまえを挿れて。2019/03/26(火) 13:34:30.18ID:pxNNg/880
所詮妬み嫉み僻みなんだから無視すればいいさ
2chにあがる=スーパーヤバいor裏山なんだからさ☆
0962なまえを挿れて。2019/03/26(火) 14:40:29.61ID:OO/TtX2I0
常連を嫌っている→日が浅い?
おっさん嫌い→若者?
村も藤沢も常連おっさんも単女さんも優しい人が多い。
相手にされないのは会話どころか挨拶も出来なかったり言動がヤバいやつ。
コミュニケーション無しにしつこく口説いたり、勝手にベタベタしてくるクソ単男。
そんなやつ相手にしてスレが荒れると藤沢みたいに優良さんの足が遠のいてしまうから構うのやめて楽しい話題で盛り上がろうよ。
0963なまえを挿れて。2019/03/26(火) 14:58:12.22ID:5NV+9uKr0
しかし、初めてやってきて壮大な男祭りだったら二度と来ないよね。
特に週末。
0964なまえを挿れて。2019/03/26(火) 15:02:56.59ID:Kx6Y+IoS0
盛り上がってもない会話の途中でどうですか?って言ってくる単男マジで無理。雰囲気もノリもないんだから行くわけないのに。
0965なまえを挿れて。2019/03/26(火) 15:06:03.34ID:/EZkNAMk0
>>962
たしかにそう考えると、日が浅く、若くて、遊べない奴が批判してると考えるのが一番確率たかそうだねえ


男祭りに関しては平日とかに
逆に女祭りなってる時が増えてるみたいだな

原因を推測すると
・週末にいつもいる奴が嫌い
・週末を人が多いと狙ってくる新規が嫌い
とかか?
0966なまえを挿れて。2019/03/26(火) 16:23:54.64ID:M321aT2a0
いっそのこと、特定日を新規抜きの常連なかよし会とかにすればいいんじゃない?連チャンでしたい人とか。ハプバーじゃなくなるけどw
0967なまえを挿れて。2019/03/26(火) 17:23:49.21ID:SQ7Ob2qt0
新規単男に優しくする必要は無い、店でのマナーとかは教えるぐらいで良い。常連単女に気を使う必要も無い、そんなにやりたければ風俗行け、会話がしたければ居酒屋に行け、昔は良かったと言うならお前がそうなる様に振舞え、目糞鼻糞!
0968なまえを挿れて。2019/03/26(火) 17:38:26.59ID:qCtY1oPE0
>>967
素晴らしい。
0969なまえを挿れて。2019/03/26(火) 17:51:29.36ID:LyGFhQeC0
>>952
だよね
女子は大体みんな同じことおもってるよ。
婚カツパーティーとかじゃなくて
マナーだよww
0970なまえを挿れて。2019/03/26(火) 17:56:23.90ID:LyGFhQeC0
>>964
それなw
どうですかぢゃねーし

苦笑いさせて、まだ行きたくないですって
何で言わせるの?笑
0971なまえを挿れて。2019/03/26(火) 18:34:49.44ID:bsTz1Oy90
お高い方の多いこと…
0972なまえを挿れて。2019/03/26(火) 18:40:25.08ID:Bu9eHk0J0
随分荒れてるね。
自分ももう行かない、
サヨナラ〜
君達にも楽しいハプニングあれ。
0973なまえを挿れて。2019/03/26(火) 20:01:48.93ID:4tjFOnk/0
>>969
糞みたいなマナーだね
口説かれて遊ぶ気あったのに突然他に行かれたとかならわかるけど遊ぶ気ない男だったなら、ソイツのその後の行動をマナーという名で制限するのどうなん?
自分は無理だけど他で頑張りなーと思えば良いじゃん
0974なまえを挿れて。2019/03/26(火) 21:29:34.68ID:EmnHxCOz0
>>972
同じくもう行かない。
メンバーに幸あれ。
0975なまえを挿れて。2019/03/26(火) 21:44:24.88ID:ags3tWln0
遊びたいと思った女を口説いて、ダメそうなら撤退して他の女の子を口説くに決まってんじゃん。
男だって、しつこくされてるなんて思われたくないし、気軽にHしようぜ!ってノリで良いとおうよ。
嫌なら無理!って断れば終わりだし。嫌じゃ無いけどもう少し話ししようよ!ってパターンもあるし。
ここハプバーだよね?
若手君なんてそんなにカネ持って無いのに遊びに来て、元は取りたいって考えるでしょ。
居酒屋地蔵してるおっさん達は知らんけど。
0976なまえを挿れて。2019/03/26(火) 22:17:03.11ID:l7OP23k10
お高くとまってようが、DBSだろうが
ハプバーは女が来てなんぼの世界なんだから
私達が良くなるように意見言うのは間違ってない。ここに名指して単女の名前を平気で書くやつも本と駄目単男だとおもう。

少なくとも草食女子ではないんだから
良い男がいれば遊びたいっていうし、そーゆー雰囲気だすし
本とはいろんな人と話したいのに
空気読めないダメ単男にずっと囲われたりするからここに書くんぢゃん
空気読めないでタイミング悪く誘うとかも本とやめて欲しいからぢゃん
ハプバーの上手な遊び方を知らない人が多い
0977なまえを挿れて。2019/03/26(火) 23:11:32.04ID:4xkEA+z20
各自のハプバー論とかどうでもいいよ自由だし
そんなことよりおすすめのスープ教えてよ
0978なまえを挿れて。2019/03/26(火) 23:20:31.03ID:tYJ2UQ5t0
>>977
豚汁
ゆりさんの作ったクラムチャウダー
0979なまえを挿れて。2019/03/26(火) 23:21:34.32ID:tYJ2UQ5t0
ゆりさんが一番可愛い
ゆりさんに会うために金を払う価値はある
0980なまえを挿れて。2019/03/26(火) 23:27:04.03ID:M321aT2a0
単男ってワード何?基本ここは一人ベースでしょ?
複男でハプバー来れるの?なら、仲間内呼んで身内で楽しくされるほうが迷惑なんじゃないの?それなら外でやってくれ!ってなるでしょ?
単男が基本だから、男性、女性でいいんじゃないの?ワード。
なんか、村八分的な意味で単男って使ってない?
0981なまえを挿れて。2019/03/26(火) 23:33:57.86ID:nBlWgP5u0
>>976
DBSなら来なくていいよ
もしくはDBSからは男の半額位の金取ってもいいんじゃね
0982なまえを挿れて。2019/03/26(火) 23:34:58.26ID:Nt26bYdh0
確かにここはカップルも来るけど、カップル同士で遊ぶとか見たこと無いね。
男も女も単独メインだね。
0983なまえを挿れて。2019/03/26(火) 23:38:13.73ID:0SnfY9T+0
>>976
何言ってんの?
イイ女がいくらやって来たって、男が来なけりゃ商売にならないんだけど。
女なんて来なくても男祭りが一番儲かるって知らないの?
0984なまえを挿れて。2019/03/26(火) 23:39:33.18ID:4xkEA+z20
>>978
豚汁なんて出ることあるんだ
今まで手をつけた事なかったけど、その2つは飲んでみよう
0985なまえを挿れて。2019/03/26(火) 23:50:27.52ID:Kx6Y+IoS0
>>983
女が来ると思ってるから男も来るんでしょ
女が来ない店になったら経営も成り立たなくなる。
0986なまえを挿れて。2019/03/27(水) 00:12:17.49ID:I+7CZ6Y+0
>>985
おまえバカ?
実体は女より男が来ない方が経営が成り立たなくなるんだよ。
糞女達に嫌気が差して男達が来なくなるのが一番店は困るんだ。
男とそこそこ遊んでて、
絡んだ男の機嫌を損ねて二度と来たくないと男に思わせる女が店の損失の大きく、二度と来て貰いたくない客なんだ。
女が来れば男も来るだろうというは単なる前提。
0987なまえを挿れて。2019/03/27(水) 00:23:42.24ID:Aulm2YJC0
>>986
そういうことじゃなくて、女が一切来なくなったら経営が成り立たなくなるでしょってこと。
あなたが言ってるのは女が来てる前提の話。
0988なまえを挿れて。2019/03/27(水) 00:25:22.05ID:Aulm2YJC0
経営って言ってるから紛らわしいのか、ハプバーとして成り立たなくなるって言ったら分かる?
0989なまえを挿れて。2019/03/27(水) 00:38:18.00ID:kAVgUQQc0
遊んでもいいかなって思った人でも、常連の女性だかがこんにちは〜ってきて、話してた人もおー久しぶり!みたいな感じで行っちゃったことあるよ
ここはそういうのが多い
違う男性もそうだった
0990なまえを挿れて。2019/03/27(水) 00:48:13.61ID:LTXHw3kh0
そうした女性を作ってるのは男側よ。
遊ばない、遊びたくならない女に甘くする必要はなし。
0991なまえを挿れて。2019/03/27(水) 02:32:33.57ID:zFHLO15h0
>>989
女性からそういう愚痴を聞いた事があるが、あなたが遊んで良いと思った男は、凄くモテてていて取り合いになっているのだと思う
この店は、ほとんどの普通の男に対しては女性は受身で待っているだけだが、極一部のモテる男に対しては肉食女子になり熾烈な争いをしているらしい
0992なまえを挿れて。2019/03/27(水) 03:11:44.52ID:zFHLO15h0
>>986
今の村には容姿が糞女はいないと思うし、来ても遊べなくてすぐ淘汰されている
一昔前のハプバーは、本当にまんこがついただけの体重3桁の化け物が沢山いたし、それでも男は期待して来て化け物とでも遊んでいた
ハプバーには、女性は来てくれさえすれば良い。男性の機嫌なんて考えなても良い
女性さえいたら、懲りて来なくなっても新しい男はいくらでも来る
0993なまえを挿れて。2019/03/27(水) 07:56:19.48ID:+7Coqj690
>>992
ガサとか関係なくて、淘汰されたハプバーも沢山有ることを理解した方がいいよ。
0994なまえを挿れて。2019/03/27(水) 07:59:57.82ID:80p4QIiO0
イケメンがやってきて、色々な若女子達がちょっかい出してたら、
豊島園さんが誘惑して持ってってたのには笑ったけどな。
イケメン君を何の前触れもなくちょっかい出すなんて、マナーが足りて無いんだよwww
0995なまえを挿れて。2019/03/27(水) 09:48:36.36ID:s7ZRRGbp0
>>993
淘汰されるのは女性が少ないハプバー、女性さえいれば男は集まる
ここは、立地がよく、容姿が良い女性が集まっている
遊ぶハードルが高いとしても、淘汰される理由がない
0996なまえを挿れて。2019/03/27(水) 09:56:27.85ID:+LmaStMZ0
>>995
容姿がいいか。。。
横浜はここしか来た事がないからなぁ。でもまあ若い子は多い方なのかな。
他はオジーンオバーンばかりと聞くし。
0997なまえを挿れて。2019/03/27(水) 12:04:34.37ID:+ZxhaLMo0
香ばしいスレですね
常連居酒屋組とやらは表面サッパリ裏ドロドロなんですねよく分かりました
てゆーかみんな藤沢まで出かけるんですか?うけるんですけど
0998なまえを挿れて。2019/03/27(水) 14:38:45.19ID:PEbPOAvg0
次スレは立てるなよ
0999なまえを挿れて。2019/03/27(水) 14:39:31.73ID:PEbPOAvg0
埋め
1000なまえを挿れて。2019/03/27(水) 14:39:46.43ID:PEbPOAvg0
ちんこ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 0時間 40分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況