【EL】錦糸町・ロタティオン【カリスケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カリスケとゆっきーナンネでCP活動してるみたいね。
もう何でもありなんですね。
誰か教えてエロいひと。 >>2
だからゆっきー、カリスケの日にしかいないんだね ってことは、ゆっきーの書き込みがある夜はカリスケしかいないってことでOK?
ELさん苦手なんだよね >>5
基本、月水金はカリスケ
たまーに違う日もあるけど >>5
苦手とかじゃないでしょ笑
C P活動してて、デキてるって話しだろ 前もってBBSにELのシフト書き込んでおいてくれないかな?
その方がいない日に客入りよくなると思うよ! スレ違いかもしれんけどムックって人すげー苦手なんだが、わかる人いるかな >>13
全くスレ違いじゃないぞ。
俺はムックさん好きだけどなあ、でも苦手な意識を持つ人がいるのもわかる気がする。
上手く接することができれば苦手じゃなくなるかもね。
それよりも四天王の方がやだね。 カリ、ユッキーナンネcouple活動はまずいと思うよ。それありならなんでもありやん カリスケは店員なった時点でお店では遊べなくなったからね 今はゆっきーと別の場所で活動してるだけ。 行ったらいいじゃん、書き込みはある日に
ビールは飲ませてあげてね ゆっきー ちひろ は、ビール二杯づつでokなんですね 先輩方 病気は持ってる確率相当高いから、衛生面気を付けるように 昨日ってイベントだったからカ○来てた?
あいつカキコしないでくるからうざい >>35
自分が楽しめないのを店のせいにする器の小ささと、コミュニケーションのなさを思い出によい週末をお過ごしください。 >>41
口があるんだから嫌ならその場で直接注意するか、またはスタッフさんに言えばいいと思いますよ。 ダイゴはうるさいけど
時にうるさいのがいい味出てる しのぶちゃん帰ってきてよ、、、もう行きたくない、、、 >>47 ええ…しのぶさんもういないの…?
悲しみ…(T_T) >>51
今も別に常連の人は暴走してないよ。
しのぶさんは、単独男性に対しては、ダメなことはダメと伝えただけ。そして、単独男性しかいないときに、新規で来た女性に対しては緊張を解いたり、全くハプらない女性に対しては、ちゃんと諭すように話したりしてた。
男女ともに人気があったのは、ロタが好きな人が増えるように、規律のある楽しみ方をちゃんとレクチャーしてたからだと思いますよ。 二人組で来てスタッフでは無く客に
ここはいつからあるのか
どうやって遊ぶシステムなのか
とかを聞き回ってそこそこの時間で帰るのは怪しい ゆっきーとカリのナンネ情報欲しいー!
誰か知ってる人いない?? >>61
ELさんがPからはKビル全体で
守ってるから大丈夫って
結構余裕な感じで言っていたのに…
大丈夫かな? >>68
人それぞれ楽しみ方があるんだから、変な絡みはよくないですよ。
書いた人が男性の方であれば、もう少し女性への接し方を学んだ方がいいし、女性の方で妬んでいるんであれば自分を磨いたらいいだけですよ。他責で相手を下げても、あなたが上がるわけではないのでw なんのためって、別になんでも良くね?
人それぞれ
自分中心に回っていると思うな 四天王がやってる時をねらってガサが入るに3000点 >75
ハプバーってわかってるならあなたも特定の1人に執着して非難などせずに他の人にいけばいいのでは?
残念ながら匿名で他人を嫌いとか言えちゃう方が、上手く立ち回れるとは思いませんが。 >>75
ハプバーだけど、ハプニングしたくなるような男性がいないんじゃしかたがない。
男を磨いてください。 >>74
連投すみません、「知らんけど」って枕詞やめた方がいいですよ。知らないなら余計なこと言わずに黙っとけって思われるので。老婆心ですが。 >>77
ほんとそれな
清潔感のかけらもない。女性を楽しませるスキルもない。話もつまらん気も金も使えんカスとやりたいと思う訳ねーだろ
人叩く前に己を見直せよ デブスとか言ったり
顔だけとか言ったり
暇な野郎だな
顔がいいなら十分じゃね?
ここはハプバーでもハプバーじゃなくてもどっちでもいいんだよ
本気で遊びたいなら上野、新宿、渋谷エリアへどうぞ
まぁ、君でどうこう出来そうにないだろうだけど >>66
嘘かぁ、、けど火の無いところには煙りはたたないからねぇ 久しく行ってないけどしのぶやめちゃってたの?しのぶでもってた店なのに 大人がもめるのは、お金
支払いが遅れがちだったと聞く 何も知らない外部がいちいち首突っ込むことじゃないだろ。お金払って遊びに行くのだから、あくまで客。ただそれだけ。客に本音や本当の話なんてするわけない。接客として嘘も当然話すよ彼らは仕事だから。 場が白けたのは誰のせいかな、とな?ひろき?もしかして川GuCCI 何が原因かを知ったところで何になるんだろう?
時間の無駄とは言わないけども、ロタで楽しみたかったら、今のロタをどう楽しくするかを考えたり、自分が何をしたらより楽しくなるかを考える方が良いと思うけども。 >>98
個人で考えても仕方なくないか?
それは店側が考えるべきじゃね?
それと
しのぶさんやELさんがどうこうしたとかの話と
「店を良くする」話は別のものだと思うけど
身勝手な振る舞いしてる奴らなんか自分の行動に自覚ないんだから、スタッフに怒ってもらうしかないよね 〇〇、ちんこ小さいしゴム付けると萎えるとかハプバー向いてない。パコったって言うけど入ってないから勘違いすんな〇〇 >>102
四天王、四天王と執着してるオマエモナ
だいぶとしつこい 出たよ
自分の場が悪くなったら「ご本人登場」パターンww
一緒にすんなっての >>100
ELもカリスケもバカだからやかましい常連と一緒に騒いでるんだけど。ホントしらける。あたしが行かなくなった理由はそれ。 行かなくなった店に
イチイチ文句書くのも
賢いとは思えないよ
本当に女性だとしても
人を呼び捨てにしてると
どこでも大切にしてもらえないよ
それさえ教えてくれるような
親切な人はいなかったのかな
同情するよキミの人生
可哀想に >>109
下らないご説教ですね。
お疲れさまです。 >>110
ご説教じゃなくてお説教な
日本語使えないんじゃぁ…ねぇ ただの誤字脱字に対する揚げ足の取り方で人間の程度がしれるよな。 愛称とはいえ呼び捨てにするのは
良くないし他の所でも
大切にしてもらえないこと
今まで教えてくれるような人が
周囲にいなかったと同情したこと
果たして何に対して
不快になりましたか?
最初は女性でしたが
反論は男性ですか?
別人の場合店に来ない人を
擁護するメリットが
どこにあるのですか?
知人の場合至極当然だと
こちらの言葉に同意こそすれ
反論する必要もないはずです
店に行かなくなった客の意見を
聞くことは少ないと思いますよ
ちなみに店の関係者さんでも
常連さんでもないですが
この店が好きなので
誰に対しても悪く書くのは
不快です
楽しめないなら他の店を
オススメします
素敵な方ほど去り際が鮮やかですが
…残念な人ですね 誤字の割に「ご」と「お」では違いすぎてw
誤字ではなく、誤認ですね >>108
くるのやめてくれてありがとう。
復活しようなんて変な気起こさないでね
四天王の餌以外に使い道ないんだからさ >>123
治外法権とか本気で言ってるのかw
あのビルだけ別な国の領土なんだwww
バカは害悪だからとっとと捕まってしまえ カリスケとゆっきーがCP活動してるって噂を立て1番困るの〇〇。〇〇もバレるわけがないって色んなやつと会ってた kビルの事知らないで能書き歌ってんじゃねーよ
あそこヤバい筋の持ち物なのに
いくつもの逸話あるんだけど じゃあビル自体が守ってくれるは本当だったんだ!
なら安心 店内でバッタリ会った時に
おっ!ってちょっとテンション上がる単男、単女いる? >>135
天蓋したため自分から身を引きましたとさ >>142
名前忘れたけど明るい子かんじのだったな
ヒロ大島と仲良さそうだった すずき明るくないだろ
これぞメンヘラ顔って顔してる 大人しい顔してとなはクズ!!
でもそのクズっぷりが良かったのに あ、書き忘れた
となは射精しないから
ずーっと入れっぱなしが好きな女子からは人気だった >>169
性格悪っる
掲示板見にくくなったね
文字でか過ぎない? もぐ単とKW来てるとか、行く気がなくなる。
無視すれば良いとも思うけれども、話しかけられるのも苦痛。
場の空気が悪くなることに気づいて欲しい。 もぐ単と川GUCCIって老害なのでもう引退されたらどうです?? もぐとKWに負ける無能地蔵が引退すればいい
てかジジイじゃないなら他店へ 誰でもいいからよく来店書き込みある女性の特徴教えてクレメン ス >>182
こんなとこで探ってないで行って確認しなよ。 >>180
それはない。
ELさんに注意されるのは、ホントにダメな単独だと思う。 >>179
お前はこなくていいってば
あの辺が気になるならこれないだろ
絶対いるんだから >>188
情報くださいは、交換じゃないよ。
自分にとっての合理的を他人に押し付けるのは良くない。
バイアスがかかった匿名の情報なんてあてにせず、自分で来たら良いかと思いますよ。 まあいいじゃないか たしかにあのオヤジはウザイ
もうブスの嫁にも飽き飽き だろぉ? >>194
何がまあいいのかよくわからん。
とりあえず、だろぉ?がオヤジ臭いキモイ >>194
雰囲気だけで判断するのは良くないですよ。
話しぶりは偉そうに見えるかもしれないけど、ムッ○さんは周りを見ながら一番気を遣ってると思いますよ。
ポツンとしてる若い単独男性がいれば話しかけるし、女性の話はしっかり聴きながらドリンクもご馳走するし、単独女性と話してても他の単独男性で任せれる人が来たら、さらっと席を外すし、ほんと周りが見えてて勉強になってます。
今はプレイヤーじゃなく寝とらせ+パートナーを楽しませるために来てるから、ロタの楽しい空気を作るためにある意味偉そうな感じも演じてる部分もあると思うので、実際に話してみると良いですよ。
人の嫌な部分だけ見ないで、ちゃんと良い部分を見るようにした方が100倍楽しいし、そのくらい余裕がある方が女性にもモテると思いますけどね。 ↑は掲示板に書き込むには長文でした。
失礼しました。 ELさんディスるならお店変えたらいいんじゃないの?
業界長いので、色々助かることはあっても鬱陶しいなんてことはないけどな。
お客、とくに女子の事はちゃんと考えてくれてると思うよ。 >>200
そうだね ハプバーのマスターとしてはトップクラスだと思う 今日お昼から行くつもりだけど、どうか四天王に会いませんように ロタ行きました。四天王いました。地蔵多すぎて、何もありませんでした。 ハゲでメガネの店員がカリスケ?あいつなんであんな偉そうなの。フロアに居座って常連の身内ネタしか話さないしマジ迷惑なんだけど。帰った客の評価とか始めるし何様なん?もう二度と行かね。 >>208
5,000円のお店の店員にどんなサービス期待してるんですか?
元常連単男かつ店員さんの評価聞けるって、反面教師も含めてためになると思うけどもなw
もう来ないって言うのをここに書き込むなんて寂しがり屋のかまってちゃんなんですね。 かりすけさんがかっこよく語るハプバー単男論を心の奥底でものすごく馬鹿にしながら傍聞きしてます。かっこつければつけるほど滑稽でとても味わい深いです。これからもよろしくお願いします。 >>211
スルメのように味わい深いw
ただ、店員が語らなくてはいけないような空気を作ってしまった、単男の力量不足に反省w
しのぶさんの時もそうだったけど、店員側が自分からしゃべるときはヤバイときなんで、皆頑張ろう。 >>210
え、サービス期待してないけど、文章読めや
ここに書き込むのはどんな店か調べたくてここみに来た人たちに向けてで、あの店楽しんでるお前にではないからなw
勘違い野郎が絡んできて恥ずいな。 >>213
ちゃんと読んでの回答ですよ。店員の文句を言うのは期待している接客サービスに対して、期待値以下だったからでしょう?
あなたの言っている、どんな店か知りたくて来ている人(単独男性向け?)のために書くのであれば、ハプがあったのか?ないのか?かわいい女性はいるのか?を書くのがいいのでは?店員が偉そう、ウザいなんて情報ってあなたのバイアスでしかないからね。
上の意見は、自分が思ったような思いができなかったから、店員をディスっているようにしか読み取れませんが。
ロジック破綻してて恥ずかしいですね。 まあシノブの悪口の書き込みはほぼなかったけど、カリハゲの批判は多い
これは事実
そしてELさんは老けた >>217
それは事実ですね。
ただ、しのぶさんとカリさんでは勤務時間・形態が違うから一概には比べられないと思いますが。。。
そしてELさんは良いお歳なので健康に気をつけて欲しいw >>210
常連と女子しか話さない。
新規男性しかいない時ソファで黙々ゲームする事はこの店の単男の鑑ですか?w >>224
カリスケさんって単独男性の鑑じゃないでしょw
新規男性しかいない時に店員さんに話しかけて欲しいの?そこまでされないと話できないんだったら風俗の方が向いていると思いますよ。 ハゲカリスケさんに何してもらおうと思ってるのよw
あいつは店のブス単女とCP活動する位に自分本位ってことなんじゃないの?
客の事なんて考えてるわけないだろ >>227
ただの店番だろ 入店料を徴収してドリンク作る程度で すずきちゃん大人気じゃん
まぶたなめくじみたいだけどな >>234
会った事ないけどスタイル良くて美人なんじゃないの⁇ >>237
ゆっきーちひろすずきちゃんはビール必須 ブスブスって言うけどさ
そのブスにちんこ立っててちゃんと
射精させてもらってるのは確か
ブ男が何言ってんだよ ブス専は性癖のひとつで恥ずかしくないから
そんなにムキにならないでいいよ ブスと言ってる男は、よっぽど自分の容姿に自信があるんだろな >>250
張り切ってるけど w
イベントは人が多すぎてそんなスペースないけどね >>254
心配すんな、今夜は前売りチケット持ってるやつしか入れんから >>254
お呼びでないってこの事だよな
ピンサロ行って帰ってよ >>257
いないものとして空気として気にせず行きましょう。 四天王 全開でした
今日は疲れてこないだろうから
チャンスだね 昨日のイベントに四天王いた?
もはや四天王って言いたいだけなんじゃん? >>260
セイダン、もぐたん、川口は途中帰宅
よっしーはいなかった >>238
男より安く入れるのに更に男に出させるのか。
まぁチョロい男がそういうのを作るんだけどな。 >>266
飲みたいものくらい飲ませてやれよ 大した金額じゃないし
いくらハプバー界の貧民窟でもそのくらいの余裕は持っていたい >>266
出させてるんじゃなくて、男が飲む?って聞いて奢ってるだけよ。 スタクラさん GKさんいらっしゃいますよ
お近くの方はお急ぎください >>271
ねぇ、迷惑それ。
店内の様子書くの違反だよ。
悪口とかよりも迷惑過ぎるわ。 >>271
迷惑
誰が来るかは店の掲示板だけでいい >>273
>>271
同一人物だろ?
迷惑だわ。
散々バカにした挙句それでも飽き足らないのか?
よっぽどの性格ブス暇人 掲示板に誰もお礼コメ書き込まないのは、昨日なんかヤバいことがあったからか? >>284
広目天、持国天、増長天、毘沙門天だよ。 温泉イベやクリパ年越しイベント、毎回来なかったよねって言われるけど来れないんじゃ。日常化するな。毎日毎日暇では無いんじゃ >>297
女の子にビールをごちそうするのを忘れなければ 男か分からんが、かまってもらえますか?ってここで聞いてる時点でコミニケーション能力があるように思えないが。 日曜日やってんだなココ いつから?
コロナで集客悪いから苦肉の策ですか? カリスケがいるのはいつ?
出来ればいない日がいいので >>306
逆にいる日に行きたい笑
今週の昼時間に行く予定! 今日の書き込みのMacってハニトラ常連だったおやじ? うおおおお行きたいのに行けないせっかく久々に来るみたいなのに○○○ちゃん >>322
女神様とか書いてる人は信用できない。
女神のレベルが低いw カリスケなんか マジで?
あいつについでもろたビール飲めるんか、マジで ケンケンのビール全然飲めるぞ!ビールは美味いぞ!
既婚者は確かに夜 遊びに行きずらいけど、コロナで閉店とかは多分ないよ。 ケンケンのビール全然飲めるぞ!ビールは美味いぞ!
既婚者は確かに夜 遊びに行きずらいけど、コロナで閉店とかは多分ないよ。 ケンケンのビール全然飲めるぞ!ビールは美味いぞ!
既婚者は確かに夜 遊びに行きずらいけど、コロナで閉店とかは多分ないよ。 主な客層 初老〜前期高齢者
オレELさんと同い年 昨日は筋肉遅漏と距離感掴めない拗らせに粘着されて嫌な日だったなぁ >>342
と見せかけて
2人に相手にされない女の妬み >>345
モグ単どこ行ってたの〜? は?無害じゃん。外見だけで叩くとかオマエら何様よ。優しい人なのに、他人だけどそれはさすがに腹立つ。 ELさんっておいくつなんでしょうか
父より上だと引きそうです
どなたか教えてください ELさんっておいくつなんでしょうか
父より上だと引きそうです
どなたか教えてください 対策は万全ですし
クラスターが発生したこともありません コウとダイゴ、うるせえから出禁にしろよ。明らかに単女が減ってるだろ >>360
なぜそう思う?
平気で他人のHN出すお前は問題じゃないの?
行けば「書かれてしまうかも…」って思う単女が居るかもよ。
お前が原因ではなくて? この頃ご新規さんが多い
もう年寄りの出る幕じゃないね >>375
あんみ。はしゃべってるだけで他人と絡みはないだろ あんみつって色んなハプバーに出現するけど、飲んで誰とも話さないなら居酒屋に行っててほしい。 >>379
鳥錦ってお店が食べログの錦糸町居酒屋ランキングのNo.1だった! 錦糸町なら門前仲町まで行って魚三で飲み食いした方が遥かに良い
ハゼ天めっちゃうま ありがとうございます だとELさん楽してるね
月水金 一人で閉店まででしょ 今日ってケンケンさんですよね
夜の部も 行ってみますかね 廊下のソファにいたらこの店から泣きながら出てきな女の子がいた >>389
廊下に人がいたら女の子は外に出さないはずだけどな 久しぶり過ぎると身分証明また見せてって言われるのね 行きたいけど逮捕がこわすぎる、、
もう1回会いたい人がいるんだけどなあ 警察の風俗浄化作戦で都内のハプバーは全てロックオンされてる
パクられて身内や会社に迷惑かけたくないなら、しばらくは店に顔を出すな >>413
そうなんですか、、。
教えてくれてありがとうございます。
仰るとおりしばらくお休みします。 >>417
摘発は、ルーム有り無しじゃないからw
そもそも飲食店として登録してるんだから、ルームある方がおかしいでしょ。 >>419
ルーム有る無し関係なくてもそろそろ錦糸町ありそうじゃない? >>420
いったん渋谷で牽制はしたので、大きな動きはないと想定。(あるとしたら都心の大箱系)
どちらにせよ、凸の前に潜入捜査が入ると思うので、新規でなにもせずにプレイを見て帰るような人(2人組は要注意)が何人かいるようだったら注意が必要かもね。
でも気にしすぎても遊べないから、そこら辺は店にお任せかなぁ。 >>420
錦糸町はハプバー以上に悪質なとこが多いからそっちが先じゃね? スタッフルームと誤魔化してシャワールームのある店もあるしな 店出たところで中の様子をKに聞かれたことはある
ここじゃないけど錦糸町 >>425
マジですか?
そんなことってあるんですね
なんて答えたんですかー 俺が捕まることはないって言うから正直に答えたよ。
間取りを細かく聞かれた。
あとは店舗スタッフの対応内容。
お店側がプレイルームとゴム提供してるのは話した。
どうせ分かってるだろうし。 Kはそんな事聞かない
欲しいのは確実に人が行為する決め手だから どこの店の出口調査? でも
間取りはしつこく聞かれるよね
あれなんでなんでなの? 衛生面はウェットティッシュがあるから万全ですよ!! よっ。ー モグ。ン す。くら か。ぐち
この辺りかなぁ 古い世代は ココのおすすめは美女の燻製です
イカ臭く仕上がってます 全員燻製状態だよな
あんなに換気悪いなら禁煙にすればいいのに 禁煙にできないんだよね
集客のこと考えると、喫煙率高いよね
錦糸町だから この間の金曜夜に抱き心地良さそうな人いた
よく見るけど誰だろ? でも美容脱毛でパイチンにする人爆発的に増えてるらしいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています