親子丼やったことある人いる? 10杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952なまえを挿れて。2021/02/01(月) 11:14:44.11ID:5q2E2NjM0
パートさんとその娘を抱いた
という妄想ならある
0955なまえを挿れて。2021/02/28(日) 09:14:25.26ID:wX0942jQ0
父親が自分の娘を抱いたら親子丼と
近親相姦のw役満だな
0956なまえを挿れて。2021/03/09(火) 18:14:03.71ID:MYhiXvAJ0
実の母親と姉にならオナニー見せてたわ
同時じゃなく別々にだけど
中学の時から見てもらってた
0959なまえを挿れて。2021/04/11(日) 06:49:41.60ID:StbNWHOU0
母親35娘12でやった
娘小6だからキツキツ
0961なまえを挿れて。2021/04/22(木) 04:43:44.12ID:fSABovUq0
彼女19、母親41で
母親はよく飯作ってくれて、「男の子はいっぱい食べなきゃ!」とかわいい笑顔を向けてくれた
彼女の話ばかりしてると、「おばさんの気持ちなんてわからないよね・・」とボソッ
外見をほめると「何も出ないわよ〜」とかわいい反応。
ショートカットの美貌とアヒル口で明らかに誘っていた
ある日ふざけていて、「こんなことしちゃう!」と腕を組んできた
思いきってお尻触ったけど、拒否されなかったから、イケると踏んでそのままイッキに
旦那留守がちと娘ばかりに関心がいき、寂しかったらしい
0962なまえを挿れて。2021/04/22(木) 07:44:29.05ID:t+vacOKX0
>>961
身体はどんな感じ?
関係はどのくらいの頻度でいつまで続いた?
0963なまえを挿れて。2021/05/01(土) 01:59:54.21ID:CEXh/9TR0
ジジイの話ですまん。
バイト先に来るドライバー(50才で年下の内縁の夫有り)と
飲みに行った勢いで肉体関係になり現在月2回sexの愛人関係。
この子から「年上(つかジジイ)の彼氏欲しがってる子がいる」と
紹介されたのが我がバイト先のまあまあ大手の運送会社のドライバー(社員)。
(元水泳選手の田中雅美似の30代シングルマザー)
この子と正式に付き合い始めたんだが娘がいて超可愛い(小4)。
本質ロリコンなんで(なんとか1~2年後には)と狙っている。
娘と接した感じは拒絶もされず悪くない。
ただロリとのSEXは15才と11才二人のみでともに非処女。
大人の女も処女とは未経験のジジイなので処女とのやり方がわからん。
もひとつ不安点としては母親である社員の女が
思いのほかちょっと危ない奴でそこらへんの不安も大。
0965なまえを挿れて。2021/05/01(土) 10:19:55.58ID:dttfIX0H0
処女なんぞ痛がるだけで面白くも何とも無い訳なんですけどね
0967なまえを挿れて。2021/05/01(土) 11:58:29.64ID:CEXh/9TR0
>>966
入れ墨。
50才のドライバーさんも手首足首などファッションタトゥーはしてるが
30代の方は背中からお尻にかけて天女だか菩薩だか完全な893的彫り物。
「皆には黙っててね」と言われる。
以前より(歩き方がちょっとなぁ)とは思ってたの。
身体は普通サイズだし顔も可愛いけど
重量級のレスリングや柔道選手のように完全ながに股歩きだったから。
0968なまえを挿れて。2021/05/01(土) 12:04:26.58ID:2n53JvaD0
トラック女ドライバーの刺青率高し
親子ともども辞めておけ。

と言うか11歳で非処女って。
0969なまえを挿れて。2021/05/01(土) 13:04:24.51ID:ZGxQQDlI0
やるやらんは別にして女の人の背中一面彫物は見てみたい
0970なまえを挿れて。2021/05/01(土) 23:35:08.08ID:G/ANTRCV0
もうスレも終わりが近いのにいっこうに消費されないけど
●●くんのお話は素晴らしかったな
女子大生の真央ちゃんとキスするとどういう感じなのかという描写だけで
すべてを許せたね それだけですべてがリアルになった
0971なまえを挿れて。2021/05/01(土) 23:43:11.64ID:CEXh/9TR0
>>968
もう無理。
母親とはsex相性が良いみたい(彼女も同意見)。
俺の加齢臭もすごく気に入ってくれた様子。
いずれ娘とsexする気も満々。
(なにか良い計画有ったら教えてもらいたい)

11才の非処女はテレクラで拾ったS。
金よりsexで気持ち良くなるのが目的の子だった。
良い時代でしたわ。

>>969
俺的には見せられたその時入れ墨に圧倒されチンポは萎えた。
女性の白い綺麗な背中を見ながら後ろから犯すのが好きだったからね。
しかし何度かsexしてるうち慣れてしまった。
0972なまえを挿れて。2021/05/02(日) 01:13:22.78ID:DeKEcjy40
歳上の爺が好きな女て加齢臭が好きなんだってな
0973なまえを挿れて。2021/05/02(日) 11:37:51.28ID:cEZIt9km0
>>971
兎にも角にもまずはキスまでいかないと話にならないよな
現状むすめとはどの程度まで接触可能なの?

それよりも背中一面刺青してる女なら、むすめの父親ヤクザってことないか?
しっかり調べてからじゃないと後々血を見るぞw
0974なまえを挿れて。2021/05/02(日) 14:08:29.98ID:Ud5DeWfb0
>>973
それ
今は女は足を洗っているかも解からんが
母親は良くても、娘を巻き込んだら親父が出てくるよ

母親から娘を差し出すように仕向けるのが一番だと思う。
0975なまえを挿れて。2021/05/02(日) 21:16:16.75ID:f4EB6u/w0
セクスの相性がいいと色々なスレで見るけど具体的になにが合うの?たいして経験人数ないが今まで相性がいいと感じた女いないしセクスの相性てのがよくわかりません
0976なまえを挿れて。2021/05/03(月) 02:53:41.70ID:8VrBlS+C0
チンポコとオマンコがジャストフィット
0977なまえを挿れて。2021/05/03(月) 22:15:28.67ID:3wlgW/ly0
ご新規の作家さん?

50歳女ドライバー
30代社員ドライバー
小四娘
スペックは?
0979なまえを挿れて。2021/05/03(月) 22:22:44.72ID:lyYS855U0
>>977
小4娘のスペックって
0980なまえを挿れて。2021/05/04(火) 01:06:39.77ID:/xQ1Upvh0
>>973
身体的接触はありません。
しかし1度シャワーから出てすっぽんぽんの所を正面から見られた。
全く何の反応がない訳でもなく
「きゃー!」と驚いたり嫌悪の態度だった訳でもなく
(えっ)って表情からチンチン数秒間凝視し
(あっ)って紅くなって「ごめんなさい」とUターン。
男というよりオスに興味津々のSと確信してます。

スレも残り少ないので遠慮するつもりだったが
埋まっていかないようなのでちょっとジジイが使わせてもらいますわ。
0981なまえを挿れて。2021/05/04(火) 01:29:24.01ID:/xQ1Upvh0
最初50才のドライバーさんに引き合わされたとき
お気に入りの社員だったから驚いた。
以前より態度を見て「この子俺に気がある?」なんて思ってた子。
でも(いやジジイの妄想だな)と自分で自分を鼻で笑ってた。
話聞いたら「前からのお気に入り」だったそう。
その後何度か食事行ったりして初めてのホテルでのこと。
俺から聞いた。
「〜さんのような若くて可愛い子が俺みたいなもう60近いジジイで
顔も良くない背も小さい(165cm)金持ちでもない
チンチンもお粗末なジジイですよ。それでも良いのですか?」
そしたら「わたしも〜さんに聞いておきたい」
そういって服を脱ぎ始めた。
「胸こんなに小さいし(まな板ではないがAcup未満)
横っ腹お肉いっぱいついてるし、それから驚かないでね」
背中見せられ「若い時バカやってさ」
「こんなんだけど付き合ってくれる?」と聞かれ
ドン引きしたとはしたけど
(こんな可愛くて若い子もう絶対死ぬまで付き合えない)
そう思って「ぜんぜん。だいじょうぶですよ。」と返事しちゃったわけ。
0982なまえを挿れて。2021/05/04(火) 01:52:17.52ID:/xQ1Upvh0
sexの相性がいいと思ったのは
普段(仕事中)は年上の連中からも「姐さん」と呼ばれるくらい
キビキビ動きリーダーシップも有り物怖じせずズバズバ物を言う子。
2人だけの時も同じ感じ。でもsexになるとMっぽい。
卑猥な言葉などを無意識にずっと口走り色々懇願してくるタイプ。
ジジイが好きな理由は加齢臭の他にねちっこい責めが好きなのね。
チンチンをガンガンやって来るsexは好きじゃなくて
ネチネチと責められるのが興奮する子。
俺のチンチンは平均値よりちょっと大きい程度。
ネット上なら「ちいせぇ」と言われるだろう大きさ。
だからテクを磨き道具も使って女を満足させる努力をしてきた。
俺のそのsexが気に入ってくれたようだし
俺の方も顔射してかけた精液を彼女が嫌そうにティッシュで拭くのではなく
全部指で口にかき入れ「美味しいよ」と言って
ニコりとしくれる姿にメロメロになった。
0983なまえを挿れて。2021/05/04(火) 02:11:43.69ID:/xQ1Upvh0
プライベートなことなので子供の父親や背中の入れ墨の事などは
深く聞いてはいなかったけど日曜日に彼女の両親の話になって
その流れで向こうから全部話してくれた。
Cの時父親(警察関係者)への反抗心から友人数人と夜バイクで遊んでた。
(早い話がレディース珍走団)
当然父親からはモラハラとパワハラ三昧で(それが当たり前だけどね)
さらなる反抗心から20才過ぎた頃入れ墨を彫って親から勘当。
(それ以降一切両親と接触なしだけど唯一お姉さんとだけは交流あり)
中学時代の同窓会にふらっとでたら当時好きだった男に再開し交際。
ほどなく妊娠したら
「背中にお絵かきしてる女なんて親に紹介できるわけない」
あっさり捨てられたがおろさず産んで育ててきたそうですわ。
お姉さんが何かにつけ援助してくれたり
子供の面倒見てくれたりしたおかげで現在に至っている
そんな話でした。
0984なまえを挿れて。2021/05/04(火) 02:20:16.34ID:/xQ1Upvh0
族まがいの事やってたことや入れ墨入れたことをどう思ってるのか
本音を聞いてみたら「すごく後悔してる」と言ったし
嘘は内容でしたので本気で付き合うことにしました。
などと綺麗ごとを言ってますが娘を狙ってるのも事実。
でも彼女を好きになったのも事実。
彼女とも無事に付き合いつつ娘もモノにしたい。
ロリコンて一生治らないし自分はどーしようもない犯罪者だと自覚はしてます。
長文失礼しました。
0985なまえを挿れて。2021/05/04(火) 03:38:26.01ID:RG9YjJmD0
>>980
Sのうちに犯れそーだな
0986なまえを挿れて。2021/05/04(火) 09:41:14.69ID:TWBhKdBD0
娘はオッパイ膨らんでる?
0987なまえを挿れて。2021/05/04(火) 21:54:27.17ID:/xQ1Upvh0
>>985
やりたいですね。
>>986
衣服の上からでも既に膨らんでるのがわかります。
確実に親より大きくなると思います。

50才のドライバーさんの娘(31才)が
「男いなくて欲求不満らしいから1回やってあげてくんない?」
依頼を受けお会いしたのですが
まるでグラビアモデルのように背が高く美人で巨乳。
50才の母親は150cm未満でオッパイもご飯茶碗の膨らみより小さい。
そこにムラムラしたわけですが、娘さんの巨乳を見てげんなり。
その日はうまく誤魔化しお断りしました。
母親が小柄で微乳でも娘もそうなるとは限らない様ですね。
(粗品の俺の父親も相反し巨根でしたわ)
0988なまえを挿れて。2021/05/04(火) 23:44:41.46ID:R5T6v5lO0
>>987
親子丼スレで親子丼拒否した話笑

小4娘の母親とは真剣交際?将来的に入籍までいけば父親として娘とセクスかあ裏山
0989なまえを挿れて。2021/05/05(水) 01:14:47.19ID:LQzVA2Y+0
>>988
ロリコンの影響か大きいオッパイが嫌いです。

正式に付き合うことになってから職場での呼び方は今まで通り
職場外では彼女から「名前を呼び捨てで」と言われたが
人を呼び捨てにしたことなくて嫌だったので
下の名前に「ちゃん」付け。
俺の事は「オッサンでいいよ」と言ったが
彼女が「下の名前にサン付けで」といい決定。
ところが次の日職場で顔合わせたらいきなり
「〜(下の名前)ちゃん、おはよ!」と手を振ってきて
一気に職場内に噂が広まってしまった。
結局翌日には結婚前提交際宣言(こちらはまだ迷いあったが)。
若干ハメられた気もするがもう年だしどうでもいい。
ただ彼女にファンが多かったので
職場でバイトのジジイ肩身が狭くなってますわ。
0990なまえを挿れて。2021/05/05(水) 10:02:05.26ID:mbEfF0zj0
小4の娘つか小4の孫だろジジイ
0991なまえを挿れて。2021/05/05(水) 10:51:02.65ID:PGESHozS0
>>990
ロリコには娘も孫も関係ないから

チンポ見せた反応は期待大だな
早く手をつけて報告頼む
その時にはスレないかもしらんがw
0995なまえを挿れて。2021/05/05(水) 19:27:00.65ID:SBfZ2DPb0
>>992
同感だね
あの作家だろう
相変わらず不自然きわまりない設定を強引につじつま合わせしようとしてるw
0996なまえを挿れて。2021/05/05(水) 21:01:25.47ID:yh80bAQ20
それはロリに入るまではわからない
「●●くん」には決定的なロリ資質があったから
それは創作だけじゃだめだから
0997なまえを挿れて。2021/05/06(木) 00:40:42.31ID:nFRVVc+H0
>>991
早く手を付けてと言われても一緒に住んでる訳でもなく
sexするときはホテル行くし娘との接触機会はほとんどないよ。
何よりもジジイなんで50才のドライバーさんと月2回
彼女と月2~3回のsexで体力も精力も限界。
娘とやりたい願望はあっても下半身がピクリとも疼かない。
0998なまえを挿れて。2021/05/06(木) 13:10:37.96ID:O1BbCwXE0
●●くんはエロゲ絶倫設定だったからな
あの話を脚本にしたエロマンガなら少し読みたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 548日 15時間 23分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。