父娘相姦マニア集まれ 7人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/03/01(金) 00:09:34.75ID:mr3NnuWn0
父娘相姦マニア集まれ 

悩める兄貴の姉と父が関係が始まったきっかけ
とか366のその後の近況が聞きたいです。

嵐はスルーでお願いします。板自体が過疎かしてるので・・・


1人目 
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1170855014/
2人目   
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1265301244/
3人目  
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1283659231/l50
4人目 (9までで落ち) 
http://mimizun.com/log/2ch/kageki/1293970284/
5人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1357643218/
6人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1440212529/
4年で完走
0622なまえを挿れて。2021/10/05(火) 22:42:11.43ID:C47NZTod0
愛おしさを伝えるのに、そういう領域まで踏み込まずにはいられなかった。
0623 ◆JAVA/drQNg 2021/10/10(日) 06:37:40.30ID:pCs3nKbI0
>>620
娘がすきだったから
でいいのに
0624なまえを挿れて。2021/11/06(土) 07:34:20.15ID:GnJAfOzZ0
双子の片方だけとヤってるつもりだったけど、そうじゃなかったって発覚
0626なまえを挿れて。2021/11/06(土) 17:49:06.42ID:GnJAfOzZ0
騎乗位が違うなって
こっちから積極的に挿れてる時は気付かなかった
0628なまえを挿れて。2022/02/02(水) 21:20:49.52ID:FNTquAVJ0
この前の逮捕された人でもいない?
0631なまえを挿れて。2022/02/16(水) 23:34:39.98ID:4GzVYJGW0
>>630
当時のこと何かない?
どんなエッチしたかとか
0632なまえを挿れて。2022/02/19(土) 19:23:47.70ID:CRtAM2py0
うちの嫁が14歳で母親亡くしているんだけど、父親にもし襲われたらどうする??って聞いたら
まあ・・・ものすっごい嫌だけど抵抗はしない気がする、と言ってた
0637なまえを挿れて。2022/02/20(日) 10:55:33.57ID:q3jLJIiW0
写真あげたやつもリンクここにやったやつも犯罪になるなこれ
0638なまえを挿れて。2022/02/22(火) 00:17:04.33ID:VK6GA+Ks0
633はテレ東の番組のだよ
合成じゃない
最後のニュースも含めて番組
そういう演出
ドラマだよ
0641なまえを挿れて。2022/02/23(水) 02:42:32.82ID:nAKyBv2P0
フジテレビの「放送禁止」をパロった番組だからね。
0642なまえを挿れて。2022/03/11(金) 17:04:52.62ID:eKzvLUuI0
父娘と思しき動画上がってるけど、父親、挿れてからすぐに飛ばし過ぎだよな
「痛い痛い」言われてる
0643なまえを挿れて。2022/03/11(金) 19:01:13.94ID:eKzvLUuI0
娘、歳の割にいい乳してるな
0644なまえを挿れて。2022/03/11(金) 19:04:03.69ID:eKzvLUuI0
しかしなぜ父娘だと思ったんだろう
何ていうか体の預け方って呼んだらいいのか、任せ方がやっぱ他人相手の時とは違うのよね
0646なまえを挿れて。2022/03/12(土) 06:42:17.09ID:P4MCd4VN0
ぬるま湯

支那と思ったら、日本だった
0651なまえを挿れて。2022/03/20(日) 14:17:36.88ID:DRqGkJc20
父親に若くてぴちぴちした体を提供してセックスさせるのが娘の当然の役割である。
とは考えられないのだろうか?むろん父親はパイプカットくらいは当然にしておくべきだか。
父親が性的に開発してくれた娘を嫁にするというのだめなのか?
0652なまえを挿れて。2022/03/25(金) 16:02:43.90ID:bux87tKJ0
高確率で父親早死
0653なまえを挿れて。2022/04/05(火) 07:17:15.25ID:+sksAbCi0
代償は大きいね
バイアグラ使ってハメ撮りしてるおっさんも早死って点では同じだが
0654なまえを挿れて。2022/04/05(火) 08:35:51.89ID:UB3O7fJg0
そうやってハメ撮りしてたのがうちの親父だったりする
母親が突然亡くなって、姉は父親から「新しいお母さんに来てもらう」or「姉がお母さんの
代わり」をするかで選択を迫られ、後者を選んだ
いきなり中学生に挿入したわけではないだろうが、やがて父親の「女(妻)」の立場になった
4歳下の俺はそんなことはつゆ知らず、能天気に暮らしていたが、やがて姉から夜這い的に
口抜きされ、数日の後に姉の中に入った
姉としては、男に対する復讐だったり色んな感情があったのだろうが、俺としては単にラッ
キーでしかなかったのが今としては情けない
性的に促成培養された姉は、父亡き後は俺で隙間を埋めていたのだろうが、当然それだけ
では物足りず、外へ向かっても淫売パワーを発揮し、少し精神を病んだ時期もあったようで
部屋中に万札をまき散らしたりしたこともあった
0656なまえを挿れて。2022/04/05(火) 09:06:02.10ID:UB3O7fJg0
奇跡的なことだとも思うので続けて書く
大学(学費等は姉ちゃんが出してくれた)に入って気になる子ができ、ついに告白にま
でこぎつけたが、どうも反応が薄い
イエスかノーかはっきりしない
数日後か、ノーラベルのDVDを渡された
「ファミリービデオだけど、これがホントの私」と言われた
内容は、もっと若い頃の彼女がホテル?で中年男性とセックスをしている動画だった
中年男性が彼女の父親であることは容易に想像がついた
父母は離婚だったという
姉のことは伏せて、うちは両親とも故人だから羨ましい点もあると理解を示し、もう
亡くなっているのなら気にはしないよ、と、まだ存命かどうか聞かぬうちに言ってし
まった
予想は当たっており、今は母親と暮らしているという
その母親の恋人というか内縁の夫的なのが、ありきたりな話だが彼女を狙っているっ
てフシもあり(彼女は割とのんきに語ったが、俺には切迫した内容に思えた)もう一刻も
早く一緒になろう!と母親に許可を求めた
その先はトントン拍子に進み、今がある
うちに子どもはまだいないが、姉にはもう3人の子どもがいる
祖父母が一人切りってこともあって、叔父である俺は大人気だ
0657なまえを挿れて。2022/04/11(月) 02:14:01.61ID:BqkMZ+eQ0
ラブドールの人いる?
0658なまえを挿れて。2022/04/11(月) 08:43:51.46ID:USwhK1cg0
こういうの、たいてい自演の前フリ
0659なまえを挿れて。2022/04/11(月) 14:22:54.35ID:JIU36N3g0
それはウクライナの化学兵器疑惑みたいなもんか?
0661なまえを挿れて。2022/04/13(水) 16:08:59.46ID:jol+U7be0
>>642
何年後なんだろうか
もう女子大生って感じのがアップされたね
娘は顔が伸びて、ちょっとブスになった
0666なまえを挿れて。2022/04/29(金) 16:16:44.74ID:rHQBQgDf0
間際の数秒間、色々なことが頭の中を交錯した
何のわだかまりもなく、楽しそうに話す娘との
幼いころの思い出が頭に浮かんだ
本当に、それでいいのか?
顔を紅潮させた娘の艶めかしい表情と妖しげな声が
懐かしい娘との記憶を上塗りしていった
父は、腰の動きを少し緩めた
そうしなければ、もう、耐えられない
父がためらっていることを、娘は敏感に感じ取った
「パパ!早く、決めて!」
娘の一言に、父は背中を押された
腰のストロークを速めると、脈動が始まった
粘り気のある液体が、娘の腰の奥深くにほとばしり始めた
次の瞬間、脳内で鳴り響く重く低い砲声とともに
男として至福の瞬間が訪れた
0667なまえを挿れて。2022/04/30(土) 09:06:33.39ID:sZ0CmEKl0
666ダミア〜ン
0668なまえを挿れて。2022/05/27(金) 03:13:39.92ID:JypVeMrU0
てすと
0669なまえを挿れて。2022/05/27(金) 03:14:09.48ID:JypVeMrU0
父娘ものの動画でおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況