【東京ハプバー】ブリスアウト専用 ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
よろしくお願いします。
by びんたん次スレ一発作成 >>3
あいつアホですね
客でいると思いたくないわ >>5
ほんと誰か見え見えだよね
ムカつくわ
あの野郎 >>14
少なくとも緊急事態明け前は夜のが人多かったな。でも差分の大部分が男だから僕は昼が好きだった
まぁ、今ならどっちも人が少ないとかいないってことはないよ ハプニングだから
予想はできない
サイコーの土曜日が
自滅する事もあるし
火曜日昼が最高な時もあるよ >>19
今日人多くなってきたなー
盛り上がってますかー >>21
盛り上がるよ
大丈夫
あんたは来るな
イケメンでもないだろうし >>22
他店でダメな男がここではイキイキしてたって単女が言ってだ笑
盛り上がれー! >>23
そういういい店ですよ
知ってんじゃん
幅広いのよ
みんな盛り上がれー >>23
掲示板で文句いったり皮肉言っても
自己満に過ぎないぜ
周りから馬鹿にされるだけ
明るく生きようぜ 盛り上がってたー
人が多いの苦手なので退散しましたが 週末遊びに行ける人がうらやましい。楽しそうでいいなぁ。 >>21
お前は本当に店にも掲示板にも来なくていい 客層が合わないとわかっているのに執着する理由がわからん トモさんの誕生日は
女性はトモさんとSEXするんですよね! ルイとかどこがいいの?
陰気くさいし話つまんないし、一部の常連としかコミュニケーションとらないじゃん。 >>35
そのコミュニケーション取れてた古株が書いたんでしょ >>37
順番待ちで挿入していくやつですか
男性は見物ですかね 最近行き始めたんですがバースデーイベントってそんな感じなんですか…
フロアでしなきゃダメなの? >>39
トモさんのチンコ舐めた女とキスする感じかな たまにカップルで行くけど、何のイベントかとか気にしていない。 カップルさんは
気にならないでしょ
二人の世界作れるから >>43
気に入った男がいなけりゃ2人で遊べるから気楽だよね 今日もハメハメ大好きな♀が集まってますね!
クリス急がないと1番チンコ取られちゃうよー >>46
なんでそんな個人攻撃するかな〜
もうやめよーよ
楽しい場所なんだから ほっとけば
ハプバーのスレで個人叩きは絶対なくならないから
だから次スレいらないよって言ったのに、わざわざまた立てて悪口言うな〜とかアホなんすか >>48
誰が誰に言ってんの
訳が分からないんだけど
あんたがほっとけ マンコに愛され
マンコに認められた男
ケーゼット 略してKZ もし日本が沈没してもSEXし続ける男
ピーアール 略してパラ すごい人達なのでしょうが、不思議とああはなりたくない感が すごい人達なのでしょうが、不思議とああはなりたくない感が マンコが右に行けば右に行き
マンコが左に行けば左に行く
チンコが近寄れば握り潰し
チンコが遠ざかればほくそ笑む
その名をケーゼット
略してKZ 一度掴んだ女は離さない
近寄る男性一網打尽
その名をスーツの人 ちんこの長さを自慢して
中折れしまくるスーパースター
ターくん 今日は獅子マル
明日はブリス
二つの世界で王子様
鍋でもたべよー >>70
そーだね!
だから新規女来るとすぐにアニキやミッチーがカウンターに寄ってくる >>69
新しいセフレを連れてデビューしようと思ったが、初回は様子見たいらしいからやめとく。うざい単男を追っ払うの面倒くさそうだわ。 >>72
寄ってきて挨拶したらちょっと2人で過ごしたいって言えば引き下がるでしょ
それ以上シツコイ奴はあんま見たことない 男にフェラしたことあるけど、ニューハーフとは遊ぶ勇気がなかったよ >>76
竿あるの?カップルで行って3Pしたら顰蹙かな。 >>71
ミッチーに似てる人、かなりの粗チンだよね。
ちょっとびっくりした。
ハプバーにもあんな粗チンいるんだね。 >>78
粗チンなんですか。
常に他の常連と女の情報を交換してるからあまり好きではないんで知らなかったです。
ありがとうございます。 日本人平均サイズでしたよ
デカくはない
デカイ人いっぱいいるからね
あまり乱行しない人だから 誰書いたか特定されますよ
情報交換なんて普通なんじゃない
意外に仲のいい近い人物が書いてるっぽいね この掲示板見ると
遊べない
男の恨み辛みの吐口なんだなー
情けないね 望み通り行かないから
匿名掲示板で憂さ晴らし
KZ パラ ミッチーに女奪われたか
お仲間に入れてもらえなかったのかな >>84
こいつらと仲良くしたいと思わない。
とにかくやりたい猿軍団 言うほど特定の男が幅きかせてもいないだろ。書き込みが下品 >>85
誰もお前と仲良くなる事望んでない
お前はやりたいけど受け入れてもらえないただの猿
哀れだ 掲示板ではなく現場で勝負しよーぜ
そっちの方が健全だ >>87
全面的に同意
ああいうお店に自分も行っておいて、人をやりたいだけの…などと評価するのは笑止千万 >>85
まともな方達の意見ちゃんと聞けよ
地蔵ちゃん >>78
チンポやマンコネタはやめようぜ
品位が無いわ
小さいとか緩いとかどうでもいわ
書いている人間の程度が知れるわ >>79
名も名乗れず
匿名掲示板で人の悪口か
アホかお前は 誰かも言ってだけど
こういう狭い世界での掲示板の悪口って
普段親しくしている人が書いてんだよね
残念ながら
書かれている人は分かると思うよ >>79
みっちー似の人
そんな悪い人じゃなかったよ
初めて店に来た時にいろいろ教えてくれたし。
いつも男性に囲まれてる感じだから
情報交換しているように見えるんじゃない
ハプバーで男性に囲まれるって
やな奴じゃないでしょ
嫌いとか言わず喋ってみればいいと思う
チンポは知らんが >>89
自分がそうまでしては遊びたくないってことにすれば、ホントは相手にされてないだけなのに傷つかないじゃん
イソップ童話の酸っぱいぶどうでしょ >>96
いやいや隣で聞いてた
誰々は押せばハプれるだの >>98
それ普通の会話
ハプバーだよ
真面目ぶるな 人気単男の足を引っ張ったところで地蔵単男はハプれんよ >>98
あんたは誰と何話すの
選挙の話しか
普通女性ともエロい話する場でしょ
やるやらないの話は普通にしてるわ >>98
女同士だって誰々はいいだの話してるっての
まぁお前のことは話題にものぼらないだろうが オッサンの来店書き込み寒い
あの身なりで癒したいって >>106
いちいち反応するな
暇なのか。
人の悪口だけが楽しみなんだね
お寒いキャラだな。 男が友さんに渡すプレゼントは何がいいのだろう。
ここで聞くべきことではないかなーー
半年ぶりに来週行こーと思う
手ぶらは気まずいですか?
よくわからない
悩む ともさんが喜ぶもの
ネクタイ
服
酒
バイブ
お菓子
ステテコ
下着
なんですか バースデーとか誰得なん?
みんながプレゼント持ってきてる中で俺はえっ?てなったわ たしかに
でも渡すなら喜ばれたいよね
誕生日会といっても女性も多くくるわけだし 結果として自分の得にもなると思います。
いつもプレゼントや差し入れしている人達、男女共に素敵だなと思って見ていますし、評価高いです。
そして、いろいろな人達から好かれていて人気もあると思います。 まぁーうまくやった方がいいですよね
問題は何を渡すべきかですよね
高価なものでは、なくていいと思いますが
場違いなもの渡してもきついですしね かなしいとき〜
単女がスタッフ目当てで来たとわかったとき〜 偶然だろうとおこぼれだろうと全力で拾うぜってメンタリティの人の方が向いてる気がするな >>126
性依存症だっていいじゃない!
ハプバーがなかったら俺だって性犯罪者になってたかもしれない!!
みんなでちゃんと性衝動の処理をしよう!!! >>125
また個人攻撃
飽きないねー
この掲示板にいる奴らみんな依存してるでしょ
悪口書く奴ら
本当幼稚だな〜
最近笑えなくなってきた >>126
お前のように悪口に同調する奴が一番愚かだ 真のアニキファンならあの残念な感じをも愛して欲しい >>132
ウンザリと感じる私はにわかファンでしょうか? >>132
文章は面白い
しかし残念な感じとはなんですか
他の人に比べて悪いところがあるわけではないですよ
成果を出している事くらいですよ
僻まれる要因は >>134
この掲示板で叩かれるのは
いい奴ばっか >>134
成果www
発想が本当にダサくてまさに残念賞です
さすがです >>136
どこまで情けない男なんだろうねー
この掲示板で荒らしているのは
君たち二人だね
本人が反論するわけないでしょ
部外者から見ててあまりにも
滑稽なので言いたくなるのよ
普通の人はそう思うよ
いい加減まともになろうよ 単独男だけど
今日初めてハプバーに行ってみようと思います
初めてなんでちょっと緊張するなぁ
ハプバーは一人で行っても詰まらないかね? >>142
今日、とか書かないほうがいい
特定される
こういうところに書き込むやつと思われると得しないよ >>142
今日はやめとけ。
淫乱中出しおばちゃんに喰われるぞ。 行く気まんまんです
なにしろ初めてだからワクワクとドキドキな感じ!
面白かったら今度はうちの奥さん説得して連れてく予定! 愛してる奥さんと行くとこじゃないよー
まぁ人それぞれか 今ってお店の掲示板で告知すると
17時から3千円と入会金5千円で大丈夫なの? >>151
その金額でいいけど1時間延長したら+2000円 なんでめいってあんなにぶすなの?
見ててかわいそうになる。 >>156
そういうのやめませんか
悲しくなるわ
今日遊んでもらえなかった腹いせかよ
可愛らしいいい子ですよ >>156
何でそんな事書くの?
見ていてカスだと思う。 思ったことを書いただけ。
アレがかわいい?
視力検査した方がいいよ! >>159
君先週か今週の水曜日ブリスに来てるんだから
大人でしょ
いやおじさんでしょ
分別つかないおじさんは
きついよ
あんたがどう思おうが勝手だが
そんな事掲示板に書くなよ
過去の掲示板客観的に見てみろ
悪口書く輩がどれだけみっともないか 今日楽しかった!
刺激的な体験出来きた‼
お客さんもみんないい人で良かった🎵 >>159
好みじゃないなら関わらなければ良いだけではないの?
自分から男性誘う子じゃないでしょ。 >>164
こいつに何言っても無駄だよ
分別ないかは カップルで行ったらカップルさん同士じゃないと話せないとかプレイ出来ないとかあるんですかー? >>168
彼女を単男に寝取らせてもいいし、彼氏が単女と遊んでもいい。もちろん複数でしてもいいよ。 カップルのルールは割と緩かったと思う。
女の子はほぼ単女と変わらない。男側は連れの女の子をほっといてルーム行ったりとかさえしなければ割と自由なイメージ。 >>159
こうゆー奴は ♂ とかで来店予告してるよな
セコすぎる >>172
自分だけは無傷でいたいのかねー
悪口書く奴があの空間にいると思うと虫唾が走る
大体3名くらいかな〜
悪口書く常連は >>168
大丈夫。NTR、スワ、複数、なんでもできた。ただ、女性が飲んでるだけなのに男があまり派手に遊ぶと、女性を割引券代わりにしたとか言われそう。 もしその子がココ見ちゃって来なくなっちゃったらどーすんのよ >>177
誰も止められない
止める必要もない
それが俺たちのアニキ >>172
おれ疑われてる?
今家に帰ったけど
スマホを預けさせられる別のところに行ってガンガンに遊んでたからそれどころじゃないわ
マスターが証人だわ
ということで犯人は絞ってみて >>179
ガンガンに出禁おばちゃん相手してあげたんだね。グッジョブ! >>180
あんたは皮肉でいきてるね
皮肉言いたくてしょうがないのね!
掲示板の主だね
あんた
ブリスでもっと頑張りなよ ブリスのおばちゃん達の割り込みは
クソ単男性より激しいねww >>180
ハタチくらいの人は年齢聞かないようにしてるよ逆にこっちの年齢聞かれて引かれないようにしてます
ちなみにハタチくらい、20代、20代、40代くらいの4戦になっております
おばちゃんでも別に気にしませんけど 新宿変態倶楽部さんの書き込みあれば誰よりも早く駆けつけ出迎える。それが俺たちのアニキ(あらふぃふ) 世田谷や目黒の路上で汚ゴミを漁り、近鉄株主優待券を転売、そして置き引き、殺人、強盗、窃盗の常習犯
ゴミの転売や窃盗、犯罪、迷惑行為が生業の乞食の自称タレント梅毒チビハゲ「藤井雅樹・鴻臭」
このチビハゲ乞食オッサンがお前ら「Bar S」のリアル穴兄弟「藤井雅樹・鴻明」の惨めな姿だ!
お前ら最底辺のリアル穴兄弟の乞食「藤井雅樹・鴻明」の惨めな現実、リアルな乞食
自称タレント、ゴミを漁る転売チビハゲ梅毒オッサン「藤井雅樹・鴻臭」
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟」藤井雅樹・鴻臭の惨めで哀れな姿、ダサい乞食のリアルな日常
https://imgur.com/hGpVMAd https://imgur.com/RJGIOPj
https://imgur.com/S9BgS0g https://imgur.com/ybnEXUL
https://imgur.com/MJheymD https://imgur.com/pnA3WRW
https://imgur.com/RIIDigK https://imgur.com/xx7Y2fS
https://imgur.com/40T0Zbs https://imgur.com/aDqofeJ
https://imgur.com/YgD4grB https://imgur.com/aHR5pOt
https://imgur.com/hGpVMAd https://imgur.com/RJGIOPj
https://imgur.com/S9BgS0g https://imgur.com/ybnEXUL
https://imgur.com/MJheymD https://imgur.com/aDqofeJ
https://imgur.com/YgD4grB https://imgur.com/aHR5pOt
これが「御徒町ハプバーBar S」常連のキモハゲオッサン自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻臭のリアルな真実
お前ら底辺の「リアル穴兄弟のキモハゲ」藤井雅樹・鴻臭の惨めな姿
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟」の乞食チビハゲ藤井雅樹・鴻臭の惨めな姿
ここ「御徒町ハプバーBar S」は、モテないオッサン、末端、底辺藤井雅樹・鴻臭の巣
世間では全く女に相手されない腐ったナマゴミ臭いダサキモ単男=藤井雅樹・鴻臭
自称タレントのゴミを漁るチビハゲ梅毒オッサン鴻臭こと藤井雅樹
路上で汚ゴミを漁り、汚ゴミと近鉄株主優待券の転売が生業の乞食の自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明
これが「Bar S」のリアルな真実、現実、ダセー姿、藤井雅樹・鴻月という乞食の生き様そのもの
お前ら底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻臭」の惨めな姿
自称タレントと言いながら路上でゴミを漁り株主優待券の転売をする乞食チビハゲ梅毒オッサン鴻臭こと藤井雅樹
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻臭」の悲惨で惨めな姿 >>191
ソイヤ∠( ˙-˙ )/ >>195
アニキの貢献度は凄いよ
店にとってもありがたやーありがたやー オリンピック終わっても走り続ける
成果ランナーKZ
内心またお前かと思っても、年間100日通ってくれるからありがたいよね店は >>199
どんなKZさんのことをネットで叩いても
彼は動じないし
来続けるし
女を抱き続けるし
いい思いをし続けるさ
ネットで叩いている人間が惨めになっていくだけさ
モテる人間はネットで叩いたりしない
余裕があるから
だからやめようぜ
今週遊んでいる姿見たけど
見てる限り早漏ではないよ
相手によって調節してるよ
複数の時は早いけど
タイマンの時は長いよ
素敵だよ アニキは >>201
使ってる粗チンと
オシッコ用のデカチンなら
粗チンがいいな
あんた使ってないデカチンだね笑笑 プレゼントなしでも大丈夫ですかね
カオルさんの時どうでした? バースデーイベントってどんな感じなんですか?
普通にさくっとハプったり出来ない雰囲気だったりしますか? すごく良い日だったと思う。ともさんはモテてたというより、とても体を張っていた >>200
タイマン
そう言うのか…さすがアニキ。
週3,4通うから正しくは年間150〜200日でしょう。
それを10年以上ひたすら単男として続ける。
マジで神だわ。 >>215
あんたほんとカズさん好きだね
プライベートもずっとカズさんの事考えてんだねー
何がそうさせるんだー >>214
Twitterの営利グループの活動で忙しいんじゃない?よく写メにモザイクかかってるがタトゥー写ってて丸わかりなので タトゥーあるんですか?
av男優でタトゥーですか
作品何かありますか >>218
素人同人AVにでてますよ。
乱交物とか 和彫りのAV男優さん、上手かったし良かったけどなー そりゃーそういう世界で生きている人だから
下手ならカッコ悪いよ
僕も体験したいよ 和彫はガチだなーー
プール、銭湯はいけないね
ハプはいいのかー >>224
でもよく口の中を見てみて。
歯は真っ黒で溶けてるし、抜けてる歯もたくさんあるよ。
刺青は怖いし、口の中は不潔っぽくてドン引きだった。 間違いなくC型肝炎を患ってるな。感染して肝臓癌にならないように注意しなきゃ。 流石にそれはきついね
でもエッチとトークが上手いから
関係ないのかね
ハプの女性は気持ちよくしてくれる男性が好きだからなー
オイラは歯が汚い女性やだな FC2勢はなあ
今は上位から逮捕されてる最中だからいずれはだろう 普通に考えて
やばいやつばっかだな〜 なんかー、イベント行って性病もらった気がするー。
アソコの違和感ハンパない。 お店も含めてケンカ相手を見誤ったら、
匿名掲示板でも無傷じゃ済まないよ 刺青は引くからやっぱ隠して欲しい
いくらハプバーでもなんでもありはやばいっしょ >>238
そんなことで引くようなヤツは来なくていいよ。
狭い了見のヤツなんだろうな。 >>239
何か言えば来なくていいよって
あんたはどんなけ狭い了見なんだろうね笑 240
違法じゃない事に文句言いながら通う方が悪いよ。刺青なんて毎回見る訳でもないレアな事なんだし。 >>238
今来てる人達てこんな感覚なんだ笑
237のコメントの意味をよく考えて クリスパーティーは
特別なことは
ビンゴくらいですか? プレゼント交換はないですよね
最近行き始めたのですみません いや、なんかチンポがオシッコする時とか痛いし、先っちょにいつも違和感ある。
やだな、性病科に行かなきゃいけないのかな? いやパンデミックになってるんだからこの話題は重要かと 一回遊んだだけで貰う事もあるし何度遊んでも貰ったことない人は貰ったことないもんよ
何度遊んだかは関係ないと思うがな >>261
名前とか意味なくない?
そんなにハプってなさそうだし相手もわかってるんじゃないの? ここで名前言うのはバカでしょ。
性病貰ってたら店員に言えば良いんじゃないの。
言う義務はないと思うけど。もし気になるなら。 こういうお店で遊んでるなら皆が病気貰うリスクある。
責めたり吊るし上げるのはやめよう。 自分からわざわざカミングアウトしてるから吊るし上げじゃないでしょ。 何回ハプったのとか名前なにとかその人が特定出来るようなこと言わせようとする人いるから。 こんな何も確認できない言ったもん勝ちのレスをまともに取り合うのもどうかとは思う。行かないって言ってるやつも営業妨害っていうやつも全部
当然やるやつが一番下品だとは思うけど。 そろそろ新しいイベント始めて欲しいな
最近マンネリ感あるので >>272
わかる
naked とか 縄とか
逆に女性の集客を減らす可能性もあるよね
まぁイベントに強制はないんだけど
新しいイベント欲しいね
食べる会の時に値段があれだけ上がるのはちょい解せない >>274
GBはさ、あくまでも乱交や輪姦がやりたいor犯されたいor レイプされたい願望がある女性が来るんであって、雑に扱われたり、知らない人がいきなり参加してきたりするのはお門違いなんだよね。その辺勘違いしてきてる男性が多いから女性が来たがらないんじゃないかな? >>276
メガネカズはチンポはまぁまぁデカめだけど、前戯雑だし、挿入も力任せで雑だし、女性のリピはないよね。
その辺本人が自覚なければ、女性は遠のくばかりだよ。 それそれ。
自分で女性を口説くことができないから、勝手に触って勝手に挿入してくる人。
ほんとにデカチンポの持ち腐れの典型みたいな人。 >>279
ひどい言いようだなーー
あんた何者
いつも誰かが標的だね
結局書いている人はいつもあんただね
パターンは一緒
誰かの名前が出ると
それに
呼応して
悪口の羅列
サイテーな生き物だ
あんたは名も上がらないベテランスーパー地蔵か
とにかくチンポネタはやめてくれ
知りたくない >>279
話してる分には普通の人なんだけど乱入癖はもう治らないだろうな。顔見えないような暗い場所で勝手に触るのがいつものパターンよ >>281
おいおい
皮肉好きだねー
あんたはその姿を何度も見ているんだね
あんたお前か >>283
この質問が一番馬鹿
回答が出来る人ってかなり少ない。
毎日通っている人くらい。 バスローブは2人いるが、身長173くらいでやや痩せ型、メガネの方が勝手に触る。カップルさんがいちゃついてると音も立てずに知らぬ間に密着してる。彼氏さんに注意されてて笑ったな。 コロナ後は閑古鳥閑古鳥みたく言われてたけど、だいぶ女性の新規お客さんペース戻った気がする。いいこと >>281
来店予告が♂だけはこの人か電マおじさん >>282
>あんたお前か
名言w
カズ兄弟て昔からいて、ずっと人気ない
それでも誰でも良い層の役に立つからそれでいい
病気は知らない >>289
数兄弟は人気あるよ
需要ある
この世界はいろいろな意味で多様な人材が必要です
SEX要因
賑やかし
おちんちん
金ズル
だからみんな必要 フロアでもよく勃つから、フロアでの複数したい人がいるとよく協力してもらうよ。 >>295
普通のおじさんだよ。
別に悪いやつじゃない。
ハプらない時もあれば、ハプる時もあるって感じ。 金曜土曜は朝まで営業だよね?
人そこそこいるのかな >>302
終電までは混んでる。
コロナ禍で早く帰る習慣がついた。 オレはこの間チンポ痛くて性病検査に行ったらクラミジアだと言われた。
いろんなところで遊んでいたから、移った人いたらごめん。 >>306
よくあることだよ
気にしない気にしない >>306
よくあることだよ
気にしない気にしない 他のナンパバーと違ってここはサクっと遊べるのが良いね >>309
女性からのお誘いも多いし、行けるなら行けるダメならダメでダラダラしないのがすごくよい >>312
あえて女性の集客が減るイベントは厳しいと思う
脱がなくていい事も強調しないと
メンツはいつも変わらない
男の裸見たくはないしね >>314
りんごのオッサンの裸体は誰得なんでしょうか? 客の要望や流行に合わせすぎず淡々とやってるのも個性だと思う。客と友達感覚すぎておかしくなったハプバーもたくさんあるじゃん。 >>315
とても魅力的だと思う
おちんちんはメガトン級にデカイ
乳首は桃色
アナルは梅干し >>317
りんごは話した事はありませんが
穏やかな方です
女性受けもいいですよ
セクシーなパンツ履いていたような >>317
りんごさん好きですよ。紳士的で穏やかで、とても優しいです。
見た目はもちろんおじさんだから批判される方もいると思いますけど、一度お話ししたら人柄の良さにまたお話ししてみたいと思うはず。 >>320
あなたより断然人気あるよ
人気ある人ばかり叩かれるね
人気ない人ほど悪口するよね はじめまして、自分は外国人女性に興味があるのですがbliss outさんは外国人女性はいますかね?
外国人男性は多いみたいですが >>323
カップルで行って、外国人のカップルさんと英語で世間話したあと、4人で下に降りたことはあります。かなり美人だと思ったけど、シャワー浴びてないし剃り跡が剛毛でした。日本人がいいですよ。 男性の外人さんも、顔はかっこ良くてデカチンだけどふにゃふにゃだし、前戯雑っていうかほぼしないで女性に舐めさせてすぐ挿入してくる人が多いよね。
興味本位で外人男性とはやってみたかったけど、今は日本人の方がいいと思う。 外国人は男女共に憧れと現実のギャップがあることが多い。 文化の違いか外国人男性はほぼ有無を言わず
雑にスパンキングするね
スパンキング嫌いな女性からは
ほぼ怒られて ほぼ萎える↓ >前戯雑っていうかほぼしないで女性に舐めさせてすぐ挿入してくる人が多いよね。
これほんとそうで、この店来て知りました。
外人の方が優しいとか上手いとかは無さそう。 よく見る黒人さんに丁寧でうまい人いる。誘い方は少し粗いけど >>334
なんか返信していた人いたけど消されてたな >>340
マンコ年齢ってこと?
そんなにひいさん、締まりいいんだ!!!
見た目年齢50代、マンコ年齢30代だったら理想じゃないですか!!! >>342
じゃぁウェルナー症候群ってこと?
ちなみにウェルナー症候群っていうのは見た目が老けて見える病気のことね。 名前かぶりしたら変えたりするの?
ここ会員証にニックネーム書いているからどうするんだろうと疑問に思った 名前つけるときにかぶってるって教えて欲しかったな
来店予告するか悩む >>359
まともじゃないのだから、そっとしてあげて 一人勝ちってあまりないような気がする
イケメンさんはみんなで行きませんか?って提案してくれるし >>354
名前変える人たまにいるけど、中で名乗るときに新しい名前言ってくださいって感じみたいだよ もともと安くなってたから、もう客も増えたし仕方ないと思う。店が続いてくれるなら、深くは考えない。 >>372
面倒だから接触証明書をスマホに取り込んだ。 >>374
ステラおばさんがおるだろ!
七夕ちゃんもおる。
なにが不満やねん >>375
こらこら笑笑
何言ってんだ笑笑
常に新しい子欲しいわな どんな女性が人気ありますか?
常連になって覚えてもらうことも重要でしょうか この店は
多種多様
若い子も
上も
細い子も
太めも
なんか需要あるよね 嫌なことは嫌って断るべきだし無理はしなくていいけど、見た目がどうより愛想良い子は皆から好かれるよ。 >>377
普通に感じ良く挨拶が出来れば十分
遊ぶ遊ばないはお互いで決める話だしね 気になるのは、例えば良い感じに楽しく喋れたとして、でもなかなかハプろうとしない女性がいたら内心どう思いますか?やっぱり男性は嫌かな…初心者なので色々と不安です。 >>385
誘ってきた時に、ハプらない理由を早目に正直に教えてあげて。 >>385
楽しく喋りすぎて性的対象じゃなくなったとかよくあるし、それは相手の男がタイミングはかるの下手なだけだから気にしなくていい。「ちょっと様子みたいかなー」とかで大丈夫 >>385
ハプはメンタル強くないとダメよ
女性にも好みあるだろうし
振られる事もあるよ
ブリスはハプりやすいけど
他のナンパバーだと
ハプらない女性多いし
断られる事はザラだよ >>385
はっきり誘わない男がヘタレだろ
で女はイヤだったら穏やかに断る ダラダラ雑談続けるおっさん困る。全然解放してくれないのに話長いし、ルーム誘うタイミング遅いし、その頃にはこっちは会話だけで疲れてるし。 >>391
激しく同意!!!
終わった後もずっと長く話されて、いい加減リリースしてほしい。
いつ来るの?とか何曜日?とか、ほんとしつこくておじさんってほんと嫌!!! >>392
そういうおっさんに限って「女の子を楽しませてる」「盛り上げてる」とか勘違いしてるよね?いやお前喋るコミュ障なだけだよ…って言いたくなる >>393
当たり前のように来ている人も緊急事態も終わりいろいろあるんじゃない
それに男女ともに飽きがあるよ
新しいとこ言ってんじゃない
去るもの追わず >>396
ラブホでコスプレして飲んで
エロビ鑑賞して
シャワー浴びてエッチ
コロナ禍だからカップルでこれをやってるんだが
まあまあ楽しい >>394
喋るコミュ障にワロタ
確かに喋り過ぎは無口と同じくらいコミュニケーション取りづらい
程々って大事だし、ちゃんと相手を見てないって事だしねぇ >>392
おじさんだけど来る曜日聞かないし、終わった後は軽く話す程度だよ。おじさん全員がそんな人じゃないよ。 夜明らかに女性の書き込みないのによく行く気になるよなー
勿論書き込み無しでくる女性もいるけど
まぁー それがハプニングだけどね
夜はまだ行く勇気なし そっか
1時間は安いのか
バータイムの値段はきついか KZのアナルって
なんであんなに締まりがいいの
私は好きだわ >>412
髪 短め 社会人っぽくない
身長 普通
チン長 やや短め
硬さ 極硬
筋肉 ムキムキ
性格 穏やか
アナル 極狭
人気 ある
総合評価 85店 ふくよかな女性多いよね
需要はあるし こういう世界ではSEXできちゃうけど
多少見た目意識して欲しいなー >>417
重い子に騎乗位された時はチンコ折れるんじゃないかって心配で全然集中できなかった。
腰にもドスドス体重が乗っかって後日腰痛になった。
オレはデブはプレイも見た目も無理。
あとは実際結構臭い子が多い気がする。 見た目意識してる男がほとんどいないのに女に美意識求めるのは草。風俗行けよ >>420
草とか つまらん用語使うな ボケ
お前みたいな意識しない男性が居るから
こうなるんだよ
お前がまず意識改革せよ笑笑 面と向かってボケなんて言われたら泣いちゃう。
そんなこと言う知り合いが地上にはいないから。
地下の人怖いわ。 >>421
草は使ったらいけない用語でボケはいいってどこの世界線? 男も身綺麗にすべきだし、女も身綺麗にすべきだよ。
いくらセックスしたいって言ったって、最低限の見かけってあるよね。
ハプバーは見かけが全てなんだから。 >>417
わかるわー
勘違いされてる方の誘いを断るの楽しいー >>427
ほんと、地上では全く需要がないデブが地下で大活躍してる。。
モテるとか万個の価値あるとか勘違い甚だしいよね。
お前たちにはなんの価値もない。
男たちのただのおナニー資材でしかないんだよ。 ちょこっとだけSMにも興味あるんですが明日のBDSMって激しめですか? >>429
縄の日と違ってプロやセミプロが常駐でしてくれるわけではないので、その時次第。
安全を期すなら縄の日にお願いしたほうがいいかも >>425
誰があんたとハプりたいと言ったんだい
自惚れないでね笑笑 単女を下に見てる単男は自分の立場が分かってない。ふくよかだろうが多少顔面偏差値が低かろうがハプバー内で価値があるのは単女。 >>430
ありがとうございます!
自分がやってもらうとかやるとか言うより見学してみたいなって思って
でも運次第では見れるかもしれないって感じなのかな? >>433
確かにハプバー内では価値があるでしょう
穴さえ有ればいいと思う輩がいるから
でもそれに甘えて
ぷくぷく太り続けるのはねー
こういう場だからこそ
努力すべきだよ お腹出てるおじさんもいるしハゲてるおじさんもいるし
いいんじゃないの?自分のやりたい人とやればいいんだから レイカみたいな30代巨漢でさえ需要あったんだからちょっとふくよかとかぽっちゃりくらいならなんの問題もない >>434
ですー運次第です(SMが見たいはSMバーのが良いかもだけど、他のも見れるのがいい所)
男性のスタッフさんに相談すると良いかもです ハプバーで人のセックス を笑うほどダサいことないけどね >>428
何の価値もないと言っといて、オナニ素材として価値あるんじゃん?disるならせめて矛盾なくやらないとな。
気に入らない人には関わらなきゃいいだけで5ちゃんに書いて憂さ晴らししたいのかな 単女をけなすと来てみようかなと思ってスレ見た良単女も来なくなるよ。5ちゃんで単女に難癖つける単男に何の価値があるんだ? 最近来店頻度頗る高いヤマダとhclnとか
何者ですか
新たな性の猛獣ですか >>443
443が素敵なイケメンという意味です。 >>444
どっちも評判悪いよ。
やめた方がいい。 >>444
界隈では有名な方々
仲良くなれば良いことあるよ >>444
普段は男のことシカトなのに、おこぼれ複数目当てのときだけ話しかけにくるよ笑 >>443
お前438だろ!?名指しで書いてんじゃん?
二枚舌野郎だなw 今日混みそうですね
常連パーティーになりそう
それはそれで楽しそう >>459
誰も書かないって
平和だけど
ネタ切れかなー >>465
そんな事ないよ
リア充がいっぱいいましたよ ほどよく混沌としててよかったです
誘い方が粗い人増えたから、ちゃんと断る力が必須になってきましたが >>471
これでいいですよね。男側からするとどんな断り方されても結果は一緒ですから。 断ってるのに離れないで2回も3回も誘ってくる人いい加減にしてほしい。 >>474
あなたがそれだけ魅力的なんです
許してあげて >>475
失礼な行為を適当なこと言って肯定する奴はすべからくクソでは… >>474
誰よ
その人
でもハプはそういうところ
ある意味女性もモテて振る醍醐味を快感に思わないと
続かないよ
地上ではモテない女性も
地下ではモテるし
悪いものではないでしょう >>478
底辺の遊び場ですべからく見下す奴は何なの? 去年のMVPは誰だろう
いい意味でだよ
男は圧倒的にカズかチュッパチャプスかな
後半K2も追い上げたなー
女性はミキかな〜
毎回かなり遊んでるよね >>482
誰が自演❓
俺誰なの笑笑 男女とも遊ぶ人たくさんいるのに、常連面エース面するやつが幅きかせてないのもこの店のいいところなんだから、やめようぜ >>484
男女共に不要な承認欲求出す奴をほとんど見ないのがココの良いところ
だから店にいても変な疲れ方をしない
承認欲求強い奴らには居心地わるいのかも よく見るケツがだるんだるんなのに裸やパンツ1枚でウロウロしてる単女って名前何?芋っぽくてそのへんにいる単男全部ととりあえず遊んでる女 遊びたいなら自分で聞けだし遊ばないならそんなこと興味持つな >>487
良単女だよ。いい人だと思う。
自分から挨拶して自己紹介し、名前を聞くとこから始めよう。 >>490
無理
あんなだからしない後ろ姿でよくパンツ1枚でフロアをウロウロできるなって呆れてるだけだし。あの女がいるとおこぼれ狙いの男がフロアで群がったり竿要員で無理矢理誘われそうになるから避けたいだけだし。 >>491
? ハプバー遊びに向いて無いのかもよ
ハプバーらしい光景だと思うんだけど >>491
リトやフェイスに行けば?
客層が好みと合わないお店に行く理由が不明。 フロアで露出したり頻繁に遊んでくれる単女さんがいるなんて願ったり叶ったりじゃないか。 >>496
これが全てだよね。
他の店を知らないのかそっちで遊べないのか知らないけど、自分に合う店行かないで合わない店の不満や逆恨み垂れ流すほどダサいことはない 今年もブリス
始まりますね
いい出会いがあるといいですね
1ヶ月後には
オミクロンで厳しくなってるから
また制限あるかな 単男が叩かれるのはただの嫉妬だと思うけど、単女を叩くのは何故だろう?断られた腹いせだろうか? 腹いせだろうね
腹ただしいことは皆あるが
こんなとこで普通かかないわな 裸でウロウロするのはかまわないけど、ある程度の美意識は持ってほしいかな…美人な子ほどコスプレや裸でウロウロしない、微妙な子ほどフロアで脱ぎたがる傾向はあるな。他に口説きたい子がいるのに通りすがりに無理矢理参加させられるのは確かに困る。 >>506
あんたに何の権利があるの
あんたもイロイロ迷惑かけてるよ
気づかないだけでね
人の事とやかく言う前に
自分の名前晒して
周りがどう思ってるか聞いてみな
最悪の答え返ってくるよ
そんなもんだよ
匿名でとやかく言うなら
来なければいいじゃん
でも店に来たいんでしょ
なら大人なんだから
気に入らない事も我慢しなよ
気に入らない事も含めてハプニングバーを楽しみなよ
みんな不満も飲み込んで楽しんでるよ >>506
こういうマナーの押し付けがつまらなくする
いろんな性癖を許容できないならハプバー自体合わないわ 別に特定の単女の名前出してるでもないただの愚痴にカリカリしすぎやろ
匿名掲示板なんて底辺の掃き溜めなんだから言わせときゃいいのよ 特定の単女さんの名前出してなくても、単女さんたちがこの書き込み見たら来づらくなるでしょ。
美人じゃない子は来ちゃいけないわけじゃないし。微妙な子はコスプレしちゃいけないわけじゃないのに、コスプレしづらくなるかもしれないし。
勿論イケメンしか来ちゃいけないわけでもないが。 誤爆失礼。確かに名前出されたら行きたくなくなるかもしれんがこのスレが女性の集客に影響あるとは思えないな。ま、個人の感想ですけどね あと思うのは通ってればわかるけど美人でもフロアで脱ぐ子はいるし、毎回当たりの日なんてないから。ハズレはハズレで楽しめるくらいの余裕がないとね まぁ美人はそれだけで男が寄ってくるし、ブスは脱いだり簡単に遊ぶなりしないと美人に張り合えないし、仕方ないよ。俺は裸でウロウロするのが性癖なのはどうでもいいけどそういう子にそそられないのはある。 まぁ美人はそれだけで男が寄ってくるし、ブスは脱いだり簡単に遊ぶなりしないと美人に張り合えないし、仕方ないよ。俺は裸でウロウロするのが性癖なのはどうでもいいけどそういう子にそそられないのはある。 まぁ美人はそれだけで男が寄ってくるし、ブスは脱いだり簡単に遊ぶなりしないと美人に張り合えないし、仕方ないよ。俺は裸でウロウロするのが性癖なのはどうでもいいけどそういう子にそそられないのはある。 >>512
めいさんは人見知りだから
あなたは相当冷たくされたんですね
それで書き込みで悪口とは
みっともない
サイテーだよ
あんた
笑えるレベル >>506
あとこの人にというより新規の人全体向けだけど、通りすがりで誘われたからといって参加しなきゃいけないことはないからね。
気が乗らないなら普通に断ればいいし、それでもしつこく誘うのは禁止行為に近いので店員さんの所に行けばいい。ガンガン遊ぶ人だって普通に断ってる 単男は女性の誘いを断るなというのは正しいんだけど、自分が楽しめてないなら相手を楽しませる事も出来ないからね。
相手を不快にさせずに断る術を覚えると良いね。 出会いバーかよっ!
単男は選り好みしないでエロ遊びには積極的じゃないと
美人とだけ遊びたいとかハプバーじゃないだろ 他人に迷惑にならないように清潔感に気を使ってる女性ならイチイチ選り好みしないの
不潔だったり人に不快感を与えるようなコミュニケーションを取る女性はスルーで良いけど ケツだるだるで黒髪なのに手入れしてないボサボサで裸でうろうろしてるぽっちゃり田舎娘に清潔感あると思う? >>522
そんなやついないだろう
いたとしても
あんたがしなきゃいいだけ
まじで顔晒せよ
どんなやつだ
あんた >>524
余裕でいるじゃんそういう単女。なに?本人?裸でうろうろして股開いてればハプバーではチヤホヤしてくれる単男もたくさんいるんだからあいじゃん。俺はわざわざ遊びたくないって抱け? >>524
余裕でいるじゃんそういう単女。なに?本人?裸でうろうろして股開いてればハプバーではチヤホヤしてくれる単男もたくさんいるんだからいいじゃん。俺はわざわざ遊びたくないってだけ。 好みじゃないなら話しかけなければいいし誘われたなら断ればいいだけでは?
あんたの好みじゃない単女さんに単男たちが群がってるなら、
あんたのお目当て狙いのライバルが減って良いじゃないか。 >>525
笑笑
日本語大丈夫ですか
まじ何言ってんだかわからないよ
新年から笑わせないでよ >>526
お前は本当
ハプバーに必要なし
みんないろいろ思うとこはあるよ
でも大人だから
大人な対応すんのよ
嫌なら来るな
君に合うハプバーもあるよ
とにかく不満を匿名で掲示板で書いても
笑われるだけよ
店行った時自分が書いたって言えないでしょ
大人になれよ >>529
思うところがあっても店では大人の対応してるんなら5ちゃんで相手の名前も書かない愚痴くらい良くね?お前はその書き込み自分って堂々と言えんの?つかなんでそんなに必死?本人だから? 自分が気に入らない人が他の人にちやほやされてるとイライラしたり穴モテだとか言い出すの、小中学生と変わらん ハプバーに行ってる事自体リアルで堂々と言うような事じゃないのに、5ちゃんのレスを店で言えるかとか言われても・・・笑 遊びたくない単女のことなんかほっとけばいいのに。
こんな場所でそんな愚痴吐かなきゃならないくらい心狭いなら、あんまりルーム行けてないんじゃない? >>530
本人って笑笑
おいおい
俺は男だよ
ハプバーの嗜みを知らないあなたのような男が嫌いです
俺もこの店合わないなーとか
飽きたなーとか思ったら
店変えるだけ
ネットで不満わ言うことはしないわ
情けないから >>534
自分も前にスタッフが遊んでるの愚痴ってたやん。今アグリー店内にいるとか言ってたのもそうだよね。君の書き込みはクセ強いからわかりやすい。 パンイチでふらふら歩ってバカ話しにきてる医者がいる。相方のナースも毎回遊ぶわけじゃないけど、普段シャキッとしてる先生がバカになってるのを見て嬉しそうだ。どう見ても超変態の電気屋店長もいる。楽しみ方は人それぞれ。 >>535
そんな事書いた事ないわ
どれだけ暇なの
過去の書き込みがどんなだか知らんが
教えてくれ
いつ
どの掲示板 いくら腕が良くてもハプバーに通うような医者に親を手術されたくないし、変態ナースに励まされたくないわ。 ハプバーで職業言うメリットって何ですか?
ナースや医者に萌える方いらっしゃいます? 夫婦だけど、単独どうしで店で合流してハプる。店にバレてるかな。
お医者さんだれかな。話してみたい。
でも、健康相談だけだね。 今週新年会ですね
みんな来るのかな〜
イベント シークレットって何だろう めい今日も来たのか。
ブスでスタイルも悪くて人気もないし。
いいとこ一つもないのになんで来るんだろう? >>546
やめましょうよ
心の中で思ってればいいじゃないですか
想像できますよ
冷たくされて頭にきたんでしょ!
ハプバーはそれの繰り返しですよ
あなた最高に小さいですね
哀れだよ
めいはなかなかいい子だよ
仲良くなればね! 最近めいばかり叩かれてるのは何故?
いつも同じ奴が言ってるのかね。
その割にデブとかブスとか見た目のことばかり。
外見ばかり叩いても説得力ないし、断られて逆恨みしてるようにしか。 同じ人ですよ
個人攻撃するのは
世の中そんな悪い人はいない
こういう場で悪口書く人は限定的
断られた逆恨み
本当みっともない
みんな言いたいことあるし
納得いかない事もあるよ
でも掲示板では書かないよね普通は
悲しいね
ブリスにこういう人がいるのは ハプバーに民度求めていちいち悲しむ方がおかしい。ほっときゃいいのに。 >>553
ほっときたいわ
しかし実害はあるよ
ああいう場所だから民度は必要なのよ わかるでしょ? 5ちゃんに書き込んでるって時点で同類なんですけどね。ここ見てない人からしてみれば ちなみに叩かれてる常連は大体ここ見てる。けど叩かれて来なくなったのはほとんどいない。叩いてる方がだんだん飽きて来なくなるもんだよ。いつまでも粘着する奴なんていないからね なんだかんだでいいバーだよ。
単男は上手く口説けなくても見学や情報交換はできる。ぼっちになりにくい。
単女はいろいろ選べるしたいてい無料。食事イベもある。
カップルにとっては、いろんなタイプの単男がいるし、しつこい男グループに取り囲まれることはまずない。席を移動しやすい。
これからも通います。 こんなとこ悪口書いてもなんにもならないのに。
店は気に入って通ってるけど、中にはこういうこと書く人がいるんだなと新年早々ちょっと残念。
色んな人居るのは分かってるが。 >>558
楽しめなかった人が書いてるんだろ
もう通ってない可能性が高い >>551
本人はわからないだろうと思って書いているのだろうが、書いてるのは女だよ。とても特徴的で男が書く文章ではない。 男を叩くのは男、女を叩くのは女ってのは当たってるかもね 俺もこのバー気に入っている。
酒を無料で出さず(1杯まで)流行に左右されず、金払いのいい客を変に贔屓せず、淡々と我が道を行ってるのが男女ともいいお客さんを集めている気がする。 ひとりで口説けない単男が増えた印象
イケメンからのおこぼれ狙い 長期連休の風物詩って話もある
2-3ヶ月もすれば、概ねちゃんと一人でやれる奴が勝手に生き残る >>564
それな ハプバーで何年か風景を眺めてると オミクロンのせいぇ新年会盛り上がらないかもなあ
1.7はちょい高やなあ >>567
高いよね
多くの人に会えるメリットはあるが
SEXすることだけ考えれば
通常の日がいいわな 人が多いイベントの日は、知り合いと喋って時間使って、結局は遊ばない日が多いよね。まあ楽しめりゃいいんだけど。 高い金をヒイ婆に貢ぐと考えるととても行く気にならん
みんなすげーよ! 高い金をヒイ婆に貢ぐと考えるととても行く気にならん
みんなすげーよ! 1か月フリーパスは単男さんだけが当たるの?
単女さんが当たっても使いようがないよね? >>575
単女だとクオカードかなんかに変えてくれたと思う >>574
まぁね
穴が有ればそこにぶち込む
それが俺のバキューム砲 ちょっと聞きたいんだけど、ヒィ婆としてる時ってみんなイけるの?
ちゃんと白いの出るの? >>578
穴があればぶち込み発射します
それが俺のバキューム砲 明日は楽しみたいよね
来週から
また制限あるよ
東京5000人くらいになるよ
しょうがないよね
残念だが >>584
金曜だからだよ
人少ないのに
金額高いから
昔みたいに人がいれば
行きたいけど
今は担保がないから
この値段じゃ男性集まらない
女性も来なくなる
悪循環だよね
打破する策はないかね〜 昨年、コロナ検査導入の少し前に初めて行った時に、女性一人、カップル一組、あと単男5人。こんなに少ないのかと思った。コロナだし少ないのかな?
と思ったけど、それが普通だったんですかね?コロナに加えそんな感じなのかと思うと足が向かないな。
イベントとかだと人多いんですかね? Rに対する態度を見ていて、この店の常連は優しい人多いなと改めて思った。 >>589
みんな仲間だよね
体の関係は別として
仲間だよ この道を行けばどうなるものか
危ぶむものか
危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ
行けばわかるさ 先日ブリス行って初めてKZを認識できたわ
ありゃ凄いわ
書かれる理由わかるわ
昼から夜までSEXの猛獣だわ
正直引いた
遠慮気遣いまるでなし
ただSEXあるのみ
猪突猛進
女の子も自分とした後すぐ口説いている姿見て
どう思うのかしら >>596
選り好みしない、囲わない、絶倫、いい単男だと思うが。気遣いとフォローはちゃんとする人だよ。 こんなとこで個人を名指しで叩く人よりはよっぽど気遣いできる人だと思うけど。 >>596
素晴らしい竿師じゃないか。とにかくハプりたくて仕方がない単女にとっては貴重な存在だと思うけど。 すごいよね。しかも週何回も来てるし。AV男優よりSEXの回数多そう。 自分はやりたくていく単女だから別に自分とした後すぐ他の人と入ってもなんとも思わないや
自分のターンの時に適当に扱ったりしなければ終わったあとはどうでもいい 終わったあともなかなか解放して貰えない方がやだな、、、 色々なご意見ありがとうございます
KZさんの凄さがわかりました
私もあのよううになれるよう頑張りたいです
脱衣所でKZさんの近くにいましたが
KZさんのパンツのオシッコのシミが気になりました
先走り精子かもしれません
お茶目なチンポだと思いました
ありがとうございます >>605
ブリスの種馬ですからね
覚えておきなさい! 名前出なくても(むしろ名前出ない人に)良い人がたくさんおり、層の厚い店 >>609
たまにしか来ない人とかね、
いい人いるよね >>604
一体ハプバーに何を求めてるんですか?それぞれ穴と竿を求める人達の集まりなんですけど。 >>614
たまにいるよ
たまに
いや
稀に
若いイケメンなら
リト行きな 若くないけどイケメンいるよ
ゴメス パラ チュッパチャプス 林檎
ゆう ヤマダ ひかりん J 外人
みんなそれぞれあり意味イケメン >>613
ブスとかババァとか言うな
みんないい人
仲良くしよーよ
楽しい輪をつくりたい 近隣のアグリアブルの常連が
最近いい単女が減ったから
他のハプバーにも来るようになってる
その人たちのことだと思う >>621
ブリスにん似つかわしくない普通に若くてかわいい子いるなて思っていたらそういうことですか。
アグリ大丈夫かな。 オープンマインドな外人さんが男女とも戻りはじめているので、男性でも英語とコミュニケーションができるひとは外人さんと遊べると思う。楽しかった アグリから若いお客さんが流れているみたいだね。
若い女性はブリスに、若い男性は440やアラベに
流れている。女性は無料だからね。男性は客単価近い店だね笑 〇ほって女最悪!名前出てたから良単女かと思えば見た目は多少良くても性格ブス。他の男と喋ってたから入れてもらおうとしたら「遠慮してくれる?」とかありえんし自分らだけさっさとルーム行きやがった。普通複数誘う場面だろ!お高く止まった女はこっちから願い下げ! その女性が男性を見る目があるという事はわかったw
ブリスの良いところは断わられた女性の遊びも覗けるところだよね〜 いやおかしいだろ?ちゃんとした単女なら空気読んで複数だろ?男に恥かかせて自分らだけさっさとルームだぞ?戻った後また誘ったら疲れたからとかでまた断りやがったし最悪だろ! かほちゃんは気分が乗らない時の反応ははっきりしてるぞ。でも男側が空気読んでりゃ普通に愛想良く会話してくれる。お高く止まってるとかじゃなく美人で囲われ慣れてる子はそんなもんだろ。 複数好きじゃない
複数したい気分じゃない
あなたとは遊びたくない
のどれかだろ。竿なら誰でもいいという女性じゃなければ好みで選ばれて当然なんだから恥かかされたは間違い。 アグリはどうでも良い
ブリスは伝説の男もいるし
安泰 何で遊びたくもない人と遊ばなきゃいけないの?お金貰えるわけでもないのに?風俗だと勘違いしてるのかな? ハプバーに来る女が相手を選ぶのがそもそもおかしいだろ?何しに来てんだ?誘われるだけ有難く思うべきだろ? >>639
そんな女は願い下げなんだろ?ほっとけよ。
お前のこと相手してくれる人と遊んでなよ。 >>639
かほちゃんとかどう見ても誘われ放題選び放題の子じゃん。外で余裕で遊べそうなのに来てくれてありがとうレベルだぞ。そりゃ遊びに来てるんだろうけど相手を選ぶのは当たり前だよ。 >>639
女性は誘われたら誰とでも遊ばなきゃいけないって怖すぎ。お前は生理的に無理な女性に誘われたら喜んでルーム行くのかよ。それの何が楽しいんだよ。性的嗜好は人それぞれで決して強要しない、単男は底辺の存在、それがハプバーって場所だろ 誘われたのに断っちゃいけないだなんて決まりがあるなら、単女は皆誰も来なくなるわ何言ってんだこいつ ハプバーで女を買いに来たつもりの奴とか 滑稽過ぎん? これ本人かその日いた人が見てたら特定出来るから出禁間違いなし案件だね。店内の出来事の詳細、単女の悪口のダブルでw 見てた人がいたら是非情報が欲しいわ……危険回避のために知りたい 流石に他店からの営業妨害か女性間の私怨かな?ってレベルの酷さだな >>639
自分を選ばなかった女性が遊んでる時に、小窓から立派な武器を見せつけてやれ。流れが変わることもあるぞ。自分が断られたカップルさんは、小窓からしごいて見せてたら手コキしてくれた。そのあとは中に誘われたぞ。そういう優しい女性が何人もいるんだよ。 遊べるか遊べないか、狙った人を口説けるか口説けないか分かんないからこそ楽しいのに。ハプバー初心者なんだろうか。
気になった子と必ず遊びたいならハプバー向いてないよ。 >>632
そもそもちゃんとした単男なら空気読んで割り込まないだろうよ >>632
そんな時はヒイちゃんに慰めてもらいなさいな GANGBANGのイベントって参加決めたら相手は選べないですか? >>652
Gangbangの日だからといって来る客みんなが認知してるわけじゃないから、普段通りの人もいるし、そういうイベントだから誘いを断っちゃダメなんてアホは論外。 >>652
「いつもよりは積極的に遊びたい気分だけど嫌な人は嫌」程度の人が多いよ。ただフロアで誰でもOKな単女が挿入のみ入れ代わり立ち代わり10人相手にするとかあるからそういう雰囲気が苦手なら避けた方が無難。 >>654
嫌な人は少ない方だけど初回でいきなり参加はさけたほうが良さそうですね。 顔や年齢ではあまり選ばず、いいセックスできそうな人なら試しに良いよ〜という人がここは沢山いるので、この人いいセックスできそうだなって思って貰うコミュニケーションを頑張るこったな アホは相手にしない
無視しよー
男性も女性も互いに尊重しあって
気を使って遊びましょう
9割の人はできてるし
変な輩は相手にしない
この掲示板を見る女性がいたら言いたい
変なことを書くのは一握りのアホ
みんな単女さんは大事
セックスしなくても大事
そこんとこ宜しく >>657
めちゃくちゃにされたい願望があるのですが、うまく伝えられてないみたいで物足りないことが多くて。このお店のイベントならと思ったんですけど、その前にコミュ力磨かないとですね。頑張ります。 >>659
単男も「どのレベルまでOKなのか」が分からなくて手加減することの方が多いから、痛いのや苦しいのもありでいいのか、首絞めやイラマも大丈夫なのか、あとは本当にやめてほしい時の合言葉とか決めとくといいよ。 >>659
「めちゃくちゃ」も色々あるからな
それこそ複数人に触られるだけから2穴サンドイッチ+イラマまで
具体的に言うようにしないと相手のイメージとすれ違うよ >>662
首締めは下手な人にあたるとこわいからいわないですが、イラマやスパンキング、二穴は好き、苦しいのは好きだけど殴られるのは嫌、くらいは伝えているんですけど結局優しい人が多くて。 どこまでOKかは回数重ねて知ってもらうしかないよ。初対面でいきなり理想通りにしてくれる人は滅多にいないよ。 >>664
よかった人をリピするようにしてみます。
たまにしかいかないので、なかなか難しいんですけれど。
ありがとうございます。 >>665 そこまでこだわりがあるなら
外でパートナー見つけるべき
ハプじゃ危険だし
男性にとっても思いかな 昼のスタッフさんは今誰がやってるんですか?どなたかおせーて 殴るのはリスク高いし趣味じゃない人も多いからアクセル踏みにくいと思うけど、イラマと2穴は乱交の醍醐味だし俺はやってほしいって言われたらノリノリでやるけどなぁ
ちょいちょい通ってたら噂になるくらい人気出そう ときどき首輪した女の子連れて、周りの男に二穴とか輪姦させてる男いなかったっけ >>670
スキンヘッド外国人と日本人女性のカップル? >>671
いんや30代くらいの日本人。一人の時もある オミクロン今日は爆発するね
また冬の時代くるよ
少ないなりに楽しい時もあるけど 笑った〜観察眼と文才羨ましいです。
他の客も是非お願いします。
↓
先日ブリス行って初めてKZを認識できたわ
ありゃ凄いわ
書かれる理由わかるわ
昼から夜までSEXの猛獣だわ
正直引いた
遠慮気遣いまるでなし
ただSEXあるのみ
猪突猛進
女の子も自分とした後すぐ口説いている姿見て
どう思うのかしら >>674
種馬でしょ?
一度使った穴は後日でも当然のように使いに行くからねー まぁ このお店に合ってるんじゃね
他の店ではムリだろ 私はイチャラブ見たいのは全く興味ないからKZみたいな遊び方の人がが1番いい。
なんの執着もないし、すぐにリリースしてくれるし、後腐れなくていい人だよ。 >>677
おっさんの文章で笑えるわ
さん付けくらいしたら騙せたのに まあ強要したり拒絶されて逆ギレしたりしない限りは勝手でしょ
自分が嫌なら相手しなきゃいいんだし、店のルール内で振る舞ってる人間を自分が嫌だから視界に入るのも許せないってんならそっちの方がよほど身勝手 SEXを楽しむ場所だし
KZさんのような遊び方は良いと思う
リピートもあるしやはりあの人は凄いよ
どんな女性でもフルボッキ
まさにSEXマシーン
SEXの申し子
昔絡んだ事あるけどイッタあと
隣のグループのSEXにすぐ参加してたよ
まさに神いや
界王神だと思った
あの人を悪く言っちゃいけないよ
あの人界王神だから >>680
界王神に会えるハプバー
界王神に女の子捧げます 海王神 KZよ
全ての木に花を咲かしておくれ
その無数な精子で受精させておくれ
海王神 KZよ
全ての女性を艶々にしておくれ
そのコラーゲンたっぷりの精液を塗りたくっておくれ 他店スレ覗いてから戻ってくると、このスレバカだけど平和でいいところだなって思う 他店のスレ煽りか晒しかみたいな治安だもんんな
ハプバー行く奴なんか似たり寄ったりだろうに何故ここまで違うのか 貧乳Aカップでも需要ありますか?
フロアで露出したいんですがガッカリされますかね? >>688
予告とかされたら飛んでいくレベル
お待ちしてます >>688
貧乳の常連単女さん沢山おり、貧乳派の僕も歓喜 ぽちゃ通り越したレベルの体型でも普通に需要ある世界でガッカリされる訳がない
性欲旺盛なら持て囃されるよ 貧乳歓迎してくれる人いて良かった
胸ないのコンプレックスだし、当然巨乳の方が喜ばれると思ってたから勇気でなくて 男は大きい胸が好きな奴の方がが多いのは否定しないがここはハプニングバー
イケメン以外フル無視の美人巨乳と積極的で乱交輪姦OKの貧乳なら後者が好まれるに決まってる 貧乳はすきです
一番大事なのはノリと笑顔です
バリバリ楽しめますよ
貧乳で乳首ガンガン感じるオッパイ
いいよね界王神があなたを待ってます >>693
あなたの素晴らしいとこは、フロアで胸を晒したいとこ。あなたのダメな所は貧乳を気にしている所。巨乳も貧乳も関係ないよ。エロい人は受け入れる客層の店だよ 俺の彼女も貧乳を気にしていたけど、ハプバーで乳首が綺麗だと褒められて、敏感で素敵だと言われて、自信がついたと言ってるよ。長所も短所もお互いに褒め合う。そこから楽しい展開が起こるんだよ。 >>693
あなたの素晴らしいとこは、フロアで胸を晒したいとこ。あなたのダメな所は貧乳を気にしている所。巨乳も貧乳も関係ないよ。エロい人は受け入れる客層の店だよ >>697
褒め上手のハメまくりおじさんの
Sさんかな。 自分は貧乳は苦手かな
男と錯覚して、気持ち悪くなる >>700
性癖は人それぞれでOK
お互いに敬意を持てればなんでも良し >>700
そういう言い方はないんじゃない?
気を使えない人の典型だよね
どう思うのも勝手だけど
黙っとけというレベルだよ >>700
女性側からすると包茎は嫌い。
陰毛がモサモサなのも臭くて嫌い。
短いのも遅漏も嫌い。
タバコ吸う人も息が臭くて嫌い。 >>704
タバコ吸う人は最低ーよね
本当臭い
あれは吸う人はわからないかなー
キスの時息止めてます >>700
皆優しいから言わないだけで
そう思う人もきっと多いですよね。
気持ち悪いはさすがに傷付くけど
正直な感想聞けて良かったです。 好き嫌いは人それぞれ、合う人とやっていきましょうー 流石に減るわな
K3って K2のインスパイア系?
本人? >>708
K2のインスパイア系ってハードル高くない。 今日は少なかったですね
縄 何人したんだろう
他のハプバーも少ないようです暫くこんな感じかな〜 >>712
冗談きついぜ
オミクロはさけられないわな >>710
マルファスさんが10人以上縛ったってツイートしてたし
10時過ぎまで縛ってましたよ >>718
彼女も仕事だから出来るだけやるでしょうね。 >>718
情報ありがとうございました
いっぱいいたようで安心しました >>718
情報ありがとうございました
いっぱいいたようで安心しました >>708
Kって名前被り居たから変えたとかそんなんでは >>723
いやいや 変わってないよ
2から3に変えてもねー
しかしK2は強烈なキャラだよね マスクいつまでかな
下に降りたら想像したのと別人すぎた >>724 強烈とか具体的にどう強烈なのですか?
よく名前が出てくるので知りたいです 遊んだことないけどやんちゃな見た目とは違って物腰穏やかな感じするけどな
遊んだ人・男性の評価はまた違うのかな >>727
強烈というのは悪い意味ではなくて
見た目は軽いヤンキー
多少オラオラ的雰囲気
でも自分にとってはいい人てますよ
ブリスっぽくはないですね >>725
笑えますね
マスク取ったら誰でも点数下がりますよね >>725
ドリンク飲むときに確認を怠ったツケでしょう >>732
タイジのセックスがうまいの?
乳首は黒いし
アナルはシワシワだし
ウンコさ臭いし
どこがうまいの? ブリスで一番セックス上手いのは
デレクだな
チンポは立たないし
前戯しないし
もう最高 >>733
乳首はともかくほとんどの人間はアナルシワシワだしウンコは臭いのでは タイジは正直よく分からんが一度SEXした気がする
フェラはうまかったような気がするわ
あとバックでいっぱい突いてあげたわ
タイジ喜んでたなー
タイジはお尻感じるみたいだね タイジとKZは
覗き部屋でよくイチャイチャしてるよね
あの二人ゲイなのかね リンゴとチュッパチャップスは同一人物ですか?どうやって二人は見分ければいいですか? 流石にこのコロナ渦でオミクロンが重症化しないとは言え、普通の感覚の持ち主なら行かないでしょう。
店はキッチリやってるとは思うけど、新宿という街が危なすぎる。 また減ったら行きたいんだけどな
彼女のアナル開発が進んできたから次行く時はプラグ入れさせて行くわ >>743
なんかこの間みんなに痩せたと言われて
お腹触られてたよ
本人ご満悦そうだった
チュッパと変わらないんじない >>744
この2年気にしない人が通い続けている
俺は勇気なくてもう一年以上行ってないけど
みんな壊れてるよ なぜKZさんは飲みたいアピールをするのでしょうか?セックスしたいと言うのが恥ずかしいのでしょうか? >>753
そうなんだよね
SEXしたいとは言いたくないんだろうね
飲みに行ったついでにSEXしちゃった事にしたいのかね KZは足が短い太い
腹回り太い
ちんぽはセコイ
だからじゃないですか >>756
いたんじゃないの?
書き込みあったけど にこにこぞーぞーニコぞーぞー
さんって昔からいる人?
あの人まだ来てるんだ!五年くらい前によく絡んだなー
どすけべ変態ですよね 最近の書き込み者は大丈夫か?
精神科、脳外科、心療内科または肛門科の受診をお勧めします >>763
どうおすすめなの?
可愛いの?
うまいの? >>764
中出しOK、どんなプレイでも可能、いい人だよ! >>764
会えばわかるさ行ってみよう!
440でも会えますよ! >>767
気のいい姉貴って感じでファン多いですよねー
新規さんとかもまとめて相手してあげてるし >>766
中出しOKはないだろう
双方ともにリスクしかないじゃん
そんな人間いるなら誰も行かなくなるわ >>770
ヒィ姉さんは既に上がってるから中出しはOKなんだよ。
いいじゃないか、上がった後もセックスライフを存分に楽しんでるんだ。 >>772
おいおい
妊娠の心配はしとらんわ
病気の心配だよ笑笑
頼むよ >>776
ひいちゃんいれば問題ないよ
無限にやるよひーちゃんは >>777
この前初めて見かけたけど
普通のお姉さんだよね。
さっと遊んでさっと帰ってた気がするけど。 >>779
やめよう
悪口に発展する流れは
いい人だよ
必要な人材である事に変わりはない >>779
メガネしてたよ
>>780
悪口のつもりはなかったんだけどごめん >>781
779に言ったのよ
メガネかコンタクト忘れたのかなって皮肉でしょ
普通のお姉さんという言葉に対してよく見ろってことでしょ
悪い展開になるかと >>783
そーだよ
精魂吸い取られて二度と戻ってこない >>783
当たり前だけど断れるよ。男女とも。
そうじゃないといい人から疲れていなくなっちゃうでしょう 誰かかわいい子来ないかな。
残念ながらひーちゃんじゃ勃たなかった。 >>790
コラコラ
昨日いた人?と思いきや
フェイクだと思うけど
俺は勃つよ
KZのアナルでも勃ったことあるし ここ来る子のアナルOK率どのくらい?
あんまり出会ったこと無い paraっていぼ?すごくない?
あれはなんかの病気ではないの? >>794
いるけど、OKな人達もみんな「経験あって信用できる人なら」なので、ゆっくり信頼作りから 経験ない人に興味本位でされるのは嫌だから自分からは話題にしないかな。
アナル好きなんだよね、って言われてから話すかな。 書き込み見てるといつも来てる人が来なくなったなーって感じですね
オミクロンかなーー
それ以外もあるかもね
でも新しい人の書き込みは嬉しい 最近可愛い女性っぽい名前が掲示板にあるから気になる
若い可愛い子なのかな >>803
名前で可愛いとか可愛くないとかキモい
気になるなら行けばいいのに
貧乏なのかな
キモい上に貧乏人 >>804
絶対知ってて聞いてるでしょ!
可愛いよ TBシンは連絡先聞いて外で会おうとしてくるから気をつけてください。 >>808
乱交パーティーに連れていかれるって聞いた >>808
その情報
本当なら掲示板ではなく
店員さんに言うべき
掲示板でバラしても意味ないよ >>809
そういうことを目的にしてブリスに来ているのかなー
それなら嫌ですね シンが乱パ主催してんのはスタッフ知ってるよ。昔からいる人だし滅多に店来ないし今更。てか殆ど店に来ねーし某裏垢の嫌がらせかなー 勧誘してんのかは知らんがシン経由で女子が来たりするしそういう子はガンガン遊ぶから店にとってはWin-Winなんでしょ >>813
そうなんだ
治外法権ですね
店が問題ないなら
我々は問題ないですわ >>813
それほど昔からじゃないけどな 新宿の人じゃないし 去年の後半とか結構見たけど、普通にちゃんと話しちゃんとハプる気のいい兄ちゃんだし店には得こそあれ損はないんじゃん シンを敵視してるスカトロって奇人がある事ない事言って回ってるからそのせいかな >>809
バイト代もらえて単女も喜んでる。
ほっとけ。 >>819
ハプバーで女の子を連れ出してるわけだから、シンは出禁になるべきと思うのが自然なんじゃないのかね。 >>820
縄の連中もうちわで写真撮りまくりだし、その場のスタッフの判断がルールなんだよ。 >>813
Twitterの色々な営利の複数開催者と通じてますからね。
同人AVで男優、撮影手伝いしてるし >>820
理由があってスタッフが許可してるっぽいしいいんじゃないの
無理強いする人でもないし
僻み?妬み?それとも誘われなかった単女さん? >>825
シンは物腰の柔らかさはいいと思いますよ
プレーが長すぎてちょっと引くけど
女性もこの間戸惑ってたなー >>826
TBシンは口の中が汚過ぎて無理。
40代くらいだと思うけど、歯どれだけ抜けてるの?
シンナーでもやってるかのような歯の汚さだよ。 >>833
美女でなくても清潔感とそれなりの愛想があれば歓迎される 20代でもアラフィフでも男女とも、性格が良ければ輝ける良い場 >>834
息子の受験が終わったら新セフレを連れて行きます。可愛がってあげてください。 >>837
ヒィちゃんってどんな仕事してるんだろ? オミクロを舐めない方がいいかも
先週行ったししばらく行かないわ
残念だけど
確実に感染する
軽症だけど
会社行けなくなるしね さすがに人来ない
休業かな〜
行きたいけど流石に行けないよね オミクロンに罹って治った奴らが普通に来だすよ
あとに半月くらいだろ このペースだと ひーちゃん
あんたは偉い
ひーちゃんは何も怖くない
無敵だね >>846
誰も来ないから
しょうもない人だよ
ブリスの常連は来なくなってしまったね
六万人じゃしょうがないね >>848
私もそう思う
もはやワクチン打ったとか関係ないよね >>853
黒髪メガネ年配ちょいポチャかな〜
太ってるわけではない、
いい人だよ やはり盛り上がらないねー
オミくんはハプの天敵だね
週末盛り上がるといいなー ここは良識ある人達多いからね。
ハプバの中では感染対策もしっかりしてるし。 >>859
今回のオミはあのレベルの対策じゃダメよ
一人感染者がいたら全員アウトだよ
残念だけど
まぁハプニングバーの人達は気にしないか! チュッパよ
林檎♂よ
今日二人で乳繰りあってたね!
二人の幸せが俺は嬉しい
今後ともお前たちにとって最高のブリスであって欲しい
林檎の玉袋、私は食べたい ところで林檎のあのプリプリのお尻はチャップスに
見せたいため?
私も林檎のお尻に顔を埋めたい >>861
こんなとこに来て感染したら一生後悔します >>865
人様の楽しみをどーこー言うヤツはハプバー辞めなよ >>865
家に居場所がないんだろうよ、旦那に相手のされないとか、ここに来ると何かしら人に必要とされるから。
それしかないだろう。
みんな人肌恋しくてここに来たり自己承認してほしくて、一瞬でも誰かに必要とされたくて来るんだろう? 旦那が性欲がない、嫁が性欲ありまくり女性用風俗がないのでハプバーへ。 かわいそうな人なんだからみんな相手してあげようよ。
もはや哀れみでしかないけど。 しかし
客来ない
参った
明日行きたいけど不安である >>875
私が書き込みしますよ
みんな付いてこーい 抗原検査1日以内の証明書だって
面倒い
行くのやめる
みんなは行ってくれ >>877
無料のPCR検査なんてそこらでやってんだから3日毎に受ければ良いさ >>878
そうなのね
多分感染してる
喉痛い
迷惑かけるからやめとく >>871
逆だろ?ラスクのオバチャン枠がブリス来たらもてはやされるでしょ? チュッパさんと
りんごさんは
常に一緒?
ほんとに何かあるの?
微笑ましい チュッパとリンゴ 愛の逃避行
ステキなカップル誕生 陰性の自信がない
今日陽性の人いたのかな〜 ほぼ毎日いるのにレアですアピールするのが必死で良いですね >>887
笑笑
確かに!!
スター気取りなのかな〜 >>890
今店にいるんだ
まあブリスは充電器前は地蔵するよね 喉痛かったけど抗原検査で陰性だった。
ご一緒した方々オミクロンかかったらごめんね。 2回目のガッキーは、
遠い眼をして待ってるんだろうな。 >>895
一人かー、?
ひーちゃんもいないし
辛いな ガッキー7時まで粘ったんだな。尊敬しちゃう。俄然ガッキーに興味が湧いてきた。 >>898
どこのハプも少ないよ
ひーちゃんと男二人と予想 新規単女の予告あるのに無反応か
アニキも見ないけどみんな実はこっそり来てるのかね
ぢゅんさんバースデーは混むかしら 社会人には無理よ
来店して調べたら黒の場合どうしたらいいかわからない
土曜日祝いに行きたいけど
無理かな〜 >>901
抗原検査で陽性になったなんて聞いたことない。
ぶっちゃけこうげんけんさなんて形式だけだから。 >>902
まあね
でも稀に陽性いるよ
ブリスじゃないけど >>905
ハプバー常連なら複数回コロナにかかってるよ 平日はオワコンだね
普通の人は来ないよ
土曜日は常連が来るけどね
早くまた人が集まるようになってほしい kenGってすごいセックスが雑な人だよね。
手マンも痛いしガシマン強すぎてもう2度と相手したくない。 >>910
女性の意見かな?
男性かな?
女性なら反省します >>910
そんな事ないでしょう。
マッサージもできるし需要あると思う。 >>911
間違いなく女性でしょ?反省するて本人降臨w ハプバーあるあるのマッサージおじさん
○めすさん以来じゃない?
期待してます! この状況下でほぼ毎日書き込みして出勤
正直驚愕
凄いよ
KZですら来ないよ まぁお金を落とす側だからしょうがないか
抗原検査なんて意味ないのに
本末転倒だね
店には頑張ってもらいたいけど
2、3人の為に店開けなくてもいいのになー マッサージ得意ですおじさんって典型的なクソ単男だと思うけどw >>922
そーそー
マッサージとか
催眠術とか使って女の子と話すのってセコイよね
見ててキモい
催眠術はアキだっけ?
鬱陶しい男性 界王神と呼ばれた男が帰ってきた
やはり安心するよ
界王神にはSEXを極めて欲しい
KZよ あなたは界王神だ
決して恥じる事はない
あなたはSEXに愛され
SEXを愛した男
神を超えたこの世界の神
そう神の中の神
それはまさに界王神
あなたの双璧をなすのは鷹、そう加藤鷹のみ
向井や沢木じゃ物足りない
この世にに二人の界王神
それはKZと鷹 >>923
催眠術ってマジ?
かけられた人いるの? 催眠やる人はどこのハプバーにもいるよね。ブリスでも見たことある。 それなりに今日は人いますね
良かった
まぁバースデイはめでたいけど
男としては店員さんのチンポは見たくないなー笑 男は強烈なほど常連メンバー
KZともデレク♂タイジゆうつばさ
などなど
安心メンバーだね 常連だったカップルは結構御徒町Sに流れたね。無料だからかなー
よく来てたおじいちゃんと若い子のカップルも最近見ないけどなんか色々と心配してしまう >>934
KZ38歳とも36歳デレク年齢不詳♂56歳
タイジ62歳あと知らん 純粋に質問なんだけどKZの誕生日会ってあるのかなぁ
やるべきだと思う
貢献度半端ないし
リンゴのヌードショーもあっても楽しいなー マジレスするとKZどう見ても40代だし客のバースデーイベントなら毎月やってる 嫌な感じのレスする人とも自分が遊んでるのかもしれないな、
って気づくと結構萎える
だれが書いてるかとか、案外わかるものだよ
書き方とか内容、もう少し考えてほしいなあ
5ちゃんで言うことじゃないか >>943
あんた男っしょ!
あんたと遊ぶ事ないから大丈夫よ
フルボッキして楽しんでねー 誰とは言わないし一人のことじゃないんだけど、
「こいつは俺の女」みたいなムーブしてくる単男、
ほんとダルイ
勘違いしないでほしい >>948
誰か言えば!!
勿体ぶらないで
男性も気を使ってるだけじゃない
ブリスで俺の女的な男性あまり見ないけどなー笑笑
まぁ男女ともに言いたいことあるよ
いろいろとね >>948
やっぱりお互いはっきり言わないとわからないよ
こういう世界は!
女性でもSEX後男性キープしたがる人いるし
意思表示は大事よ
それが出来なきゃ我慢するか店来ないか
どちらかだよ ハプバー初めてでここが一番気になってるんですが、人の多さはどのぐらいですか?
平日、休日の昼夜の状況を詳しくお教え頂ければ幸いです。
いきなりハプれるとは思っていないので、大人の社会勉強みたいな感じでまず行ってみようと思っています。 >>951
私はここのお店好きですが、今はコロナで本当に人が少なくなっています。人が少ないのを覚悟で行くならいいけど、もうちょっと落ちついてからにした方が楽しめると思いますよ。 前の流行期では辛うじて人がいたのが土日の早い時間だったけど、今回はそれすらキツそうですよね。僕も年明け以降行けていない >>951
今はやめた方がいいですね。
年明けから数回行きましたが全然人いない、またはご高齢のオバ様しかいなかったです。 複数人で来るなら性別わかるように書いてほしいね。全員男だったら勘弁 >>952,954
ありがとうございます。
マジですか・・・コロナ禍で東京でも増えているとはいえそこまでとは思ってもなかったです。
スレチは承知ですが、逆にどのハプバーがそこそこいるのでしょうか?
クレクレくんですいません。 >>958
どこも少ないです。落ち着けば増えてくるので、最低限あと1か月待ってみることをおすすめします。 まあどちらも女性だとは思うが。
野郎の紹介なんていちいち書かないだろうから >>958
一ヶ月遅かったね
他の人も書いてるようにしばらくはやめといた方が良い
人も少ないし大体オミクロン貰って帰る事になるし >>961
確実にうつるよ
みんななってるよ
覚悟が必要だよ そこまで煽らなくていいよ。それなら毎日店にいるスタッフは全員濃厚接触者だしみんな苦しい中営業してくれてるんだからさ。 >>964
で?
スタッフが無症状の場合もあるし長時間あの狭い空間で入れ替わる客相手にして体液まみれのマットやタオルの清掃したり大変だろうよ >>965
だからみんな来店して濃厚接触者か感染者になろうって呼びかけるとか
アタマ大丈夫? >>966
は?みんな来店しろなんて一言も言ってねーだろ。バカなの? 勝手に解釈するバカがいるが行くのも行かないのも自由。行かない方がいいと言うのもわかるし、それでも客が来ないと店は潰れるんだよ。
俺はこの店好きだし続いてほしいからスタッフを労っただけ。みんな来るべきとは言わないよ。 書き込み見てそれで判断して女性も来てるんだから440にひいらぎさん取られるのはどうなのかと
曜日で値段変えたら?
コロナ禍なんだからそれもありなのかと 男性が来たら女性も来るし女性も来たら男性も来るしというそういうループもあるんだけどそういうのも大事 >>972
店は潰れて欲しくない
自分は今は行かない
それだけだ
常連頑張って欲しい でも他の店に比べてここは全員抗原検査してくれるから安心。遊びじゃなくて仕事でも外出してれば感染するリスクは同じなんだとしたら、行きたい人は行けばいいし行きたくない人は来なくていい。他人のこととやかく言う必要ないよ。全ては自己責任。 >>972
もともとアラベスクの常連。
出禁になって歌舞伎町へ 抗原検査なんて信じては行けないぜ
自己責任はその通りだけど >>978
hi〜婆のアソコが干上がってしまうからだれか行ってくれよ >>980
俺はそのお前ではないが
突っかかるのやめな
荒れるからさ >>982
めちゃめちゃ楽しかったです!穴場の木曜日でした!会ったことあるのかな?応援ありがとう!今度会ったら僕と握手! >>982
女性一人いるのかなー
まぁガッキは不運な男 イケメンがいる店
1位 フェイス
2位 リトリート
3位 カネロ
4位 9259
5位 440 がっきーがいる店
1位 ブリス
2位 ドトール
3位 鳥貴族
4位 マクドナルド >>987
ガッキーよ
いよいよメジャーになってきた
いじられてこそスター
歴代スターに恥じない活躍を望む
さぁー客が居なくとも気続けるのだ >>988
りょ!また、行くからさ。会えたらよろしくな。
2位のドトールは行かないけどほぼほぼ合ってるよ笑 やっぱり人が来ると未だにわらわら集まるのね。オミクロンなんて関係なかったんや 今日は女性もいるし
催眠術士気取りもいるし
パラもいるし
いいんじゃない この店綺麗な女の人とか可愛い女の子くる?今まで1人しかみたことない >>994
お前は来なくていい
みんなそう思った。 >>995
ごめんなさい ただ綺麗な女の人とレズプレイしてみたかったから >>996
できない事ないと思うけど、店の成り立っているシステム(男が高い入場料を払い、女性がほぼ無料)とか考えたら来ない方がいいんじゃない。 >>999
すばらしい。
イベントはたくさん人が来るから、
好みの女性が見つかるかもね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 23時間 39分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。