六本木フェイス専用 part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2022/05/29(日) 18:50:12.22ID:FuC/cHAb0
スレ立ちありがとうございます
0003なまえを挿れて。2022/05/29(日) 18:51:41.40ID:LtxQ7hw20
あざっす!!!!!
0004なまえを挿れて。2022/05/29(日) 19:06:20.53ID:LJa/X4I70
ありがとうございます
0005なまえを挿れて。2022/05/29(日) 19:09:22.98ID:UnAmatB40
周年行けた人羨ましい。盛り上がったんだろうな〜
0006なまえを挿れて。2022/05/29(日) 21:05:23.85ID:BRwdKY6F0
そうでもない…
0007なまえを挿れて。2022/05/29(日) 22:06:55.81ID:Ds7DIH070
>>6
え?なんで?
0008なまえを挿れて。2022/05/29(日) 22:16:08.50ID:T1tz8ZkX0
周年いこうと思ったけど、どうせルーム2時間待ちとかでしょ
それなら空いてる時に行ったほうがいいかなと思った
0009なまえを挿れて。2022/05/30(月) 04:47:20.90ID:JNwYzNh10
せっかく分煙にしてるのに電子タバコも喫煙所で吸ってほしい。
0011なまえを挿れて。2022/05/30(月) 17:50:35.57ID:+kEI8/3E0
>>10
週末かっぺばっかじゃん
0012なまえを挿れて。2022/05/30(月) 22:38:20.53ID:buigA+L30
土日の日中とかはどうなんでしょうか?休みの日の昼しかいかれなくて、、 優しい常連さんなどはいらっしゃるのでしょうか?未経験なのでどなつか教えてもらえたら嬉しいです。
0013なまえを挿れて。2022/05/31(火) 04:38:53.38ID:coQEgZEz0
>>12
見た目がすべてです
0014なまえを挿れて。2022/05/31(火) 06:13:26.83ID:G1xtm1HW0
フェイスは他と違って単男もちゃんと選んでルーム行ってるイメージ
0015なまえを挿れて。2022/05/31(火) 06:32:47.38ID:0EUrRLC/0
見た目が全てなんですかぁ、、(泣
カップルなんですけど、女性は可愛いです!男性は普通(苦笑
素敵なカップルさんとかいたら行きたいです!
どんな世界なのか=(^.^)=
0016なまえを挿れて。2022/05/31(火) 09:11:07.94ID:wtTGtS5b0
>>15
文面からしてオジサンでしょ。本当に普通なのか?
0017なまえを挿れて。2022/05/31(火) 14:52:11.68ID:1IKTJaIO0
今日の朝活どんな感じ?
0018なまえを挿れて。2022/05/31(火) 14:52:15.31ID:1IKTJaIO0
今日の朝活どんな感じ?
0019なまえを挿れて。2022/05/31(火) 16:31:33.05ID:7MCVWj2j0
初めて行ってみようと思っているんですが、平日夜ってやっぱり過疎ですか?
0020なまえを挿れて。2022/05/31(火) 17:03:56.73ID:fWz3zLgb0
>>19
今日は混んでるかもしれないですね。それ以外はゆったり過ごせます
0021なまえを挿れて。2022/05/31(火) 18:12:47.45ID:MuwqMSf30
>>15
素敵なカップルがブサイクカップルと絡むメリット言えれば大丈夫
0022なまえを挿れて。2022/05/31(火) 18:55:32.01ID:zdLGJ6PL0
>>21
爆笑!御意です!
0023なまえを挿れて。2022/05/31(火) 20:41:53.18ID:gETag4ip0
男性をルームに誘って断られることありますか?
0024なまえを挿れて。2022/05/31(火) 20:53:18.02ID:5ebUvFMr0
>>23
はい
男はよく断られるよ
0025なまえを挿れて。2022/05/31(火) 21:03:02.41ID:gETag4ip0
スタッフさんのシフトってわからないのかな?
0026なまえを挿れて。2022/05/31(火) 21:08:17.94ID:vP8D0E1V0
行ってれば自然と覚えるし、普通に聞けば教えてくれるよ
0027なまえを挿れて。2022/05/31(火) 21:08:38.51ID:4CvqL5Jv0
誰かスタッフさんやめてしまうんですか?
0028なまえを挿れて。2022/05/31(火) 23:24:47.15ID:4t8QkdeF0
>>27
たしかcさん
寂しいけど頑張ってほしいね
0029なまえを挿れて。2022/06/01(水) 08:11:26.44ID:vL1OjrTs0
どこの店もそうだけど一定期間通ったら急に常連面する単女ってなんなの。普通のバーみたいに利用してるやつとか。きもちわるい
0030なまえを挿れて。2022/06/01(水) 08:19:48.90ID:h5A9I9vV0
どこの店もそうだけど一定期間通ったら急に常連面する単女ってなんなの。普通のバーみたいに利用してるやつとか。きもちわるい
0031なまえを挿れて。2022/06/01(水) 11:58:24.11ID:GmTFQIbL0
>>29
美人ならいいじゃん
美人なら
0032なまえを挿れて。2022/06/01(水) 14:45:10.31ID:gXgcj8fV0
>>29
だれ?
0033なまえを挿れて。2022/06/01(水) 15:53:11.87ID:WqIBGDFo0
見境なく女の子を沼らせてる
●●●くん
さらに
最近覚えたバチボコ店内アピールしてる
●●君
あまりも目障り

共通してるのが
超ナルシスト
長時間女の子口説いて結局遊ばないのは
さすがにしんどい
0034なまえを挿れて。2022/06/01(水) 16:04:45.99ID:LwtPPpYq0
>>33

長時間女の子口説いて結局遊ばないのは
↑これの主語は誰?
0035なまえを挿れて。2022/06/01(水) 16:13:00.76ID:VyHeNFD00
僻みにしか聞こえないな
二つとも何も悪く無いし
0036なまえを挿れて。2022/06/01(水) 16:32:13.65ID:GmTFQIbL0
>>32
いないよ
0037なまえを挿れて。2022/06/01(水) 16:33:46.16ID:GmTFQIbL0
>>33
あなたも外ポル覚えればいいよ
0038なまえを挿れて。2022/06/01(水) 18:20:07.31ID:WqIBGDFo0
>>35
書き込んだの女ですが、、

連れ出したくさんしてるし
沼らせて
女の子に悪影響与えてるからやめてほしい
0039なまえを挿れて。2022/06/01(水) 18:25:39.26ID:WqIBGDFo0
ナンパバーじゃないからさ
面倒くさいの外でやって
0040なまえを挿れて。2022/06/01(水) 18:34:56.33ID:dSdeQt/I0
>>38
誰か気になる。。。
0041なまえを挿れて。2022/06/01(水) 18:43:36.75ID:vTdIy9Nt0
>>33匿名なんだし名前出せば?それで嫌なら近づかなければいい
0042なまえを挿れて。2022/06/01(水) 19:07:23.77ID:WqIBGDFo0
>>41
ハートの服ばっかり着てる人
だいき?名前違ってたらごめんなさい
とにかくハートの服を
100着持ってるんじゃないかぐらいの頻度
沼らせられた被害者多数聞きました
女性も女性だけど

あとは
キヨくん
バチボコは悪くないけど
わざわざ店内で自慢げに見せびらかすの
なかなかウザ
0043なまえを挿れて。2022/06/01(水) 19:19:03.24ID:3M8qOXQu0
>>42
連れ出してるの?
0044なまえを挿れて。2022/06/01(水) 19:20:50.84ID:BdCr5L0s0
ありがとうございます!どっちもめんどくさそうなので遊ばないようにします
0045なまえを挿れて。2022/06/01(水) 21:18:05.60ID:neVSR3Kp0
2人ともイケメン風なのにね
心はイケメンじゃなかったか、、
勘違い系に陥って
残念

沼りたい子はいいんじゃないの


セックスは下手らしいから
私はイケオジ推し続けますw
0046なまえを挿れて。2022/06/01(水) 21:24:59.59ID:cNKbvkNm0
>>33
この人この2人にハプってもらえなくて逆恨みしてそう
女の子口説いて結局遊ばないのはしんどい、ってそれ好みじゃないから会話だけで逃げられたのでは?
0047なまえを挿れて。2022/06/01(水) 21:34:52.15ID:3er65ysG0
>>42
どっちも別になんも悪いことしてないじゃん
0048なまえを挿れて。2022/06/01(水) 21:37:20.45ID:WqIBGDFo0
>>46
勃たないから
結局遊ばないというのは割と有名な話よw
長時間囲って結局遊ばない
沼らせに来てるんだろね
0049なまえを挿れて。2022/06/01(水) 21:40:15.21ID:neVSR3Kp0
>>47
ハプバー向きではないないよ
遊び方
0050なまえを挿れて。2022/06/01(水) 21:50:57.89ID:7LV5T2Nt0
若いイケメンのバチボコは、バチボコできる自分に酔ってるだけだからくそ迷惑
0051なまえを挿れて。2022/06/01(水) 22:01:26.63ID:/hvbrGaW0
>>48
一晩で何回もルーム行ったりする人なのにw貴方に勃たなかったんでしょ
0052なまえを挿れて。2022/06/01(水) 22:26:35.66ID:PyEFrcNW0
>>50
相手がそれ求めてないの気付かずに押し付けがましいやついる
0053なまえを挿れて。2022/06/01(水) 22:44:18.03ID:3M8qOXQu0
>>51
同意
0054なまえを挿れて。2022/06/01(水) 22:58:30.99ID:WqIBGDFo0
>>51
こういうのが
またメンヘラを生んでいくんだね
とにかくフェイスじゃなく他店か外で
恋愛ごっこしてください
0055なまえを挿れて。2022/06/01(水) 23:07:03.62ID:z4f4+JRR0
そう言うのが嫌いなら関わらなければいいだけ
他にも男はいるんだし
自分で書いてて惨めにならない??
0056なまえを挿れて。2022/06/01(水) 23:43:15.04ID:cNKbvkNm0
>>33
>>45
特徴的な改行同一でしょ
0057なまえを挿れて。2022/06/02(木) 08:56:28.54ID:ZIWiGJlv0
連れ出されたやつの援護必死すぎww
0058なまえを挿れて。2022/06/02(木) 11:47:00.02ID:Zh9vB5960
ださい人他行ってください
0059なまえを挿れて。2022/06/03(金) 14:10:22.60ID:soPIVqHz0
全員ださいわ
0060なまえを挿れて。2022/06/03(金) 15:20:49.84ID:bntaFaW+0
別にそんな感じの人よりいい単男がいれば
その茶番に付き合わずそっちいくでしょ
単女もバカじゃない笑

その辺がそう言うことやってるのに付き合うってことは
それよりいい単男がいないか
そことは使い分けてるか、結局は自分の意志w
0061なまえを挿れて。2022/06/03(金) 16:40:09.11ID:i70HOQuk0
>>60
ハプバはまってる女全員バカでモテないやつだよ
0062なまえを挿れて。2022/06/03(金) 19:16:05.44ID:QyjoAHph0
>>61
失礼なカスだな
0063なまえを挿れて。2022/06/03(金) 21:50:25.08ID:1c/XxV1f0
たまに行く人ならまだわかるけど
毎週行くやつは本当やばいやつ
0064なまえを挿れて。2022/06/04(土) 12:38:46.52ID:F4r80AsO0
>>63
毎週末の時間をそこに使うとか
他に何もない何も作れない能力の人間だからだよ
0065なまえを挿れて。2022/06/04(土) 12:46:45.06ID:R0oKdttf0
>>64
モテないやつの僻みでなんか可哀想
0066なまえを挿れて。2022/06/04(土) 12:55:51.50ID:F4r80AsO0
>>65
地上でモテてたらハプバ毎週末いらないよね
みんな知ってるよ
0067なまえを挿れて。2022/06/04(土) 13:19:26.82ID:R0oKdttf0
>>66
全部決めつけで語ってるところがほんと非モテ
地上と地下じゃ楽しみ方が違うじゃん
0068なまえを挿れて。2022/06/04(土) 19:28:18.24ID:R439WwqX0
>>67
本当そう
地上でスケジュールを管理したりするより
地下でその場だけの方が自由でいい人もいるでしょうに
地上でモテてみたらわかるよ男女共に
それぞれの良さがあることを、
0069なまえを挿れて。2022/06/04(土) 22:54:46.61ID:Af69hpeo0
>>68
毎週末同じようなメンバーで何言ってんの?
あなたの本当にモテてる知り合いをハプバ誘ってみればwww
0070なまえを挿れて。2022/06/05(日) 07:27:48.09ID:CEEIL7W50
本当にモテてたらわざわざ16000円払って毎週行くわけ...
美味しいご飯食べた方がいいよ...
0071なまえを挿れて。2022/06/05(日) 07:57:53.24ID:2Z0CUPrH0
>>70
本当にモテてたらなんでわざわざそんな書き込みここにしに来るわけ?
0072なまえを挿れて。2022/06/05(日) 08:40:08.74ID:e+o22RQ/0
>>70
ごめん地上がめんどくさいから行ってるだけ。
お金は腐るほどあるから痛くもかゆくもない。
お金えさにして連れ出すの楽しいよ。
0073なまえを挿れて。2022/06/05(日) 08:57:54.00ID:WdkrMteo0
>>72遊び方間違えてるので来局しないでもらっていいかな?
0074渡り酉流星2022/06/05(日) 09:03:28.05ID:H2cXfQ4/0
>>72
逆にお金で買えないものがあるということですね。
0076なまえを挿れて。2022/06/05(日) 11:24:50.35ID:e5lpAUrK0
俺も含めて、金があってほかに遊び場がないからハプバー通ってるやつはよくいるよ
嫉妬するなよ
0077なまえを挿れて。2022/06/05(日) 14:21:29.83ID:ZJhx/3fU0
金あるだけでは本当のいい女にモテないよ

金ある中でもカーストあるよ
0078なまえを挿れて。2022/06/05(日) 14:42:07.85ID:ZJhx/3fU0
地上では金あって当然みんなある
だから見た目と内面で圧倒的差がつく
0079なまえを挿れて。2022/06/05(日) 15:31:06.56ID:S8BQ+JHQ0
>>78
逆に、地上で金あっても
ここではいいとこ15万くらいしか使っても使えないから大学生でも対等に戦えるから面白い場所なんではないか
0080なまえを挿れて。2022/06/05(日) 16:00:31.94ID:Q/nkt8X10
>>79
おまえ全然環境も状況も把握できてないなw
0081なまえを挿れて。2022/06/06(月) 15:38:33.25ID:MVjKaZZI0
日曜の昼ってどうですか??
人いる?
0082なまえを挿れて。2022/06/06(月) 17:16:47.33ID:YEASumjf0
どなたかご存知の方、朝活の男女の年齢層を教えて下さい
0083なまえを挿れて。2022/06/06(月) 18:28:56.52ID:MVjKaZZI0
>>82
朝活は女はおばさんばかり
0084なまえを挿れて。2022/06/06(月) 19:09:48.39ID:nUUUrJu30
>>83
イケメンがいるなららいいです
0085なまえを挿れて。2022/06/06(月) 19:20:26.59ID:2LRiTHFY0
>>81
10にんくらい
0086なまえを挿れて。2022/06/06(月) 21:48:31.48ID:ep0oktOE0
今日綺麗なこいるのかな?
0087なまえを挿れて。2022/06/06(月) 23:51:07.39ID:KcQfzKPz0
若いイケメンだけ来てね
0088なまえを挿れて。2022/06/07(火) 00:26:18.27ID:61ElLas00
若いって何歳ぐらいまで?
0089なまえを挿れて。2022/06/07(火) 01:53:41.84ID:niF881BM0
25まで
0090なまえを挿れて。2022/06/07(火) 11:15:51.94ID:hrjEsSwL0
>>87
若いイケメンに釣り合う美少女だけ来てね
0091なまえを挿れて。2022/06/07(火) 14:08:56.77ID:gfYArZb10
>>87うるせえ老害。
0092なまえを挿れて。2022/06/07(火) 15:33:36.99ID:GO4RidpL0
六本木や西麻布は子供の街じゃないよ
かっぺ
0093なまえを挿れて。2022/06/07(火) 18:14:38.16ID:yQP6s09K0
でも20代の子が常連の半数以上やんww
0094なまえを挿れて。2022/06/07(火) 20:03:28.40ID:hrFTTUJD0
朝活どうだった?
0095なまえを挿れて。2022/06/07(火) 20:18:05.00ID:pQDXmYcQ0
>>93
それはない笑
0096なまえを挿れて。2022/06/08(水) 00:43:35.83ID:fQJG6vbr0
朝活イケメンいた?
0097なまえを挿れて。2022/06/08(水) 08:26:51.29ID:iwTHmHa00
>>96イケメンイケメンうっせーよカス
0098なまえを挿れて。2022/06/08(水) 10:02:58.29ID:EDLllf5w0
>>97
地下でしかイケメンに触れ合えないんだからスルーしてあげて下さい。
行けない日にイケメンが来てたか気になる精神的に依存されてるから末期のようなので。
0099なまえを挿れて。2022/06/08(水) 11:09:39.38ID:ZA/R/WIX0
イケメンだけ来ればいいなぁー
0100なまえを挿れて。2022/06/08(水) 11:27:13.98ID:Q9NZUQo80
>>99
田宮二郎とか市川雷蔵とか小林旭みたいなイケメンか。
0101なまえを挿れて。2022/06/08(水) 11:43:38.71ID:kd2hG3hY0
イケメンいても相手にしてもらえない
0102なまえを挿れて。2022/06/08(水) 12:19:13.32ID:rFiFjZex0
イケメンのセックスつまんないじゃん
0103なまえを挿れて。2022/06/08(水) 12:50:50.06ID:wgCo/KKA0
ブスとかデブとかババア来んな
0104なまえを挿れて。2022/06/08(水) 17:03:26.17ID:uQmnul2w0
昨日は新規っぽいイケメン何人かいたね
あからさまに女がブサメンとの対応違くて面白かった
0105なまえを挿れて。2022/06/08(水) 18:50:52.86ID:wgCo/KKA0
ブサイクとかバカ来んな
上野行け
0106なまえを挿れて。2022/06/08(水) 20:10:00.38ID:wgCo/KKA0
今夜のメンツはダサそうですねwww
0107なまえを挿れて。2022/06/08(水) 21:04:45.68ID:ZA/R/WIX0
今日も若いイケメン沢山くるといいな
0108なまえを挿れて。2022/06/08(水) 21:31:06.47ID:cpCCGP4i0
>>106何様案件wwwwwお前も一緒だよ笑
0109なまえを挿れて。2022/06/09(木) 01:34:52.53ID:2G7AuWx80
今日上手いイケメン来てたって言ってたよ
0110なまえを挿れて。2022/06/09(木) 08:41:19.97ID:cZriaGR70
カップルで行ったことがあるのですが、1人で入るのが不安です。女1人で行くならおすすめの時間帯ありますか?お話し楽しみたい感じです。
0111なまえを挿れて。2022/06/09(木) 09:56:04.94ID:v8eTBd+P0
>>110
普通に金土、まぁあと日曜。避ければ大丈夫かと思います。
月曜から木曜の間ならそんなに混まないはず!

あとは時間だけど、逆に早い時間とかの方がいいのかなと思う。
13時からまったり話して15時くらいにエッチな気持ちになるとか笑
0112なまえを挿れて。2022/06/09(木) 10:07:04.01ID:6fAKJZ6r0
>>111
昼間いい男いないよ
棚ぼた狙いのおじいちゃんばっか
0113なまえを挿れて。2022/06/09(木) 10:09:13.09ID:v8eTBd+P0
>>112
あーそれはあるかもなー
金土は混むけどイケメン多いかもね
0114なまえを挿れて。2022/06/09(木) 10:18:40.50ID:6fAKJZ6r0
>>111
昼間いい男いないよ
棚ぼた狙いのおじいちゃんばっか
0115なまえを挿れて。2022/06/09(木) 18:14:09.97ID:R5HMIiSI0
ごめんね
0116なまえを挿れて。2022/06/09(木) 22:37:51.93ID:cK1mSdYi0
>>115謝る必要ないでしょ。イキった20代や30代とは違う魅力があると思いますよ。
0117なまえを挿れて。2022/06/09(木) 23:12:18.22ID:t33WSb8Q0
>>116
匿名掲示板だからって無責任なこと言うのは自己中心的すぎて、このお店の民度の低さと受け止められるのでやめてください
0118なまえを挿れて。2022/06/09(木) 23:32:19.25ID:cK1mSdYi0
>>117棚ぼた狙いのおじいちゃんばっか、っていう中傷は民度を下げない、ということでしょうか?
0119なまえを挿れて。2022/06/10(金) 10:43:32.72ID:+/1O3uFv0
>>118
おじいちゃん擁護で若者さげる
これであなたのパーソナルな情報が鮮明になってますけど、匿名掲示板でそんなことを感情的にしてこれからの立ち振る舞いにデメリットだと思わないんですか?
0120なまえを挿れて。2022/06/10(金) 10:50:53.98ID:iJKqDmEF0
おじさんと若い人どっちが遊べるかなんて
店の中で完結してるよ

わざわざここで主張してそれが引っくり返るなら頑張ってくれとは思うけど
0121なまえを挿れて。2022/06/10(金) 13:03:56.99ID:+/1O3uFv0
ナンパバーじゃないが口癖のおじさん
0122なまえを挿れて。2022/06/10(金) 13:45:20.30ID:h5JyPf4y0
>>119んーと、20代単女です。客観的に見てて感じたことをそのままかいただけなのですが…。
0123なまえを挿れて。2022/06/10(金) 17:32:45.24ID:eTvtTW6/0
>>122
穴モテって言葉知ってる?
0124なまえを挿れて。2022/06/10(金) 18:38:54.14ID:IAHcP1Xn0
>>123知ってる。話の論点ずらすのやめてもらっても良いですか?
0125なまえを挿れて。2022/06/10(金) 19:56:56.25ID:kokUERkb0
水曜日に書き込んでたゆうきってやつ、キモくね。
「もう俺の店みたいもんですね」とか
店からスルーされてるし、普通に勘違いがキモい。
0126なまえを挿れて。2022/06/10(金) 20:53:07.53ID:iBWmM5Me0
ちなみにおじいちゃんて何歳くらいから?
アラフォー?
0127なまえを挿れて。2022/06/10(金) 20:59:42.88ID:FBhoswga0
>>124
穴モテの直情感想コメントに対してだからずれてないよ。
0128なまえを挿れて。2022/06/11(土) 00:08:35.64ID:eBee8M/A0
>>125
常連で予告するキモ男多いよねここ
0129なまえを挿れて。2022/06/11(土) 00:21:50.54ID:8tpAA2pF0
ゆうきいっぱいいるから他のゆうきさんたち可哀想
0130なまえを挿れて。2022/06/11(土) 01:51:16.32ID:zkIMBP5v0
>>129
6/8 18:33
毎回それで来店書き込みしてほしいわ
ここ見てしないだろうけど
0131なまえを挿れて。2022/06/11(土) 07:39:55.05ID:LfE9ZpJt0
期待を胸に初めて行ったけど超男祭りだったわ...
0132なまえを挿れて。2022/06/11(土) 11:45:53.34ID:nQQbeSM10
>>130
こいつちょっと俺の店って思ってるんだね
きも
0133なまえを挿れて。2022/06/11(土) 13:40:04.90ID:3zVJMOgu0
>>131
同感
女性少なかったけど、来てる子のレベルは高かった
0134なまえを挿れて。2022/06/11(土) 14:30:24.74ID:nQQbeSM10
>>133
川越レベルくらいだった
0135なまえを挿れて。2022/06/12(日) 22:41:32.35ID:VXKoZd3i0
ここって見た目普通くらいだったら相手にされないのですか?ちなみに単女です
0136なまえを挿れて。2022/06/12(日) 22:41:36.39ID:VXKoZd3i0
ここって見た目普通くらいだったら相手にされないのですか?ちなみに単女です
0137なまえを挿れて。2022/06/13(月) 00:42:40.05ID:BQWAaNIW0
うるせーな
普通かどうか自分で決めんな
しのごの言う前に店来いブス
0138なまえを挿れて。2022/06/13(月) 00:55:57.48ID:sPk7XbG70
>>137
ど正論すぎて草
自称普通のルックスでも相手して貰えるかスルーされるかはその日のメンツとご自身の愛嬌次第としか言いようがないからね
0139なまえを挿れて。2022/06/13(月) 09:40:43.99ID:ZD6f6HvT0
>>138なんだこいつ
0140なまえを挿れて。2022/06/13(月) 10:33:35.00ID:sQFDvFLc0
最近週末どう?ルーム混んでる?
0142なまえを挿れて。2022/06/13(月) 12:33:13.18ID:RGY5UttQ0
>>140
4月よりは混んでないと感じてます
0143なまえを挿れて。2022/06/13(月) 13:17:36.65ID:0xFFYk6F0
>>136
誰でもいい男もいるので自称普通でも大丈夫です
0144なまえを挿れて。2022/06/14(火) 15:18:57.86ID:NNm4rfv30
>>136
不安なら女は友達同士でいくのがおすすめ
0145なまえを挿れて。2022/06/14(火) 20:03:22.49ID:2VdXaDZi0
デートしたい
0146なまえを挿れて。2022/06/15(水) 08:21:42.35ID:DrHqBB3j0
>>145
だれと?
0147なまえを挿れて。2022/06/15(水) 08:58:46.49ID:Nl4piOGT0
最近話題ないね、平和
0148なまえを挿れて。2022/06/15(水) 15:31:20.19ID:fd/e2v1N0
過疎ってきたのでは?
S木の昼、飽きた。
0149なまえを挿れて。2022/06/15(水) 17:12:10.23ID:0skFkPe/0
>>148
店員は店員
0150なまえを挿れて。2022/06/15(水) 17:23:16.17ID:4OYEvVLZ0
全然過疎ってないやんイケメンもイケオジも
えっち上手い人も適度にいる優良店やん適当なこと言いなさんな
0151なまえを挿れて。2022/06/15(水) 18:40:58.91ID:slWHFLBK0
>>148
客同士で話せ
0152なまえを挿れて。2022/06/16(木) 02:16:42.45ID:RR2qjQ3k0
平日新規割りの日は男祭りですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況