【東京ハプバー】五反田スピアー専用スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129なまえを挿れて。2023/02/14(火) 15:59:34.66ID:20zdhI800
なるほど。
ありがとうございます。
ほのぼのしてて良いですね。
0130なまえを挿れて。2023/02/17(金) 02:18:41.02ID:bioyq5fR0
温泉だっけ?プールだっけ、広いの? 子供用プールとかに張っただけ?
0131なまえを挿れて。2023/02/21(火) 14:02:18.21ID:esQOnG0Z0
ナインチェプラウスってやつ
痛すぎだろ
0132なまえを挿れて。2023/02/23(木) 00:00:18.33ID:6scUnC2t0
>>131
どんな人?
0134なまえを挿れて。2023/02/28(火) 18:27:55.50ID:LyNy2EJi0
GLAYのメンバーがいるのはここって他店で聞きました
0135なまえを挿れて。2023/03/01(水) 17:51:04.03ID:HOPKdFte0
>>134
週末にシークレットライブやるそうです
0136なまえを挿れて。2023/03/02(木) 22:52:15.79ID:f7JNDJeD0
こういうグレイならこの店で見たことあるんだけどな

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/グレイ_(宇宙人)
0138なまえを挿れて。2023/03/06(月) 01:38:06.59ID:olYgDvrV0
もう潰れた?
0139なまえを挿れて。2023/03/06(月) 23:29:21.61ID:IH6VeE950
>>138
確かめにおいでよ。ほんとは来たいんでしょ?
待ってるよ
0140なまえを挿れて。2023/03/07(火) 14:23:12.00ID:r/I+E2Ou0
>>139
ちゃんとかまってあげるんだね
ここは本当に優しい人ばっかだよ
0141なまえを挿れて。2023/03/08(水) 12:08:20.17ID:YRq+uhke0
>>140
そんな貴方も優しいね、フォローありがと!
店で会えたらいいね。
0142なまえを挿れて。2023/03/11(土) 21:03:16.44ID:tTDMF+Oo0
>>124
イケメン普通にいるよ
0143なまえを挿れて。2023/03/29(水) 20:09:12.70ID:GO1wIpQN0
いるよね。単女も綺麗系ギャル系いるし
0144なまえを挿れて。2023/04/11(火) 11:53:42.64ID:OyYTRrLZ0
近いうち行ってみたいです
0145なまえを挿れて。2023/04/11(火) 12:11:52.37ID:dsFFyal50
思い立ったら吉日
0146なまえを挿れて。2023/04/11(火) 17:09:43.00ID:F+oc4EK80
ウサのシャドーボクシング健在?
0147なまえを挿れて。2023/04/27(木) 23:38:27.32ID:gA03tDnu0
あげ
0148なまえを挿れて。2023/05/18(木) 14:28:28.82ID:bZVDo3Kw0
2年くらい行ってないが、常連客は一新したのかね?
0149なまえを挿れて。2023/05/31(水) 12:23:59.31ID:x521SbaO0
スピアーはまったり飲んでえちしたいな、って本気で思った人とすればいい。
0150なまえを挿れて。2023/05/31(水) 14:01:39.02ID:1qLEyqMX0
>>148
多分、常連さんはほとんどそのまま常連さんだと思う
0151なまえを挿れて。2023/06/28(水) 20:51:08.74ID:i0n017Mb0
ここって常連で固まってない?
かわいい子常連に占領されてない?
0152なまえを挿れて。2023/07/15(土) 08:13:29.41ID:904RK1P40
ゆるみって、どんなやつ?
0153なまえを挿れて。2023/07/15(土) 11:28:23.55ID:/fC2hGn80
>>151
そういう感じの店じゃない。
0154なまえを挿れて。2023/07/19(水) 00:54:08.01ID:mvXO4Hqj0
初めて行こうと思ってるんですが人多いですか?
0155なまえを挿れて。2023/07/19(水) 03:11:29.36ID:fFUTZ1aO0
>>154
日によるけど、金、土はそれなりにいる
0156なまえを挿れて。2023/07/19(水) 17:47:01.50ID:7GnIlaso0
>>151
新規が遊べるようにお膳立てされるかどうかは常連に気に入られるかどうかによるかも。
取り敢えず店の皆と乾杯で楽しく始めましょ!!
0157なまえを挿れて。2023/07/20(木) 04:36:31.24ID:4IKDauSO0
酒飲みハプバ
0158なまえを挿れて。2023/08/15(火) 23:08:29.32ID:/3JGClzr0
最近どう?この店
0159なまえを挿れて。2023/08/16(水) 19:32:06.71ID:IVTcM2u00
みんな優しくて素敵ですよ
0160なまえを挿れて。2023/08/18(金) 07:51:55.45ID:ZgCrcu7n0
最近ハプニングよく起こってるよね。
0161なまえを挿れて。2023/08/18(金) 09:03:36.75ID:DGm/jXVK0
>>160
真夏にエアコンぶっ壊れたハプニングならここで経験した事ある
0162なまえを挿れて。2023/08/20(日) 14:34:29.05ID:7Vkwl4fn0
>>161
それなw
0163なまえを挿れて。2023/08/21(月) 22:31:08.47ID:Eyt3otk+0
平日の昼間はやっぱり人少ないですかね…?
単男で初ハプバーなのですが、
既婚ということは口にしないほうが楽しめますか?
0164なまえを挿れて。2023/08/21(月) 23:13:47.21ID:Fo90CV6P0
>>163
少なければ少ないなりの楽しさもあるので、とりあえず行ける日に行けば良い。
未婚か既婚かは、わざわざ言うような場所じゃない。
0165なまえを挿れて。2023/08/22(火) 13:39:49.81ID:RY4cQ2RX0
常連の溜まり場みたいだよって他のお店から聞きました。お店の雰囲気は実際のところどうでしょうか?
0166なまえを挿れて。2023/08/23(水) 22:29:56.50ID:sQvaVf5F0
>>165
常連が新規にも優しい店だと思う。
他店でよく見るような地蔵状態の客はほぼいない。
0167なまえを挿れて。2023/08/28(月) 02:56:11.21ID:ku48vKl20
すぴあたのちい
0168なまえを挿れて。2023/08/28(月) 08:41:39.17ID:LNakPUoH0
周年盛り上がったのかな
0169なまえを挿れて。2023/08/28(月) 15:45:55.24ID:BU++QCSJ0
新規単男は自己紹介でチンコ見せる
0170なまえを挿れて。2023/08/30(水) 09:06:02.73ID:xVEDI3JP0
>>169
そうなんだw
0171なまえを挿れて。2023/09/16(土) 18:24:04.81ID:cuJt9Rzj0
朝イベントは人多いでしょうか?
大学生なのですが30代から40代位の男性は多いですか?
質問ばかりすみません
0172なまえを挿れて。2023/09/25(月) 12:51:24.23ID:VSM4Gr9/0
>>166
地蔵いっぱいいるけど。見た目あんまの単男はアテンドもしてもらえない
0173なまえを挿れて。2023/09/27(水) 03:02:50.53ID:X5kCzFMT0
アテンドしてもらおうっていう姿勢はどこの店でも長続きしないけど。
0174なまえを挿れて。2023/09/29(金) 07:59:20.91ID:v5j3LdbX0
そうだな
0175なまえを挿れて。2023/11/26(日) 18:39:25.14ID:ynh4xN/M0
ここの男性年齢層ってどんな感じでしょうか?
50代のジジイでは養分になるだけですかね?
0176なまえを挿れて。2023/11/29(水) 15:09:28.08ID:BEEHVY/x0
50代後半のおっさんだけど、若いセフレと入店して単男単女を誘って大部屋に入る作戦で遊んでるよ
初対面でも自然に会話できる人だと年齢関係なくハードル低いね
0177なまえを挿れて。2023/11/30(木) 07:29:44.50ID:ypofcx3I0
>>175
養分になるだけです

>>176
カップルで入店してたら全然参考にならないじゃん笑
0178なまえを挿れて。2023/11/30(木) 07:54:39.11ID:o9/dwoY00
>>176
そもそも若いセフレがいたり会話スキルのある人はおっさんでも問題ないでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況