妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2021/04/19(月) 05:06:00.27ID:fMZQI63l0
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です

兄妹・姉弟・姉妹でのエッチなエピソードであれば報告・実況・願望・独白・創作なんでもアリ

・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
 一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います

前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499896645/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20(※21スレの誤り)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1507574155/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1579593393/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1592004735/
0003なまえを挿れて。2021/04/19(月) 12:30:49.78ID:b1PH/tvo0
書き込めてる人もいるみたいなんだよね
どゆこと?
0005なまえを挿れて。2021/04/19(月) 13:10:00.99ID:2a4doTF10
専ブラの場合稀によくある
削除して読み込み直すと直るよ
0006なまえを挿れて。2021/04/19(月) 18:33:54.54ID:vqD6Kjpv0
ありません。他人でいいですからエッチさせてくださいw
0007なまえを挿れて。2021/04/30(金) 06:07:40.27ID:SYB2PxBq0
篭ってるかるか、姉のストレスが半端ない
普段も割と暴力的だが、股間を踏むなどの性的なものも上乗せしてくるようになった
0011なまえを挿れて。2021/05/01(土) 03:14:07.10ID:ozu1RSrY0
たしかに姉はセックスの後はスッキリしてたな。
0012なまえを挿れて。2021/05/01(土) 07:53:26.04ID:xISl0PDw0
世の夫婦喧嘩の原因のほとんどはセックスしてないからだと聞いた
0014なまえを挿れて。2021/05/01(土) 08:25:34.33ID:9yBEpP7I0
やる気満々でデートに出かけて行った姉が、彼氏と喧嘩して帰ってきた時はキレつつも欲求不満だったな
0015なまえを挿れて。2021/05/01(土) 10:20:26.58ID:ozu1RSrY0
>>14
それ、よくわかる。

温泉旅行のキャンセルとかでもイライラしてたな。
おかげで姉の身体を堪能できたけど。
0016なまえを挿れて。2021/05/01(土) 13:53:55.15ID:JZE95IYu0
>>15
堪能kwsk!

うちのは日頃からTシャツにパンツなのでありがたみは無い
0017なまえを挿れて。2021/05/01(土) 20:13:31.50ID:ozu1RSrY0
>>16
自分と姉が乗っている車中で、姉が運転しながら彼氏と携帯電話で口論(当時はまだ違反ではなかったので)。

イライラが頂点に達したのかわからないけど、暫く走っていると国道沿いに見かけたラブホテルに入って、「エッチするよ!」と言われてまして。
0018なまえを挿れて。2021/05/01(土) 20:48:55.70ID:WyFHx/3q0
それまでにも関係はあったと?
続きはよ
0019なまえを挿れて。2021/05/01(土) 21:36:38.73ID:ozu1RSrY0
関係はもちろん有りましたよ。
初めてしたときから3ヶ月位たった頃。
0020なまえを挿れて。2021/05/02(日) 02:16:07.70ID:KiWg8gsC0
すげー判る判る
うちの姉貴も彼氏と大喧嘩の末別れた時めちゃくちゃ機嫌悪かったわ...
0021なまえを挿れて。2021/05/02(日) 03:51:49.26ID:bo2PkZBD0
その日は念入りに舐めましたよ。
ご機嫌を取りながら恐る恐るセックスしましたね。
0022なまえを挿れて。2021/05/02(日) 06:53:09.11ID:bo2PkZBD0
姉とはよく一緒にお風呂に入ってましたね。
ラブホテルでもマンションでも。寂しがり屋なのかな?
0024なまえを挿れて。2021/05/03(月) 04:57:39.85ID:ArgKHInm0
姉とセックスしたいときはご機嫌を取るのに神経遣いましたね。
些細なことで怒るし。
機嫌の良いときしか舐めてくれないし。
0025なまえを挿れて。2021/05/03(月) 09:18:35.45ID:FfuX+UrN0
Hしたのはすげーな羨ましい
俺は姉貴とは一緒に風呂入るのが限界だった...
0026なまえを挿れて。2021/05/03(月) 12:02:32.89ID:FIJ+fOSQ0
姉にも風呂凸はされるが、まるでエロくないぞ
0027なまえを挿れて。2021/05/03(月) 14:16:46.89ID:Xeg9Z7/+0
妹に風呂凸したらギャーギャー騒がれた
結局一緒に入ってくれたけどw
0028なまえを挿れて。2021/05/03(月) 18:04:45.23ID:FfuX+UrN0
>>26
姉貴に風呂凸されるのうちもあるある
年末とか実家に姉貴が帰って来たときに「私も入るよー!?」っていきなり入ってこられてビビったがラッキーでもあった
0029なまえを挿れて。2021/05/03(月) 23:36:15.73ID:ArgKHInm0
姉はバスタオル巻いてた方がエッチでしたね。
胸無かったし。
0030なまえを挿れて。2021/05/05(水) 04:53:58.18ID:DYzb5UzA0
姉と二人でテレビを見ながら酒を飲んでいて、酔っぱらった姉がトイレに行くのに
立ち上がれない。仕方なしに俺は姉をトイレまで抱えて運んだ。
姉の女体を抱えて俺のチンポは膨張して姉の女体を触りまくっていた。
柔らかくて気持ち良くて最高な気分だ。
ワンピースを着ていたので脱がすのはパンティーだけで用を足すまで
俺は姉と一緒にトイレにいた。その間、俺は姉の身体を触り続けていた。
柔らかくて気持ちが良い。
0031なまえを挿れて。2021/05/05(水) 13:14:21.43ID:8SL1r4qJ0
>>28
俺も実家に帰ると姉に風呂凸される
最近あったこととか湯舟で話すだけなんだけどね
でも、従兄弟に話すとうらやましがられて、「もっと楽しんだほうがいいぞ」と忠告された
0032なまえを挿れて。2021/05/05(水) 19:27:57.26ID:Q1Pp1Pz60
妹は可愛いけど
姉はデブスなんだよなあ
0033なまえを挿れて。2021/05/05(水) 21:37:12.70ID:6J2T0eVl0
>>31
自分も姉貴とバスタブの中で雑談したりテレビ見たりするくらいだな後は髪洗って貰えたり
従兄連中にも話した事あるけどすっげー根掘り葉掘り聞かれて食いつきハンパなかったわ(乳の大きさとか)
0034なまえを挿れて。2021/05/05(水) 22:33:43.69ID:lhGBY5eN0
姉ちゃんに髪洗ってもらえるのは嬉しいよね。
0035なまえを挿れて。2021/05/06(木) 12:03:56.94ID:a3TWaLcO0
学校終わるとバイト先(カフェ)に妹(16)が先に来てる。「お疲れ様でーす」とカウンター越しから挨拶と次いでに隣にいる妹の尻を揉む…調子に乗ってスカートの中に手を…痛ッ!流石にツネられた
チラッと見ると微妙に睨んでる…ニコッ「お疲れ様ぁ」これだからコイツは可愛い
若干若い頃の長澤まさみに似てなくもない…気がする…
奥の倉庫で作業してると妹がアイスコーヒーを入れて持って来てくれた。
丁度喉がカラカラだった…「サンキュー」と受け取るやいなや「チューッッ…ンパ!」
「……お返しィ!」そういって妹はフロアに戻っていった…「なんの?」
「ゴクゴク」アイスコーヒーが超うめぇ!
しかもキスのオマケ付き…いや、キスのオマケのアイ…
0036なまえを挿れて。2021/05/06(木) 12:07:38.15ID:QozQ5eY20
>>35
これ、コピペ?
普通に、ストレートに書きゃいいのに、「ゆうもらすな俺」を演出しようとして滑りまくってる
バカは技巧に走っちゃダメ
0037なまえを挿れて。2021/05/06(木) 16:38:18.37ID:XPGd1bsJ0
お前らそんな日常的に姉と風呂入ってるのかよ…羨ましい
0038なまえを挿れて。2021/05/06(木) 16:54:23.93ID:t5HGOjdR0
半年に1度もあれば多いほうだし、なにより嬉しいとも限らんぞ
0039なまえを挿れて。2021/05/06(木) 18:43:22.05ID:4KL/Usf90
>>34
髪洗って貰ってる時におっぱい当たったりもするよ
あれは正直堪らん
>>38
帰省で帰ってきたりする時限定だね
0040なまえを挿れて。2021/05/06(木) 18:51:26.02ID:zwrzs/200
うちは
・酔っ払ってる
・彼氏と喧嘩してる
・性的欲求不満
これらの条件が重なった時かな
下ネタが増えてオッサン化するのでエロさはさほどでもない
0041なまえを挿れて。2021/05/07(金) 04:21:22.80ID:nZl8k8e+0
姉とセックスしたときに乳首を舐めてもらったんだけど、ゾクゾクしてめちゃくちゃ気持ち良かった。
姉ちゃんこんなエロいこと知ってるんだなぁと。
0042なまえを挿れて。2021/05/07(金) 09:30:05.31ID:1PiFxjIJ0
ウチの妹は風呂上がり限定だけど
アナルも舐めてくれる
俺がリクエストしたからだけど
別に嫌がらなかった
口の中に出して飲んだりもしてる
0043なまえを挿れて。2021/05/07(金) 09:55:37.74ID:hh+1f1AB0
はじめまして。自分には大学2年のお姉ちゃんが居ます。(自分とお姉ちゃんは母親同じ、父親別)
父親が違うせいか、お姉ちゃんは美人なのに、自分はブサメンです。当然彼女居ない歴=年齢です。
両親共働きで夜も遅かったので、小さい頃からお姉ちゃんがお世話係みたいな感じで、自分の面倒を見てくれてました。
当時は自分も「優しいお姉ちゃん」という感覚でしたが、いつしか女性として見るようになってしまいました。中学生くらいからオナニー覚えたのですが、いつもオナネタはお姉ちゃんでした。
0044なまえを挿れて。2021/05/07(金) 09:56:52.17ID:hh+1f1AB0
長文すいません。続きです。
お姉ちゃんに対する思いは日に日に増してます。今はオナネタにするだけじゃ物足りなく、エッチがしたくて堪らないです。
キスでも良いからしたい。間接キスは普通にありますが、何かそれでも幸せになります。
変態ですみませんw
皆様からアドバイスもらいたいです。
宜しくお願いします。
0045なまえを挿れて。2021/05/07(金) 11:47:50.88ID:LxRGbxcR0
メンタルクリニックへ行くか、美容整形外科へ行く
0046なまえを挿れて。2021/05/07(金) 12:00:05.91ID:ZeFKz9Zz0
間接キスってまさかコップとかじゃないよなw
君には頑張ってもらってココに書いて欲しい。
優しいお姉ちゃんだったら情(母性)に訴えてみたら?
0047なまえを挿れて。2021/05/07(金) 12:04:18.66ID:N6pvSIQO0
ストレートに伝えるのが1番いいと思うけどね
0048なまえを挿れて。2021/05/07(金) 12:04:56.70ID:IfZMklAB0
>>45
可愛いお姉ちゃんとエッチできれば、他の女性からモテなくても良いです。
それに美容整形するなら、自分の場合、相当な費用注ぎ込まないとイケメンにはなれないと思います泣泣泣
0049なまえを挿れて。2021/05/07(金) 12:06:50.99ID:IfZMklAB0
>>46
そのまさかです笑
ペットボトルとか、隠れて舐めまわしてますw
好きって伝えたら良いですかね?
0050なまえを挿れて。2021/05/07(金) 12:08:17.23ID:IfZMklAB0
>>47
エッチしたいって伝えるべきですか?あまりにもストレート過ぎますかね?
とりあえずは、お姉ちゃんの事好き!みたいな感じのが良いのかな
0051なまえを挿れて。2021/05/07(金) 12:14:31.17ID:vd71v3Is0
変態行為はドン引きの可能性があるけど、好きという感情は変じゃない
そこからセックスまで行けるかどうかはんからないけど、もしやるとしても好きと伝えたあとの方がいい
0052なまえを挿れて。2021/05/07(金) 12:24:27.59ID:IfZMklAB0
>>51
下着オナとかも日常的にしてるので、バレたら嫌われる可能性は高いですよね。
でもやめられなくて。
可愛い!とかは言ってますが、好き!とかは伝えてないから、好きって言ってみようかな。
0053なまえを挿れて。2021/05/07(金) 15:40:01.55ID:ZeFKz9Zz0
も一つの方法だけど、
自分に自信無くて今まで告れなかったとか
男として大丈夫なんだろうかと悩んでるとか
姉の母性に訴える作戦はある。
0054なまえを挿れて。2021/05/07(金) 15:59:54.43ID:hh+1f1AB0
>>53
ありがとうございます。
お姉ちゃん可愛いのに、何で自分は不細工に産まれたのかな?みたいな感じで話してみようと思うんですが、どうですかね。
0055しすこん ◆K7tNpaO48A 2021/05/07(金) 16:50:50.74ID:hh+1f1AB0
名前、トリ付けました。以後宜しくお願いします。
0056なまえを挿れて。2021/05/07(金) 18:38:07.05ID:yhc3rPrY0
>>55
ここは相談スレでもないのにわざわざトリまで付けて居座るというその状況判断の出来無さに驚くわ
だからダメなんだぞ
0057なまえを挿れて。2021/05/08(土) 17:15:09.74ID:kpAvUWGI0
帰り道、姉ちゃんが俺に後ろから抱き付いてきた。どうしたのかと思ったら
ストーカーが付きまとっていると言う。
俺は、『俺の女に付きまとったりしたら承知しねーぞう!」とどやしてやった。

それ以来、俺は姉ちゃんを抱いたり・キスしたり・身体を触ったり・いじったり
やりたい放題だ。
とうとう、姉ちゃんと寝ながら愛し合って、SEXを始めた。
気持ちの良い夜を毎晩迎えるようになった。
0059 ◆53/9J3pOzs 2021/05/09(日) 00:25:33.49ID:ipxG08Y10
夜分遅くに失礼します。
お姉ちゃん可愛いのに何で僕は不細工なの?みたいな話してみました!
お姉ちゃんは僕の事を「全然不細工じゃないよ!」ってフォローしてくれたけど、内心どう思ってるのやら。
0061なまえを挿れて。2021/05/09(日) 01:50:17.63ID:2+VGwvZV0
さみしがり屋の姉ちゃんが夜、俺の布団に潜り込んで来る。
手を握り、世間ん話をしていて脚を絡ませていたら俺は猛然といきり立つ。

姉ちゃんは俺の息子を握ってしごいてくれて、発射した。
俺は『やりたい!やらしてくれ!』と頼んで、やっとやれるようになった。

俺が20才になった誕生日にとうとう童貞から”おさらば”できた。
0062しすこん ◆K7tNpaO48A 2021/05/09(日) 02:04:43.00ID:4X6coaID0
>>60
いえ。まだエッチしたいとかは言えてないです。
やっぱり面と向かうと恥ずかしいというか照れくさくて。
0063なまえを挿れて。2021/05/09(日) 04:35:33.31ID:ExYs+lgv0
生でしなければ姉とセックスしたことにはならない?
0065なまえを挿れて。2021/05/09(日) 11:16:39.42ID:A3sDbeOb0
>>62
まだしたいとか言わず、まずはその不細工路線で通してみ。
これじゃあ彼女なんかできないよとか言って彼女の対応見て
脈を測る。乗ってきそうなら継続、スルーされれば次ステップ。
彼女出来た時の練習台なんてのはありがちパターンだけど。
0066なまえを挿れて。2021/05/09(日) 11:33:31.11ID:HaDEZY9D0
>>64
姉しかいないのにどうやって妹とヤれるというのか
0068なまえを挿れて。2021/05/09(日) 22:41:57.86ID:wyg/3eV50
ここって姉妹レズはアリかな?
中学のときに妹に触られて初めてイって、それから虜になってたよ
今でもたまにされちゃう
0070なまえを挿れて。2021/05/10(月) 02:33:40.77ID:qY7Si+JI0
へそ出しと言うか腹出しのブラジヤーみたいなのを身に着けてパンティーみたいな
部屋着を着た姉ちゃんが居間でヨガをして俺の目を楽しませてくれている。
足を挙げているポーズの時は襲い掛かりたい欲望が俺を悩ませる。
大の字になって寝ている時は襲い掛かる欲望を抑えるのに必死だ。

両足を広げるポーズの時、姉は『足がつった』と言い俺に助けを求めてきた。
俺は喜び勇んで姉の足を揉み始めて勃起したチンポを姉の太ももに押し付けた。

姉を寝かしつけてへそからお腹にかけて肌がむき出しの部分を触り始めて
俺は姉に抱き付いた。

『もう、良いのよ』と言う姉の言葉を無視してへそ出しのブラジヤーみたいな
胸の服の下からオッパイを掴んで揉み始めた。
0071なまえを挿れて。2021/05/10(月) 15:29:21.75ID:ymK5Yytg0
>>70
おまえは頭の病気だよ
姉の脚に小さな包茎チンポを押し付ける妄想を何度も何度もここに書き込むな
うんざりだ!
おまえは気持ち悪い!
0072なまえを挿れて。2021/05/10(月) 20:08:09.05ID:wyfs2PQw0
姉から誘われてセックスしたんだけど、姉がニコニコしながら「姉ちゃんとエッチしてみる?」と言ってきたのが印象的だった。

姉からすると大した事ではなかったのかもね。
0075なまえを挿れて。2021/05/12(水) 06:04:17.91ID:sW2lFO0L0
>>74
普段から優しい姉でしたが、セックスした日はいつもに増して穏やかでしたね。
0080なまえを挿れて。2021/05/13(木) 22:38:29.93ID:sq7L/AhX0
優しい姉とのラブ度高めのセックスとか絶滅危惧種よりレアだろ
0081なまえを挿れて。2021/05/14(金) 04:48:04.73ID:fWrA3UgU0
姉ちゃんの友達と一緒に風呂に入った時に
勃起してしまい笑いながら抜いてもらったなあ
0086なまえを挿れて。2021/05/14(金) 20:28:26.11ID:MJEtEeHq0
俺の筆おろしはうちの姉だったということになる
姉は非処女だったが
0087なまえを挿れて。2021/05/15(土) 02:35:03.05ID:7ZUtfkJB0
姉ちゃんと”触りっ子!していてアソコに指を入れて掻き回していたら
姉ちゃんは気持良さそうにしている。
俺は友達と一緒にアダルトビデオを観て姉ちゃんを思い出してダンダン興奮してきた。

ある日、隣で寝ている姉ちゃんの身体を触っていたら、俺のチンポを触り始めた
姉ちゃんが俺にキスしてきた。
友達に借りたアダルトビデオを姉ちゃんと一緒に観てSEXを意識し始めて姉ちゃんを
女として見るようになってきた。
0091なまえを挿れて。2021/05/16(日) 10:48:22.68ID:5SCmfQrZ0
姉が初体験の方はせめてなんか書いていって……
0092なまえを挿れて。2021/05/16(日) 10:56:05.93ID:sQ/jalMf0
姉と一緒に風呂に入る
姉に背中を流される
姉に勃起を見られる
姉に手コキされる
姉が射精を喜ぶ
姉が調子に乗る
姉にフェラされる
姉にゴムを付けられる
姉に騎乗位で初体験させられる

姉はビールは飲んでたけど、酔う程じゃなかったと思う
0094なまえを挿れて。2021/05/17(月) 19:23:04.21ID:VBegvsBf0
姉と初体験したが、ファーストキスはその10ヶ月後に彼女とやった
正直、姉とキスする気にはならなかったよ

妊娠が怖いからと泣きが入って、1度だけ口内発射したけど、ずいぶん不味くて気持ち悪かったらしく、次からは姉がコンドーム買ってきた。
ゴムの匂いで親にばれそうだから、ビニール袋に入れて、燃えるごみの日まで引き出しに隠してたけど、結構かさばるんだよね。笑
0095なまえを挿れて。2021/05/17(月) 19:28:29.07ID:RG5nXL5V0
最初のキスはタバコのフレーバーがした
0097なまえを挿れて。2021/05/18(火) 03:07:59.96ID:4VgeQWbp0
妹3人いるけど、全員としていますよ。
0098なまえを挿れて。2021/05/18(火) 05:22:20.68ID:kfkW2JBB0
男がいない家に養子に入って家業を継ぐように言われました
代わりにその家の娘を好きにしていいと
義姉は常に優しくて自分の勉強とかよく見てくれましたが
妻となって子供が成長した今も
「自分に優しくしてくれたのは親の命令だっただけなのか、自分を好いてくれたからなのか」
聞く勇気がありません
どうしたらいいのでしょう
0099なまえを挿れて。2021/05/18(火) 07:46:00.42ID:uq0q/ZuE0
>>98
奥までぶち込んで責めまくってる最中に「親からの命令だったのかコラ!本当は俺なんか種馬としか思ってなかったんだろコラ!」と詰問しろ
0102なまえを挿れて。2021/05/18(火) 14:12:40.87ID:H/9wnXOB0
近親相姦の話で好きなのが父親が娘を無理矢理やってズルズル言って娘の方が離れられなくなるやつ
0103なまえを挿れて。2021/05/18(火) 17:13:00.26ID:V0SSo2170
ワンルームで姉ちゃんと二人暮らし、部屋代は割り勘で稼ぎの良い姉ちゃんが
払ってくれる時もある。
俺はお礼にチークダンスをして姉ちゃんを慰める。
優しく指先で姉ちゃんの身体を撫でると姉ちゃんは燃えて来て、俺にSeXを求めてくる。
自分から裸になった姉ちゃんの身体を撫でまわして姉ちゃんを燃えさせるのが俺の得戯。
0104なまえを挿れて。2021/05/18(火) 18:04:11.50ID:uq0q/ZuE0
>>103
狭いのによく暮らせるな
姉ちゃんの荷物だけで居住スペースがかなり埋まるだろうに、チークダンスも踊れちゃうのか

おまえら姉弟は空間の歪んだワンルームに住んでるのかな
設定を練り直せ
0105なまえを挿れて。2021/05/18(火) 19:07:08.19ID:FRI6++Vt0
妹は嫌なことがあると
俺の股間の匂いを嗅いでリフレシュしてる
0107なまえを挿れて。2021/05/20(木) 16:39:00.12ID:PwS6puYt0
>>104
屋根裏部屋が在って、近くにレンタルルームがあるので結構うまく
やってるの。心配しないで。
狭い方が姉ちゃんとそれなりにうまくできる場合が色々あるんです。
なるべく、買い物はしないように工夫してるんです。
0108なまえを挿れて。2021/05/20(木) 18:41:21.69ID:MBmTFCk40
某スレで姉と一緒に住もうとしてる姉弟がいたけど、絶対体の関係あるよな
0109なまえを挿れて。2021/05/21(金) 01:29:16.48ID:7d9dazbx0
ゴールデンウィークに、姉とエッチな事した。
俺は姉のクリをイジイジ。
姉はFカップのおっぱいでパイズリしてくれた。
気持ち良かったけと、なんか罪悪感もあったよ。
0111なまえを挿れて。2021/05/22(土) 07:23:30.80ID:XB0gZV460
>>99
姉は困った顔をするだけで答えてくれません
感じたのか
と聞くと
気持ちよかったよ
と答えるだけです
一体どうしたら…
0112なまえを挿れて。2021/05/22(土) 15:09:56.62ID:qE6G7IYB0
姉ちゃんといつの間にか抱き合って寝ている。
休みの前日には姉ちゃんとは裸の付き合いをしている。
0113なまえを挿れて。2021/05/22(土) 17:57:26.39ID:qE6G7IYB0
姉ちゃんが好きでたまらない。
白い指を掴んで好きだ!と言うとばかね!と言う。
後ろから抱き付いてオッパイをもんで細いお腹をもんで愛してる!と言う。
俺は、本当に姉ちゃんを愛してる。
0114なまえを挿れて。2021/05/22(土) 19:46:03.01ID:SgWrhzKx0
知恵遅れみたいなのが時々立ち寄って書き込んでいくよねw
0115なまえを挿れて。2021/05/23(日) 04:36:12.20ID:k1nnGO5F0
昨日、同級生から自宅をリフォームしたいと相談されたのでお宅におじゃました。
お互い2つ上に姉がいたけど、同級生の方はとても残念なことに20代前半に事故で亡くなっており、仏壇に手を合わせてきました。
今でも記憶にあるけど結構美人なお姉さんでした。

自分と姉は数え切れない回数のエッチをした仲で、親不孝な事をしてきたけど親より先には死なないように気を付けたい。
0116なまえを挿れて。2021/05/23(日) 10:22:29.10ID:VY/x3G/E0
理想「ばかね」
現実「きめーんだよ死ねこっち来んな」
0117なまえを挿れて。2021/05/23(日) 10:46:25.67ID:0LfQqN+z0
うちの姉じゃん

姉「その歳で童貞とかキモいぞ?」
 ↓
事後の姉「最近ヤってるか?」
0118なまえを挿れて。2021/05/23(日) 12:12:15.53ID:NZk7IlY70
きめーんだよしねあ、あ、あああああーーー

興奮するやん
0120なまえを挿れて。2021/05/23(日) 21:52:14.93ID:nXJfAoXN0
優しいデブスは、とことん尽くしてくれる場合が多いよ。こっちが申し訳なくなるくらいに。
0121なまえを挿れて。2021/05/23(日) 23:23:21.84ID:Xhg07deo0
デブもブスもある程度なんとかなるが優しさは無理、よってお前さんは相当恵まれてる
0122なまえを挿れて。2021/05/24(月) 16:15:54.64ID:4eRu8TWY0
美人で優しい姉が相手してくれる事だってあるだろうに
0123なまえを挿れて。2021/05/24(月) 16:18:20.52ID:PdiWOkCP0
俺の姉は美人と言えなくもないが、暴力的だぞ
パワハラ、セクハラ当たり前
弟をパシリ兼恋愛マウンティングの対象と思ってる節がある
0124なまえを挿れて。2021/05/24(月) 16:42:48.14ID:4eRu8TWY0
弟がいる姉ってそんなものじゃないかな?

セックスするときだけ優しければそれでいいと思ったよ
0125なまえを挿れて。2021/05/24(月) 16:45:12.74ID:/mwAONlx0
セックスの時も優しくないぞ(Ծ﹏Ծ)
0126なまえを挿れて。2021/05/24(月) 16:55:07.17ID:4eRu8TWY0
あなたのお姉様は舐めてくれたりしないの?
0127なまえを挿れて。2021/05/24(月) 17:50:25.47ID:Na+A3hVv0
お前がドMだからそれに合わせて「S」erviceしてくれてんだろ
優しい姉ちゃんじゃないか
0128なまえを挿れて。2021/05/24(月) 18:40:58.72ID:n0u3whiy0
お前ら姉とセックスしてるだけに飽き足らず優しくされたいだのイチャつきたいだのと・・・・
0129なまえを挿れて。2021/05/24(月) 18:47:53.51ID:IIIkBVVU0
フェラはしてくれるが、俺を喜ばせるためというよりテク自慢、新技の練習、早く入れるためのショートカットに使ってくる
0132なまえを挿れて。2021/05/26(水) 13:23:19.91ID:BAO/wmdb0
ちゃんとした恋人できてもやれないことの制約多くて定期的に弟に戻ってきたりする展開希望
0133なまえを挿れて。2021/05/26(水) 15:13:09.29ID:BTjvzWLw0
最高の姉弟関係じゃないか。
それで好きな相手に培った超絶テクニック発揮するなら素晴らしい。
弟としてもテク向上のためのアドバイスしっかり送るべし。
0134なまえを挿れて。2021/05/26(水) 15:27:28.65ID:bkm2Lpmr0
童貞を卒業させてくれた事には感謝してるが、姉に性的魅力を感じるわけでは無いからなぁ
断ると怖いから誘われたら応じるけど、大体そんな時の姉は酔ってるし、彼氏(元彼?彼氏候補?)への不満をぶつけてくるので辟易する
0135なまえを挿れて。2021/05/26(水) 16:05:10.98ID:YgZdFtDB0
口ではそんなこと言っても3本目の足は正直だねぇ
0136なまえを挿れて。2021/05/26(水) 18:07:48.08ID:N06BS3SA0
勃つ時点で少なからず感じてるんだよなあ
0137なまえを挿れて。2021/05/26(水) 19:30:20.64ID:1nQPDSIW0
賢者タイムになってから文句言うなよ
0138なまえを挿れて。2021/05/26(水) 21:08:58.50ID:whLloTTG0
そうだよなー
誘われそうな雰囲気の時に既に勃起してたりするわけだからなあ
酔って帰ってきた時の姉の雰囲気で今日は誘われそうとかわかるんだけど、その時既に半勃ちしてる
風呂までおんぶしろ!とか
服をぬがせろ!ってときはもう勃ってるし
姉は姉で俺が勃ったのは見逃さずに「何勃起してんだよ!」と口調はキツイけど握ってきて離さない
酔っ払いなんで、そのまま寝落ちしちゃうこともあるんだけど
0139なまえを挿れて。2021/05/29(土) 07:42:15.69ID:LnzsNYL40
姉ちゃんと寝ていてダンダン俺は燃えてくる。
少しはだけた素肌を見ていてチンポが勃起して
姉ちゃんの身体に近づいて抱き付いて勃起したチンポをこすりつけて
オッパイを揉んでいるとスマタでやらしてくれた。

俺は姉ちゃんの身体が好きだ!
0140なまえを挿れて。2021/05/30(日) 05:18:52.49ID:EBIGmCtR0
>>134
似たような境遇ですが、自分は性的魅力を感じてましたよ
0142なまえを挿れて。2021/05/31(月) 00:03:07.59ID:6seEY0Ba0
昔から2つ上の姉をオカズにしていて、偶然が重なって筆おろししてもらっただけですよ
0145なまえを挿れて。2021/05/31(月) 08:24:39.02ID:mBZrYTZY0
>>143
姉がJKでモテ期の頃は友達や先輩がうちに遊びに来たがってめんどうだったよ

優しくはなかったが、何度かお世話になった
0146なまえを挿れて。2021/05/31(月) 08:55:06.73ID:uNvvxmY40
姉は美人かどうかは知らんがモテる部類だ
そして優しくは無い
0149なまえを挿れて。2021/06/01(火) 19:37:48.86ID:gHzIrmQM0
天国を追い出された天使は、悪魔になるしかないんだ
0151なまえを挿れて。2021/06/02(水) 02:28:22.70ID:ZXQvQ0oR0
うちの姉ちゃんはスポーツジムに行って汗びっしょりかいてくる。
ジムの風呂は狭いのでうちの風呂でシャワーを浴びて俺に背中を流すように促す。
俺は喜び勇んで姉の身体を洗ってチンポは巨大に勃起して姉ちゃんに抱き付く。

『凄い、大きくなって!』と姉ちゃんは言い、俺のチンポを握ってくれる。

俺は、姉ちゃんの身体を洗うのが好きだ!
0153なまえを挿れて。2021/06/02(水) 07:50:54.90ID:KOt5AbEz0
俺はただ、醒めない夢を見ているだけさ
0154なまえを挿れて。2021/06/02(水) 09:09:22.52ID:R0r/ViDW0
うちの姉の風呂上がりはパンツ一丁
胸は首からかけたタオルで隠れてるがトップレス

こんなん毎日見てたら姉に性欲なんて湧かんぞ
0156なまえを挿れて。2021/06/02(水) 19:53:28.83ID:ZXQvQ0oR0
俺の姉ちゃんは小柄で居間でヨガをよくしている。
短パンで、ブラジャーの裸見たいな腹出しルックだ。

俺は、姉ちゃんの奇麗なあんよを見ておかずにしている。
細く、白い指や腕を触りたくてたまらない。

パソコンをしてるせいかよく肩をマッサージをしてっと、頼まれる。
俺は、喜んで姉ちゃんの肩や腕や胸を触りまくる。
俺のチンポは腫れ上がり爆発寸前だ。

姉ちゃんは俺のチンポのふくらみをズボンの社会の窓近くから察知して
『凄い!こんなに大きくなって!』と驚く。
『姉ちゃん!揉んでくれる?』と頼むと姉ちゃんは黙って揉んでくれた。

姉ちゃんの柔らかな肩・腕をつかんで発射してしまった。
0158なまえを挿れて。2021/06/02(水) 21:20:43.06ID:oTpWTaxI0
>>154
嘘だろ?うちの妹も似たようなもんだけど、毎日のようにおかずにしてたぞ
0159なまえを挿れて。2021/06/03(木) 08:24:22.78ID:9QVOCsXv0
妹とは毛が生えても一緒に風呂に入ってたなあ
0160なまえを挿れて。2021/06/03(木) 10:22:49.54ID:Xwuwnq300
姉貴と先週から一緒に住んでる
しかしなんで俺が買い出ししないといけないのか...
0161なまえを挿れて。2021/06/03(木) 11:40:00.45ID:/iDLutK40
このスレに書き込んでるということは体の関係があるの?
0162なまえを挿れて。2021/06/04(金) 05:52:05.43ID:/ahHk5Ol0
姉妹の顔に精液をかけた人いますか?
0164なまえを挿れて。2021/06/05(土) 06:16:39.81ID:eUKtCrUI0
姉ちゃんと同棲していつの間にか抱き合って寝ていて
いつの間にかSEXするようになって俺はバックが好きだ。
0165なまえを挿れて。2021/06/05(土) 12:54:10.45ID:DlrY2or90
やっぱ同棲ってきっかけになるよね
うちもそうだったわ
0167なまえを挿れて。2021/06/06(日) 05:42:30.89ID:dGtzX1lj0
俺が高校に入る前の中学生の頃、姉が就職で東京で一人住まいを始めた。
時々帰る姉の女としての色気の上達に俺も感じるものがあった。
同じ部屋で中学時代を過ごした俺は姉の色気の迫力に目が眩む程だ。
その姉と同じ部屋で寝ていたが姉の色気がむんむんで着替えをする姉の垣間見える
姉の肌の白さやお腹のくびれに、俺は発情して密かに千ずりをこいていた。
高校を卒業した俺は、東京の大学に入学が決まり、姉と同棲する事になった。

奇麗な色気の充満した姉と同棲する事に胸がわくわくして期待と希望に溢れていた。

1LDKの部屋で姉は部屋の中で着替えをして姉の裸が丸見えだ。
俺は、期待と希望に溢れた姉の色気と美しさを目の当たりにして頭がクラクラだ。
並んで姉と寝ているといつの間にか姉の腕をつかんでしゃぶり付いてチンポを
姉に擦り付けて、起きたらパンツが濡れている。

猛烈に色っぽいブラジャーとパンティーを身に着けた姉に俺は我慢できずに
着替えをしている時に抱き付いて『姉ちゃんが好きだ!』と愛を告白したら
姉が俺を抱き返してくれた。

もう、姉は俺の恋人だ。巨大に勃起したチンポは姉の身体の中に注入されて
ゴクンゴクンと発射した。
0174なまえを挿れて。2021/06/07(月) 04:49:02.43ID:ODAUYIjS0
連れ子同士や実子と養子ならいいが
兄嫁や妻の姉はスレ違いこれは譲れない
0176なまえを挿れて。2021/06/08(火) 12:10:26.42ID:COF4nN8b0
姉も俺もお互いに対して性的な魅力なんて感じてなかったが、姉弟がセックスをすると
いう禁断の行為自体に興味があって関係を持った。二人とも厨二というか病み設定と
いうか、そういう気質だから実現したのだと思う。
0178なまえを挿れて。2021/06/10(木) 00:54:39.25ID:NhPTafiz0
姉さんの裸を見た時からもうちょっと見たいと欲望が増して
女の裸に興奮するようになった。
触りたい・いじりたい・と言う欲望は増して 一緒に寝る姉さんの身体を
密かに触り始めた。
ノーブラのオッパイを触ることができて腕とか肩を嘗めていたらドクンドクンと
射精して俺はパンツを濡らしてしまった。
0180なまえを挿れて。2021/06/10(木) 17:16:24.17ID:NhPTafiz0
>>179

姉さんの手の平に発射したら、姉さんは眠りながら握ってくれた。
奇麗な白魚のような姉さんの手の平で発射できた快感はこの世の喜びだ。

でも、なぜ姉さんは握ってくれたんだろう?不思議。
0182なまえを挿れて。2021/06/10(木) 18:27:58.70ID:ynrTNg580
ドンドンくんのキーワードは「寝てる相手」「太もも」「すり付け」
0183なまえを挿れて。2021/06/10(木) 19:56:08.45ID:QhzHUaiW0
寝てる妹にウーマナイザー試してみた!
…って奴登場しないかな?
0184なまえを挿れて。2021/06/12(土) 06:23:13.18ID:rjPRCOvT0
着替えをしている姉ちゃんは俺の目の前で、素っ裸で俺は襲い掛かりたい
欲望を我慢している。
ブラブラしているオッパイを見てると、頭がクラクラしてくる。

姉ちゃんが『お腹が痛い!』と倒れこんだ、俺はすかさず姉ちゃんの
お腹をさすってチンポは勃起して気が狂いそうに発情して姉ちゃんに
抱き付いた。
裸の姉ちゃんの身体に抱き付いてチンポをこすりつけていると、もう
やりたい欲望が収まらない。
お姫様抱っこして、ベッドに寝かしつけて、姉ちゃんのお腹を嘗め回して
おれは、最高な興奮で姉ちゃんの身体を舐めまわした。
0186なまえを挿れて。2021/06/14(月) 01:21:18.11ID:4ZAp22V70
うつ伏せで寝ている姉が俺にマッサージしてくれと頼んでくる。
ブラジヤーとパンティだけの肌がほとんど丸出しの女の身体が
横たわっている。
俺は姉のお尻にまたがり肩から揉んでいく。
俺のチンポは猛烈に腫れ上がり勃起して姉のお尻にこすりつける。
肩の周りの白い肌を揉んでいるとぷしゅんぷしゅんと発射して
俺は天国に昇る心地だ。
0187なまえを挿れて。2021/06/14(月) 05:45:45.79ID:4fsSvCfN0
高校生の時の姉も好きだったけど、セックスを覚えて妙な色気が出始めた姉も良かったな。
胸の大きさは変わってなかったけど。
0188なまえを挿れて。2021/06/16(水) 20:06:56.02ID:ZkG78csP0
妹と裸になって一緒に鏡見るのが好き
肩寄せたり抱き合ったり触りあったり
髪型変わったとか太った痩せた言い合ったり
ルーチンだけど今から兄妹で愛し合おうねってなる
世界一愛してる
0189なまえを挿れて。2021/06/17(木) 15:31:07.57ID:mbNff5ce0
弟とえっちしたくてしかたないダメ姉です
弟が可愛くてしかたない…
彼氏いたことあるけどやっぱり弟が一番好き
向こうから手を出してくれないかなーってノーブラキャミとかタオル一枚とかしてみたりしてるけど、恥ずかしい格好するなって怒られる…
姉の威厳ゼロ
でもたまにあれがおっきくなってるの嬉しい
0191なまえを挿れて。2021/06/17(木) 17:22:11.93ID:pEFEBjqp0
俺は姉から迫られたとき断れなかったよ
「いいから言うこと聞け!」って感じ
童卒させてくれたことには感謝してる
0192なまえを挿れて。2021/06/17(木) 17:45:14.82ID:WSkJV71U0
>>189
勃起するなら脈アリだと思うよ
「そんなこと言ってアンタも大きくしてるんでしょ?」と言いながら触ったりズボンずらしたりして(嘘でも)「大きいね」とか興味津々なフリをすれば弟も悪い気はしないはず
あとは触る→フェラ→入れるの流れは勃起してる健康な男子だと逃れられないと思う
0194なまえを挿れて。2021/06/17(木) 21:44:48.99ID:bHX+ncoS0
この高見盛そっくりの姉をどう退治すればいいのでしょうか?
0195なまえを挿れて。2021/06/17(木) 22:21:11.71ID:mbNff5ce0
襲うの無理
ぽーんって飛ばされます
私150cm未満で弟170cmぐらいあるよ
体重も20kg以上ちがうし
むり…

言うこと聞け!とか言えない
弟可愛いけど強いし

積極的になるの難しいです
仲良い姉弟なのに今の関係が壊れたらやだもん
なんとなくなりゆきでそうなっちゃいました!みたいな感じにならないかな…

男じゃないよ!
0196なまえを挿れて。2021/06/18(金) 08:45:34.35ID:JrsnCdIu0
>>195
弟がモテなくて性欲が強ければ
性行為に持っていけるかもしれない
あと酒を飲ませて酒のせいにすれば
ハードルは下がるかも
0197なまえを挿れて。2021/06/18(金) 12:56:06.72ID:Uk3p7SSc0
>>195
もう真面目に伝えたら?
普段喧嘩ばっかりしてても俺は姉のこと好きだし大事だから、本気でお願いされたら無下には出来ないなぁ
0198なまえを挿れて。2021/06/19(土) 01:58:52.43ID:NIimUSFL0
姉と母がよく顔が似ているので、姉とセックスしていた頃はたまに母親とエッチしている気分にもなったな
0201なまえを挿れて。2021/06/19(土) 10:47:29.79ID:KjnNM+jw0
必然的にお前の顔も高見盛なんだからお似合いだろ
0203なまえを挿れて。2021/06/19(土) 12:38:56.98ID:KjnNM+jw0
もし美男美女姉弟だったらセックスライブサイトで投げ銭で死ぬほど荒稼ぎできそう
0204なまえを挿れて。2021/06/22(火) 10:30:58.11ID:ex0GURuV0
俺は、姉ちゃんの奇麗な、色白の細い身体をいじり廻しているうちに勃起した
我が息子の、処置にえらく困った、
勃起したまま、小さくぜんぜんならない、姉ちゃんにこすりつけて、益々勃起する。

俺は、姉ちゃんが、好きだぁ〜と思った。
0205なまえを挿れて。2021/06/22(火) 13:04:28.83ID:5wCDWfYA0
高見盛ってお相撲さんか!
朝潮もお相撲さんかよー
太ってないし!
胸もないけど!
0207なまえを挿れて。2021/06/22(火) 18:42:46.84ID:ex0GURuV0
東京で同棲してる姉さんと、いつの間にか抱き合って寝るようになって
身体を絡ませて寝ているうちに女として姉さんを抱く様になった。

姉を、女として意識し始めたら、猛烈にやりたくなって、
行くとこまで逝ってしまった。

女の喜ぶテクニックを、俺なりに考えて、姉は絶頂に達する。
毎晩、姉の絶頂のうめき声で近所迷惑になるのが心配で、引っ越しを考えた。
0208なまえを挿れて。2021/06/22(火) 18:55:49.48ID:mcWhHSl/0
>>207
おまえのワンパターンカキコは具体性に乏しいんだよね
童貞だろ、おまえ
ナマのマンコ見たり触ったりしたことないだろ
哀れだな
本当に哀れだ
0210なまえを挿れて。2021/06/24(木) 09:22:02.26ID:eXLk0oqH0
ワンルームで同棲してる姉が、部屋で着替えをして風呂にはいる。
裸の姉に興味が無いと、俺は言えない。ホッソリしたお腹は触れば、
握れば、だなんて思って気持ち的には抱き付いて愛撫している。
寝る時は並んで寝ていて、例の細いお腹が見える時がたまたまある。
クーラーを利かせて部屋は冷房効果で冷えているが、姉の白い肌は
肩の周辺とか、お腹周りとか、素足の白くて細い奇麗な嘗めたくなるような
足や、腕が、俺のやりたい欲望を増している。
0211なまえを挿れて。2021/06/24(木) 10:09:21.23ID:efVUoX5J0
低学力妄想童貞ダンダンホッソリ添い寝爺w
0212なまえを挿れて。2021/06/24(木) 18:59:49.91ID:7RAuFQre0
2人暮らしとかしてたら風呂で陰毛普通にゲットしちゃうよな
0214なまえを挿れて。2021/06/25(金) 16:09:15.19ID:Hx4FIvoz0
風呂に浮いてるのは後に入る自分のものじゃないでしょw
0215なまえを挿れて。2021/06/25(金) 16:44:37.38ID:hmJzkDyP0
>>195
モンハンで狩り仲間の兄が好きなJKがボイチャで相談してくるの思い出した
添い寝しろだの風呂突撃しろだのみんな滅茶苦茶なアドバイスしてたわw

両親が再婚して連れ後の弟が体ベタベタ触ってくるって相談してくるJSもいたな
これもモンハンの狩り仲間
みんな元気にしてんのかな
0217なまえを挿れて。2021/06/26(土) 11:31:18.89ID:lWL+TTsx0
同棲している姉の耳元で『愛してる!好きだ!』と俺はうぶやく。
奇麗な身体をしている姉なので、俺は本気なんだ。
0219なまえを挿れて。2021/06/30(水) 15:44:13.65ID:sW2Wt1K80
姉に後ろから抱き付いて寝ている。
パンティの中に手を入れて、たわしみたいな恥毛を触っている。
0220なまえを挿れて。2021/06/30(水) 16:39:20.82ID:xs2UOnrT0
それしてて結合してないのはおかしい
0222なまえを挿れて。2021/07/01(木) 11:04:22.78ID:9FHJJ6Cl0
結合するより股に挟んでもらってヌルヌルスコスコするの好こ
0223なまえを挿れて。2021/07/02(金) 06:35:30.62ID:Ou2T7Ai20
お姉さんとセックスしたことある人に質問なのですが、初体験や経験人数を訊いたことはありますか?
0227なまえを挿れて。2021/07/02(金) 16:51:24.00ID:0l4dv3790
彼氏とどっちが太いかどっちが上手か
0228なまえを挿れて。2021/07/02(金) 17:17:57.24ID:Fc8BTj4P0
上手くなかったら厳しく指導くらうだけだよ
そこら辺は遠慮なくやれるんだから
0229なまえを挿れて。2021/07/02(金) 18:04:48.51ID:A+oENFQI0
それ俺の姉
超スパルタ
罵詈雑言も容赦無し
0230なまえを挿れて。2021/07/02(金) 19:02:09.17ID:P84stbqN0
さくらの唄という漫画で
姉弟でしてたな
エロかった
0232なまえを挿れて。2021/07/02(金) 23:59:35.95ID:NhF4C/Bg0
FC2に姉弟物結構あるよな
双子かってくらい顔が似てる奴等もいる
0233なまえを挿れて。2021/07/04(日) 10:07:15.48ID:DejFJ4zk0
両親が今日は出かけて姉と二人きりになった。
風呂に入る姉が着替えをして、裸になったので俺は後ろから抱き付いて肩から首に
そして、耳もキスして嘗め回した。
今晩はOKと言う合図で一緒に風呂に抱き合いながら入った。
0236なまえを挿れて。2021/07/05(月) 04:49:28.96ID:AyZfvryT0
姉と身体を密着させながらシャワーを浴びるのは最高な喜びだ。
0237なまえを挿れて。2021/07/05(月) 13:26:58.38ID:AyZfvryT0
風呂に入る姉が俺にノーブラでノーパンの姿を見せて風呂のドアを開けて入る。
俺は姉の奇麗な裸を見せられて頭がグラグラして姉の後について風呂に入る。
シャンプーをつけて姉の身体を手で洗い始めて抱き付いてキスをして椅子に座って
丁寧に姉のアソコも手で洗ってお互い抱き合って身体をこすりあう。
0239なまえを挿れて。2021/07/05(月) 15:34:17.26ID:HE9I5Kob0
出たー!
後ろから抱きつきこすり合うだけの高齢童貞ジジイw
素人を口説いて抱いた経験がないから、いつもいつもいつもいつも抱きつくだけw
哀れ!
0240なまえを挿れて。2021/07/05(月) 21:12:37.97ID:n5cGQThG0
>>232
番号おしえろ
0241なまえを挿れて。2021/07/06(火) 06:00:02.68ID:QbbKSYis0
姉は帰宅するとすぐに着替えて風呂に入る。
ブラジヤーとパンティだけの姉に抱き付いて勃起した我が息子を擦り付けて
姉の身体を愛撫してアチコチ嘗め回す。
『あとで”!あとでね!』と言い風呂に入る姉だ。
風呂から出て来た姉をお姫様抱っこして姉のベッドに寝かせて愛撫して
姉が俺の我が息子を握ってアソコに入れてくれる。
週に一度はやる事になってる姉と愛を確かめ合う行為だ。
0243なまえを挿れて。2021/07/06(火) 10:15:34.57ID:KbQldGAb0
ワシのワクチンを膣口投与してやるんじゃよ
0244なまえを挿れて。2021/07/06(火) 11:07:45.81ID:zqIf/7oT0
>>241
ほらあ、抱きつき擦り付け童貞ジジイw
挿入の具体的なことは全く書けない
哀れ哀れで気持ちわるーーーいw
0245なまえを挿れて。2021/07/07(水) 13:02:42.99ID:vI78pH6d0
姉だとセックスの練習としてのセフレ関係になれるのがズルいよな。
0248なまえを挿れて。2021/07/07(水) 22:07:45.84ID:T71aZ9zx0
最近、妹が成長して女っぽくなってきてヤバい
今まで全然そんな気なんて起きなかったのに、さっきも風呂上がりの妹見て、勃起しそうになったわ…
0249なまえを挿れて。2021/07/07(水) 23:57:06.93ID:GPz+U/Jz0
どんな感じだろ
勃起するお前が変なのか妹を見てみないと判断できないな
ちょっと見せてみなよ
0250なまえを挿れて。2021/07/08(木) 01:49:54.90ID:jbeO4c8N0
4月から姉ちゃんと同居してます。
最近暑くなってきたし、部屋着姿とか堪らない。
毎日オカズにしてるけど、そろそろエッチしたいよ。
0252なまえを挿れて。2021/07/09(金) 08:25:20.63ID:cTWPBNlK0
>>250
同じだ自分も姉貴と先週から同居生活してるよ
風呂上がりはしばらく下着姿でテレビ観てるからドキドキする
0254なまえを挿れて。2021/07/11(日) 08:04:28.97ID:ATaHv+OM0
>>252
風呂上がりはブラしてる?

うちの姉はバスタオル巻きでウロウロしてたよ
0255なまえを挿れて。2021/07/12(月) 08:57:28.98ID:5a8T4Nqi0
>>254
バスタオル巻き羨ましいなぁ...
うちの姉貴はブラしてるよでも谷間ガッツリ見える、たまに風呂上がりにリビングで寝転んでるからなんかグラビアポーズみたいになってたりもするね
0256なまえを挿れて。2021/07/12(月) 14:37:03.10ID:TNXYERXd0
姉弟とはいえ男女が二人暮らししてる時点で間違いが起きないほうが不自然なんですよ
0257なまえを挿れて。2021/07/12(月) 18:37:54.31ID:5a8T4Nqi0
>>258
微妙にきわどい事はあったけどね
姉貴が酔って帰ってきた時にマスク越しだけどキスされて心臓バクバクだった
0260なまえを挿れて。2021/07/13(火) 13:38:12.19ID:T+AGxDRN0
>>257
じゃあ家でうまい具合にいい気分で酔わせたらイケるだろ
0261なまえを挿れて。2021/07/14(水) 17:50:42.72ID:bOnUaQqO0
>>258
姉貴酒癖悪いんだよね...
>>260
前にもハグされたりそういうスキンシップはあったよ
姉貴おっぱいデカいからドキドキする
0263なまえを挿れて。2021/07/14(水) 21:17:18.27ID:LHHUJjwI0
うちの姉も酔うと暴力的になる
更に倫理観が弱まり、性欲は高まるらしい
姉が酔って帰ってきたら割と恐怖
0264なまえを挿れて。2021/07/15(木) 06:38:11.23ID:FDHp3fcu0
姉には感謝してる
なかなか首を縦に振らなかったが、強引に押し倒したら結局は自分でバンツ脱いで手で持って入れるのをサポートしてくれて無事卒業できた
その後何度も世話になったし、生活面でも本当に頭が上がらない
結婚してデブになったのが残念なので元のスタイルに戻して欲しい
0269なまえを挿れて。2021/07/17(土) 09:56:15.58ID:aBQ8QSny0
姉の男性遍歴を聞いたり彼氏と比べられたりと、ドMの弟多すぎだろw
0271なまえを挿れて。2021/07/20(火) 03:47:34.30ID:+Ptsgswb0
姉の喘ぎ声の大きさよりもいびきに驚かされた弟いますか?
0272なまえを挿れて。2021/07/20(火) 23:35:09.54ID:xyqXFqio0
実家に戻るのが嫌でたまらなかったのに、
妹とこんな関係になれるなんてコロナのおかげだ。
まだ身体も成長してるし驚きだ。
0275なまえを挿れて。2021/07/21(水) 23:38:21.06ID:I186ZydM0
逸材現る、てかお前さんはいくつなのよ
0278なまえを挿れて。2021/07/26(月) 09:28:33.12ID:yV/dlyLh0
あの柔道兄妹って、やっぱり・・・な関係なのか?
0281なまえを挿れて。2021/07/26(月) 12:21:40.58ID:YeMY+Pt20
そりゃ組手くらいはやるだろ
いい練習相手になるだろうし
0282なまえを挿れて。2021/07/26(月) 12:38:21.96ID:l/gYj7iu0
顔似てるから兄妹感が強くていいよな

史上最強の妹
0283なまえを挿れて。2021/07/26(月) 15:09:39.25ID:QeGoy2A30
いややっぱアイスダンスとか姉弟や兄妹でやってるのが怪しいだろ
0284なまえを挿れて。2021/07/26(月) 15:36:02.33ID:vMVUMh6e0
>>283
そっちはもうヤッて無いほうがおかしいから話題にならない
0285なまえを挿れて。2021/07/26(月) 17:27:18.08ID:yV/dlyLh0
多分、1回ぐらいはやってると思う
やってたからどうとは思わないけど
こんだけ結果残したら、大した話でないし
0292なまえを挿れて。2021/08/08(日) 20:32:09.04ID:KJhBSKy50
ウチの妹は、うまくいけば俺の子産めるという理由で結婚した。

結果的に一人目は俺の子らしい。
妹の旦那が背格好・血液型・性格ともに俺に似ていて、DNA鑑定されないと何とも言えない。
勿論俺と妹以外は妹夫婦の子であるということに疑いは持ってない。
0293なまえを挿れて。2021/08/08(日) 20:47:16.61ID:kyiSf4iD0
自分と義弟が似てるってのもちょっと居心地悪く無いか?
0294なまえを挿れて。2021/08/08(日) 22:10:53.23ID:KJhBSKy50
パッと見では全然違うし、学生時代のPC関連の話がまともにできるし、実に仲良い感じだよ。
妹は5歳下だが妹の旦那は俺より2歳上で、気の使い方うまいからそれに乗っかってもいる。
0296盆太朗2021/08/10(火) 13:12:48.93ID:CKawkY2J0
今日から盆休みで姉ちゃんが帰省してきます!!!楽しみで仕方ない。姉ちゃんの部屋は現在物置状態だから夜は俺の部屋で一緒に寝れたりする!?(母親が片付けしてるかもだけど…)とりま微々たる期待しときますw
0297なまえを挿れて。2021/08/10(火) 22:07:19.71ID:UNOET3ci0
何にも疑わない年上の義弟騙すような奴を尊敬なんかするなよ。
0298なまえを挿れて。2021/08/11(水) 00:13:29.18ID:GvcvnsjX0
普通ならそうだけどここなら英雄だろ
0301なまえを挿れて。2021/08/14(土) 19:38:09.98ID:ca8vLWn10
姉とセックスまではと思うが、パイズリ狭射やフェラからの口内発射には憧れてる。
もし本番やるならゴム付きがいいな。
0303なまえを挿れて。2021/08/15(日) 04:37:45.45ID:nZJjTZo/0
連れ子同士や実子と養子ならいいが
兄嫁や妻の姉はスレ違いこれは譲れない
0304なまえを挿れて。2021/08/15(日) 23:33:56.58ID:fFyZtz1r0
ここはいつから
avと同人だけの知識だけでイキってる童貞のスレに
なってしまったのか
残念だわ
0305なまえを挿れて。2021/08/19(木) 04:18:05.46ID:bvv//fM60
俺が高校の時に妹にまんこが見たいと言ったら
良いよと言われて拡げて見せてくれた
勃起したちんこを触ってふんふんなるほどと言っていたが
それ以上は何も無かった
0306なまえを挿れて。2021/09/08(水) 18:05:14.20ID:Hins5Bf10
親が寝静まった夜中に音をひそませて
妹の部屋に忍び込んだ時代
緊張し過ぎて膝がガクガクしながら
数秒で触れる距離のくせに
何分何十分とかけて触った
おっぱいとまんこ
必死に起こさないように興奮する鼻息を抑えて
やっと触れた時の絶頂感

あれからもういい歳になって
女のまんこもおっぱいもセックスも
たいして物珍しくはなくなったが
見つかったら即死級の恐怖感の中での
ドキドキ感と背徳感はずっと消えない
あれ以上にちんぽがまじで破裂すると思った興奮を超えるセックスはないな
0307なまえを挿れて。2021/09/09(木) 10:15:05.62ID:WOm2GrWJ0
>>306
わかるわ
性欲消化+禁断の背徳感のセットがあってこそ
ずっと記憶が上書きされないんだよね
0308なまえを挿れて。2021/09/29(水) 06:01:21.93ID:ZUJ4cSrv0
大学生の時に姉に誘われて近親相姦してしまいました。
自分は童貞でしたが、姉は経験済みなのがなんとなく悔しかったです。
0310なまえを挿れて。2021/10/02(土) 04:37:01.80ID:ypieaaC+0
姉の方が早く経験するのは仕方ないですよね。
0311なまえを挿れて。2021/10/02(土) 06:59:16.53ID:k1ubI5ly0
実姉と義姉だったらどっちがいい?
義姉は兄嫁、妻の姉、再婚連れ子同士、こちらが養子、姉の方が養女とさらに細分化
0312なまえを挿れて。2021/10/13(水) 02:07:06.50ID:yzLZC8Zh0
小さい頃の犬みたいなじゃれあいから始まって
生理が来るまでは兄貴とセックスしてた
お互いわかっててやってたから変な気まずさは特になかったけど
やっぱりヤバイことってのは頭のどっかであった
その後も彼氏がいる時は拒否してたけど
兄貴がマジ堕ちてるときとか
側から見てもかわいそうでついわたしから誘ってしまったことはある
その時は一応ゴムは付けてもらった
双子だから何かと相談しあってたし
セックスも欲求を満たすというよりは
心の渇きを満たすような感覚でやってた

今は兄貴も私も結婚してもうそんなことは絶対ないけど
時々鬱っぽく落ち込むと
あの頃の包まれるような安心したセックスが無性にしたくなる
0318なまえを挿れて。2021/10/21(木) 14:49:17.07ID:H9QCb0J50
妹の処女を奪った兄を罵ったら私も処女を奪われた
0321なまえを挿れて。2021/10/22(金) 07:36:27.68ID:Qq7o6FEl0
318ですがわかりにくくてすみません
妹は私の4つ下で兄は私の5つ上
妹が兄に犯されてるのを見ちゃって、その時はなにも言えなかった
何日かしてまたやってる声が聞こえたから、やめさせようとしたら、押し倒されて私も犯された
0323なまえを挿れて。2021/10/22(金) 08:11:35.32ID:qNnLW4Ze0
年齢差が分かりにくいな、仮に兄が22だとすると姉が17で妹が13って感じか
0324なまえを挿れて。2021/10/22(金) 10:21:05.80ID:qEpc///10
それ良い線のシチュだな。

>>321
その後もズルズル犯され続けましたか?
それともちゃんと飼育されましたか?
0325なまえを挿れて。2021/10/22(金) 16:26:06.47ID:f9fPl+Ko0
複雑でしたよ
妹のことは嫌いだったけど、兄が妹に手を出すなんて考えたこともなかったし、私のこともそういう目で見てたなんて思いもしなかった
妹が犯されたとき、4つも下の妹に先を越されたっていう敗北感と、乱暴に奪われてざまあ!みたいな感じもあった
少しは同情や怒り、中2の妹に手を出すなんてという一般常識もあったけどね
だから兄がまた妹を犯してる時にやめさせようとした
結果、私も犯された
痛くて気持ち悪くて悔しくて、それなのに兄に、妹より良かったと言われて喜んだ
写真や動画を撮られて脅されたけど、そんなものなくても兄の言う通りにしてたかも
妹より自分の方が上だと思ってもらいたかったから
0330なまえを挿れて。2021/10/22(金) 23:00:02.48ID:DNgI28p30
おっさんの妄想だと思って読んでくれると嬉しい

大丈夫っていうのは、どういうことでしょう?
ショックって?
私歪んでるのかな
0334なまえを挿れて。2021/10/23(土) 13:29:53.84ID:d7nPcNHl0
>>333
男が怖くなったりしてないなら良かった
兄貴とはそれっきり?
0335なまえを挿れて。2021/10/23(土) 18:23:37.67ID:2iloNVIh0
男性恐怖症?もともと苦手だったけど怖いってほどでは
最初は去年の夏でそれから続いてるけど、週1くらいなのかな
でも毎週じゃないから月に3回くらいだと思う
0336なまえを挿れて。2021/10/23(土) 19:39:49.74ID:z5JlUIGZ0
>>335
続いちゃってるのか。
やめ時かわからんね。
今は気持ち良くなってる?
0337なまえを挿れて。2021/10/23(土) 22:45:18.86ID:pcyA8XWI0
兄の性欲の捌け口にされてる感じ
気持ちいいからやめられない
0340なまえを挿れて。2021/10/24(日) 12:30:50.27ID:/e5r8drm0
彼女さんにできないことしてるって言ってたし、性奴隷みたいなものかも
中に出されるからピル飲んでる

感じるって言うなら指でも舌でも気持ちいいです
0341なまえを挿れて。2021/10/24(日) 13:14:24.66ID:aaS0da6b0
>>340
自分だって中に出されて喜んでんじゃん
兄に調教されてエロい体になったな
0342なまえを挿れて。2021/10/24(日) 15:02:39.92ID:gCSqPyaz0
こんなスレで言うのもなんだが
気持ち悪い流れ
0343なまえを挿れて。2021/10/24(日) 16:35:52.18ID:/e5r8drm0
そうですよ喜んでますよ
えろいこと苦手だったのに兄に調教されました
今日もさっきまでしてた

気持ち悪くてごめんなさい
0345なまえを挿れて。2021/10/24(日) 17:28:17.66ID:aaS0da6b0
あとどんなSEXしてるか教えてよ。
普通にされるがまま?性液飲んでる?
0347なまえを挿れて。2021/10/24(日) 21:36:49.10ID:/e5r8drm0
兄のことは、なんでかよくわかんないけど好き
たぶんいちばん落ち着ける相手だから
セックスはされるがままですね
兄の好きなようにされてる
セックスだと中に出されるけど、口だけの時は飲んでる
襲われてすぐのころは週に何回も口でさせられてたから飲むの慣れちゃった

変態プレイっていうとどんなのだろ?
縛られたりオモチャ責めとかならあります
出かける時にノーブラノーパンとかも
0348なまえを挿れて。2021/10/24(日) 21:57:37.72ID:aaS0da6b0
>>347
好きな人に中出しされまくって犯されるままの人生になりそうだね。
めっちゃ幸せじゃん。
おもちゃは最高だった?
0349なまえを挿れて。2021/10/24(日) 22:01:47.67ID:aaS0da6b0
ノーパンノーブラで胸ユサユサしながら歩いてる女が普段兄貴にレイプされてるって無茶苦茶スケベだわ
0351なまえを挿れて。2021/10/25(月) 13:52:56.45ID:W2ogmZyQ0
幸せなのかな…
好きって言っても、他の男の人よりっていうだけだし
もし子供できたら大変なことになりそうだし
おもちゃすごいけど本物の方がいいです
ノーパンノーブラは恥ずかしすぎる…
今はレイプされてないですよ

妹はされてないみたい
0353なまえを挿れて。2021/10/25(月) 16:56:50.75ID:jWNQSUGB0
>>351
お兄さん以外の男の人とは考えられない?
避妊は絶対だね。妊娠しても不幸なことにしかならない。
0354なまえを挿れて。2021/10/25(月) 18:42:11.21ID:jTCZt4WE0
胸は兄に犯されてから成長した…

兄以外考えられないわけじゃないけど、今はいないなー
妊娠は気をつけなくちゃですよね
0355なまえを挿れて。2021/10/25(月) 20:14:21.52ID:hOSkk4tp0
>>354
Gカップくらいあるの?
それでノーブラだったら男みんな見にくるよ
0356なまえを挿れて。2021/10/25(月) 21:03:16.15ID:cuhSWDRL0
そんなにない…
C→Eになりました
見られるのほんと恥ずかしいのに、それがいいんだって
0358なまえを挿れて。2021/10/26(火) 06:36:28.98ID:R6YuVkTD0
>>356
一年でそんな成長したのか
よっぽど揉まれまくったんだね
女の子が恥ずかしがる姿は可愛いよね
0359なまえを挿れて。2021/10/26(火) 12:30:52.51ID:3DXq8+Kd0
そもそもなんで兄貴は妹を襲ったの?
今妹とやってないのはなんで?
0360なまえを挿れて。2021/10/26(火) 13:57:25.06ID:IbgKZrf+0
妹より良かったらしいし、それだけ男の欲望に応えてくれてるなら
姉の方選ぶんだろ。でも妹の積極的な参戦望みたいなw
0362なまえを挿れて。2021/10/26(火) 15:50:07.71ID:mzTwR2dA0
覚えておくといい
姉妹がいる場合姉の方は従順なドMになりやすい
0363なまえを挿れて。2021/10/26(火) 16:07:17.05ID:Ej4Pfeu70
従順なドMっていうか…
自己愛が強いだけの無能系シスコン…
0366なまえを挿れて。2021/10/26(火) 20:36:22.60ID:3zv8fEL20
無能ですね
得意なこともないし4つも下の妹にコンプレックス持ってる情けない姉です

夏で薄着で下着ないのは泣きたくなるくらい恥ずかしい
兄にいやらしいこと言われてもっと恥ずかしくなるし

揉まれて大きくなるって本当なのかも
0369なまえを挿れて。2021/10/27(水) 12:57:35.12ID:nOgGyRWh0
自分の代わりに犯されて、それからずっと続いてるのは妹は知ってるの?
知ってたらなんかそれに関して言ってる?
あと妹はどれくらいの期間犯されてたの?
0370なまえを挿れて。2021/10/27(水) 16:12:43.21ID:j5jvqIFt0
>>367
家に帰ってからされる時もあるしホテル行ったり、外でされる時もある

>>368
興奮してる…

>>369
知ってると思うけどなにも言われないです
私が見たのが初めての時で、そのあとも何回かされてたみたい
0371なまえを挿れて。2021/10/27(水) 16:23:24.14ID:uxOo9aKJ0
>>370
ノーパンノーブラで興奮て、濡れるだろ?
足まで垂れてこない?
0374なまえを挿れて。2021/10/27(水) 18:13:30.29ID:OWlwx/+10
兄の都合だけでやられるだけ?
自分で我慢できなくなって抱かれに行くことはあるの?
0375なまえを挿れて。2021/10/28(木) 07:51:52.14ID:pmvIZhbp0
>>373
うん
触られるからたくさん濡れちゃう

>>374
顔に出てるって言われて、意地悪してしてくれないこともある
自分ですれば?とかって言われる
自分でするけど我慢できなくなってお願いしちゃう…
0376なまえを挿れて。2021/10/28(木) 08:26:35.08ID:DKZobq3H0
>>375
本当に兄貴の性奴隷じゃん
めちゃくちゃやらしいね

学校とか言ってる時にマンコから精液垂れてきたりもするでしょ?
0377なまえを挿れて。2021/10/28(木) 08:38:30.92ID:GaVk3aRX0
最初の犯されて処女喪失後の頃はどれくらいの頻度でやってた?
で、いつ頃逝くこと覚えた?
仮に兄が彼女と何かで別れて、その分もぶつけられていつでも犯されまくる・犯してもらいに行くようになったら、どれくらいの頻度でやりそう?
0379なまえを挿れて。2021/10/28(木) 11:27:23.70ID:pmvIZhbp0
>>376
性奴隷かー…
朝は家族もいるから、されたことほとんどないです
兄のを口でして、飲んでから学校から行ったことならある

>>377
最初の頃は週に3、4回くらい
親にバレそうになって減った
初めてイったのは1、2ヶ月くらいしてからだったと思います
兄が彼女さんと別れたら、もっと増えるんでしょうね

>>378
する
家の近所だとバレると困るから遠くに行った時だけですけど
0380なまえを挿れて。2021/10/28(木) 12:00:28.49ID:DKZobq3H0
>>379
多分友達と話してる時口から精液の匂いしてたよ。
男子に気付かれたかもね。

SEXするようになってから兄への好きな気持ち深くなった?
0381なまえを挿れて。2021/10/28(木) 13:18:36.15ID:pmvIZhbp0
そういうこと言わないで…

深まってるかも
彼女さんに嫉妬してるし
0382なまえを挿れて。2021/10/28(木) 13:36:59.65ID:DKZobq3H0
>>381
やっぱり嫉妬してるんだ。
だから彼女にできないことしてあげられるのも優越感あるんだね。

なんで恥ずかしいこと言われるの嫌なの?
兄の不味い精液飲んであげられるのも自慢だろ?
自分が最低レベルにエロ女なの誤魔化したいの?
0383なまえを挿れて。2021/10/28(木) 14:22:35.54ID:TX00gsoz0
彼女に言ってみれば?
私としてるよって
0384なまえを挿れて。2021/10/28(木) 14:56:29.14ID:GaVk3aRX0
>>379
割とすぐ逝くようになったんだねー
じゃあ今は兄が一度逝くまでにも何度も逝かされてるんかな?
それが兄が逝って満足するまで、おもちゃにされまくって喜んでるんだ
0385なまえを挿れて。2021/10/28(木) 15:20:47.19ID:GaVk3aRX0
極端な話なんでまだわからないならそれでいいけど、
兄と彼女が別れてその他諸々障害無くなったら、
兄の子供産んでみたいと思う?
0386なまえを挿れて。2021/10/28(木) 18:47:07.32ID:pmvIZhbp0
>>382
彼女さんは兄とエッチしても変な目で見られないから羨ましい
彼女さんより満足してくれたら嬉しい…

恥ずかしいこと言われると恥ずかしくなるからだめなんです

>>383
彼女さんにそんなこと言えない
兄にも彼女さんにも嫌われちゃう…

>>384
1人でしててもイったことなくて、兄にされてイけるようになった
中でイけるようになったのはもうちょっとあとだったと思います
何回もイっちゃうときもあります

>>385
たぶんそんなの無理だとわかってるけど…
0387なまえを挿れて。2021/10/28(木) 19:09:01.75ID:DKZobq3H0
>>386
恥ずかしくなるのがダメって、
ノーパンで外でキスされて濡らしてるのは恥ずかしくないの?
恥ずかしいのに兄の命令待ってるのは誰よ。

ここで質問に答えてるのも、お兄さんとの関係誰かに話したかったからだろ?
0388なまえを挿れて。2021/10/28(木) 19:22:16.04ID:bxJl4rop0
妹が妊娠してしまいました
これから話し合います
0391なまえを挿れて。2021/10/28(木) 20:35:42.16ID:GaVk3aRX0
>>386
兄が妹をレイプしてるの止めようとしたはずが、
自分が犯されただけでなく、快楽もとことん教え込まれちゃって
兄の子供産んでもいいってくらい惚れ込んでしまったんだねぇ…
いざとなれば私生児で産み育てるってのも大変だけどできるから、
兄にお願いして兄の子を種付けしてもらう(あるいはピル止めて勝手に孕む)のも有りだよー
兄が彼女に取られるなら子種だけでも貰って先に産んじゃうとか
0392なまえを挿れて。2021/10/28(木) 23:05:34.45ID:qaFn311S0
>>386
お兄さんにキスする時に見つめられたり、口でする時にやらしい目で見られての好き?
0393なまえを挿れて。2021/10/28(木) 23:28:05.27ID:pmvIZhbp0
>>387
恥ずかしくなるとHになるからダメなの

話したかった
誰にも言えないもん

>>391
赤ちゃんほしいよ
でも彼女さん傷つけることになるし兄も困らせちゃう

>>392
好き…
0394なまえを挿れて。2021/10/29(金) 00:31:51.97ID:fOtpTWOJ0
>>393
なんでエロくなるの嫌がる?
外でお尻さわられ我慢できなくなった時、
お兄さんめちゃくちゃ喜んでくれたでしょ?
パンツまで濡れてるの相手にバレた時、今からしてもらえるんだって幸せな気分になるだろ?
どうせ同級生には精液臭い女ってバレてるから、諦めなよ。

みんな貴方の独白待ってるから、思う存分話してね。
0395なまえを挿れて。2021/10/29(金) 01:45:55.81ID:4UFiB27U0
>>393
兄の子産みたいって本音出てきてよかった
始まりこそ乱暴だったけど愛しちゃったんだね、
それに絶頂覚え込まされたのもあるし。ほかの男なんて見えないわな。

愛情たっぷりセックスと、ちょっと乱暴ちっく・羞恥煽るような荒々しくされるのとはどっちが好き?
0396なまえを挿れて。2021/10/29(金) 08:12:26.93ID:BglEgvgH0
>>394
ここ見てるだけで濡れちゃうよ…
バレてるのかな

>>395
兄と結婚できればいいのに…
愛情たっぷり…そういうのされたことないよ
乱暴なのや恥ずかしいのばっかり
でも好き
0397なまえを挿れて。2021/10/29(金) 09:09:56.79ID:m7fDWO/w0
>>396
控えめな感じだけど書き込む内容はすけべな女そのものだから
弄りたくなるよ。

未だ学生?
友達や知り合いの前では下ネタなんて絶対言わないのに、
頭の中そればっかになってるなんて知られたらみんなどう思うかな。
兄のチンチンの口での感触とかその時の視線とか、
中出しされる直前の圧迫感とか人前でも思い出してるだろ?
0398なまえを挿れて。2021/10/29(金) 11:09:09.09ID:jsXs9ev+0
そんなにすけべかな…

うん、大学生
下ネタとかは言わない
そればっかなんてことないけど思い出す…
知られたらどう思われるのかな
0399なまえを挿れて。2021/10/29(金) 11:51:19.38ID:m7fDWO/w0
>>398
友達から彼知るの?て言われたら、お兄ちゃんの性処理道具にされてるって言ってみるといい。
みんなそういう目で見てくれるよ。
あの子は自分のまんこに兄貴の精液注いでもらって喜んでるって言われるから。
ノーパンでスカートで歩かされて、めくられて触られて恥ずかしい思いしてるのにどんどん犯して欲しくなってる女だって。

これでもすけべじゃないって思う?
0400なまえを挿れて。2021/10/29(金) 12:45:13.52ID:bsKPPdjp0
みんな羨ましい限り
去年無理矢理ろくでもないことして以降
話しかけてもキモい、うるさい、黙れしか言われない
0402なまえを挿れて。2021/10/29(金) 14:07:38.48ID:jsXs9ev+0
>>399
そんな目で見られたくないから誰にも言えない
恥ずかしい
すけべじゃなくない…

>>400
妹はそんな感じかも
0403なまえを挿れて。2021/10/29(金) 14:12:38.21ID:ooskQp9K0
>>398
彼氏作る気ある?そんなんで作れる?
JDで身体中からエロ毀れ捲りだったらそれなりにアプローチあるでしょ。
0404なまえを挿れて。2021/10/29(金) 15:02:37.57ID:m7fDWO/w0
>>402
ここのコメント読んで恥ずかしいって思っても、そのままエッチな気持ちお兄さんに抱いてもらうまで我慢するの?
0405なまえを挿れて。2021/10/29(金) 15:54:50.18ID:xodWqaVA0
>>393
兄貴に「俺がいいって言うまでしゃぶってろ」ってすっげえやらしい目で言われたらいつまでも咥えてられる?
0406なまえを挿れて。2021/10/29(金) 16:20:07.76ID:jsXs9ev+0
>>403
兄が彼氏になればいちばんいいのに…
アプローチとかよくわからない

>>404
そんなの言えないよ

>>405
顎が疲れちゃいそうだけどがんばる
0407なまえを挿れて。2021/10/29(金) 16:35:58.12ID:m7fDWO/w0
>>406
言えよ。
恥ずかしい思いしたら、1人でしちゃうんだろ?
おもちゃ使ってさ。
0409なまえを挿れて。2021/10/29(金) 18:00:32.13ID:DqRQIOQ80
君ら雑談続けるならその妹連れて専スレでも立てて他所行ってくれよ
いい加減うざいわ
0411なまえを挿れて。2021/10/29(金) 19:27:50.11ID:GkbGs03X0
あれだ、ここはエロチャットサイトではないのだよ
ID:m7fDWO/w0 は何か勘違いしてるだろ、半年ROMってろってやつだっけ、それだわ
0413なまえを挿れて。2021/11/25(木) 17:14:13.42ID:a8cn0D+l0
同級生で、姉からオナ禁指令が出て高校卒業までの間
週3回朝にフェラしてもらっていた人いた。朝一番の精液が美容に良いとかで
卒業祝いで、姉にされるがままに騎乗位で初体験した話聞いて羨ましかった。

俺にも、そこそこ可愛い妹がいるけど1度オナニーしている所目撃し
部屋に入る勇気がなかった。もし入ってたらどうなってたんだろうな。
0415なまえを挿れて。2021/11/25(木) 21:49:34.22ID:a8cn0D+l0
>>414
もう妹は結婚しているし一応聞いてみる返信してくれるかわからないが

今の俺が、目撃した高2に戻れたなら部屋に突撃して
JCだった妹の初めて奪ってた。
0416なまえを挿れて。2021/11/25(木) 21:54:22.55ID:dg7Bipq90
今からでも遅くはない
責任を伴わない快楽だけの、バレないセックスが出来るぞ
0417なまえを挿れて。2021/11/26(金) 01:33:59.68ID:zrQjRPxR0
ばれたら家庭崩壊するのですがそれは
0420なまえを挿れて。2021/11/29(月) 17:35:48.23ID:5Uh6PhCx0
>>414
返信があったが、旦那の愚痴でした。
H=子作りの運動の考えで、ローションたっぷり塗って挿入2〜3分で発射して終了
なので気持ちよくないって。妹は20代前半で好みの体系しているので
チャンスがあれば1度やってみたい。今2年近くやってないし 

妹や姉でやる方が普段のHより数倍以上気持ちいいと聞くけど本当かな
0422なまえを挿れて。2021/11/29(月) 20:19:17.92ID:xqfbr65g0
>>420
最初こそ背徳感でドキドキするけど、そのうち他の女と変わらなくなる
最初を楽しめ
0423なまえを挿れて。2021/11/30(火) 05:13:52.80ID:1nPiBDhz0
姉と中坊の頃からやって背徳感を楽しんでましたが
自分は養子だったと気がつかされました
騙された!
0425なまえを挿れて。2021/11/30(火) 12:33:50.55ID:rqxMyE+g0
>>424
実の兄妹でもつくれるよ
遺伝がどうとかも一代でどうにかなるものではない
高齢出産の方が近親相姦で生まれてくる子供よりも遺伝病の危険性が高いほどなのでそれは気にしないで大丈夫
0426なまえを挿れて。2021/11/30(火) 13:24:30.45ID:tT8YFQNo0
>>425
血の繋がってない兄弟なら世間のタブーも存在せず子供が後ろめたくなる不安もなく子作りできるじゃんて意味なんだけど?
0427なまえを挿れて。2021/11/30(火) 16:31:08.72ID:9XSJKqHx0
>>426
分かるけど言葉足りないのは否めない
近親相姦の問題を正しく理解していない人はたくさんいるかし
そういう人かと勘違いされてもしょうがない
0428なまえを挿れて。2021/11/30(火) 19:11:01.30ID:gKYyjNKv0
こういうスレの住民はむしろ過剰なまでに理解してるから大丈夫だよ
0431なまえを挿れて。2021/12/01(水) 11:06:21.39ID:Asyn+IAG0
うーむ… これはちょっと危険な配合です
0432なまえを挿れて。2021/12/01(水) 19:21:24.19ID:jWtPYEMN0
>>431
ダビスタかよ
0434なまえを挿れて。2021/12/04(土) 22:10:07.18ID:b4N8kHNO0
まあでも世の中に姉弟で子供作って夫婦として生活している家庭が一定数いると思うと最高に興奮するわ
0435なまえを挿れて。2021/12/05(日) 12:44:24.72ID:gBlZZ0D+0
姉とは体の関係になったけど、さすがに避妊はしたけどな
バレたらお互いに大変だし、子供まで作るのは無理だと思っていた
0436なまえを挿れて。2021/12/05(日) 13:17:12.98ID:/HvCUldQ0
>>435
そもそも恋愛感情もないのに興味本位で子供なんて作れないわな
0437なまえを挿れて。2021/12/10(金) 03:08:56.53ID:IsABcXiF0
リビングで俺が椅子に座ってると姉が上に乗ってきてお尻グリグリしてきたり、めっちゃ密着するスキンシップ増えてきたんだけど誘われてるのかな
頻繁に一緒に出かけるぐらいには元々仲良かったけど性的な目では見てなかったのに、実際柔らかい体押し付けられると抱きついて滅茶苦茶にしたい気持ちになってくる
0441なまえを挿れて。2021/12/10(金) 09:02:13.40ID:xQy7492R0
俺は妹とセックスしてるが恋愛感情もある。
幼稚園の頃によくあるお兄ちゃんのお嫁さんになるっていうのがかなり強くて
幼稚園のころからキスとか抱き合うとかしてて
小4の頃お風呂でお互いにあそこに毛が生え始めてるの気づいてからからいろいろ調べるようになってセックスし始めた。
普通に一緒に買い物とかデートもする
大人になった今でも妹との恋人関係は続いている。
0442なまえを挿れて。2021/12/10(金) 09:58:25.82ID:IsABcXiF0
>>437
>>440
姉がどんな意図なのかとか色々考えちゃうのとムラムラするので寝付けなってきてるから我慢の限界だし、何かしら行動してみようかな
勃起したらバレそうな体勢で触れ合ってる時に勃ってきたら今までは強引にどいてもらってたけど、逆に押し付けてみるとか
親の目がない時にやってくるから、親に見られたらまずいことだとは思ってそう
0443なまえを挿れて。2021/12/10(金) 10:31:38.32ID:Ov/oJDjU0
>>442
勃起させようとしてるよ
それをからかいつつ優位な力関係のまま合体したいんだよ
0444なまえを挿れて。2021/12/10(金) 13:21:32.84ID:PCk3987U0
ちゃんと勃起させてわかるように突き上げてやれば良いんだよ。
そうして向こうが望んだ体を作り上げて下さい。
0446なまえを挿れて。2021/12/10(金) 13:36:32.83ID:CllQKlGf0
ちゃんと避妊すればちょっと濃いスキンシップみたいなもんでそんなに深く考えずに楽しめばいい
0447なまえを挿れて。2021/12/10(金) 13:51:25.73ID:S2lfiXt10
暴力的なものにだけはならないで欲しいよなぁ
触れ合ってるだけで落ち着くもんだと思うし
0448なまえを挿れて。2021/12/11(土) 06:40:16.45ID:UVnIXWbx0
時々、姉にマンコ借りて抜かせてもらってる。
特に恋愛感情とかなくて、精液たまってて抜きたい時にマンコ貸して、って言うと、あいよってパンツめくって後ろから入れさせてくれる。
ローション使って2、3分ほど出し入れして外に出してる。

中にだけは絶対出すな、出したらぶっ殺す、と言われつつも、頼めばわりと気軽にマンコ貸してくれる。

セックスっていうより、オナホ貸してくれてる感覚だな。
0449なまえを挿れて。2021/12/12(日) 11:20:44.80ID:dE8NA30l0
裏山鹿
0450なまえを挿れて。2021/12/12(日) 13:01:31.29ID:DCJgl4WY0
あな
0451なまえを挿れて。2021/12/12(日) 18:17:18.88ID:77zXhfcd0
>>442だけど今日両親が出かけてる時に姉が乗ってきて、勃起しても嫌がらないから興奮して立ち上がって後ろから抱きつく感じで胸揉んだ。
それでも姉はされるがままだったからゴム準備してやろうとしたんだけど、何故かセックスは拒否られた。
まじで意図がわからん。弟の上で腰振って誘惑してきて胸揉むの許すのにセックス駄目って生殺しだわ。
0452なまえを挿れて。2021/12/12(日) 18:26:38.10ID:3CE73iUd0
>>451
2人っきりの時にキスしてみたら?
体だけの関係が嫌なのかも。
0453なまえを挿れて。2021/12/13(月) 07:25:28.89ID:pK0ZMN9o0
>>451
せっかくだからその状況を楽しもうぜ
ヤっちゃったらほかの女と変わらん
0455なまえを挿れて。2021/12/14(火) 01:48:30.37ID:Aae/vpaB0
近親相姦は多様性にはならないんだよね

姉だけど美人の女性とセックスできたのは嬉しかった
できれば処女も欲しかったけど
0456なまえを挿れて。2021/12/16(木) 06:55:20.17ID:KNuGo/Nb0
パンツ一丁で寝転がってゲームしてたら突然姉にチンコ弄られて、勃起した後もパンツ越しだが触られ続けて。
思わずゲームよりそっちに意識が行ったらキモいと言われて、お返しにおっぱい触ったら引っ叩かれた。
その後も裸見せたり身体触って来たりしたりやろうと思えばやれたのかな…
0457なまえを挿れて。2021/12/16(木) 19:40:31.20ID:U+i3NyVj0
>>451
そのときの会話を詳しく聞きたい
断られてもエロい
0458なまえを挿れて。2021/12/19(日) 17:29:18.93ID:hsPXkl/g0
>>441
今もお互いに彼氏、彼女は作ってないのかね?
とても気になってしまう(勃起しながら質問
0459なまえを挿れて。2021/12/20(月) 09:10:04.86ID:90ngNT110
お互いに作ってない
というか俺と妹は恋人同志なので
土日は基本的にいつも一緒に出かけてるし
会社に行くときも途中まで一緒に行ってる
セックスもほぼ毎日してる
妹以外の女とは考えられない
0460なまえを挿れて。2021/12/20(月) 16:45:27.17ID:a/Hsd1kk0
>>457
会話らしい会話はほとんど無かった。
抱きついて胸もんでる時は時折フフッて笑って「やばい」みたいな一言漏らすぐらいで、俺の方はずっと無言で姉の体弄ってた。
やる気満々でゴム着けて迫ったら急に「ダメ」って拒否られて、その時はいくら迫っても、とにかくダメダメ言われた。
その後数日は俺が怒り気味だったのと気まずさとかでしばらく会話無かった。
この前の土曜に理由聞いたら、数ヶ月ちょっかい出して何もしてこなかったのに急に性欲むき出しで迫られてビックリしたのと、家でやると親バレが怖いとかなんとか言ってきた。
0461なまえを挿れて。2021/12/20(月) 19:07:27.77ID:Ngr72qal0
>>460
そりゃビビるわw
でも姉も親バレ避ければ大丈夫そうだし休日こっそりラブホにでも行けば?
0462なまえを挿れて。2021/12/20(月) 23:45:42.94ID:ryb4+VQC0
粗チンくそ奴隷がいきなり盛って迫ってきたらそらビビるわな
0463なまえを挿れて。2021/12/21(火) 01:50:47.67ID:XMQBeIGA0
弟でも欲情しちゃうような姉だったら粗チンくそ奴隷になりたい
0464なまえを挿れて。2021/12/21(火) 13:59:37.88ID:TnWunjR40
うちの弟も私に欲情してくれてるのかな…
0466なまえを挿れて。2021/12/21(火) 20:27:34.37ID:TnWunjR40
>>465
部屋着とかで緩い格好してると、見られてる気はするんですけどねー

おっぱいかぁ…不自然じゃない方法ってありますか?
0467なまえを挿れて。2021/12/21(火) 21:30:03.22ID:hqfBgH1r0
>>466
どれだけあなたが本気かわからないけどさ、
普段兄弟として接するお互いの接触可能な身体の部分て暗黙的にあるでしょ?
それをあえて越えようとするってことは、不自然覚悟でやらないとダメだよ。
そして今あなたが直感的に思い浮かぶ弟さんにの中で1番好きなものって何?
笑顔でも、普段の会話でも、優しさでも顔でもいいから一番好きだって思う部分。
それが体ではなくて精神的なものなら、触れ合ったあと崩れないって自信を持って思えるならやってもいいと思い。
性行為ってお互いを傷つけてしまう場合もあるからね。
0468なまえを挿れて。2021/12/21(火) 22:27:54.51ID:TnWunjR40
>>467
弟のこと考えてオナするくらいには異性として好きだけど…
そうなんですよね、今の関係が壊れるのが嫌なんです
0469なまえを挿れて。2021/12/21(火) 22:34:05.87ID:hqfBgH1r0
>>468
なら常に一緒にいて、いっぱい楽しい時間作って、少しづつ迫るのがいいよ。
焦って行為に及んで後悔したく無いでしょ。
0470なまえを挿れて。2021/12/22(水) 10:52:25.75ID:3lE0GyRN0
>>469
もう何年も悶々としてるんですよ、ずっと一歩が踏み出せないんです
一緒に買い物行ったりくらいならするけど、デート気分になってるの自分だけなのかなって思うと寂しい…
0474なまえを挿れて。2021/12/22(水) 15:40:20.25ID:3lE0GyRN0
>>471
私23弟19です

>>472
恥ずかしいからやめてって言われます
でも時々つないでる

>>473
どうゆことですか?
0475なまえを挿れて。2021/12/22(水) 19:20:24.69ID:pVCxoBWP0
>>474
手を繋ぐのが恥ずかしいってことは意識してる証拠ではある。
なんとも思ってないなら何にも気にしないし、嫌ってるなら拒絶されるし。

弟さんに、スキンシップされるの嫌か聞いてみたら?
自分はもっと触りたいって伝えて。
0476なまえを挿れて。2021/12/25(土) 06:55:10.48ID:7RyG+t2U0
>>475
聞いてみようと思ったけど勇気が出ませんでした…
でも昨日一緒に寝ちゃった!
くっついても嫌がらなかったです
こっちに背中向けてたからくっついておっぱい押しつけました
立ってたのかな…
確かめてみようと思ったけどこれも勇気が出ませんでした
えっちはなかったけどクリスマスイブ一緒に寝れたの嬉しかったです
0481なまえを挿れて。2022/01/11(火) 17:11:24.74ID:sJAosmRy0
成人しても童貞でどうしようか悩んでいたら、姉が筆下ろししてくれました
0482なまえを挿れて。2022/01/11(火) 17:12:34.49ID:z1i70W/70
むかし通っていた母乳・妊婦系の風俗で中々の痴女なお姉さんに
実は自分の初めての相手は実の姉だと告白したらかなり引かれたので
これは黙っておこうと思っていたけど正月に姉の夢を見たので書いてみようかな
と思います。
0484なまえを挿れて。2022/01/18(火) 19:30:36.77ID:uDL8FOjf0
自分もお風呂屋さんで姉とエッチな事してたと言ったけど、引かれてしまった
0485なまえを挿れて。2022/01/18(火) 21:13:38.18ID:tm7ey52Y0
風俗で指名した女の子に「うちの妹に似てる、子供の頃妹とえっちしたことあるんだよ」って言ったら結構ノリノリで近親相姦プレイしてくれたぞ
0487なまえを挿れて。2022/01/19(水) 06:41:18.43ID:SJRTHADb0
風俗嬢に妹に欲情とかする?
と聞かれたので思春期にお互いに高ぶってしたことある
と言ったら
その人も兄と関係を持ってたみたいだ
客に聞くと結構いるという話だった
その娘はサービス精神旺盛だったから
性格もあるかもしれないね
0488なまえを挿れて。2022/02/05(土) 12:40:23.69ID:j4DtdFXU0
最初は処女童貞同士でやったお姉ちゃんだけど今でもたまにやってる
相性がいいみたい
0489なまえを挿れて。2022/02/05(土) 12:57:42.82ID:E5iQLr5H0
風俗で兄妹なりきり近親相姦プレイやるけど
雑談でそういうの聞かれるが妹居ないからわからないなーって答えてるわ
まあ実妹と素股止まりだったが挿入なしのエッチ何度もしたとは言わない
逆に聞き返すが「兄はいるけどあいつと近親相姦とか気持ち悪すぎて想像したくない」って返答が多いね
まあ信じる信じないな話になるかもしれんが話を合わせてくれている説もあるし
風俗嬢の話なんて風俗嬢の話レベルよ
0490なまえを挿れて。2022/02/05(土) 18:26:08.28ID:/5yrdFR40
姉ちゃんは旦那がリストラ転職して中学生の娘がいて金がない。2つ年下の自分はまあ勝ち組。
姉ちゃんは援助すればやらせてくれそうな雰囲気。嫁はとにかく娘にばれたらやばいが。
0491なまえを挿れて。2022/02/05(土) 18:43:08.42ID:/5yrdFR40
姉ちゃんち住宅ローンあるし、専業辞めて働いてる結構イライラしてる。俺の性癖もよく知ってるし。
パンツとか千円で売ってくれそう。女って割り切ると何でもできる生き物だよな。
厨房のころはおかずにしてたけど今は興味ないんだよね。
0492なまえを挿れて。2022/02/06(日) 10:39:55.58ID:v7/lsHYU0
厨房の娘が居るだろう
スレチになるが
0493なまえを挿れて。2022/02/06(日) 18:17:02.58ID:DG2h87r70
中高の頃は、姉の下着とか制服とかを着てオナニーしまくってた。あと、プチトマトとかの小中生のヌード写真集
や盗撮写真雑誌とかで抜きまくっていたんだが、全部ばれてたというかこっちも隠しもしなかったし。

いつか喧嘩したときに「ロリコン」とってののしられたな。姉ちゃんも援助の代わりに娘の下着をくれるつもりなのかも。
何かと姪にあわせようとするんだよね。俺が小5から中学の裸がツボなこと知ってるくせに。
今は自分の性癖が怖くて自分で封印しているけど。
セーラー服着てパンツ丸出しで足を開いて寝ていた姉ちゃんのはみ出た陰毛とかじっくり見たり嗅いだりしたことはあるけど触る勇気はなかったな。
あと風呂上がりの後ろから見てけつヌードとか、脇に下から見えた乳首とか。
もう若くはないわけだが、一度くらいは近親相姦に興味ある。
0494なまえを挿れて。2022/02/06(日) 18:34:08.01ID:DG2h87r70
姪とか娘とか、おっさんにやられちゃうなんてことはかわいそうでできないしやりたいとも思わないけど、姉なら構わないよね。
今更減るもんじゃないし。弟の部屋に忍び込んで机の下に隠れてオナニーを見ようとしてたし。姉を抱くってわくわくする。
性欲のはけ口にした唯一の女は姉ちゃんなんだよな。ほとんど毎日姉ちゃんのパンツはいて中に出していたことは知ってるんだ。それを洗ってまた姉ちゃんがはいてたわけだが。
姉の下着をはいてオナニーするところ是非見せたい。あの時見せればよかったと思う。今更だが姉とやるきっかけが欲しいよ。
0496なまえを挿れて。2022/02/08(火) 23:57:38.55ID:jKozNw+Y0
そうなんだよね、もし姉ちゃんシングルマザーだったら姪も応援してくれたと思う。旦那がいちゃどうしようもないよ
ね。
0497なまえを挿れて。2022/02/09(水) 22:45:09.73ID:kwq0GSXk0
義理の兄とセックスレスならチャンスはあるかも
0498なまえを挿れて。2022/02/09(水) 23:22:52.83ID:pNKgZ23t0
シングルマザーの姉と夫婦になりたい。姉の子である姪を大事に守りたい。姉の体も心も愛したい。
姉と姪のために頑張って働いて姉に身も心も愛されたいです。毎日姉とセックスしたい。
0500なまえを挿れて。2022/02/10(木) 01:34:29.35ID:YSb1S0hI0
スレタイでは願望もセフセフだしなあ
従妹はあるけどそれはオケなの?
0504なまえを挿れて。2022/02/12(土) 07:47:26.38ID:MjRzKhVz0
バレンタインデーが近いですね
皆さんはお姉さんや妹さんと思い出ありますか?
0506なまえを挿れて。2022/02/13(日) 01:01:53.96ID:Ml2S6+xF0
姉ちゃんやら妹の下着をおかずにするとか裸のぞくとか、それが当人やら母ちゃんにばれるとか姉とか妹がいる奴にとってはごく普通の当たり前の体験なんだよね。
姉とか妹のパンツ姿とか普通に見ている。若い女って家の中では下半身パンツ一枚って普通に当たり前だよ。
0507なまえを挿れて。2022/02/13(日) 13:31:20.64ID:HYWGyXdJ0
>>506
2歳下の妹が生まれてから30年くらい一緒に住んでたが、小学校高学年になったあたりからたとえ家族の前でも下パン一になんてならなかったぞ?

なので、ヨメの実家でヨメが部屋着のズボンにそんなに熱くないお茶をこぼして、向こうのお父さんやお兄さんのいる前でおもむろに脱いでから着替え取りに行ったのを見てものすげぇカルチャーショックだった。
0508なまえを挿れて。2022/02/13(日) 13:38:44.74ID:ZZqQUu5y0
しつけの問題だからね
それが分からず若い女は当たり前って感覚なのは
相当だらしない家庭で育ったんだろう
0509しょうた2022/02/13(日) 14:07:06.00ID:VVgLxJRq0
お姉ちゃんと一緒に暮らす事になり、ワクワクしてます。これからほんと楽しみ
0510なまえを挿れて。2022/02/13(日) 15:31:39.94ID:SVex00u+0
姉は弟なんて男としては見ていないだろう。むしろ母ちゃんのほうが下着とか見せないようにするよな。
0511なまえを挿れて。2022/02/13(日) 15:41:01.58ID:SVex00u+0
姉とか妹とかとセックスする家庭ってだらしないどころか相当にいかれているわけで。パンイチで歩き回るレベルではないと思うが。
0512なまえを挿れて。2022/02/13(日) 22:28:42.74ID:mQLex7TV0
>>511
見方によってはそうかもね

安心してセックスできる相手ではあるけど
0513なまえを挿れて。2022/02/13(日) 22:34:25.00ID:eKo+8uEV0
環境に難ありなんだよ
両親共働きとか性格に難ありで人付き合いがあまりないから内向的になるから妹とか距離が近くなる
0515なまえを挿れて。2022/02/14(月) 06:56:40.95ID:XGPtA5yP0
姉と暮らしてるがろくなもんじゃないぞ
しかも元々俺が借りてる部屋なのに姉が転がり込んできた
0516なまえを挿れて。2022/02/14(月) 07:39:30.75ID:NY33NwtH0
初体験の相手が姉だけど始めの頃は嫌がっていてセックスは嫌いと言ってた。
でもピル飲み始めてからは積極的に楽しむようになったよ。
俺も姉弟で妊娠とか凄い怖かったから、それからはやりやすくなった。
賢者モードになるとやばいからもう止めようって思ってたけど姉に彼氏がいたり俺に彼女がいてもズルズルと続いちゃってた。
0518なまえを挿れて。2022/02/14(月) 19:31:44.71ID:qIBJGrKp0
姉ちゃん犯しまくりたい
とりあえずスレンダーで小ぶりだけど形綺麗そうなおっぱい触りたいのと、綺麗な足舐めたい
顔可愛いし優しいしたまらない

>>515
俺も一緒に暮らしてるが姉ちゃんめっちゃ色々してくれるぞ!
俺がやってるの風呂掃除とゴミ捨てくらいw
0519なまえを挿れて。2022/02/14(月) 21:24:52.00ID:pRN5oDiF0
家事は確かにほぼ姉がやってくれる
というか家事やるから住まわてくれと姉から言ってきた
俺も短期間なら助かるからと甘く見てた
まさか出ていかないとは思わなかった
0521なまえを挿れて。2022/02/14(月) 22:28:32.45ID:qIBJGrKp0
>>519
仲は良い?
0522なまえを挿れて。2022/02/14(月) 22:29:12.56ID:qIBJGrKp0
>>520
酔ったフリして抱きついてみようかな
0524なまえを挿れて。2022/02/15(火) 04:56:25.66ID:S23bUrPL0
>>516
今までで何回しましたか?

姉の過去の男達には嫉妬しました?
0525なまえを挿れて。2022/02/15(火) 05:02:08.48ID:G5mksp2Z0
>>522
ちゃんと姉弟物のエロ漫画を見つかるところに隠してあるか?
定期的に仕入れて何冊も読ませておけば
タイミングさえ合えばやれるぞ頑張れ
0526なまえを挿れて。2022/02/15(火) 07:48:04.06ID:wtov8uxF0
>>524
>>516です

回数は数えきれない。姉がピル飲みだしてからはもったいないからオナニー我慢して姉に出してた頃もあるしね
姉の彼氏は邪魔なだけ
嫌な奴だと嫌っていたけど嫉妬じゃないよ

>>517
それ
洗ってこいとか、もっと我慢しろとか、もう疲れたから早く出せとか命令多いよね
怖い背の高い姉ではなく、かわいい妹がいれば良かったな
0527なまえを挿れて。2022/02/15(火) 12:39:26.49ID:iy7JSwax0
ピル使ってたということは毎回中出し?羨ましいな
0528なまえを挿れて。2022/02/15(火) 12:52:31.90ID:dsiccRUJ0
>>526
普段厳しい姉がセックスの時に可愛くなるのが良いんじゃないですか
0529なまえを挿れて。2022/02/15(火) 16:31:50.91ID:wtov8uxF0
>>527
毎回生だけど出かける前とか翌日彼氏と合う日はかけたり口内に出したり手コキしたりとか色々。

>>528
エロくなるが可愛くはならなかったよ

>>524
概算してみたけど約4年間で100回から200回かな。イカれた姉弟だな
0531なまえを挿れて。2022/02/16(水) 01:42:02.30ID:1b/ruJhU0
100回以上姉とヤッてるとか大物感ある
0532なまえを挿れて。2022/02/16(水) 03:44:48.96ID:sceaM6Ds0
夜に2回
翌朝に1回
休みの日は5回
とかしてたらあっという間にね
0533なまえを挿れて。2022/02/16(水) 07:33:06.07ID:3LljmX4P0
>>532
5回は無理だけど夏休みとかあったから結構回数は多いと思う。
ピル飲んでくれなかったら回数少なかったと思う。
ゴムは匂いやゴミで親にバレそうだよね
これは自宅でセックスしたことあるやつなら分かってくれる。

>>531
いや物は大物ではない
二十歳の誕生祝に大きめのバイブをプレゼントしたらカリがあたって気持ちいいと喜んでましたよ
イカれてると思いますけどね
0534なまえを挿れて。2022/02/16(水) 09:59:35.28ID:02E5VtoQ0
姉の体内は気持ちいいの?
0535なまえを挿れて。2022/02/16(水) 16:01:19.61ID:Gi4fP+1N0
弟と生でするためにピル飲んでくれる姉って時点ですげえよ
0536なまえを挿れて。2022/02/17(木) 04:05:45.12ID:G/sLNy9R0
>>533
自宅(実家)ではできなかったですね

姉は彼氏連れ込んでしてたけど
0537なまえを挿れて。2022/02/17(木) 07:24:26.38ID:NnLdoce70
>>535
妊娠に対する恐怖心が非常に大きかったからです。

>>536
うちの姉も連れ込んでましたが家ではやってないと言い張ってましたね。

>>534
困る質問だね。すごい気持ち良かったよ。
締まりもいい方だったしね。
初めて彼女とやった時は処女なのにこっちの方がゆるいと思った。
0538なまえを挿れて。2022/02/17(木) 21:32:56.15ID:sllXcJ5S0
知り合いの40代の男性に呼ばれてその人のお姉さんと何回かさせてもらったことある
45歳ぐらいだったか、太かったけど乳もお尻もかなりでかくて
熟女大好きな自分は三回も出してしまった

その男性は自分のような若い男が姉に勃起してると興奮するらしく
気に入られてその後も何回か誘ってくれた
普段からお姉さんとやってるらしいんだけど
実の姉にビンビンに勃起してる姿は実際見るとすごかった
(また誘ってもらえないかと密かに期待してる)
0539なまえを挿れて。2022/02/17(木) 22:38:36.18ID:Dfd/7oCh0
ちょっとスレチだけどエロいのは良いね!
0540なまえを挿れて。2022/02/18(金) 06:05:23.34ID:0fMVCnlC0
>>537
コスプレしてもらったりしました?

自分は学校関係のコスプレを一通り

お姉さんの初体験とか教えてもらいましたよね?
0541なまえを挿れて。2022/02/18(金) 08:11:37.35ID:k3pJG7Ys0
>>540
アイドルに憧れて、色々と衣装的な服やゴスなメイド服等持ってた。
それを汚したくないと言いながらも着てくれましたよ。
結果、リアル制服が最強

ちなみに、身内贔屓で申し訳ないけど姉よりブスだと思う人がオーディションに合格してましたね
0544なまえを挿れて。2022/02/18(金) 13:40:46.00ID:IejnAaz40
>>541
そうですね
リアル制服は最強ですよね

白のセーラーは20代の姉でもまぶしかったですね
制服の上から胸揉みまくりましたよ
0545なまえを挿れて。2022/02/18(金) 13:44:56.11ID:IejnAaz40
>>542
40代のおじさんとか?

うちの姉はサラリーマンが相手でした
0546なまえを挿れて。2022/02/19(土) 09:20:52.91ID:0+/xQkgY0
>>543
姉が大学卒業してからは無いです

>>544
ずっとブレザーの学校でしたからセーラー服は無かった
リアル制服は立ちバックが神ってる

>>545
アラサーです
その次が俺です
0547なまえを挿れて。2022/02/22(火) 05:06:48.52ID:ae+5Snc20
>>546
二番目をもらえるのは嬉しいかも

アラサーのオジサンに嫉妬しなかった?
0548なまえを挿れて。2022/02/22(火) 08:13:04.69ID:CIzjhVR70
>>547
二番目が嬉しいとかは無いですが、アイドル目指して男を避けていたはずなのに、やってんなと思いました。
騙されてるとしか思えないおっさん相手に馬鹿やってるなと思いましたよ

おっさんには頭にきましたが嫉妬とは少し違うかな。
0549なまえを挿れて。2022/02/23(水) 06:47:41.31ID:mQQwA/200
アイドルを目指されていたとは…
かなりの美形なんですね、お姉さん
0551なまえを挿れて。2022/02/24(木) 18:37:13.05ID:ykrZJhcv0
都会は美人さん多いですからね

姉も都会はレベルが高いとか言ってました
0552なまえを挿れて。2022/02/26(土) 04:42:45.49ID:FUO2tOVS0
後ろから突いてて、思わずお尻を叩いてしまって後で怒られた人いますか?

自分は姉からメチャクチャ怒られましたよ
0553なまえを挿れて。2022/02/27(日) 08:06:14.95ID:2NGNue8v0
中学生の時に寝ている姉にキスしたのが始まり
姉も気付いていたのには驚いたけど

なんにせよ姉のファーストキスをもらえたのは嬉しかった
0554なまえを挿れて。2022/02/27(日) 10:00:39.26ID:lkxUgiYW0
姉は校則の厳しい進学校だったから、男女交際は許されなかったんだよね
それで、姉が手を握ったり、頬に軽くキスをする、恋人の代わりみたいなのを求めてきた
あるとき、思い切って、俺のほうの願いとして、恋人の代わりなんだから、性欲処理を手伝ってほしい
姉の手を握っているうちに、その手でしてほしいと思うようになったって打ち明けたんだ
姉は悩んでたけど、週末に勉強が終わってからという約束で、してくれるようになった
「こういう触り方でいい?」とか「こういうので気持ちいい?」とか聞きながらしてくれた
週末の夜に勉強を終えると、俺の部屋に来て、「たまってるんでしょ、したげようか?」と声をかけてくれるようになったな
0556なまえを挿れて。2022/02/27(日) 22:31:38.97ID:2NGNue8v0
自分は姉から誘われたけど、姉もそれなりに勇気が必要だったと思う。
0560なまえを挿れて。2022/02/28(月) 04:52:59.62ID:1etyS/KQ0
>>557
実家にいるときはそこまで仲良くなかったですね
自分の下に1人弟がいるけど、そっちと仲良くしてましたよ

姉が就職を機に自分と同じマンションに住み始めてからは食事や買い物を一緒にしてました

>>558
同級生とかは美人と言ってくれてたけど、正直自分は美人かどうかわかりませんでした
彼氏は大学生の時からいましたけど
0563なまえを挿れて。2022/03/04(金) 18:30:59.12ID:i6xXF6mj0
やはり親元離れての同居は黄金パターンだよな
0564なまえを挿れて。2022/03/04(金) 20:53:18.41ID:Ey8Dtc220
黄金パターン…
まさか姉とするなんて考えてもみなかったですね
0565なまえを挿れて。2022/03/06(日) 21:43:32.27ID:fCMuw9X30
みんないいなぁ。俺なんて家に誰もいない時に姉の部屋に忍び込んで、タンス漁って
オナニーするのがせいぜいだよ。本当にセックスするなんて夢のまた夢だわ。
0567なまえを挿れて。2022/03/06(日) 22:25:21.87ID:4xXDXAxV0
>>565
自分もしてた

姉が大学生になってから彼氏ができて、何とも言えない気持ちになった
0568なまえを挿れて。2022/03/07(月) 23:34:28.16ID:i+K8am940
高1の時に中2の妹が兄妹モノを読んでたのを偶然目にしたのを切っ掛けにずるずると六年ぐらい続けてた。
兄貴のせいで彼氏ができないって言われて複雑な感情になったけど、なんだかんだ幸せではあった。
0570なまえを挿れて。2022/03/12(土) 05:37:42.97ID:5z38h2ou0
>>568
汚れを知らない妹さんを堪能されましたか

自分は男に汚されまくった姉でしたけど
0573なまえを挿れて。2022/03/16(水) 00:03:33.09ID:kbqQngpi0
密林は下の毛に使う言葉。
特に上(頭)の毛が少ない人ほど下の毛にこだわる。
0574なまえを挿れて。2022/03/16(水) 03:31:27.57ID:HZRLmT1c0
姉は密林だったな
20年以上前だから、今みたいにツルツルにするのはポピュラーではなかったと思う
0575なまえを挿れて。2022/03/18(金) 05:59:47.71ID:edySVu9U0
姉とセックスした後に思うのはどちらですか?

@元彼や彼氏達に対する優越感

A好きな姉の身体を先に弄ばれた劣等感
0576なまえを挿れて。2022/03/22(火) 19:30:49.31ID:lMBQKSqP0
>>569
俺ばっかりいつまでもダラダラ書き込むのもあれだから自重してた。
姉が手コキしてくれるようになったんだけど、本番はいまだにしてない。
やっちゃったら後戻りできない気がするらしい。
弟に手コキして射精させといて後戻りとかよくわからないし、徐々に過激になっていってるから正直もう時間の問題な気がする。
0579なまえを挿れて。2022/03/23(水) 10:35:16.63ID:IhcvGjMp0
>>576
しっかり前進してて良かった、また報告してもらえると嬉しいです
0580なまえを挿れて。2022/03/24(木) 10:57:54.34ID:23N66rET0
3歳離れた姉がいる
おれが小2から小3になる春休みの午前中
押し入れの中でレディコミを読む姉から強要されてクンニさせられた
ご褒美として当時すでにしっかりと大きさのある姉の胸を揉ませて貰えたので
それが嬉しくて何度かやってた
しかしそれが兄に見られていたらしく親にチクりが入り
姉は母から何か言われたようだった
父は姉を溺愛していたので何故かおれへの当たりが厳しくなった
父とは未だに仲が悪い
05815802022/03/24(木) 11:03:02.36ID:23N66rET0
それから暫く姉との性的接触は無くなったが
おれの姉への性的欲求は消えることが無かった
姉は高校入学時で既にブラのサイズがG〜Hカップになっていた
地元でも美人で有名で先輩から写真を売ってくれとよく言われてた
(まだ写メの無い時代だった)
そんな姉が風呂上りに下着姿(赤とかピンクとかのエロい上下)で
平気でおれの前に来るのだから思春期は姉の事で頭が一杯だった
母親からも頻繁に注意されていた
05825802022/03/24(木) 11:10:24.42ID:23N66rET0
おれが中3、姉が高3の春
おれは高校受験も終わり、姉も大学に合格して早速父から京都にマンションを買ってもらって喜んでいた頃だった
姉は進学きっかけで付き合っていた彼氏とも別れフリー
もう実家からは出て行き会えなくなる不安
そんなおれの悶々とした思いをどうにかしたくてある作戦を立てた
姉に「おれ彼女が出来たけど、デートとかしたことが無いから予行練習としておれとデートして欲しい」
と頼んだ
姉はニヤニヤしながら「いいよ〜、私が関西に行く前に彼女に会わせなさいよね」と快諾してくれた
もちろんそんな彼女などいない
0583なまえを挿れて。2022/03/24(木) 11:16:57.54ID:23N66rET0
仕事の電話が来たのでまた後で
今朝、当時の事を思い出したのか夢でまた見たので書いてみました
0585なまえを挿れて。2022/03/24(木) 19:38:22.61ID:82LIlY+s0
>>578
ここまでやっといてまともに裸見たのは小さい頃しかない。
上は脱いで胸揉ませてくれるけど、下は脱いだことない。
もし無理矢理してきたらもうしないって言われてるし、完全に主導権握られてる。

>>579
別の人書き始めたみたいだし、また忘れた頃に何かあれば書きます。
0587なまえを挿れて。2022/03/25(金) 13:16:40.08ID:IyAFdRd70
まあでもセックスは時間の問題だなこれは
0588なまえを挿れて。2022/03/25(金) 13:20:15.99ID:9lm78AKV0
乳揉みのテクニックを磨いて
その気にさせろ
0589なまえを挿れて。2022/03/26(土) 05:56:22.23ID:nPXCMhyx0
誘う姉の方も勇気が必要だったと思うけど、弟が姉の下着とかでオカズにしている事を知っていれば拒否されることは無いと考えたんだろうな
0590なまえを挿れて。2022/03/30(水) 00:47:50.48ID:lQf9wN4R0
寝てるとこ襲って妊娠させた笑笑
0591なまえを挿れて。2022/03/30(水) 10:58:50.43ID:PZyhMjba0
1位 経験があっても文章能力がない人
2位 経験はないけど文章はそれなりに書ける人
3位 どちらもな人
0592なまえを挿れて。2022/03/30(水) 11:00:40.65ID:PZyhMjba0
い人
0593なまえを挿れて。2022/03/30(水) 11:50:31.22ID:T8CPRoY80
4位 くだらない事書こうとしたくせに誤字を書く人
0594なまえを挿れて。2022/03/30(水) 11:58:48.22ID:PZyhMjba0
誤字に釣られて書かずにおれない人は何位?
ちょっと多用し過ぎかな、とw
0595なまえを挿れて。2022/03/30(水) 11:59:51.99ID:PZyhMjba0
リアクション的にしか文章書けない人は何位?
0596なまえを挿れて。2022/03/30(水) 12:03:36.24ID:PZyhMjba0
>>593は3位の人だね
0597なまえを挿れて。2022/03/31(木) 07:09:45.36ID:bYhmIVSP0
反応が有ると書きやすいですね

それにしても、姉ちゃんを産んでくれた母親に感謝しないと
0598なまえを挿れて。2022/03/31(木) 09:03:28.38ID:NiHw4aUV0
俺も今から親に姉ちゃん産んでくれるように頼もうか
0601なまえを挿れて。2022/03/31(木) 18:55:34.81ID:8UOnPpZh0
従姉妹だと思って、いずれは結婚しようと約束してヤリまくっていたら、実の姉でしたって話があるね
0602なまえを挿れて。2022/03/31(木) 19:22:27.09ID:8UOnPpZh0
そんな俺は挿入まではしてないから、お呼びでない!かw
0603なまえを挿れて。2022/03/31(木) 22:01:07.41ID:2BSlkLFG0
海外の話で結婚して旦那が死んでから詳しく調べたら生き別れた実父だったのがあった
お互い面識なくて子供までいたけど母子も全然後悔してないってやつはちょっと泣いた
0604なまえを挿れて。2022/04/01(金) 05:46:42.19ID:YtsVwCr20
>>600
姉も言ってた(笑)
「こんなことしてるのバレたら、お母さん泣くだろうね」
0606なまえを挿れて。2022/04/01(金) 18:45:56.81ID:YtsVwCr20
>>605
童貞を卒業して嬉しかったのが、一気に現実に戻されてしまいましたよ
0607なまえを挿れて。2022/04/13(水) 17:15:41.85ID:Xgk9+WAR0
>>603
中学から付き合い、高校で妊娠が発覚してから実の妹だとわかったのTVで昔やってた。
最終的には、別れさせられて妹は引っ越して連絡先も知らないと
0609なまえを挿れて。2022/04/17(日) 06:31:12.40ID:xKS/2y090
姉ちゃんの胸がもう少し大きければいろいろなオプションが楽しめたのにな
0611なまえを挿れて。2022/05/14(土) 00:13:28.89ID:H5TtJgc20
スレが過疎ったら
他スレの自分の過去レスに
支援つけて自作自演のかまってちゃん
0612なまえを挿れて。2022/05/14(土) 00:13:36.48ID:H5TtJgc20
スレが過疎ったら
他スレの自分の過去レスに
支援つけて自作自演のかまってちゃん
0614なまえを挿れて。2022/05/22(日) 19:47:53.67ID:9x2zHA6x0
二卵性の双子の妹は、兄妹というより恋人。
チンコもマンコもお互いの分身なので恥ずかしい感覚は無く、いつも一緒にお風呂に入っていた。
エッチは小学6年生からするようになり、数ヶ月で母親に目撃されて大説教されるもお互いに求め合い、隠れてしているのもバレてしまい母親の姉妹も巻き込んで家族会議。
妹は叔母の家に預けられ、兄妹は別れて生活をすることになった。
それでも隠れて会って避妊もせずにエッチをしていたものだから、叔母がそれを心配して妊娠だけは絶対だめということで、避妊をする条件で妹は家に戻されることに。
反対しても無駄だということで、渋々と元の生活に戻してくれた母親。
公認の近親相姦は大人になった今(22才)でも続いている。
0617なまえを挿れて。2022/05/27(金) 18:09:48.23ID:qZdGBBCl0
エロマーゾフに上がってた「SNSでうpされた双子の兄妹」らしいんだが、元ネタは何処なんだろうか?

ttp://eromazofu.com/wp-content/uploads/2022/05/%E5%8F%8C%E5%AD%901.mp4
ttp://eromazofu.com/wp-content/uploads/2022/05/%E5%8F%8C%E5%AD%902.mp4
0619なまえを挿れて。2022/05/28(土) 05:26:37.16ID:roWL79LQ0
母が急遽入院したので、姉が実家に帰ってきて久しぶりに二人きりで車に乗りましたよ
相変わらず良い匂いでドキドキしてしまいました

やっぱり姉が一番良いです
0620なまえを挿れて。2022/06/01(水) 23:46:05.27ID:bErw/mdq0
俺が中3で妹が中1の時にsexしてたら母親に見つかって発狂しながら俺だけ顔がパンパンになるまでビンタされまくった
完全合意なのに妹は泣いて被害者面してた
お父さんが知ったらアンタ殺されるよ!って脅されて凄くビビったけど以降は母親が殆ど2階に上がって来なくなったからひと月もしない内にヤリ始めた
俺が家を出るまで猿のようにヤリまくってたな
0621なまえを挿れて。2022/06/02(木) 11:45:25.94ID:qePnH0f20
ダメな母親だな。
正しい教育は自ら兄貴搾り取って妹とまでは出来なくしなくちゃあかん。
0622なまえを挿れて。2022/06/05(日) 13:56:06.47ID:J265RPN60
当時俺大学3年生、妹大学1年生。
俺は彼女とラブホテルに入ろうとしたが、
ラブホテルから出てきたカップルの女をチラっと見たら妹だった。
俺の彼女は妹を知らないし、妹の彼氏も俺の事を知らない。妹とは一瞬目が合ったけど、お互いにスルーした。

数日後、妹と家で2人だけの時に妹からラブホ玄関ですれ違った日の話題になり、そのラブホテルの設備のボロさなどの雑談で盛り上がった。
話しているうちに、妹の彼氏は自分本位に腰を振りまくってすぐイってしまうのが不満だとか、
俺は彼女がマグロで自分のテクニックが下手なのではと少し悩んでる…といった具合に下ネタ暴露大会になってしまった。

妹の彼氏のチンコは今まで付き合った彼氏の中で1番長い…って話しになった時、
俺は「長くていいなぁ。俺なんかチンコ短いから(俺の彼女)マグロなんだろうなぁ…」とぼやいた。
そうしたら妹が「長くても細いからぶっちゃけ気持ちよくないんだよね(チンコが太くなく、亀頭も先細りで不満らしい)!つか、兄ちゃん短いの?知らなかったwww」って具合におれのチンコに話題が移っていった。
俺「短いよ?先細にはなってないと思うけど…www」妹「それなら短くてもそれなりに気持ち良いはずだよ!見せて見せてwww」って具合に盛り上がる。
俺は「それなりにってなんだよwwwさすがに勃起していない状態の小さいチンコを見せるのは恥ずかしい」と答えた。
妹は着ているTシャツの首元をびろーんと下げ、谷間を無理やり寄せて俺に見せてくれた。
妹「勃起する?」俺「触らせてもらえれば勃つかもwww」妹「えー、優しく触ってねwww」
0624なまえを挿れて。2022/06/05(日) 14:26:22.17ID:J265RPN60
そこから俺は妹の胸を揉み…丹念に揉み…乳首を吸った。
妹は「ちょ、愛撫禁止www」って言っていたが、特に拒まない。
妹も俺のチンコを触っている。ていうかかなり激しく刺激を与えてくれている。
妹「気にする程小さくないと思うよ…」
俺「ズボンの上だからそう思うんだよ」
妹「じゃあ脱がすね…」
って具合にいつのまにか俺は妹のおっぱい(推定Bカップ)にしゃぶり付き、妹は俺の生チンをシゴいている状態になった。
もうお互い感じまくっていて、俺も挿入したくて我慢できないな…って思っていたら妹が「兄ちゃん、私としたら浮気になっちゃうよ…?」っ言ってきた。
俺は「ちゃんとゴムを着ければ浮気じゃないべ…」って言った。妹も「なにそれwwwサランラップ越しのキスみたいな感じ?www」って言って笑ってた。
すぐにカバンからゴムを取り出してチンコに装着し妹に挿入。

挿入中の描写は省略しますけど、行為後に妹から丁寧なフィードバックをもらった。俺のチンコは確かに短いが、硬さと太さは平均で、亀頭がそれなりに大きいから”それなりに”気持ち良かった…との事。
妹が経験豊富で兄は嬉しかった…かな…。

それからも俺が実家を出るまで妹とは一定頻度でセックスをした。
両親が留守だったり、俺か妹のどちらかが付き合っている相手と倦怠期になると寂しさ(性欲)を紛らわすためにセックスするというような感じ。

実家で妹と会ってウチら結構セックスしてたね〜ってな具合に懐かい話題で盛り上がったのでつい書き込んでしまいました。
もちろん妹とはラブホテル(ボロホテルではない)に行き久しぶりにセックスしました。

長文失礼しました。
0625なまえを挿れて。2022/06/06(月) 23:45:12.76ID:RwetLPGD0
>>624
あぁ羨ましい
同い年の妹が居るけど、そうはならんよなー頼んだら相手してくれるかな…絶縁されるな(笑)
0627なまえを挿れて。2022/06/07(火) 12:30:28.54ID:IC+IRNGB0
>>625
チャレンジしても損はないですよ!
やれそうなムードにらなった時に迷わず最後まで行っちゃえば大丈夫です!!
0628なまえを挿れて。2022/06/07(火) 12:43:46.74ID:zZ4jexiy0
なんか文章のクセが見覚えある
いつもの作家さん
0629なまえを挿れて。2022/06/07(火) 13:25:20.63ID:RSbhATyj0
>>628
作家ソムリエ登場
0630なまえを挿れて。2022/06/07(火) 13:27:22.42ID:RSbhATyj0
ヌケれば実話だろうが創作だろうがどちらでもイイ!
男は黙ってシコるだけ!!
0634なまえを挿れて。2022/06/08(水) 20:56:46.89ID:tjozKEMB0
>>629
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551816869/920-921
たとえばこれ
台詞の書き方、3点リーダーの付け方が独特なんだよね
こうやって指摘するとちょっとずつ変えてくるけど癖は出る
結構昔からいて、すぐこうやってジャブうって止めないと自演で続き催促したり自演感想書いたりして長作文を延々と続けるから要注意
100レスぐらいふっとぶよ
駄文長文作家、自演長文作家、俺君作家とか言われてた奴だと思う
06356222022/06/08(水) 22:32:15.39ID:0fosPETz0
>>634
ソムリエの経験値を上げるために教えてあげる。
残念だけど違うよ。不正解。

そもそも他に書き込んでいないのだから被り様がない。

身バレが怖いし、自分の都合の悪い事は書きたくないから
創作部分もあるから「作家」で結構ですがw
0636なまえを挿れて。2022/06/09(木) 00:05:07.96ID:0+rEo92v0
自演でもなんでもやらせとけよ
書き込みがないよかマシ
0637なまえを挿れて。2022/06/09(木) 08:21:59.42ID:nd6TP1Q20
作家さんでもいいけど、リアリティ重視で頼むわ
こういう台詞が多い嘘臭い作文はいらん
長文すぎるのもいらん
自演もいらん
0639なまえを挿れて。2022/06/09(木) 10:07:13.65ID:lOYHBopi0
>>637
自由な書き込みをニュースヘッドラインに編集する人がいれば解決だね
0640なまえを挿れて。2022/06/09(木) 11:38:01.81ID:qnJmvEtT0
>>638
誰もこの作家(?)に催促とかしていないし、自演もしていないっぽいし、100レスぶっ飛んでもいないじゃねーか。
俺は男だから黙ってシコったよ。
お前さんの作家認定でオナニーの邪魔をしないでくれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況