【錦糸町ノンハプバ】もぐら【大深度地下】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パピヨンでりえさんにそれとなく暴力の話したけど
出禁にするつもりはないみたいだね 出禁にする/しない
と
治療費と慰謝料の請求をする/しない
は別にするってことですかね もぐらって開店して一年半も経つっけ?
20年の1月か2月じゃなかったっけ >>7
一周年が延期に次ぐ延期で半年経っちゃっただけだからね?w @haruchanman6 今のハプバーはサークルだそうですよ?
一見さんお断りが顧客のニーズであり、トレンドなんだって!
顔見知りにならないと遊んじゃいけないって新しいルールがあると5チャンネルに書いてありました!
自分はハプバーは一期一会、キャッチ&リリースと思いますがねぇ
https://twitter.com/MJ10285256/status/1405022177422761990
→サークル化しているので、一見で推しの単男や単女に声をかけると大変なことになる 近くにハプバーも何件かあるしここ来て合わないなと思ったら他に行けるから、実際行ってみたらいいんじゃないかなとは思う
個人的にはアングラ界隈の同性の友達作れる場所だと思ってる
異性としか話したくないって人は合わないかもね そもそも最近ちゃいきてなくね?
もぐら出禁になったんじゃないかな。
上野も 金髪連続暴行疑惑が
何らかの形で解決して、
被害者が救済されたのなら、
それでいい チャイ出禁になの?
上野のHPにはレスあったから。 ここから流れてくる客のマナーの悪さよ
なにか勘違いしてるやついるよな >>22
それは俺も見たことあるわ
他のハプバーでももぐらの話ばっかしてて、もぐら至上主義みたいなわけわからんやつらが単男でも単女でもいる こいつらもぐらから来たんだろうなって奴等はふいんきでわかるよな >>22
とりあえずそんなお前はただの地蔵だろ。
掲示板で強がるなよ。あっちもヘタそうだし
老後のために金貯めておけよ >>29
なんか釣れたな
俺たちの楽しみ方で楽しんでるのに、悪いのかって?
悪いよもぐらと系列店からでてこないでください 昨日のもぐらヤバすぎ。
ゲスさんとゆっくり飲んでみたい もう一人は超飲んでた
酔ったところ急にベタベタしていた女いたけど
弱ってる人狙うのもぐらではアリなの?
ハプバーで男が同じのやったら怒られるよね? >>30
なんかコメンテーターみたいなやつ湧いたな
別にお前の意見なんてどうでもいいんだよ。
店は金さえはらって最低限のルール守れば逆だし
ハニトラで女取られたやつだな。
もぐら民に取られて頭おかしくなったんだな。 >>29
ここってそもそもノンハプバなのに飲んでるだけだし、そのノリで他のハプバーいってたら
カラーズ系以外は嫌がられるよね >>36
カラーズの連中もここのやつらとはノリ一緒にしてほしくないと思うよ >>34
なあ、なんでハニトラ?
その話詳しく教えてくれよ ここってルームとセックスがないだけで実質ハプバーと変わらないんでしょ?? >>44
ハプバーの感覚でいくと単男のレベルの低さにビビるから
結果残るのはハプバでも相手にされない単男だけ >>45
まぁ 普通にハプバーに行けない人達って事で ハプバーでの遊びより、自分達の方がスマートで楽しい遊び方をしてるって自意識の人達のが多い気がする
実際どうかは知らんけど >>50
何となく分かるけど
そう思い込むようにしてるだけ >>50
陰キャの群れがそうやって自尊心を保つ遊び場 まぁ そういうのが有っても良いよね >>50
実際には気軽に連絡先交換出来る分、遊び方汚いヤツばっかりだけどな >>50
ここでまともなやつは他でも遊べるから頻度多くはこない
結果的に残るのは驕ったクソ単男とそれにひっかかるアホ単女だけ 相当自尊心高いやつが打ち砕かれて粘着してるのね
かわいそう。 >>60
一回目で特定の一人を取りに行くタイプじゃないからな
何度も通って、グループごと、店ごと
っていう手法 周年チャイが来るならいかないな
出禁解除するんでしょ >>62
モグラからパピヨンはしごするみたいだから両方行けないねお疲れ様 >>63
パピって、もぐって、アフる
じゃないの?
それか
もぐって、アフって、パピる >>61
終電間際の人いない時間ならちっちゃい箱みたいな感じなんじゃない?
自分しかいないだろうけど 客層が徐々にヤバくなって、マトモな人ほど行かなくなってるって感じなんだろうね 本当にここの客のノリ気持ち悪すぎるから
4とかにも来ないでほしい まじでもぐらからでてくんな
昨日、別の店いたらそのまま流れてきてきもすぎて吐きそうになったわ >>71
安村乙!
泡があんまり出ないから、
営業中に
「だせーなー」ってグチをデカイ声で言ってたろ
ああいうのは
ダメだろ 営業中に
逆がいる前で
客に対して
「ダセー客」はないだろ!
慢心してると、
浅草橋みたいになるぞ
あそこだって、
元々は流行ってて、
最後は客がいなくなったんだからね 泡の本数を増やしたんだったら、
そういう客層を呼び込むような店づくりだよ
今の状況を考えれば、
歌舞伎の客層とは随分違う
歌舞伎とは別の路線で
それでクライナー300なら、
それでいいじゃん
少なくとも、
客前で
ダセー客扱いは許されないし、
周りのスタッフも諌めるべきだよ
もう一度言うけど、
浅草橋の二の舞だよ >>69
言いたいことは分かるけど
歌舞伎にまで来ることはないんだから。
わざわざ言うなよ >>70
歌舞伎には来ないし、
ましてや、ハプバにも来ないし
近隣店なんだから、
そこまで言うのはスジが違う >>76
浅草橋っていうのは、
元々、錦糸町で店やってた人のことだよ
錦糸町でナンバーワンの集客にまで店を盛り上げて、
最後は他店に客を全部持ってかれたからね
慢心で自滅した あれだけの人に来てもらいながら、
ダセー客扱い
浅草橋の二の舞だよ 客も泡のように消えてくんだよ
水ものだからさ
浅草橋を思い出せよ あと、金髪暴力疑惑はどうなったんですか?
連れてきた人の評判はまだしも、
暴力については、ここで複数件、報告があるわけですよね
殴られてアザになったていう。
「俺も手違いで殴られるんじゃないか笑笑」って、
店内でネタになってる状況ですよ
店員に触る事を警告するのはいいですけど、
それと、ダセー発言と金髪疑惑を放っておくのは
あまりにもバランスが取れない 1. 一部のスタッフによる不適切な言動があったことの謝罪
2. 安全に楽しめるような環境作りを取り組むこと、
何か被害があった場合はスタッフに相談するよう呼びかけること
3. スタッフやお客の体に触れる行為への警告
ここら辺は、
ワンセットでアナウンスされるべきだよ >>84
この店は知り合うだけのナンパバー。
追加料金払えば近隣に3人以上大歓迎のラブホがたくさんあるから、やりたきゃ店から出て遊んでくれ。 >>87
そうか?もぐらの客層の悪さと痛さはyonとは比にならないと思うが ネットリテラシーのないバカが書いてますね。
ID一緒で笑うわ。
早く精神科行けよクズ。それかもぐらでいじり倒そう
きっと顔真っ赤ですね。 >>81
ちなみに普通に例の人が周年連れてきていたから
店はもうなにもしないよ。
しかも金髪自身おれは被害者だしおれも殴られたと
いってるから。肩パンお互いしていただけだと。 >>91
Twitterで謝罪があったんで、
この件については二度と書かないよ >>92
店の判断ならやむなし
金髪には金髪の言い分もあって、
被害を申し出た人の報告だけでは、
処分できない事情があるんでしょう
(今後も殴られるんじゃないかと、ネタにはされ続けるでしょうが)
この件についても、今後は言及しない 安村もぐ
言い過ぎて、こちらも申し訳なかった
それもこれも、浅草橋のようになっては欲しくないという思いからだ >>95
特定の人に対する意見を不特定多数の人の見える場所に書くという行為に悪意というか自分の思い通りにしたいという感情が透けて見えるようで気持ち悪い オリシャン40しかなかったから2日目にはほとんど残ってなくて早い時間に売り切れて入れられなかった オリシャン売り切れたなら、泡入らなくて客にダセーなって言ったってのおかしくない?泡入れたくても無かったなら客のせいじゃないじゃん
安村アンチのデマ? 店員として不適切な発言ってのは擁護出来んけど、ダセー客が多いのは事実よな >>106
お前がな。とりあえず中学校行った方が良いよ。
お前の仲間たくさんわたいてるよ >>108
とりあえずバカだから死んだほうが良いよ。
救いようがない。 安村の抜きました報告気持ち悪い。
ほんとやめてほしい。 >>110
ねえねえ。
Twitterにはミュートやブロックって機能があるんだよ。
見たく無ければそうしたら良いのに。
そういうの知らないなら辞めたら。
おつむ弱いね。 葉月はワキガだから居ると酒が不味くなるのは仕方ない。
マジで夏場は来ないでくれ。 >>117
今日からプレオープンなんでしょ?
もぐらの客も減りそうだね >>113
本人、顔真っ赤にしてTwitterに書いてて笑える 相手のアカウント知ってて見てるのに匿名でしか文句言えないほうがダセーかなと思いました >>124
ここ初めてか?そういうとこだぞ?
肩の力抜けよ とりあえずお前ら全員隣の墨東行けよ
早くしないと小池に潰されるぞ。
というか葉月にどんだけ恨みあんだよ 正直葉月よりあらたとかその辺のやつの方がやばいでしょ。他にも何人か許可なくベタベタ触るへんなやついるし 正直葉月よりあらたとかその辺のやつの方がやばいでしょ。他にも何人か許可なくベタベタ触るへんなやついるし 上野って錦糸町と違ってホテル少ないから、ノンハプバーで盛り上がってもそのままホテル行けなくて不便じゃね 徒歩5分で湯島のラブホ行ける
レンタルルーム行きたい女なんていないだろ 昨日の夜イケメン君来たのに入れなくて帰っちゃったの残念 >>139
ぶっちゃけ、辞めた方が良いよ
オーナーの人間性に問題ありすぎる ダセー客発言はあったが、
安村いなくなると寂しいな
平日のシフト入れ替わりで、
安村が店に入ってくる感じとか懐かしい
もぐらが閉店するのと同じくらいのショック
これからは店に行く理由はあんまりなくなるな 変な客いたらきちんと注意してくれる安心感あったのに居なくなると厳しいな >>141
ほんとに語彙力ないよな。
精子からやり直してこいよ。
すくなくともオーナーのやり方は目に余る
ものはあるよ。客の女の子に対する扱いとか。
ちゃいがコロナにかかっているにも関わらず
隠蔽してクラスターにしたのも問題ある >>149
バー経験者の男
男の店員がいるのが要だったのに。
手違いでアザになるような暴力を受けたり、
肩パンチ合戦に巻き込まれたりした時、
制止できるスタッフがいない https://mobile.twitter.com/tw_mogura_rie/status/1416754552842252293
シフト決まったらしいよ
コロナ陽性者が平気で来れちゃう店。
警鐘鳴らしていた安村氏を排除するのはちょっと
ちがう気がするよりえさん。
暴力やレ○プまがいを許すのは違うんだよ 安村がいたから安心して通ってたけど、男女関係なく強めの注意できるスタッフがいない限り行くのは厳しいよな りえさん
「安村、もぐらやめるってよ」として、
土日で安村のもぐら卒業イベントをやってほしい! 突然女の子の胸触ったり、帰りにストーキングしてキスしてきたり、パンツの中に手を突っ込んでくるような
クソみたいな男がまた湧くんだね。
ほぼノンハプバではなく強制わいせつバー >>163
ーーーーーーーー
アングラで遊ぶ女の子に必要なのは
愛嬌とスルースキルかなと思います
私なんてスルースキル高すぎて
男の影がゼロ(´๑•_•๑)
ーーーーーーーー
オーナーのこれは容認しますよって事かね >>166
大丈夫よ。
オーナーもかりんも戻ってくる渚もみんな手を出してるから別に珍しいことじゃないよ 安もぐいなくなったら客減るのは確実
チャ〇コロナと暴力事件の影響もある
あんなヤベー客放置してる店怖くて行けるかよ
上野のノンハプバーを見習え 【錦糸町】アフロディーテ【旧サキュバス】【新店】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1625758958/
106 名前:なまえを挿れて。 :2021/07/20(火) 05:46:39.38 ID:8c3Eo+tD0
両方がら空きだからw
8c3Eo+tD0乙 >>174
いやまた閉めてるじゃんw
働く気ないでしょ浅草橋乙 >>174
8c3Eo+tD0乙
浅草橋乙
シャベリ婆乙 ある程度喋れて男からも人気が出るような男が入らないとキツそうだな 女スタも復帰するなぎさ含めて連れ出ししまくってたやつらばっかしだから誰が誰に手出してもおかしかないかな この店色々な意味でやばいね。
治安もだけど。客のモラルというか。
ここからきたって言う単男マジでやばすぎる >>183
この間アフロディーテ行ってみたけどもぐらでアフロディーテを知って来たって単男は皆マジでやばすぎた
勝手に触って当たり前のような感覚なやつや空気読めないバカでかい声で話に無理矢理入り込んでくるやつ
アングラに憧れちゃった痛いやつらの巣窟 まともなやつらはもぐらを離れてYONに流れたがそれを追いかけてヤバい奴らもYONにも顔出すようになったから結果YONももぐら臭がする
最近うるさ過ぎるから行かなくなった
チビ店長は店長特権だとか言って勝手に女触りまくっててうらやましいしクソチビイケメンが >>186
クソチビイケメン店長すまん
でも客には許可取って触れって言うのに自分は無許可で触りまくるのよくないと思うんだ
イケメンだから女が嫌がってないのがムカつくし
顔はイケメンなのにチビで短小って障害抱えてるから許してやるけど >>187
クソチビイケメン店長については、
可愛い女子に勝手触って、
その女子が嫌がるフリをして
本当は喜んでいても、
短小だし、
単勝外して、
馬で溶かして可哀想だから
今後も店に通うよ 可愛い女子に勝手に触ると
ガチで拒否られそうな
金髪クソブタ店長も
可哀想だから、
そっちの店にも通うよ >>188
Na〇♂お前良い奴だな
本当は喜んでるというか触ってる相手のほとんどが既セクだろうからな、、、
その中の1人からクソチビイケメン店長は触り方が強過ぎて痛いだけだし短小だから奥までこなくて気持ちよくないから演技するのがめんどくさいって聞いたから許してやる >>190
短小だけど単勝には縁がない、
クソチビイケメン店長は
既セクからも演技を面倒くさがられていて、
そのうえ、包茎疑惑も浮上しているのであれば、
余計に可哀想だから、
もっと店に行く もぐらの客は資金集めの養分だから何がいても問題ない
金さえ落とせば良い >>192
クソチビ短小イケメン店長乙です!!!
客は金ですよね!!! 安村雇えなくなるほど経営きびしいんでしょ。
やばいじゃん。つぶれんの? クソチビ短小包茎イケメン店長のために、みんなでもぐから卒業しよう 明日は安村最期だ。
貧しい店で耐えたよ。客にも。
お疲れ様。 ちゃいさん、あやさん
すまないのだけどこじきみたいなことや
空気の読めない男性連れてくるのやめてもらえませんか
今日は安村さんの最後の日だから気分良く飲みたいし、気分良く送り出してあげたいんですよ。
トイレでやったり他の男性からたかるようなひとはこないでください。
おねがいします。マジであなたたちの態度吐きそうです。 >>204
チャイの固定ツイやめて欲しい
質問箱でオフパコ誘われてそんなに嬉しいんかよ笑 >>204
https://mobile.twitter.com/ayar33_45_4
https://mobile.twitter.com/macha06619662
この人たちだよね?
フォローされてるけどミュートしてる。
もぐらでも何かしら食ってるし。
コ○ナ陽性だったのに店きたり、警察沙汰に
なってる人だよね。
たのむから安村さん最後なんだからこないでよ。
こういう人たちなんで出禁にしないの? >>206
今日も暴力沙汰を起こした人がお店に来てるんですか? >>204
今日も暴力沙汰を起こした人がお店に来てるんですか? chayさんのpeingに質問を送ってみました。
内容は以下のとおりです。ただし、回答期限についてはここでは公開しません。
回答期限を過ぎ、かつ、ご回答がなかった場合、ここでその結果を公表させてもらいます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
錦糸町のノンハプニングバーもぐらの掲示板でめっちゃ叩かれてますけど、
つれの男が暴力沙汰を起こしたって本当ですか?
こちらが事実かどうかについてのご認識と、事実であるのであれば暴力沙汰を起こした経緯を
教えていただけませんでしょうか。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1625758958
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1623468270
ご回答は○週間以内にいただけますと幸いです。
回答がない場合は、事実であると認めたと捉えさせていただきます。
また、本質問に対する回答(上記無回答の場合を含む)は、もぐらの多くの客が確認できる場でその回答を公開しようと考えております。
何とそご回答のほどよろしくお願いいたします。 >>209
チャイの連れの「金髪」が暴力を奮ったと理解していました。
いずれにせよ回答を(ないと思うけど)待ちたいと思います。 >>211
私は
コロナの件や女性客の写真を無断であげたことについて質問してみます。 >>204
>>212
こういう書き込みする人もラストを台無しに
していると気づくべき!! >>213
はい。だからなんなんでしょうか。質問自体は不合理なものだと思いませんし、ラストを台無しにしているのはそういった質問を誘発してるチャイさんご本人なのでは?
また、上記を踏まえたうえで考えると、気づくべきとかいっちゃってる213こそがダサくて台無しにしてると思いますが。
ご自身の発言をどのようにお考えですか? >>214
せめて明日以降にしてくれという意味では? >>213
ラストもなにもまたトイレでやって、暴力事件起こして、売春して警察沙汰になったらますます店に迷惑になりませんか?
ちゃいさんはどのように考えていますか? >>206
あやさんって、売春パーティーよく誘ってきて、
きよしさんとか初老のおじさんに食い物ねだってる人ですよね?
身体勝手に触ってくるんですが男性はダメで女性は良いんですか?正直言って気持ち悪いです 売春パーティーってなんやwwwどっちかしかありえんくない? また女に手を出してやめるのにみんな優しいね
もちろん大っぴらにはそんなこと発表しないだろうけど >>223
えええぇぇ!?「また」って過去にもそんなことあったんですか!? >>225
ええぇぇぇ!?そんなことあったんですか!?!?相手はゆ〇子とかなわけないですよね!?!! りえちゃんってチャイに甘いよね。
普通なら出禁にしてもおかしくないレベル
なのに。
なんか握られてんのかな。
コロナのことも黙認したし >>229
誰とでもハプってくれるから重宝してるだけじゃね ハプバーなんてBBAの巣窟なんだから我慢しろ
若い連中なら普通にクラブ行け
クラブでもできるのに 何で誰もデブスのあーりんの悪口言わないのチャイよりヤバイだろ 普通の大人ならわかる。
チャイは必ず出禁になる。
それまではアイツが居るとこには行かない。 >>232
クラブとかリアルに異性に縁がないインキャとか、甲斐性なし男女が今のハプバーの客のメイン!
だからハプバーが壊れたわけよ! >>229
客の情報ちらちら流してるみたいだもんね。
チャイがりえかんが好きなやつ嫌いなやついたら店のカメラで教えてくれる言っていたな >>235
サラリーマンだってトイレでやってるのにそこで女捕まえられない奴ができるわけ無い
クラブの女かなりムラムラ溜まって来てるのに >>243
ちゃいが発熱、感染しているのに来たんだよね。
保健所はこの店営業停止にするべきだったよ。
ここにいて感染した客がハニトラにいってるし 今若い素人童貞がハプバーで感染拡大してるけどニュースに出せない >>246
また、この店クラスター起こしたんだね。
コロナになっちゃったけど大丈夫って。女の子からLINEきたけど。お店は把握してるのかな。
わたしは検査するけどしない人いるだろうね。 >>248
安心しなよ。半年くらい前にち◯いがクラスター引き起こしたときに守ったんだから今回も守られるよ >>248
マジ?そうなるとまた錦糸町界隈がコロナ流行るんだろうなぁ、オルカから歌舞伎、コッペとかもコロナ大流行? >>248
それ事実だったら、コッペの周年にここの連中行ってるからやばいじゃん さすがに今回はりえさんももぐらがクラスター化したってちゃんと言ってくれると信じてる >>253
あの中喚起のTwitterは実質的にそういう意味と思われ 安村ラスト辺りで感染か?
普段来ないような人とかたくさん来てたしなぁ >>260
その前後に行ってた女の子も
熱が出たツイートしてたよ!
熱が出た系は2人確認してる。 煙くないならカップルで行こうかと思ってたけど、コロナがヤバイならやめとく。 カップルで来てる人もちらほらいますよ。でもコロナ出てるししばらくは控えたほうがよさそう。 >>261
LINEとかDMで数名のコロナだったって来たよ。
病院で安村ラストの日の2日前に感染してるから
心配だって言われた。
2日前に感染していてアフロのあの空間はアウトだよね。検査行こうかな 連休があった週に行ってたら感染してる可能性が高いってことか >>262
喫煙者が多くて店内も狭いので、タバコ苦手な人はやめたほうが良いですよ
服とか毎回タバコ臭くなります >>257
コロナの闘病期って
この人安村さんの最終日にもいたよね。
連れの女の子もいて開発自慢していたけど大丈夫
なのかな。
男性のお客さんから発熱したって連絡きたけど
大丈夫なのかな。
ほんとに心配。明日保健所電話しようかな。 >>257
この人がいた日にいた客が相葉さんの講習会行ってたらしいからそっちももしかしたらヤバいかも >>277
濃厚接触者の定義は2日前だけど、潜伏期間は発症前5日って目安。
潜伏期間でも感染はあり得るし、ましてやあんな密室で酒入ってる空間は移っててもおかしくないのは確か。
だから、各自で判断してくれとしか言えないかな。全くの無関係は無責任すぎると思う。 >>277
既感染者です。
『東京都では2日前までに接触した人を濃厚接触者認定するので』
と聞き取り調査されました。
しかし後から判明したことですが、私が発症したのは感染から6日後でした。
なので皆さま、検査を受けるかどうかはご自身の判断で… >>279
人にうつす可能性があるのが熱出た日の2日前からってだけで、
自分がもらってから発症するまでが平均5日程度という話だよね。
発症までの日数平均が5日と言われてるのがあなたは6日になっただけだから、
濃厚接触者と認定する日数と関係なくね? 例の人はもぐらは全く無関係と言ってるけど、もぐらで感染した可能性もあるし、濃厚接触に当たらずとも移した可能性は否定できない。
日曜夜に行って、月曜14時から感染しました!ってたった半日程度は誤差だろって思うのが普通では。 今の時期にハプバー行くやつなんてみんな感染するの覚悟の上かと思ったら、感染者が出たらこうやって大騒ぎするんだな。
どう考えたってハプバーなんかめちゃくちゃリスク高いだろ。 本当だよな。検査して陰性だってわかった頃にはもう感染してるかも知れないんだぞ?検査に意味あるのかよ?うつりたくなかったら家から一歩も出なきゃいいだけだろ 感染してたらそろそろ症状が出てるはずだけど、出てないから安心と思って遊び歩かないで欲しいね
検査しなきゃわからないだけで無症状感染者も多くいるだろうし >>280
確かにその通りですね。
失礼しました。 >>287
この人安村ファイナルで脱いでいた人だよね。
完全に感染ばら撒いたじゃん どうみてもクラスター起きてるよな…
さっさと店側から告知した方が… >>287
この人人目も憚らず脱いだり
おじさんたちに食い物たかったり。
股間とかベタベタ触ったりする人だよね。
安村さん最後のときに熱っぽいっていっていたし。
あの時もう感染していたんじゃないの?
感染っぽかったらこなければよかったのに
何人うつってるんだろ >>290
正直、この人がコロナだって事は事実だが、
誰がうつしたとかはどうでも良い。
うつした側かうつされた側かは、わからない事。
それより心配な方は病院へいきましょう。 コロナになったら死ぬかもってくらいに思ってたのに、なんでこんなリスクの高い場所に行ってリスクの高い行為をしてたのか理解できない。
ハプバー入り浸る女なんてこんな程度の知能指数なのか。 >>292
もちろん誰がうつした、うつさないはこのご時世仕方がないです。
でも、乱パや不特定多数と遊んでおまけに発熱やだるさがあったにもかかわらず持病の熱だから冷たい飲み物たくさん飲んで一時的に体温下げてきたっていうのが問題ですよね。
店や周りの人に迷惑かかるし。
この会参加者の中には相葉さんのイベント行っている人もいるし感染者が広がっている可能性もありますよ。
みんなきちんと検査しません。
店にも迷惑かけないように >>293
そうですね!
もしかしたら?って思ったらの行動は
甘かったですよね!
相葉さんの講習会での感染拡大の
可能性はまだ不明です。大丈夫である事を願う。 ここ保健所動くんじゃないか?
人数多いと営業停止もあり得る >>293
こんな無責任な行動しときながら、いざコロナに罹ったら「いっそ死にたい」とかもう阿呆かと
それを、公表ありがとう!偉い!とか言っちゃう周りの奴らも阿保かと >>298
まぁそれぞれの考え方だろうけど、コロナであることを黙ってたら自分が濃厚接触者かどうかわからないとそのまま他で飲み行っちゃうからでは?自己責任で飲み行ってらとはいえ、自分が濃厚接触していると知らないと知ってるでは、動き方変わらんじゃないかな? >>298
だって公然猥褻好きであのレベルの女に貢ぐような人たちだから感染は怖くないでしょうね。 >>287
この人が行ってるパーティの人たちにも感染者でてきたね。
きちんと正直に保健所や関わった人に話てるのかな。
擁護している人たちもこの人がやってることわかってるの?すでに安村ファイナルで感染したかもしれなくて入院したり、自宅でくるしんでる人もいるのに
なんだかほんとにひどい人たちだよね >>304
もぐらyonコッペは共通の客多いからどこも終わったな >>306
ちゃんとコロナだってツイートしてんだからあとは接触した方が検査なりすりゃいいだろ?
コロナだって知ってから遊んだなら責められても分かるけど、ちゃんとコロナだったって皆に警告してんだろ?お前は毎日検査してんのかよ?それとも一歩も外に出てないのか? まあ今この瞬間も無症状感染者が活動しているわけで
ひた隠しにしてないなら及第点じゃないの 面識があって相互フォローだったら、あの場にいたし自分も気をつけようでいいけどね。
面識がない人からしたら自分が濃厚接触者なのかどうか分から嫌だよな。
まぁ感染した本人はちゃんと店や幹事に報告してれば、あと動くべきなのは本人ではないと思う。 >>309
当日発熱隠していたようですからね。
しかもハプバに行けない理由、おじさんたちに飯をたかる理由が◯◯◯◯なので色んな意味でアウトだと思います。
何度か警察沙汰にもなっている方なのでお店にも迷惑にもなります もしも生活保護なら居住地域の役所に告発すればいいんじゃない? なんかもぐらの公式私たちは無関係、隠すのに必死だよね。
もうこの数日の対応見るだけでクラスター起きてること暗に認めてるじゃん。
お店としては関係ありませんにしたいんだろうけど。
ちゃいのときのようにダメダメだよね。 なんかデルタ株って感染力強すぎ
会食で見つかったら全員感染してるみたい
これ店にいた連中全員感染してるわ どこの店もわざわざ言わないけどもぐらはTwitterで繋がってるからばればれちゃん。でも界隈狭いから行き来してるからどこも同じだしハプバーよりはマシな程度。 >>306
遊びにいくツイート消したね。
擁護してるやつらキモいよ。
保菌した状態で出歩くとか人に会う、乱ぱなんてもってのほかでしょ。
まぁこの人のおかげで、くもさん救われたけど。
デルタってツイートしちゃったしね。 お前もヲチ好きだねえ
それは構わんけど別のところでやってくれ >>317
この人めちゃくちゃベタベタ触ったり店で下半身出したりするからやめてほしい。
乱パなら乱パのままに https://mobile.twitter.com/tw_mogura_rie/status/1423290018710229001
このおばさんイタいよね。コロナのクラスター隠して。
うちじゃありませんアピールして気持ち悪いよね。
とりまきもあややちゃい擁護してアホみたい。
みんなで保健所には連絡しよ >>320
影でコソコソ言ってるお前のがキモイけどwww >>321
そのまえにお前性病検査とコロナの検査行けよ。
撒き散らすな。
そもそもどこで受けるかわかりまちゅか? やっぱりコ◯ナのクラスターあったんだね。
なんだか一生懸命Twitterで擁護している人たちは
来てるけどあまり人いないわ。 安村は陰性ツイートしてましたね。
お節介かもしれませんが、
こちらをご覧になって慎重に行動していただければ
真面目に働いてやむなく感染した人には配給されないですが、ここで遊んでいる生保の方には配給くるんですね。
【注意】コロナクラスタ感染予想経路【喚起】
7.23-25 もぐらの安村ファイナル@錦糸町
https://mobile.twitter.com/ayar33_49_0
https://mobile.twitter.com/2nd_kumochan
https://mobile.twitter.com/kagetui_c/status/1419919802458464257
7.30-8.1 パン屋の周年@歌舞伎
8.1 サラダの芸人講習会@歌舞伎
もぐら→ダウト→アフロ(→パピヨン)→4→パン屋→サラダ→エグ→バフォ→カラオケ屋(→ピンク→木琴)→今週末 プト >>326
これ書いた人は、地上で誰にも
相手にされない寂しい人です。 >>327
りえ乙
言い方でバレるよね。
ウソじゃなくきちんとスタッフ検査させたら?
女性客は消費材じゃないよ。
保健所に全部話しているからね >>328
得意気にりえ乙ってww
自分はりえでは無いよww
お前は、恥ずかしい奴だなww >>329
とりあえずお前は性病検査とコロナの検査しろよ
なにりえになんかもらってるの?
ひょっとして安村に注意されたくせに安村のことあることないこと言ったやつかな。
ゴミ客だね。 >>330
またまた誰の事言ってるの??
毎回、お前が言うのは1mmも
当たらないなぁ〜。
こいつキモイやつなんだろなぁww >>331
そんなに感情的になるなよ。
コロナの書き込みだって店の戦略かもしれないよ。
なんでも利用するのがここのオーナーのやり方なんだから。 >>332
それはアリエル。コロナ便乗クラスター戦略。どのスレ見てももぐらの名前出てる。どこの店ももぐら勢いるし。界隈クラスターもぐら。 もぐら勢ってどこいってももぐら勢同士でつるんでるから変な空気になるんだよなぁ。コミュ力ないならもぐらに篭ってろよ。 >>334
まぁ 1人で遊び歩けない層を取りまとめる新しい商売だから1人で遊びにいける普通のハプバー客層からみると違和感しか無いよな >>336
他のバーでもTwitterやってる?交換しよ
LINEだめなの?
っていっちゃうしね >>336
たしかに!
ハプバに行きたいけど一人では行けない
行っても何もできない層を
取りまとめるビジネスだな
まぁ、
一般的には一人でバーに行って楽しむなんて、
そこそこハードル高い遊びだから、
悪く言うものではないけどね >>337
そりゃ
遊び方を勘違いしてるな
SNSみたいなものの助けを借りないで
遊ぶものなのに…
だから、それなりにハードルは高い >>338
もぐらのオープンに合わせてここでの書き込み増えてるし。新しい炎上商法かもしれませんね。
そのうち他のバーの掲示板にやりそう。
自分たちのグループで遊べばよいのにと思ってしまう >>340
たしかに!
アングラ弱者ビジネス乙!
ですな! >>341
生活保護とか反社とか保険証つくれない客も入れてくれるある意味良い店だよね 掲示板でやたらコロナだからって煽る
奴って、ハプバー以外でも風俗版でも
言ってるのかな?
Tinderとか出会いアプリにも
いちいち言ってるのかな?
だとしたら、めっちゃ暇人だねwww >>341
そういえば帽子被った小さいタトゥーだらけのおじさんなここやのお客さんはドラッグも良いお客さんっていってましたね。
りえさんの知り合いって言っていたけどそういうことなんだろうな 錦糸町ってサキュバスの頃からくだらないことをマルチで書き込む隠キャいるね。クラスターなら御徒町でも横浜でもあったし、横浜はそれで閉店までしてるのに全く触れてないの何? >>347
何?って御徒町と横浜に興味ないからでしょw >>347
最初ここで感染した女性客が何人かハニトラいっていたよね。
店でも堂々としているしね >>346
りゅ○のすけって言っていたかな
あと昼営業していたときプラスチックの容器に巻紙タバコみたいなのタバコ吸う側に置いてあって売り物だから触らないでってもぐらの客に言われたことあるよ パプバーでのルールが守れない、嫌われ者のもぐらの皆様。
8/28(土)18-5時 新宿ハプニングバー440を相葉がジャックします https://note.com/aib/n/nab660efbda42…
さて!月末はパーティーだよ!
皆来る準備はいいかい?
良い竿が集まりますよ
女性の方もカオスなハプバー味わいたいなら是非見に来て下さい
もぐらよりもたくさんイケメンもきますよ。
https://note.com/aib/n/nab660efbda42 もぐらと相葉の書き込みうざいな
ステマすぎるんだよ。
パピでイベントしたからって がんばって
ハプバに行けるかどうかくらいの
お客さんが多いのに、
ガチンコの人はヤバス(笑) >>349
だからここの隠キャがスレチしまくってうざいって話なんだけど >>356
とりあえず
ガチ違法は
即出禁にしてくれい!
巻き込まれるのは
ごめん! >>354
周年の前に話したことある。
彫り師やってるっていうのとか本業は売人って言っていたけど冗談だと思っていた。
本当だったら流石にやばいからりえさん出禁にするだろうし、そうじゃなかったらますますこの店ヤバくない? >>358
コロナ女子よりヤバイ出禁案件
でてきた笑笑 ハプバでもこの種の話はあるけど、
ヤバそうな人がいたら、
客経由で店に情報が上がってくるような
コミュニケーションを常連さんと作らないとな
基本的なノウハウよ
とりあえずk案件だ
ハプバなんかの場合、
kは5ちゃんを監視してるし
実際に動くのは、
未成年とコレだからね
すぐに対処しないと… 冗談であったとしても
そういう噂を自分で作った時点でアウト
即出禁
もっとも
本当に売人かどうかなんて
もはや素人が取調べるようなことではない
安村も運が良かったというか… マジで危なすぎるんで
Twitterで繋がりある人は
いったん切れ!
と言いたい >>360
そのとき何人かお店に客がいるって言われたけど
断った。そんなに暑くなかったけど異常に汗かいていたね
それにアフロの店員未成年と客とホテル行ったでしょ
自慢げに話していたよ。 >>363
墨は体温調節できなくなるんで仕方ない笑笑
アフロの話はよく分からない 本当にもぐらに
プッシャーいるんだったら怖くて
店に行けないぞ
何というか
プッシャーの客になりそう常連が
この店にいるっていうのも
現実感ないけどな コロナクラスターに、薬に、未成年やばいねこの店
おまけに他店にすごく迷惑かける
5chは気にしないってスタッフいってるみたいだけど
色々問題あるね。 >>367
未成年については
さすがに18歳未満ではないと思うので
グレーではあるけど、
継続反復していなければ、
そこまでではないと思う
しかし、
プッシャーがここで客を作ってるのが事実なら
別次元でやばいよ >>363
もし嘘の書き込みなら、
それはそれで
大変なことになるけど
大丈夫ですか? >>370
脅しのつもりかもしれませんし
言った言わないになるかもしれませんけど
りゅう○すけさんいっていましたよ。
周年の前かな。ビール飲みながらだったと思います。
羽振りよくスタドリも出してましたし。
ここにもお客さんいると。誘われなかったのは
お金がない客だと思われたからかもしれませんが。
彼の虚言なのかもしれませんが >>371
脅しではなくて、
重大すぎる話なので確認ですよ
虚言であっても
すぐに連絡を取って
出禁にすべきだと思いますよ >>372
実際にお客さんの中でもやったことあると堂々と
いっている男性客も女性客もいますよ。
オーナーと仲良く話してるし出禁にはならない
んじゃないですか? >>373
イリーガルなものなら、
根こそぎ出禁にしろ!
と思う
危険すぎて行けないし、
近隣店も警戒したほうがいい
アングラの方向性が違うでしょ >>374
りえさんは楽しければ何でも良いんだから出禁は
ないでしょ
もはやほんとになんでもあり、何ふり構わずになったな >>375
所詮噂話程度で済ますんだろうね。
あとはおもしろさと、脱ぐ、女とスタッフへ使い倒す。
そのうちスタッフからたくさん見限るんじゃないかな また客連れ出す店員入れるのか
スタッフと女性客使い捨てすごいな。
まあオーナーあたま弱いからそういうの気にしないよね。
浅草橋の人間じゃないけど割と引いてるよ。
反社、2度のコロナのクラスターとか
まあ行政とか警察のガサ入ったらおもしろいね。 コロナ感染後に出歩いている人たち出禁芸人のステマ
に救われたね 錦糸町アングラはクラスターだらけか。
4の店長も咳込んでたし熱ありそうな顔してたぞ。
客にばら撒きたいのかな。
錦糸町は今は行かないほうが得策かな。
新宿と行き来している人が多いから新宿も危ないかな。 >>382
芸人と組んでなんかするんかな。
他店の掲示板にまでもぐらの宣伝書いてあるし。
すごく印象悪いよね。
元々ゴミみたいな客が流れてきていたけど。
錦糸町から出ないで欲しい https://mobile.twitter.com/tw_mogura/status/1421650258984009735
って言っているけど医療機関にいって検査しているわけでは無さそうだし。ワクチンも打てるような人たちじゃなさそうだし。何より未だにウレタンマスクだし。
おまけにコロナで外出制限解除直後の人を入店させているのもなんだか言っていることが全然違う気がする。 >>384
子供いるのにあんなに遊び歩いてるとか… 相葉とグルのもぐらのオーナーさん
https://agreeable.bar/blog/何故連絡先交換禁止なのか/
これ読んだか?
ルール無用、確信犯でほかのバーの掲示板で営業は
本当にやめた方が良い。
楽しければそれでいいって、不快すぎる >>389
保険証ないからパプバーカップルで連れて行ってとか
店でベタベタ触ってくるから気持ち悪い
男性だけ注意するのは店としておかしくないですか?
女性でも触ったり、しつこくしたり、ストーキングする客はなんらかの処分にしてほしい 「何故ハプニングバーは連絡先交換禁止なのか」
某店舗のブログ
昔と今のハプバに来る方々の「質」の変化
それを「お金」に変換する「悪質」な「お客様」「元店員」なんと「店舗」まで出てくる始末・・
そして「経営者」自体が「経験未熟」だったり・・
お辛いご決断&ブログの勇気お察し致します。
https://twitter.com/CB_yukapi/status/1424774551943061513
→言わずもがな
某店舗=アグリ
「悪質」な「お客様」=芸人
「元店員」なんと「店舗」=colors元店長で現パピヨン店長
「経営者」=もぐらオーナー
芸人さんが出入りできる店かどうかを基準に
カラーズ、ハニトラ、アグリ
vs
サラダ、パピヨン
という基本構図ではないか これに系列や関連店を加えれば
カラーズ、ハニトラを含むリト系、アグリ、アラべ
vs
サラダ、パピヨン、アフロ、もぐら、パン屋(過去にカラーズと揉めた)
という具合
ORCAグループは中立を装うが、
芸人さんとは距離を感じるので、
どちらかといえば、カラーズ/アグリ勢
双方陣営の行き来を大っぴらにするのは
得策ではない >>396
他店の掲示板にPR書き込みはよくなかったね。
安村やめてからいくらお客が離れているとはいえ、
芸人の力を借りてあの書き込みは炎上するかもしれ
ないけど客はこないよ
あやとかいうコロナからの病み上がりをいれたのも間違い。店として注意すべきだった。 >>397
二人のコロナ女もやばい
それ以上に売人が紛れ込んでる話もやばい >>391
カップルなら保険証なくても入れるんですか?
入会時には二人共必須だと思ってました 保険証いらないのなんてシャングリラぐらいじゃない? >>384
この人ね。
擁護してる人バレたら出禁になるから必死なやつか。
◯でアナルとかまんこに入れたいって誘ってくるし
そうだった。
性病検査もできないけど大丈夫って言っていたけど
そんなわけないじゃん https://mobile.twitter.com/tw_mogura_rie/status/1425044625958395907
さすがノンハプバーで便所で性交させて、
2度のコロナクラスターを起こした店のオーナー
の言葉は重みが違う。
頭弱いのに色々なパプバーに迷惑かけ続ける強さはすごいね くるみちゃんって、あのくるみちゃんかw
色々練り歩きすぎな気がするwww どんどん旧スタッフクビにしていくんだな。
のあさんもクビか。唯一ちゃいのようにトイレで
やってしまうバカやクソみたいな男にもはっきり
注意できる人いなくなるのか。
ちゃいとあやはほんとこの店の癌みたいなのに
あんなのでも誰とでもやるから店的にはありか。
そういう店になるんだな 女安村とでもいうべき風格があったから、
行くなることは残念だよ >>405
まともなスタッフはクビ
男から金を取れそうな女だけを残す
このやり方で大丈夫ですか? クビじゃなくて見限ったっていう見方が正解なんじゃない? 今度はきりちゃんか。
掲示板のこととい、コロナの対応といい
りえちゃん、迷走してるね。
まえにくもとかいうやつがマーケティングについて
語っていたからそれ参考にしたならほんとにお粗末。
だからあんなに彼のこと擁護してるのかな 元ハプバー店員さん達が消えて素人だらけに
変な客も増えたしもう行かないかな りえばあは経営に関してはセンスないからなあ
金はたくさんあるだけにもったいない
いつでも自分のことが一番過ぎて慕われない人だしな 色々あってスタッフいなくなってるの?
そうなのかどうかだけ、
教えて リトとかアグリに行ってるのですが少し興味あります。新規でも入りやすいですか? >>382
>スタッフ立て続けに居なくなる予感
当たってた リトとかアグリに行ってるのですが少し興味あります。新規でも入りやすいですか? ちゃらんぽらんな生き方しか出来なくても信頼を得るだけの人柄?は身につけたいですね…わたしは。
だから嘘は言えません。
@noa_mogura 分かります分かります。
ちゃらんぽらんでもポンコツでも
ちゃんと筋は通したい。
嘘は言えませんし言いたくないです
何があったのかは判らないが
100パーセント支持する そりゃそうだよ
あやとかちゃいとかくもとかコロナのクラスターの原因作ったやつが重宝されて、店員はろくに検査をさせてもらえない。
おまけになにかと金払いの悪いし。
おまけにリト系に喧嘩売る宣伝。
まじないよ >>429
リト系への宣伝は
嫌がらせだと思ってる
しかし、安村から続くなぁ あと
売人の件は白黒つけてくれ!
ここではみんな無視してるけど、
とんでもなく重大な事だし、
何かあったら巻き込まれるぞ
それまで怖くて行けない のあもぐがコ◯ナ感染して、りえは隠蔽し、それを知ったきりもぐとひまわりが辞める。ノーテンキなあんりとかりんは辞めない。あんりは気まぐれだから辞めるかもな。りえはすぐにキャスト揃えるのだけはスゴイなwしらんけどw >>432
乙!
完全な予想だけど
売名目的で店員になりたい人は
裏で控えてるんだろうと思う
空きが出たから、
声をかけて
補充しただけだと思うな
もし、残された一人のオリジナルもぐらが
来週になっても復帰しなかったら
二度ともぐらには行かない
小さな抵抗で
無駄かもしれないけど、
宣言させてもらうよ 渚は赤ん坊抱えて図太いな
何も考えてないんだろうな頭悪そうだし コロナの疑いが高い人物を入店させて、
因果関係は特定できないけど、
スタッフに感染者まで出して、
しかもそれを隠ぺいした
店内での性行為や金髪同行者の暴力疑惑などで、
素行に評判の悪かったコロナ疑惑の人物は放置し、
スタッフはコロナの危険に晒されたままだ
さらに客にコロナの感染者を出して、
退院と同時に来店を許可させた
感染のリスクとは関係なく、
既存客の心情を考慮すれば、
一週間程度は様子を見て欲しいものだ
おまけにこの人物も、
都度店内で夕食を強請るなど
素行の評判が悪い コロナの危険に晒されたスタッフとの待遇を考えれば、
このように評判の悪い常連への優遇ともいえる措置は余りにもバランスが取れていないも言うべきだ
さらに薬物の売人が入店を重ね、
店内に客を作っているという
具体的な証言もある
一連の問題客に対する対応と
スタッフへの処遇改善に対して、
どのようにお考えですか?
サキュバスでの経緯もあり、
応援してきたスタッフとお客さんに対して、
言うべきことはありませんか? >>439
プライバシーの問題なんで
掘り下げるべきじゃない >>437
りえさバカだからそんな日本語わからないよ ここ内偵入ったんだね。
コロナとかじゃなくKにマークされたらだめだわ
普通の仕事してる3人なら辞めるわな チンコプターこの間もぐらでホテル連れ出してトラブルで女の子泣きながら訴えていたよ。
俺Twitterで結構有名なんだけどって口説き文句ダサかった
ハニトラスレより チンコプターいきなりちんこの動画見せてきて気持ち悪いよー かりんも辞めてて草
内情がどうであれ、ここまで続くとまあ色々と疑いたくもなるわな。 予想当たって草
ここまで立て続けに辞めると問題があるのは一目瞭然だな >>432
りえが隠蔽したのはちゃい、あや、くもでしょ
勉強しろとかツイートしていたくらいだし。
でも真っ当な人間なら反社会勢力に片足を突っ込む
やつらとかかわりたくないよな。
バイヤーいて客がいてはほんとにまずいよ プッシャー云々て、あの小人の坊主の人??
多分ハッタリだと思うけどな、あそこまで頭ゆるいやつにネタ下ろすやつがいるとは思えないけど。 乞食が錦糸町のもぐらにきたー
https://mobile.twitter.com/ayar33_49_1/status/1425432190007971842
ひまわりに集まる差し入れまたくらいにきたんだな。
頼むから近くのゴミ箱漁ってくれ。
むしろ国から物資来たならくるな。
そしてコロナで発熱していたんだよね >>451
医者から外出許可って言うのがよくわからない。
解熱後2週間は引き篭れって保健所に言われるんでしょ? >>452
マスク外しては咳ゴホゴホしてるみたいです Twitter見て今日初めてきましたけど
カゴのお菓子全部取る勢いで握りしめて
貪りつくように食べて、変な咳している
女性いるんですがこの店大丈夫ですか?
ご飯食べれないのかな
いきなり股間触られるし、アナル興味
ないとか怖すぎるんですけど >>452
不要不急の外出のためじゃなくて、食料品とか生活必需品の買い出しとか通院のための外出許可だったきがする >>455
この人感染していたかもしれない時期に熱あったのに
安村ファイナルきたんだよね。
もぐらを潰したいのかなほんとに。
変な信者多いけど生単女なら納得したわ。
それはバカな男は好きだよね >>450
ハッタリであっても、
プッシャーを云々はマズすぎるよ
即出禁じゃなきゃおかしいよ コロナ疑惑があって、
素行に問題ある客をなぜ
擁護するのか理解できない
せいぜい二人適度で
単なる噂程度のものではなく、
事実関係も疑いようのない程度には、
明らかなわけでしょ?
しかも、このスレを中心に
被害報告が挙がっていて、
出禁を要望する意見が大勢だ
プッシャーの件にしてもそうだ
自分に対して褒め称す人間にだけ
甘いんじゃないかって疑ってしまうよ
スタッフに謝って、
戻ってきてもらわないと
客は誰もついてこないよ 仮にウソであっても、
プッシャーを語って、
この店に自分の客がいるなんて
触れ回る奴がいたら、
当たり前に即出禁だよ
ハプバのように、
取り締まる側もここを見てるだろうから、
内偵に入られてる可能性がかなり高いよ
管轄は違うが
未成年以上に深刻な問題だよ
問題客をクリーンにしたうえで、
スタッフを復帰させないと 【公開質問】
以下の点について
対応を検討されたい
・発熱によるコロナ疑惑のなか来店した女性に対する処遇
(複数名からの同行者の暴力疑惑あり、店内性行為よる店員からの叱責あり)
・医師の外出許可後、即座に来店した女性に対する処遇
(常識的に考え、歓談目的での飲食店への来店許可されたものとは考えにくい。また、素行に対する具体的なクレーム報告あり)
・プッシャーであると名乗る人物の処遇
(ここの店で客を作っていると発言したとの具体的な報告があり)
・ハニトラ常連チンコプターの処遇
(ホテルへ連れ出された女性よりクレームがあったとの報告あり)
・上記問題客に対する処分及び退店スタッフへの謝罪と復帰 >>461
必死にマイナスプロモーションしたいのは
わかるが、なぜ5ちゃんでやるの??
回答が店から欲しいのであれば、
ここじゃ無いよね??
そんくらいわかるでしょww >>462
>>>461
>必死にマイナスプロモーションしたいのは
>わかるが、なぜ5ちゃんでやるの??
>回答が店から欲しいのであれば、
>ここじゃ無いよね??
>そんくらいわかるでしょww
ご指摘のようなネガティヴキャンペーンを趣旨としたものではありません
個人の力を超えて対応すべき事案だと判断したことから、敢えて公開という形式を採ったものです また、公開質問の形式を採った理由として、
同日のうちにスタッフのほぼ半数にあたる3名が退店を表明するという重大な事態が発生しており、
責任者は、特定の個人だけではなく、
客一般に対して、
事情を説明することが信義則上、
求められると判断したことも挙げられます この人、サキュバスのときにもよく書き込んでた人かな。
今回のあなたの言い分はわからなくもないが、こんなところで公開質問とか言っても無意味だと思うぞ。
前の人も言ってるけど、DMするなりして直接聞けば?
ここは匿名でみんなでうわさしてるだけ。
そんなところで客代表の質問者みたいなこと言っても誰も聞かない。 もぐら全スタッフ一斉退店
(ただし、態度を保留していると思われるスタッフ、新規スタッフを除く) >>464
https://twitter.com/ayar33_49_1/status/1425097943376334849?s=21
本人のツイート拝見しましたがここに書かれたことはただ有名になったからだって思ってるみたいですね。
自分がしている行為が店やスタッフ、ルールを守ってる人に対してどれだけ迷惑かけているかわかってないと思います。ただ一連の内容を見ると店側としては弱みを握られているようなものなので、出禁にはできないとたかをくくっていますね。
公開質問しても結局本人の承認欲求満たすだけなので、出禁になるようにみだりに触れてきたり、食べ物、金銭を要求された男性は声を上げる、本当に生活保護を不正受給している、コロナの観察下での行動であれば行政への通報が1番でしょうか。
1番はスタッフへの差し入れを勝手に食べたり、店内のお菓子を沢山とって汚らしく食べるのはそもそも本人の気質的なところなので直しようはないでしょうね >>460
ハニトラスレみたけどチンコプターの女性にバイアグラ飲ますもかなるアウトだぞ。
未認可の薬を無許可でってところもだけど、相手の心臓止まったりしたらどうするつもりなんだろう。
アンダーグラウンドでもそういうのあるのは嫌だな。
たしかに常連の男性は手酌で飲むようにしていたのはそういう理由だったのだな たたけばたたくほど流行るのか
流行るからたたかれるのか
もぐらは変わらず連日満員御礼 りえさんお得意の炎上商法じゃん
マアマア新参は落ち着けよ、毎度のお家芸だからよ >>464
5ちゃんは嘘か本当か見分けられる人しか使っちゃダメってひろゆきが言ってたぞ。 てかこの感染爆発してる上にクラスター起きた中でイベントやる?
行くやつらは100%感染覚悟で行けよ。 もぐらでの◯◯◯感染者の件、TBSと朝日新聞の取材受けました。
なぜ営業停止にならないのか 感染者についてはどの店も明日は我が身だろうに
安村アカウント消しちゃったの? ゆうたの女を入れたのでまた荒れるね
それを知らずに騙されていくおっさん哀れだね。
すでにきもいおっさんたちがアップされている
安村はりえがアカウント消せってうるさいから消した。 >>458
女性にバイアグラのますチンコプターも追加だよ
ぷっしゃー店員は連れ出し自慢していたなぁ >>482
プッシャーを自称する人は
店員ではなくてお客さん プッシャーが出入りして、
ネタを撒いてるという噂に対応して欲しい
仮に自称プッシャーに過ぎなくても、
即出禁にして欲しい >>475
この人の違法行為やもぐらのルール違反も問題だとおもいます。
ひまわりさんに選別を持ってきたかのようにツイートしてるけどあれ他人が持ってきたお菓子です。
しかもいつもスタッフへの差し入れを勝手に食べます。
あなたに買ってきていません。物欲しそうな態度を
するので仕方なくスタッフが自分のを恵んでいます。
パートナーさんにミレーナ入れてもらったとかそういうの匂わせなくて良いです。
あなたに触られたくない人は結構いますよ。
コロナだけでなく性病検査受けていますか?
咳して発熱が続いているなら来ないでください。 >>488
本当に出禁済なら、それはそれで良しだけど、
問題はそれだけではなくて、
プッシャーが他店に移動してネタを撒いたり、
お客が店に残りつつ、他店にも顔を出して
広がってくケースだよ
錦糸町界隈で
根の深い問題になってしまった プッシャーの件が事実であったという前提で発言するけど、
プッシャーが出禁になっても、
プッシャーの客が錦糸町界隈を出入りしてて、
ホテルに連れ出して、
女の子にネタを使ったら?
ここまで想定しなきゃイケナイよ
プッシャーと目される人は
最初にもぐらで見かけた時から、
その挙動や風貌から嫌な予感はしていた。
早めの対応はあったろうと思う
ハッキリ言えるのは、
全てにおいて、手遅れだったということ 嘘かほんとかわからんが客にプッシャーがいたくらいでこんだけ騒ぐってほんとにガキの集まりなんだなw 駅前のチェーン店でしか飲んだことなかったんならしょうがないか、、 安村のアカウント削除は
裏でやらかしでもあったのかな?
そうでなければ
可哀想だな >>491
クラブみたいに不特定多数で流動性の高い場所に、
たまたま同じタイミングでプッシャーがいた
という程度であれば気にはしない
しかし、
小規模で固定的に客がいて、
顔見知り程度の距離感でプッシャーが出入りする店に
通っていたのであれば、
間接的に被害を受ける可能性がある
という意味において、
影響度が違う
この区分は出来ていますか? >>491
というかこの界隈でもぐらってきらわれてるよな。
内輪のノリを他に持ってきて欲しくない。
他の店にもルールがあるから。
ここの系列でダーツバーで客を連れ出ししてるのを
公言するのもアウトかな。
信用はなくなるよね プッシャーを自称していると目される人物が
Twitterでもぐら店員の投稿をリツイートしていますが
既に出禁にしていて、
店との関係を遮断したと言えますか? 今回の一件で、
旧サキュ勢は
浅草橋に流れるんじゃないかな
旧サキュは
連続歓迎会も行ってないんでしょ
というか、旧サキュ店員いなくなったら、
通う意味も相当薄れる >>494
うん。一緒一緒w
周りに影響でそうとかで嫌だって言うなら裏とれた時点で匿名のタレコミしたら終わり。 >>500
もう面白そうだからマスコミにも麻取にも垂れ込む >>501
スタッフが怖がって辞めてしまうので、
やめてほしい >>502
スタッフも安心して働ける健全な経営してほしい 女の子たくさんいれてガールズバー?コンカフェ?みたいにするんだね。変な男客がさらに増えるな。もう行かない。 >>502
スタッフの女を入れたり、堂々とTwitterでコロナの陽性者と公表していて咳の症状が出ている客を入れてる方がスタッフや客にとって怖いことじゃないですか?
プッシャーがまぎれて色々な客に話しているのも
危険じゃないですか? >>506
むしろ、安全だと考えるのが自然ですよ
考えてみてください コロナやプッシャーが恐ければ行かなければ安全です
むしろ、他の店はコロナ感染者やプッシャーがいるかどうか分からないので危険です コロナに関してはもう、もぐらどうこうの話ではないと思うけどね 客同士のコミュニケーションを売りにしてた気がするのに若い女ばっかり入れて店員で釣るスタイルに変えたってことかね >>509
ただコロナですって公表して。
経過観察期間過ぎたけど発熱と咳があるのに来るのは
スタッフが危険だよ もし俺が名指しでプッシャーって虚偽の噂を流されて、拡散されるようなら調査するかなぁ。よく知らないのに煽ってるやつらも加害者になりうるから気をつけなよ。 >>511
そんな客を平気で入れちゃうスタッフの意識の無さが危険って意味だよね?
普通の飲食店ならスタッフがちゃんと管理して、そんな症状あってクラスターさせそうな客は退店させるよ… >>513
本人が堂々と言っていたからしかたがないよ。
スタッフは知ってると思うが あのセンスないサングリア誰のアイディアなのかな。
安村がいたときは1日経つ前に捨てていたけど冷蔵庫入りっぱなしのが出てきてる。
なんか色々な意味でここダメな気がしてきた。
4の方がたのしそうだよね >>516
サングリアそのものに罪があるような言い方はよくないよ
そういうお酒なんで!
4はここに比べれば、ハードルは高いよね
可愛い子も多いし、男も遊び慣れた奴がおおい 乞食のいる日は汚くて気持ちよく過ごせないからツイート見てたのに鍵かけたな、どうしてくれるんだおまえら >>517
スタッフ乙
衛生的によくない話をしている。安村はしっかりそれをしていたよ。
男は金のない、せこいやつが多い。 なんかやっすいガールズバーみたいになったな。
とにかくカウンターにコスプレした女立たせて
アホみたいにスタドリ入れさせて。
おまけにスタッフの女入れるまでとはね。
コロナ、薬物だけじゃなくてコンセプトもか。
遊びなれてるっていうけど男は金ないくせにイキり倒して上から目線のゴミ客しかいないね。 コロナ問題、プッシャー問題を一掃し、
界隈女子を入れ替えて、
ノンハプバからガルバ路線変更か
お客も変わるだろうけど
経営判断だから尊重すべきだよ 全てここで指摘された内容に基づく疑惑のレベルだけど、
コロナ疑惑で来店したり、
店内でセックスしたり、
同行者が暴力を振るったり、
常連に食べ物を強請ったり、
プッシャーであると自称したり、
こういう問題客が増えてきて、
最初からやり直すために、
スタッフを全員取り替えて、
ノンハプバからガルバに路線変更なら仕方ないよ
店名を変えなかっただけ、よかったよ >>522
たしかにAVの女の子、風俗の女の子、酒と金次第でやっちゃう女の子✖2、ゆうたの女
例の女の人が漁っていたお菓子のカゴはなくなったけど
女性客は楽しみにくいかな。
正直、男2人にトーク力はないし、何かトラブルあった時に守れなそう。
プッシャーの客はきてるから結局変わらないでしょ >>525
プッシャー(と自称してると指摘されている)の客はまだ来てるの?
出禁になってない? >>530
入店を認めたってことは
プッシャーではない
プッシャーを自称してもいないと
店が判断したってことか 普通に考えて
店でネタを撒くやつを
客として店に入れるわけない >>531
プッシャーの件は出禁になったはず
しかもかなり前だった気がするよ >>534
なのに出禁なんてしないってツイートしたってことは出禁になってなかったんだな。 >>534
スタッフにリツイートしてる
本当に出禁になったのかな?
という疑惑
完全に白なら、
大丈夫なんですが もし疑惑が事実で出禁にしたんだったら、
リツイートみたいに店との関係性を示唆する行為も禁止したいい 店の評判というか、存続に関わる事柄なんで。
出禁になってないんだったら、
無実だと信じたい
流石に
「反省してます!今後は店で何もしません」
「許す!出禁にはしない!」
って事柄じゃないと思うんで。 >>538
プッシャーのことはオーナーも知ってるはずだよ
オーナーと複数の常連に話していたの聞いたから。
あのオーナーでもさすがに出禁にすると思うが >>539
オーナーも知ってるんだったら、
ブラフだったということじゃないかな?
本当にネタをさばいてる人間が
店に自由に出入りしてるとは考えにくい
そう考えると、出禁にならずに、店に来てる方が安心 本当にガールズバー化止まらないね。
前のスタッフはシャンパンとかねだらなかったし
入れることの強要や煽りはなかった
むしろ客同士の会話を大事にしていた気がする だよねー、コミュニケーションバーってより、サパーバーや、ガルバーみたいな感じになってるのかな? >>543
ゆうたがかなり煽ってるよね。
自称沼らせ屋流石 ガルバにしちゃむちゃくちゃ安いよなwさすがオーナー商売わかってなくて草。何がやりたいんだ教えてくれ >>546
アングラ弱者向けのガルバ
って感じかな スタッフさんぼろぼろ辞めちゃってるのって、
ここで話題になってるのが本当だったら
クラスター発生隠してることへの不信感から
なのかなって思えてきちゃう。 オーナーさまの意向に逆らったからじゃない?
コロナを隠せ、に加えてシャンパン煽れ、コミュニケーションバーってなんやろ?そりゃ旧スタッフは、そういう営業してこなかったからついていけないんじゃない?今のスタッフって客待ってるの?ユウタってイケメンでもないやん ユウタって人気ねーな。Twitterとか可哀想やわ。
ドンペリとか、モエとか痛いな。
ノンハプバは何処に行ってしまったん?
ここは、何目的なん? 北千住年内で閉店だけど、まさかりえさん買い取ったりしないよね ターゲット客が、
アングラ初心者から
アングラ弱者になり始めた時から
やな予感はしてた
その頃から客が4に流れてた
もちろん、今回の騒動より前の出来事
残ってくれたスタッフもいる?みたいなんで、
少しづつ盛り返して欲しい 界隈でガルバやってどうすんの?キャスシャン入れてキャストが盛り上げてくれんの?カウンターに誰も寄り付かなくなってそう アフロスレで
プッシャー問題がまだくすぶってるんですけど、
何とかなりませんか? そいやなんでガルバ感?今までも女立ってたしw前は女じゃなかったのかいw可愛いいからガルバ感なw >>559
エロを全面に出してきてるからじゃない?‪
品がない女しかスタッフになってないってのもあるけど‪w ガルバ路線変更だと
女子が来なくなるから、
その分をスタドリで埋めるんじゃないかな
エロ重視の煽り営業メインというか
それじゃあ、ガルバと言われても仕方ない
でもそういうエロは
界隈のエロとは違う 煽りのプレッシャーがあったら、
スタッフも大変じゃないかと思う
安村が周年で
泡が出なくて
「ダセー客だなー」って、
客の前で叫ぶという、前代未聞の狂乱を演じたのも、
そういうプッシャーからだと思うな シャンパンやドンペリを入れないと客として扱われないという感じか >>563
界隈で接点ないんだったら
普通はそうだよね
知らない人を接客するわけで
仕事として稼ぎに来てるわけだし。
スタドリ入れてくれる太客重視になっちゃうよね 界隈で接点ある人がスタッフで
初めての人も含めて、
ここだけのコミュニケーションを楽しむって感じだったけど
界隈関係ないスタッフがメインになったら、
それはガルバ路線と言う他ないよ >>550
ユウタはここ見てないのかな。
軽いナルシスト入ってるし承認欲求の塊というか
俺沼らせるよって界隈の遊び方はそうじゃないから。
安村が辞める時に予想していたとおりになるんじゃ
ないかな。
そのうち女性店員がマクラするのか。 りえさんの界隈友達かなんか知らないが、ゆのはスタッフとして置いておいていいのかレベルの接客態度だな >>568
かりんポジションの代わりだろ。
気に入ったパトロン見つけたら寝る、あわよくば辞める
安村からゆうたになってほんと改悪というかなんと
いうかセンスはない。
ガールズバーなら正直、ラブホ前の方が質高いし。
たくさんきましたツイートしても夜は1対1になるときも多いみたいだし。何より安村やのあのようにコミュニケーションや場を読む力ないから 木曜日に初めて行こうかと思ったけど辞めとこうかな。 >>571
いや、むしろもぐら行ったことないひとの感想が欲しい ハプバの店員や
遊んでたお客さんを
スタッフにしたから面白かったのに…
ガルバ路線じゃなあ
行った人の報告待ってます 今この時期に深夜のカラオケ導入って
頭おかしいんか え?4に客が流れたのってカラオケとシャンパン煽りがないからでしょ?これで4に行ったお客が帰ってくるんだよ 最近内輪の盛り上がり感加速してるね。
ゆうたさんはやはりスタッフではなく客の域をでてない
とにかくスタドリださせてが透けて見えるかな。
乞食用の籠はなくなったけど、スタッフが物乞いみたいにドリンクねだってる感じ。
コミュニケーションよりはここで書いてあるガルバとかやっすいサパーに近い。
もはやハプバーとか猥談とかではもうないかな。 そこまで若くもかわいくもない女が接客もせず空気読んだ盛り上げもしないのにドリンクだけはしっかりねだるのはガルバの底辺にも及ばない >>579
同意!
若くも特別綺麗でも可愛くない下品な女にガツガツたかられると楽しく飲めない。
こんな感じなら普通にもっとフラッシュな子がいるガルバあるからそっち行くことにするw >>581
フレッシュな山賊、盛り上げもしないでたかる ゆうた→ださいキャバクラ店員以下
はな→ゆうたの女
くるみ→微妙なAV女優
ゆの→酒をねだる、たかる、接客くそ
正直客の乞食はいなくなったけど店員そうなるとはね ツイート回って来てとうとう終わった感きたよね。
コロナ、暴力、ドラック、コロナ、乞食色々あったけど前のスタッフはよく耐えてきたよね。
ゆうたとかここの書き込み見てないのかな。
ただのバカなのか、メンタルがクソなのか。
正直客のスペースの方が盛り上がってるって
気づかないのかな
今度乞食みたいな店員に酒強請られたらはっきり
断ろう。
会いたい人いなくなったらいくの辞めるかな。 4に客取られた理由がカラオケの有無だと思ったのかなw
あんな狭いのにカラオケやられたら本当に会話できなくなるな オルカのノリが苦手な客やショット嫌いな客もいるのだから棲み分け大事よ >>590
4の経営マネしてもね。
店員の質を、変えないとどうしようもない。
新しいメンツは正直酷すぎる。
酒は適当でまずい、注文聞いてない、忘れる
おまけに酒をねだる。たかる。
5chに書く人なんてって言ってるけど割と
新しいメンツの接客態度ひどいよ >>590
yonのクソチビ包茎短小店長はクズだがしごできではあるからな
場をよく見ているし視野が広いし頭の回転も早い
接客に関して言えばもぐらのスタッフじゃ太刀打ちはできないだろ
yonに客が流れた原因は単にカラオケやダーツの有無では無いだろ
それでももぐらと併用していたり残っている客もいるわけだから何もyonの真似しようとする必要はないと思うかな 実際オルカは顔採用でスタッフ揃えてるくせに上が上手いから成功してるよねw
歌舞伎錦糸町を行き来しててコロナクラスターしててもおかしくないのに叩かれないしw
どこでこの格差が生まれてしまったのか... >>595
ゆうたの女はさせないだろうけど
ゆの、渚、あんり、くるみは枕営業するだろうなぁ >>595
安村居なくなって、
本来の出禁者をかばって
こうなった
その前までは順調だったよ >>593
褒めてるのかけなしてるのかわかんない草 >>599
あれ?クソチビ短小包茎店長だっけ?包茎短小だっけ?どっちだっけ?
タキが入ったからかここに書かれたのを知ったのか女に触らなくなってた
常連にタキの女がいるからさすがに気を使ったか
思い出したクソチビ短小包茎イケメン店長だわ >>600
ゆうた情けないぞ。
自分のこと書かれたからって関係ないこと書くの。
またコロナばら撒くことやってるのはおかしいよ。
3度目は保健所送りだよ >>600
クソクビ短小包茎イケメンしごでき店長
の間違い クソクビ短小包茎イケメンしごでき店長
が
早漏か遅漏か
ご存知の方お願いします 安村の時はそんなに良くて客来てたの?
ガラガラな日しかなかったんだけど。
ここまで擁護するのが不自然に思える クソクビ短小(除単勝)包茎遅漏(除乳首舐、騎乗位)イケメンしごでき視野広頭早店長
今後も通いますよ! クソチビ短小(除単勝)包茎遅漏(除乳首舐、騎乗位)イケメンしごでき視野広頭早クズ店長
名前間違えてました
失礼しました
とりあえずスタドリいれます! >>604
だいたい毎日いるからって理由で安心してた人は多いと思う
擁護というか明らかにゆうたと違うのはトーク力と客を回せる力だよ… >>605
辞めさせられたスタッフたちが書いてんのか? 結局この先客が来るか来ないか見守るしかない。
今のところは増えてる感じはする >>606
ゆうた必死だね。
客は来てるけど接客態度はほんとにわるい >>611
あと他のバーのBBSや5chでの炎上もやめた方が良いよ。コロナの件は保健所に客がちらほら密告してるみたいだから。 安村もひまわりもお店辞めてアカウントも消すとか確実に圧力かかってるじゃん >>613
もぐら垢でしか知らないので、
安村は消息不明になった >>612
他店BBS書き込みは、別人による悪質な悪戯だろう
感染者が保健所に報告しており、密告というような性質のものではない とりあえずきりちゃんの最後なのだからわざわざゆうたが早めに来なくていい。
お前がくると色々面倒。
あと協力金不正にもらおうとしたり、クラスター隠しは行政に報告されても仕方がないでしょ。 >>616
言いたくはないけど…
旧もぐのメンツだけにさせてくれ
ってのはある
申し訳ないけど、
店に来るのは21時くらいからにしてくれい
今日だけはすまん >>617
あやとかちゃいとかもそうだけど安村ファイナルとかに変な新規連れてきたりするの辞めないか。
ゆうたは本来の時間で良い。いい加減空気読め。 >>617
ほんそれ、もう私ももぐら卒業するから新スタッフは時間ずらして大人しくしてほしい ゆうたさん
残るスタッフがいないからこその
雰囲気や会話って、
大切だと思うんだよな
ガッツリ18時からのシフトイン
ないよね
プロに言う
アドバイスではないな
申し訳ない ゆうたさんはゆうたさんの時間
今日だけはそういう日
泣いちゃったらごめんな 安村は
パンチまさるっていう
界隈で人を殴ったことのある人物を
プレオープンで出禁にした
新しい店の新しいお客さんの安全を考えた行動だ
身体を張って、格闘技の経験のある男の入店を食い止めた
危険手当なんて出てないだろう
身体を張ることが全てではないけど、
店とお客さんの信頼って、
たとえばそういうことだよね
この際にそういう関係を作れるのか
もう少し待ってもいいかなと思う ユウタさんはきりちゃんがゆっくり客とコミュニケーション取るためにサポートで入ってくれんでしょ。
悪い方にばかり考えるのやめようや。 >>624
ゆうたさんお客さんから嫌われていることわかってます?
接客態度ほんとに悪い。オーナーに媚びへつらうのは得意なんだろうけど客は見てますからね。
アフロのときも店員が連れ出ししたの黙認したし
あなたのことを信用してないよ。
自分の女入れる前に接客態度改めなよ >>626
常連さんが話していたけどゆうたさん
元々いた店員に対するスパイみたいなことやめた
方が良いよ。
みんなあなたに合わせて知らないふりしてる。
空気読めないやつだなぁ。 >>624
ユウタサンアナタスペースデモネタニサレテルヨ
ミンナミテルンダヨ >>631
ゆうたは知っていて知らないふりしてるからなあま
プッシャーからのバイヤーも語らせれば語ってくれるさ。だからみんな知ってる。嘘だというのは擁護の店員。
ツメが甘いから色々なスペースで話題になるのだよ。ユウタくん。
君の女 4で昨日もベラベラ喋ってるよ ゆうたくんも連れ出し常習犯
安村がダメならゆうたもだめだよね 5chを気にしているゆうたさんへ
ひまわりのラストは定時に来てください。
マジで18時からスタンバラないでください。
俺やってますツイートきもいです。
古くなった元々まずいサングリア勧めないでください。
あなたの女(ひまわりの代わりにはいる女)を4ででかい態度させないでください。ベラベラ色んなこと話してます
偉そうな態度改めてください。
客にシャンパンたかるのやめてください。また他の店員にもたからせないでください。
まず小学生からコミュニケーション、人と話すとはを身につけてきてください。
辞める店員の悪口やあることないことは言わないでください。そこまでしてオーナーに気に入られたいですか?
最近ぼったくりバーみたいになってほんとに困る ゆうたさんいい人ですよ
私は接客好きだな
はなさんも綺麗だし明るくて優しいと思います
そんなに悪口言わなくても
嫌だったら離れたり
直接言えばいいと思いますよ
あとサングリアは美味しかったです ゆうたさんいい人ですよ
私は接客好きだな
はなさんも綺麗だし明るくて優しいと思います
そんなに悪口言わなくても
嫌だったら離れたり
直接言えばいいと思いますよ
あとサングリアは美味しかったです >>640
だからみんな離れてしまったのだと思います。知り合いの単女もいかないって言ってました。
仲良くないのにキャスドリバーなっててみんな悲しいんだと思いますよ
素敵なお店がなくなって >>637
直接言っていますよ。オーナーにも。
こそこそは嫌いなものでね。
はっきり安村の方が良いしダメなものはだめだと
はなさんは4でもぐらのお客さんから指摘されていましたよ。
離れても本来の勤務時間外にきてますよね?
サングリアって基本3日くらいで飲み切るか破棄
がこの時期望ましいのですよ。
金をとるなら素人のレベルでは済まないんですよ
薬入れたり、売る客も来ているくらいだし。
安村は酒グミやサングリアのときはきちんと破棄
してましたよ。
コロナの次は食中毒ですか? りえさん
ギリギリのところで、
昔からの仲間が残ってくれた
っていう実感があるんじゃないですか?
そういう感覚を
これからも大切にしてほしい
それだけです https://twitter.com/hana_mogura_ac/status/1428214884391559172?s=21
こなくていいです。
ひまわりへの選別に便乗しないでください。
客に気を遣わせないでください。
ゆうたもいりません。
キモいです。やっていることはこじきのあやと変わらないです。 >>644
スタッフなんだから来るだろwww
来ないと店まわんねーよ、頭悪いね
てか、そんなどうでもいい事
ここじゃなくて本人に言えよ >>645
4で店や客の悪口言ってるからじゃない。
嫌なら来なければいいんだよ
少なくともお前より頭良いよゆうたくん
とりあえず小学校からやり直そうね >>645
そんなに感情的にならないでね。
自尊心傷つけられたのね。
そうかそうか。所詮5chだからムキにならないで。
スペースでネタにされてるのもね。
人気者だからだよ。
まあ、火のないところに煙は立たないけどね 4で悪口言ってるとか辞める店員の悪口とかスペースでネタにされてるとかって話は、具体的にどんなことなの?
それだけだと信憑性に欠けない? >>648
なんで知りたいの?
名探偵コナンくんになりたいのかな?
真実はいつもひとつ笑 なんだただの嫉妬か、ってなるだけだからじゃん?
具体的なら、ここで炎上させてでも現実問題変えたいんだなっていう真実味がある
要は、見てる人がどう思うかなんじゃないかと 誰も山賊BARを期待してもぐらに言ってないんだよなー 店外からのドリンクって、別にコロナだけが客減ってる理由じゃないと思うんだけど 店外ドリンクって何させたいんやろ?サパーバーになるのかな?コミュニケーションバーとは 辞める人にお世話になったけど、今はコロナ増えてるし店には行けないなって人用じゃない?
今後もやるかは知らないけど、とりあえず卒業するメンバー用かなと思うけど >>656
きりさんとひまわりさんの時には間に合わなかったのか >>657
その二人の時もやってほしかったですねー
おそらくだけど、最初ペイペイか何かのせてたから店として公式でだしたのかな?って思ってる
卒業が急すぎて会いに行けなかったからみんなにキャスドリ送りたかったな 今からでもきりさんひまわりさんて書けばいいと思う。スタッフ名書くようになってるよ。 >>659
それもう本人には行かないだろうし給料にも反映されないんじゃね? >>659
今からやってどうすんだよw
そんなの意味も気持ちも届かないだろうし店がいちいち2人に伝えるわけないしね。
どこかで偶然会えたらその時に乾杯すればいい 新たな集金マシーン。本人には反映されず…お金に余裕の有る人ならいいんじゃないの?それともりえママにお布施(笑) 完全にサパーバーになったね。
スタドリ入れた自慢とかいいよ。
フリスクとかがテキーラ煽り始めたあたりから
おかしくなったんだよ。
コミュニケーションバーとは? 8/28のコラボも引き続きお願いします。
パプバーで遊べないクソ単男たちに告ぐ。
横浜にも伺います。
ハプバーと特別コラボ企画【講習会】第4回相葉たつやの性教育と口説きテクの相Bar|9/26(日)11時〜20時 ハプニングバー440にて|あいばch ハプニングバー芸人 ハプバー名:相葉たつや @ts92hapbar1 #note note.com/aib/n/n0fc8000…
定員40名
残り25名です
ご予約はnote又はDMへお願いいたします 昨日のクラスターイベントの結果は1週間後です。お楽しみに。。ラムダなら全員罹ってるかも知れないですね >>666
どうせ得意の隠蔽するから大丈夫だよ。
それにもう保健所は家族以外の濃厚接触者は追わないし
自己責任。会社や家庭に平気な顔して持ち込むから厄介なだけ。 >>669
またクラスターか
一昨日のイベントでまた拡散したなぁ。
ここのオーナー学習しなすぎでしょ とりあえずみんなで保健所と東京都にチクリ入れたら良いんじゃない?
ここでつながって他のバーにTwitterで迷惑かけてるやつ多いし >>669
え?その人、土曜日来てる?名前はいいから時間帯だけ知りたい >>674
こんなタイミングで飲み屋に行けば当然だろ 自然 ゆうたの女じゃなくてゆうたが狙ってる女でしょってはなキレてたよwwwゆうた残念www この状況下でイベントに集まってる時点で全員文句言う資格なし イベントを開く側は言わずもがな問題外 >>676
なんでゆうたをそんなネタにしてんの?嫉妬? オープンの
神々のもぐらたちは
界隈オールスターズ
二度と集めようがない >>676
どっちでもいいわ。
たいして可愛くもないし。あざといがお似合いかな どこのスペースにもいるチャイさんを忘れないであげて。のあさんや安村さんにトイレでしてるの注意されたのに。
新メンバーよりチャイさんでしょ 俺は怜もぐが好きだったなぁ。ナマンスしてたとは知らなかったけど >>686
欠席裁判は界隈の信義則に反する
しかし、界隈にナマンス女子は予想外に多いよね
表向きは避妊について以上に厳しいのに、
裏ではナマンスしたがるんだよね >>687
疑惑のある女に聞いても表向きはしてないって言うだろう >>689
界隈の不文法によれば、
「特段の事情のない限り、単女のナマンス行為は認容されるものと解するのが相当である」
とある >>686
単女時代からな 気持ち悪いから世間話以上の絡みは避けてた >>692
浅草橋ではないシンサン乙
Nみょん軍団乙 >>694
あのさ、ピル=避妊って低脳やめな?
生でしたがる女なんて相当なアタオカ以外いないからね まあ、過度に男のナマンスを批判する単女でも、
自分自身はナマンスする人もいるしね >>697
本人違うわw
疾病でピル飲んでる人の気持ちも理解できない精子脳乙 >>688
客じゃないほうが変に絡んでこなくていいかもね >>704
大好きとか言ってるんだからやれば良いんだよね >>698
ガラガラなのにあのツイートはちょい痛いよね >>708
「ナマンス」という隠語の由来ですから、
殊更、指摘するまでもありません >>709
コンテクストから
その意味を類推解釈できなければ、
リテラシーに疑問を呈さざるを得ません 界隈のダークサイドとして、
ナマンス単女は少なからず存在する
各々の倫理観をもって、秘密裡に対処すべき事案
その性質上、当人でしか知り得ない事柄であるため、憶測のみをもって
特定個人を挙げ連ねることそれ自体が、
批判の対象となるべき くだらないのいつまで続くの?
相手にされないやつらばっかり。
10万持ってお店に来たら相手にしてあげるね。 え?ユウタって接客クソすぎない?空気読めないとかそういうレベルより酷い気がする。たまたま私にだけ? >>717
ガルバであることは否定できないが、
ソープバーではない >>719
彼氏作って卒業したじゃん
今更ナマンスとか蒸し返されるの可哀想
他にももっと宅乱とかしてたし、今もしてる奴らいるのに >>721
宅乱の伝統はサキュより受け継がれてるのか。 >>727
新規も含めて、
本来なら、もぐらにいてもおかしくないお客さんが、
ほとんど4に移った。
4は連日の大盛況 4はたけ店長の才能もあるけど、他のスタッフもよく頑張ってる。連日ほんとすごいわ 店内ボカシ動画での煽り
という画期的手法を生み出したのは神
毎回の動画で、いい女いる感がハンパない
そりゃあ、連日週末の賑わいだよなー もぐらは
ガルバ感の押し出しが強すぎる
あれだと、女子が来なくなるから、
悪循環 バチボコ短小ちび早漏店長は、上手だからね
ユウタは、接客くその古事記だからなぁ、勝負にならない。安村が戻ってくれないかなぁ? とりあえず4に行った方が良いよ
やっぱりオーナーの差だよな 店内ボカシ動画、まんまパクってるのに全然いいねついてなくて笑える >>743
技術不足
4に比べると煽りが弱い
お酒の写真にしても
モエシャンとテキーラ用のショットグラスみたいな絵もありきたりで弱い
珍しいお酒とか
暑い日だったら、ビールのグラスを並べてみせるとか
工夫はある
その点、
クソチビ短小(除単勝)包茎遅漏(除乳首舐、騎乗位)イケメンしごでき視野広頭早クズバチボコ店長
はセンスある 終電後にボカシ動画の第二弾
くわえて、明日の来店人数もか!
ガチガチに煽ってるな もぐら産んだ妖精ちゃいさん最近話題に上がらなくてつまらないよ。
ここで作り出したんだからもっと盛り上げてよ りえさんさえしっかりしていればこの店は老舗になるまで続くよ 入れ替わりの激しいぽっと出のbarとは違うと思う >>747
Twitterでシャドーバンされてるらしいねw
原因は猥褻な画像?それとも単に嫌われてて通報されまくってるから? >>747
今になって
反スカ運動のきゅぬ軍団に加わり、
シークレットバンになった
三度に及んだ
スカとの粘着対決のあと、
反スカ運動から撤退し、
シークレットバンを回避した
もんもんの判断は間違ってなかった あらたとかみつはもぐらに閉じこめとけ。4には要らない。 今日のもぐらは
芸人プロデュースか。
女子感ゼロというかマイナスだが、
これはこれでありかも笑笑
近隣店は
店内ボカシ動画でまた煽ってるな
特に最後に女子を追いかけるあたり ぶっちゃけ近隣店舗にここの客が流れてきててウザい。 ちゃいまでもぐら裏切ってるじゃん。
なにがもぐら、りえさんだーいすきだよ。
4をつぶしにきたのか。4の便所でやるのか >>762
オルカはイルカちゃうで
教養の無さ漏れちゃうから背伸びはやめよ?
もぐらに篭っててもろて 最近ゆうたのキモいツイートないなぁ
接客もきもいし。発言セクハラなんよ。
安村のとはなんか違うんだよなあ なんで店員に誰とホテルいったか聞かれなきゃいけないんだろうね。
安村、きり、ひま、のあはそういうこと言わなかったけど。いちいちゆうたになんでいわないといけないの。
帝国って発想からしてバカだよね。
りえさんこういう発言する人がいるから安心して通えないんだよ。
性格ブスな女や乞食女持ち上げてシャンパン入れさせられてる男もなんだか見ていてきつい。
ガルバになったから仕方がないのか >>765
♀は行きづらくなったよね、りえさん理解してるのかな? 近隣店が日曜日なのに大盛況
平日に混み過ぎてて、あぶれたお客さんが日曜日に来店してるのだろう
そして、10月には錦糸町に小箱店舗をオープン
破竹の勢い >>769
私もゆうたさんに安村さんとどこまでしたのって聞かれた。その瞬間に行く気うせたよね どうして4とこんなに差がついたの?
張り合えば張り合うほど差がついてくね >>773
向こうの104が攻める商売だから勢いはあるだろ、でダメになる前に次の展開に行くし >>774
今すぐにでも、
錦糸町で新店営業始めるくらいのスピード感だね
これだけ店舗を増やせば、
最悪プトやダウトを切っても大丈夫だろうし
もし切るんなら、賃貸契約の更新の早い方だろうね >>773
安村離脱
コロナ騒動、
金髪暴力騒動、
プッシャー騒動からの
ほぼ全スタッフ入れ替え
ガルバ路線転換に対する不評 >>777
10月の2店舗と
パラリンピック後の当局の動向で、
今後の方向性がハッキリするだろうね
104さんの中には
何個かシナリオはあるはずだけど 安村北千住で働くのか、あの店は苦手だけれど顔だしてみるか。
順調に行けばオーナーとして店だすみたいね。 >>781
いまのもぐらより、まし。
誰と何をしたか聞かれるゆうたよりいいよね。
きもい自覚ないのやばいなぁ。たまに病気なんじゃないかと思う >>776
ちゃいさんおトイレ事変抜けている。
そしてちゃいさん キュヌ=Nみょん、オカモトマヒロと一緒に弁護士いれて書き込んだ人特定に参加するのかな。
色々な意味で面白いことになりそう 難民は4と北千住に流れるのか
もぐらはイベントをいろいろ企画してるようだが人集まるのか疑問
外で騒いで花見のように揉めないといいが >>784
ちゃいさん4に流れてるもんね
りえさんもぐらだーいすきって言っていたのに もぐら客層変わったな
知らない人ばかりだったけど客はたくさんいた
トラブル多くなって収拾つかなかったから皆他店に流して新規開店か >>786
ゆうた乙
お前らが客を流したんじゃない、客が自ら離れただけだ ゆうたってみんなからほんとに嫌われてるね。
まあ発言キモいからか。コロナ隠蔽からより印象悪くなったけど。
色々な女性に安村との関係きいてるから排除したいんじゃない? >>721
別れたんじゃなかった?卒業って言ったってすぐ戻ってくるんじゃね
パン屋とかいたし >>786
けっこう前から
旧もぐら民は4に移ったよ もぐらは、4と組めば良いのに
もぐらで客集めて、4に流すスキーム出来上がってるんだから。もぐらで山賊&クソ接客して、4で比較的安いねになる >>791
何となくのアングラへの憧れから
もぐらに行って
4の方が容姿のいい客が多いらしいという話を聞いて、4へ流れるルートは確立してる
逆にアフロやノーダウトには流れてない
いまのハプバはノーハプが基本だから、普通に飲んでた方が楽しい >>791
サキュの客が同じビルに出したハプバーがダウトで りえさんは激オコだった訳で ダウトの人がやってる4と組む訳ない >>796
ゆうたと組んだ時点で敗北でしょ。
お客様とかいいながら安村とホテル行ったの?
安村とどこまでやったの?
ゆうたがいる日は行かないな。4の方がいいし フレンドリーな接客が度を超えて馴れ馴れしくて失礼なんだよな あまり好かれてない相葉ともズブズブ
どんどん終わっていくね >>800
やっぱり他のバーのBBSにやったのこいつらか。 >>804
アングラを表に引っ張り出すとか害悪以外の何物でもない とりあえず色々面白そうだからKと保健所とマスコミにリークしとくね。
芸人捕まったら面白そう とりあえずぷっしゃーとその客通報した方が早くないか
客の方はたまにキマってるときあるし。
証拠残しておいて良かったわ。
とりあえずKの通報フォームにいれておこう。
たしか情報提供って謝礼金でるし >>804
女連れ出してハプバー出禁になってる癖に偉そうなんだよアイツ >>809
連れ出しはしない!とか言ってるの笑う 平気で嘘つけるの流石 >>809
そんな人が毎週イベントとか終わりだよこの店 【告知】毎週講習会と軽飲みイベント
※拡散お願いいたします
錦糸町もぐら@tw_mogura
9月毎週金曜日19~5の4回限定で相葉がバーテンやります
実演は難しいですが講習会同様に
口説き方や性教育をしながら気軽に飲めると言う企画
是非気軽に飲みに来てみて下さい
https://twitter.com/...917805632917508?s=21 >>814
とりあえずゆうたにきもいこと言われたら録音した内容スペースとかツイートでながそう。
払ってくれたら俺も飲めますよって。
早速まくら営業してきたスタッフいるし
まあやりたいならお金落とせってことですよね?
ゆうたさん? >>815
嫌だと言ってるのに強要してくるので他のスタッフやお客さんも気をつけてくださいね。
あまりにしつこいので。
あとちゃいさんをはじめスペースでコロナクラスター
隠蔽のことやお薬のこと自慢げに話す方いらっしゃるのでやはりこの店モラルないんですね ここ、行ってみたいけど、どんな店なのか全然わかんない
ふらっと行って連れ出しはふつうにできるのかな
年齢層は若め?
連れ出さなくても、一晩過ごせる感じの雰囲気?
アドバイスくれると嬉しいです 連れ出しならいわゆる界隈飲み屋、コッペパン、オルカなど、連絡先交換もしたい放題だ もぐら事件簿
第一回コロナクラスター隠蔽
お花見喧嘩事件
おトイレセックス事件
ちゃい&金髪暴力事件
ぷっしゃー登場
◯◯ロ店員薬物使用自慢
準強制わいせつ未遂
(待ち伏せ、下半身手を突っ込み、突然キス)
乞食客
第二回コロナクラスター
安村クビ
ゆうたうざがらみ
ガルバ路線開始
ゆうた自分の女入店
相葉&もぐら他パプバーBBS 突撃
きり、のあ、ひま退店
ちなみにオーナーなのかゆうたなのか
辞めた人たちへのキャスどり名目でお金集めて
本人たちにはバックないんでしょ。
安村ファイナルもバックなかったみたいだし あとキャスドリの独り占めは
本当なら酷すぎる
辞めた(辞める)スタッフへの還元がなされないのであれば、詐欺罪が成立する
あと、トラブルになるのが分かってるのに、相葉さんがわざわざBBSに書き込んでることはないと思う
これについては、相葉さんと被害者であると言えるので、事件簿から削除すべきだと思う >>820
安村は実質クビだよ
たしかに辞めたあとに渡す手段ないから
詐欺になるのか
https://twitter.com/tw_mogura/status/1428925183960641537?s=21
とりあえず魚拓ったけど。
金集めしてキャスどり独り占めないな >>821
確信犯みたいよ。
でなければあちこち出禁にならないでしょ。
講習会と称して440で変なの製造してるし
正直絞首とかってトラブルなってるから安易には
やらない方が良いよ。
死んだ人知ってるからいうけど >>825
実質クビってなに?
給料が振り込みじゃないので、
退店して直接渡せる機会がなくなったとしても、
それによって、
キャスドリを還元してないことは正当化はできない
安付ファイナル含めて
還元してなかったら、
立派な詐欺罪
募金詐欺のようなもの、
キャスドリ詐欺
刑法246条に抵触する 4で店員が喋っちゃうのはまずいよね
今週の売り上げは今までで一番よかったとか
バ◯な単男がシャンパンあけてくれるとか。
安村ファイナルのときは最後の日以外はキャスどり
バックなしだから知ってる人は直接プレゼントに
した。
なぜならりえさんが常連に話しているの聞いたから >>826
危険が及ぶテクは
本当のアングラで、限られた人にだけやってほしい
事故の危険性もあるし、
警察が危険をいたずらに煽る行為と見做せば、公序良俗違反で捜査対象になってしまう >>821
誰が書いてるのか調べりゃわかると思うけど
相葉さんとかもぐら、コッペが嫌いな奴みたいねw >>828
なんならクラスター隠しのゆ◯たのDMあるよ
沼らせじゃなくて、しゃべりすぎなんだよね
距離感間違えんなよ >>828
安村ファイナルは最終日以外、本人へのバックなし
は知らなかった人も多いだろうから、
本当なら、キャスドリ詐欺
4で営業のこと喋っちゃうのは、プロ意識がないだけ >>830
営業妨害なんで、
弁護士経由で開示請求してもいいと思うよね >>829
責任は取らないって本人いってるからね。
実際にこの人の講習うけたって勝手に首絞める
単男いたみたいだしね。自己責任は自己責任だけど。
まあ危ないと思ったら店員にいうなり、被害届出せば良いんじゃないかなって思う。
今は目先のお金や楽しいかもしれないけど割ともぐら危ない橋渡り始めたね。
4の方が良いのはそういうところかも。 >>835
もぐらの芸人バーは
実技ないらしいんで、そこらへんは大丈夫かと
どちらかというと、440とかだよね >>837
まぁ、あのスペースなんで
口説きの実践みたいなことだと思ってる
擁護するわけじゃないけど、
中立的な立場として
安村実質クビ説
キャスドリ詐欺疑惑は
闇だな オルカやべーよ、輩じゃん?シロさんボコボコにされてるのとか見たけど引いた >>842
裏にアレがいるからヘタに煽ると面倒くさい事になる >>846
オルカは4、ノーダウト、クリプト、バフォ、エグリース?
知らんけど
ハプバ界隈から嫌われてる店 もぐらちょーたのしー
バカなおっさん煽てるとシャンパンだしてくれる
ドンペリもモエシャンも飲めるしクライナーも
なんならテキーラも
ってひとの店で言うのどうかと思うよ >>854
人の店ってなに?またオルカが書いてんの?人のスレに書きにくんなや >>856
人のスレに書き込むとか特大ブーメランだな 店員がわざとらしく他の曜日にも店に行って盛り上がってる報告したり頑張ってるね >>859
実際どうなんだろうねw
ボカし動画もあがらないのは過疎ってるから?
しばらく行ってないからそろそろ行こうかなw 店内ボカシ動画という手法を開発したことが
何よりも画期的で、すごいよ マスコミなんかに動画拾われたら一瞬で悪用されそうだけど >>863
コロナのネガキャンってことね
そのリスクはあるよね >>861
盛り上がってる証拠に店内動画あげてみろよとかそういうことてはなくて、旧スタッフの時はそんなことしてなかったし、個人的に来店してたとしてもあんなわざとらしくアピールしてなかったよなって思ったんだよね >>865
旧スタッフと同じことしないといけないの?人は前より入ってるね >>866
店の養分が入ってるから良いだろ
行きたきゃ北千住でもオルカでも、新宿でもいけよ >>867
前のもぐらが好きだったから変わってしまって悲しいんだ
養分の皆さん頑張って通ってあげてくれ 前はだっせえ(良い意味で)客ばっかりだったのに、今はモテなさそうな小金もったチョロい客からシャンパンいれさせるって営業方法に変わっちゃったのね。
シャブありコロナありキモ店員あり意味不明な講習会ありで頑張ってるって感じかな。
そりゃだっさい常連客とびますねww 命題
ダセー客は以下に二分される
良い意味でのダセー客
悪い意味でのダセー客
結論
ダセー客しかいない ひとまず誰が来てるかTwitterに堂々と載せちゃうような店員はいくら幹部の人の女でもだめだよ。
それにカードまで作って撮影どうのこうのまでほざいたのに身内であげまくってるし本末転倒だよな 連絡先交換禁止だって
もぐら迷走してるな大丈夫か... >>877
もぐらに行きたかったらTwitter辞めてから行ってね この店終わったね。
コロナとぷっしゃー隠蔽のあたりからやばいなって
店員が客のプライバシー守らないとはね。
連絡先交換禁止云々の前に従業員教育しっかりしようね。
払ってくれたら俺も飲めますよ…ってなんか違うよ。
もうぼったくりばーに近いかも
系列のハプバの方で個人情報取られた人は今後気をつけた方が良いかもね。 あとそもそもリト系出禁になったり、あちこちで問題起こしてる相葉でイベントし出した時点でこうなることは見えていたよね >>877
店のコンセプトが色々とブレ過ぎて行く気にならなくなったw 正直ゆうたさんやハプバー芸人とのコラボで変な客増えたよね。
安村やのあのときのように客を守るわけじゃないし。
むしろ養分としかみていないからね。
Twitterで客の名前書いてあるネームバンド写真あげちゃうのは私もどうかと思う。つながるなとかいってもTwitterあるしもう今更無理だよね 身分証と保険証必要になるのか
たしかにオーナーや店員ごときに勤務先まで握られたらそれはちやほやせざるをえないよな。
だから悪用したり、金貸してって客にいうのも納得する。
人気あるってツイートしていたけど他の
そのうち相葉たつや被害者の会できそう。
というか近々つかまるんじゃない?あの人 リトの掲示板にも書かれてたけど、相葉の講習とか受けてる人ほんと来ないでほしい、、、
相葉さんのセックス別に好きじゃないし、、、。
ただ耳がベチャベチャになって気持ち悪かった。
つばべちゃセックスとか、仙骨トントンとか、脳イキとか、ほんと勘弁です。
それは好きな人とやるんで広めないでもらって良いですか、、、 今後のもぐらは、首絞めはOKだけど連絡先交換はNG(Twitterも含め)。どういうBARなんや?迷走しすぎてる >>889
このままいくと、
連れ出しも禁止になるんじゃないかな?
Twitter含めた連絡先交換禁止、
連れ出し禁止、
首絞めオッケー、
深夜カラオケありの
ノンハプバ 異性間の連絡先交換も
連れ出しも出来なくなったら、
スタドリ課金のガルバだよ
連絡先交換禁止ってのは、
実質的に連れ出し禁止ってのは、
みんなも理解できるよね?
ホテルに連れ出して、
お互いの連絡先を交換しない
というのは考えにくいよね(笑)
実質的には
連絡先交換禁止=店外禁止
そうすると、
店内での首絞めみたいな非脱ぎプレイしか許されない
それか、スタドリ課金ゲームのガルバ遊びだよ お互いが同じハプバ会員の場合は連絡先交換禁止
というグレーゾーンを残して、
空気を読めるやつだけは遊べるようにしたから、
ノンハプバは成立していたんじゃない?
ガルバ養分の男を集めて、
客のレベルを落として、
トラブルが増えたから、
連絡先交換禁止ってのは、
自滅行為だよ
もう一度書くけど、
連絡先交換禁止は
実質的な店外禁止だよ
店内の遊びに限定したら、
非脱ぎ遊びとスタドリ課金の
ガルバになっちゃうよ これって要するにORCAやパン屋行ってる人出禁になるってことだよな。
相葉やあんりがやることはOKもしくは金払ってスタドリ入れたら連絡先交換とか色々OKってことじゃない?
それこそドンペリやモエ入れろってことなんだろうね 連絡先交換禁止には、何の拘束力も実効性もない
近隣他店では黙認されてるわけだからね
ノンハプバを看板にした建前で、
ハプバでの知り合い同士は連絡先交換禁止のままでいいよ
結局のところ、
連絡先交換禁止にしたところで、
他店を経由すればいいだけだし、
女子同士や一部の男は特例的に見逃すに決まってるわけだからね 連絡先交換禁止
ただし、
ラブホ連れ出しはオッケー
オルカ、パン屋での連絡先交換はオッケー
なんの意味ある? ガルバ養分のヤラカシで
連絡先交換禁止?
誰のせい? 新規で行きたい人いるから店のこと聞かれたけど養分になるだけだからやめなっていってしまったよ。
なんでこんな店になってしまったのかな。
残念でならないわ >>898
乙!
スタドリ入れさせられて、
連絡先交換禁止で
連れ出し禁止で
そんな養分バーを
他人に薦めるわけにはいかないよね 女子は実質無料、
連絡先交換禁止、
連れ出し禁止、
スタドリあり
ただの連絡先交換禁止BAR 連れ出しバーだったのに連絡先交換禁止はさすがに悪手すぎるな
何がしたい店なのか迷走し過ぎ
最早一回店をたたんで別の店としてやり直したほうがいいレベル Newもぐら
→ノンハプ改め連絡先交換禁止ガルバ
オーナー:営業してるけど補助金、給付金もらいます。
質より量。他の店でトラブル起こしても、
数がくれば問題なし
ぷっしゃーは出禁にしたし問題なし
スタッフ:私にシャンパン、スタドリいれてね。それ以外 はオーナーに報告します。結婚してるから変な ことしたら弁護士いれます。
シャンパン入れられない客はダサい客
お金出してくれたら俺も飲めますよ?
安村とどこまでいったの?
安村とホテルにはいったの?
安村とセックスはしたの?
コロナの件は、公表しないようにしましょ
そんなの人来ないよね? >>905
ダセー客発言はあったものの、
何も悪くないのに
間接的に安村に被害が及んでる(笑)
まぁ
北のもぐら
ってのもあるらしいから、
そっちに人が移るかもね ホテル連れ出しこそ、
避妊や、病気などのリスクを考えると、
保険ために連絡先交換は必要
ハプバなら、店が連絡先を抑えているので、
連絡先交換は不要
そうすると、客の安全を考えれば、
連絡先交換禁止で、連れ出しを認める場合、
入店時に身分証明書を店に提出して、
ホテルに行く時は店の許可が必要になる
つまり、
身分証明書の提示を義務付ければ、
連絡先交換禁止、連れ出しOK
身分証明書の提示を義務付けなければ、
連絡先交換禁止、連れ出しNG
となる 身分証明書の提示を義務付ければ、
↓
@店内にルームがない、連れ出し方式のハプバー
(地方にはこの形態の店がある)
身分証明書の提示を義務付けなければ、
↓
A猥談BAR
いずれにせよ、
スタドリがあるので、
ガルバ感の強い店にはなる
つまり、
今後のもぐらは
地方ハプバか
猥談BARに
なるということ >>909
終わったわけではない
ガルバを基本に、
コラボイベントありの
地方ハプバか
猥談BAR
になる
新しく始まったと考えていい >>910
なるほど
旧もぐらが終わり、真もぐらに変わったのですね。
一回行ってみて、生でお金くれればオレも飲めますよ!見に行って養分にされてみるかな >>911
真もぐらではなく
新もぐらだね
養分になるかどうかは
本人次第だ ガルバなんかでも、
養分で終わるかどうは
本人のスキル次第だからね
新もぐらでも
スタドリ課金なしの
ハッカーが出てくるかもしれない 一言付け加えておくと、
女性にとって新もぐらに何のメリットがあるのかは、
男の自分では判断できない
考えられるとすれば、
スタドリ課金の養分ではなく、
スタドリ無課金のイケメンと
連絡先交換なし、連れ出しなしで、
店内で仲良くなるってことかな? もちろん、
身分証明書提示が義務になれば、
スタドリ無課金のイケメンと
ホテルに行くことも女子の狙いになると思う 相葉さん、どんな人なんかと思ったら普通のクレーターおじちゃんだったww 連絡先交換でトラブった人がいるから禁止にしたのかwwwそれだったら全体粛清ではなく出禁にすれば良いのに >>923
だけど結果、Twitterでみんな繋がっている。
パーティー開催や個人オフ会も
みんな客が繋がり放題だから。
今更、BARで禁止しても繋がってしまう時代だよね。 >>924
もう仕方ないよね
店同士で繋がりのある店なら、
どこに行っても、
同じような人しかいないからね。
ハプバと界隈バーも終わってるよね >>924
Twitterでも繋がっちゃダメなんでしょ? その辺の飲み屋と一緒にされたくないみたいよ?ハプバー常連が飲み屋に流れて連絡先交換してたらハプバー店は潰れる。りえさんはハプバーを守りたいらしい 女性客からしてみればハプバーでもモグラでも遊ぶ事は容易いだろうし、以前のモグラとハプバーの差別化の一番のポイントはプレイ出来るかより連絡先交換出来るかにあったと思います。
そう言った意味でも連絡先交換禁止になってしまうのはとても残念。
ひとときの気の迷いかもしれないが好きになって繋がりたくなる時だってあるじゃないですか?
いろいろな葛藤や矛盾に悩むかもしれません。
でもりえさんにはそんな気持ちも応援してほしいと思うし、よりお客さん同士やスタッフが心を通わせられるお店であって欲しいと願ってます。 >>928
ノンハプバーとか言い出した最初から見えてたオチなのに、、、 これからのもぐら
・連絡先交換禁止
・連れ出し実質禁止
・女性実質無料
・スタドリあり >>931
女性客と話せるかもしれないけど連れ出せないし、店内でイチャイチャできるかもわからない飲み屋さん。
連れ出しできないHUBと揉めるかわからないおっパブが合体したらこうなった。みたいな感じね。 >>932
・お触り禁止のオッパブ
・連れ出し禁止のパブスタ
・連絡先交換禁止の連れ出しバー 芸人イベントやスタドリもあるので、
・アングラ弱者バー 結局店内でヤれないハプバーだろ?
もぐらならもぐらだけに集中すりゃよかったのに
パピにせよアフロにせよハプバー経営に関わるからこうなる
そっちに手を出すならもぐら閉めるくらいにしなきゃダメでしょ安村もいなくなったんだし
アフロやパピの客がもぐらきて連絡先交換したらそりゃアフロやパピには行かなくなるよ >>935
連れ出し方式の地方ハプバだね
パピヨンは阿部店長の人脈で客は入ってる
アフロディーテは店内運営の不味さで客は入ってない
もぐらでの連絡先交換は関係ない
それと、ノーダウトはイベント以外は固定メンツしかいないけど、4は人が入ってる
つまり、
もともとハプバに行こうなんて人は少ないのが、
明らかになっただけ。
ハプバなんて、マイノリティの遊びだよ バフォやエグリは混んでるけど、
仮にクリプトが通常営業してても、たぶん人は入らない
もともと、遊ぶというより、ショット飲みメイン店だから、関連のバーに行った方が安く遊べる
だから、クリプトも常連の箱貸しだけの営業になってる
もうハプバなんて、誰も行きたがらないよ 迷走してるね
もう終わった事は仕方ない
錦糸町撤退だろうな
こうやって大して面白くないリト系にもってかれちゃう。
アイデア出して大資本に挑むのは良いけど、禁じ手連発というかなんというか。。 もぐらが
ハプバを終わらせたのではなく、
ハプバが終わってたことを明らかにしただけ
Twitterで繋がってる連中が、
似たような店を回ってるだけだよ
自分たちに都合のいい、
飲んで騒げる場所を探してて、
店も彼らの都合に合わせて、
箱を用意してるだけ >>938
皮肉だよね
今までハプバの扱いしてなかった
リト系に行かざるを得なくなってるんだから >>928
周りだけでなく色々な店に迷惑をかけてるのにまもりたいとかないでしょ。
ワイワイ騒いで盛り上がって、自分のことちやほやしていればらいいんだから。
そうでなければ前のスタッフたちにあんな仕打ちしないでしょ >>938
アフロは今の状況で補助金出なくなったら、
どうなるかわからない
ダウトはテコ入れするっぽい?
(テコ入れなしだったら、どうなるか分からない)
独自路線のロタ、リト系カンプしかないよね
まぁ、どっちもわざわざ行きたくない >>941
昔からの付き合いの人たち
離れたよな、ここ数ヶ月で。。。 >>943
ノンハプバでカップル来店はないな
複数やらずにハプバに来るカップルと同じ扱いだよ >>944
だってゆうたごときにあんなこと言われたらいきたくないよ
安村には安村の良さがあった。
正直子供かって思ったよ。仲良いからやった、ホテル行った。って。それじゃぁゆうたはhanaとやったん?
そんなことより、コロナ隠蔽2回とプッシャー擁護をきちんと説明した方がよいんじゃない? >>946
もう安村の名前は出してやるなって思うよ
間接的に店の女性客と遊んでたって示唆してるわけだから
コロナ疑惑の客もあれだけ擁護されて、
何の恩義もなく、
盛り上がってる店に流れて、
取り巻きみたいなのと楽しんでるわけだから、
薄情なもんだよね 連れ出しに関する公式見解が出た
今まで通り出入り自由なので、その日お店から一緒にごはんやハプバーなどに行ったりすることは出来ます。しかし連絡先交換は禁止とさせていただきます。 >>948
質問に対する回答を絶妙に回避してる
連れ出しをその日だけのご飯やハプバに限定することが、不自然だろうと思う。
そう考えると、質問者や大半客の意図してるところは、ホテルへの連れ出しだろうし、継続的な店外だろう。 近隣店が連絡先交換を制限していない状況で、
連絡先交換を禁止し、
そのうえで、その日だけのホテル連れ出しを認めることに何の意味があるのかとは思う ラブホ連れ出しはオッケーだけど、
連絡先交換は禁止っていうのは、
客の安全を考えたうえでの結論なのか?
っていうのが、
質問の背景にはあると思うよ 近隣ハプバの顔見知り同士は他店の規則を重視して店内で連絡先交換はしないでねってだけでは?
これはどうですかあれはどうですか?ってガキじゃあるまいしあとは大人の自己責任でしょ >>952
元々はハプバ同士の知り合いは
連絡先禁止というルールだったのに、
何かトラブルがあって
全面的に連絡先交換禁止になったんだよ >>953
あんりのツイートみてみ。
というかオーナーが4に客が流れたの気に入らないからだけだろ >>954
ん?
スタッフ同士のいざこざじゃない?
もぐらの客が4に流れたんで、
4と4のスタッフをディスったスタッフ
に対する批判じゃないの? コロナ隠蔽というか、
安村退店があって、
発熱来店や同伴者の暴力疑惑やプッシャー騒動に対処しなかったあたりで、4に移動してたよ
その後も
別の人のコロナ来店や乞食行為に関する批判があって、ほぼ全スタッフ一斉退店があって、
ダメ押しで既存客が4に流れた
界隈に悪評が流れて、
新規客の質が低下したというのが一連の動向だと思う 正確には
全スタッフ退店
ガルバ路線変更
カラオケ導入
客質低下
4の連日満員
という感じ そこそこハプバで遊び慣れた層が、
もぐらに来なくなったのが一番ダメージが大きい
何も知らないおっさんや、
4のパリピ感についていけない
男女ともにオタクっぽい人の
来る割合が高くなってしまった
特に容姿の水準が4ともぐらでは、
圧倒的な差がついてしまった しっとりと飲むというような
大人の遊びを目指さないで、
4と張り合うために
オタクの空騒ぎをしているのが、
現状ではないかと思う
芸人イベントで数と引き換えに
質を落としたのも厳しい
無理矢理に4を追随するから、
オルカのパリピノリが苦手な、
上客を取り逃してしまった
そのうえ、
オルカが錦糸町に落ち着いた小箱を作るから、
今更の方向転換も厳しくなってしまった
全てが裏目に出ているということ 芸人さんは悪くないけど、
イベントは一時的な集客は見込めるけど、
客は定着しないと思う
この手の講習会は
参加者のハードルが低すぎるので、
後々のトラブルになる
(というか、講習者の悪評を色々なところで聞くし、目のあたりもした) >>947
たしかにあの二人は恩義もクソもないよ。
相互スペース聞いたけどあちこち同じく問題起こしてる
佐藤にコロナの件やトイレの件、暴力の件ベラベラしゃべっていた。
二人とも相変わらず他店で問題起こしてるし。
ある意味庇った意味はあったのかな。
おまけにもぐらやリト系、パピにもいたやつらがランプ会と称してイベント開いて、TwitterやらLINE繋がって勝手気ままに遊んでスペースで内容話してるから、どこまでやるのかはわからないよね。
パピの餃子イベだってTwitterつながりだし。
コロナ、プッシャー、芸人、暴力などなど
話題にことかかないけど。
行くやつは行く。行かないやつは行かない。
それだけじゃない。
コロナ隠しや協力金の不正や辞めたスタッフ名義の遠隔スタドリはしかるべきところに通報しればいい。
それだけでしょ 身内に不幸があったり仕事忙しくてしばらく行けなくて久しぶりにいったときにコロナにかかって来なかったと思ったと男の店員に言われたときにここ終わったと思った。
店員は抗原検査やってますっていっても辞めたスタッフがそこらへんで買ってきたやつなのは別の店員から聞いて知っていたからまた誤魔化してるよしか思ってない。 スタッフは、無視して楽しめば良いんでない?
邪魔しないでドリンクだけ作っててもらって、カウンターに近づかなければ良い >>963
話しかけてこないならそれでもいいけど元スタッフとヤったかとか聞いてくるならあの空間で無視とか無理じゃない? >>965
あの店舗規模で
店員や店の動向に影響を全く受けず、
遊ぶのは無理じゃないですか
そんなことが可能であれば、
ここに書き込まれているような
トラブルのほとんどは起こっていないはず
和民や白木屋ではないんだよ ママの存在を完全に無視した上で、
スナックに遊びに行くようなものだよ 連絡先交換禁止
ラブホ連れ出しOK
身分証明書の提示なし
身分証明書の提示がないので、
連れ出し方式の地方ハプバとは違う
連絡先交換禁止BAR
と呼ぶべきか 連れ出しデートクラブの会員なんて人に恥ずかしくて言えないよう
人目を忍んで行くお店になっちゃいました
だせぇ客フォーエバーw >>929
気の迷いとか惚れたとかハレたとか言ってる時点で遊ぶ資格ないんだよね。
遊びと本気の線引きが出来なくなるようなシステムは破綻するんだと思うのよ 連絡先=LINE、電話番号等の直接的連絡先です。
Twitterに関しては告知等で使わせて頂いておりますので、容認しております。
書き方が曖昧になっておりましたので、わかりやすくさせていただきました。ご協力よろしくお願い致します。
https://twitter.com/tw_mogura/status/1437046258162561026 https://twitter.com/yuta___mgr/status/1437339628202168327?s=21
ほんとになんでこいつがしゃしゃりでるのか分からん
というか一連の女性客の安村とどこまでやった発言
金払ったら俺も飲めますよ発言
久しぶりに来た客にコロナだった発言
の責任はどうするの?
辞めたスタッフ名義の遠隔スタドリはきちんと
払ったの?
客に要求するまえにお前が先にやれよ。
だから安村より使えないんだよ DMの使えるTwitterを認めることで
実質的に連絡先交換禁止を撤回した
連れ出しOK
連絡先交換禁止
の反響が大きかったから、
「直接的連絡先」なる概念を創出し、
連絡先交換禁止でいうところの
連絡先は「直接的連絡先」のあたり、
この連絡先にはTwitterは含まれないとすることで、
連絡先交換禁止を撤回した 一般にもぐらやハプバでの連絡先交換は、
Twitterだろうから、
それを認めるということは
実質的な連絡先交換容認と考えてよい
しかし、
Twitterは
「直接的連絡先」には当たらないという見解は、
役所の通達や内閣の閣議決定のようでもあるな(笑)
連絡先交換の指針の変遷はこうだ
同じハプバの客同士は連絡先交換禁止
↓
連絡先交換禁止の全面禁止(ただし連れ出しは容認)
↓
「直接的連絡先」の交換禁止
(Twitterは直接的連絡先にはあたらない) 連絡先交換禁止でいう連絡先は、
連絡先一般を指すのではなく、
直接的に個人を特定可能な連絡先(以外(直接的連絡先」という)に制限させるものと解釈する
そうすると、Twitterは直接的連絡先にはあたらないので、Twitterでの連絡先交換は禁止されていないものと解する
こういう言い回し憲法訴訟の合意限定解釈でよく見る
ゆうた君は法学部だったか りえさんはもう他店でハプるのは無しで、自分の店ならアリにしましょう!ただし、男祭りの日に限りです
いくら貰えるんだろう?ママ活を自分の店でやるとはw
男日照りが続いてるからか >>980
言ってるだけだよね これ 誰得なんだろね 「直接的連絡先」ではないので、
Twitterは連絡先交換禁止の対象外であるという
「ゆうた見解」が出たばかりなのにね
即日ラブホ連れ出しが認められており、店も客の連絡先を知らないため、何かあった時のために、連絡をすること事態は許容していたんじゃないですか?
そのうえで、
電話番号やLINEなどの、
個人が直接的に特定される可能性のある連絡手段を
トラブル防止の観点から、
「直接的連絡先」と定義し、制限したのではないですかね もぐらに行く魅力が少しずつ店舗自身の発言によってなくなっていく 連絡先交換禁止の対象を
電話番号などの「直接的連絡先」として、
Twitterの交換を認容する限定解釈は
有効であると考えられる
(いわゆる「ゆうた見解」)
そのうえで、
今回のもぐら答申では
TwitterやDMでの店外勧誘を禁止とした
ただし、店内での同日連れ出しは認容
既存客がTwitterで連絡を取り合って、
他店に来店するなどの行為も禁止されるので、
こちらの方が影響あるよ まとめると
連絡先交換については、
連絡先を電話番号などの「直接的連絡先」と
Twitterなどのそうではないものに区分し、
「直接的連絡先」の交換を禁止とした
店外については、
店内からの当日店外と
Twitterでの後日店外に区分し、
後日店外を禁止とした これからは、
もぐらで知り合って、
付き合うのは禁止だからね らんぷ会 チャイさんはじめここの客色々出入り
していたから結構逮捕者でるかもだよね。
開催したらホテルから通報されたり5chからも通報
されてるみたいだから
それはそれでおもしろいよね。
チャイさんやっぱりって コロナクラスターにぷっしゃー、辞めたスタッフ名義のドリンク詐欺、未成年?含んだ乱パ
頭弱い店員のクソ発言、ガルバ、嫌われ芸人コラボ
他店掲示板荒らし 連絡先禁止
話題にこと書かない >>990
未成年?含んだ乱パ
>主催者が来店してただけで、パーティと店とは関係ない
連絡先禁止
>本人が書き込んだようには思えないし、何の証拠をない >>990
連絡先禁止
>Twitterでのフォローは禁止されていない
ただし、連絡を取り合って、後日の店外は禁止になった。店内からの当日店外は問題ない →9.11 新もぐらルール
ハプバ客同士の連絡先交換禁止から
連絡先交換全面禁止へのルール変更が公表された
★★もぐらからのお知らせ★★
もぐらでは、
ハプバ会員さま同士の連絡先交換禁止
とさせていただいておりましたが
分かりにくいため
(全面的に)連絡先交換禁止
とさせていただきます
よろしくお願いします。
#ノンハプバーもぐら →9.12 もぐら見解@
連絡先交換は禁止されるが、
店内からの当日店外は容認されるとの回答
今まで通り出入り自由なので、その日お店から一緒にごはんやハプバーなどに行ったりすることは出来ます。しかし連絡先交換は禁止とさせていただきます。
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/1031257129 →9.13 ゆうた見解(RTによりもぐら公認)
限定解釈の適用により、
連絡先交換禁止でいう連絡先は、
LINE、電話番号などの「直接的連絡先」であって、
Twitterは禁止対象ではないとする見解を発表した
TwitterでのDMの許否について見解が分かれた
連絡先=LINE、電話番号等の直接的連絡先です。
Twitterに関しては告知等で使わせて頂いておりますので、容認しております。
書き方が曖昧になっておりましたので、わかりやすくさせていただきました。ご協力よろしくお願い致します。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 16時間 34分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。