【東京ハプバー】440専用スレ★【新宿】8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレが変わったのをいいことに、話題そらそうと必死で笑う
19(アキ)はいままでも何人もオキニの女を囲って、店にこなくした前科がある
互いに恋愛感情があるわけでもなく、
一回遊んだ女に執着してるだけだから、
店の全員に害しかない >>3
そこまで言っちゃダメ、、、
本人はお互いに両思いって信じてるの
ハプバーの疑似恋愛を本気にする
心が素直な方だから、あまり虐めないでね あー
あんましつこく個人を叩くとこれ開示請求あるなら。
お前らの本名知れて嬉しいよ。 ビビって誰も書き込まなくなって草ァ!
ま、匿名で人叩くやつなんて、所詮一言で駆逐される雑魚でしょw 462なまえを挿れて。2021/08/30(月) 23:06:24.25ID:DaNpT6yN0
>>456
来てない人達はゆうさんの店にいるみたいだけど
あそこじゃ遊べないから行ってないw
463なまえを挿れて。2021/08/30(月) 23:18:09.31ID:DaNpT6yN0←同じID
>>462
ほんと?
会いたい人いるんだけどいるなら行ってみようかな
まぁこの時点で、こんなに執拗に今の常連陣叩いてるのは前常連の誰かか、元店員の誰かだろうなとは思ってたよね。
そもそも、ただ嫌いってだけで6ヶ月も叩かないでしょ。しかも一人じゃなく新常連の中でも歴の浅いのだけ満遍なく。
絶対何か他に今の440を邪魔したい理由があると思ってた。
問題なのはこれが1人でやってるのか、複数なのかかな。
まぁ、こんなに自演が下手というか、恐らく440に来るまで5chを使ってなかった奴となると
1人の可能性が高いかなw >>12
言っちゃったらつまんないじゃんwwwwww
せっかくラスト2人まで絞れてるんだから最後までやらせてくれwwwwwwww 新しい常連の特徴を「又聞き」で聞いただけで書いてれば、今の店内の事を知らないのも煽りが出鱈目ばっかりな事も説明つくな。
今来てる客が叩いてるなら嘘じゃなくても叩く内容はいくらでもあるよね。 そう。個人叩きはよくない。店が悪い。
特定の単女を隣に座らせるように店に強要しようが、単女が他の男と話をするのに嫉妬して単女を1時間以上拘束し説教しようが、連絡先交換しようが、やりたい放題やられて、単男に舐められきってる店が悪い。この店、単女を守る気ないってはっきり分かったね。 >>11
ノエルさんは歴も長いベテラン常連で昔から5chを使いこなしてバレない自演が得意ですから、当てはまりませんね! 叩かれる人は
・お気に入りを取られた同性からの妬み
・相手にされない異性からの恨み
・店での横柄な態度
・自演への嫌悪感
・人気者への嫉妬
・他店舗からの嫌がらせ
・元常連やお店で人気が出ない人の嫌がらせ
など理由も様々ですが当人に非があるか単なる妬み恨みなのかは店で当人に会えば分かる話ですよね。 >>15>>16
開示請求とか言われただけでビビって書き込みやめた こ し ぬ け 2匹が我慢できずに言い返しましたwwwwwwwwwww
膝カタカタ震えながら書いてんだろうなこれwwwwwwww >>18
マナーを指摘した人が悪いのかマナー違反を起こした単男が悪いのかマナー違反の注意を怠った店が悪いのかスレに関わった全ての人の実名出して公の場で争えばハッキリするね。 >>19
プロバイダへの発信者情報開示請求は端末1件あたりいくら。なので例えば叩くレスが10個あると最大10件扱いになって費用がとんでもない額になる。
その後裁判に名誉毀損で持ち込んでも同様。なのであんまり現実的じゃない。
が、ノエルの場合叩いてる主犯が間違いなくこれ>>16
一匹だけってわかってる上にこいつのレスはわかりやすいので、
こいつの過去レスだけピックアップして開示請求すれば少額で済む。あとこいつの場合、間違いなく半年以上ずっと叩いてるので裁判になった場合取れる慰謝料も高額になりいわゆる「訴え損」が無い。
というわけでノエルさんお願いしますww あと、わざわざ裁判しなくても
こいつ>>16の本名と住所が分かった段階で店に伝えれば客の場合多分出禁にできる。そんな感じ ノエルさん叩いてる奴がわかるだけかー
まあそれでも匿名だからって人を中傷するとこうなるって脅しにはなるよね。
あの人けしかけたら面白がってやりそうww >>20
あー
開示請求ってのは金払って叩いてる奴の個人情報知れるだけなのか勘違いしてた。
1、2回叩いてるだけじゃこの店の場合出禁にしないかもだしな。
今理解した。 >>22
お店のためになるって言った方が良いと思うw どうしたんすか陰さん達www昨日あんだけ常連大喜びで叩いてたのに今日は大人しいっすねwwwwwwwwwwww
今日も常連叩いて足引っ張りましょうよ陰さんwwwwwwwwいや
被 告 さ ん w w w w w w じゃとりあえずずっとノエル叩いてた奴の正体で賭けしよーぜ
1.今客女
2.今客男
3.前客女
4,前客男
5,元店員
6.店に来たことないただのねらー
3連複までで一口500円ねー >>16
あーあw
挑発に乗って今日出てこなければ逃げきれたのに。。。w
もうお前が特定されて今までの他の名無しの罪まで全部背負わされて出禁&慰謝料払うために借金
で、一件落着だわw
まぁいいか、こいつも前スレでチャムに自分の罪なすりつけようとしたしな。 >>30
いや、どっちみち逃げ切れなかったよ。
元々現実的に個人が情報開示請求ができるのも裁判にできるのも半コテ化してるこいつ>>16だけ。
あとあだ名(今回ハプバーでの名前)に対するネット上の誹謗中傷の判例を見ると半年以上粘着して中傷した件は慰謝料が跳ね上がる。
先週の金曜でこいつが最初に書き込んでからちょうど半年。 名誉毀損で訴訟が起こせるのはノエルさん本人だけだけど、情報開示請求は他人でも出来るからノエルさんがやんなかったら俺がやるよ。 >>21
一人出禁にする為に金使う人いる?
結局、店に迷惑かける事になるから
伝えた人も出禁にして欲しいね >>34
こいつ>>16だけなら4万で済むよ
もっと安いとこもあるかな。
俺は440ほとんど行かないので出禁でも問題ない。
状況的にされないと思うけど。 >>34
wwwww
今までスレで叩いてた奴らが命乞いしてるwwww
クッソ惨めでワロタ 良かったー.....
俺誰も叩かなくて本当よかった..... ま、木村花ちゃんの件以降もう匿名だからって人を傷つけていい時代じゃなくなってきてるしね!
良い事!
法律の話難しいから好きなブラジャーの話しようぜ! 常連叩きがピタっと止まってワロタ
陰の者、 無 力 wwwwwww 常連叩いてた奴らは今震えながらROMってますwww
おい逃げんのか?負け組w(挑発 てか開示請求されたやつは職場もバレるから本当に負け組かどうかわかるなw >>34
うっわ今まで散々440の客叩いてた分際で
自分が危険になった途端必死で言い訳してるwww
なんの罪でスレで個人攻撃してた奴を特定して報告したら出禁になんだよ脳みそ腐ってんのか高卒www 最終的にはお店判断だけど、特定されたら>>16は確実に出禁だろうね。
仮に出禁にならなくてもそれがバレた状態で入店したって誰も近づかないと思うよ。
男だったらすぐ慰謝料地獄で来れなくなるし あほくさ。このノエルっていうのは僕が通ってるハプニングバーの偽名です!名誉毀損です!って言うの?w >>46
なので、開示と犯人を店に報告までは俺が代理でやるよ。
俺はハプバー通い周知なので特に問題なし。
ほかの人が開示請求する場合でも請求側のプライバシーはもちろん守って貰えるので心配ないよ。 440 話題度 51
リト 15
アグリー 14
ハニトラ 13
フェイス 9
アフロ 5
パピ 4
SB 2
92 1
つよい(驚愕) >>46
横レスすまんが
裁判といってもこういう小さないざこざは別に証言台に立つわけじゃなく
弁護士に相談して金だけ振り込んで後は丸投げ。。でおk。
ネットでの名誉毀損は示談だと訴えられた側が50万ぐらい、裁判にしたらそれ以上かな。そんだけ取れば費用倒れもない。
いいなーノエル君、ボーナスやん。なんか奢ってもらお。 >>46
(´・ω・)あれ…?お兄ちゃん…もしかして怖いの…?
( ´ ^ω^ ) >>47
だから弁護士にハプニングバー通ってて偽名なんだけど叩かれたから訴えますって相談するのがマヌケって言ってんの。そういう前列あるわけ?しかも本人じゃなくて外野じゃん。面白いからやってみてよ。 叩かれた人、全員やればいいじゃん。撃ち合いになったらおもしろいんだけど。 >>53
その恥ずかしさ我慢するだけで50万以上とか俺がやりたいわ。弁護士費用さっ引いても20は残る
あと実際弁護士に対面で相談するのは最初の一回だけ。あとはやりとりメールのみ。口座に金振り込まれて終了。簡単よ
誰か俺も叩いてくれ ちなみに誰が誰を訴えるの?
この中に叩かれた常連がいて、
その本人なんでしょうか?
ちなみにこの版が大人しくなるなら、
殴り合って静かになる事を願う。 >>53
??
上でも言われてる通り訴訟は本人しかできんぞ。
ノエル君がやりたければ、の話ね。
俺なら絶対やるけど。金ほしいし 被害者ヅラしてるやつが加害者だったりしたら最高のハプニングなんだけどな。 裁判は知らんけど情報開示請求はフェイスの子がやったよー。
叩いてた女2人特定されて両方リト系全店舗出禁になったw >>56
名誉毀損が成立する前提で言われてもね。そういうの詳しくないけど俺はならんと思うわ。弁護士に笑われて終わりってオチになるんじゃないの。 >>61
すげー。そういう話もあるんだね。女同士だったっていうのが怖いね っていうか
情報開示請求は確認の過程で裁判所から家庭と職場や学校全部に連絡行くから出禁よりそっちの方がやばい >>61
その片方がフォローにいるけど
仕事クビになった上に同棲中の男にバレて家から出されるわ最悪だったって。ある意味摘発よりきつい。
たまにノンハプで会うけどもう噂回っちゃって誰も近くいかないし、自業自得とはいえかわいそう。 リトは噂回るの早いからなー。。。
それはもう事実上のハプバー永久追放だな とりあえず>>16こいつで人体実験しようぜ。
出禁だけだとつまんないから職場バレして失業のコンボまで見たいwwwww >>68
>>16が勤め人とは思えんが。。
まあ無職や自営でもとりあえず試し撃ちの的としてはちょうどいいよね。 盛り上がってるとこすまんが
Twitterと違って5chは何人でどのレス書いてるからわからないからたった10レス分でも開示請求の費用が100万近くなるんだよね。1スレの中からになると何百万何千万そうすると企業じゃないと無理。特定までの時間も長いし。だから皆諦めちゃう。
>>16こういう、数ヶ月間自分が書いたレスがわかる形で書くマヌケがいない限りは5chだとほぼ個人じゃ開示請求は難しいかなー。
なのでかわいそうだが今後も引き続き常連は書かれても我慢するしかない。 >>71
できるなら皆やってるよね。高い金払って特定しても数日叩いたぐらいじゃ店員から注意だけで出禁にもできなそうだし。
>>61フェイスの子の件も5chじゃなくTwitterだったはずだよ。
逆に言えばTwitterだったら安く情報開示請求できるから叩かれてる人はオススメ もうこの辺にしようよ。この機会に叩きとかやめてさ、エロい話やアホみたいな話しようよ。例えばルームで立たなかったとかさ。いい戒めになった訳だしさ 私は地方のハプバー情報が知りたいな。沖縄とかどんな感じ? 情報開示請求の乱交パーティーやんないの?自分も加害者になる可能性がある時は静かになるんだね。 >>74
31だけど、
>>16の過去レスの発信者情報開示請求と店への報告はするよ。それはもう確定。
戒めとか関係なく実はノエルさんほぼ関わった事無いからたまたま粘着してた奴を使うだけなんだけどw
インターネット権利侵害に実際に関わる事にちょっと興味あるからね。後学のために。 >>77
なんか、会ったことある気がするww
頑張ってねー!
しばらくして出禁か急に仕事辞める奴いたらそいつが犯人だと思っとくわw >>74-75
ま た し て も 自 演 連 投 に 失 敗 し て し ま う >>16 >>74-75
なんなんだこいつ>>16。なんで何度も指摘されてるのに同じミス繰り返すの?
5chじゃなくてスマホに慣れてない?もしくは手が不自由?
前常連で…「手が不自由」…? その子は多分違う
まず連投失敗以前に過去レスのタイミング見るとあんな長文を片手で早く書けない。
まあ、じき答え合わせがあるんだしそれまで輪姦の後誰よりも早く「すいません良かったら1対1してください!!!」って言いに行くアレが男らしいのか男らしくないのかだけ決めようぜ >>77
俺も多分会ったことあるww
水色パンツ履いてたんですけどもし合ってたらあの時は本当にありがとうございました!!!
荒らしを報告した方が出禁になるわけないから
また会えたらぜひよろしくです。 >>83
それはアリで良くないか。
あんまりマナーマナーで縛りすぎてもアラべみたく遊びにくい店になっちゃうし。
男同士のマナーは明らかな黒以外、まあグレーゾーンは多少甘めでいいよ。皆遊びに来てるんだし。 スレのログ保存したわwwwwww
今回の「5chで常連叩いてた奴らが開示請求の一言で全員怖がっちゃいました」事件は
俺ずーーーーーーーっとネタにしよwwww 実際するかどうかは別として、開示請求うんぬん書いて黙らせてる奴って、誰かみんなうっすらわかってると思う。
ある程度の常連、法律知識、やたら雄弁、叩かれてる人と仲は悪くない。
なんとなく、うかぶ顔はひとつじゃないかな。 >>87
僕だったらこういう「俺頭良いぜ」アピールする奴から先に的にする!鼻につくから! あそっか。別に一気に全員じゃなくても一人ずつでもいいのか。
時効ないんだし。 確かに。バカより先にバカの自覚がないバカの頭から蹴り上げたい。 >>77
開示請求は被害を受けてない他人が勝手にはできないよ。
請求できるのは「自己の権利を侵害されたとする者」だから。
誰でも請求できるわけじゃないから、ちゃんとNさんに相談して
Nさんが権利を侵害された証拠を揃えてからだね。
例えば書き込みが原因でうつ病になったとかリストカットしたとか。
日本国憲法は「言論の自由」を保障してるから、何か言われてムカツクくらいじゃ
相手を訴えることはできない。
本気で16が誰か知りたいなら、店だけじゃなく当事者のNさんにちゃんと相談しなよ。
ただ、Nさんや店の為じゃなくて、自分の興味や目立ちたいだけで動くんなら他のとこでやりな。
そもそもここは違法の店なんだから。普通の飲食店じゃないんだから。
店が悪目立ちして摘発されるようなことになったら、Nさんが一番悲しむぞ。 え、>>16が叩いてたのって明らかにノエルだけじゃないっしょ。
過去スレ見る限り夏に通いだした単男で目立ってたのは全部いかれてるよ。
そのうちの誰かが気が向いて金が余ってたらでいいんじゃない?
俺なら数万かかるんだったらその金でハプバー行きたいけど。 >>92
>>77が自分がノエルだって嘘ついちゃえば済むんじゃない?
どうせ裁判所もそこまで調べないだろうし ノエルノエルって芸能人じゃないんだから。
彼自身はハプバーを愛する普通の男なんだからほっといてあげなよ。面倒な事が増えてかわいそうでしょ。 全然知らない奴から突然すいません開示請求しませんかとか言われたら俺ならクソビビる この店出禁にしないって言ってるだけで絶対してるよね。当たり前な事だけどね。
けんじ、ひろ、クマって最近来てる? >>98
来てる人はわかると思うから名前書かないけど
一番ひどい1人はもう論外。出禁どころか逮捕でいい。
実際地上なら逮捕される事何回もしてるから。
残り2人はわからない。来てない気もする。 ここに来てるさそりって格ゲーやってるさそりですか? >>99
それの一番やばい奴逆にすごいよな
店内にいる数時間ずっと性犯罪になることしてるから。
日常生活送れんのかなあの人。 >>98
もちろんあれはリップサービス
小箱で出禁者を出さないは無理。どうしたって最低限のルールさえ守らない奴は来店するから。
本当に出禁無しだったら店が存続できなくなる。
事実同じ小箱のGRもヴィレッジもアラべも出禁条件めちゃくちゃ厳しい。
大箱の方が管理が難しい分出禁に緩いけどそれでも毎月何人かはいる。大箱でそれなんだから小箱じゃなおさら。 >>87
うかんだから、なんなの?w
情報開示請求は誰にでも認められた権利だぞ
5chで名指しで侮辱されたら傷つくのが当然。
侮辱した奴が罪を償うのも当然。
うんぬん書いて黙らせてる奴は何も悪いことしてないが。
よかったね、顔がうかんで(嘲笑w 常連より名無し客がボコボコにされてるスレ初めて見た。斬新 全部のスレに「開示請求するぞ」って書いたらどうなるかなwwwwwwwww >>106
わかってないな。
そういうことを書くのが「荒らし」になるんだよ。
ここに書き込みしてる全員を脅迫してるようなスレになってるからな。
結局、他人に嫌がらせをしたい人種は、今回のスレの流れを見ても反省しないんだな。
なんか、開示請求とか言う方が悪に見えてきた。 タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>92
法律詳しそうな言い方してる割に>>77って粗が多いよね。
第三者が勝手に請求できないとか、請求者の情報が相手にも伝わるとか、そもそも訴訟前提じゃないと開示に応じてくれないとか、その辺のめんどくさいことを把握してるようには思えないし、本当に詳しいかは疑問だわ。
単に開示請求するぞって脅しかけて、叩きを止めさせたいだけに見える。
ま、実際収まってるから効果はあったんだろうけどさ。 >>107
なんか勘違いしてない?
440って店のことをネット上に書いちゃいけないルールがあるの。ルールブックに書いてある。他の店も同じ。
そもそも、ルール破ってんのはまさにその「書き込んでる全員」の方なの。
お前ら散々男でも女でも常連が叩かれるたびに「嫉妬で叩いてるんじゃなくてルール違反指摘してるだけ。自分は悪くない」って自分を正当化し続けたろうが。
開示請求って言ってる奴は名無し客のルール違反を指摘してるだけだ。自分は悪くない。
匿名で自分は安全な場所にいると勘違いして今まで何人中傷してきたんだよ。
その報いを受けろ。 >>109
でも実際一人生贄にしないと脅しにもならないよね。
こいつらまたどうせ3日も経てば全部忘れて目立つ単男や人気の単女叩き出すの目に見えてるから。
脳みそカタツムリと一緒だし。
定期的に本当に開示請求はしたほうが良いと思うよwww
とりあえず全然関係ないスレで開示請求すんぞとか書いて常連叩きが止まるか実験するわwwww やるなら全部やろうよ。一人だけとか可哀想じゃん。ルールに違反してるやつ全部。ルール違反は白か黒で裁量はないだろ。 >>107
脅迫だと感じるのは自分が今まで誰かしつこく叩いてたからでしょ?自業自得。
誰も叩かず普通にこのスレで話してた人は開示?ふーんってだけだよ。
ハプバーと同じで5chも自己責任だよ?
本当に開示受けて職場にハプバー通いバレようが出禁になろうが離婚になろうが誰も助けてくれないから1人で頑張ってねw >>112
お前がやれよ。何億かかるんだそれ。
スピード違反も摘発も同じ。違反してる中で目立ってるやつと運が悪いやつがやられるの。 >>109
それが本当か知らないけど
本当だとしても前者2つはTwitter上じゃなくハプバーだって事を利用すればズルできる。方法書かないけど。
あとね、訴訟は途中で取り下げられるんだよねw
誰も知らないと思った?w >>114
やだよ。別にどっちでもいいもん。一人だけって可哀想じゃん。俺なら逆ギレするwで、それを叩かれたわけでもない正義感ぶったやつが気分で選んで請求するとかw 店内でもスレでも裁判所でも常連に負ける陰さんwww >>117
へー。そうなんだね。
でもそれは被告人質問の時に検察に言ってねww >>120
???
あ。。どうぞ。
この人開示請求の成立条件わかってるのかな。。 追求流しながらスレ読み返すとめっちゃかっこいい流れで草 >>115
ずるして他人になりすましたら童貞可能性が否定されるからそもそも請求の要件が満たされないんじゃない?ここで他人のふりしてるけど実は本人が請求するならいけそう。
開示された情報を店に伝えて出禁にするつもりみたいだけど、私的制裁に含まれそうな気はするな。私的制裁は通らないのでちゃんとした理由作り上げないと厳しいよ。
示談に持ち込めれば黒かトントンで済むけど、相手が応じなかったら民事になってたぶん足が出るよ。 >>125
法律全然知らんけど
通らないなら通らないで諦めたらいいだけの話じゃない?
30分相談無料の弁護士なら山ほどいるしノーリスク。
出禁の話なんて裁判所には関係ないんだから黙っとけばいい。
そもそも開示請求に来たやつが本人かどうか
なんてどうやって調べるの?
裁判所の職員が店まで来て店員に「この人がノエルで合ってますか?」とか確認しにくるはずもないし
ってこんな事書いちゃうとむしろ邪魔かな
私は叩いてるやつ懲らしめるのは賛成だから頑張れ 同性ならいけるね。
異性は書き込みの内容が矛盾するから無理そう。
てかもう違う話しない?
応援はしたいけどちょっと話重すぎてめんどくさくなってきたw 開示請求とかするはずないだろ。。
いい加減スルーしとけよw
さっさと店の話再開してー てか、応援したいなら静観が一番っしょ。
せっかく叩きが減ってんだからほじくり回さないほうが良いと思うよ。
俺が言うことじゃないけどw >>110
正論。
ここの常連は皆ルールもマナーも守ってるから常連でいられるの。それをでっち上げで名指しで叩くなんて論外。
一部マナーを守らない常連がいたかもしれないけど
それは店に直接クレーム入れるべきだったね。
ここに書き込んだ時点で店のルール違反。書き込んだ奴が圧倒的に悪い。 奴がじゃなくて
書き込んだ奴「も」だったね。
もちろん、常連でも発覚しようとしまいとルール違反は絶対ダメだし、マナーも守るべきだよ。 >>133
その正論を聞かなかった結果脅されて震え上がってるのが今のお前らじゃんwwwwww >>132
このスレがなんでこんなに伸びるかって言ったら
このスレが一番常連叩きで盛り上がってたからだよ。
お店の事は書かないって言うルールと
人を傷つける事は書かないって言うマナーを
破った結果が今でしょ。
正論言ってる人と正論言われてファビョってるお前
どっちが滑稽なのか客観的に自分を見た方がいいよ。 >>137
大盛り上がり!!
と見せかけて超男祭りな気がするw
バレンタインとかクリスマスみたいな恋人系の日って例年絶対ダメだよねww
次の土曜がむしろ女の子来そうw >>140
wwwwそんなのどのハプバーでも同じじゃんwwwwww
運が悪けりゃ前科者でそのときちんこ出してないかルームいなきゃ聴取で終わるだけだよwwww
常連叩けなくなった途端言うに事欠いてそんな今更な煽りかよ陰キャwwwwwwwwwwwwww
惨めだわぁ(笑) >>137
単独男性が単独女性からの義理たっぷりの
愛情をいただくイベントだね♪♪
人が集まれば、それだけで楽しいよね〜
最近、嫌な話題ばかりだから週末は喧嘩
しないで遊ぼ〜 まあ、普通に考えて
リトやカラーズもバレンタインイベントやってるだろうし
女そっちに行くよね。。。(水差し >>143
リトのイベント日と被っていない。
COLORSはバレンタインイベントうっていない。
はい論破(笑)水さすなら正しい情報がいいですよ。 >>144
あぁ…じゃあ…金曜に彼氏と会ってチョコあげて土曜にリトいくよね…(便乗) 大丈夫!私チョコ持ってくからみんなで食べよう!
男だけど。 >>146
この人って仕事しているかな?
本日、8回も書き込みしているんだけどwwwww
内容見てても笑えますね。この人なんとなくわかる。 >>148
「証拠がある」じゃないとなんの意味もないんだよねココ(余裕) >>149
返答してくれてありがとう
でもね、、、残念ですが
余裕がある人は余裕って書かないんだよね
余裕が無い人の特徴が丸出しなんですよ
過去のレスからあまりプライベート充実して無さそうですね
あなたは、ASPDかPPDなのかもしれませんよ
心配なので一度、確かめてみたら? どーせ人いないだろうから1万かかる男は行かない。
1000円だから近隣に住む酒と食べ物と話し相手が欲しい女はいく
結果女祭りになる。明日行くならその可能性に賭けるしかないね。 >>154
昼にノーハプでも安いからまーいっか、ってなるけど、夜1万払ってノーハプ+常連男から塩対応されたら、文句言いたくなる気持ちわかってきた 常連男はどこでも基本塩対応だけど
ここはねえ...例外的で遊び方わかってる人はフレンドリーに受け入れるはずだからもしやられたなら...うん..
てか塩対応ってなんだよ客だから。
接客までする必要ないから。
. 明日の大雪の中店に行った二人は、絶対結ばれるんでしょう っていうかみんな
せっかく常連叩きが下火になったんだから
sageようよ(アレ予防 毎年雪の日って男祭り。今日も朝から書き込みすごいな もう、叩きとかやめてさ
みんなで肩を組んで愛の讃歌歌おう
あなたの濡れた手でペ○スを抱きしめて
ただ二人だけでルームにいたいの
ただ440の限り あたしは愛したい
440の限りに あなたを愛するの >>164
とりあえず、明日みんなで歌わない?週末みんな見てるでしょ?世界に一つだけの花、歌わない? そんな空気読めない人週末メンバーにいないので
あなたが呼びかけても来ません あららレス止まっちゃったw
まったく
冗 談 が 通 じ な い な あ w(嘲笑 今日は男祭り。雪だから特別ルールで、男通しでルームに行ったって本当ですか? 陰さんは全員ちょっと脅すだけでもう逆らわなくなる
サンドバッグの集まりだよ。
全員クラスの陽キャに尻蹴られても怒れなかった落ちこぼれだから。 強気なふりしてた人が一旦ヘタレだってバレると、男だけじゃなく女からも永久に軽蔑されるよね。
それまで大喜びで常連叩いてたお前らが
開示請求って言われたら急に書き込まなくなった瞬間
も の す ご く 、 惨 め だ っ た (笑) 常連叩いてた奴らなんてもうとっくに戦意喪失してるのに死体蹴りしまくってて草
いいぞもっとやれ 戦意喪失するのは敵の勝手
死体なら蹴りこんでも誰も文句言わないし。 まず、開示請求が怖いからもう叩きません
これから仲良く話しましょう?
殺すぞ。
今まで叩いた常連と単女に自分が書いたレス見せて50万ずつ包んで土下座してこい。
そのあと叩いた人から許可もらってから書き込め。
わかったか社会の足でまとい共。 >>177
あら脅迫されちゃったわ!きゃー怖い!警察に相談しましょう! >>178
チ ー 牛 最 後 の 抵 抗 w w w w w w w w w
へーじゃあお前開示請求してみようか?
お前一人なら安く済むんだろ?
でもそれでお前がこの板に書いた過去のレスは全部見れるから
もしそこで誰かを名指しで一定期間叩いてて
俺がその人にお前の名前を伝えると…w ここのスレ見ると行く気失せる人増えるだろうな・・・
「こ●す」なんて言葉を簡単に書き込める奴が客にいるのかもしれないんだもんな。
店には良い人多いの知ってるからまた行くけど、何も知らなかったら怖くて行かないな。
ていうか、掲示板ってそういう暴力的な言葉を書き込んではいけないっていう規約じゃなかったっけ? ああ言葉が足りなかったわ
家の肉包丁で指切り落としてから指と50万包んで謝ってこい。
小指でいい?親指いったほうがいい?
みんなで話し合って決めよう!(はぁと) >>180
そんな事書けば叩くのやめてもらえると思う??
「そうだな新規女子が減るから書くのやめよう」って思ってもらえると考えたの??
なぁ、お前の書き込みちょいちょい見るけど
止め方がねちっこくて不愉快なんだわ。
バカが出来もしないのに他人の役に立とうとすんな。
余計迷惑だ。覚えとけ異常者 >>180
また行くけど、じゃねーよお前 が 来んな。 >>180
明日の夜さ、和解のパーティーしよ。限界までハプって全てを出し切って、スッキリさせましょう >>183
「お前の書き込みちょいちょい見る」って何の話だそれ?
どの書き込みのこと言ってんだ?
アグリのスレの荒らしがここに来た感じがしてきたな。 >>188
は い は い (笑)
良かったね日をまたぐとID変わる仕様でw 明日は全員パンイチになって、お互いのア・ソ・コ触りあって、仲直りしよう >>192
なんで黙って消えらんねーんだ?こういう注目して厨は
お前なんか来なくても誰も気づきもしねーよ黙って消えろ >>194
あ、ちょっと他の人と話してるので。。w なんか、前スレで常連叩いてた奴が全員>>6見て半泣きになった瞬間に
このスレの全てが変わったよね
もう顔面蹴り込む対象でしか無いわ ハプバーでやりまくったあとなにが食いたくなる?
俺塩ラーメン >>205
お前>>16でしょ?
プロバイダ責任制限法4条の情報開示請求が通って
お前の本名と住所が公開されるのは
最短3ヶ月かかるからまだ今まで通りで大丈夫だよ。
その後 出 禁 になったり 失 業 したり
こ こ に 名 前 と 住 所 書 か れ た り
はそのあとだからまだゆっくりしてなw >>206
住所どころか職場の所在地から過去の職歴から実家の場所までバレるよ!
簡単に言えば履歴書に書いてある事は全部請求者にバレる 仲直りハプニング開催しません?裸と裸でぶつかり合えば全てが解決。プロレスラーと一緒で試合終了後は涙で抱き合おう。明日21時に試合開始 >>208
じゃあお前の出禁記念で俺が主催してやるよwwwwwwwwwwwwwwwww
お前抜きでwwwwwwwwwwwww >>206
残念でしたね
私はあなたが大好きな16では無いんですよ
是非とも調べてください
ここで違うと言っても信じないと思うので。 気持ちわかるーw
陰キャって99%どうせハッタリだろうと思ってても1%本当に開示請求されるかもしれないと思うと
もう言い返せなくなるのよね
気 の 弱 い こ し ぬ け だ か ら w w w
おい何黙ってんだよ こ し ぬ け w w w w
今まで通り常連叩いて見ろよ こ し ぬ け w w w w
叩 か な く て も
どうせ 逃 げ ら れ な い や つ は 逃 げ ら れ な い よ ? (優越) まだやってんのか。
ホントに店潰したいのかね。
荒らしを相手にし続けたらまじでそうなりかねないよ。
書いてる奴らは440に嫉妬してる他店の回し者なの? >>211
怖いです怖いです怖いです怖いです
脅迫は良くないです
貴方の事怖いです怖いです怖いです
脅迫って何するのですか?
怖いです怖いです怖いです怖いです >>213
あんだけ名無し同士ぶっ叩き合ってるリト系も藤沢も無傷なのに
どうやったらそうなんのか漢字使って説明しろ高卒 >>213
追記
440の店の大きさでは嫉妬されるほど稼げない。
いくら衰退してるといってもカラーズとリトナメんな。 叩きは止んだが荒らしは増えた、と。
発信者情報開示請求を錦の御旗か葵の御紋の印籠みたいに考えてる奴らが、便乗して逆に荒らしてるみたいだね。
発信者開示請求なんて棄却されておわりよ。
イキって発信者開示請求するぞって言うやつは、私は読解力がありませんって証明してるようなものだよね。
それよりは177,181,191とかのがヤバいと思うけど。
あんまりお行儀の良くない言葉使うと、早朝にドアをノックする音が聴こえて来るかもしれないよ。 >>221
へー
何罪で?w法律詳しいんだよな?w
ほら3分以内に答えろよ 脳 内 弁 護 士 w w w >>221
なんでまだ請求の段階なのに棄却なんだよ馬鹿かこいつ
かっこつけて知ったかぶりすんな >>222
脅迫か業務妨害じゃない?それか軽犯罪か。どれも非親告罪だから動けるようになれば動いてくるよ。 開示されたくなくてされたくなくて
藁にもすがる陰さんwww >>225
「じゃない?」wwwwww
「 そ れ か 」w w w w w
「 軽 犯 罪 」 w w w w w
お前の知ったかぶりを披露するスレじゃねーんだわ。寿司のワサビぐれーしか脳みそ入ってない分際で
わかりもしない法律の話すんな
ゴ ミ
“ 低 学 歴 ”” >>224
流石に弁護士使うだろうから却下はないでしょ。
弁護士にやめとけって言われることはあるかもだけど強行はできるからね。 判決!!被告人を軽犯罪の罪により懲役5年wwwwwwwwwwwwwwwwww >>226
却下はさらに後だろ。
お前法律どころかそもそも法学部の導入演習の内容すら知らないだろ >>229
いやいや軽犯罪法違反で懲役って無いって >>231
友達と遠出したいから普通犯罪買おうと思ってたけど維持費とか高速代高くなるから軽犯罪にしよっかなー >>230
じゃあなたは却下と棄却をそれぞれどう定義してんの?
んでこの場合は何が適当だって思ってんの? >>234
逃げたんだ
それが正解だと思うよ
法学部入っておきながら法律用語間違えて覚えてたんじゃ恥ずかしくて外歩けないもんね ID:XtUc34zy0怒りゲージ
■■■■■■■□□□ >>237
担保物権の記述のうち間違ってるのはどれ?
1 留置権は担保物権
2 質権は担保物権ではない
3 抵当権は担保物権
4 永小作権は担保物権ではない >>237
弁済の目的物の供託に関する次のアからオまでの各記述のうち,判例の趣旨に照らし正しいもの
を組み合わせたものは,後記1から5までのうちどれか。
ア.債務の弁済について利害関係を有する第三者が債権者に弁済の提供をしたのに債権者がその
受領を拒んだ場合,当該第三者は,債務者の意思に反するときは,供託することができない。
イ.口頭の提供をしても債権者が弁済の受領を拒むことが明確な場合,債務者は,口頭の提供を
しなくても,供託することができる。
ウ.指名債権が二重に譲渡され,確定日付のある2つの譲渡通知が債務者に到達したが,その先
後関係が不明である場合,債務者は供託することができる。
エ.金銭債務について弁済供託がされた場合,債権者が供託金を受け取った時に債務は消滅する。
オ.自己が相当と考える額を債務者が供託した場合には,債務の全額に満たなくても,その額に
ついては供託は有効である。
1.ア イ 2.ア オ 3.イ ウ 4.ウ エ 5.エ オ
さすがにこんなのは制限時間2分で十分だろwwwwwはいよーいスタート!! >>240
そのレス俺じゃないのと
そんなググって貼り付ければいい事聞いてなんのなんの?
はい2回目
>>239の答えは?
まさか、こんな簡単な問題逃げるわけないか
当たり前だよなあ?(威圧 >>240
そのレス俺じゃないのと
そんなググって貼り付ければいい事聞いてなんのなんの?
はい2回目
>>239の答えは?
まさか、こんな簡単な問題逃げるわけないか
当たり前だよなあ?(威圧 >>240
代わりに答えてやるよ
検討すらされないのが却下。控訴や請求して内容を検討したうえでされるのが棄却
じゃ>>241の答えは?w お前まさか択一1問ごときに7分以上かかるってマジ?wwwwwwwwwwwwwww
法学部ですらないじゃんwwwwwwwwwwwwww
あ、先に希望潰しとくわ
ググっても出てこないよ(笑) 逃げたんだ
そ れ が 正 解 だ と 思 う よ (苦笑) >>239
答えは2
質権は担保物権。担保物権のうちの約定担保物権。 >>247
不正解www
答え2と3
必死にググって時間かかった上に間違ってんじゃねーよ低脳ww ID:XtUc34zy0怒りゲージ
■■■■■■■■■□ とりあえず、常連に文句のある人はここに書き込みするのはやめて直接、店でオーナーに伝えること。それが一番、実際に効果あるよ。一人が言って動かなくても二人、三人と増えれば店も考えるんじゃないかな。 ※ちなみに
本物の法曹にとっては>>241は英語教師にとっての英検4級の問題です >>250
>>251
あ、必死チェッカーしたら「ファイルが存在しません」だwwwwwwwwwwwww
脳内弁護士がID変えて他人のふりしだしたwwwwwwwwwwww
でも知ったかぶりがバレるよりは
そ れ が 正 解 だ と 思 う よ (苦笑) >>241
答えは3。イとウが正しい。
ア→第三者であっても債務者の意思に反して供託できる
イ→供託には口頭の提供を必ずしも要しない
ウ→債権二重譲渡により、債権者を確知できない場合、供託できる
エ→弁済者が供託した時点で債権は消滅する
オ→金銭債権の全額の供託がない限り、その供託は有効にならない 開示請求って言われたぐらいで泣き出すわ
超簡単な問題出されたぐらいで知ったかぶりバレるわ
ほんとハプバーの常連をねちょねちょ叩くやつって
惨めだわぁ(笑) 少なくとも俺と同じ考えの人が書き込みしてたから、その人と俺でクレーム二件。もっと同じ考えの人がいて動いてくれたら三件、四件と増える。だから、みんな常連への不満は店のオーナーにぶつけよう。 >>248
民法上の担保物権は法定担保物件として、留置権、先取特権
約定担保物権として、質権、抵当権 >>254
不 正 解 。 解答:4.ウ エ
平成28年司法試験過去問より出題
あ、もういいやお前(飽
おやすみ >>240
民事訴訟法上、裁判所に対する申し立てを根拠なしとして退ける裁判を却下。申し立てが不適法であり、根拠について判断しないまま退ける裁判を棄却。
刑事訴訟法上では、いずれの場合も棄却。 >>256
客観的に見て
お前の方がよほどクレームが来ると思う いつの間に法律クイズのスレになってんの?
ここのスレって、迷惑行為をする客の話がテーマとして上がってたのに、
なんか話が変な方向にすり替えられてる。 >>258
イ、ウが正しいと思うんですけど、
ウ、エが正しいと主張されているということは、
弁済者が目的物を供託した時点で債務は消滅せず、債権者が供託金を受領した段階で債務が消滅するとお考えですか?
そうだとすると、供託の制度趣旨に適合しないと思いますよ。
債務者などの弁済者が弁済を提供したにも関わらず、債権者が受領しない場合、債務者保護の観点から、供託することによって、債務を消滅させるための仕組みですから。 >>260
そういう事言うなって
ここで同意するふりして「○○に常連の捏造クレーム入れて出禁にしようぜ」って持ちかけられました
って店に伝えればこいつを罠にはめれたのに。 >>248
2と3の記述が誤りということは
抵当権は担保物権ではないという認識ですか? ね?
こいつら挑発してくる奴が誰かもわからないのに
腹が立ったらとりあえず常連や人気の単女叩いて憂さ晴らししようとするでしょ。
だから開示請求は必要。
スピード違反の取り締まりと一緒。 >>244
どちらかというと、不適法なので検討すらされないのが棄却ですね。あくまで民事訴訟法上の扱いですが。 >>263
私の言ってること店内でマナーを守って遊んでいる人なら問題ないはずですが、どうして噛み付かれるんでしょうか >>239
勉強いっぱいしても他人を罵って、
知識をひけらかす性格だと悲しいね
冷静にこの人の書き込みを見たら
勉強より大切な事が学べていないと
わかりますね >>244
質問して自分で答える人っているよね!
本当に自分が凄いって他人を見下しちゃう人
みんなから嫌われる典型的なタイプ
あるある早く言いたい
この人(〇〇)使いがち〜 >>241
誰もちゃんと答えようとすらしていないんだよね
勝手に質問して2分で答えられるだろうって
相手が答えられない、回答が無いと(無視されてるだけ)何か勝ち誇ってしまう
こういうタイプになりたくないね >>245
あなたのやっている事
1+1=
答えは?
1分で出来るよね! >>246
逃げたんだ?
答え みんな無視していました
答え はい。関わりたくないんで >>249
怒りゲージとか
敵対した人の感情を勝手にゲージであらわすなよ
それをやっている時点であなたの負けだよ >>255
惨めって特大ブーメランで君に
返ってきてる〜 >>258
朝に自分に反応があり、一方的に書かれた内容見て
朝から発狂して連投しまくるかな?
あなたの得意な勝手に質問
回答しないと逃げた
(〇〇)も真似すれば良かったかな?
あとW W W W Wも真似すれば良かった〜
もう飽きたからおやすみ(飽きた)
では明日朝から発狂モード楽しみにしてます
W W W W W 常連のみんなへ
今日はバレンタインイベントで、チョコレートを溶かして塗るイベントやるんで、皆様汚れても良い格好で来てください。ホワイトチョコと、ブラックチョコ、両方溶かして白黒つけようってやつ。20時からです。宜しくお願い致します >>269-278
あ、よく聞いてなかったんでもっかい言ってもらっていいすか?w ハプバーくる40以上のおっさん、だいたい拗らせててめんどくさいイメージだわ このスレってすごいですね。常連の悪口がまったくない!
み ん な 仲 良 い ん で す ね ぇ w(追い打ち) 今みたいに店に無関係な話題で埋め尽くされるより、あいつがクソだこいつはクズだとか言いあってる方がマシだったと思うのは俺だけかね
名前でてたやつはお気の毒だけど、名前でてない身からしたら知ったこっちゃねぇもん ずっとだまってたけど、、、n店の、dとyだって事はみんな気づいてるよ? ああ木の実ね
わかった
いいよ誰でも。証拠ないのに勝手な予想で話進めるのやめよう。余計荒れちゃうから。 >>286
お前みたいなのがいるからこうなったの。
反省して。 自分さえ良ければ他の人はどうでも良いって人とは
何も話す事はない。
それはハプバーでも地上でも一緒 >>289
やめとこう。私もそうじゃないかなぁと感じてた。 今までさんざん他店の常連、前の常連の文句言ってたくせに自分たちのことになると俺たちは嫌われてない誰かが陥れようとしてるになる不思議 自分さえよけりゃ他の人はどうでもいいってのは叩きをやめさせたい奴らも同じ
正論押し付けてくるやつも同じ
自分の名前が出なけりゃスレが無関係な話題で荒れてもいいんだろ じゃあ今まで通り常連叩いて開示請求されて仕事クビになれば?
5chも自己責任の場所だしお前が出禁になろうとホームレスになろうと誰も興味ないから。 >>294
お店の事はネットに書いちゃいけないってルールで決まってんだから、常連叩くな文句あるならクレームいれろってのは正論じゃなくて助言。
ルールちゃんと守ってれば開示もされないし
店でハブられることにもならないんだから、
結局それがお前の身を守ることにもなるの。 誘って下さいって、女性からサインだしたら失礼ですか? >>293
その他店の常連、前の常連が
全く同じことを今の常連や目立つ単女にしてたと思うよ。
他人が自分を叩いた事は忘れないくせに、自分が他人を叩いたことはコロッと忘れる
それだけは人間皆共通。 >>298
そ。どこも常連なんて一緒なんだよなー。同じメンツで集まって仲間うちで女回して褒めあう。 いやここの常連はマジで例外的に超優しい
常連外の男が遊べるようにするし、派閥争いもなければ
人気単男に成長しそうな子を潰しにきたりもしないから。
リ…他のとこだとこいつらもうセックスじゃなくて権力闘争しにきてんじゃんっての
いっぱいいるから >>301
リトの常連陣がそんな弱気なこというの聞きたくないwwwwwwwwwwww
圧倒的なヒールでいてほしいwwwwwwwwwwwwwwww やっぱり金曜夜はオールスターが集結するね。昨晩も楽しい一夜でした。 >>302
嫌いじゃないの?w
どっちなんだよww >>303
昨日は行かなかったのですが、
そんなに盛り上がったのですか? >>304
ハプバーの人達がリトの常連嫌いっていうのは半分ネタと言うか、
阪神ファンだから巨人が嫌いみたいな様式美みたいなもの。
個々でもすごい単男さんだしようは嫉妬だよww
リト常連はもう嫌われすぎて「あの常連に一泡吹かせるためにリト行こう」っていう謎の需要までできてるので
もはやそれが集客につながってるから、あのままでいいと思う。
リトがそんな和気藹々としてたら個性がなくなる >>306
わかる気はするなー
男にとってもリトの戦場感はクセになる 他店の遊び方に文句つけたところで負け犬の遠吠えに見えるの俺だけ?
リトは容姿至上主義の客同士が集まる美食家ハプバーだし内装からしてブスとデブの男女ともに目立つ。
440は客同士が仲良く誰しもが楽しめる雑食ハプバーの括りで盛り上げていいだけだろ。
他店常連と張り合って何が楽しいんだ? 常連を名乗ってるだけで、単女から認知もされてないような下位常連なんてザラじゃん。
同じ焼肉店でも牛角と叙々苑も互いに良し悪しがある。自分に合った好きな店に行けばいいだけじゃん。 >>308
張り合ったって勝てるわけないww
リトの常連グループのメンバーなんて囲い込みや汚い手使わなくたって他店のエース級と比べても
全く力量がちがう。>>309そのへんは常連とはいわないな。上位常連はこの界隈ではBTSより有名だから。
BTSの顔全員知らないけどリト常連の顔は皆知ってる。
あそこは女の奪い合い男の蹴落とし合いをしてサバゲーやった気分になって帰るとこ。 >>303
オールスターではないよ
主力が結構欠けてた
バレンタインは例年外れるからね。まさかあんな盛り上がると思わなかったんでしょ。 いや今日はさすがに。。w
リトやアラベでもなんかやってんじゃない?
ありえるとしたら各店のイベントが終わる11時以降ご飯食べてオールしたい子が多少来るかもね え、普通に昨日女の子多かったでしょ。
他はもっといんの? >>318
何言ってんだ。
今、暇つぶしにアグリのスレみたら、お前と同じIDのコメントあってビビったわ。
「440のスレめちゃ荒れてる」って。
やっと、落ち着いていつもの440スレになったのにそんなに荒したいのかよ。
440は良い店だぞ。嫌がらせはやめろ。 常連が叩けなくなって他にガス抜きの対象が欲しいだけでしょ。
あんまいじめたんなや。 フェイスいこうって言ってる奴そこら中にいてキモい。お前らが勝手に行けよ フェイスは可愛い子とイケメンが多い良店だけど
逆に言えば狙える対象が可愛い子「だけ」でライバルは全員イケメンな
難易度Very hardの店なのでハプニング目的ならあまりオススメはせんで〜 帰りに玄関で、「今夜でうちの店は卒業ね」って言われた。どう言う意味? >>324
卒業おめでとう。
怖っわwwwwwwwwwwwww >>324
出ましたね。伝家の宝刀ワード。
言わないですが、察してください。
おめでとうございます。 いや男でしょ。口調が完全に店長だし
単女ならただ飯ただ酒なんてよほど酒癖悪くない限り1000円取られるだけで終わりだから。
だからね、みんな自分の為にルールマナーは守ろう。
出禁って地上じゃまず無理な楽しいセックスができる場所を失うし、結構落ち込むよ。
女の子に無許可で触ったり明らかに嫌がってる人に粘って話しかけちゃダメだよ。
出禁のない店もマナー守らない人がモテる店もあるわけないんだからね。 >>328
落ち込むだろうけど、出禁なら電話でちゃんと謝って理由を聞いておいたほうがいいよ。
で、次の店では絶対同じことしないように気をつけて。
関東に40店舗あるうちの1件が出禁になっても遊ぶ場所はまだまだあるから
これも勉強だと思って次は通い続けられるように頑張りな。 >>329
我々のせいで、新規が定着しないのが原因かなと…さよなら440、ありがとう440 常連貶したいだけの嘘だとしても
>>324の台詞は秀逸ww
完全に情景が脳内再生されたわww >>333
ガチ。ゆうさん時代は、ピンポン押して、その場で帰宅させられてた常連、男子も女子もだけど、結構いましたよ。昔に戻すんじゃん まぁ、最近好調なのはいいけど人が増えればマナーの悪いお客さんも
出てきた所だし、それでいいと思うよ。出禁処置は必須。
店長や店員の好き嫌いで出禁にする店もあるけど
ここの店長さんも店員さんもそういう人じゃなく、プロ意識をもってルールを破った時だけ
皆公平に注意、出禁にする人だと思うから。 >>335
お店側も誰と誰が繋がって、外で会ってることは把握してるよ。 切る時はいきなりバッサリ切るよ。最近が特別甘いだけ >>335
そんなの全ハプバー共通だから。
店員じゃなくたって客が店内で見ててもわかるレベル。
店長が単女セフレにしたり酔っ払った店長が単女スタッフルームに連れ込もうとして断ったら出禁にした店まであるんだから、そんなのに比べたら全然マシ >>337
カラーズもアグリーも一時期一気に大量に出禁にしたらしいな。
人員整理と呼んでいる
SBでも昔花見50人出禁事件とかあったね
懐かしい 突然叩かれるような事言ってアレだし最近は出ないけど
前常連と新常連の確執みたいな書き込みはもうやめない?
そうやって分けないでどっちも常連でいいし、
お店で会ったらぜひお話したいと思う。
少なくとも今の常連の中に昔の常連嫌ってる人はいないし、昔嫌いだったとしても今は仲良くしたいと思ってるはず。もちろん未だに超嫌いなら無理にとは言わないんだけど
お互い嫌われてるに決まってるからどっちも話しかけないって雰囲気が少しある気がして。
それでお店に行きにくい、来ても話す相手が限られるって人がいるならもうそんな事は気にしないで男でも女でも全然こっちはお話させていただきたいです。 >>340
いや、結構な人数が薄々思ってたけど言いにくかった事を言ってくれてありがとう。
確かに荒れちゃう内容だけど良い文だと思います。
見た人の中で一人でもいいから会話が生まれるといいね。 >>342
せっかくスレが荒れなくなったのに申し訳ないw
そうそう。10人中9人はぁ?今更めんどくせえと思っても1人でいいからあぁじゃあ話してみようかなと思う人がいればもう十分です。 >>340
なら会いたくない常連をこちらから避けられるように、来店予告しない常連に予告書くよう説得してもらえない?
本人が書かないなら代理で書いてくれてもよいよ。
常連なら誰が予告しないで来店するかわかるだろうし、本人が書かなきゃいけないわけじゃないよね。
そうすれば足を運びやすくなるから、あなたみたいな仲良くしたい常連にもメリットあると思うけど、どう? 今日は書き込みが多いなぁwww
昨日は全くといって書き込み無かったのにww
内容もお店での事が昨日からメイン。
まるで書いている人は昨日と一昨日に
お店にいた人かな?って思ってしまうwwww >>344
実は皆律儀に書いてる。煽りじゃなく、
もしそう思うなら店員に会いたくない人を避けたいからお店の名前を書かないと割引が受けられないルールにしてくださいって提案してみたら?
自分は一客でしか無いのでお店が許してる事を他のお客さんに意見はしない。お店のルールは集客に影響する大事な事なのでお店が決めるべき。
あなたが女性なら少なくとも男よりは要望が通る可能性も高いし。 >>346
あなたは340ではないかもしれないが、申し訳ないけど皆律儀に書いているって言葉は信じられない。
前スレで名前が出てる今の常連と呼ばれている人のうち2月の予告に名前が無い人がいるのは事実。
本当に今の常連が昔の常連にまた来てほしいと思っているなら、そうなるように今の常連が今の環境を改善してほしいってこと。
口先だけじゃなく行動で証明してほしい。
別にすぐに店のルールを変える必要はないよ。
常連同士仲良しなら一言声をかけて書いてもらうよう言うとか、本人に一言ことわって代理で書くとか、今のルール内でもいくらでもできる。 夜の常連はチームワークが強く仲がいいんどど固まりすぎ。ただ、圧が強くて新規が入りずらいと思うよ。
昼の常連は固まったりはしないけど、暇つぶしに来てます感出しすぎ。ハプバーなんだから女の子口説きなさい >>347
書くか書かないかは個人の判断
来店を他人に知られたくない人もいる
ただ、お店の状況がわかるように他人にバレない
名前で毎回書いてくれると嬉しい
どちらかと言えば行くかも?や行けたらがいらない
来る直前でも必ず来れる場合に書いたら?って思う >>348
その輪に入りたい?
入りたいならお店に来て常連になればww
新規同士や話していない人と仲良くなれば?
挨拶もしない新規は仕方ないし、
コミ力が試されてるかも。
あと新規大切にする常連もいるし、
まずはスタッフと仲良く話した方がおすすめ >>347
今の常連は440が盛り上がるように配慮と協力はしてるけど昔の常連の話になった事はない。
そもそも、本来盛り上げるのは店の仕事であって客がやる事ではないから。環境の改善も同様。
腹の立つ言い方だろうけど、昔の常連の話になったことがないので今の常連が女の子含めて昔の常連をどう思ってるかはわからないし、多分人によって違う。
また来て欲しいと思ってるかもしれないし
もう来ないで欲しいと思ってるかもしれないし
そもそも会った事ないもしくはどうでもいいと思ってるかもしれない。
個人的な意見を言うなら、今の440は集客と女性客の数だけで見れば他と比べてとてもうまく行っていると思うので、多分大多数がせっかくうまく行ってるんだから今のまま何も変えない方がいいと思う状況だと思う。
なので、あなたがお店に要望があるとすれば1人の客としてお店に直接言うしかない。
常連であってもお店に来る目的はお金を払って遊びにきてるだけで、別にお店や他のお客さんに貢献するためではないから。
いくら仲が良くても昔の常連のために名前書いてとは言えない。それが嫌なら違う店を選べばいいだけ。 新規男子は無難な昼に行ったほうがいいよ。何時までしかお店にいれないって人が多いから、さっぱりした人が多い >>351
まぁまとめると、来ても来なくても自由ってことだよね >>336
ここら辺に引っかかる人は、ある日突然卒業かもね。 >>354
なんで遠隔ローターつけながら書き込んでんの? いい歳してハプバー常連の若作りさ●りほんときもい
奥さんとこども知ったら泣くだろうな >>361
Twitterの例だと伏字やイニシャルでもくらうよ 小箱は常連有利だから話が常連常連になるのは仕方ないけど
今の常連って自分達のこと他の客と比べて特別だと思ってる人いないと思うよ。
単にお店とそこにいる人達が好きだから率先して縁の下の力持ちしたり小間使いしてるだけで。
そもそも常連だろうが新規だろうが客は皆平等だし。
昔の常連別に嫌いじゃないし話したらきっと良い人たちだと思うけど
なんとなく自分達が店内の上級国民でその他大勢は興味なしみたいに見えたので
また来るならもうそれはやめてほしい。
常連も新規も関係なく楽しいお店がいいから。 >>364
評価って自分でするんじゃなくて、人からされるものだよ 常連でも、来店予告して、短時間で綺麗さっぱり楽しんで帰る男もいますよー。服装もお洒落。 >>347
君の言ってる「名前のない人」は別名で書き込んでるから
、それが嫌なら店内で名乗ってる名前じゃないと割引されないルールにしろって店に要望したらって意味だと思うよ >>365
評価って立場が上の者がしないとなんの意味も持たないものだよ >>369
良い店か悪い店かここで言い合っても意味なくない?
良い店は人が増えるし、悪い店は人が居なくなる
ここの数人の見解より実際のお店が事実だよ
良い単男&単女や悪い単男&単女も同じ!
お店で評価されているか見ればわかるよ いい店かっていうか
来たい店かかな。
雰囲気やプレイとかどうでも良いからとにかく若いイケメンがいっぱいいた方がいいって言うなら当然440よりリトリートだろうし、
遊べなくて良いからまったり猥談したいならそれこそ界隈バーだろうし。
今んとこ440が人多いのは数ある需要の中でも選ぶ人が多いからでしょ。
常連がどうこうではなく、一番は時代の流れにマッチしてんじゃない? 界隈バーとハプバー、兼業してる感じだから、時代にマッチしてるんでしょう。あとは価格が安い。行ける回数が増えるから馴染みやすくなるよね そもそも、今の込み込みの週末に昔の常連来るとかキャパ的に入らないと思う。
でも旧常連でも今もたまに来てる人いるよね。
みんな気さくで良い人たちだよ >>372
1万円に慣れるとリト系15000円とかアホらしくなる よく考えたら1万円で酒も食い物もあってセックスできるってチートだよな。 6000円で酒とカレーあってセックスできるも割とチートやで。 >>377
プリンスがいるのと、あと2-3人イケメンと女の子が3人ぐらいいて
マターリセックスってイメージ
あと日本酒飲み放題 人によって意見が違うのは当たり前だし、今のままがいいという人がいるのは当然です。
そういう考えの人はそういう考えでいいと思います。
別に全ての人に賛同してほしいとは思いません。
その上で、先程の予告しない人についての対応の提案は、なるべく昔の常連や他の店のお客も来てお店が盛り上がってほしいと思ってる人に向けてです。
店で使ってる名前でないと割引きかないルールの提案でもいいです。
ほとんどのきちんと予告して来店している人には影響のない話ですから反対する理由はないと思いますけど。 単女が来店を他人に知られたくないから予告書き込まないとか他人にわからないように書くのは理解できますけど、単男がそれをする理由はなんでしょうかね? >>379
反対するだろうなー。今の常連男子も女子もが名前変えてるし、もしくは書かない。ここら辺の透明感がないから、5ちゃんに不満書き込むんだろう >>347
>> また来て「ほしいと思って」
もうこの時点で絶対今の440に入れちゃいけない奴感すごい。
やっぱり来なくていいです!!! >>379
あ、やっぱ昔の常連来なくていいや。
はいじゃ解決で。 >>378
プリンスは彼かな?いいよね!会いたい! お前ら日本酒とか焼き鳥とかいうのやめろ
明日仕事なのに飲みたくなるだろうが >>380
その単男目当てで、女祭りになるから気を使ってるんだよ。 >>391誰が書いてんだか書いてねんだか知らんが図星かな >>394
遊べなかった女の子が可愛そうだからみたい。人気単男の特権 以上、「もしも5chで開示請求にビビりながら煽りあったら」でした!! なんか極真の試合を思わせるね。
顔面殴らないで腹ポコポコ殴り合ってる感じ そう。だれも興味ない。
そんなのよりもっとイケメン来て欲しい >>380
名前隠さないと、女性が殺到して大変
人気過ぎて座る席がなくなっちゃうみたいだよ
エースの証 ところでお前請求されてここ出禁になったら次どこ行くの? >>405
神々しいみたいだよ。目があっただけで濡れちゃえ女性が多発して、大洪水になるから、災害対策だね >>398
ハプバー界のスターだよ。もう死んでもいいと思えるレベル >>402
まあ確かに。
長いハプバー歴でこじらせたおっさんおばさんが今更出戻るよりピチピチの新規が増える方が女の子喜ぶよね。 >>409-410
まで、>>16の自演
よく考えたらお前だけはもう開示決定だから名指しできるんだよな。ある意味コテじゃんww 開示請求だけならそうだけど
その後訴訟になるなら叩いてる期間が長いほど慰謝料が上がるよ。慰謝料は踏み倒そうとする裁判所から強制執行される。
量刑に関係するのは書いてる内容より期間だから。
死ねより殴るぞの方が罪が軽くなるって事じゃない。 あと例えば
「13 ガブリエル嫌い。」
「>>13あいつ俺も嫌いだわ」
この場合の「あいつ」や「彼」などでも情報開示請求訴訟の場合名指しと同じ扱いになるので気をつけましょう。
上でも言われてるけど判例を見ると伏字やイニシャルも名指しと同じ扱いにされてます。
では安全で楽しくハプバーと5chを利用してください! >>16の自演なんて誰でも見破れるんだから
むしろもうコテつけるべき
でハプバー行ってる人が5chで開示請求されるとどうなるのか加害者目線でレポしてw 固まってるのは同じでも昔の常連って目が怖いっていうか、他の客ジトッて見ながらカウンター占拠して自分たちだけで盛り上がってるだけだった印象だなー
今の常連の方がフレンドリーというか、男女とも優しい人が多いと思う。一人で座ってる人に話しかけたり遊べてない人プレイに誘ってあげたり。
そんなちょくちょく行かないけど私は今の常連さん達の方が好きかなー >>347>>379
このスレを見てて思ったけどやっぱり昔の常連って
自分たちは特別扱いしてもらえると勘違いしてると思う。
「もしもあなた達が私達にまた440に通ってほしいなら〜」って言い方とか
顔も見えない相手に自分たちのために動いてくれって頼むとか。
そもそも、人に頼み事をするのに>>347ではタメ口、お願いしますの一言もない。
昔の常連全員がそうだとは言わないけどこの人に関してはハプバーのルール以前の問題。
常識がわかってない人とはお店どころか地上でも話したくない。
今の常連は周りから見たら仲良くて固まって見えるだろうけど
どんなに小さなことでもお店から他の客より特別扱いなんてされたことはないし、してほしいとも思ってない。
ルームにいくときはその人個人の力でいってるし、常連の中で乱交に誘ってもらえるのも
今までフロアやルームで力を発揮して信用を得てるから。それだって立派に個人の力。
そんな事は、440に限らずどこのバーでも、部活でも職場でも同じ。
それがわからない人は440どころかハプバー遊びそのものに性格が向いてない。
来る来ないは個人の自由ですが、来たってあなたじゃ絶対楽しめないと思うので違う遊びをするべきです。 キャッ初っ端から間違ってる!スレじゃないレスっていうんだ確か!恥ずかしい! >>418
ゆうさんの厳しい選定にタエテキタンダカラ
優遇して当たり前、だから私達は書き込みしません >>418
まあ確かに全く同じ事を思ったけども、
そんなにはっきり厳しく言わなくても良くないかww
まあ確かに、ハプバーで遊びたいなら礼儀や常識は男女ともに地上以上に大事だね。
遊べない人や馴染めない人って身だしなみとか年齢とか口説き以前に、大半そこができてないと思う。 >>420
うんだから、ハプバーじゃなくそういうお店が合ってると思うよー
>>421
言い過ぎ?ww
でもよくTwitterでモテたいなら清潔感とか女性の表情を〜とか回ってくるけど
口説きたいならそんなことよりまず言葉遣いだよね。
初対面の相手にいきなりタメ口な男とルーム行くわけない >>422
いや、そんなことはないごめんww
>>347みたいな人って何言われても結局
自分は悪くないそれならお前こそ...がはじまって
どうせ何も変わらないんだけど、
他にレス読んだ単男があぁ言葉遣いは大事だって思うかもしれないし、むしろその方がのちのちのためになるかも。 そう考えると昔の常連って、消えるべくして消えたんだよね。
来なくなったというより淘汰されたのかな 自分達をひいきしてくれてた店員が店を開いたので
よっしゃ全員でそっちに移って440困らせたろ!と思ってたら
すぐ新しい常連陣ができてしかもそっちの方が店が盛況なので
自分たちの代わりなんていくらでもいるんだなって今実感してるパターン
民明書房「440の歴史 第四十七章」より抜粋 邦楽バンドがとち狂って全米デビューするとそうなるよね おい、常連叩いてもいいけどワンオク叩くのはやめろ。 書き込みしないのはステータスだから、認められた男と女のみの特権。悔しかったら、我々のゴールドクラスまで上がってきなさい 俺たち目当てで女祭りになったら、遊べなかった女の子可愛そうじゃん。店と相談して、そうしてるの。女の子の悲しむ姿見たくないからさ >>429
定期券を購入してるから、書き込みしないでフラッとこれるんでしょ?月6万は高いよなー 定期券は一部にしか販売してないプラチナカード。俺も欲しいな あー
そーの書き込みは単純に威力業務妨害になるなー(味をしめる エースとして認められた場合は、きちんと書き込みしなくても割引受けられるのは羨ましい。モチベーション施策 >>380
人が集まりすぎるから。人気単男が書き込みすると、お店に入れないし、女祭りになるから、店としては売上にならないんだ ここの優良単男の簡単な見分け方。
来店予告と店内の名前が一致している。
評判いい人は例外なくきちんと予告してる。 >>441
そんなの店関係なく当たり前のことじゃないの? >>441
それは間違い。きちんと予告しない人は店との信頼関係が出来上がってる、一流プレーヤーですから。ルームに行った時、感度しますから >>437
お店からしたら、絶対に必要な人材、いや、人財だよ。書き込みしない人と店は、本当にいい関係が出来上がってる。 来店予告に対しての圧が凄いわww
任意なのに強制する人なの?
こういう性格の人は態度で出る
ここの書き込みする際に、名前名乗れと
第三者が言っているような事。
書くか書かないか自由なんだよ! した方がいいっていうか、もうされてると思うよ。
ただ一般的な情報開示請求は特定まで3-6ヶ月かかる。
木村花事件みたいに警察が介入したって1ヶ月はかかってたしね。
でも16について現時点でも色々予想はできる。
・開示請求の話が出た途端名指しでの常連叩きが4日間0になった。不特定多数が叩いてたなら0はありえないので、やっぱりノエルだけじゃなく、他の常連単男を叩いてたのも9割がIDを変えた16。
・店の内装や最近追加されたルールやメニューを答えられない、出禁や身バレを怖がらない事からやっぱり16は今店に来てない人間
・店に来なくても最近モテ始めた単男の名前を把握でき、かつ外見の大まかな特徴は把握できても服装や性格、人間関係など詳細は把握できない環境にいる
・叩かれてるのは最近常連チーム入りした人だけ。
同じモテるにしろ若いイケメンや古株の常連は叩かない事から又聞きで女の客から聞いてる可能性が高い
・ノエルだけでなく他も叩いてた事から、叩く理由はノエルが嫌いではなく女性の来客を減らして店を妨害したい
・開示請求の話が出てから月ー日までの5日間書き込まなくなり、再開した。多分これにも何か理由がある 3ヶ月かー
ちょうど良いと思うよ。今はお店が好調だから開示なんて暗い話題いらないし、
今は好調でもこれが何ヶ月も続くとは思えない。
まん防期間が終わればまた近くの大箱に女性客が流れるはずなので
今の好調が続いたとしても最長2ヶ月。
そのへんで16が誰かわかればそれなりに話題になりそうだし、
スレが伸びれば多少集客につながるかも。 >>451
請求される方に事前に手紙とかで警告来ないの?
誰も叩いてないけどこのスレ賢い人多そうで不安になる >>453
特定する前の住所にどうやって手紙送んねん。
可愛すぎかよ >>454
プロバイダから来る
公開される側の防禦という考え方
一方的に請求が裁判所に認められることはない >>452
その通り。
今の女性客の多さはお店の力が一番だけど
オミクロンの流行とまん防で近隣の大箱が避けられてるのが要因。いわば特需。
なので単男勢はどんどん口説きにいって一人でも楽しかったと思ってお店に通ってくれる女性客を増やしてください!
ただし女性の許可を得ずに触るとか、嫌がられてるのにしつこく話しかけるなどは絶対ダメ!
むしろ二度と来なくなるからね! >>453
無差別な開示はされないから安心してよいよ。
開示していいかの確認書類は送られてくる。
てかそこで開示請求されてるかどうかがわかる。
請求者の名前とかも確認書類に書かれてるから、誰が開示しようとしてるかわかる。
@ガブリエルくんが請求する。
Aもろもろ処理が進む。
B相手に「ガブリエルくん(の本名とか)があなたの情報を開示してくれって言ってますけどどうしますか?」って通知がいく。
C相手はOKか拒否か回答する。
DOKならガブリエルくんは相手の情報かわかる。
正当な理由で拒否されたら相手の情報はわからない。
って流れだね。 >>458
ガブリエルさんwwwwwwwwwwww
C相手が拒否
Dガブリエル(もしくはなりすまし)がプロバイダを訴える
Eプロバイダが訴訟内容から判断し、争うメリットがなければ開示請求に応じる
ってルートもあるよ。というか叩いてるやつが開示を許可するはずはないので
一般的に言う開示請求ってこれだよね。 補足
多くのプロバイダが警察や裁判所から開示請求の通知が来た場合は
利用者の許可がなくとも請求に応じると契約時の注意事項に書いてある。
ないとこは多分ないかな。
5chもひろゆきクビ以降は同様。こっちは有名だよね。 >>451
よっ!名探偵!!
普段から推測して楽しでいるの?
答え合わせ出来ないのが残念だ〜
実際に当たってたらかなり凄いね >>461
10中8、9他店店員だよね。
暇つぶしでやるには粘着期間が長すぎる。
しかも大抵平日夜8-9時に書き込んでるからハプバー じゃない。
そこに>>451の条件
って考えればおのずともう一人しかいないんだけど
16は前スレで自分が特定されそうになった時チャムのせいにしようとしてんだよね。
その人はチャムにはそれはしないと思う。
そこだけ引っかかる。 >>459
補足どうも。
プロバイダの特定のためIP開示で訴訟入ることが多いから、そっち含めて開示にすることが多い気がする。
IP表示スレとかだとプロバイダの特定がいらないから楽よね。
なりすましは無理ってかやらない方が良いよ。
カウンターで訴訟されたら負ける。 >>460
刑事は知らんけど、民事ならプロバイダからの確認書類は必ず届くよ。
回答が開示有無に影響しないのはその通り。
5chはプロバイダじゃないから、IP開示訴訟での話だね。ひろゆきクビ以降は割とIP開示に協力的なのはその通りだね。 >>463
まあ常連叩きを減らすためのハッタリだろうし
ガブリエル君がそんな無駄にお金かけて面倒でお店とが目立つ事するはずないから本当にやるならなりすましだろうけど
ハプバーと裁判所内部の処理の実情に詳しいひとなら確かになりすましは可能な気もするんだよね。
少なくとも名前と住所を知るところまでは。 >>464
詳しい説明ありがとう。
よく殺人予告とかで昔はそんな話話題になったね。
ってことは5chの場合はまず5chにIPの開示を求めて、
そこでプロバイダがわかってからやっとプロバイダに開示請求しなきゃいけないってことだよね あぁ住所じゃないや16はID変えて自演で連投してるんだから主な書き込みは絶対スマホか。
連投すまぬ >>465
なりすましはバレたときのリスクが大きい気がするんだよね。 >>466
そう。
その辺めんどくさいから、一回で済ませちゃえるように法改正されたけど、施行日決まってなかったはずなんだよね。 変態も法律とパソコンに強くないといけない時代やね。 開示請求について色々と勉強になったけどさ、
弁護士に「ハプバーの5ちゃんでアングラネーム叩かれました。
被害は女の子とルームに行きづらくなりました」って言えねーよ。
「妻に内緒で女の子と遊んでました」って言うことになるし、
万が一、開示の相手がルーム行った女だったら、なんか別の罪で逆に訴えられたりしそうだ・・・
こっちの本名が相手に知られたら、ハプバー行ってたことを職場とか家に伝えられるという
嫌がらせもされる可能性出てきそうだし・・・
そういうのは大丈夫なんですか!?先生!! >>466
民事の手続きとしては
こうじゃまいかな
投稿サイトにIP任意開示請求→
開示されなければ、裁判所にIPアドレス開示仮処分申立→
仮処分で開示されたIPアドレスをもとにプロバイダに発信者情報開示請求→
プロバイダは投稿者へ意見照会→
投稿者が開示に同意しない場合は、開示不可となる場合が多い→
その場合、裁判所へ発信者情報開示請求訴訟 >>460
警察がプロバイダに開示請求することはないと思う。単なる捜査。
あるとすれば、刑事事件で、公務所等照会による任意捜査や裁判官が発付した捜索・差押令状に基づく強制捜査になるんじゃないかな
いずれの場合も投稿者に意見照会はしないと思う。たとえ意見照会して、投稿者が開示を拒否しても、投稿者は警察には逆らいようがない(プロバイダも警察に逆らう意味がない)
民事の話になるけど、裁判所についても同じで、開示請求の仮処分を裁判所が決定した場合、事前に投稿者が開示を拒否していても、投稿者は裁判所の決定に逆いようがない(プロバイダも裁判所に逆らう意味がない)
考えられるのは、IPアドレスに基づく発信者情報公開請求を被害者がプロバイダに行った場合。これは強制力が及ばない任意請求だから、開示されない可能性が高い。
(プロバイダとして事務コストの分手間なので、裁判所の命令がない限りは、いちいち開示請求に応じる意味がない)
弁護士をつけなくても、プロバイダや投稿者サイトに発信情報開示請求は出来るけど、どちらにしても、ほとんど場合、裁判所に命令を出してもらうしかない。 開示請求だけなから、弁護士なしでやってもいい。
ただ手間をかけて発信者の氏名と住所だけ判明したところでどうするって話になる
そうなると、刑事訴訟(警察への被害届、告訴状の提出)をチラつかせつつ、民事訴訟での損害賠償請求を相手にする(訴訟費用や判決での賠償金の少なさによる費用倒れを防ぐために、実際には、裁判外での和解金獲得を目指す)
結局、素人では無理なので弁護士を付けることになる 上に書いてあったように、これから施行される新プロ責法では、投稿サイト(コンテンツプロバイダ)とプロバイダ(アクセスプロバイダ)にそれぞれに開示請求する必要はなく、非訟手続きでコンテンツプロバイダに開示請求すれば良くなる >>475
ありがとう!
…何者だよwwwwwwwww絶対専門家じゃんwwwwwwwwwww →誤 あるとすれば、刑事事件で、
→訂正 具体的には、刑事事件で、 公然猥褻罪で摘発されるような行為してるやつがここで法について語るのおもろいなw ハプバーの原罪
「ルールを守れって言ってくる店がそもそもルールを守ってない」 >>473>>482
16乙。もうめんどくさくなってIDすら変えなくなってるwwwwwwwww
出勤ご苦労様
連投するのは平日夜18時以降だよなやっぱ。
客にしろ他店店員にしろハプバーなら平日夜の部か、界隈バーが開く時間だね
週末はほとんど書き込まない。客がいない暇な時間に書いてるのか。
よし、開示される前に真犯人みつけたろ >>473
上手ですよね。女性が殺到する理由がわかる 店内の名前で予告する常連単男は優良。
名前残るから悪いことするとすぐわかる。
後でもクレーム入れやすい。
それでも書くのは悪いことしませんって証明になる。
予告書かない常連単男は要注意。
悪いことしても逃げやすい。
割引無しで入店してるならまだまし。
偽名で来店予告する常連単男は最も悪質。
割引ほしいけど名前は知られたくない人。
自分勝手な考え方があらわれてる。 >>473>>482>>484
昨日夜の部に来てた時用に罠張ったけどかかんなかったかー
でも客の可能性が下がって少し他店店員の可能性が上がったかな >>486
全然。
なんの証明にもならんよ。
名前書かなくても良い客はいっぱいいるし
逆に名前書いてても超やべえ奴も少数ながらいる。
所詮1店舗でしか使わない名前だし
カズとかシンみたいなよくある名前だと書いてたって特定出来ないから何の縛りにもならない。
あと、もう昔の常連は今の客層に求められてない事が分かったので別に昔の常連だけのために全体のルールを変える必要性もなくなった。
そんなに全員に名前書いてほしいならここにしつこく書くのではなく店員に直接要望として言ってください。以上。 >>488
お店が好きだから自分達が楽しめるように使ったのが昔の常連
お店が好きだから他の客も楽しめるように気配りしてくれるのが今の常連
その違いだよね。 >>488
誰のことを言っているのか知らないが、私は今のままが良い派。
名前のチェックだけで済むのは手軽で楽。 >>489
自分達も遊ぶけどちゃんとしてる人なら仲間内じゃなくても話しかけたり遊びに誘ってるねあの人達。
どっちが良いとかいう問題でもないけどお店の雰囲気は今の方が好き >>490
そらそうだよね。
過半数が今のルールに満足してるから女の子も多いしお店も今のルール続けてるんだから。
全員書き込み義務にしてほしい人が多いならとっくにお店に要望が集まってるはず。
そうなってないのに現状でうまく行ってる方法を変える意味がない。 >>492
君に会いたくない人がいるんだから偽名でもいいからわかりやすくサインだしとけば? >>493
私はおそらく君の言ってる人じゃないので。
自分が会いたくない人がいるなんて個人の理由でその人にだけ他の客にはない義務を与えるのは傲慢。
お店のルールは客全員一律で守るもの。要望があるならお店に言って。 そんな事するより今の方が売り上げ上がるから今のルールなの。
商売だから。 >>495
店内名で書きこむと割引って方がシンプルでわかりやすいからお店はやりやすいと思うけどね そんな事するより今の方がやりやすいから今のルールなの。
商売だから。 >>498
そう思うならここで言わないでお店に意見として言えば? ここでお店のルールや改善提案しても意味ないよw
本当に変えたい事や変だと思うならお店に言わないとw
あなたの意見が採用されるかは、わかりません。
だけど獅子丸さんをあまり困らせないでね。 >>500
別に変えろって言ってないよね
俺が店員だったらそっちのがわかりやすいし楽だって思ったんだけど、そんな感想すら書いちゃダメなの? >>502
そう思うならお店に言えばっていう相手の感想でしょ? そして
店内名じゃないと割引なしなんて絶対採用されないw
いちいち店員が店頭で書き込みチェックして名前確認しなきゃいけなくなるじゃん
2オペで週末のあの人数にできると思う?
そんなルールのハプバーがない理由考えたらわかるでしょw それにしても今の常連のスルースキルの無さは異常だな。普通、多少イラッとする書き込みあっても、大人気ないし放置ってなるけど全部返してるでしょ。むしろ煽り返したりとか。スレの伸びはつまり器の小ささだからもう少し落ち着きなさいよ。 本当に常連が言い返してるか不明なのに
勝手に決めつけるお前の方が大人気ないンゴ >>506
本当に自演して叩いてるか不明なのに
勝手に決めつけるお前らは大人気ないぞw 別に自演とか誰も言ってないでしょ
開示請求に涙目になってもう名指しできなくなった小動物が今更何書き込んだって説得力ないのよねえ
だって、怖いんでしょ?(やらしい笑顔 もう16はほっとけって
すぐ刑務所に入るんだから。相手してるとほんとに巻き添えくらうよ 440に女の子が多いって聞いて行きたくて仕方ないけど
誰からも来てほしいと言ってもらえない旧常連ww
だって雰囲気悪くなるしww 別に来るのは自由だけど
正直邪魔にしかならないと思う。
あ、やっぱはっきり言うと来て欲しくない。
偉そうだから。 一人旧常連に女を見るときの目が怖いという理由だけで単女2人来なくさせた猛者がいるからな。
邪眼かよ ※多分そういう目で見てるわけじゃなく
ナチュラルに目合っても怖かっただけです 旧常連って誰がいるの?
それで名前挙げるだけなら開示請求になりようがないから教えて 女2男3しかわかんないなー
あの人達当時から常連以外とは全く喋らず自分達の輪だけで完結してたからね
今の客だと名前も知らないしほぼ喋ったことない人がほとんどじゃない?
多分全部で15人程度いたはずだけど 本件は、お巡りが相手するような案件ではありません。
相手にしたら笑う^_^開示してみれば?できないんでしょ? 人多い時昔の常連が1、2人来ると
店内数名が(うわー...来たよ..)って空気になる気がする
割り込みが当たり前の頃の人達だからガンガン話に割って入ってきて、なんか口説き方が古い。 今の常連と昔の常連って書くのめんどくさいから
常連と常連崩れにしようぜ そもそも、店が一番大変な時期に店を見限った奴らが
女が増えたからってまた戻ってくる性根を軽蔑する
リトの方が女多いからそっち行って。 あんま書くなって。
余計来ちゃうから。縁起でもないから。 >>498
駄目。人気単男が店内名で書き込みすると、女フェスティバルになって、取り合いの嫉妬バトルがはじまるんだ。 >>522
お前ってとりあえず何でも良いから440の迷惑になること書けって店長から言われてるの?
それで時給いくら? 確かに金額上げて来なくなった常連が、女増えたからきだしたということになればショッパイ思いさせないとな! いや別に嫌がらせとかはしないけどさ
でもなんか裏切り者感は残るかな いや別に嫌がらせとかはしないけどさ
でもなんか裏切り者感は残るかな あごめん2回書いちゃった
裏切り者感は残るかな(3回目 >>518
特に女子はね。時代についていけてないよね >>531
1年ごとに自分より若い単女が何人も入ってくるからプレッシャー男の比じゃなさそう
女は誘われないとどうにもなんないからなあ 週末組はTwitterで繋がってチームで行動してるから、ハプニングまでの流れが芸術的 ハプバー界のFCバルセロナ
なおイケメンの個人技に突破されたら詰むのも同じ 書き込みしない人は、割引されてないんだからさー。なんでそんなにムキニなるのかわかんない 常連さんでいつもルームを覗く人がいる
注意してください
ルームに入る前に確認するならわかるが、
ただの確認は止めてください >>537
お母さんにはお仕事なにしてるって言ってるの? >>540
常連仲間のルール違反は見てみぬふりなんですね っていうか多分ルーム覗いちゃいけないってルール知らないんだと思うよ。
俺も最近知ったし。
あの手のルームがあるハプバーは大抵オッケーだから。
常連でも特別扱いはなしです。
本人にいうでもお店に言うでもいいのでちゃんとやめてほしいって言ってください。 >>542
ルール違反したのは知らなかったから、という言い訳はさすがに通用しませんよ
それよりルール違反が野放しだったことの方が問題
いつもということはたまたまでは無く、常連ということは高頻度で来店しているのに、ここに書き込まれるまで他の常連は誰も注意しなかったのでしょう
それは身内のルールを目こぼししているわけで、単に身内に甘いだけとしか思われないですよ
ま、書き込みが事実だとしたら、ですがね ツケで入場出来ますか?ってよ
金ないなら家でシコってろよ >>543
なんで他の常連にルール違反者注意しなきゃいけない義務があんの?
客なんだけど?
注意しなきゃいけないのは被害者と店員。その他の客には関係のない話。
あんま常連に甘えないように。 >>545
ルール違反は店に言えって散々ここで主張してるじゃないですか
本人に直接いわなくても店員に言えばすみますよね
ルール違反って把握してるのになんで店に言わないんですか?
言わなかったらルール違反の容認ですよね?
言って変わらなかったら店は容認してるのだから客が勝手にルール違反って言ってるだけですよね?
ま、書き込みが事実だとしたら、ですがね >>545
激しく同意。
来店頻度関係なく、客は客。 >>546
なんで常連だからって理由で見ず知らずの他人の代わりにクレーム入れる義務があんの?
自分に何も関係ないでしょ。
この場合は覗かれた本人がお店にクレームいれればいいだけ。
別に常連がお店の治安まで守る必要も義務もない。
お金払って遊びに来てるだけの客だから。
それは店員の仕事。
あんま常連に甘えないように。 変なやつら出禁にしない店が悪い。ここ見てても常連が異質なのはわかるだろ。 >>549
ここ見て判断するお前が変なの。
自分の目で見るまで判断しないのが普通の人
自覚しろ異常者。 >>550
自分の目でも見てるんだけど。自分たちを否定するのは異常者って言う連中が今の常連です。 >>551
俺の顔を実際見てないのに俺が常連だと決めつけてんだろうが。
「俺を叩く奴は嫌いな常連だといいなぁー」って空想と現実の区別がつかない100均で売ってそうな脳みそしてるから異常者つってんの。
自覚しろ異常者。 旧常連が来なくなった理由知ってるか?遊ぶ遊ばないじゃなく酒の飲み方も知らないガキが増えたからだよ。酒がたいして強くないのに、お酒は10杯までだからゆっくり飲んでます。じゃないよ、笑わせるなって。
ほんの数杯で酔いきった挙げ句に、まともに話せない、声だけでかい、単女をみたら絡み付く、ドリンクはこぼす、かたずけもしない。頼むからそんな飲み方は地元の飲み屋で仲間内でやってくれ。 >>553
旧常連がいなくなった理由に誰も興味がなく、
そもそも旧常連とか誰やねんってレベル。
風の噂で人気の店員が辞めたときに旧常連が当て付けがましく全員そっちに移って440に嫌がらせしたことと、
そんだけ裏切っといて最近女が増えたら手のひら返してまた来たがってることだけ皆知っている。
義理や筋通さない奴嫌い
引き続き来んな裏切り者。 >>554
ま○のは、自分のスタイル変えずにずっと残ってるの凄いよねww n店できた時自分が元スタッフだった店の客ねこそぎ持っていくのは正直引いた
あれ水商売のタブーだよね
キャバやホストだったらヤクザに袋にされるレベル >>552
板に張り付いて言われたこと全部に言い返してるのまじめに精神疾患だと思いますよ。 旧常連(笑)とか
そんなくくりがまずいらないでしょ
今来てないんだから部外者
部外者がなんの用事で書き込んでんの?
もう来ないんだから関係ないでしょw >>557
俺今日しか書き込んでないんだけどww
妄想癖始まってんじゃんさっさとベッドに縛りつけられてこいよ異常者 遊べなかっ男性より、誘われなかった女性の方が何倍も気まずいって事に気がついた >>553
>>知ってるか?
知らねーよww
誰もお前らに興味ないからww
なんなのこいつ自分達をタレントか有名人だとでも思ってんの??ww
誰も知らないからお前らみたいな風俗通いの中年なんかww >>553
ね?
信じられないことに昔の常連って自分達を特権階級だと思い込んでんの。マジで、本当に、信じられないことに。一般人の中年の分際で。
昔開店1年ぐらいの440で力士みたいなおばさん2人をはべらしたおっさんに「この店で○○さん知らなかったらモグリだよ」って言われたことある。 >>565
思い込んでるんじゃなくて、信じ込んでるんだよ。アホ ハプバー以外で自分を受け入れてくれる場所がないとそうなる 自分達の態度の悪さで女が逃げて行き
440の店員が辞めてバー開いたら女のいない440なんか用は無いと切り捨てて鞍替えし
女が増えたら今度は自分達が行きやすいように環境整えろとか言い出す人種
ナッツから出てくんな裏切り者 >>569
そうそうこれ。
店員に気に入られてる私達上流層
塩対応されてる奴平民か奴隷ーなんだよね旧常連の頭の中って。
ほんと、教室にリア充グループ非リアグループがあった高校生のまま顔にシワが出来て10キロ太った人達。
まだ陽キャとか陰キャって言葉ができる15年前。
上では優しく時代についていけてないって言われてるけど
正確にいうと「大人になれてない」
※人によっては10kgで済んでいません >>565
そんな昔からいる今の常連って一人しかいなくない? >>570
あー
なんでそんなに昔の常連嫌う人が多いのかわかんなかったけどなんとなくそれなら納得。
今の440に来たら確実に揉めるね。 なんか昔の常連がさも1つのチームとしてまとまってるみたいに書かれてるけど
あの人達めっっちゃくちゃ仲悪いからね。
特に女同士。昔から裏で悪口の言い合いだったから。
会いたくない奴がいるとか飲みかた汚い奴が増えたとか言い訳してるけど
昔の常連が来てもせいぜい1人2人な本当の理由は
「誘える友達がいないので店内でボッチになりそうで怖い」が正解w えっボッチを恐れずに来てる人もいるじゃん
結果ボッチになってるけど >>576
それはま○のかな?ナッツには入れてあげないの? >>575
確かに。来るなら団体で来るよね普通。
せいぜい2人だし、しかも両者間に会話がないw 旧常連らしき書き込みが裏切り者呼ばわりには何も言い返せてなくて草www
まぁ、お店じゃなくてそこにいる女が好きだっただけだよね^ ^ 旧常連のおかげで、沢山の優良単男が育って行ったんだからさ、
それに店の歴史を作ってくれたんだよ >>581
まんま旧日本軍なんだよね
歴史は作ったけど教科書に載せちゃダメな人たち 来週昼の部いきます
良男、悪男、イニシャルでよいので教えて下さい >>582
入れ替わり早いんじゃなくて
つまんないと思われてカラーズに行かれてただけ。
440の男女常連が感じ悪くてカラーズの常連は面白ければそっちいくに決まってるでしょ >>585
週末の常連達には、みんなが楽しめるように配慮をしてもらいたい。常連こそ、ノーハプで1人でシコってもらいたいな >>586
手加減してほしいと思ってる時点で永久に勝てないと思うよ(無慈悲)
みんな言わないだけで手加減してんだから 配慮してほしいっていうか
常連はボクシングで言ったら利き腕禁止ぐらい常連外に譲ったり行きたい子いても我慢してる。
それでも毎週末あの結果
常連が強いんじゃなくてお前らが女と話すの下手すぎる。 >>588
いくらなんでもその言い方はかわいそうwwwwwwwwwwwwwww
謝れ!!!みんな頑張ってんねんぞ!!!wwwwwwwwwwwww
までも、たしかにこの店は新規や新人でルーム行くのって若いイケメンだけだよね。
喋りや女の子の扱い方でルーム行ってる奴っていないね。
イケメン?それは自分の力じゃない。両親のおかげ。
お父さんとお母さんからのLINEちゃんと返してあげなさい。 >>590
だってせっかく譲っても話しかけられてる女が退屈してんだもん。
常連に譲ってほしいとか言うなら譲ってやるから
ちゃんとルームいけ。
店も女も迷惑だ。 >>584
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
イニシャルだけど許してください >>592
そんな時10分経たずに帰ったことあるww
話つまんないのに目だけギラギラしてる男に囲まれて
延々くだらない話続けられるの拷問 >>595
あ、もうほんとつまんないなお前ら(マジギレ >>588
何を言われるより陰さん達に直球で刺さる言葉で草 >>596
帰るわそりゃ。俺が女でもリトいく。
やりたいオーラ出されながらくだらない話でジリジリ距離詰められる刑罰くらうぐらいなら
他のハプバーで店員と話してオキニの単男と遊ぶほうがマシ。 >>584
店内で聞いた名前が予告掲示板にあれば良男
無ければ悪男
名前偽る奴にロクな人間はいない 旧常連は男も女もワンランク上
書き込みしない人は、魅力的な方が多い気がする >>603
たしかに。不人気だと名前隠したくなるよね。 >>603>>604
16おはよう
>>602>>605
しつこい。
そのしつこさがクソ単の特徴。良単は相手や周りの反応がイマイチだったらすぐ引く。
しつこい男と電車が好きな男は絶対モテない。
良単はーとかクソ単はーとか語る前に自分が良単になる努力をするように。
じゃないと誰も君の話を信じない。 >>606
そうだよね。しつこい男は嫌われる。
そんなあなたもしつこく言い返してるからモテないんだね。 >>606
いいかげんスルー覚えろよw
なんでもマウント取りにいくお前もしつこい男に見られてるぞw >>602
別に変なこと言ってないじゃん
店にいないふりしてる単男なんてだいたいロクな男じゃねえよ この時期にハプバー行ってる時点で、人として終わってる人種が大半なんだから、外れが多いのは当たり前。ハプバーとはいえ、結局のところ優良単になれるかどうかは、人間性とコミュ力と不快にさせない容姿。 >>610
いいかい。
その厳しい生き残りに買った良単男が、週末夜に集まってるんだ。君に何が足りないか、今日の僕のバースデーイベントにくればわかるさ 書き込みしないのに割引しろって強要する、喋ってるのに強引に割り込む、ルームの中が気になって覗くなどなど、いろいろな人がいるねぇ ほんとこの時期にハプバー通いしてる猿ども全員摘発されればいいのにw >>614
くやしいのうwww金と休日が無駄になったのうwww >>615
ここでそれ言っても味方いないよww
君、空気も読めなそうな人だね
どこでもボッチだろ?? >>618
1万円って色んなこと出来る金額だよねえ
A5和牛ステーキとか結構良い日本酒とか
小旅行とか >>618
くやしいのうwwwwくやしいのうwwww >>622
つまりノーハプだったってことは
店内にいる全員がお前とはセックスしたくないって思ったって事? >>620
ほっとけよここでしかイキれるとこない人たちだから 地上じゃマウントとられまくってるからここでマウント取って自己顕示欲を満たしている人が集うスレはここですか? しつこい奴はモテないってディスっておきながら実は自分が一番しつこかった人が一日中張り付いているスレはここですね? >>624-625
ソープランド行けば良かったのに(悪気なし >>624-625
ソープランド行けば良かったのに(悪気なし >>615
現実非モテ野郎が猿しかいないハプバーでモテた気になってんのクッソ笑うわww
ここでは需要あってよかったね^^ >>632
ちょっては横流ししてよ。やば酔っぱらいです。肉じゃがー 「顔だします」の意味なんですか?出さないと、なんかあるの? >>611
昨夜は会えて嬉しかったよ。また会いたいな >>638
地下でも人間関係って大事だから、
必要なスキルなんだよなぁ〜
感情を思いのままに出したら、空気も
悪くなる。派閥に見える空間になるから。 >>639
今常連さん、少しは旧常連を入れてあげて >>639
またしつこい言い訳wwww
しつこい男は嫌われるぞwwwwww >>640
入れるよもちろん。
特権階級意識を捨ててくれれば。
旧常連だ嫌なやつに決まってる、とは思ってない。
昔嫌の事されても今更もう恨んでない。
ただ、昔のように自分達だけ楽しめれば他の客はどうでもいいって考えなら一切関わる気は無い。
440がお店を存続するには常連だけの売上では足りない。新規から居着いてくれる単男と単女が必要。
昔の常連のやり方では、それが出来ない。
排斥する理由はそれだけ。
逆にいえば、そこさえ譲歩してくれるならいつでもウェルカム。 >>642
お前名前なんて言うの?匿名でしか長文で意見言えないやつ、雑魚だから >>642
お前こそ特権階級意識のかたまりじゃんwwww >>643
男にマウントとってるから男
毎日スレに張り付いてるから常連
来店予告ネタに過剰反応してるから来店予告に名前書かないやつ
いちいち言い返さないと気が済まないからナルシシスト
たぶん〇〇〇だな >>646
何を言っても結局開示請求にビビって名前書くの怖がるやつwwwwwwwwwwww >>640-647
16おはよう
今回のは>>640が不自然だったのと>>646の
男にマウント取ってるから男からいきなり根拠がザルすぎたのが敗因かな。
というか、このスレ書き込んでるのお前だけじゃね?w コースターの裏に5ちゃんに出てくる人気単男の名前書いてる奴いて笑ったwwみんな真似しないでねww >>649
16おはよう
それは嘘として無理がある。
ハプニング目的なら口説く子がお店数回来てたら一瞬でバレる上に思いっきり常連陣と店を敵に回す。
新規相手にやるにも新規はほとんどここの常連の名前を知らない。
表に自分の名前書くので物証も残って怒られるじゃ済まない。
そして、ここの常連をカタっても多分、好感度はマイナスにしかならないw
ところで朝ごはんは食べたのかな?
良い自演は良い朝食からだよ。 >>646
あと昨日、朝まで遊んでた週末常連ね。誰も褒めてないのに今の常連最高って自画自賛してるのも同一。直接、害ないからなんで前からあんなに嫌われてるのかと思ってたけど、こうゆうことだったんだね。 >>652
開示請求ビビってる?もっとはっきり言えば? >>652
貴方は、
週末に居た常連(昨日居た人)で
ナルシストで
来店予告を書かない人で
〇〇〇名前が三文字
ってまで特定しているなら
ズバリ誰だか言えば??
こちらも貴方を特定するから >>654
お前さー、週末来たくても傷つきたく無いから来れないんだろ?ここでちゃんと名前言ったら仲間に入れてやるよ、で、名前何? 仲間に入れてやるwwww
さすが特権階級意識をお持ちの常連様ですなぁwwww ハプバーいったことないんですけど、なんで常連の人たちってこんなえらそうなんですか?
ハプバーの常連って生きてて恥ずかしくないんですか? >>651-656
なんか、直接常連の名前書かなくてもなんとか店のマイナスになること書く方法考えてこれなんだろうけど、
最近自演連投が雑。魂胆が誰にでも透けて見える
頭悪いなあw >>657-658
なんかさあ、16の自演連投って口調も全部同じだし、焦りすぎなんだよね。
そんなに頻繁に別IDの書き込みつくと思う?
日曜昼だよ?
過去レスから自分以外のレスのつく頻度見てきてみ?
自分の意図する結論に持っていきたいのがバレバレ。
他店店員がやってるんだとしたら、
仕事ができない人 >>659
なんでそんなに必死で自演にしたがってんのwwww >>660
自分を叩くレスはみんな自演に見えちゃうんだwwww
思い込みって怖いねぇwwww >>660
658ですけど、6でもなければ他店の店員でもないですよ
格ゲースレにここの常連についての書き込みがあったので来てみただけです
想像通りあなたみたいな詮索大好きなめんどくさい人が多そうですね、アングラ界(笑)って >>661-662
はいはい
そんなムキになって否定すんなって
余計嘘っぽくなるからwww >>664
へー
自演してないなら前の書き込みから1時間も経ってないのになんでID変わってんの? >>666
スマホから見てると一定時間接続ないとID変わるの知らないんですか?w >>664
格ゲーの方、かなり多いですよ。658さん、お待ちしてます >>667
その一定時間が1時間未満なわけねーだろ
お前やっぱり5chつい最近使い出したな。
すげー久々に言うけど半年ROMってろカス
もう自演バレしてんじゃんww
ほんと、仕事できないやつって何やらしてもダメだわw >>670
どうでもいいけど朝から張り付いてて気持ち悪いよおっさんw >>672
どうでも良くねーよ話そらそうとすんな自演ハゲ
なぁんでたったの1時間でIDが変わってんだよID変えて自演した後だからだろうが
ほら違うなら理由を答えろよホレホレw
ホ レ ホ レ ホ レ ホ レ w w 内容がつまらない版だよね
一部のマウントちゃん達が飽きずに
ずっと小さなマウントとってるね >>674
ばんじゃねーよ板(いた)って読むんだよ自演 ヴ ァ カ ここの常連って割と陽キャ揃いだから
お前ら雑魚がせっかくの日曜ネットで罵詈雑言浴びせあってるとき
彼らは週末たくさんハプった余韻に浸りながら今頃彼女とセックスしたり嫁子供と幸せに暮らしてるンゴ こういう開示にヒットしそうなのはもう関わらないのが一番 どうでもいいレベルの戯言にも逐一言い返してマウント取らないと気が済まない常連単男のみなさまこんばんわ >>677
そういうチー牛が本当に落ち込む事書くんじゃないの。
生殺しにしろ。本当に殺してどうする。
ちょうどよく煽って言い返しを誘え
圧勝しそうだったらわざと言い間違えてもう少し頑張れば勝てるかもと思わせろ。
緩急や緩急。前戯と一緒。 いやむしろ店入るなり東京裁判になって全員死刑な気がする。
どこでも裏切り者は処刑されるし >>685
5ちゃんねるの誰が書いたか、事実かわからない
内容で判断しちゃうのはもったいないね
このお店は最近はとても盛り上がっているから
妬みや僻みで叩かれるのかもね、、、 >>686
内容なわけないじゃんwwww
間違った自演認定、くだらないマウンティング、自意識過剰な意見の押し付け、言い返さないと気が済まない煽り耐性のなさ
そういう態度だってwwww そう思うならここに書き込まず黙って他の店行けばいいと思う。
その誰かに聞いてほしい感がキモい >>688
それが意見の押し付けだってーのwwww >>687
>言い返さないと気が済まない煽り耐性のなさ
ブーメラン乙ww >>690
煽りは煽るもんよwwww
常連が煽り返しちゃだめだろwwww 結局自分は人を煽る分際で自分は煽られたくないってだけじゃん。
ただ幼稚なだけ。誰も引き止めないから来なきゃいいだけ
あと薄々気づいてるだろうけど
常連は書き込まないし、そもそもお前ら相手にされてないと思うよ。 >>691
ぼくはなぐるけどなぐりかえされたらおこるぞーw しょせん
5chねらーとかこの程度の最下層だよね
やっぱり定期的に開示請求はした方がいいよ。
お店とスレの治安維持のために >>694
常連のふりして荒らしてるやつも開示しないとね。一番、店に迷惑かけてる。 実際週末行ってみたけど常連やっぱりみんなモテるなあ
あれは妬まれるわ
俺?ノーハプw いくら妬ましくたって匿名で叩くなんて卑怯だと思って普通は叩かない。
いくらセックスしたいからって焦って口説いたらハプれない。
結局のところ、モテる奴とモテない奴の差は自制心。
周りの客だって馬鹿じゃないんだから本性が卑しい奴なんて何度か店内で会えばすぐ見抜かれる。
そんな奴を仲間に入れる常連グループも無い。
常連グループ入ったらそれまで以上に周りは自分よりモテる人ばっかりで、自制の連続なんだから。
それはここに限らずどこのハプバーでも一緒。
嫉妬をネットで叩いて晴らそうなんて考えが変わらない限りどこのバー行ったってボッチになるだけだよ。 >>697
確かに。
どんなイケメンでも必ず年をとれば衰えるし、若い時顔だけでモテてたなら
一気に遊べなくなるよね。
ハプバで長く安定して遊びたいなら結局はその人の内面的な魅力。 このお店が人気の理由
その1 美味しいご飯とスイーツが食べられる
その2 男性も女性も仲良く、ギスギスしていない
その3 スタッフさんが親切
その4 変なお客が少ない
その5 地蔵になりにくい
と私は思っています。 >>697
まったくもってその通り。
匿名で叩くなんて卑怯と思って普通は叩かないよ。
だが残念ながらそれを平気な顔でやる常連がいるのも事実なわけだ。
散々匿名で気に入らないやつを叩いてきたのに、自分が叩かれるのは嫌なんだな。 今はそうだけどね
ハプバーって3ヶ月もあれば全く違う雰囲気になるよ。店員が辞めたり常連のメンツが少し変わっただけで。
なので楽しい雰囲気を維持するには色々あるよ。 >>703
いやーわかんないなあ
というか、ハプバーの店員って普通のバーの店員より入れ替わり激しいよ
あんまり割がいいとは言えない仕事だしね まともな人なら最初はノーハプでも何回か通って知り合いが増えれば自然とハプれるようになってくる 今日行きたいけど仕事後行っても12時じゃなー
絶対今日良さそう >>711
そう?こういう書き込みする人って今日
お店に行ってそう笑笑笑
書き込みがお店にいるから帰って来ないかな?
あの人が、お店にいる日は書き込みが少ない笑笑 >>703
馴染み客へのボディタッチは、私達単女からクレーム上がんじゃん >>712
今日は我慢かな
ほんと、若い人たちはお金に無理がない範囲で行ける時にいっといたほうがいい
おっさんになるとマジで行きたいけど疲れて行けないwwwwww >>713
クレームいれたからって、その馴染み客が相手にしてくれるわけじゃないのにね >>716
馴染み客の家族の事とか仕事とかめっちゃ聞いてるじゃん。答えてる男性も楽しそうだし。何コイツって思った 相手嫌がってないなら別にええやん。
俺は好きだったけどなぁ >>718
昼の常連とできてんの?外で不倫してんの?って思った >>719
wwwwwwwwww
店員の権力使って無茶苦茶する奴いっぱいいるもの
それに比べたらあの人天使やで。 >>717
あなたは相手にされなかったので、
女性を叩くしか脳がないww
彼女を叩いているのが女性ならあなたは、
単なる嫉妬wwしょうがないよ、あなたより
魅力的だもんwwww >>721
昼に通ってた男性は彼女と楽しそうに話してたよね。女性が嫉妬するのはしゃーないな >>713
クレームいれたからって、その馴染み客が相手にしてくれるわけじゃないのにね 平日にも優良男性がもっと欲しいなぁ
昼の部にも優良男性がもっと欲しいなぁ
週末と日曜日は安定している気がします 男だと平日昼はそもそも行けない人が多いし
行ける仕事はシフト制だから曜日が決まらないからねー >>729
いい男性結構いますよ。ただ、時間が中途半端だし、あんまりがっついてこないよ。 >>730
路上でナンパしたことある人ならわかると思うけど
人少ない通りでナンパするのめちゃくちゃ場違い感あって恥ずかしいねん
ハチ公前とか109前がナンパに向いてるのは女子の数もそうだけど
人が多くて目立たないから。
週末夜ならガンガン行きやすいけど平日昼だと男ががっつきにくいのもそういった理由かと。
109とかまだあんのかな >>733
昼はがっつかない人多いし、安心感がある人が多い。てか、そういう空気あるよね。だかは、強引さがないからルームにいけない。段々、お店から離れていく >>735
たしかに。昼のエース欲しいね。
平日昼が盛り上がる店は大抵昼の絶対的エースがいる
その人来なくなったら終わるので曜日違いで2〜3人いると嬉しい >>738
小箱だからねー。エースより、安心感ある人に女性が近づくよね。せっかく女性が来ても昼男もはガツガツしてないからねーなんだかなー >>739
安心パパ系の単男は口説くのに時間かかる上に終わった後も女子がくっつくから
結局昼の部せっかく2〜3人単女いてもルーム行くのその子だけになるんだよなぁ…
女目線で見ると一番行きたい安心パパは他の子に取られちゃってるし、それに触発されて
あんま興味無い単男が囲んで口説いてくるしで居心地悪いから他行く…のパターンになりがち。 >>740
そうなんですよね。安心パパ系は性欲のスイッチ入るまで時間かかりすぎ。服装もちゃんとしてるから、ハプニング起きづらい。来店時間も微妙だからね >>741
もちろんすぐ行きたいのはパパも山々なんだろうけどさ、
そこでガツガツ口説いちゃうと一気に信頼関係壊れちゃうから戦略上いけないんだよね。
がっつかない隣にいると落ち着くがそもそも売りの人達なので。 清潔にしてガツガツせず、昼飯を食べに行くつもりで通っていれば自然とハプれるようになってくる。 >>742
店との信頼関係もあるだろうから、すぐに口説けないのはわかるけど、女性からしたら、変な男が隣に座る前に誘って欲しいな >>743
さすがに男がどこかで勇気出して口説くモードに入らないと女子だってルーム行きたいと思わないよ >>745
店っていうか、女の子との信頼関係が崩れる。ついでにそれを見てた周りの女子も離れる。
「やっぱりこの人他の単男と同じだ」って思われたら安パパは終わり。
なので女の子から寄ってくるまで自分から近づかない。
いくらくっつかれてもギリギリまで口説かないが実は正解。
そういう時は適当に理由つけて安パの隣に逃げちゃっていいと思うよ。
というか、平日昼に安パとガツガツ系の両極端なのがな…
その中間の基本的に紳士的だけどタイミング見て自分から誘える単男が何人か増えたら
女の子も楽しく帰れると思う >>748
あぁごめんごめんw
別にそういう人たちを悪く言ってるつもりはないんだけどww
男にとっても避難所や相談相手になってもらってるしww
ただ口説かれないとつまんないって女子の気持ちもわかるかなー @ts92hapbar1 たぶん自分が参加したらその話しはなかった事になりますよ!
ノーハプで終わったら何か特典つけてくれます?
その前に出禁かも!(笑)
https://twitter.com/pnpnntipopnnti/status/1496463941597560837
→スカさん!24ハプ! 女の子から寄ってくるまで自分から近づくな。
くっつかれてもギリギリまで口説くな。
この辺が理解できないクズ男性はゆうスタッフに塩対応されて、強制退店されてたね。 747はあくまで安心パパで売る場合はだよ。
ルックスがいまいちだったり年齢が30後半以上用
正統派はやっぱり積極的に話しかけて
女の子が和んだタイミングで口説くのが基本 >>753
安パパは、フツメンや、アラフォー世代に多いよ。「無理やり変なことされない」っていう安心感があるから、自然と女性が集まるけど、誘うまでの時間が長いかな。 >>752
だから誰彼構わずガツガツいくあいつと相性悪かったんだね
当時の常連を目の敵にしてるのもあいつか >>752
そのクズが週末にやりたい放題やるから、クズがお互いに叩き合って荒れるって事かww 新旧常連とかどうでもいいwww
どっちともマウント取り合ったり、
叩きあってるけど、はたから見たら
どうでもいい内容だなwww
ここの優越感は店舗に行くと1ミリも
意味無いからwww
ずっとくだらない戦いしといてください乙 いや、誰も戦ってないよ
16が叩く側も叩かれる側も自演して店内で客が揉めてるように見せかてるだけ。
店もこのスレも平和なもんよ。
って、今更言うことでもなかった?w >>754
そもそも安パパを昼の主力に置くのが間違いかと。
彼らは軍隊で言えば数日かけて1人確実に倒す狙撃兵。
もっと昼に自分から口説ける単男が増えないことには女子のノーハプ率が上がってしまうかな。
ただ昼は昼の雰囲気があるからね。
和やかに雑談するうちに軽く誘える人がいるといいよね。 16もなんだかんだビビって名指ししなくなったね
現時点で200万くらい?w >>760
16さんってお客いますか?
19さんなら知ってますが、、、 >>759
まりのの一人勝ちになってるみたいだね。昔と違って夜や他店で通用しなくなったから、よく440にきてる。NOと言えない男子がターゲット ハプバー未経験の35歳人妻です
お酒は好きだけど地下に連れていける友達なんておらず、単独で行く勇気がありません・・・
年齢的に需要あるのかな、とかw
ハプバー行くならここがいいかなと思ってるんですが、おすすめの曜日、時間帯とかあったら教えていただきたいです >>765
愉快な鍋安さんのいる日がおすすめですよー >>765
安定して盛り上がってるのは金夜土夜ですね。絶対ではないけど一番盛り上がるのは金夜
ちょっと店内見てハプバーの人と喋ってみたい良い人いたらルームも…なら平日昼
美味しいご飯食べて本来の440っぽさを感じたいなら平日夜
お酒が好きでまったりしたいなら日曜
イベントの日はすぐロッカー埋まって食べ物なくなるので早めに行ったほうがいいですw
保険証がないと入れないのでお忘れなく。
で、合ってるよね?w >>765
素直な自分の欲求を解放しやすいので、お一人で行かれることをおすすめします
年齢は気になさらなくても大丈夫ですよ
最初は平日夜で雰囲気掴むのがよいかもですね
ただ来店予告に名前のない男性には気をつけた方が良いです
何かしらの後ろめたいことがあるから来店を隠しているので
最初のうちはどうどうと予告している男性とお話された方が楽しめると思います >>770
いっぱいまわして〜!!
乱交大好きな人にはおすすめって事ね!!
素敵な情報ありがとうございます♪♪ 回されたい人しか回されない。
新規だからって遠慮せず嫌なものは嫌って言えますよー
そもそもここの男はそんな無理強いしてこないけど。
大体は。 >>763
たまにはダイエットの為に烏龍ハイのみましょ >>770
金土の夜ですか?本当に回してくれますか?妻をたっぷり可愛がってくれますか? >>767
愉快と五月蝿いの違い理解できませんか?
他の店でも嫌われ者を薦めるなんて酷い方ですね。 今の私はクワトロ・バジーナだ。それ以上でもそれ以下でもない 歯ぁ喰いしばれっ!!
そんな大人っ、修正してやるぅ!!! クワトロだっつってんのにシャアシャア呼んでくるやつの
他店で名前変えたのに未だに昔の名前呼んでくる奴感は異常 本日は多くの皆さんと遊んで頂きありがとうございました。妻も大満足です。また、来週の月曜日伺います。 >>782
週末夜の部の「回し」好調だねー。回しの専門店として、日本一を目指してくれー 盛り上がりやべー。リーダーがみんなで回そうって言ってる。俺にも声掛けて欲しい >>775
あなたゲンコツ。なべさん店のエースだよ >>776
アグリーアブルのころから、見てるけど、角がとれたきた気がする。
昔からがっついてはいなかったけど、面白い人って思って、という気持ちが空回りしてる時もあった。
パートナーができて落ち着いたのかな。 今日は輪姦の日じゃなかったし
夫婦来なかったけど(サムい事実 >>788
割に合わないからしないだろ
ノエルがそんなんに金使うとは思えんし
なべやすもしかり 回しの方がみんなで楽しめるし、そういう女の子しか来ないから、盛り上がるよね。新しい440の時代をみんなで作りましょ いやいや、最近バチボコが流行ってるけど440は本来イチャラブの店だし
女の子達もハプニングのスタイルは保守的な子たちが多いから
今まで通り基本1on1、女の子がオッケーだったら輪姦乱交でいいと思うよ
輪姦主体の店なんて女の子怖がって来なくなりそうだし。 >>790
その2人は合理的な考え方をするので
必要だと思えば躊躇なくやる2人。
そもそも損得勘定で動く人はハプバーに来ない。 >>792
昼や平日はイチャラブでいいんじゃん。そういう客層だし
週末夜は、ギンギラギンな男達が今か今かとシコシコ回されたい女の子待ってんだから、林間希望な子だけくれば店も繁盛するし >>793
合理的な考えするんなら、なおさらやらんだろ
必死こいて時間と金かけて、示談に持ち込んでやっと黒、裁判行ったらよくてプラマイゼロ、赤の可能性も高い >>784
盛り上がりがヤバいのは事実
週末は男女ともに楽しい事を
したい人が集まっているから
自然に盛り上がっていくよね ノエルならそれにかける金あるならハプバー通い増やすよw
あいつはここで叩かれなきゃ満足なんだから今みたいに請求チラつかせる方が金かからなくて楽って思ってるだろ
来るペースが落ちたら開示請求準備してるかもだけど、今のペースが変わらん限りは何もないよ
そもそもなべやすそんなに叩かれてなくね? >>795
そこまで時間とお金をかけてでも特定して出禁か制裁したほうが良いと判断すれば
やるって意味なんじゃね? >>797
ってかビビリすぎでしょお前wwwww
誰叩いてたん? ハプニングバーは風俗ではありません。
女の子は、コンパニオンではありません。
勝手に触らない、コスプレを強要しない、会話盛り上がってる所に無理矢理入り込まない、お前の願望が通ると思うな。
以上です。
女の子はコンパニオンじゃないのよ。 >>794
シャングリラみたいになって女の子逃げて終わり&
悪い噂が回って平日にも女の子来なくなる未来しか見えない >>16
お前が仮に16だとして、
もう今後このスレで440や常連含む客やお店の迷惑になるような事書き込まないなら開示されないと思うよ。
ノエル君が心配してるのは自分が叩かれることよりも、自分が叩かれることによってスレが伸びてお店が目立つ事や、それに影響されて他の名無しまで常連や女性客を名指しで叩き出す事だから。
単なる叩かれた仕返しで開示請求する人ではないから、もう懲りたならこれからは名指しで誰かを叩いたり嘘の書き込みでお店を妨害しようとしなければ良いんじゃないかな。
あくまでノエル君本人が開示するなら、ね。
別人だったら「もうやりません」とか一言書かないと請求取り下げてくれないかも。 ここまで週末安定して人が多いならもうこのスレが無くても今440は女の子多いって噂が広まってるだろうし
現に新規や他店から噂を聞きつけて新規単男が増えてるしね。
これ以上スレが異常に伸びても広告的なメリットより悪目立ちのデメリットの方が大きいね。 >>802
請求するぞって脅して叩きやめさせるのは成功したんだからスルーしとけよ。
謎の正義感なのか本人なのか知らんが、そうやってムキになって反論すればするほど、スレが伸びて店に迷惑かけてるってわからないのか?
スカトロみたいな変なやつも来ちゃってるし。 >>804
??全然ムキになってないよ。
ただもし16がもう開示は避けられないと思って不安なら、もう今後はやめればノエル君の性格だったら何もしないと思うよって言いたかっただけで。
ただなりすましの場合だとどんな人かわからないし、強行するかもしれないから一応もうしませんって言っといた方がいいよっていう。
別に16じゃないか、開示上等なら余計な話だっただろうけど。 >>800
ちょっと週末にチヤホヤされたぐらいで勘違いしないの >>805
「お前が仮に16だとして、」って16にアンカーつけてんだから相手は16に決まってるじゃんw
なりすましで請求できるなら、ここでグダグダ言ってないで、お前がさっさと開示請求すればいいんじゃない?w >>805
なりすましの話持ち出してくるのがムキになってるって言ってんのよ。
たぶん、ノエル本人はやらんけど他がやるかもしれんから今後もノエル叩くなよって釘さしたいんだろうけど、法律上請求できるのは本人か代理人よ。
だからノエルがんばって請求してくれw
でもこうしてみると802,805はまるでノエル本人が書いてるように見えるね!
って書くと俺も開示請求されちゃうのかなw >>807
世間に毎週ハプバー通いしてるのバレるのびびってできないよ >>807
…お前アンカーの意味わかってないだろ
>>16 ←これがアンカー。でもアンカーなんて正式に言うやついない。
5chだと大体安価っていう。ほんと何も知らないなぁ
やっぱこいつ16だな >>809
バレないよ。
バレるのは開示される側だけ。 >>811
開示請求の過程ではね。後ろめたいことしてるのに変わりはない。 一回ハプって喜ばれたから、また同じことするのは愚行。
ちょっとずつ違うことしていかないと、飽きられるよ。 ここの常連の元カノと名乗る初来店の子が来て、そいつのことも知ってるからめちゃくちゃいい思いさせてもらった。また来てくれないかなぁ ノエルさんは、今は憧れの存在だよ。
440の客のノエルさんは昔の話
今はノエルさんに来店して頂ける440だからさ 獅志丸社長は本当に良い社長ですよ。
うちの娘が、働きたいって言ったら、安心して預けることができる。素晴らしい。 >>815
尊敬してますよ。あの人は常連の苦労を一身に背負って名無しを倒そうとした人ですから。
でも、匿名に一人で対抗しようとして敗れた…バカな人です。 >>815
のえの「負けたけど、それが自分たちの力なんだよ」が私は1番響いた。素晴らしいよ!やグッドルーザーでいよう!もやっぱり素敵なんだけど、6年間一緒に戦ってくれた指揮官が言うこの言葉って ストンて落ちて >>817
ノエルさんの「負けたけど、それが自分たちの力なんだよ」が私は1番響いた。素晴らしいよ!グッドルーザーでいよう!やっぱり素敵なんだけど、6年目を一緒に戦ってくれる指揮官が頼もしい 最近、日曜日が不発だなぁ
日本酒はあくまでもオマケ
いい人が来ないと厳しいね >>820
確かに書き込み少ないね!人気な彼がいないから? 金土が盛り上がりすぎて日曜は少ないのかなと思ったけど
よく考えたら金土とはメンツが違うから関係ないよね
まぁ、金土が盛り上がって日曜は少ないが本来のハプバーの姿なんだけど
金土以外の曜日はやっぱり書き込んだだけで女子が3〜5人来る人気単男が必要なのかなあ… >>813
それよく聞くんだけど、実際リピーターになってくれる子って
内容毎回同じでもほぼ必ず遊んでくれるんだよね。
例えばラーメン屋で例えると、毎回行くたびに少しずつ味やトッピングが変わっていく店に通うかって話。
初回より2回目のほうが濃厚にはなるだろうけど結局、女の子はセックスの内容よりその単男の人間性が気に入ってリピートするんだと思うし
初回のセックスが気に入ったからまたしようと思うわけだからそこまでセックスの内容を変えていく必要は無いのかなと思う。
女の子から要望があれば別だけど。 >>825
だよね。
変えていったほうが良いのはプレイ内容より話す内容だと思うわ。
最初はノリよく笑わせるだけだったのが少しずつ相手の相談受けたり真面目な話したり
また遊んでもらうためというよりもっと仲良くなるため。
そうやってちゃんと人間関係を作ったほうが結果リピートにもつながると思うよ。 >>822
いや、エクザイルの社長と同じ名前の人がいるからでしょう >>828
芸人たむけんと、サングラスはずしたら、顔も名前もそっくりな人も来るからね >>824
よくわからん、ゴムのサイズを変えたらええやんけ >>814
あーイケメンのベンちゃんなら熟女だね。おめでとう 焼き芋のシーズンの四季の名前の人、ゴールデン街向きだよ >>801
ええやん回し。俺たち金曜のルーレット族 え、でもあなた
公表されてないだけでここ出禁になってるって聞いたんですけど。。 440ハプニングレース予想
月曜日 △
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日 ◎
土曜日 〇
日曜日 ▲
誰でも予想できる内容になってしまった笑 さーて、ウンコでもするか。今夜は蒸しサムギョプサル >>842
火曜日は、おでんの日。上島竜兵のおでんネタやると、3階に1階ルームに行けるって聞いたけど、マジで? そんなこと言わずに、地下にハプバーがあるとぐらい、いってください! >>842
うーん
やっぱり平日が弱いよなあ
平日に優良単男が数人いればそこに女の子も集まるんだけどここの常連はほぼ金土で平日には干渉できないからなあ... >>847
440みたいな小箱のハプバーは客数を入れられないから稼げる金額に上限があるんだよ。
仮に平日日曜の売上を0として考えると、あれだけ混んでる金土でも26個あるロッカーが全部
うまって、男女比がちょうど理想の1:1だとしたら一日の総売上13万。金土で26万。一ヶ月104万。
土曜で全部ロッカーが埋まることなんてほぼないから実際はそれよりもっと少ない。そこから出費ともろもろ税金が引かれて…
もちろん男の比率を増やせば売上も上がるけど、そんな男祭りの店男も来なくなるでしょ?
歌舞伎町だと確か、何の変哲もない小さなスナックでも月の賃料は60万だったかな。
よく店員さんや店長さんが言ってるいやー全然稼げないよーはあながち嘘じゃない。
こんな良いお店がなくなったら嫌だからお客さん達も出来ることはしてるんだけど客の立場で出来ることは本当に少ない。
なので、お店の売上を上げるには平日にたくさんお客さんを入れるしかないんだけど
週末組は平日には何もできないからね。お願い平日のお客さん頑張って!!! 普通のバーみたいにシャンパンで稼ぐ事もできないし
ハプバーはお客さんも数時間から一晩いるから客の回転数でも稼げないしなー
ハプバーは大箱じゃないと稼げないってのは本当。 >>848
昔の常連さん、主に平日のお客さんだったのにね >>850
そう、せっかくいなくなったんだから若くて勢いのある優良単男陣が定着して欲しいよね >>850
確かに平日も週末もバランスよかったね。
だけど昔の常連さんは、男女とも新規客との壁
は高かった。
1人でたくさんお店に行くには限界がある。
たくさんの人に1ヶ月で1〜2回来てもらう方が
安心だよね。
実際に昔の常連さん達は、カラオケに流れて
いきなり440を捨てたからね。 平日も若いイケメンはチラチラいるけど
そもそも人が少ないからなー
昼といえば人妻層だから、イケメンじゃなくても人妻受けする単男が何人か定着すればいいんじゃね >>853
夜の部単男に限った話なら一人あたり一ヶ月1〜2万の売上でしょ?
平日の常連陣なんて多くてせいぜい5人ぐらいだろうし
平日に常連ができたところで一ヶ月最高で10万の売上+かあ…焼け石に水だろうなあ
やっぱり常連で稼ごうというより優良常連が出来た上で、それを目当てに女子が集まって
結果新規単男が増えるの流れで収益を出すべきじゃね
それに来店頻度が月1〜2回じゃそもそも常連になれないよ >>853
ああごめんよく読んでなかった常連以外で単男月1〜2回を増やそうってことか
月1〜2回の頻度でも店には安定して女の子がいないと男は来ないよ。
安い昼の部でも女子の書き込みが2〜3件はないと行こうと思わないんじゃない すごいね、ここの常連。売り上げまで計算して、まるで自分の店だね。 >>857
ここの常連は自分の店だと思ってマウント取るのが趣味な人たちばかりだからね >>858
特に女子はね。書き込みしないで、飯だけ食って帰る姿は、勘違いが行き過ぎ。そりゃ叩かれるよね >>857
ここの常連は滞在時間長すぎ。3時間程度で回転させた方が店の為になるのに。 けっこう真面目に客単安すぎだからか貧乏臭い客が多すぎる >>861
まずは、ここの常連って事はあなたは
常連では無いのにここに張りついて批判
しているダサい人。
君は、常連の滞在時間チェックしているキモイ人。
しかもそれわかるってお前も長く居るんじゃん笑笑笑 >>862
みんな、440愛に溢れてる
100万円で年パス作ろう運動しようぜ くだらない内容はスルーして、
みんな今日も440に向かいなさい!
今日は素敵な人が来るよ(*^^*) >>866
焼き芋のシーズンの四季の名前の人ですね。
声も態度もア・ソ・コもデカイから、参ってます え、でも確かあなた440だけじゃなくアフロディーテ除く都内の半数近くのハプバー出禁になってますよね? 昼単女増やすにはイケメンの店員入れるしかない。単男入らなくても、話せる店員いればいいやって思えるのはでかいだろ。
今のスタッフも良くやってくれてるが、違った側面で集客できるスタッフ必要じゃないかな。 >>872
なら、書き込みしない人を店員にしたら? >>872
女「だけ」増えたってしゃーないねん
それを求めて男が増えないと収入にならないんだから。
でもイケメン店員案は割と有りだねw 常時平日昼に女2人いるだけで男客10人は呼べるからな。
それだけで月144万円の収入増
金土あれ以上客はキャパ的に増やせないけど
平日は行ける。
やっぱりこの店の命運は平日客次第やで! >>876
女性って若くてきれいな方が多いですか?30代半ばでも歓迎されますか? >>878
初めは人が少ないときがおすすめです。
金曜日昼は確実に人が少ないです 真面目に店の売り上げ上げること考えるなら、まずは割安すぎる週末料金を上げることだと思うんだが。都合悪いから言わないよね。 >>880
ここで経営者でも無いのに料金設定や
集客に対して議論するなんて無意味www
そんな事言ってるなら、お店に行こうよ。
よっぽどお店にとって助かるよ! >>880
いや、週末夜の安さと1万円当たりのハプニング期待値の高さが
440最大の売りだから絶対変えないほうが良い
現に昼の部の苦戦が始まったのも5000円→6000円に値上げしたのとほぼ同時期
それに、たかだか1000円2000円値上げした所で無意味だよ
千円値上げしても10000円多く稼ぐのには今いる客10人誰一人逃さず呼び続けなきゃいけない
でもたった一人新規単男を定着させるだけで同額が稼げる。
やっぱり昼の部に男を増やす方法を考えるべきや >>875
男だけに注力しても単女いなきゃ無理だよ。
単女増える→単男増えるで順に考えていけば結果追いつくでしょ
ある程度増えた所で値上げしない事には、既存の足が遠のく可能性もあるから一概に良いとは言えない ね。ここに張り付いてる週末常連の心の中が透けて見えるコメント。「一万円で何ハプできるか」にしか興味ないからほんとは店の売り上げなんてどうでもいい。 >>883
ハプバー経営の定石はもちろんそうなんだけど
440には当てはまらない。ここは女が増えても男が増えない不思議な店なんや。
値上げはどうしても既存客を逃すからできるだけ避けた方が良い。どんな商売でも同じだけど。
てか、最近増えてる440新規単男はどうして来ようと思ったんだろう。今度市場調査してみよう(本気 >>884
ほんとにそう思ってたら1万円ソープ行くのが期待値驚異の100%なんだから
ハプバーには来ない 週末は軍団で回せるしコスパ最高!だから週末しか行かないけど、自分に都合のいい状態は存続してほしいから、平日なんとかしろよって講釈たれて、あ、でも前の常連は嫌いだからこないでいう自己中な人間性。 君たち!
そんなにお店が好きなら
みんなで日曜日をどうやったら
活性化するか案を出してよ!! >>842
しまった〜〜笑
予想が当たってるか確認できない笑
月曜日はどうですか? >>887
別に嫌ってない。っていうか、そもそも知らないから嫌いようがない。
多分君が思ってるより昔の常連って人々の記憶に残ってないねん。
>>888
…日曜だけビールが中ジョッキ >>887
大正解!
こうやって今の常連に都合の悪い真実が書かれると顔真っ赤にして反論するのよねぇ >>891
しないよ。
ただ昔の常連(自称)の
俺たちが行かなくなったのは他の客のせいだ!アピールの裏にある
「また来てって言ってほしいな誘ってほしいな」感を感じる度に
この人達プライドとかないの?よくそんな惨めなこと言えんなとは思ってる >>887
裏切り者が嫌われんのは当たり前
獅子丸さん裏切って逃げた奴が何女が増えたらまた戻りたいとかほざいてんだよ。
卑怯だわ。二度と来んな 来るなって言うか
拒絶されてんだから食い下がって関わろうとしてくんな、だよね。昔の常連には。
部外者の分際で書き込んでんのがそもそも間違い。 昔の常連に食いついてるけど、言いたいのはそこじゃなくて個人的には週末、値上げで二日週末いくなら、一日平日にしようって分散させるのがいいと思う。店のけと考えるなら。自己中なやつが店への愛語ってて寒気する。 旧常連の話はやめよう
大抵の人にとって興味ないか、全く興味ない話だし。 >>897
お前の意見なんてどうでもいいから来んな。死ね。 >>897
ほらー
せっかく落ち着いてたのにお前が昔の常連の話するからまた荒れたじゃん。この店旧常連アレルギーすごいんだから空気読めよ 客が客に来るなって言う方が問題だと思うよ。普通の感覚なら。色々、理由つけてるけど。特権階級だから許されるの? >>901
来るななんて誰も言ってないじゃん。
だから俺が言うわ。もう一生来んな。目ざわりだ。 普通のジジイとババアですら話題に困るのに
店を裏切ったジジイとババアとかいた日には店内が葬式になるンゴ >>897
とりあえず、440繁栄の為に平日の昼に来てほしいって事ね。
じゃあ、たまには行ってみるかー。 >>904
あ、ありがとうございます(素直)
もし男性なら繁栄のためだったらできたら平日夜の部に(ry 繁栄だとかより自分が遊びたい日に来てほしいだけだろ 焼き芋シーズンの四季の名前の人が、エースになりつつある。調子に乗って回しまくろー >>906
ほならなんで男増えろとか言うねん女来いって言うはずやろ
少しは脳みそ動かしながら喋れひまわり学級 >>907
回しまくれないじゃん
あなたここ出禁になってるから 優しい方へ
このお店の1軍、2軍、戦力外を
教えてください。参考にしたいです。 名指しのたたきが無くなっても結局はハプバースレとは思えない速度で900に届くスレ >>911
それさあ、もし逆の立場で自分が戦力外って書かれてたらどう思うの?
モテない人や女と話すの苦手な人だったらバカにしていいと思ってるの?
ルール違反する人は無しとしても、
お店にとってはモテる人もモテない人も同じ大事なお客さんだよ。
そういう人たちが不快になる事書かないで。
はい、優しい人の意見。 >>912
名前書き込みしないで来る人いなくなったら半分くらいかそれ以下になるよ 半分でもリトやハニトラのスレの勢いにダブルスコアやからなぁ…
伸び過ぎだよね >>911
予告に名前が無い単男は戦力外
予告に名前が有る単男は一軍か二軍 >>916
前日に書き込みする女子 一軍
早めに書き込みする女子 一軍
緊縛などプレイ内容書く人 戦力外 >>918
ここにネチネチ書き込んでる常連は戦力外
ここは見るけど書き込まない常連は二軍
ここを見ない常連は一軍 >>918
全然的外れやな。
っていうか、下っ端が自分より格上をランク付けしようってのがそもそも無理やねん。
有能の実力を分析して活かす力がないからいつまでたっても下っ端なわけやし。
お前らはミミズとナメクジと明治大学どれが一番ハイランクかでも話し合ってなさい 飯食ってばっかのチィのたぬき腹にお絵かきしたいな
じょーだん!じょーだん!まいけるじょーだんだから!
って言うやつに悪いやつはいない、なんてねw。 ○○〜
また19さんに怒られるぞ!
もっとお行儀よくしなさいww ここの常連さん達ってみんなオーラがあるよね。
全員個性が違うし華がある。
かっこいい >>924
説教王子。ひざの上に乗せて、ポッキー状態で説教? 今週末初めて行こうと思っている単独男性です。何か注意したほうがよいことはありますか? >>927
そういや19あき、単女にガチ説教して泣かせてたりするのに出禁にならないもんだねー >>930
書き込みしないで来店しますからね。もう誰も止められないww 元々止められないじゃん
お前ここ出禁になってるから。 >>930
独裁者、プーチン子ですから。気に入らない奴は排除するし ごっこできないじゃん
お前店内に入れないから。
出禁でしょ? スカに執拗に出禁出禁言い続けて現実に引き戻す奴すこ 店内の平和維持活動ですから!
出禁は未承認ですから! >>930
もっと女の子にDM送って、回せる子集めて下さい。お願い致します え、お前が承認しようとしないと店には一生入れないよ
出禁だから。 >>943
お前、明日の夜くる勇気ある?うちのメンバーやばいよ >>944
え、やばくてもお前に関係ないじゃん。出禁だから。
アフロディーテしか行ける店がないって聞いたけど >>948
えっむしろわかんない奴いんの?
妹が5歳の姪っ子に会わせてくれないっていう噂は本当なの? 悪いけど木曜に来てた女なんて金曜が全部持っていくンゴ >>952
むしろ週末から平日に逃げ出してるような 女は週末嫌になったらその店自体に来なくなるので
平日来てるって事は週末が楽しすぎて平日我慢できずに来るようになってる証拠ンゴ >>954
女の子がそれを言うなら説得力でてくるけど、男がそれを言うなら勘違い野郎 >>956
本当に勘違い野郎は多い。ヤれたら俺の女みたいなやつ。で、女が来なくなった原因が自分だと気付いてないやつ。 海老蔵さん、ネット上での誹謗中傷に訴訟
https://sirabee.com/2022/03/04/20162810540/
やっぱり時代の変わり目やなー
匿名で人を叩く奴なんて逮捕と懲戒免職でええんやw
顔面踏み潰しの刑w >>956
ワンチャンこいつ開示いけそうじゃね?w そういうこと書くなって
しっかり挑発して名指しさせてから脅したほうが発狂させられるじゃんww 常連の行いをフォローとか否定する人はいないんですか? 常連特別視しすぎ。
迷惑かけりゃ怒られるし貢献すれば好かれるし
それだけ。
他の客と一緒。常連もただの客。 >>965
それがそうでもないんだな
常連が迷惑かけても常連同士でかばいあって無かったことにされる
ここはそういうお店 >>966
そんなに遊びたいなら、ま○のさんに「お願いします」って頭を深く下げたら遊んでくれるよ >>966
そうでもないよ
どこの店も出禁リスク最上位がルール違反する人で
2位は常連だよ
よくも悪くもその店の空気を左右するし、常連の方がモテるってことは
常連に女の子取られちゃって他の男が遊べないってことでもある。
たまにくるやつが迷惑かけても目立たないけど毎週来る奴がちょいちょい迷惑かけてれば出禁にしようにもなりやすい。
ひどい例だと何も悪いことしてないのに店の雰囲気変えたいからってだけで一斉出禁にした店もあるし。
はたから見てると女の子がいつも周りにいてワイワイ楽しそうだけど
反面デメリットも大きいのが常連。 >>968
一般論がなんであれ他店がどうであれ
ここはそういうお店って書いてんじゃん
読解力ないの?文盲? >>969
ここ「も」そういうお店。
ただ自分の意見書いただけだよ。落ち着きなって(大人の対応風 挑発) >>966
>>969
◆常連客とは◆
店をよくご利用いただけるお客様のこと。
確かに、よくご利用いただけるお客様は常連客です。
あとは、接客者がお客様の顔や名前や癖を知っていること。
で、あなたは常連でも無いのにわざわざ難癖つけて
楽しい訳?何が言いたいのか何がしたいのかわからないよ。嫌なら違う店に行き、また常連叩きでもしたら? ノーハプの八つ当たりでしょ(決めつけ
ただ、別に客を名指しで叩いてるわけでもないし、ルールの範囲内で
批判的なこと書く分にはある程度許容されてもいいんじゃないかな。
自分がノーハプなのに他の客が遊べてたらどうしたって悔しいし
話し相手いないときにワイワイやってる常連に反感持つ気持ちもわかるから。
ルール違反に関しては開示請求なりその脅しも治安維持のために仕方ないと思うけど
不平不満のガス抜きの場所は必要だと思う >>972
遊べない妬みを常連に向けている事が間違い。
自分のコミュ力、清潔感、身だしなみ、ルックス、同性&異性への態度、言葉遣い、スタッフからの印象など、いくつかクリアしてたら遊べる機会もある。自分に足りないものを理解していなく、誰でも遊べる事を望むなら風俗が合ってるかも。常連でも遊べない人もいるから。笑 >>970
一番重要なここ「も」そういうお店って書き忘れた自分のミスを棚に上げてマウント取ろうとするその姿勢が気持ち悪い >>974
へー。気持ち悪いなら勝手に吐いてればw
あ、掃除と消臭までしといてね(ただの挑発) >>973
残念ながら、そこまで人間できてる人はハプバーに限らず10人に1人もいないと思うよ。
残りの9人はどうしたってどこか絶対サボるしマイナスの感情に引っ張られる。
人間の脳は元々楽したがるようにできてるから仕方ない。
まぁ、必ず遊べるとは限らないのがハプバーの負の魅力でもあるし、そこが中毒性の元だから
ノーハプ上等です。
あ、やっぱやだ遊びたい! >>976
10人に1人もいないと思うよ
↑
1人もいないって事?
あ、やっぱやだ遊びたい!
↑
どういう意味?
君はダラダラ自論を述べるが、
内容がたいしてないようだ。 >>977
そういわれてもチンパンジーに数V教える自信僕ないですね まりのって、アラベとかリトにいた誰でもいいからパプリたいポチャ女の事ですか? スカの書き込みって基本詰め込みすぎなんだよね。
聞いてる相手を退屈させる喋り方 >>980
そのとうり!
〇〇〇さん筆頭に名前書かずに来店する単男はろくでなしばかりです! >>979
アグリじゃないかな?女帝まりの。誰とでもルームに行くから、店から神扱い。単女の鏡 スカの書き込みって基本詰め込みすぎなんだよね
聞いてる人が途中で興味無くす話し方 っていうか
お前が書き込まないせいでアフロのスレが全然伸びないって名無しが愚痴ってたぞ >>986
まだ、あのオバサン来てるの?勝手に割り込んでくるから私苦手なんだよね。 ここの書き込みって週末の夜はまったく動かない笑笑
金曜日と土曜日にお店に居る奴しか書いていないんじゃないかな?笑笑
日曜日の昼過ぎくらいに反撃開始かな??
あくまで自分の予想です。 ここの書き込みって週末の夜はまったく動かない笑笑
金曜日と土曜日にお店に居る奴しか書いていないんじゃないかな?笑笑
日曜日の昼過ぎくらいに反撃開始かな??
あくまで自分の予想です。 また割り込んでくる(作り話)しつこい(作り話)かよ
スカの書き込みって基本ワンパターンなんだよね。
聞いてる人を退屈させる話し方。 >>990
スカじゃないからww
事実なんだよ!書き込み時間を見てみなよ。
夜の書き込み無いだろ!!
昼から反撃も事実だろwwwww このお店って結局、女性が居心地がよくて
人気店だから周りが好き勝手に嘘を書いているとわかった。
ここは常連男性が強すぎるから妬まれるんだね。 よくもズケズケと出禁店に書き込む!
恥をしれ!高卒! 出禁を笑いに来た
そういえば君の気持ちがすむのだろう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 18時間 4分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。