六本木フェイス専用 part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
先週の土曜日に新規の可愛い2人組いたんですけど、誰か名前聞いたりしてませんか、、?常連さんに囲われてて話せなかった。。また来ると言ってたぽいから名前だけでも知りたい。 名乗ってもないやつにこんなとこで名前特定されて次回あったとき名前知られてるとかキモくて無理 カップル多い曜日、時間帯とかってありますか?
なかなかカップル出会えません、、 この前、久しぶりに短髪爽やかイケメンいた!
店員さんに聞いたらニックネーム教えてくれるのかな? 教えてくれるだろうけど話す前から名前知られてるの怖いと思う… 教えてくれるだろうけど話す前から名前知られてるの怖いと思う… 新規の女を常連で囲って個室に連れ込み単独男性が絡めないようにする
常連とやるか帰るかしか選択肢を与えないように集団で圧をかけ、緊張している新規の女に他の選択肢を与えないようにダサしょぼ男たちが尽力
二人組の女はどちらかを落とせば必ずもう片方も仲間意識で落ちるという習性を利用してまんこを稼ぐ 負け犬の遠吠えにしか聞こえないね
つまりは常連に対して手も足も出なかったわけだ?(笑) >>15
女性の皆さん、こんな男としても何も残らんよ。 そりゃ新規のちょっと良い感じの女性だったらまた通ってもらいたいから人気の常連単男に相手させるのはお店として普通の考えなんじゃない?
勝負する土俵にすら上がれないのは可哀想とは思うけど、また来てくれたら次は話せるかもしれないしさ >>18
そんなことはありません。第三者目線そう思います! 常連にしろ新規にしろ、乗り気じゃなければお断りして大丈夫!
ドリンク取ってきますとかちょっとトイレに、とか言ってそのまま逃げれば単男側も察してしつこくしてこないから
しつこい人がいたらスタッフさんに言えば助けてくれるよ >>19
ありがとうございます。セックスする前提で集まるわけではないんですね?
お酒だけ飲んで交流して帰ってもいいんですよね? >>13
新規女性にはリピートしてほしいから安心てまきる常連を店員さんがつけてるんだよ
そんなのハプバーで当たり前なんですが
本当にダサすぎこの人sexも下手だろうねw 常連に回して正解だと思う
おいら一回新規の3人組の子相手にしたらそれ以降来なくなっちゃったwwwwww >>23
いや、おいらの責任が全てではないと思うぞ。 今日黒髪短髪イケメン週末来ると思ったけど居なかったぁ!
せっかくGさんに色々聞いたのになぁ、、、 常連らしき偉そうなオッサンに囲われて怖かった・・・ >>29
いやこれが全てではありません。
単独男性ですが、女性さんの安全に努めていきます。
怖い人ばかりが世界ではありません。 >>30
>>30
最終的には、ヤるのが目的なんでしょ?
やらずに楽しむことはあるんですか? >>31
ヤるだけがハプバーではないですよ。
飲み物の気遣いに始まり、エッチ、フェチの性的な嗜好のお話、コミニケーション、人と触れ合う、素敵な異性、同性と出会う、お酒もありつつの異空間を楽しむ。
綺麗事に聞こえるかもしれませんが、
ハプバーといってもその過程、ストーリーを楽しむのです。
ヤるのが最終目的地でもいいですが
内容が良くなければ、結果は付いてきませんからね。 >>32
分かるなーこれ
やるのが全てじゃないよね >>32
強がりだとか言われるけど、ホントそう思います。
ヤリたいだけなら風俗行けばいいと思います。 >>17
お店としては、ちゃんと話できてタイミング見てルーム誘える、プレイも最低限無難な常連に新規をパスするよね
その女性楽しんでくれて通ってくれたら他の人にもチャンス来るわけだし >>36
私も気になるけど、その情報だけでの精査は難しいですよね笑 >>39
前に筆談の人コミュニケーション取ってるの見たことあるな まだ7月のイベント出てないのか。
予定立てれない、、 筆談ありますよ。
最近PCとかスマホばかりで字を書く機会少ないので頭使って面白かったですよ。 >>43
ありがとうございます。不安あるけど行ってみようと思います。 >>45
黙れ!ダサいのはあんた
みんなそれ守ってる >>46
きもいよ黙らないよお店のホームページに載せといてよわからないよ >>36
私が気になってる黒髪短髪イケメンは純粋で愛嬌あってかわいい感じの子! >>28
わたしも先日、そのメガネかけたガウンの人見ました。いかにも俺は常連だーみたいな感じで。
服の上からガウン着てて、なんか正直、ダサかったです。あれはかっこいいんですか?なんですかあれは? >>53
嫌なら来んな!お店ナンバーワンの人を馬鹿にするな!ダサいのはあなた。六本木向きじゃない! >>54
ナンバーワンwww
ないない
害悪ナンバーワンってことならあるけど >>56
加齢な男性の魅力がわからないなんてダサい人間ね!あなたは六本木にふさわしくない! >>58六本木にふさわしくないって笑笑
痛すぎる、ブスで痛いあなはさぞかしふさわしいんでしょうね。
人それぞれ好き嫌いがあって良いんじゃないでしょうか、あなたみたいに掟だのお店のルールだのほざいてるのはいかがなものでしょう、クソ単女さん? >>58
擁護する人があなただけってところで色々察する笑 >>59
たくさん来てお金落としている人が偉いに決まってる!そんなのも知らないなんてクソ単女はあなたの方よ!誰かわかったら疎外してやる! >>62
どうせガウンにもあしらわれてるのが想像つく。
疎外…
マジで病気だなお前
かわいそうだから今度いい子いい子してあげる ある程度の年齢の女性で若い男目当ての単女は、店の運営について少し思いを馳せた方がいいよ。ただ同然の金額で要望を満たそうとしてる乞食同然である自分に少しは気づくはず。
まあそういうやつは厚顔無恥なんだろうけど。 >>64
誰のことかな?そういう単女いるんですか? 女の書き込みは半分しか来ないと思っていい
(化粧のノリが悪い、天気が悪いとかで来ない)
逆にその書き込みを見た男は期待して沢山来るから
あんまり期待しない方がいいぞ 朝活イベント各箇所でやってるけどいい事あんまりないよ。
ルームいっぱいになるし、人もいっぱいで息苦しい。タバコ吸うやつ多いから空気悪い。クソ単女がもれなくいる。男祭りの可能性大。 >>75
朝活は集客力あるし時間も長いから、いいときは3ハプできて楽しいけど、男同士で空気読めないと少ない女にたくさんの男が群がって口説くのに時間かかって面倒くさいですよね >>76
一回遊んだら、あとは譲れ
お前だけの朝活ではない >>13
リトで日常化してた光景だな 奴らがこっちに来たの? それともリトであぶれた奴らがマネしてる? >>79
は?お前だけが朝活来てるんじゃねーんだよ
店側もそう思うと言うだろ >>81
ハプバーは男の魅力で勝負するところだから、若さ、エッチのうまさ、ルックス、手練れ度で評価される場所なんだよ。される サクサクルーム入る人は出たあとに女囲わないし、ある意味譲ってると言える >>83
若さって…中年おじさんはお呼びではないってことかよ 「譲れ」とか言ってる時点でキモい。順番で乗れる遊具じゃあるまいし、もの扱いしてる時点でむり。
自分で選ぶし、空いたとして譲れとか言う男のところには行かない。 >>85
ちゃんと読もうよ
4項目あげてくれてて若さの他の3項目を磨いてアピールできれば大丈夫ですよ >>88
そう言ってる常連グループ週末にいつもいるじゃん 何で朝活遊べなそうなおじさんばかり増えてるの?
ラスクみたいにしたいの? >>93
男性客が減る要因となる女性は来ないで。
無理して相手してもろうてるって気付かないのか >>96
変なおじさん常連の方がよっぽど迷惑で多いと思いますけどね。
無理して相手にするのも嫌なくらいの。 >>98
ハプバーの運営方式を少し考えれば誰が迷惑かすぐわかるだろう。若くてたまにしか来れない単男より、安定して来店できる中年の方が店的にはありがたいんだよ。 >>99
だから、安定して来られても逆に女性を遠ざける中年がいるってことなんですけど。
他の男性や女性もその人を避けるくらいの。
どちらが長期的にみると良いですかね? >>101
年齢が基準になってる時点であなたはきっとクソ単女?男?なんだよ。わかるよね。 >>103
5chてそういうとこじゃん
そうやっていきってる方がどうかと思うぜ >>108
なんか色んなところにマルチで投稿してるみたいだけど、
ハプバーで生中していい顔されるところはありません。 予告に行くかもとか行けたら行くって書く奴、決まってから書けよって思ってしまう >>112
そんなこと言ってると女の子に嫌われます。 クオカードよりもフェロモン出てるある男性と、飲みながら楽しくお話ししたいな どうしてわざわざ六本木にださい人が集まる場所作ったの ラスク下げずっとされてますが貴方のようなダサい遊べない人たちが消えたおかげでラスクは若い子たちが定着してますので貴方もフェイスに引きこもって一生愚痴言ってて下さいね。 >>118
いい環境の条件が若い子がいるかどうかって言っちゃってますけど、文脈読めてますか? 若い子‘たち’って書いたのですが、ひらがなと行間読めない方でしたか?w >>120
さらに若い子への想いを強めてるんですけど、自覚無いんですね
それほど上野には若い子がいないんですね 言葉って難しいですね。
もう一度言いますね。
ひらがなと行間読めない方ですか? あなた読書などしない人ではないですか?w
遊べてないのはお察ししますのでここで愚痴ってないで読書でもして教養身に付けた方が遊べると思いますよ。 >>122
ひらがなに関しては分かるけど、行間読めないはよく分からんわ。行間ないやん どっちもモテなさそうだからどうでもいい
他でやって あら「行間を読む」の言葉をそのまま行の間とかだと思いですか?
なるほどそれなら合点がいきますね。
あと私単女ですよw >>127
あなたの書き込みが、ラスク単女は質が悪い!
って思われる。ラスク好きなら他店舗の版で誹謗中傷したりしないのが利口。馬鹿には響かないと思いますが。 会話下手なやつってその言葉だけに固執するから広がらない
場面でその意味合いや鉤括弧は変化するのにそれを理解してないから空気が読めない
だから遊べない
六本木だ上野だってヒエラルキー作って文句言ってるやつらがモテてるとも思えないし遊べるやつはいつでもどこでも遊べるしそんなの気にしてない >>128こんな便所の書き込みを鵜呑みしてラスク単女は質が悪いって思える方がよっぽど馬鹿じゃないか? >>132
て、えらそーに書き込んでるお前も同じな この人ならルームへ行ってもいいって思うのは何ですか? 綺麗事はどうでもいい
結局は相手の見た目が、自分のハードルの上かどうかってところが大きなウェイトを占める >>138
清潔感とか当たり前で
イケメンであるとかスタイルがいいとか背が高いとか賢いとか若いとかです。 >>140
自分は賢くないのに、賢い人がいいんだね。 >>140
イケメンとかスタイルがいいとかってお前贅沢やで
そんなんならホストいけや〜 そんなにセックスしたいなら風俗行けよって言われるぞ >>135
若さと顔に決まってんだろ馬鹿かww
誰がブスや年寄りと行くんだよww 好みはいいけど金払ってない女がオヤジ来るなって言ってるのマジで脳みそ足りないんじゃないって思う。 >>146
来てほしくないから来てほしくないっていってるだけじゃん笑 >>146
ほんとそれ!
男が女の分も払ってやってるのに >>148
この考え方が一番持てないしカス
女は道具ではなく、君と同じ人間なんだよ笑
そんな糞単男たちのおかげで遊べてるから
あえて言おう
ありがとう、変わらずそのままでいてくれ そこらへんはどのお店でもさじ加減難しいところというか、どんな男でも収入としては来てほしいけれど、女に嫌われるような男はどこかで切らないと女来なくなって長期的に衰退に繋がりますからね >>149
男は遊ばない女いたら良単だろうとクソ単だろうと同じこと考えてるよ。 >>152
ほんそれ。
だから理想は全員遊べる男が来店。
女の子ら迷い、また来たくなる。 >>152
ほんそれ。
だから理想は全員遊べる男が来店。
女の子は迷い、また来たくなる。 >>158
クソ単女の名前晒すのはやめろよ、絶対やめろよ。絶対な。 >>146
男だけど全然賛同できない
自分の意思で金払ってきてるわけだし、嫌なら来なきゃいい話
遊べてる人がわざわざこんなことは言わないから相手にされてない男の僻み
誰もあなたに来てくれなんて頼んでないし、いい大人が大丈夫かなって感じ
脳みそ足りてないはただのブーメランでしかない >>162
本音と建前があってココは本音を話す場なの。
わかるかな? >>163
すごくアホそうでモテなそうなところがこぼれ出てていいね! >>163
本音を話す人が世の中にどれくらいいるんですかねー >>163
別に本音を話せばいいけど、それで男が金払ってるとかきしょい親父を受け入れろとか美人、可愛い子だけ来ればいいとか言ってるあたりが痛いって気づいた方がいい みんなの穴としか思ってない常連いるじゃん
共有物w 良単男ってどうやったら生まれるの
期待のホープ的な存在の人現れないかな >>171
ヒロミさんじゃないですか?いつも優しくしてくれます。 >>171
金曜か土曜なんですけど良い人だなって人いました。変な名前でしたけどw
話してて楽しいし、明るくて素敵でしたよ!話聞く限りめちゃくちゃルーム回す人ではないみたいなんですが、入ったことがある人に聞くと評価は高いみたいで...
あのとき誘えば良かったかな... >>181
僕が会った子はロングで綺麗な子でした! >>175
めっちゃ良いよハプバーに居るには勿体ない。 >>185
16000円も出して行きますからね
余裕があると見ていいでしょうね
単女も金持ちを狙ってると思います。
ただ、ハプバーへ行くような女に交際するようなことはありません。
遊びで行ってるのですから笑 >>187
ハプバーに来る男なんかと付き合いたくないのは女も一緒だよ笑 >>187
ハプバーで金持ちの彼氏見つけになんか行かないでしょ笑 >>189
毎日いるようなのは働かなくて良い身分かカネを消費するのが仕事とか多いから悪く無いと思うな そーゆー奴らはハプバー以外で女を調達してるけど >>186
そうなんですね!次回誘ってみようと思います!
女性側から誘うのはガツガツし過ぎですかね...
攻略法とかあれば教えて貰えると嬉しいです。 >>191
プレイの話になったときに、それやりたい、それ私も好きとか言えば、ルーム行こうとダイレクトに言わなくても女性側から誘えますよ >>192
確かに!そのまま誘わず雰囲気を匂わせるんですね。勉強になります。ありがとうございます! >>191
何人かといってるから普通に行けるのでは?2~3人お気に入りの子いるイメージもあるけど。 >>188
だったらハプバー行く理由がわからん
無料だからってせこいわ たまには払えよ >>194
あんまり私がこういったところに慣れてないので、緊張しますが頑張ります!毎週いる方なんでしょうか...今日突撃してみうかな。 六本木よりハプバーという認識が強い人ばかりだからこうなんですね。 >>206
縄やる人ねw
フロアでやられたらドン引きする 男はどうでもいい笑
フェイスに来られる女性はどうですか?
面白い会話ができたらなぁと思ってます。 >>213
ふつーの人ですよ。楽しくコミュニケーションするために行くんですよ。 デイブじじい
マジで毎日くんな。誰にニーズあんねん。
店の迷惑より自分の欲優先、老人ホームじゃん >>218
そればっかやってたら店に嫌われるでしょうね 店も女に相手にされるイケメンだけ来ればいいと思ってるんじゃない? >>220
嫌わないよ
当然だしそれを強要する店なんて女来なくなる
クズだまれ >>217
お金払ってきてるから大事なお客さんじゃない?
あの人を来るなって思うお店は無いと思う。
ただ眠りたいなら帰れとは思うけどね… m○y○はバスローブに媚び売ってるやば単ちゃん
あの子は何しにきてるのだろう
ルーム行ったの見たことないwww バスローブの人ってお店の中でどんな存在なんですか?媚び売った方がいいの? >>225
あなたが女ならなにもしなくても絡んでくる。かれ >>225
あなたが女ならなにもしなくても絡んでくる。他の男を下げながら自分の価値を高める
話し方。具体的には「エアコンの風当たるとこに女の子座らせるなんてわかってないな〜」みたいな。彼が紹介する人とだけ遊んだ方がよいとか新規はよくないとかいろいろな理由で常連で囲うのが特徴。
一見いい人に見えなくもないが排他的でまわりに女性がいるかいないか、常連か否かで態度が全く異なる。 しばらくすると「俺の女」的なメンヘラ感を出してくる。男としてはかなりめんどくさい。
あなたが男なら必要以上に近付きすぎないのが吉。それよりも注意すべきなのは、その人のまわりの女の子に話しかけることだ。
私はバスローブと仲がよさそうな女の子には一律で話しかけないようにしている。
彼が幅を利かせてるうちはフェイスは >>229
昔ながらの排他的ハプバーって感じだと思う。 六本木にあるフェイスって株価めっちゃ下がった会社じゃないの?
当時東証一部だった、今しらんけど社長がヒラサワとかだった気がする >>225
質問に答えてなかったけど、お店では一部の女性に支持されている。女衒的なことをやっている存在。新規は俺にあいさつしろよ。的なスタンスなのであいさつくらいはしてよいのでは。フェイスのこの空気感ホント苦手だけど。 他の男を下げながらってのがダサいね
正々堂々勝負したらいいのに >>229
まじでわかる お前の仲良くない男と遊んだって良いだろって感じ 他の店居づらくてここに来てるのにあんな偉そうにしてたらまた居づらくなるってこと学習しないのかな >>223
いやいや店の質下げてて、店からも客からも嫌われてるから(笑)みんなのために成仏して >>222
逆に男性が美女としか話したくない。と言っていたらどう思いますか?
場違いだと思いませんか?
簡単に「クズ」という言葉を使うところに思慮の浅さを感じます。 >>238
他の店行けよ
六本木来んなよおまえみたいなの >>236
あいつとやった女全部いらないから出禁にしよ >>224
nzmもだなw
あそこ2人で嫉妬しあってるから、訳分からんww ハプバーだけど両想いで羨ましいです。
モテない単女からすると、、、 >>237
ホントこれ
ヒロミとデイブの来店予告書き込み見ると行きたくなくなる たまに見かける超イケメンが最近来なくなった気がする >>237
>>242
myとnzmちゃんは全然違うよ
myは何か全体的に大きいし誰もルーム行ってくれないだけ、皆お察し。
それでも人目気にせずタダ酒煽りに来てるメンタルはすごい。金とれよってレベル。
nzmちゃんは高嶺の花子さんだよ。 >>239
他人に対する敬意も無ければ、勝手に出禁を言い出す自己中心的な方ですね。
論理より感情を優先しすぎでは。 nzmさん、第一印象は冷たい方かと思ってましたがロッカーで話したら良い方でしたよ >>248
なにわ男子の大西流星みたいな綺麗な顔してる男の子? >>249
高嶺の花子さん
モテないおじさんが使う表現 こないだ病気移されました…
気をつけてください…ゴムは必要ですよ… ゴムは絶対するけどキスフェラでも移るときは移るんよなぁ… >>257
みんな当たり前にしてないみたいな言い方すんな、お前だけだわ。 25歳上のBBAとやったわ笑
自分はまだ若い、モテるって勘違いしてる女笑
こちは遊びだしよ 勘違いもほどほどにな >>254
違うと思う。
暗めの髪でスタイルも肌も綺麗な単男。ハーフかな?さっきから名前上がってる常連とたまに話してるとこ見る >>270
本気のばちぼこは
正直
ゆうとマサくらいかと。
それ以外はそこまででもないかな >>274
いつの情報だよ古い情報流すな
まさ
ほとんど来てないしもうあのやり方ブームとっくに終わったw >>271
ゆう ジャケット着てるサイコパス
電マと謎のお湯使うバチボコ
まさ ちょっと様子のおかしいプロレスラー
突きまくって膣崩壊 ルーム以外で必要以上にバチボコ見せびらかす
サイコパスゆう
ハルクゆう
変態エロメガネのリョウ
ロン毛ヤマダ
異常なクンニ好きヒロミ
クロちゃんもバチボコ勉強中かな? >>276
この中にヒロミが入ってるのすごい違和感だわw 来店予告する人気無し常連クソ単男はジジイなのにKY
クソきもい >>272
ホンマにそれ!今年は1万人超えるとか…
ほとんどが出会いの場で起こることが多いらしい 常連と生でするのは自殺行為なのもわからないんだね
店に言えば出禁にできるよ 連絡先の紙もらったのをお店に渡したら出禁にすることできますか?しつこくてきもいです >>284
注意してくれるだろうけど出禁にはならなそう >>238
それを言う特権は若いイケメンだけだよ。 >>238
それを言う特権は若いイケメンだけだよ。 >>276
リョウは
ブスでも見境無さすぎて
普通に尊敬する アタオカメンヘラ女と
ADHD気弱男が常連化して掲示板信仰する店 自分が遊べなかった女性を他の男性が遊んでたら両方の悪評を言うのは本当にダサいですヒロミさん、、認められない大人残念でしかないよ >>296
ヒロミとその周りの女の悪評を店内で言えばいいんだよ >>284
嫌だったらお店に紙ごと提出、報告。
普通にその男性?が出禁になるかと。 >>296
ほんこれ
あと二面性が怖すぎる。あれをいい人としている女は男を理解できていない。 ヒロミの書き込み発見→ 新宿五反田へ移動
が単男の新たなトレンドになりそう >>300
男を理解してないはちょい違うけどあの人すぐ拗ねちゃうよね遊べないとwwまずはオレに挨拶しろ雰囲気はやめましょうね 25歳年上の女とやってしまった…
俺のおかんとやった気分www >>304
ヒロミはそもそも五反田新宿で居場所を作れなかったので六本木にきた民。今六本木に帝国を作りつつある。ヒロミと少数の媚び売り常連が幅を利かせる小さなコミュニティになりそう。いい場所のポテンシャルある箱なのにもったいない。 店側はどう考えてるのか気になる。バスローブの書き込み見て他店行く男は月10人以上いるし、それをみんな他店で話してる。
ちょっと前なら「フェイス最近人気だよねー」いってたけど、いまは完全に「常連が幅を利かせすぎの遊びづらい箱」って評価だよ。
これでも彼が主張する、常連のほうが金落とすから店にとって大切 なのかね。新しい男が来なくなる機会損失のほうが大きいと思うけど。 ヒロミがいない新宿五反田がどうなった?
あんなやついらない 店長さんはリトを意識してる感強くて、たくさん人がくる箱にしたそうだけどいまの排他的な雰囲気がある間は難しそう。 >>305
俺も45歳の人とやったけど、すごく良かった!
年上にはまりそう! >>311
同じ人かも?w
でも、病んでいるよねw 生オケだったな
店には、ゴムつけたことにしたよww 病気大丈夫かな? >>317
幼稚な営業妨害だねwフェイス人気店だから仕方ない >>317
それなら違う人です!
メンヘラではなくとても良い人だったので!
また会いたいな >>317
いちいち店にゴムつけたかどうか言うか?バカだなこいつ! 集客は株と一緒で、バランスと潮目読むのが大事
。最近の金土の落ち込みみると、ヒロミ株に頼りすぎた感がある。量も質も >>321
実際、新宿と上野以外は良くも悪くもレベルが格下なのは仕方ない
路線の集客力が違うからね >>331
全男性のために書き込んで欲しい。書き込みがあれば他店を選べるし、彼もアンチが減ってwinwinになるのではなかろうか。 >>332
同意しかない
あと、ヒロミに加えてデイブも追加で >>335
デイブもヤマダもヒロミも書き込みきもいよね 先週、黒いTシャツ?の人と話しててルーム断ったら逆ギレされました。
こういうのってお店の人に言っても大丈夫ですよね、、、? >>330
全体的な歴の長さ、層の厚さで新宿、上野のほうが難しくて、それ以外の地域のほうが初心者や転籍者にとってもチャンスが来やすいと言う意味です! 久しぶりにBBSみたけどカップルめっちゃ多いな
そういう店になったんだ。 >>339
上野新宿の常連に負けるようなのが六本木来んなよ >>323
悲しいの同意
私の中では圧倒的にカッコイイしまた会いたい
お金払ってでも拝みたいつら >>346
こういうジャニオタみたいなやつらが湧きやすいのがフェイスだな。だから女しか残らない >>350
そう??
慣れてない若いイケメン多くない?
お店に定着してるかはしらないけど。 >>289
ゆうさんもゆうきさんも全然ガチボコじゃなかったよ?
ただの良単男だったけど >>355
合わせるの上手だよね
ガチボコもできるんだろうけど、なんでもできるオールマイティだよゆうさんたちは >>358
そいつらにハマったやつがそいつらが毎週末いるから着て賛美しているだけ
毎週末いることの意味考えられない喪女 昨日夜めっちゃ可愛い2人組いた!帰る前ちょっと話したら2人とも愛想良くて良い子だったからまたきてほしいな〜 >>359
喪女といってる時点で喪男なんでしょうね。
ゆうさんたちを見習ったら? >>359
純粋に上手だから私はハマるのも賛美するのもわかるけどな >>371
え、自演じゃないだろお前フェイス行ったことねぇの?笑 >>371
横ですけど、フェイスに行ったことないなですかね? >>370
あんなのがうまいとか言うレベル
やっぱり喪女
他の世界もっと知った方がいいよ
そう言う発言ほんと恥さらしだよ >>374
そういう書き込みが一番恥さらしじゃね?
あなた相当うまいんだね笑 >>374
喪女って言葉大好きだね
私ルーム入ったことのあるけど、
ゆうさんは本当にNo1だと思う。
あの人を上手じゃないっていう人がいるのはまったく信じられないよ笑 >>376
🙆♀
ゆうさんが上手じゃないは誰も信じない(笑)
行列になる意味WW >>374
ヒロミ負け惜しみはその辺にしておけって いい男と関わりがないレベルの喪女だらけ
そんなのがあんなのにはまってるw やっぱりイコカナ見てフェイス行くのやめる人いるんですか? >>374
それは無理があるよ笑
ゆうさんに会ったことのない人ってバレバレ
無理ありすぎて374否定されすぎて笑ったw >>382
一般社会で下層喪女っていうのがバレバレなこと気づこうか はるばる遠くから毎週末やってくる六本木のことを何も知らないハプバ常連喪男に騙されるメンヘラ鴨喪女の店 最近もなんか揉めたらしいじゃん
人気者妬んで叩くのいい加減やめなよほんと 最近、本当に勢い無くなったというか人めっちゃ減ってるけどなんかあったのかな >>387
フェイスは常連が囲い込みすぎて、新規単男は遊べないから抽選会とかのデカめイベントがない
限り他店が無難。 まぁ この系列の糞常連が1か所にまとまってくれてるんならありがたい
安心して他の系列で遊べるわ >>389
ごめんなさい。新規単男は実力不足で常連にほぼ間違いなくネガキャンされるので抽選会とかのデカめのイベントなどがない限り他店が無難。 >>381
新規を取るし常連はひがみ気にして動かなくなるからね 女子ロッカー吐いた臭いがします。トイレもにおいが× >>376
>>377
この人の方がよっぽどヤバくない?
笑とか(笑)wとか書き分けててるみたいだけど、微妙に時間開けてても同じidで自演バレてるよね。他の書き込みも一人で書いてるんじゃないの?
誰もツッコミ入れないのも謎… >>397
自演するくらいゆうさんが好きなんだ、自演しなくてもゆうさんの評価は絶対だから心配ないよ、ていうどちらかと言うと温かい目で見てた ここでいちいち他の人の文句つけたくなったり、書き込みに文句つけたくなったりしたら、ハプバーに日常を侵され過ぎだから気を付けた方が良いよ。私はそれに気づいて行くのをやめました。 >>395
先々週ぐらいのショットのイベントの時に泥酔単女が吐いてた >>400
自演する必要ある?
今更ポジティブキャンペーンしなくとも
単女獲得するのは容易い人だろうし
あとこういう所にレスするタイプじゃないだろうし
もはや見てすらない気がする 他店を出禁の奴らが最近常連面してキツ過ぎるから行くのやめた >>407
誰のこと?
他店出禁で常連面してる人なんていないけど?
他店出禁のやつは0ではないけど、ここでは大人しくしてるよ。 >>407
かつてのカネロみたい 同じパターンが繰り返されるな 六本木なのに新宿や上野の人しかいなくてがっかりしました 自分も新宿と上野の人だからそれが分かったって事かw >>413
聞いてもないのに誇らしげに言ってくるからですよ
こういうレベルの方ばかりでした 男も女も土地柄気にしてる時点で田舎者ですよ。余裕がある人はどこでも遊べる。以上。
皆、自分のせいにしないで、他人のせいにするからね。
灯台下暗しですな。 >>417
ですなとか言っちゃうレベルのくそがはびこる場所 >>417
何をいいたいのかよくわからないオヤジの説教みたいな文章。 仕事終わりに「えーすごい」「かっこいいですね」て言うの疲れた。40オーバーのおっさんの自己肯定感に付き合わされるの時間外労働すぎてくさ。こっちも客だわ。 >>421
風俗行って理想の若イケメンに抱いてもらえよwそのスタンスでタダ酒飲んでるブスだからおっさんしか寄ってこないんだぞー >>420
この文言で分からない時点でアタオカ!笑
エガちゃんネル観なはれ!笑 >>422
ってブスのおじさんが書いてるよ。上野いけ 佐々木とかいうメガネでデカいスタッフマスク越しでも口臭い。絡み方もうざい。他のスタッフは全員いい人なのにな〜 メガネでヒゲのスタッフ、新規単男に偉そうで即嫌いになった 単女にも雑な扱いしてくる時がある
たしかに他のスタッフさんはそういうのないね >>425
って気の弱いダサ男が匿名で悪口。直接言えないんだね。トイレも1人で行ける? 絶対同じ新規のやつが
書き込んでるなw
いい人だよ、佐々木さん。 佐々木さんにアシストしてもらわないと女と話すこともできないような男が六本木来んなよ >>428
いや逆に他のスタッフのが雑じゃない?
S木さんめちゃくちゃ優しいし、楽しんで欲しいっていう気遣いがあって、大好きなスタッフさんなんだが あの人は一人だけ他のスタッフと接客タイプが違うからそれをうざいやりすぎと感じるのもアシストしてくれると感じるのも評価が両極端なのは仕方ないと思う。マスク越しでも…は同意 >>435
こんな何も見えてないし悟れていないような常連気取りが知ったようなことを書き込むレベルの常連の客層 S木が叩かれると必死な養護が現れるのなんなのw自演に見せかけたいアンチ?ガチ信者? あんりさんとぶんたさんって付き合ってるんですか?この前新○駅で、手を繋いで歩いているところをみました。ぶんたさんが最近お店出てないのはそのせいですか?ぶんたさんのこと好きだったのでショックです…… 明日の朝活、盛り上がるといいなあ
前回行った時人が少なかったので、、、 >>437
おまえが私情で必死に下げてる方が目立ってるよ。しょぼ太くん >>449
ちんざん です。
どうぞよろしくお願いします。 この店、良単女と思われる子はトップ常連たちが仲間内でパスしあって囲うから、他は話すらできない >>455
どの店もそうなるじゃん
遊べないやつの僻み まずは仲間を作ることが遊べることの近道だと思うけど >>462
そんなのにいちいちイライラするのはもう中毒ですね 昨日いたオズワルドの伊藤みたいな小男、誰?常連ぽいけど。 久々行きたいんですが最近は金曜と土曜だとどっちが人多いんですかね 行きたい時にふらっと寄ればええやん
予定立てて行くとこちゃうで 行きたい時にふらっと寄ればええやん
予定立てて行くとこちゃうで >>493
田舎者とか都会者とか気にしてる奴が1番ダサい。 ここ殺伐としてるなー
別に教えあげたらいいのに、煽る必要ないよね。そんな小さい人たちが遊びに来てると思うと残念だ 木曜日なんてお店パンパンだよ
教えたくないけど教えてあげるね 掲示板で「大阪☆」の人書き込み痛くない?
すごくセンスが問われると思う。
私だけでしょうか... >>undefined
日曜日初めて行くんですけどイケメンいないのかなぁ〜 さすがに感染者増でビビってるんじゃない?
自分もそうだし
一度かかってしまえば怖くなくなるのかもしれんが >>505
それくらいの掲示板の書き込みにイラついてたらキリないよ >>505
書き込み見たけど、なんだこいつ。
水止め、電気止めにいくって意味分からんし。
痛いというか普通に意味が分からん時点で負。
貴方に同意です。 渋谷復活したしここに来てた渋谷組は帰って行ってくれるかな
明らかに浮いてたからねぇ 日夜なんてそんな混んでないんだから、誰が書き込みしたかバレるよ。
頭の悪い人。 真っ昼間から賑やかなのは、日曜いた髪長い美人と背の高いショートの自演てことてok? >>529
それが自演だとしたら、なんのメリットがあるの?笑 hrmの書き込みあるから来なさそう
気合い入りすぎだろこの人 違う店も開拓したいんだけどどこがいいんだろ
リト、カネロは行ったことあるけどなんかしっくりこなかった 朝活の日の夜の部ってどうなんですか?
女性は多いですか? >>534
穴モテさせてくれる人の中から選ぶのよ! 初めて遊びに行ったんだけど、朝活に2人くらいしか美女いなかった。
六本木は可愛い子多いって噂聞いてたんだけど。
週末夜と朝活は単女さんの質が違うんですか? >>551
その美女と遊べたの?
初めてのくせに贅沢言うな >>526
僕もまた会いたいと思ってる人と同じ人かな >>552
遊べてないです。すみません。
ただ、リトも週末と朝活では単女さんの種類が違うのでフェイスも同じなのか知りたかったんです。 美女とは遊べてないけど、普通の子とは遊べました。
美女は早めに帰ってたし。
リベンジしたいね。 >>566
なんか君絶妙にダサいな
この感じだと次も無理そう HIDEって偽医者、ツイッターPIDEで顔晒されてワロタ。糞ブサ HIDEって偽医者、ツイッターPIDEで顔晒されてワロタ。糞ブサ >>562
そんなことをここに書き込んでるあなたが1番ダサいです。 リトに通っているんですが最近イケメンが少ないのでフェイスに行ってみようと思ってるんですが、フェイスも最近は人が少ないと聞きますが、どうなんでしょうか >>572
週末は一人ひとりの質は高いかと。
平日は少ないですが安定した人がいますね。 >>572
フェイスにイケメン定着してないですよ
いるのは他の店で何もできない弱い男ばかりです 台風だし雨も少し降ってきてるからだめじゃね?
行こうと思ったけど、やめといた。
結果報告求む! 先週くらいにあまり見た事ない綺麗な子居たけどすぐ常連っぽい人に捕まってたしすぐ帰っちゃったし全然話せなかった… >>585
そして2度と来ることはなく、人生を終えるんだろうな。 その日に声かけないともう来ない可能性あるから頑張った方がいいですよ いい人と話してるのに、かなっていうメイク濃いガリガリこじきみたいな女が邪魔してきたんだけどもう来ないでほしい。普段新宿行ってるらしい。 ここの常連は顔も話もセックスも二流だからすぐ取れるよ
女の子がトイレか携帯触りに行ったら帰り道に話しかけてそのまま話し続ければOK
ちなみにトイレは洗面台前、ロッカーは出たすぐのとこで待機してると話しやすいよ >>591
何流とか言う人は、どこのハプバーが一流なのかをちゃんと示してほしいね >>591
どの店にもいる糞単男のやり方そのもの笑 >>593
一番早く会話した男と無条件にやるべきなんだ!選ぶな! >>undefined
それって女の子の自由意志じゃない?
前の男が面白ければ元の席に戻るし、新しい男がイケメンならそのまま残りたいだろうし。
くそ単男とか吠える前に、声かけられても戻って来てくれるようないい男にならなきゃね。 >>588
ワンピかはわかんないけど黒の服着てたかな。少しだけでも話せば良かったなー。 >>596
多分初来店だった若そうなのにすごい色気の人がいたからその人かなって >>595
その自由に対して自由に反応したら、その自由を避難するおまえはなに?調子乗ってんじゃねえよ ごめんm(_ _)m。
ちょっと何言ってんだかわかんない。
ただ、ガチギレするってことは図星だったんだろうからむかついてるんだろし。
謝っとく、ごめん。 毎回常連が居たら遊べないとか言う奴いるけどそもそもポテンシャル高ければ誰でも遊べるのがハプバーでそれが無いなら常連になるか他のワイワイ系に行けば良いんじゃないかなぁ
まあ遊べない奴はどこに行ってもどんだけ通っても遊べる率は低いか。。
俺なら風俗行く事をお勧めするよ セックスの相手すらあてがってもらわないとできない成人wwww 予想はしていたけど、常連から女を掻っ攫ったらクソ単男扱いか(笑)
取り返してみたらどうだ?
できることはせいぜいぱっとしない常連同士で陰口叩くくらいだろ? >>606
これあるよな〜
どっちがクソ単男って話 >>606これだわ。常連だから何?って感じ。自分たちを買い被りすぎててきもい ロッカー前、トイレ前で待ってるやつキモすぎ。まだそんなやついるんだね。話してたの見てたよね?あわよくば狙いバレバレ。
軽く流したけど、お前の顔じゃ無理。男性は自分だって該当するやつ止めな。 >>608
なんでそんな喧嘩腰なのか分からないけど、常連だからってドヤ顔してる人そんなにいないじゃん
他店の方がよっぽど多いよ
それに常連の方がルーム回してるのは事実だし >>610自分で常連って言ってるばかみたいな人達が目立つからねここは。そのルーム回してるってのは真正面から口説いてルーム行ってるの? ハプバーに入り浸ってるどころか、5ch見て、さらに書き込んでる時点で頭飛んでる馬鹿なんだからお互い目糞鼻糞だよ。
24会館でホモ乱してる連中とたいして変わらんよ。 ハプれる、ハプれないとかどうでもいいから、あの子可愛いとか、あの人カッコいいとか、あの人凄くエッチが上手いとか、そう言う話しを聞きたい。
愚痴とか僻みしてる時間あったら己を磨いてほしい。
せっかくいい店なのに5ちゃんは低レベルすぎる... >>615
こういうのがいっぱいいる店
磨いた結果それかよw >>614
それを書き込んでるあなたが1番腐ってます。
人を貶すことでしか喜びを見い出せないんですか? フェイスがなければ六本木に行くことが無いような人間が貯まる場所 >>621
お前もな。
614に戻り、以降無限ループ たまにおじさんばかりになるのはなんでだろう?
きても遊べないのにな、 >>623
お金払えば誰でも行ける六本木のお店だから >>598
俺の思ってる子で合ってるなら前によく見かけた子だよ、話したら面白い子ってイメージ!がんばれ ハプバで穴モテして常連化すると地上と同じように人気なくなるビギナーズラック依存女子 ここの常連はとにかく何があってもリリースしません
自分としないなら帰れが基本スタンスです
なので女の子がトイレかロッカーに行ったら戻り側に話しかけましょう
女の子も嫌がっているので大体それで取れます 女の子は積極的にトイレ、スマホ、ドリンクを口実に席を立ちましょう。話したい人がいたら話しかけられなくても、そばに立ったり、目を合わせたりしましょう。それをしないことをいいことにダサ男は何時間でも束縛します。何をしに来たのかを決して忘れてはいけません。 >>632
いい事いいますね!
こう言う書き込み大切 >>631
>>632
地蔵の妄言としか思えないけどな。 常連下げしてるやつらって常連になんかされたの?
みんな普通に良い人だと思うけど こんな人気店でも、平日昼間は女のコほとんどいないんだね‥ざんねんでした >>634
揚げ足しかとれないのですか?
残念なお人ですね >>638
リリースされたがってるかなんて分からないし >>636
ここは系列では人口少ない方じゃない?
人気なのかもしれないけど 2、3ヶ月前は他店でもフェイスいいよって噂めちゃくちゃ聞いたし人も多かったけど最近落ち着いたね
理由は分からんけど
ホームは別にあるけどたまに行く人が多いイメージあふ 昼イベもっとイケメンいたらいいな。おじさん多すぎて油断すると上野系になりそう。 >>634
揚げ足しかとれないのですか?
残念なお人ですね よーし
今週末もトイレ、ロッカー帰りの女の子取るぞー! >>651
常連ではないよwこの前行ったとき良い店だと思ったから
つまらないこと書いてお客を減らそうとするお前のやり方がダサ 安倍暗殺の闇
単独犯と考えるほうが難しい
https:///youtu.be/s82-3fdxd_k
アンケート結果
山上の単独犯 10%
中国の関与 50%
文化人放送局 単女ですが
ナキっていう人
会話にならなくて引いた
あとハートの服ばっかり着てる人ナルシスト過ぎて引きました
2人とも連れ出しばかりしてると聞いてさらに引きました
フェイスは他店ですごく評判良いと聞いていますが、実際いかがですか? >>658
地蔵女子はそういう人の餌になります
能動的にいい人を掴んでください 事実なのか、ただ単に他の男の恨みかっての嫌がらせなのかわからんが、うまく立ち回らないとこういう吊し上げを喰らう。 >>658
連れ出されなかったってことは魅力がなかったということか、、私 >>658
2人とも沼らせメンヘラ化させて
結局吊し上げられる お願いだからお店に迷惑かけないでね
フェイス私けっこうお気に入りなので >>665
やっぱり、そーなんだ、、、
他の人気常連さん達も少なからずそーゆー話聞くから、みんなそーなのね、、
自分は連絡先とか聞かれないから、それもどーかと思うけど >>658
私はどちらも良い方だと思いますよ。
マナーがあって空気も読める方々かと、、、 >>658
嫉妬単男の臭いしかしない。女はそんなこと書かない。きも どっちかというと相手にされなかった、もしくは沼った女の逆恨みぽいんだよなこの人 >>646
男からも女からも嫌われてるのに集まるわけないwあと口臭い >>672
結局キモイことには変わりない。キモイ同士仲良くしなよ。困ってるんでしょ。 リアルでもアプリでもモテないのでハプバでセフレ集めてます 連れ出しも出来ない不人気共が僻んでる様にしか見えんな >>680
りょうさん、ゆうさん、Wゆーきさん、まささんあたりの目立つ常連さん?は
それぞれお気に入り?の仲良くて連絡先交換してる女の子いて、○○ちゃんだと思うよ、みたいな話はそれとなく聞いたことあるけど、、
多分憶測の話なので真実はわからないです。 >>681
連れ出しの存在を認めるアシストするアホハプ狂いジジイ >>684
連絡先交換とかしないから吊し上げとかトラブルなく女子たちに人気なんだと思うけど、、
ゆうさんとかりょうさんとかサイコパス組はそういうの興味なさそうw まぁただの哀れな妬みだな
サイコパスゆうもまさも今は常連というほど来てないしどこの店でも人気者は妬まれる 不人気単男の妬みは醜いねぇ
連れ出し出来るくらいには人気になってから書き込んで欲しいもんだ 誰も肯定してなくね?
確証ないのに憶測で名前も伏せずに書くやつの方がよっぽどやばいわ >>691
サイコパスゆうきね
ってか
僻みすごいねウケる >>688
ホント哀れ
人気者の有名税ではあるが5ちゃんの個人攻撃してるやつは地蔵の嫉み サイコパスゆうをゆうきって訂正する人ちょいちょい現れるけどゆうであってるよ 連れ出し連絡先交換囲い込みを妬み僻みで片付けるレベルの常連おっさん 結局ここの書き込みは全て僻みなんだよね
連れ出しも出来ないモテない奴らがルールを逆手にギャーギャー無理やり騒いでるようにしか見えんよ 連れ出しって店は禁止って言うけど実際はに有名無実化してるよね。
こんだけ、SNSがあって連絡先の交換が簡単なんだもん。仕方ない。
まー、ブー垂れんのもわからなくはないけど、これってそもそも店案件じゃね?
店が揃えた女の子を釣って外で会う男出禁にせずに放置してんだから。店が許容してんだし、諦め。 >>695
サイコパスゆうきもいるんだなーこれが。ゆうさんもいるけど >>695
サイコパスゆうきもいるんだなーこれが。ゆうさんもいるけど >>695
サイコパスゆうきもいるんだなーこれが。ゆうさんもいるけど >>700
けっこー有名でない?
それぞれのお気にいりちゃん 連れ出し連絡先交換容認のお店だったんだね!
女稼ぎ放題ラッキー🤞 >>706
んなわけねーだろ
ここを変なお店にしないでくれ >>707
そーゆーこと書き込むやつは大抵ルームにもいけないだろうから大丈夫だろw >>701
いたとしたもゆうって言ってるんだからゆうの話してんのに訂正するのはおかしいでしょw 最近来てないのはゆうさんじゃなくてサイコパスゆうきの方だから別に訂正しても変じゃなくない?
それにゆうさんのことサイコパスゆうって呼ぶ人あんまり聞いたことないけど >>704
常連に気に入られるくらいなんだから
みんな良単女。
名前出すかよ
来なくなるわ >>712
言ってる奴が「ゆう」って言ってんだからそれでいいだろ笑
俺もサイコパスっていうとゆうを思い出すけどな。 先週あたり来ていた金髪のショートの子と話したかったのですが、常連ですか?? ですよね、、、常連さんぽい人とずっと話していたのでタイミング逃しました
また会えますように >>709
だから変な常連いっぱいいるんだねここ。連れ出し公認かよ。 >>719
フェイスよりまともな常連単男がいるハプバー3店でいいから教えてもらえるかな?ん? >>720
フェイスよりっていうのは主語がデカくないか?
個人レベルで見たら、他店に常連にもマジイケメンはいる。
逆を言ったらフェイスは他店よりクソ単男常連もいる。規模も大きく集客力が有れば分母が増えるんで仕方ないこと。 >>719
風評被害狙ってもこの店は店員も客もいい人多いのは変わりないから
せこい書き込みやめて元の店戻りな
文句あるなら来なけりゃええやんダサ男くん >>719
変な常連の名前を挙げてみよ。個人的な意見で構わんぞ。 完璧なハプバーなどといったものは存在しない。完璧な絶望が存在しないようにね。 >>725
なんだ 完璧な絶望をまだハプバーで味わった事無い人か >>727
終電後に小箱の店が単男で満席になってそのまま朝
深夜に一瞬、常連単女が来てもその光景にドン引きして即帰る
そんな絶望 >>712
ゆうさんのことサイコパスって呼ぶ人聞いたことない。
サイコパスはゆうきさんだよね。 上野と錦糸町行ってみなよ。きもいおっさんだらけだよ。 半年以上行ってないけどやっぱりフェイス美女多いんだなあ >>729
なにをサイコパスというかはわからないけど
いつもあの仮面みたいな笑顔が十分にサイコ感はあるよね。
スティーブ・ジョブスかってくらいいつも同じユニフォームだし
ゆうくんはサイコパスっていわれてるよ
なんで認めないの
ひたすらゆーきだと言い張る組 美女いてもショボ男しかいない。いいのいなかったら帰った方がいいよ。 >>654
公明党が、国交省のポストを手放さない、手放せない理由
中国と関係あり?
https://youtu.be/-QfIDRJMtSA
創価学会、6カ国にカルト、セクト認定されている
https://youtu.be/I2z56p3z2pk ここの常連単男に負けたと思われる情けない男の書き込みが散見されるな
フェイスの常連単男に負けたからって泣くなよ
ここの常連単男はハプバートップレベルだからここで負けたとしても他では勝てる可能性あるからさ
アグリ、ブリスあたりに行った方がいいよ
そこで負けたならどこでも勝てないから風俗行きな(笑) 顔面はトップじゃないでしょ。おじさんも多い。遊べてないけどな。 >>740
常連単男さんって上に書かれた人以外で他にいます? >>746
この人いつも遊んでるなって感じの人で! ブリスってそんなレベル低いか? むしろ男女共に高いほうじゃね? >>749
ハプバーで比較しようとしてるんだから良くね? >>748
ブリスって高いんだ?人も多いの?アグリは今はどんなのか知らないけど、気にはなってた 先輩方の意見が聞きしたいです
ずっと前からこのお店に行ってみたいと思ってたのですが
このお店は美男美女しかいないと他店で聞いた事があるので、敷居が高そうで断念してました
実際の所はどうなのでしょうか? >>757
ありがとうございます
そう言って頂けると助かります >>760
絶対してからこいよ。自己評価じゃなくてどこ行っても美男って言われるようになってから。 >>756
美男美女しかいないから刺激がほしいんだよ >>762
idコロコロ変わってごめんなさい
一応ホワイトニングも筋トレも欠かさずやっています
他店ではイケメンと言って頂ける事もありますが
これからも精進致します
都内は初なのでお手柔らかにお願いします >>763
やっぱりそうなのですね
都内のレベルがわからないので緊張してしまいます >>767
確かに、アピールのようにも見えますね
お気に触ったのならすいません
情報集めとして利用させて頂いただけなので
お店では楽しく過ごせると嬉しいです
それでは失礼します >>768
アピールしてるかどうかじゃなくて
アピールの仕方がかっぺって言ってるよ
なんも見えないんだね >>765
たしかにイタイけど来るのは自由
>>768
揚げ足取りしたり
かっぺと表現するお前がかっぺ
内面を直せw >>773
興奮する。旦那としてる時にも思い出すようなSEXしましょう。 >>765
努力してる男性は歓迎ですよ!
他の馬鹿な書き込みの人達は無視したらいいですよ。この書き込みで分かる様にあなたみたいな努力してる男性が勝ちます!店員さんは本当にいい人なので安心して遊びに来てください!! 土曜日盛り上がりそうだなあ
給料日後でレディースデイだし >>785
間違いない!
単男はみんな参加しよう! >>791
スーツ!
常連かどうかだけでも知りたい・・・ >>791
横だけど、私その人の名前知りたいから知ってる人教えてほしい。 全身黒のスーツでタートルネックきいてる人です。
名前がわからなかったら、私も常連かどうかだけでも知りたい。 明日のイベントはスタッフも着替えるって書いてある… >>803ミニオンかよwwwwwwwww165ぐらいじゃない? >>805ゆうさん165ぐらい、やまださん160ぐらいじゃない? そのゆうさんて730くらいで話題になってた人と同一人物? >>800
ありがとうございます。話してみたかったので掲示板見てみます。あとそのゆうさんの書き込みは★がついてる書き込みですか? 合ってるかも分からないのに名前出すなよ
本当に知りたいなら店員に聞けば良かったのに本人に迷惑かかるよ 気弱なあほは迷惑とか間違ったらとか掲示板でリテラシー的なものを叫ぶ
5ちゃんに自分の意思で毎日見て書き込むアホが同族に倫理を投げつける怪奇 >>813
常連感だしすぎやまだは興味ない、あまり上手じゃなかったし >>817
やまだは常連感出し過ぎ。ハプバーについて語られたかけど愛想笑大変だったw >>819
何人かいるっぽいですね
私が知ってるやまださんはイケメンで面白い人 今日はサイコパスオールスターが集まりそうですね楽しみ きもい人優遇しても友達いないから何もいいことないのに >>819
定連感出してるのは、背の低い面白くない山田 今日は男祭り感がすごいなー
まあ周年には敵わんよね >>836
ハプバースレでハプバーのこと言ってるだけじゃん。
わざわざそういう突っ込みいれてくる奴の方がよっぽどハプバー狂いじゃね? >>834
横だけどやまだを妬むやつなんている?
紳士ぶってる腹黒おじさん生理的に無理なだけでは? >>834
横だけどやまだを妬むやつなんている?
紳士ぶってる腹黒おじさん生理的に無理なだけでは? >>839
シンプルに下手だし、色々ちっさいしね
あと面白くない冗談とか悪口やばい。
愛想笑いしてるの気づいて >>840
他にいくらでもいるのに隣で愛想笑いしかできないコミュ力のない年齢だけ大人の喪女ってことね ちょっと前に来てたじゅんって男来てますか?また会いたいんだが… >>841
ちっさい山田は人気者ではないけどね、、、、
はなしてて悪いやつではないかも
ただ上手じゃないからリピはしようとは思わない、、、 >>853
おまえブスでテクなしでスタイル幼児のくせに評論してんなよ。 >>853
会話の時点で独りよがりだし、下手そうだなーって思ってルーム行かなかったけどやっぱり。 >>855
行ってないけど体験談語っちゃう頭の悪さw行ってたとしても小物感ヤバw >>857
ヒロミさんのことも知らないで掲示板に書き込みしないでもらえますか?不愉快です。 >>858
勉強不足ですみません。
ヒロミさんはなぜ偉いのですか? 山田さんて小さい以外の特徴ありますか?
中分けでメガネの方ですか? 小さい山田といって、
六本木レベル低いってなって
一時期フェイスくるのやめたwww >>862
総理大臣になんでえらいって言ってるのと同じ ひとりじゃいれねえ器のちっせーおやじ。
小学生女子のイジメと同じやり口のヒロミ。 昨日新規の単男多かったけど
みんなちゃんと地蔵してたね笑
イケメン一人いたけどその子も途中からずっと一人ぼっちで笑った
ここはイケメンだから遊べるってわけじゃないのが面白い >>868
総理大臣がえらいのはなんとなくわかるのですが、ヒロミさんがえらいのはなぜだかよくわかりません。
彼がなぜ偉そうなのかわかる人、できれば具体的に教えてください。 >>871
ブサメンが徒党を組んで女囲うからね!イケメンと遊ぶと悪口言うよ >>872
店側からしたヒロミの価値は、金づると他店からの連れ込み集客、てとこ。スタッフも「ヒロミさんに挨拶しといで」てゆー気持ち悪い構図ができてる。ヒロミもそれ知ってて自分のためだけに輪つくったり、はぶいたり。。。そーやって店転々としてんじゃん。 >>875
新規男性の揚げ足取りは嫌ですよね。やられたことあるんで >>874
ブサメンの中で回されて他のイケメンとできないよ たまに平日に居る、背の高いチュートリアルの徳井さん似のイケメン気になる
話してみたいけど、ルームに行ってたり、いつも早めに帰っちゃうみたいで、話せない >>856
小さい山田の体験談の語りも面白くないし
頭の悪さ出てるよね
下手だし二度とリピしないし六本木レベル低いと思った >>880
それを選んだ自分の責任
六本木のせいじゃない 内容も口調も同じ
女の子取られた単男の妬みなんだろうな(爆笑) >>880
やまだわるい男性ではないよ
ただ下手なのは間違いない
私も2度とルームいかない 下手だからルーム行かないほうがいい小さい山田って、山本太郎みたいな人よね? >>877
でも、ある程度マナーあって話とか上手なら
揚げ足とられないでしょ
普通につまんなくて、動きとかが気持ち悪いから
常連もいじるんじゃねーの?
面白くて悪くないなら女の子と別に避けないし普通に遊べるだろ >>885
これが週末常連の思考です
実際どちらがきもいのか現地で確認してください >>884
他店で話をしたけど六本木アピールがキモい
常に人気あるような口振りでしたがどうなんでしょ?ちなみにそのお店ではほとんど遊んでいるのを見た事がないです。 >>887
人気者かは知りませんが、遊んでるイメージですね >>887
ちび山田はハプバーよくいるアピールがキモい。
普通と言われて行ったけど全然普通でもない度下手www
私だけでなく誰からもリピされないイメージ >>892
あれはリピしないわ
カウンター横つけられたから行ったけど後悔 やまだに挨拶されたらどのやまだ!?ってわからなくなりそうw下手な山田もイケメンなの?それなら下手でも顔に騙されてルーム行くかもしれないwまだやまだに会ったことないからわからないw >>894
挨拶されたら、まず「お前はどの山田?」って聞くしかないなw つか、お前らなんだかんだで山田とルーム行ってんな〜。笑 行く事自体がもうオモシロゲームみたいなん?
それとも、みんなとの話題に入りたいからいったんハプッた?後者だとしたら、山田は策士!労せずして稼いどる。 もうどの山田が当たりで、どれがハズレの山田か分かんなくなってきたw
あれ?当たりの山田は居ないのか 気が弱くて山田と言ってる喪女が自分正当化するために醜態晒す民度 やまだもヒロミもデイブも単女にとっては目くそ鼻くそや!! ここで名前上がった人は全員嫉妬が原因だな
本当にヤバいやつは名前が上がらない 山田は2人でしょ?
イケメン山田とチビ山田
身長160ぐらいのチビ山田はいい人だけど、正直ルームは微妙。リピはありえない。 >>905
そりゃ、そうかもしれませんよ。自覚がないだけ。
無料で飲めてハメて…惨めさに気づかないと重症かも? 遊べない単男が必死で山田の評価を下げようとしているのかな?
微妙微妙て言われてるけど、コメント見る限りめちゃ遊んでるのは事実みたいだし。チビらしいけど。 僻み、妬みの書き込みしてるのは全くルーム行けてないようなやつなんだろう
それで頻繁にルーム行ってる単男の細かい所を必死に叩くと 自分がルーム行けないと、ルーム行ける奴羨ましくなるよな ちびヤマダはそんなルームいてる印象ない
あとリピされてる印象もない
チビヤマを店員に平日に横に付けられて
微妙だけどルーム行って最悪だった話は聞いた。
けどチビヤマ悪いやつではないから泳がしておいたらいいんじゃない?
騒ぐレベルじゃない小物 おまえがそうなんだね
だからいつも悪口言って周り下げるんだね >>916
その話聞いたことある。平日横つけられると断りづらいよね。 チビヤマみたいなの横付けられるからフェス平日人少なくなったんだろね >>916
というのもこれと同じ話何人かから聞いたことある。
私は行ったことないけど、、、、、、 チビ山田は悪い人ではないんだよな
ルックスも普通だし
ただセックスが下手 普通に良単男なんだろうな
こんなこと書くと女の子取られたクソ単男が顔を真っ赤にして嘘書き込みそうだ(笑) ヤマダはここでなにかかれようが平日に
隣の席に女をあてがわられるから穴の数稼げんだよ!散れ! チビヤマダの被害相談受けたことあるよ
私だけじゃないんだと思った 口調からして書き込みしてるの一人だな
隠キャの極みみたいなやつなんだろうなー ヒロミとデイブまじでみんなのために引退してくれ。空気悪すぎ >>928
ヒロミの書き込み見て他店に移動するのがトレンドになりつつある。 フェイスほんとにもったいない。
クセ強常連過剰優遇を続けてる限り、おなご祭りのときだけ行く用のハプバだわ。 自分で選ぶくらいなら最初に選んできたやつとやる方がましよ! >>938
話がつまんなく恐ろしく長い、自尊心が強いウザいおっさん
アンパンマンのカバ夫みたいな形状と色
年は50はいってる。60も過ぎてるかも
話に応えてあげると永遠と離れない
昔のハプバーでの武勇伝聞かされる そんなオッサンでも腕次第でやれるんだから夢があるなw >>943
やれてないぞ…
あと>>940も話聞かされただけでルーム行ったとは書いてない >>940
あんなおっさん1人いても良いと思うけどね。大金持ちの昔っから遊んでるおっさんだから色々知らない遊びも知ってるし。
女子は嫌だったらササキに相談すれば出しゃばりだからなんかしてくれるだろ 水曜なのにHRMの書き込みがあるだと?
誰と待ち合わせだ ヒロミとデイブ優遇する人も来ないでください
みんなのことを優先してください >>945
大金持ち?
うちらよりちょっと多く持ってるくらいの小金もちくらいのレベルだろ。
年収億はないだろうから。つか、億あったら世の中がハプバーになるレベル。 >>951
すごく頭悪い感じ漏れてるけど、自覚ある? >>953
どんな被害だよ。
山田は男に嫌われても女には嫌われてないぞ。
多分。 >>954
ある意味嫌われてないんかな?
女子の中では、ヤマダさんは下手では有名だよ。 >>957
男だけど、実際店来たらわかるよ。
被害とか下手とか書いてるのもどうせ男だろ? >>958
チビ山田が下手とか興味ない、行かないもん イコカナは最初からここで書かれてたけど、最近酷い書かれ方だね。リトで居場所なくなってフェイスに移動したけど相変わらず嫌われてるのが凄いわ…
本人書かれてるの知ってんだよ。自虐か分からないけど…
それなのに嫌いになる人が増えるって逆に凄いわ >>966
自分が楽しくないと陰湿なことするからね
最近?某人気単男さんとも揉めたような噂も聞いたから、ぼちぼちここでも居場所なくなるんじゃないですかね。。 ヒロミタバコに火をつけて注意されてを何度も繰り返して不気味だった
たまに行動がおかしい事があるよね >>969
どうせ誘って断られた恨みだろう
ほっとけばいい >>970
むぎに断られた人いるの?誰とでもルーム行くじゃん 本日も平日過疎バー。
少しでも盛り上げてあげようと来店するオナゴができなきゃ、夜だけバーになっちゃうねー >>973
フェイスは本当に平日の昼が弱い
リトやカネロは平日の昼もポツポツオナゴ居るけど、フェイスは週末からは考えられないくらい過疎
オナゴの確保お願いします >>972
単純にプレイの楽しさじゃね?
リピはしなくていいなと思った >>975
常連女全部プレイ下手で弱いじゃん。スタイルもトークもない。だから毎週いるのか。 >>954
男子にどう思われてるのかは知らないけど女子からは嫌われてるよ?それすら気づいてないってことは本人もお疲れ様だな。掲示板みて気づいてくれたらな。 >>977
え、そーか?
エロくて可愛い子おるやん
毎週はいないっぽいけどわりと常連で 横だけど、チビ山田のこと書かれたら
いちいち男が書いてることにしたい人なに目的?
女子の中では有名な話だよ ここに限らずだけど
掲示板で名前が上がる=妬まれる様な良単男女 ってのは定説 >>989
行きだしたばかりで気になるんだから許せ >>990
ないよ。そんな定説。
だいたいクセ強い人けどルームはそこそこ行く人だよ。クソ野郎でルーム行かないヤツは話題にならない。 >>990
ルーム良く行く人に対して5ちゃんで雑魚が騒ぎ出す >>987
俺知ってる可愛くていい子もボブってかショート?
たしか黒髪 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 14時間 25分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。