六本木フェイス専用 part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オレ眼鏡かけてるドSなんだけど行ったら勘違いして単女が群がってくれるかな?w キノコ眼鏡もいるけどここで話題になってる人はその人じゃないでしょ
キノコ眼鏡は普通にキモいし全然人気ないモブだよ なんかこのメガネ話違和感あるんだよなー
店でそんな話聞かないし、こんなに引っ張られてるのも不思議 普段はコンタクトで、たまたまその時はメガネだったってだけじゃね? 頭おかしい人がいるお店だって思われて、新規が寄り付かなくなるから辞めて頂きたい。 ちなみに前スレのメガネ話は俺の創作だった
いかに簡単に人を叩いたり騙せるかがよくわかった
お前らもこんなスレの内容を鵜呑みにするなよ 新宿のリトリートバーしか行ったことないんですけど、分煙なのと他のお店がどんな感じか気になるので今度行ってみようと思ってます。規模的にはリトと比べてどのくらいですか? 掲示板の書き込みはリトのほうが多いみたいですが…… >>21
リトに規模は劣るが
界隈でいちばん清潔感ある店
スタッフが有能[かなり気が利く] >>22
レスありがとうございます!
今週末に行ってみます! よっぽど暇なんですねって言って
忙しいマウント取るやつ大体暇説あるよね
そんな俺も暇 >>22
確かに、フェイス・カンプあたりは綺麗・・
マスターがキレイ好きなのかな
まぁでもスタッフの対応は、常連単女には甘いけど
そうじゃない単女には、よくわからん単男に送り込んだりしてて
回すのは決してうまくない。まぁリト系列どこも一緒だけど どのルームにも穴空き始めてるし、ソファーもそろそろくるんじゃないかな。いつだかは天井から雨漏りしてたよ。 >>31
前からやってるね
あの店は人間関係の距離が近過ぎるんだよ
だからちょっとした妬みや恨みで、仲間同士が叩き合う
この店は分別を持った人が多いから
客同士の距離感が近過ぎないし安定だわ >>31
こっちで知らない人もいるんだから、いちいち広げんな。どういうつもりで書いたか知らないけど、クッソ性格わりーな >>31
お前、リト、カンプ、ラスクにも書いてて五反田には書いてないから行動範囲が分かるぞ。
ハニトラでサクマを排除したいと思ってんだろ?
こんなとこに書いて気持ちわりーやつだな。 >>35
それ俺じゃねえ。。。
俺のをコピペされたか。 彼はちゃんと絡むやつ、構う子選んで
嫌がることはしないけどなぁ。
酒はゴリゴリだけど笑 >>36
もうくだらんことを書くなよ
またコピペしてやるからな みんな、明日の昼は狙い目だぞ。
土昼に何度か行ったけど、不細工コミュ障しかおらん。 年末で通常の土曜と比較はできないと思うが。
女性も昼は地上が忙しくて、来るのは夜部からでしょ。
お店の回し者?w 確かに嘘は書いてないよな
土昼にコミュ障のブサしかいないのはマジ
もちろん女もいないけどw 今日は早めに来る単女も多いはずだから、競争相手が土昼のメンツなら楽しめるかも。 年末年始ってどんな感じですか?
土日昼間のようなイメージ? 人がいるかいないかを知りたいなら
いない
回りくどい質問は萎える >>48
単男なら年末年始は避けた方が良いと思う。
年末年始にくるのは、常連かお酒の勢いを借りて複数で来る男ばかり。
輪に入りづらくてつまらないかもよ。 昨日の昼イベ、ゆりあんレトリバーみたいな人いたよね しゃけさん最後まで皆の話を聞いてくれて、悲しみを吐き出させてくれてありがとう。これで残る方も前を向かせてもらえます。お会いできる日を楽しみに、ご自身の大切なもののために才能をつかってください。 ハプバーの店員は、変に偉そうなやつとかけっこういるけど、この店はいい人多いよね
しゃけくんは、イケメンだしいいやつだったな しゃけさんお会いできなかったけど…
六本木で遊ぼうと決めたのはしゃけさんのおかげで、いつも来店するときは会いに行きたい気持ちでした(もちろん素敵な単男さんとの出会いも求めつつ) 単独で1月いってみる。ちな男
ルックス的には最低限どの程度あれば土俵に立てるかな?芸能人でいえば >>60
正直、ルックスはそんな関係ない
清潔感が大事
あとは1番大事なのは、自分と遊べる女を見極める嗅覚
どんなノリがいい女でも、ただ話すつもりみたいなやつもいるし、ブスだからやれるわけでもない
かと言って、意外と美人と遊べる時もある
その、食いつき具合を見極めるのが大事 単男で平日の火曜、水曜だと行くならおすすめは昼と夜どちらですかね 単男だと火曜、水曜行くならおすすめは昼と夜どちらでしょうか
なんとなく夜の方が女性は多そうですが >>77
ルーム滞在が尋常じゃなく長すぎるマジで
落選笑 >>76
Tくんギャップある
Yくんは包容力あるし
あとはLさんはかっこいい >>80
明るくて場の雰囲気が変わる人だよ〜
男女問わず友好的! >>84
優しそうに見えてバチボコの人だよね
ギャップ萌え笑 >>84
優しそうに見えてバチボコの人だよね
ギャップ萌え笑 誰が良いとか悪いとかは自分の心の中にしまっとけ。
そういうのが嫌でリトやカネロやハニトラから流れて来ている人も居るのだから >>97
ファウンダーズダイヤモンドの
ディストリビュータらしい >>100
アムウェイがよくないこと、って前提として、しゃけくんがそんな人を騙すような人とは思えないけどね >>107
そうなんですか、今年も金曜は微妙ですか 今度行ってみようと思ってるんですけど、男性っておじさんばっかりですか?20代30代いますか? >>110
週末金、土の夜がおすすめ。
土昼は女性が少ないうえに、変な男しかいない。
日昼はイケオジがまったりしてる。 >>116
今知らないならこれからも知らなくて問題無いヤツ えーバランスフェイス店員やんの?代わりにならなすぎるwwwwwwww
鮭くんロスが加速するだけじゃんwwwwwwwwwwwwww 日曜日の夜は大抵女祭になっている。理由はイケメンスタッフ 日曜の書込み見るとなんとなくクソ単女の気配しかしないから行く気失せる Rはリトでもそうだけど、いるだけで雰囲気悪くなるからな。。。 >>129
間違いないw
あれは女子会するための集まりw
クソ単女かどうかは置いておいて、BBSにあれ書き込みするのはどうかと思っちゃうよね >>129
店員目当ての女同士での書き込みほんと需要ない。つまらないんだろうな。 店が容認してるので良いのかもしれないけど、そんな店は客が離れていくのは必至 固定客付くのは良い作戦じゃん。
キャバじゃねーし。女子に圧かけるとすぐ離れるし。 男が居着くのはいいけど、金も落とさない失礼&ハプらないタイプの糞単女だからな。
美人でもないし。 六本木は客の民度が高いから好きだったのに、変なやつ増えてきて悲しいよ >>143
ハプバーって良い時も悪い時も一瞬しかなくて移り変わって行く遊び場
1つの店に張り付いて変わってゆく様を眺めるもよし、良いタイミングを探して店を転々とするのもよし >>143
ハニトラの連中来てる時点で民度なんて高いはずないよ まだアフロディーテとかパピオンより全然いいと思うよ。あっちは終わってる 今週末 新規で行こうと思ってるんだけど、
新参者ってアウェイな雰囲気あるのかな?
情報求む。 アウェイな雰囲気はないけど、新参者はよく見られてるから最初は大人しくしておいた方が吉かな。
先ずはスタッフと話してその場にいる客の情報を聞いた方が立ち回りやすいと思うよ。 週末たまに見る常連オジにカマチョのオタサーの姫気取りブス見ててイタイw
オジのとこ行くくせに私イケメンとしかルーム行きません感が出すぎて何様w 私、店員目当てだけど、『100パー店員目当てで、絶対ハプりません』て女はハプバーに来ない。『店員と喋れて出来れば良いハプして帰れれば最高』て思ってる。どんな理由にせよ女が集まるのは良いこと。そしてフェイスはその作戦が上手くいってる。 >>152
他にホームがあって、そちらでそこそこ顔が売れてるのならば、アウェーに感じるかも ここどうやったら馴染めますか?男です。
他にホームがあるのだが、タバコ臭くないところにいきたくて。何回かいってるんですがなんか独特なものを感じて馴染めないんですが。 >>158
優しい男性と仲良くなると馴染めるかも。恥ずかしながら私自身そうでした。あの時の若い人ありがとう。 ハプバーは評判商売だからね。
月2〜3回しかこないのに女子に人気だったり店員に優しくされる単男もいれば、
週2でも全く駄目な単男もいる。 他にホームある単女です。何人かとお話しはしましたし、ルームも行きましたが、あまり馴染めずでした。2度目行くか迷っています
女性がこのお店に馴染むにはどうすればよいんでしょう 新規の男性にも女性にも言えますが、馴染むにはまずスタッフさんとのコミュニケーションを重視したらどうですか?特に平日の夜はスタッフさんも話がしやすいタイミングなので、おすすめですよ 優しい方ありがとうございます。
混んでる時に行ってしまったので、あまり店員さんとゆっくりお話しできる状況ではなかったので、今度は空いてる時にいってみます! >>165
きっとスタッフさんがサポートしてくれるはずですよ。それでは >>154
情報ありがとう!
職場が近いからイベント日狙って行ってみるよ >>162
この店はかなり落ち着いてるんで、あいさつがけっこう重要な気がする
なんとなく話しかけるとかじゃなくて、ちゃんとこんにちは、って曖昧すれば、みんなフレンドリーな気がするよ >>169
しんやって、どういう認識なの?
いちおうそこそこ遊べてるよね 遊べてるのって誰だ。
マサ、ユウあたりは殿堂として、 いつも固定の人とルーム行く人を遊べてるというのか、新規もリピートもできてる人を遊べてるというのか
自分的には後者なんだけど しんやは固定のブスとしかルーム行けなくて、それ以外はずっと頬杖してるから遊べてない認識 >>173
ルームは行くけどブスばっか可愛い子には見向きもされてない >>171
名前出して何になる
ただの妬み
遊べてるやつたくさんいるし
それぞれ良さがあるんだよ気づきなさい しんやがブスと遊んでる、というより、しんやと遊ぶからブス、みたいな認識になってる気はする いや見たら分かると思うけどブスとしか遊べないただのモブおっさん >>184
自分は男で、しんやは何回も会うけど、基本話しかけても素っ気ないよ
地蔵に特化してる感じ >>185
たまに若い単男の人が話してるの見て凄いなーって思うわ笑
どうやって仲良くなるんだろ その若い単男を介して可愛い子にアプローチするため、とかw >>187
実際そんな感じだと思うよ
男には興味なくてハプることだけを考えて行動してる感じ 強単男って言ってもさ、ルーム行く子はいつも固定だし呼び出ししてるしフロアでもずっとくっついてたりしててそれで遊べてるって認識なん? >>190
知ってる限りは1人いるな。
見た目いいのにデカチンってのはズルい。 >>188
話題が嫌なら、スルーすればいいよ
文句言うなら見るなって話 しんやのこと強単男って思ってる人いないでしょ笑
今日も安定の特級地蔵かな 今日女の書き込み凄いけど本当に来るのか
男祭りの未来しかない 結局イケメンかイケオジに行くんだよな、女の子は
そりゃ実力不足なんだろうけどカウンターとかでワイワイやってるヒゲのオヤジムカつくな
よく見るけどヒマなんか? 結局可愛い子か愛想いい子に行くんだよな、男は。
そりゃ実力不足なんだろうけどカウンターとかでチヤホヤされてる年上女ムカつくな
よく見るけどヒマなの?
こっちは、プライドあるから自分からは話しかけないけど、座って待ってるんだから声かけてよー >>201
Tさんかな。
余裕があるし、性別関係なくフレンドリーだから女としては安心感があるよね。
飲みに来てる感覚なんでしょう。 >>202
愛想くらいは良くした方がお互いに楽じゃないかな
プライドに関係ないかもよ
キリッとした女性も素敵だけどリラックスも必要 >>203
聞いたことあるな ト○ニーか
昔のLEONとかに出てそうな感じだよ
かっこいいよな。たしかに。。
あういうイケオジがモテるんだろうな
オレも髭生やすかな >>205
妬みだけの後ろ向きな書き込みかと思ってた.
他人の良い点を認められる柔軟さ,前向きなところ,素敵だと思うよ.
そんなあなたもカッコいいと思うぞ.
頑張れ. ありがとう
名前伏せ字になってなかった。。
他のキモいおっさんとか酒飲んで酔っ払ってるやつとか見習ってほしいよね 取り上げていただきありがとうございます。
通い続けた甲斐がありました。
おっしゃる通り他にやることもないので暇なんです。で、気に入った場所を見つけたので居ついている次第です。
世代的にLEONは読んでいましたし、髭が濃いので剃るより生やした方が楽なんですよね。幸い広範囲に生えていますし。
あんな感じでダラダラ飲んでいるだけですが、皆さま引き続きよろしくお願いします。 >>199
しんやのことを言ってるんじゃないと思うよ いつも半分くらいしか来ないから結果男祭りになるよ
実力ない人は行かない方が吉 >>214
実力あってもルームの予約待ちが酷いから、わざわざ行かないよね 平日が一番気楽 昼は完全に運かと.
運試しに行ってみては?(笑)
夜は, 私の場合, 面白みを感じない.
知り合いの単男に会えるかな, といっだ感じの日ですね. リトやハニトラと一緒で常連のおっさんが強い感じかな? 書き込み数に期待を膨らませていってみると、
同じように期待してやってきた単男が大量すぎて、男祭りー!
っていうパターン。いつも。
もうちょっとバランス取れてたらいいんだけどなー。 >>221
女性の母数多いの羨ましいです。ホームは女性の数少ないので。。
今度お邪魔してみようかなぁ 女性の母数はリトリート>フェイス=カネロだと思う。
年齢層はリトに比べて若干高め。被ってる人も多いけどね。
フェイスは女性に人気だったスタッフが退職したので、
これからどうなるのかなー。 行けたら行きますはスタッフが書いてる可能性あるよね。明らかに数が合わない日もあるし。
リトはハプれるけど常連同士固まるからそれなりの見た目で空いてる子がいないとハプるまでの時間が長い。 可愛い子もいるけど、全体的な質は同じじゃないかな。
もしくは若い子はリトの方が可愛いかも。 そんな感じかあ笑
リトリートより可愛い子多いって聞いてたけど 両方行くけどたしかに数はリトの方が多いけど質がいいのは絶対フェイスだよ。これは間違いない リトと比べて落ち着いてる。
年齢層はリトより高め。
ガツガツ来られるのを嫌う単女も少なくない。
会話への割り込みは悪手。
もちろん、イケメンは例外。 この店はブスに対して優しくする人が少ないから、レベルが保たれてる気がする 今日書き込み40件以上ある。凄すぎる。。
コロナ一万人出ても女は関係なく行くのか。クオカード2000円。。 >>234
1日に11回も投稿して、結局お前は行かないのな笑 >>230
わかる!!!
凄く優しくてダンディーなトニーさん大好き!!!
いつも周りに人が居てたまにしか話せないけど、フェイス1の人気単男だと思う リトリートの女性の客層は30代が多いイメージですが、ここも同じくらいですか? そういえばこの前入店時に書き込み有無聞かれて書き込みしたと言ったけどQUOカードもらえなかったな。たまたま忘れられたのか、いつもくれないお店なの? 帰る時に書き込みしたんですけど?
って言えばくれるよ
忙しいと忘れる Rさん来てますか?他店の常連さんから評判良いと聞きました >>243
男性です。ヒゲなのかは分かりませんが
かなり色気のある方で激しめプレイだと聞き
すみません 今月のイベント見たけど朝活一回しか載ってなかった。今月はもうやらないのかな? >>244
なら前にも話題出てたよね。見た目とプレイのギャップが凄いって。 ありがとうございます。興味ある子
何人かいますので週末あたり行ってみますね
ご親切に答えてくださった方々にもお会いできたら嬉しいです。 >>256, 257
Oさん。
五反田の人だけど時々来てるよ。 >>259
ヒントください🙇‍♂ Yさんもイケメンマッチョだけど細マッチョではないかな笑
週末ってだけでだいぶヒントなので通って探してみてください。それもまた楽しいですよ。 〇〇に似てる子来てるネタはもういいだろ。
来てたらなんなんだ?
こーゆー質問する奴に限って遊べてないだろ?笑笑 土曜にいた田中みな実に似てる子
いつも来てるのかな? >>270
こういう質問に対して思うのは、
なんで自分で聞かないのかと思う。 来てたら何だって言うのか
来てる=自分が遊べるの確定とでも思っているのか ノブコブ吉村もアインシュタイン稲田も楽しんごもみんな来てるよー 木曜昼に土屋太鳳に似てる子いたけど
よく来るのかな? >>283
愚問です
曜日が重要なんじゃない
誰がいるか、誰が来るかが重要 >>284
フェイス来る人はこの考え方の人が多いの? >>285
あの人がいるなら行こうは多いと思う
はじめましてならいろんな日に行ってみたらいいですよ >>275
背が高いメガネかけてる?
カウンターを見て「今日は新規ばっかりで
皆地蔵ばっかり」とか言ってたけど、お前どの口が偉そうに語っとんねんwww 平日の昼って、どれくらい人いますか?
あと、新規でも皆さん優しくしてくれますか? >>298
そうなんですね。
女でも新規は遊べない感じなのでしょうか? >>300
新規かどうかというより、スペックに依るんじゃあないかな。 >>300
別に、ある程度普通の若い子ならみんなチヤホヤしてくれるよ
おばさん、ブス、デブ、見るからに変なやつとかは遊べない ここって、女子がカウンターに並んでて、男が 入ってきても女子を移動させて間に男を入れようとしないよな。 >>306
店の方針で
会話がちゃんとできそうな男が来たらすぐに席を空けるけど
そうでなさそうな奴は座らせないようにしてる >>311
じゃあ新規が来たらどうすんの?顔で判断するの? >>312
時間があれば店員が話すから、その時に判断するんじゃ? >>280
馬面出っ歯女だろ
ノブコブ吉村のストーカー 先週末いた女2人組でさ、片方結構美人なのにもう片方がめっちゃ残念なのいたけど、あれどういう神経で友達と来てるんだろ
自分だったらあそこまでの格差あったら友達同士で来ない・・・みじめなだけじゃん・・・ ノブコブ吉村だったり楽しんごだったりいろんな人がいるんだね笑 確かにブスの方がなんかイキってたww
美人の友達と来るってことは自分もそのレベルだと勘違いしてるとかなのかな
ブスはハプバ来ても鏡はちゃんと見ようね >>317
ゆりあんレトリバァみたいな子?
たしかに、なんかすごい態度悪くて嫌だったな >>321
いや、ゆりあんぽくはなかったww
背は低めで太ってはない。カテゴリは童顔ブスなんだろうけど私にはおっさん顔に見えるww
一緒に来てる友達がめっちゃ綺麗で最近よく週末来てるよ >>322
本人達が楽しくやってるならそれでいいでしょ
くだらん >>321
それは長身の子と端っこで座ってた子じゃない? 女の子の容姿叩くのはやめなよ
そういう店じゃないのがここの良さじゃん
2人組で来てたカウンターの人たちも
最近来てる2人組の子たちもいい人たち
叩く子がイタイ哀れだよ 女の子叩いてる女が1番性格悪い
こんなの負け女の妬みだから気にせず
たくさん女の子が来る店を
男は切に願ってますw 態度が明らかに悪いやつは叩かれても仕方ないと思う
匿名掲示板ってそういう場所でしょ 選好みするブスは店からしても迷惑でしょ
ブスはブスなりにルーム行くハードルを下げるべきなの
タダで飲んでクオ乞食してるのに選好んでるブスとか害悪でしかない >>330
あなたはどんだけのレベルなのかな?側から見たらブスかもしれないのによく言えるなー 相手を選り好みしてるクオ乞食は
容姿問わずにクソだろ笑
ブスとか関係ねーよ >>322
2人とも良くお話をしますが性格美人だと思います。
少なくてもここで特定の人を叩く貴方達より2人とも美しい!! >>322
特徴で特定できるなら同じくブスって思ってるってことじゃん
庇ってるようで実は酷い人だなw >>337
そんなことはない
良い子も沢山いるの知ってる。むしろそっちがボリュームゾーン >>334
あなたには性格美人でも、批判があるってことは、裏表があるってことなんだろうね >>339
あなたの接し方に問題なかったの?
人のこと言う前に自分を省みては
それでも不満あるなら仕方ないけどw
人間だから波はあるでしょ
そんなことよりイケオジとか
イケてる単男探した方が楽しいかもよ >>340
問題ないと思うよ
あの子だけ、やたら態度悪いなってイメージ >>344
くだらないと思うなら見るなよw
5ch見て、くだらないとか書きこむことほど生産性のないことはない >>346
女子同士で仲良くなったから話すのが楽しい。
それだけ。
ダメなんですか? >>348
ダメです。カスです。クソ単女です
あなたがタダで飲めるのは何故ですか? >>347
一言しか喋れないのかよw
もうちょい論理的に自分の意見を言えるようになるまで知能をあげてきな >>351
おまえの知能がどんだけか分からないけど、間違いなくおまえはブサイクなのは分かる笑笑
もう少し知能上げてから論理的に意見を述べてみて下さい 良い店だけどスタッフCが単女に客の悪口言ってて引いたわ。仕事なめすぎ。笑 >>351
すごい自信家だな。
お前、あのメガネだろw カウンターの女子会の単女たちが書き込んでるのはわかった >>356
おっけー、行くぜ!
曜日と昼夜どっちか教えてくれ とりあえず金夜な!おれが全員抱いて、ハッピーで平和なフェイスを取り戻すぜ! >>357
みんなで親交を深めようず
あと、男なのでルームはご一緒できない❌
ロフトでマッサージしていただけると嬉しいです😆 >>350
わかりました。
もう行くのやめますね。 >>352
なんで決めつけるの?
顔も見たことないくせに
そういうところが論理的に離せてないってことだよ
わからないのかな >>362
でしゃばって訂正したつもりが間違えた。
悪気はないのでお許しを。
>>365
もしかして、3dk2UpbY0って単女だった?
それなら失礼。
メガネは単男のことだから忘れて。 >>366
それも違うよ
トンチンカンな推測やめなよ
あと、匿名掲示板なんだから誰でもいいだろ >>361
そんなこと言わんと来ておくんなんし。
居るだけで癒しを与えてるからウェルカムよ。 >>350
クソ単男が大して遊べないのに夢見て
金落としにくることと
良単男に会いたいからくる
単女がタダなのは単男のお陰ではなくて
単男集めるための手段だからなw
あの金額払ってるのは単男の判断するのは リアルに土曜夜の可愛い子教えて、
イニシャルでおk >>372
別に教えたってその子がお前と遊ぶわけじゃないからなー
ここでイニシャル教えてたら、その子が嫌がって来なくなるかもしれないし
だから教えないよ 無意味に辛辣な言葉使って書き込んでるの
フェイスじゃない人でしょ
良男も女の子も来なくなる原因になるからやめてください >>376
イケメンやイケオジ イチャラブもバチボコもできる男性定着してきたから女の子も増えてきたような
変な人は場違い感じて淘汰されていく好循環いま推しの店 タバコ臭くないのが1番よいです たしかに他店から来ましたって人多い、良い店じゃん。 そんなわけわからんあだ名で言われても誰のことかわからん 長身モデル紳士の人のことだよね?
それなら私も好き はじめて行こうと思ってるのですが、ここはソファ席でも全裸になったりプレイすることは可能ですか? >>398
不可
そのノリの人は嫌われるかもしれん
行くなら気をつけて >>380
すごく気になります
彼氏Mなんですがバチボコしてくれる方にお会いできたら、、めっちゃ憧れます 今日の昼は内輪の集まり感が
こういうのどうなの。
男には居づらいわ… >>400
バチボコはここ多いし、他とレベルが違う人が多いと思ってます。来るなら週末が狙い目かなと。 >>402
ありがとうございます。いろいろなバーに行ったんですが、フェイスの評判がすごく良かったので行ってみたいと思います。男性も女性も素敵な方が多くてプレーもいいとw
バチボコされたい友達も興味津々でw >>401
その前にイケメンじゃないあなたは来ないでください >>403
ぜひぜひ。男性も女性も良い方多いです。きっと仲良くなれると思います。会えるの楽しみにしてますね。分からなければバチボコは店員さんに聞くのもありですね。 >>402
バチボコってどういうことをいうの?
乱暴なのとどう違うの? >>406
親切な方が多くてびっくりです。ぜひエース級と言われる男性とも話してみたいな、よろしくお願いします, >>397
行くよ、可愛いことしかいかない気がするが なぜ2週間も前のスレッドに書き込んでしまうのだろうか。BBS見づらくなる。 >>415
名器いる?の質問いる?
自分で探せよ!いたらなんなん? 風俗とハプバーて違うからね!
単女は料金の負い目なんぞ1ミリも感じてない。
全て人間力勝負。誰のせいでも金のせいでもない 確かにここエース単男たくさん
ゆー○くん Rくん色気あって良かった
ヒロ○さんも素敵イケオジ
推しがたくさんw >>419
それぞれ年齢も違うしいいよね〜
あとは20代の若手ホープがいればフェイス最強w 馬面エースエース五月蠅い
馬面来るなよ
おまえくさいぞ あしたの朝から寝取られ&レディースDayってカップルさんとあそぶイベントですか?
カップルさんとあそぶんだったら需要なしかぁー
リトの朝活みたいなら行きたかったんだけど >>419
ヒロミはリトの出涸らしだろ。
あそこで嫌われたから引っ越してきただけ。
帰ってほしい >>419
ヒロミはリトの出涸らしだろ。
あそこで嫌われたから引っ越してきただけ。
帰ってほしい >>434
ね、みんなそう思ってるけど訳知り顔できてて。なんかダメなおじさんだよね、ヒロミ 訳知り顔できてる感じ、分かるな笑
けど、最近は年相応に丸くなって愛想も良くなった気もする 聞いてほしんだけど、
繋がってたおきにと終わってしまって
ショックでがっくし ヒロミは六本木でも嫌われてんのか。
もうリト系に行かなきゃいいのに。
5ちゃんには頻繁に名前でる単男もヒロミだけ。 ここの朝活はリトと同じ感じ?
リトより可愛い子が多いって聞くけど 日曜にいた堀北真希に似た子は常連かな?
いつ来てるんだろ あとつ◯おも来なくて大丈夫。マジでいらん。男女共にニーズなし。帰れ。 ここは堀北まきとか白石まいとかいろんな芸能人似がいるんだねw本当なのw そんなわけない
好みはそれぞれだからなんとも言えないが
もし超絶美人がいても大抵は眺めてだけだろ
意味なし >>445
んまあ感じ方は人それぞれだけど、可愛い、綺麗な人は多い。男の人も同じように。 男女共に珍獣がいない分、平均やや上が揃ってるけどものすごいイケメン美人もいない ルックス桝太一だけど地方だからコロナ落ち着いたら行ってみたい 昨日の夜にいた宮沢りえ似の熟女は
頻繁に来てるのかなー?
情報求む >>455
アラフォーチビデブゴリラw
噂話大好きで若い男来るとすぐ連れ出そうとするw >>450
時々かわいい子がいても常連といるだけだし。
男女共に、六本木ブランドとお店の雰囲気で上底されてる印象。
オーナーの店づくりセンス様様。 めちゃくちゃ顔がいい人いるいないは
それぞれ好みあるでしょ
他店より中身がいい人が多い印象
ガツガツ失礼系が少ないかな >>463
そう思うならご自由に
店行けばわかるよ なんカポルチオ教授が五反田カネロに進出するみたいですが、六本木に押し止めておいていただけないでしょうか? >>465
ポルチオさんはヤバい話しか聞かないので、リリースします 素敵な単男は何曜日にいますか?
良い人教えて下さい 若いころの加藤あいに似てる子いたけど
常連なのかな? >>466
何がヤバイの?六本木出禁になったのかな? 昨日は佐藤栞里に似た子がいたけど
よく来る常連なのかな? >>472
佐藤栞里は良いけど、佐藤栞里似って不安になるな。剛力彩芽似が不安なように。 バチボコ系でおすすめ単男
教えてくださいーイニシャルとかで構いません バンクシーって最近来てる人、どんな人⁇ リトやメモリカネロで噂のカリスマだった人かも。優良単男に会えるのは週末の夜ですか? リト出禁HaChi@ポルチオ教授下手くそなんだから出禁教授でもしたら? Rは色気というかエロい雰囲気の人だよね
Mはとにかくバチボコに命かけてる MやらTやらRやら良単男たち 正直
推しを晒すのはきがひけるけどw
週末の夜にgo! Rさんって誰?バチボコならMさんと最近来てないけどYさんのイメージ 名前出すのはよろしくないから店員さんとかに聞いてみてください >>488Yさんこの前の週末いたよ。初めて見た女の子ボコボコにしてた。 推したいようないい単男、単女ならもう一回遊びたいだろうし、公開して競争率上げる理由ないと思うんよな・・・
だからここで名前出てる人は微妙な人か、微妙な上に自演する人しかいない >>492
Yさん来てたんだ?土曜には居なかったから金曜日かな。
完全にレアキャラになっちゃったし、会いたかったなー。
>>493
その手の趣味の人には押しも押されもせぬ有名人 >>493
あまりお店来てない人かな?名前出てる人は皆んなここを代表する有名人だよ。単純にみんな親切だから教えてあげてるだけだと思われw 気になる人と会話が噛み合わなくてツラい( ; ; ) >>490
おじさんの方も好きだけど、他にもいるのよー
競争率上げたくないから名前は出さないけど... 有名って、、ただこの掲示板で長く自演してたってだけじゃないのかな >>499
どうしても自演だと決めつけたいんだね
よっぽど遊べてないのか知らんけど僻みにしか聞こえんw
イニシャルの人たち普通に良単男で女の子に困ってないから自演の必要ないんだよw >>499
みんなが黙ってた本音、言っちゃいましたね笑 >>501
女の子に困ってないくらい人気な人がいたとしたら、普通倍率あげたくないと思うんですよねー
逆に、私が遊べてなかったら、
「Aさん(自分)がバチボコでおすすめ」
「Aさんはイケオジ」
とか書くと思うwww >>504
可哀想だからもうやめといたら?
人気な上に体力もあって何回もルーム行ってるから倍率とか関係ないのよ。お店で見てたらわかるよ。 >>504
その人たちと遊びたいならそう書くかもだけど
そうでもないならただの親切心で教えてあげてるだけかと、、
あとはお店行って確かめてみてくださいw普通にみんないい人よ 遊べてない男が人気単男を落とすための策略w
妬み嫉み 人気単男っていうか、よくバーにいるけどする気になれないorリピートする気になれない単男が名前上げられてるだけだよね。
初めて来る女がこの掲示板を間に受けて微妙な常連とやって二度とこないパターンが多発してる そんなのお互い相性あるでしょw
文句言ってるあなたが頑張ってリピートしてもらえるようにしなよw 個人的には「紳士」を新規の方にはオススメしたいなー
混雑を避けてか、早々にお帰りになっちゃうけど ここの情報をきっかけにして何するかは
その人の自由だし自分の責任
良し悪しは当人同士で決めることかもね >>510
お前最近来出したのか?多発って聞いたことないわ、適当なこと言うな。
ここに名前でてる常連はみんな優秀だぞ。
常連下げしたところでお前のハプが増えるわけじゃないんだから、悔しいなら自分磨き頑張れよ。 お前ら店内でも5chのこと話してるよな。こんな便所のラクガキで一喜一憂してるの可愛いな。 >>517
民度って言葉を使うようなヤツほどヤバいよな 六本木っぽい人って笑
どんな人?
民度の基準はなんだよ? >>521
俺の知ってる子だとしたらフェイスはたまに来るくらい
それよりも他の系列店の方によく行ってるor行ってた
系列店で知り合った既婚者の男とセフレになってからはあまりどの店にも顔出さなくなってたかな
前はノリさえ合えば気軽にハプれてたよ
たまにあそこの匂いが気になるけど >>524
ラスト1行が核爆弾すぎて他の情報入ってこねーよ! 別にちょっとあそこが臭い女とかよくいるから、それぐらいほっといてやれよ >>517
ギラギラしてるのとか囲いとか他店の厄介な単男も増えたね
それでまた単女が減る流れだろうね でも
良単男も増えたよ
あとは女の子に選んでもらおw >>531
他店では見たことある
フェイスは白石麻衣 >>530
そりゃー本人が店でベラベラ話してるの聞いたからね ハプバでパイパンじゃない女の子の率ってどれくらいですか? >>537
裏垢勢はパイパンばっかりだけど、ハプバー勢はそれほどだと思うな 広瀬アリスに似てる子がいたけど
土曜日の常連なのかなー 金曜にかわいい女の子いましたねー。話したかったのにずっと囲われてた。チキショウ >>536
その子は処理はしてるけど脱毛ではないから厳密にはパイパンではない
白石麻衣にも似てるなそう言えば 広瀬アリス似の子って
川島海荷にも似てる巨乳の子?昨日チョコレートプレイされてた子かな Sさん(単男)て最近来てるかな?書き込みしない人だけど。細身イケメン 溶かしたチョコを太もも股周りに塗って 塗ったフォークで突き刺してた
プラスチックだけど
クレイジーだよ
ってか
最近来始めたって言ってた女の子
ずっと囲ってる男いたけど
どうすればリリースしてもらえるかな >>552
Sの名がつくイケメンが多すぎて分からないし
知ってても教えるわけないでしょ >>554
女の子次第
あなたと話したいと思ってれば話すし
囲ってる男が魅力的なら離れないよね >>556
ルームから帰ってきて女の子とずっといて
またルームに行ってを繰り返してたから
タイミングがなかなかなく、、
遊べてない男もたくさんいたのよ、、
やんわり話しかけようとしたら男の対応が囲います感全開 >>557
女の子がルームから出てきたら遊べるって感覚がそもそも間違ってると思いますよ。
ちなみにその囲い単男はイニシャルで誰ですか? 行ってみたいのですが、顔はそこそこですが、ぽっちゃりです。大丈夫でしょうか?
新宿では良い方に遊んでもらえますが不安で。。。 >>560
もちろんウェルカムです!ぜひ来てください! ここは女性は若い人が多いですか?
人妻だけど遊んでもらえますかね 土曜は書き込み多かったけどどんな感じでした?男祭り? >>undefined
何気に囲い多い店だからね。
横取りされた!とかでキレるやつとかもいて、女の子が来なくなるとかあるからなぁ。 囲いもそうだけど、単女の方が金魚のフンの場合も多い。 >>566
それは無きにしも非ず
なんでだろ。他のお店ではあんまりないイメージ >>567
それだけこの店の常連は沼らせ要素のある単男単女が多いからでは。
魅力的なのはいいが遊び方としてはいいとは言えないな。 >>547
土曜の常連の子な
可愛いよな
俺は土曜誘ったけど、構って貰えなかったw >>569
イニシャルは?土曜の常連で可愛い子いたっけ‥ 昼にいた柏木由紀似の子は常連なのかな?
男に囲まれていて近づくこともできなかった
唯一トイレから出てくるところに話しかけるのはチャンスぽかったけど
たぶんルール違反な気がしたからやめておいた >>570
イニシャルは出さないけど、綺麗な子いるよ。話も面白くて良い子。いつも隙がなくて誘いにくいけどw 土曜の常連って、いつも同じ人としかルーム行かなくない?
しかも超長ぇ >>571
移動時声かけるのは自由だよ
乗り換えるかどうかは女性が決めるよ オススメの単女は?
単男の名前は出るけど単女の名前は出ないよね おすすめを聞いてる人は、男女共に相手にされてない人…
おすすめは自分で探しましょう
そんな私も… 土曜日制服コスしてた2人組の女の子可愛かった
Nちゃんいい可愛いけどいつも囲まれてて話しかけられない >>577
単純に誰が人気あるんだろーって気になるだけ >>574
ここは同じ人ともよく行くけど他とも行ってる人多い印象あるけどね >>574
土曜はルーム長いMさん、Yさんがいるからねw
それだけいいプレイするってことだと思うけどね〜 長いからいいプレイとか関係ないんじゃない?
ちんこたたないやつもいるからね。 他の店よりルームの数少ないからな。
ルーム増えたら良いけど、無休だと工事とかも難しいし。 >>584
週末に長時間利用したいなら
大部屋行けば済む話じゃないの >>585
週末大部屋も待ち多いぞ。
大部屋嫌がる子もいるしな。 >>587
連れてきて一緒に楽しめ
単男と単女で入れよ 今度、初めて行ってみようと思うのですが、気をつけた方が良い単男さんって誰ですか? >>595
それ、特定してどーすんの?www
綺麗な子来なくなるからやめとけ お店の単男の遊び方とか雰囲気変わってきてる?
面識もないのに会話に割って入られたり、囲まれると怖いわ 教授って対してH上手くもないし、ちんこ小さいのになぜ教授なの? 昨日夜に来てた女の子2人組、よくいるのかな?片方だけコスプレしてた
割り込んで話せる度胸が自分にあったならと悔やむ >>604
今じゃリトに次いで勢いのある店になったし
そりゃ変なやつも増えるよ >>603
割り込んで悪い印象を与える必要ないよ
取り付く島がないなら、常連の単男と仲良くして、
外濠から埋めて行ってみてはいかが >>604
それめっちゃ分かる
ガツガツしててガサツな人が増えたからあまり行きたくなくなった ハプバ来てる女だから、やれる、触れる、みたいな勘違い男すごい多い。お金払ってるんだからみたいな。そんな説明誰もしてない。上で女にモテない奴は下でもモテない。
上で女引っ掛けられるようになってから、来てほしい。コミュ力向上に付き合わされるの本当ダルい。 >>608
そんならハプバーいくなよ
そういう場なんだから、多少許容できない奴は来る資格なし ハプバ来てる女だから、やれる、触れる、みたいな勘違い男すごい多い。お金払ってるんだからみたいな。そんな説明誰もしてない。上で女にモテない奴は下でもモテない。
上で女引っ掛けられるようになってから、来てほしい。コミュ力向上に付き合わされるの本当ダルい。 >>609
こういう考えのやつが所謂「がさつ」な奴ら
女性側の気持ちや場の空気などまったく考えられない精子脳 >>609
許容って何?俺のために許容しろってこと?(笑)
それが間違ってんだよ。ここシステムは飲食店だよ?風俗店じゃねぇんだよ。 >>611
でも、実際そういう場なんだから、文句あるならこなきゃいいだけ
意味ない文句言ってないで現実を見ろってこと >>611
自分が気に入らないやつを、こいつモテないとか言って人格批判するのハプバースレでよくあるけど、そういうやつはいつも論理的な会話なんもできない みんな嘘じゃん。普通にハプバーいる=やれるは嫌でしょ。女性は雇われてるわけではないんだし。
普通に上で接するのと変わらないから、許諾なしのお触りとかも嫌な気持ちになる。
その上でコミュ力向上のために来るとかは男性の自由だから、面白くないなーって思ったら離れれば良いと思う。楽しく行こーぜ! >>615
あんた何言ってるんだw
その言葉自分に言ってるのか? >>615
最近来出したモテない単男かな?マナー守れない奴は違うお店行った方がいいよ。 >>617
言ってないよ
611に言ってる
そういうのが理解できないのが、論理的に話ができないってこと >>619
違うよ
そういう、モテないとか勝手に予想して悪口言うことほど不毛なことないからやめな >>622
ガサツな男は来るなというのは正解だと思うけど。
そもそも、あなたはハプバーを風俗と勘違いしてる節があるんじゃないの? >>623
別に5chで正解とか勝手に言っても、実際そういうやつは来てるでしょ
理想と現実は違うわけ
現実を見て、文句があるならくるな、と俺は言ってるの 女の愚痴くらい聞いてやれないもんかね。冷たいやっちゃなあ >>625
対面で美人の愚痴ならいくらでも聞くけど、5chで聞く気はないかな >>624
5ch見て来る客が、あなたの書き込みを真に受けて来店する事だってあるじゃない。
迷惑及ぼす男は排除したいのが店も客の総意だと思うけど。
そういう点ではあなたの主張は誤解を招く発言じゃない? >>627
なにも誤解を招くとは思わないけど
自分は、文句ある奴は来なきゃいいって言ってるだけ
それを勝手に課題解釈するなよ >>626
じゃあ対面で美人に同じ愚痴吐かれたらなんて答えんの? 論理的思考って、一般的な解釈では「いろんな視点と中長期的時間軸」が必要だと思うんだけど、暴れてる彼の中では「自分だけの視点とごくごく短期的時間軸」しか持ってないから噛み合わないんだと思うし、「現実がー」とか謎の被害妄想があるからダメだよこれw 少なくとも5chでこんな風に意地張りなコメントする人がいるバーになってしまったんだなあという印象 >>630
それっぽい言葉を並べてるだけ具体的にはなにも主張のポイントがなくて、なに言ってるのかわけわかんない >>629
そうだねー、って言うんじゃないかな
愚痴聞くときは、自論を展開したりしないで本心じゃなくてもただ相手を肯定するよ アグリーアブルのスレにも同じIDで発狂してる。領収書もらえなかった、俺は金持ちだって。ただのやべー奴でしたね。 >>635
別に他のスレ書き込んでもいいだろ
他のスレ書き込んでるからダメとかわけわからん挙げ足取りするなよ 春はまだ先だぞ社長笑
せっかく楽しい時間を過ごしたいと思って遊びに来てる女性や、良い雰囲気のお店で遊びたいと思う男性、そんな人たちが集まるお店にしたいと思うスタッフに失礼じゃないか社長 >>634
他スレに書くなともダメとも言ってないぞ社長。 >>638
じゃあ、635の書き込みはどういう意味なわけ?
具体的に教えてよ
あと、自分は社長ではないし、そういう茶化すような呼び方して面白がるのは子供っぽいなとしか思わん 自分高卒で、ただ読者が趣味なだけですが、630の方が言ってることも主張もわかりますよー
別に難しい言葉なんてひとつも言ってないですし 経営者って代表取締役だと思うんだけど、まさか君は個人事業主のことを経営者と仰っているのか?! >>639
外面は良くしてる自称金持ちが女性に対して勘違い男が嫌なら店に来るなって発言してたんですねって事。 >>639
635はあなたが他スレでも荒らしているもとからやばい奴と言外にお伝えいただいてるんです。あなたに対して言ってるのでは無く、見ている人に安心感を与えてるんです。あーやっぱ六本木にもとから通ってた人ではないよね、と。 >>642
なんだ、俺の言ってることちゃんと理解してくれてるんじゃんww
ありがとう
その通りだよ >>643
635の本人がそんなこと言ってないって言ってるよ なんかさ、迷惑な奴多いよねって意見に対してその迷惑客云々じゃなくていきなり矛先を女性に向けてるのが怖いなって思うんだ。許容しろだの来るなだの自分が行く店によくそんな風に思えるなって。 >>646
自分の気に食わない客に文句ばっか言ってるなら、はじめから来るなよって言ってるだけ
そんな不満タラタラのやつに店で会いたくないし
すごく普通のことでしょ 自分が気に食わないって解釈になんでなるの?
こんなに色んな人が言うってことはその考え方や行為が迷惑や不利益になるって考えに至らないの?
ねぇバカなの? 何か、書き込み数が一気に増えて一昔前のハニトラ みたいなのばっかりになりましたね、以前に比べて。
他人を貶める系のコメントばっかり。
長い事行けてないですが、店内もそんなギスギスした雰囲気なんですか? >>648
610の書き込みは、その書き込み主が気に食わないって言ってるんだから、気に食わないんでしょ
不利益になるって考えに至る、っのがなに言ってるのかよくわからない
もう少し具体的に教えて 一人で何回も書いてる奴がいるだけだと思うけど。
ネチネチとふっかけてくる奴は相手しないのが一番ですよ。 >>647
気にくわない人に文句って言うよりアングラの最低限のマナーは理解してから来いよって話じゃないの? >>653
それ。私怨じゃなくてハプバーでのマナーや振る舞いの話なのに、不満な奴は来るなって典型的なクソ単男の発想
アグリースレじゃハプバーで領収書もらうのが何故ダサいのか説明しろって暴れてるけどここと同じで誰の賛同も得られてない模様 >>655
この一連の流れで
店内で話が通じない糞単男に付き合わされる単女様の気持ちがよく理解出来たわ。
みんな大変だったんだな 男同士で争う分には全然OKだと思うけど、女の子に矛先向けるのだけはやめて欲しいなぁ 割って入るのが嫌、割って入られるのが嫌って話あったけど、いいなと思う女の子が他の男と話してたら、絡みに行くんじゃなくて「あとでよかったら飲みましょう」と言ってその場を離れるのがいいと思うよ。それくらいなら邪魔にならないし。
女の子が今話してる男のこと微妙だと思ってる可能性もあるから、「話してる中で入ってくる男はガサツでダメ」って意見は女の子ファーストじゃない感じする。 今話してる男のこと微妙だと思ってる女の子は、他の男から声かけられたら「一緒に飲みましょ」って言うと思うし、もしそういう反応じゃないなら声かけた男はあとで話しかけるチャンスあっても諦めるくらいの見極め感が、フェイスでガサツにならないレベルな気が 昨日いた金髪ショートの子可愛かったなー
ここレベル高いね >>660
新規の子?狙ってたけど帰り際まで囲われてて名前も聞けなかったわ そそ、やっぱりあのクラスは常連じゃないと話す土俵にすら立てないのかな。悔しい。話せた人羨ましい。 >>613
めちゃくちゃわかります( ´• ɷ •` )y🚬 ここは可愛くて若い女の子しか相手にされないですか?イケメンが好きです >>665
ちゃんと話せれば若くなくて平気ですよー!可愛いさは人によるのでなんとも言えないところですが。 ラッキーヒット打つと変なのが常連化するからシビアに選んでほしい 他の店ではきた女の子に
特に慣れてない子には教えるけど
勝手に触られたり
奢られたから行かなきゃいけない
なんてことはないから
困ったら自分がまともだと思う単男に相談しなと。
男同士話し合っても一定数、触っていいやれる場所だと思ってる顔ちんこは居るから結論出ないから
女子からかためりゃ、普通に話しても面白くもないクソ単男と話す必要もないよ。
他の店ではそうしてるよん笑 >>673
髪ロングで胸小さくてスレンダーな子?
だとしたら常連って程じゃないよ
店には1年前くらいから来てるけど
ピンで来てた?
元々ラスクの子で、基本的にはラスクで知り合ったセフレと一緒に来てるはずだけどね
つってもカップルじゃなくて敢えて別々で入ってる感じ 酷いね。
最近居心地悪いなって思ってたからちょっと覗いてみたら、やっぱりって感じ。
こんなに掲示板が荒れるような店になっちゃったんだね。
マスターも常連の単男も好きだったけどもう行くのやめる。
絡んでくれた人ありがとう。 もう上野と新宿で出禁になった連中のオンパレードよ。 まあ人が増えてるからそう見えるのは仕方ないよね。その人たちが通うかが問題。通うのであればお店の雰囲気変わって来るだろうね。 以前はこのスレも閑散としてたけど程度の低い書き込みも含めて増えたよね
良いのか悪いのか >>681
てことはここに書き込んでるのは比較的最近来始めた人たちということか... >>682
最近明らかに変なの増えてるでしょ?
そいつらは他のハプバースレで工作したけど居場所が作れなかったり遊べなかったり遊べなくなったり行きづらくなったり出禁になったりのやつらよ。
そいつらが最近盛り上がってる比較的新しめのフェイスをターゲットにして自分が少しでも遊べるように画策してるわけ。
た○みの自演とか明らかにそうじゃん。
マジで変なの来ないで欲しいと思ってるよ私は。 >>682
今までこのスレが閑散としてたのもフェイスが良識ある客層で占めてたからだと思うよ
店内の単女について、ここで聞く馬鹿が増えてきたくらいから荒れ始めてきたよね ひ○み:店内の調整役として絶対に必要。ひ○みがいるから来る女の子も多いのも事実。ひ○みの悪口言う奴はただの僻み、クソ単男。そんなやつは他行くか週末に来るな。
さ○ま:お酒奢ってくれるしいい人。そもそも最近来てないから害はない。他の店での行いは知らない。
た○み:誰だ?こいつのせい? 絶対必要な客とかw
マジでキモイわ
そういうとこだぞ >>683
なるほどね
なかなか鋭いというか今までのハニトラとかラスクの荒れ方とかそこらへんの人の流動を見ると全部当たらずとまでは言えないだろうけど遠からずって感じがするわ >>691
お高くとまってんじゃねーよ
繰り出すわフェイス 別にどちらが高尚とかの話なんてしてない
こちらはこちらで楽しんでいるんだから荒らしに来たりしようとしないでハニトラなりラスクなりに留まってて欲しいと思ってるだけ >>687
ラスクのた○みって、ラスクのこ○ると付き合ってたた○み?
こ○るはフェイスではあ○って名前だったか 店員●木さんが昼にいってからだね雰囲気変わったの
ダメ単男とか困ってる女性を見抜く力が優秀だったから店内バランス良かった
やはり夜担当になって戻ってほしいな >>683
ラスク、カンプスレでも書いてたストーカーだなw
行ってる店のスレ荒らして、た◯みに何されたん?w S木さん司令塔みたいにマッチングしてくれたり粘着男単を上手いこと引き剥がしてくれたり
配慮が絶妙だったよね
たしかに存在デカかった
夜部にカムバック賛成 >>699
ひょうきんなおっちゃんだけど、
あの人は怒らせたら怖いだろうからね。 存在自体が抑止力になってたかもね
今も23時半まではいるけど結構受付に張り付いてること多いもんね >>699
これだ。確かに年明けくらいからだよね。その可能性大だわ笑
みんなの情報持ってるから、そのあたり上手かったな。 女性ですが、s木さんのマッチングに最初プレッシャー感じてましたが、女性の気持ちもきちんと分かってくださる方でした。 >>696
タ○ミはここでも空気読めない事してるのか 女ですが、彼が推すマッチングはハズれないというか、新規女子につける男見ると納得だわな。 s木さん推しすごいね
よかった
そう感じる方々がいて
まなぶさん頼みます! 女ですが、急に不自然な推し書込みが増えて笑っちゃいます 粘着単男引き剥がしは重要だったよな
今は誰もそこまでしてくれないし >>698
既婚者のOだろ?
絶対離婚する気ないのに早くしたい、でも嫁が応じてくれないつって典型的なやつ
それでも女取っ替え引っ換えしてんだから大したもんだわ
それを店でベラベラ喋るのはアホだがw そもそもハプバーに来てる奴らはみんな頭おかしいやつしかいねーよw
店内でストーカーして相手にしてもらえないから号泣する女とか、ルーム断られたからグチる男とかなw >>714
すまん そもそもアタオカだよな 自分も含めて >>717
せめて伏せ字にしてやれよ、気が利かねーなw S木さんが昼部行ったとか、采配が云々じゃなくて
鮭が居なくなったからだよね明らかwww
ひ〇みさんは、変なおっさんだけどべつに全然いい人だけどな
たまにルームに笑顔で誘ってくるし、タイミング合わないから行かないけどw
さ〇まさんは、ただの酒飲みやんw仲いい人には声でかいけど
もう一人は知らんw
最近どこの店もオミクロンのせいで落ち着いた常連離れてあれてんなぁ(笑) >>723
常連離れてるなって、、
ヒ●ミさん来てるし
店来てないで書き込むのはw リト系列の悪目立ちしてる人たちフェイスに来ないで下さいお願いします。 >>723
夜の話をしてるから、どちらかといえばs
木さんの方が影響はあるかなーと考えてる。鮭さんも素敵だけど、客層としては影響なさそうな気がする。特に男性の紹介とかしてた訳じゃないし。 >>725
>>727
ハンネ晒してやれよ
自分が癌だって自覚してない奴らしか居ないからw >>696
クサマンメンヘラこ○るまだ来てんのかw
いや、あ○だったなフェイスじゃw
自分がどう思われてるか病的に気にしてて、常にスレをチェックしてるメンヘラw
マン臭気になるって書かれたら
「本人です。こんな書き込みされたらしんどいんでもう来ません」とかわざわざスレに書き込むメンヘラw
それでいて連絡先交換した周りから
「スレの書き込みなんて気にしない方がいいよ」っで言われたのを鵜呑みにしてまた来だすメンヘラw
みんなワンチャン狙いで優しくしてるだけなのにそれに気づかないメンヘラw
ただのヤリモクなのに気づかず、ホイホイ連れ出されてそのまま付き合うメンヘラw 鮭さん目当てで来てた単女とかノーカウントの人しかいなかったでしょ
いてもいなくてもどっちでもいい人ばかり
鮭さん辞めても店の盛り上がりには何も影響なかったよ >>729
自分で自分にリプライしちゃうのかわいい。半年ROMった方がいいんじゃないか 1月はもっとまともだったから、s木さん鮭さん関係なくコロナのせいで他店盛り下がり、一方フェイスは変わらず盛り上がってるからその噂を聞きつけた他店の奴らが押し寄せてる感じかと
他店の奴らはホーム帰ってくれ >>732
フェイスはスタッフさんもバカじゃないんだし、その辺りの組み分けはできてるんじゃないの?自分のホームが盛り上がるのは嬉しいでしょう? >>733
他店の奴らが来ても別に盛り上がらない。ただ人数が多いだけで質が悪くなった。
変な奴に絡まれて不快な思いすること増えたから行く頻度減ったかな私は。 >>734
本当にそれ!私も頻度減ったしたまにいってもつまらないからすぐ帰る >>734
他店からながれてるのではない気がしますよ。私のホームも質の悪い単男めちゃくちゃ増えてます。モグラとかノンハプ系の店で吹聴されて来ているようです もぐらとかパピヨン、アフロで洗脳された奴ら来ないでくれ… >>734
コレ!女の子側にも言える。勘違い多いぞ… オミクロン関係なく、最近も人来てる?
来てるなら来週行こっかな >>742
来てるよ!
新規や他店の女性も増えたけど、それ以上に変な単男も増えてお店の雰囲気が以前と少し違ってるかも? まぁハプバーなんて自由でいいはずの場所なんだから、常連だろうが新規だろうがうざい奴、キモイ奴は無視して、いいなと思う人とだけ喋ればいいよね いちゃいちゃしたいって男きもいから来ないでください。 >>745
自由って責任が付随するの知らないで大人やってんだね >>748
何か言ってるようで何も言ってないレスだなw 前日書き込みスレッドへの返信じゃなく、新規で立ててる予告書き込みうざいんですが、わたしだけでしょうか きのう松田るかちゃんに似てる子がいたけど
常連なのかな? お前毎日同じこと言ってるからお前が知らなければ常連じゃないぞ!お前が一番の常連や >>752
どうでもいいと思う。
ハプバーに依存しすぎだよ。
他に楽しいことを見つけて、たまにハプバーいくくらいにしないと。 ハプバーに依存するのはよくないけど、5chは依存してるやつが見るところだからね
ここ見て、お前はハプバーに依存してると言うほど不毛なことはない >>757
掲示板の書き方でイラついたら重症じゃね?と思っただけ。 >>758
重症だと思うけど、ここはそういう重症のやつが集まるところ >>760
知らないだろうなと思ったから、教えてあげたの >>762
君はハプバー依存者で重症だと。ふうん。 >>764
実力あってもルーム待ちに1時間以上かかるから行かないわ。 キモ単男多いとやっぱりここの常連ってマトモなんだと安心する 土曜日はかなり酷い男多かったな。普段見ない奴らだったんだけど、どこかから流れてきたクソ単男は排除していいでしょ >>780
そうなんですか?!今度行ってみようかと思っていたリト勢です >>776
人が多い分そうなるのよね。最近注意されてる人を見る機会増えたもん。前からいるフェイスの人たちと比べると雲泥の差。 土曜日地蔵さんいっぱいいたなぁ..
イケメン地蔵もいっぱい。 イケメンでも話に割って入らないと無理なぐらい大人数いたら地蔵になるよね。
常連とまではいかないが顔見知りがいてやっと話の突破口開ける感じだね。フェイスは六本木だけあって金かかるなwやっぱハニトラのままでいいや リトではここの良いうわさ聞かないからリト勢(?)はこちらに居ないのでは? オススメのイケオジ教えてもらえますか?
出来ればタイプ別でお願いします。 >>786
こういう風に自分から引いてくれる人もっと増えてほしい。
最近来始めた単男はみんなここには合わないよ >>794
これあるあるだよね。
男女関わらずも月1〜2回来るぐらいのほうが当たりが多いと思う。 >>796
上野で連れ出しして出禁になった人。
ルームで当たり前のように連絡先聞いてくる人。 >>797
今はカンプの常連
カンプでも同じような事してる >>797
それオジのたくみな笑
だいぶ昔の話まだしてるの? とりあえずラスクから来た単女は全ておすすめです!綺麗でスタイル良すぎる人が多いよ!!
何故かみんな相手にしないんだ... お応え頂きありがとうございます。
嫌がられない程度に積極的に話しかけてみます。
り、な、ゆ、のつく方も個人的に気になっております。 >>809
単純に雨だと女が少ないとかそんな理由だよ この前のおなご祭りの時、QUOカードくれなかった。忙しそうではあったけど。。。 >>811
貴方がクソおなごだったから与えなかったまで。。 くれなかった時何も言わないでいたら後であのとき忘れてましたよねーってくれたよ ふつうにくれるし、忘れてたら言えばくれる
こんなところで書く話題じゃない 所詮5ch何だから民度低いだろ。
そんなんでマウント取ってどうする。 というか、六本木に治安いいイメージ持ってるのは流石に地方民か東京慣れしてない人やろ でも、実際ちょっと前まではこの店はかなり民度高かったよ >>825
分かる。どうでもいいやつほどその書き方しがち。確定してから今から行きます、じゃダメなの? >>825
分かる。どうでもいいやつほどその書き方しがち。確定してから今から行きます、じゃダメなの? 行けたら行くから期待して待ってろってことだろ。仲良いと思ってる奴に向けてるんだか知らないけど、前日書き込みの場合は確実にクオ目当て。 前日と当日じゃ特典の内容変わるから気持ち分からんでもないけど、確定してから書けって思う。なんかセコいしダサい。 そんなのマジでどうでもよくない?
5chでの話題にすらならんどうでもいいことだわ 六本木と西麻布で知ってる店がハプバだけの人間の掲示板 こういうの書くのはたいてい田舎者なんだよな
トーキョーウォーカー必死に読んで
茨城から都内の大学に通って
都内住みより都内の店の名前だけやたら詳しいタイプ笑笑 >>837
別にそれでいいじゃん
そんなやついくらでもいるし、嫌味にすらなってない >>839
お前が変なこと書いてるからコメントしたの >>837
例えがトーキョーウォーカーw
おまえジジイで相当ださいなw 図星なんだねー( ◠‿◠ ) >>842
最近書き込みしないからいなくなったと思ったら来てるんですね。
いないタイミングで行きたい… >>849
どういう意味ですか?
女子会してることが多いのかな?
新規で行こうかと思ってるんですが、女子のコミュニティ強いお店ですか? >>850
コミュニティ外の女の人すごく少ないですよ 基本は常連の子とハプは厳しいです
新規の子とかいればハプりやすいですけど 常連の女は集まって男を値踏みしてる感じ
その中で評判良くならないとハプれない
男がフラッと行ってハプるのは至難の業 女子会つったて3.4人じゃん。それが目に入って邪魔て、、実力不足の責任転嫁甚だしいわ。いくらでも他に女いんじゃん。 数は少ないけど、そこで男を値踏みして、他の女にもいろんな男の噂話してる。
男としては、そいつらによい噂流してもらえないとハプれないからめんどくさい >>856
自意識過剰すぎ。そんなシステム構築されてない。 >>857
だと思う そこまで単女同士結束しないし 850ですが、わかりにくくてすみません。
私単女です。
あんまり女の人同士が仲良くしてるお店だと新規で馴染みにくいかなーと不安になり聞きました。
結構単女同士で話してるお店の感じなんですね >>859
うーん、暇なら話すって感じかな?毎回固まってるわけじゃないし、話しにいけばウェルカムって感じだから安心してください。
男の人話してたら邪魔とかもしないし、大人な方が多いですよ! 男に見向きもされないようなおばさんが
女子会のボスだったりするんだよな
自分の事は棚に上げて
あんな男とルーム行くのはやめときなよ
とか一度その気になった女に吹き込んで邪魔をする >>861
それやってんのフェイス女子じゃないから
他店から移住してきた奴らが我が物顔で威張り散らしてるだけ >>859
金曜日土曜日はそうですが
他の日は大丈夫です
大人が多いです >>860
>>866
ありがとうございます!
内輪ノリで女子同士盛り上がってるお店なら初めましてでは居づらいかも?と思いましたが大人な感じでしたら大丈夫そうです! >>869
男性も女性も良い人多いですね。バリエーションも豊かなので、好みの人も見つかると思います。 土曜日の昼は人いなさすぎますか?
ここ見てるとこちらは女性多めもあるんでしょうか
単女で行こうと思ってます。 >>872
ゆうさん。以上
彼のおかげで良くも悪くも、
フェイスはドMの巣窟。 >>873
夜に比べると人は少ないです。6-8人くらい。
男女比は若干メンズが多めって感じのことが多いかもです。
夜までいるとイケメンと会える可能性が高いので、やっぱり夜がおすすめですよ >>874
これは本当に規格外だわ。
異種格闘技戦にサブマシンガン持ってくるようなやつ。 >>878
ただのサイコパスだろうが
港区サイコパスだらけなのに驚いちゃう客層w >>879
地下でもここまで出来る人いる?
法が無かったら喜んで殺すようなタイプだよ。 >>881
付き合うわけでもないならサイコパスなんて関係ねンだわ。
あの場にいる3〜4時間楽しませてくれれはいいンだわ。 ゆうさんが神なのは同意だけど、他にもエース級いるよ。
一択ではない。 >>880
ノーマルプレイはもう出来ないぐらいのドSって事ですか?w Sのエース級が秀でた攻め方なら、Mのエース級ていうのは何が秀でてたらエース級になれるんだろか?攻めたくなるような喘ぎ方?受け方?しぐさ?そういうエース級単女はいますか? 他店からM女どんどん増えてきてるしいいんじゃないの誰でも >>869
ひ●みさん
ゆ●きくん
り●うくん
間違いない あと
ま●さん
賛否両論ありますがw
とにかくいい人は多い >>896
そんなことないです
バチボコもイチャラブもイケメンもイケオジも全てが揃ってる >>897
これ言い過ぎではないよ
だから最近女の子増えたよ
残念な新規男も増えたけどすぐに戦えないと気づき元々いた良男が残るでしょう >>899
最近、単女が増えたのは某店のトラブルが原因。 何をもって良単男というかの定義が
ない中で話し合っても無限列車
それぞれいいところがあるし
それぞれ悪いとこもあるし
その個性と相性がいいか悪いかじゃないか? 定義うんぬん置いといて、実際のところ可愛い子持ってくのって大体名前上がった人だと思うな、悔しいけどw
だから人気あるのは間違いない。
彼らと被りたくないからおれは別曜日で頑張ることにしたら結構いい思いできてるよw >>915 常連なんてプライド高くて相手してくれないよ笑
新規で十分 常連は回数じゃなくて、上手い人とやりたいから。女はみんなそうかもしんないけど >>917
そういう立ち回りできる常連の女いないよw 新規は店員が軽くヒアリングした後に、おすすめ単男つけたりするからね。
店側としたら1発目にクソ単つけるのだけは避けたいだろうし。 最近は荒れてないか。
シャワーとかトイレ短めに使ってるのにドツかれるんだけど。 >>931
そんな人いるの?
本当の話なら、柄の悪い人も来るようになったんだね。 フェイスの常連は
ちゃんとした大人多いので
他店の人かもね
風評被害やだな 私も前に行ったときに違和感を覚えたので、行くのを控えるようになりました。
ハイエナのような人が増えて、雰囲気悪くなっていると思います。
週末は特に酷いですね。 もう時代が変わったんだよ
昔がよかったとか言ってるのはただの懐古主義
現実を受け入れなきゃ >>941
こういう人が場の雰囲気を悪化させてる
NPDなんだろうな 本気で週末の単男ヤバいの多すぎでしょ
一時期のハニトラみたい >>942
そうやって八つ当たりもよくないよ
冷静になりな 今年から変わった感じはあるけどね
去年からいる常連しか勝たん >>952
それな
しかも女の子の方が多かったし皆ノリよくてどんどんルーム行くし
久々行ったけど、周囲の店舗からも人が集まる理由わかったわ 土曜日で女の子ずっと5〜6割
遅い時間まで 売れ残りとか言うなよ
戦力になる男性が少ないからそうなっちゃうんだよ >>956これだと思うなー。同じ男の子たちが回してた感じ。男性も大変だね、話したい女の子と話せずお店のために頑張ってそうで。 >>960
実際そうだったよ
否定しかできないのww >>957
分かります笑
女子会するのは時間空いてるし、別に彼女たちの自由ですよね。残ってる人を売れ残りとか言えちゃう人の気持ちが分からない。良い子たち多いのに。 常連さん悔しがってたよ
あんなにたくさん女の子いるのにって、、
売れ残りではなく誘える男性がおらず >>963
誰の?誕生日でくか?
店員さんかしら? >>967
ありがと!
そりゃみんなお祝いしたがるね >>965
そんなこと誰も言ってないよ
やりたい人とやることに集中してたよ >>969
あなたが聞いてないだけでしょw
いずれにせよ女の子多かったことを売れ残りというのは違うかと 週末
特に土曜日混むよねー
ルーム待ちやばいよね、、
なんとか増やしてもらえないでしょうか、、 >>974
混んでるから個室は早めに出ようくらい思えばいいんじゃないですか? ここ行ってもなかなか馴染めなかったので、今度行くときはカップルで行きます。よほどのイケメンじゃなきゃ相手にすらされないでしょうし、 ここの店のイケメン意外と弱いよ
たまに凄いイケメン見るけどルーム行ってる気配なくて謎
誘いたいけど話しかけていいのかすら分かんない イケメンが遊べるという概念を
壊してくれる店
もちろん顔がいいのも武器の一つだけど
超かわいい子がイケメンとは言い難い人と遊んでるの多々ある >>979
すごく分かる!何しに来たのか分からない男居るよねw
イケメンか分からないけど、雰囲気が好みだった常連?の単男、いつも同じ場所で壁と一体化してたなw
話しかけ難い場所にいるから、結局話せてないしw 急にイケメン叩かれてて草
お前らに魅力なくて遊びたいと思われなかった可能性もあるだろうよ >>980
だからイケメンの常連いないんだね
ハプバー歴を自慢してくるブサイク常連ばかり え、イケメンばかりのイメージだと思ったが変わったのか?ジャニーズレベルを求めてるならそらいないだろうが。 イケメンとかイケオジ常連いるじゃん
好み人それぞれだからwだから女の子増えてるんだよ 他店の者ですが、顔面偏差値は男女共に一番高いと思いました。 >>981
参考までに、どんな雰囲気の単男ですか? 確かにイケメンでも遊べない店の典型
ひとりジャ二レベのイケメン知ってるけど、意外とルーム行ってないから戦闘力ないんだと思う
しかも話してる女の子とかも何故か微妙な子が多い てかなんでそのイケメンの動向追ってんだよw
ルーム行ってるかどうかずっと監視してんのか
こわ >>989
おまえは天井のシミでも数えてんのか?
どんだけ視野狭いんだよ 遊べないイケメンもいるけど、ブサイクはもっと遊べないから勘違いするなよ >>988
女の子に粘着されて、しまいにはルームへ強引に連れ込まれてた時はイケメンって大変だなって思って見てたw
そりゃ戦闘力隠すわ >>988
ルーム行く回数=戦闘力じゃないと思う。その人が行きたい人と行けるかどうかが戦闘力なのかなって。なんか見ててそう思う。 正直、ルームによく行く単男よりも地蔵してたイケメン単男に誘われる方が燃える。イケメンはどんどんきてほしい ここのハプバーは一番イケメン多いと思う本当に
ほぼ地蔵だけど
気になるんだったら話しかければいいのに 話しかけたいけどイケメンに限ってブスと話してるから割り込めない
可愛い女子は何故かブス男とルーム行くし
バランスおかしい イケメンは自分からいけない人多い?ブスはなぜか自分に自信あるからガンガン行って、イケメンは仕方なく相手してんの? >>996
さほど顔にこだわってないのでは。
女性の内面に関心があるんだと思う。
それに自分がジャニレベさんの立場だったらルームの回数や人を外見でしか判断出来ない、あなたのような女性を誘うことはないと思いますよ。 肉食系のイケメンがこんなとこ来るわけ...
クラブ、ストーリートでホイホイなのにさ...
求めすぎだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 15時間 14分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。