【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>886
問題のツイートを見てみましたが、別に自分と遊ばない女性って話はしてない気がするんですがぁ〜
気分のいいものではないのは確かです! 987 なまえを挿れて。 2022/05/22(日) 20:31:30.30 ID:dmEoc+9a0
どことの芸人のイベントは完全にアウトだから早くん捕まって欲しいね。
上野と錦糸町のバーだっけ?。
SBのスレにあったこれは奴のレス? 考え方はスカトロに近いけど文体はちょっと違う気もするね。
マルともバツとも言えない感じかな。 スカほど人に嫌われ愚かで愛されない人間は初めてかもしれない。ある意味才能だよね。
きっと死ぬまで永遠にSNSで不平不満撒き散らしてるんだろうな
哀れ、、、 己を客観視できないことがいかに不幸でいかに滑稽かを知らせてくれる優秀な反面教師ですよ。
最近はノーセックス芸人にご執心みたいだね。
その人、スカトロが大嫌いなもぐらを愛用してるみたいだけど、その辺どう折り合いつけてるのかね? 今日もスカ喚いてるねー
問題なのは横リプうんぬんより相手が不快なんだよ 人の気持ちが分からないお前には一生それに気づく事ないんだろうな ブロックするしないのやりとりしてた奴って男だよな。スカは下の中とか言って女だと思ってたみたいだけどw 特定の相手と遊んでる人が多いお店はガサ入れされやすくなるとか言い出してるけど
この人大丈夫か? >>895
自分が気に入らないところは摘発だーとか前から言ってるよね
シャワー中逃げられ事件の後は延々アフロ摘発!とか言ってたけど、触れてもいなかったSBが摘発された時点で何も理解してないことがバレてしまった ハップマン垢のツイートにはいいねすらほぼゼロw
かたやハップマン垢をブロックしました報告には二桁のリプw
いい歳して自分で自分にマヌーサかけ続けるのは滑稽だよw スカへ
ちょいちょい自慢いれてくるけど具体性ないと痛いだけだよ。器が大きい男はそんなこと一切言わないどころか自分を小さくみせるもんよ。 ハプバー垢の女にルーム誘いますだの相葉やコラムニストとスペースやってんのは客同士のSNSでの繋がりにならないんですかねえ。 ハプバー垢の女にルーム誘いますだの相葉やコラムニストとスターやってんのは客同士のSNSでの繋がりにならないんですかねえ スカトロは他人に厳しく自分に甘いからね。
他人はダメでも自分はOKなんて良くあること。 『スカトロは性格良い美女と性格悪い醜女で対応を変えるが、単女は性格良いイケメンと性格悪いブサメンで対応を変えるな!』
というのが矛盾していることすら彼は理解できてないんだよね。
もしそれを矛盾してないと言い張るなら、それは自分を特別扱いしろってことに他ならない。
金無し顔醜し性格悪しの三拍子揃ったスカトロにそんな特別扱いする価値はあるのだろうか?(反語) スカトロの行動原理は「俺がやるのは許されるべきだが他の奴がやるのは許されない」言い換えれば「俺はいいけどお前らはダメ」で全て説明がつく
それを一般的に「わがまま」っていうんだよね
アラフィフにもなって残念な人だよ >>905
事実か作り話かは無関係
顔バレしてるアカウントが店内状況をツイート。自分で自分の首絞めてるアホ そもそもスカ自身が単女のアカウントがちょっとハプバーであったことを呟いただけで「店内情報の漏洩だ!」って大騒ぎしてたわけで >>909
「コミュニケーションに難がある」を強調されてるな >>909
コミュニケーションに難どころか女性を脅したり一歩間違えたら脅迫紛いのことtweetしてるからな >>909
所詮は対岸の火事だから言えてるだけ。
裸の写真晒したり意味不明な言いがかりをしつこく垢やめるまで追い込んだりと知り合いがされても同じ事言える?まあ自演に言ってもなんだけど。 5chを気にしまくってるな
ここ見てるなら伝えたい事があるんだけど
プロフィールの自己紹介で漢字を間違ってるから訂正したほうがいいよ 俺今回ボーナス初の1000万ごえだわ
かなり頑張ったんだがここまでいくと思わなかったよ
ここで問題です。このツイートを見て嘘つき!とか僻んだりしますか?しませんよね?
正解はあっそ、もしくはまた何か言ってらですよね。
自分を大きく見せたいのは小物のやる事だよ。
どうしても言いたいならそれなりのソース貼りなよ。
お前がよくかまってもらってるノーセックスアラタとかの方がよっぽどモテそうだし器はでかいよ。 >>914
ノーセックスあらたは4月からノーセックス
おでんくんの方が遊べてる >>915
Twitterで発信してる事全て本気にしちゃうタイプ?実際本当にそうかもしれないが第三者からみればあらたの方がモテそうだしやってそうってだけ。
おでんとか知らん >>916
ハプバーで
踊りながらジャニーズのカラオケをやって、
モテてる >>916
本気にしてないよ
ハプバに通って、裏垢も毎日やってるのに、
全く遊んでないわけないよ
あまりにもモテなすぎるよ セックスしてるかどうかは別として、あらたはしっかりと女性からも好感を持たれてるよね。
それはリプ等々からも明らか。
対するスカトロは時折単発の意見に共感を持ってもらえることがあるかも、程度。
しかもせっかく共感してくれた相手に更なる共感を押し付けて逃げられる、を繰り返してる。
あらたと絡んでると、広がり続ける格差が如実に見えてこっちは面白いんだけど、スカトロは虚しくならないの? >>914
スカトロのは自分を大きく見せたいって気持ちが前面に出すぎてるんだよね。
張りぼてを見せられてる感じがして余計みすぼらしくなってるって言う。
本当に金持ちなら日常を普通にツイートするだけで金持ち感は十分伝わるはずなんだけどね。
パチやスロにキレまくる金持ちとか聞いたことないぞ。 ハプバーが衰退してるって主張し続けてたのお前だろ
自分本位な主張ばかり
嫌な相手とも遊ばないといけない雰囲気の店なんて女の子来なくなるだろ 最近酒濡しずく推しみたいだな
DMはやめとけ
気持ち悪いって思われてるんだからwwwwww >>923
おでんくんもフォローしてる
DMしてるにちがいない スカがツイートしてるホテル写真の鏡に本人映ってる。
やっぱ晒されまくった自撮り画像の顔wwwwwwwww 最近ほんとにしずくにご執心なんだね。
あんだけしつこく絡んでるのにフォロバされない時点で脈ナシって気付かないものかねぇ……リプ返すらほとんどされてないし。
サークル活動は地上でやれ!アングラ界隈に顔出すな馬鹿女!っていつもの感じのツイートに対して
珍しくしずくが「私もこういうふうに遊んでる」ってリプしたら「それもあり!」って見事な掌返しw
全く芯がないところを晒した哀れなアラフィフ……w スカ
もうやめとけ
酒濡はとうの昔にお前の事キモ認定してる
どうせこの後ディスに転じるのだろうけど潔く撤退するのがスマートな男ってもんよ
まあ言っても無駄か、、、 今日は上野のノンハプHEAVENに行くらしい
見に行ってみようかな? ネット上に顔写真ばらまかれてもまだあんな強気でいられる根性がすごい
アラフィフアスペでこんな状況で人生詰んでるのにな Twitterが凍結されてるけど何をやらかしたの? 日頃から色んな人に噛み付いてたからね、相当通報されてたんじゃない?
俺もしてたけどw 今回は単独で凍結なんだな。
旧アナル垢は凍結二回目?
早く解除されるといいねwww 旧スカトロ垢で暴言吐きまくって凍結
全く同じIDで転生
旧アナル垢で旧スカトロ垢と同じように暴言吐きまくって凍結
時を同じくして鍵垢にしてたおっちゃん垢を鍵解除
おっちゃん垢は媚び垢だから暴言モードにはならん気はするが、さて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。