東京ハプバー総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハプバー初心者です。書き込みの中にいろいろな用語があってイマイチよくわかっていないです。あちこちに遊んだとコメントがありますが、どこまでの基準がわからないです。最後までエッチができたと理解していいでしょうか? よろしくおねがいします。 >>2
ハプバーはSexをするためだけの場所じゃありません
日常では出せないエロ性癖を晒し合う場所で結果としてSexもあるかもねと言う場所です 確実にSexしたい人は最初から風俗に行った方が楽しいしコスパも良い 無料で行きまくる女性ってなんか惨めに見えます…。特に単女…。 >>5
何が惨めなの?
用途によるんじゃない?
純粋に遊びを楽しみたくて、来る単女さんも数多くいる。
エロ強くて本人も満足ならそれでいいのでは?
また、エッチな世界はプレイに留まりませんので。
女性は男性に比べて性欲を発散する場所がかなり少ないですからね。
世界共通で。
人のことを惨めと思う心が惨めですよ。 >>2
基本的には、
ルームに行ってプレイをすることが
そう呼んでも差し支えないのかなと思います。
(2人きりのカーテンの中でのプレイも準じて) こういう世界を経験して楽しむのもありと思います。
男女とも言えることなんですけど、ハマるとなかなか抜け出すのが難しくなります。
パートナーがおられる方や結婚されている方は、本当に交際や家庭の幸せを考えてくださいね。 >>8
わかるなぁ…既婚者が来るとなんかね…
既婚者と一緒にルーム行くと夫や妻がかわいそうって気がするなぁ。でも、選んだ道だから口出ししないけど、これって本当にいいことがないんだよね >>9
そういうまっとうな思いがあるうちにハプバー通いなんてやめなよ
長く通ってるのはそんなマトモな神経は残って無い奴らだから オレとか >>8
アングラなんて、家庭持ちやパートナーありの方が
向いてる遊びだからww わざわざパートナーいることを公に話さないで貰えれば何でもいいよ
言われたら萎える >>11
それな。
なんなら既婚者の方が長続きする。 オフホワイトのオフ会?行った人いたら感想聞きたーい >>17
スタッフさん、美男美女ばかりだよね
お客さんは結構入ってた〜? 彼氏あり昼職秘書の女です。
彼氏とのセックスにマンネリしていてハプバー気になっているのですが、3Pなどはできるのでしょうか? >>22
普通に出来ますよ 店員に3Pしてみたいって言っておけばそれなりの経験値のある男2人あてがってくれるよ そういう人がいないタイミングもあるけど
慣れたら自分で仕切ってしまえばOK >>23
返信ありがとうございます。
お店もたくさんあってどこがいいのか、わからなくて、、
あまり積極的なタイプではないので色々調べて見ようと思います。 >>24
あー 受け身な人ならオモチャにされまくる遊びも出来るね セックスしたら好きになってしまいます。
みなさんは割り切ってますか? セックスしたら好きになってしまいます。
みなさんは割り切ってますか? >>28
最初だけ すぐにマヒする 最初の頃に沼らなければ健全にハプバー遊びできるよ >>30
最初だけなのかなー
連れ出されて好きになって、でも他の人とやりまくってるの分かってて悲しくなってる >>24
ご自宅から近いところが通いやすいかと思います。
主流はリトリート系列で鍵付きルームでのプレイが基本となっております。
新宿、五反田、上野などにありますよ。 >>24
まぁ、ここに店のスレが無い所に行くのが良いかな?
何言われるか分からないし >>31
連れ出されたからと義理立てすることないと思うよ
連れ出した向こうがそれなら >>34
ここにスレがない店なんか人気がない店でしょ >>31
連れ出されるのが悪い。だいたい連れ出された女は消える。男は残る。 >>38
先月辺りに板荒らしが出てどのスレも消えちゃったから
必要なら自分で立てないとダメよ ハプバーで連れ出ししている人が多くて笑
Twitterで一緒な場所ツイートして店にバレてるの分かってない馬鹿笑
次来たら出禁宣告されて晒される乙 ハプバー女傾向
顔:ちょいブス
体型:おちびちゃん、ぽっちゃり
ターゲット:地上では相手にされない若め長身イケメン
性格:常連になればなるほど穴モテで高飛車傾向 おでんくんブスなのに調子乗ってて気持ち悪い。勘違い野郎なんだよ。しね。 440がTwitterで話題になってるけど重度のメンヘラが言ってる事なんて真に受けないほうがいいのにな 同じタイミングでまさやまるが俺と同じ事言っててわろた ゴム外す単男がいるのは事実なんだよなぁ
何が嬉しいのか俺にはわからんけど @masaya_maru 普通に考えて万が一、生でヤられて、中出しされても(この時点でありえないが)アフターピル飲むだろうし可能性としては0に近いし妊娠は聞いたことがない @masaya_maru こういう言い方良くないかもしれないけどbioになんか自分でそういうこと書いてあったし...まぁ、なんかあったのは間違いないんだろうけど全部鵜呑みに出来ないよね >>48
まさやまるさん
何を根拠にそう言い切れるんですか?
現に勝手にゴム外す人いますよね?
そういう被害もありますよね? 出来るヒトはこちらがなにか言わなくても
した後に使用済みゴム見せてちゃんとしたよとやってくれるんだけどね >>53
その人自体知らない
こういう事態にならないよう男性が気を利かせてくれるといいのにねって話 単男の名前出さずに店だけ攻撃するって怪しいだろ?
メンヘラの言う事を全面的に信用しないほうがいい
なべやすもツイートしてるけど、裏の意図があるようにしか見えない
バーでメンヘラとやると最初は良くても面倒くさい事になるよなあ あの子は家無くて男の家を転々として、店にいすわったところ、注意されて来なくなった子だから。アフピル飲んでるかも怪しいし、妊娠してから言うのもおかしい。店側として、前にここで妊娠したんで費用出して下さいって対応すると思う? 例のメンヘラ、時期から考えてハプバーでしか遊んでないとか言ってるけど
ラブホの写真上げてるじゃん?
外されていたのではないかって確認したわけではないみたいな事言い出したし
440の店員とも揉めてたらしいしやっぱ虚言か >>59
メンヘラにはネット越しでも近寄らん方が良い 特にハプバー絡みのメンヘラな それを食い物にするサイコパスなら止めないけど ピル飲まずに遊んでる人なんているの?
ゴムだけなんてこわすぎ。 そもそもハプバーなんかにきてる男とやるのが間違いなんだよな〜
いかにもゴム外しそうな奴しかいない。
ハプバーなんてタダ酒女子会して交通費がてらクオカード貰うか〜って認識でしかないわw女だけどw >>63
ちゃんと終わったあと、イッたゴムを見せますよ。
遊んでくれてありがとうって。 >>64
一緒 意識的に見せてる で溜まってたねーとかどーでも良い話をする 平日昼に一番人集まる東京のハプバーってどこですか? そもそもゴム着けてても妊娠する可能性あるんだし、この人の子供なら産みたい!って思えるくらい好きな人(彼氏)もしくは妊娠中絶費用&その間働けない分のお金を先払いしてくれるくらい羽振りのいいパパ活相手くらいじゃないとセックスしない方がいいよ、女はね。
対して好きでもない責任も取れない金ももちろん出さないようなやつのために自分の大切な体傷つけてどうするの?損するのは女だよ?赤ちゃん産めない体になって後悔するのは女。
ハプバーなんてタダ酒飲む程度に留めとくのが一番よ。 ハプバーはタダ酒クオカード乞食するところ!それしかない!解散! >>70
ハイ!そういうことです。
スカさんですね? カップル喫茶とは別物だよね?
なんかカップル喫茶関連全スレッド消えてる気がするんだが。 >>72
カップル喫茶はスワッピングが前提だと思いますが、ハプバーは違いますね。
単独男性、女性を加えて複数プレイする方、単独男性にNTRさせる方、カップル喫茶のようにスワッピングする方、(お店によりますが)人に見えるところで2人のプレイを見せつける方など遊び方はいろいろです。
カップル喫茶スレッドだけじゃなく、ハプバースレッドもスレッド落とされました。ここもその後立ったスレッドです。 流行りそうなサル痘ってハプバー的にはコロナよりヤバくないか
感染ったら誰かと密接に接触したって事になるからコロナより言い訳が難しい ハプバーで男同士でやってる人いないから大丈夫でしょ >>74
ほんっとこれ。
差別とかじゃないけど界隈の人はマジでしばらく遠慮して欲しい。 >>79
たまたまゲイ界で先行して流行してるだけで数が増えたら男女差は無くなるだろさ すまんバイでハプバー行ってる
最近男とはやってないけどな セクハラだけされたくて脱いだり本番したりは興味はないのですが
ハプバーって触るのだけOKとかでも行っていいんでしょうか? >>82
お答えさせていただきます。
男性の了承、理解があれば可能です。
自分も挿入なしの特別な性癖を受け入れてくださったことがあり、複数回その方とプレイを楽しみましたね。
了承はしても理解できず(しようとせず)に一線を越そうとしてくる男性は多いと思います。お互い着衣が好きとか根底の性癖のところで合わないとお互いが楽しい時間は過ごせないと思います。
ある意味、ハプバーっぽい遊びだと思うので希望が叶えられることを願っております。 >>82
いろんな性癖の方がいますが、やはり本番をしたい人が大多数。コミュニケーション取り始めたら早めにしたいこと、NGなことを伝えてあれば問題ないかと。 ありがとうございます!
しっかり自分の希望を伝えてお互いに楽しめる方を探したいと思います >>87
日曜日の上野ラスクにそういう性癖の人いますね 女です。
ルーム行って全然濡れなくて気まずくなることありませんか?
勃たないのも気まずいけど同じく慣れなさすぎるのも気まずくて、 >>89
男です。
私、そういうことあるから。。って一言言ってもらえたら男も納得しやすいと思います。
何もないと男は自分が悪いと思い込みます。
あとは貴女様の問題というより男性のテクニックが足りないのでは? >>92
中ではほとんどしてないことが多いです。
してない方が多いのでマスクしてる人は浮きます。
マスクしてたら表面的にも壁を感じるので、仲良くなりづらいです。 >>92
新宿のブリスアウトはお店がマスク推奨してるから、みんな基本はつけてますね。 マスク外して、口元錦織圭にそっくりとかだったらどうするの マスク外したらブスすぎて無理って悲劇は確かにありそう メモリーがClub Mになって再開していますね。マスターは同じ方ですか?前の常連さんはまだいるでしょうか?知ってる方がいらしたら教えてください。 大部屋ならまだしも小部屋だったら占領しすぎて普通に嫌がられるでしょ
可愛い子だったら尚更独占しすぎて嫌われる >>97
Club Mは、メモリーが平日営業になっただけで、マスターも客層も同じだと思います。常連さんは近所の人が多いです。
まべナビに載せてないから、商売っ気はないですね。 ハーネスって単女有料やめて営業時間も変えたんですね。 >>103
あそこ元々ほとんどの単女無料だっただろ 初めてハーネスのTwitterのスペース聞いたんだけどほんとに雰囲気が気持ち悪くて閉じた
今は新しいことしてるし話題になってるからあれだけど長く持たないとみた ハプバーなんて一期一会がいいのにあんなネット上で繋がっちゃって何がいいのか本当にわからない誰か教えてくれ ハーネスいったけど店長みたいなひとが客席で酒飲んでて、俺はマッチングの鬼だ〜みたいなこと言っててなんだここってなった M以外にもまべナビに載ってないハプニングバーがあったら教えてください。 何ヶ月も前からRスク客を勧誘してたのに女性いないの?みや◯よくいるって聞いたけど >>113
ガルバ系の系列みたい。ルームきれいだし新店には頑張ってもらいたい。 どこのハプバーも複数できる人が少なすぎる
まじでなんとかならんか >>117
リト系ばっかり行ってるからじゃないの? どこならできるの教えてほしい
リト系とがホームでカラーズと9259は何回か行ったとこある >>117
慣れが必要だからな。仕切る人がいないと初心者は厳しい。 迷惑になるから店名出さない言うとるが5あることないこと5ch転載されるの迷惑なんやが。 5chやTwitter漁って得た情報を勝手にコピペしてそれをもとに私腹を肥やすのはどうかと思うがね、もぐにんさん? >>124
行って取材しないとライターの基本だよ。 >>124
ハプバーなんて基本的に行けばわかるさの世界だと思うんだけど
まず情報がないと動かないって人がずいぶんいるんだねぇ
ああ言ううさん臭い人でも先生のように崇める人がいるのが何だかね ハプ率ならもぐに勝てると思うよ。
ただし、人に教えるのが苦手だ。 基本的にバーインフルエンサーなんてイケメンいないよね >>127
あなたはプレイヤーで
もぐにんはインストラクター
ということでしょう もぐにんの自己申告のハプ率って、信用性ある?てか、興味無い。商材の信憑性高める為のCMでしょ?
そもそもまともに自分の足で取材してない情報に金出すなんて、他のネットワークビジネスや宗教にもハマるパターンww >>108
オーナーが女囲っていてラスク常連につける
はい!クソ店
ちなみにサクラもいれてるらしい >>130
ハプ率はどうでも良いけど遊んでる事に変わりはないと思う。 ハプ数のうち新規が何人でリピは何人なんだろ
あのハプ率で色んなとこ行ってるんならもっと噂に流れてもいいと思うけど全く聞かない >>102
クラブMって、昔あった海岸物語と同じ電話番号じゃん。つまり、そういうことだよ。無口で放任のマスターだよ。 もぐにんの2万円の情報商材買って遊べるようになった カラーズに可愛いスタッフ増えたってまじ?ハプガチのマシュマロって信ぴょう性あんの? 俺ももぐにんの情報教材買った。
大した事書いてないけど、知るか知らぬかでハプ率上がるから満更でもないと思うよ。実際に遊べたしさ。 >>138
率を気にしながらハプバーとか 風俗のノリやな >>137
可愛いスタッフ増えたら嬉しいの?
俺はどうでもいいわ。 >>134
電話番号で検索する暇人なんだね
ルールゆるい? >>141
俺のは3500円の声のかけかただったかな? >>142
玄人、ベテラン向け コスパとか打率とか気にする奴が行ってもカネを無駄にしたとしか思えないよ もぐにんみたいなのがいるからナンパバーと勘違いする奴が多くて無理。
やりたいだけならTinderとか風俗でも行ってればいいのに
大部屋は無理、プレイもほんとに入れるだけみたいな人が多くてほんとにつまらん
そりゃ昔からいる常連と遊んだ方が楽しいでしょ >>147
実際今のハプバーはナンパバーみたいじゃん。だからこそ遊ぶためにはそれなりの攻略みたいなのが重要なんだよ。 もぐにんと通った店かぶってるけど、それらしき単男見たことも聞いたこともない
新規の単男でもぐにんの動画見て来ました、ってのはちょくちょくいて萎える >>150
もぐにん単男は2万追加で払って入店してるんで丁重扱うべき もぐにんが遊べた方法を新規がやっても無理がある。常連はそもそも今までも、そしてこれからも店に金を落とす。スタッフは優先的に新規女性を隣に座らせる。仕込みの女性にも常連と遊べと指令を出す。常連だと遊べると思わせるんだよ。当たり前だよ。商売なんだから。 >>155
もぐにんはリト系?
新規でももぐに店に通えば、常連になるので遊べるとにうことじゃないですか?
もぐにん商材 >>155
結局初心者はきっかけが欲しいわけですよ。だから商材はそれはそれでありがたいとは思いますよ。 >>155
俺が行ってるところは新規でも遊べてるけどな。 まっとうな身なりして積極的に行けば毎回複数回ハプれるだろ
情報商材やらハプバーにて金出す前に自分の容姿に金かけろよ もぐにんみたいにSB、リト系など複数行って毎回遊んでる単男いたら、かなり目立つはずだけど >>155
もぐにんが遊べた方法って?
SB系やリト系で、店に行ってて遊べるなら有名な人のはず
440ではなさそう、アラベかアグリ? >>166
アグリ、ハニトラ、カネロで、もぐにんって名乗ってたらバレてるはず >>140
そりゃ嬉しいでしょ
可愛い女の子いたらそれだけで救われる時はある
ちなみに、可愛い店員がいる店知らないか? 秋葉原ラブソング若い女店長がトークが上手く面白い、ただ秋葉原という土地柄深夜に人がいなくなるからそこが課題。昼コースが出来るらしいのでそっちに期待かな。ガールズバーじゃなくてハプバーですって言ってたよ。 >>172
こないだ試しに夜行ってみたらイケメンいた! ハーネス東京に行かれた方、よかったらどんな感じだったか教えてほしいです! 商材買ったとかギャグで言ってるのかと思ったら本気かよ
そのお金で通う回数を増やした方がよほど楽しいと思うけどねぇ >>177
新店だから内装はキレイなのは当然だけど、内装にはかなりお金をかけた感じで豪華。お酒の種類も豊富。どうせ金かけるならシャワールームもう一つ作って欲しかった。 >>175
コラボは年齢層高い、ラブソングは若い。ラヴソングに行くつもりがコラボに行った人がけっこういるみたいだね。 >>171
さすがにバーネーム出しちゃうのはかわいそう >>185
擁護すると見せかけて追い打ちをかけてませんか? もぐにんの商材高すぎなんだよ
5ch、Twitterとかで無料で得られる情報に3000円とかつけてるからな >>188
今の時代、ほんとうに5ちゃんやTwitterに情報なんて出てますか?
具体的に教えてください カラーズバースデー行った人いる?
金曜行ったけど結構若い女の子たち多かったな
ルームは使われてなかったけど 秋葉原のパプバーって客層どんな感じなんだろ?
夜遊びしたくて秋葉ってなかなかならないしねえ >>191
3000円じゃないですよ
【2万円】
ハプニングバー初心者向けの「穴場スポット」と「時間帯」
https://tips.jp/s/D0sZbD
【1万円】
管理人が通っているハプニングバーの店名とお店のオススメな点について
https://tips.jp/s/rEY0wv ある店員のことだけを書いていないからといって、
それだけではその店員と癒着しているように判断するのは偏見だと思いますよ
その店員と癒着することでハプ率を上げているという見方も同様です
https://mogunin.com/honeytrap/ >>192
Twitterや5ちゃんねるに情報があるならそうしてください。
ダメなら商材を買ってください。 >>192
Twitterや5ちゃんねるに情報があるならそうしてください。
ダメなら商材を買ってください。 もぐにんさんの情報は確かに時間の節約にはなるかもしれないけど、何度も通って上達していく楽しみ方もあるしな。 >>198
おっしゃる通りです
商材を買ってすぐに遊んでもいいし
何回も通ってから、遊べるようになってもいい >>194
なんで自身のことはまとめないの?個別スレに名前あるよね? >>201
貴方がそれをすればいい
それでハプ率が上がるのなら 自分への批判、懇意スタッフの批判情報もまとめろよ笑 >>203
私は本人ではありませんよ
貴方が自分の責任でやりなさい もぐにんって遊べてないのに偉そうな商材全然参考にならない もぐにんって遊べてないのに偉そうな商材全然参考にならない >>205
まず、さん付けをすべきですね?
某店で遊んでいるはずですよ
2万円の商材を買って遊べなかったら、自分の実力不足ということ
さん付けをしないような態度が遊べない元凶。
わざわざ二回連続で書き込む理由もない >>207
情報商材売りによくある反応だな 笑える >>208
あなたはまとめサイトのひとつでも作りましたか?
商材のまとめサイトでも作ってから語ってください。
それからでも遅くはないですよ? そもそも情報商材なんて買ったと公言した時点でバカにされるもんだよな
何の分野でも よくわからんモグニン商材擁護のひと、逆にモグニン貶めてるだろw だから擁護じゃなくて釣りなんじゃね?
と思って見てるけど。 カラーズ元ママの店ウベア行った事ある方、ルームはどんな感じ(完全個室?大部屋のみ?)なのか教えてください
屋上?テラス?があるみたいですけどそこでも遊べたりしますか? >>214
こんばんは。
ルームは大部屋で、中に布団が一組ありますよ〜
畳続き、障子で区切られた先がルームなので、声は丸聞こえ。但し覗けません^^ 商材買った人って、なんで同じ様な事しか話さないの?
横に来て乾杯からの話がみんな一緒だよ?もう、うんざり。
商材買って喜ぶのはもぐにんだけよ?
パプれる人はそもそも怖い買わないし、話のきっかけすら乏しいならハプバーは向いてないよ? >>217
何それ面白い
ちなみにどんな話されるの? >>217
なんで、商材買ったって分かるの?
なんで商材買ったやつばっかり当たるの? 【人間は楽したがる生き物】
人は“楽して稼ぎたい”とか“楽してモテたい”とか努力する事を嫌がる。
そんな人生甘い話があるわけないのにとにかく楽しようとする。
そんなバカどものおかげで俺ら一部の男はヤリまくれるし稼げてるという事実。
https://twitter.com/hapuchantinder/status/1556831091004084224?s=21&t=vAmbntQxDmnYnNLHKWjdzw >>217
遊べてるもぐにんのコピーがたくさんできてもそいつらで潰し合うだけ。他人と違うから女性に興味を持たれる。 >>215
あのしょぼい箱で、あの貧乏留学生だらけの立地で、週末カップル新規が13,000円?カップルは金銭的に優遇しないと複数やNTRはしないだろうな。金持ちだとしてもでもそう。
そもそも数字の近くだから、ウリがないと無理。 >>220
はぷちゃん
自分で商材を否定するのはどうかね >>219
どういう人に話しかけるのがいいかどうかも
商材に書いてあるからだよ >>223
否定してるんじゃないよ!
お前らみたいななんも考えない奴らのお陰で美味しい想い出来てますってお礼じゃんww
商材買う奴はネットワークビジネスや新興宗教にすぐ引っかかるんだろうなw >>224
?お前男なのか。
他の男がおんなじような話しているの聞いて、
「情報商材買ったの?」って聞いて確認してるの?
笑えるな。 >>226
商材買ったやつはどんな会話するの?
そんなやつ見たことないから知りたいわ。 商材買ってハプバーに行くくらいならストナンすればいいのにお金もかからないし
商材なんか買う人は拗らせた性癖とかも無さそう もぐにんの商材、まともに使える内容になったの?
○○に来てる男性はそんなにおしゃれじゃないので、身なりを整えればチャンスはあります
なんてレベルでまだ金とってないよな? そもそも商材買ってるやつなんてたいしていないだろ。そんなやつ聞いたことあんの? 商材を売っている人もそれに踊らされている人も別に違法とか、店のルール違反とかしているわけじゃないしな
理詰めで批判をする気はないや
ただ感覚としてバカだねぇ〜ってのは大いに感じるのでそれは言っとくわ 百人町は、知人宅で隠れていちゃついてるかんじでハプるんなら楽しいと思う。
行かないけど。 大久保のOuvea(ウベア)とか、上野のハーネス東京とか、スレ立てたいけどなぜか「リファラーが変です」ってエラーメッセが出て立てられない。誰か立ててやってくれ〜〜 >>238
店スレは変なことを書くと、発信者情報開示されるからやめたほうかいい。 >>240
逆に噛み跡残せって言われる困る Mな女性に頼まれがち 売ってるやつはまずモテないで想像で書いてるし、商材買ってる男はアホ。 >>244
商材商売はリピーターで成立してるから買うアホは永遠に色んな情報商材を買い続けるからほっとけよ 情報商材は専門書を買うのと同じだからそれに価値が見合うなら買うし、キョーミ無ければ買わない。
それだけの話し。 残飯は高級フレンチを食べるのと同じだからお腹が空いていれば食べるし、空いてなければ無ければ食べない。
みたいなこと言い出したぞ
雲泥の差と月とスッポンみたいな言葉知らないのかな? もぐにん=りょうって奴は自分の5chでネタにされてるの載せてるの? 情報商材も買う人が満足すればいいと思う
ただもぐにんは一度しか行ったことないスピアを勧めたり潰れた眠れる森の美女をnoteにかいてあるからゲキヤバなんだよねえ 最近は当たりが多いなあ
新宿の店で 入店して1時間で2人とセックス出来ちゃったよ。
山アリ谷アリ 暫く外れ地獄 男祭り が続くのかな >>254
お疲れ様です
オススメの商材とかありますか? >>256
商材の需要あるんだね 歴10年で現役で遊べてるオレが書いたら売れそうだな >>257
どの店に、いつ行ったら、遊べるか?
という情報が人気のようです
店との癒着疑惑だけは気をつけてください >>256
女性には海外旅行
男性には相撲 プロ野球 ゴルフ
の話題ネタ仕込んでおけば
会話の取っ掛かりになるんじゃない >>259
アドバイスありがとう!
頑張ってみるよ!! 久しぶりにハプバー行ってみたわ
治安が悪かったから仕方無く即連れ出ししてラブホ代使った
安心して店内で遊べる店じゃないとダメだね >>261
良いアドバイスもらったと思ったのに、
笑ってしまった笑 >>262
女 「あの人に 外で二人で会おうよって言われたんですけれども」
店員「どういうことですか 」
「ひいい、ごめんなさい、頭が悪そうなやりマンだからばれないと思ったんです、お願いします出禁にしないでください、土下座して床に頭をグリグリ」
とするんですね >>266
出禁ってそんなやり取り無く、説明も無く通知だろさ >>261
昭和世代はそれ、若い世代はサッカーや格闘技かなあとyoutube。 >>269
お前みたいなやつが余計に勘違いさせてるんじゃない。ここに変なもの貼らないでよ。 かつての有名店も今はゴミ捨て場。
じじいと糞単男を集めてくれている店。 最近はハーネスやカラーズにも来てみんなが迷惑してる。ちゃんと隔離して頂きたい。 おでんTwitterで女垢に「生理なう?」ってリプしてんのマジきめーな おでんくんってリリー・フランキーのキャラクターだろ
くんをつけたら本家に失礼だわ >>272
92って今は老人ホームって聞くけどそんな感じなの? >>279
おでん×
おでんくん○
おでんくんくん× 安倍暗殺の闇!
マスコミのカメラ映像も!
ビル屋上に、スナイパーテント(タープ)
人の姿も
事件の3時間後に撤収されている
https:///youtu.be/y3Kst5AKi0g >>285
嘘だろう。
もう彼女を見せびらかしに行くのは危険だな。わらわら寄ってくるゾンビ老人をコントロールできる常連がいなくなったら無法地帯だよ。 シャンハイは浅草シャングリラ時代は辻さんが厳しかったので慎重に行動してたが、辻さんが引退してカバちゃんの御徒町Sになってからカップルや女性の悪口を堂々と言ってたからな。あれでクレームが多数来たんじゃないか? >>291
なら1000円で買えるハプニングバーの攻略本を教えて下さいよ。 >>291
実績のある学者が書いた、千円で買える500ページ程度のハプバー本があれば読むよ >>292
じゃ千円相当の情報をタダやるよ
1.賑わってるスレのハプバーを1つ見つける
2.その店のホームページを探す
3.そこにある電話番号に電話する
4.初めて行きますと伝えて来店方法を聞く
これで大半だと思うよ 情報商材だと一万円取られる内容かも 最近、ホームで女の子を囲う人が多発している。
人気単男って周りから一部、言われているが
人気単男は女子を囲わない
今度から、女の子を囲う人は人気単男と
言わないようにしよう >>296
単女が寄ってくるから囲ってるように見える。
よって人気単男 >>292
いつの時代もクレクレ君は美味いやつが食い荒らした後の残飯処理だよ。
自分で探して得るから有益な情報になるんだが、それを教えたら楽しめなくなるだろ?
美味い情報が簡単に手に入るなら、株屋は皆勝ち組になるわ(笑) >>298
君自分で言ってる事わかってる?
支離滅裂なんだけど。 20代前半♂でハプニングバー行ったらあしらわれますか? >>301
おねーさん達に大人気だよ BBA専を極められかもよ >>297
それが、女子が他と遊びたいのに離さない
若い男性にあるあるです >>296
こういうのいろんなお店で聞くけど女の子側がくっ付いている可能性はなんで考えないん?
女の子は1人でいるのが寂しい子とかしょうもない男に口説かれたくないから安心できる男とずっと離れないのもあると思うよ もぐにんが教材売る為の営業活動開始!
何も裏付けない事書いて、ハプバーで勝ち組になる為に教材買いましょう!って段取りですね?w 新規はしょうもない商材はなんも参考にならないからとりあえず店行けば、イケメンなら相手してもらえるよ。 新規はしょうもない商材はなんも参考にならないからとりあえず店行けば、イケメンなら相手してもらえるよ。 >>308
あんな無茶苦茶やってて、今まで出禁にならなかった自体が不思議だった。 >>311
いやいや
カップルでキモい老人たちに嫁とのラブラブセクースを見せつける目的なら、大事なキーパーソンだったよ。
ゾンビを近づけさせないから。 >>313
この前行ったら別の常連が仕切ってたよ。シャンハイ特にいらないと思ったw >>308
シャンハイはとにかくがっついてすぐ仕切りたがるからウザい
ハプバーで坊ちゃん刈りのヒゲ顔を見たら要注意 >>314
サンクス
嫁には絶対に触らせないけど、ゾンビを見張ってると気が散って萎える可能性がある。新しい仕切り屋が腕を上げた頃に美人妻を連れて行ってみる。 御徒町S以外でシャンハイ劇場やったらその場で怒られるよ。 >>316
シャンハイが出禁になって常連がビビりまくってるから大丈夫w 上手と評判な単男さんと遊びたいんですが、店員さん、常連さんに聞いたら教えてくれるものですか?最近ちょくちょくいろんなバー行き始めたばかりで、ホームも特にないし上手かどうか私に見る目がなく。。 >>319
店員さんに聞くのがいいですね
客だと僻んで教えてくれないので
聞き方は上手いだけでなくもう少し具体的な方がいいです
バチボコなのかやサイズやら ガチなところを言うと遊んで上手かった常連に聞くのが1番やで。自分は遊んで余裕があるし、複数とかで入ってると仲良い人のプレイとか見てるじゃん
店員はいい人もいるけど忖度する人も少なからずいるから博打 >>319
親切に質問に答えると320さん,321さんになると思うけど、上手かどうかは受けての319さんの趣味、性癖で全然違うように思うけど
Sっぽい/Mっぽいとか、優しいのが好み/イヂめられたいとかで正反対の相手になるのでは?
そう考えると「上手な人」聞くより、気になる人を「あの人どんな人?」って聞いて自分で判断するのが吉かと
一番良いのは自分で本人に直接聞けて、嫌なら断れる(ここ重要)のが良いとは思うけどね カップルで初めていく場合、どこがおすすめですか?彼女25歳、最初裸にはなりたくないみたいです。でも、相手を触ったりするのに抵抗ありません。 正直、上手い下手合う合わないは遊んでみないと分からないと思う。
ごはん屋とかも、オススメされて行ってみたけど自分には合わないなんて事もある訳だし。
とりあえずは、色々な人と話して良いなと思った人と遊んでみたら良いと思うよ。
気になる人と話したくて、でも自分から行けないなら、スタッフにセッティングして貰えば良いよ。 >>323
都内で考えてるなら、東京ハプバーで検索して、色々な店のホームページを見て気になる所に行くのが良いと思う。
ここでの情報はあって無いようなもんだから。 >>323
通いやすいとこに行けばいいと思いますよ。
バーSはちょっと特殊なお店なのでそこ以外で。
別に裸になるのを強要するお店なんてないですし。あとはどんな感じで過ごしたいかによるかと。
お酒を飲んで騒ぎたいとか、人のSEXが見たいとか、美味しいご飯が食べたいとか。 319です。
皆さん丁寧に教えていただきありがとうございます。
結局は遊んでみないと自分に合うかどうかは分からないってことですよね。
気になる人を店員さんにアシストしてもらうのはいいですね。ちょっと違うなと思ったら、断って違う人と話すっていう回転が私は弱いなと感じたので、まずはいろんな方とお話ししていいと思う方と遊びたいと思います。 リト系に行くなら大部屋はいる時必ず裸にならないといけないからそこだけ注意 >>330
その事前情報は助かりますます、ありがとうございます。
カップル喫茶だと、やるの前提になる感じですよね?フェラもしないから、それでは浮いてしまうかなって思いまして…
お酒は2人共好きなので、会話とお酒メインです。 汚いおっさんがいいなら上野御徒町錦糸町、それ以外なら新宿 >>333
新宿だって汚いおっさんはいるんだよなぁ >>333
こいつたぶんリトかフェイスの常連で、ハニトラかラスクに異常に執着してるからそこを出禁になったか遊べなくてそこに流れたやつ。
恐らくフェイスの常連。 >>335なるほどな
こいつリトとフェイス以外のリト系のスレでずーっとネガキャンしてるよな?
マルチポストして自分の遊べる確率を少しでも上げようとしてるところが小物でダサいの見え見え >>315
御徒町Sを出禁になったシャンハイにはうざいよ >>323
掲示板の雰囲気で選んでもいいかも?最初は見学で良かったら遊べばいい。 >>252
どういう感じの人?
顔の系統、身長や髪型は? >>343
見学だけとか許されますか?
全く彼女にお触りさせないとか。 >>347
大丈夫です。女性とカップルが偉い設定なのでマナー違反は通報すると出禁です。 >>347
どこのお店でも大丈夫ですよ。
他の男性に何もさせない方はたまにいらっしゃいます とあるカップルの彼氏さんの立ち待ち要員してた時期あるわ 彼女さんを弄ってヌルヌルになるまで温めて、彼氏さんがやっと立ってみたいな お互いに店変えて会うことは無くなったけど >>347
何しに来るの?とは思うけどね
週末とかは混んでるお店多いし邪魔だったりするよ >>347
基本的にカップルと女性が一番偉いので大丈夫です。 >>347
美人で年増の嫁にスケスケのランジェリーを着せてイチャイチャするのが趣味です。嫁は、実生活では相手にしないようなダサい男に見られながら、私に何度も逝かされるのがすきです。
遊び方は自由です。 >>353
イチャイチャをハプバーに見せに来てるなら違う。 >>340
火曜いたけど触らせてなかった勘違い単女 >>354
あなたの考えが間違い。人に見せつける遊び方もありでしょう。 明日30代カップルで行こうと思ってるんですけど、お勧めありますか?カップルはカップル同士しか絡んじゃダメとか、来たカップルではルームに入れないというルールが無いとこがいいです。 >>357
カップルで来て、カップルのみでルーム入るとかハプバー向きじゃないからラブホへgo
そんな奴らは大概ブスカップル >>357
それならブリスですね。
ガッツリ覗かれるけど。 >>358
ありがとうございます。SBの跡地にできたとこなんですね!検討してみます! >>359
他人に見られたり、もしくは覗いてたひとに寝取ってもらったりを考えてました。言葉足らずですいませんでした。 >>360
ガッツリ覗かれるっていうのに惹かれました。最有力候補として検討します。 >>353
見せつけに飽きたら、複数やNTRにうつると思います。で、単雌に変身すると思います。 >>363
明日のブリスアウトはイベントで楽しめると思いますよ >>366
足の裏が濡れて、砂でザラザラになるのが嫌だわ。いろんな人に会えるのはいいことだが。 >>367
7月に行ったけど砂はなかったよ。足の裏は濡れるけど。 >>369
誰とでもセックスするなら来てもいいよ
様子見なら邪魔だから来ないで こういう不細工なのに偉そうな選ぶ立場にいると思ってるような男ばっかりなの? >>372
いつもの半分以下。
オーナーは相変わらず。 >>379
勘違い不細工な上に、女性を下に見てるモラハラ野郎だね 地上の世界で中の上から上の女は、相手を選ぶ。これは客である以上仕方ない。 男でも女でも誰とでもできる奴は発達障害だよ
普通の神経してたらできない >>384
ハプバーはそういう所だろ それを否定するなら近寄っちゃダメだよ 発達障害とはまったく思わないけどほんとに誰相手でもできる人はそうそういないでしょ
特に女は 女のほうが理由付けされると誰とでもする傾向にある
だからハプバーに限らず性産業も成り立つ >>356
それをスタッフさんに言っていい顔されますかね〜?
人に見せつける遊び方したいんですけどって。 >>388
キモい単男しかいない時はすぐ帰るし、カップル入店なら2人でするかな。
誰とでもするわけではないから。 >>387
生産業は"""金"""が発生してるから誰とでもやるんだよ馬鹿か?
金が発生しないハプバーにおいて女はブスだろうがデブだろうが人を選ぶよ
おっさんやコミュ障ブサイクとは絶対にやらない
地上でおっさんとやれば金になるのにわざわざハプバーでおっさんとやる必要がないからね
無料でセックスするからにはイケメンとやりたいよ >>390
ほんとそれ
おっさんとなんてボランティアする気ないし >>390
なんかおっさんに競り負けるか横取りされた恨みが強いな
若いのが好きとか 老け専とか色んな趣味、性癖があるのを理解しようか >>390
そのイケメンも店にお金払ってるからね。DBSBBAとか無理でしょ。 >>392
老け専www何寝ぼけたこと言ってんの?ジジイとやりたい女子なんか皆無なんだわ
イケメンとやりたくて来てんのにジジイに声かけられてうぜーからここに書いてます私は女 >>395
そうカリカリしないことです。
世の中そんな自分の都合良くできてない。
恨むなら、ジジイとハプってしまう若くて可愛い子を恨むんだな。そういうのがたまにいるからジジイも来るのだよ。ジジイのレベルにもよるけど。
それから、おっさんが金払ってくれないと店が成り立たないので。 >>396
趣味趣向は人それぞれですからね。需要があるから成り立つわけですしね。 >>342
御徒町Sの常連シャンハイはカップルさんのクレームが多いので出禁になったんだよな。
ハプバー界やエロの世界からシャンハイを出禁にすべきだよ ここのハプバーソムリエ達のクロスシーズンの評価ってどうなの? >>400
あれだけ緩いSで何度もイエローカードが出ながら変わらなかったんだから無理だろう。 >>395
お前みたいな薄汚い生理マンチョなんかいらないの!心もマンチョコも真っ黒なお前なんかいらないの! >>395
お前みたいなグロマンチョなんかいらないの!黒髪清楚で素直な超絶美少女しかいらないの! 男の悪口なんか言わない素直でいい子しかいりません! 女は男の言うことに素直にはいと言えばいいの!ルームにいくぞ!と言ったらはい!ありがとうございますと礼を尽くすものなの! >>395
お前ごときグロマンかま生意気にもイケメンを求めることがダメなの!! おばさんがイケメンを食い散らかすから嫌になって二度と来なくなるんだよ。 >>389
普通にスタッフにこの人っち何しに来たんだろって陰で言われますよ。 >>409
カップルも遊ぶ相手を選ぶってことだから、単男や単女と同じじゃないか?
その日のメンバーと遊ぶ気があるかどうか、スマートに聞き出すメガネのおっさんはさすが。 >>400
シャンハイは反省していないよ
エロ界から出禁 ワイワイ系が好きなんだけど、みんなならカラーズとクロスシーズン、どっち行く? >>413
クロスシーズンの中の人 乙 ほんとに誰も行かなくなったの? >>412
シャンハイは独り占めするためにすぐに仕切り出す。
すげーうざいから気をつけろ ウベアのママのblogによると、素晴らしい客ばかりでルームで遊ぶ人が多いということになってるね。ホンマかいな。 >>418
やっぱりそうか。
来店予告が日に2、3人なのにカラーズの何倍もハプる客がいるとか、今から通って歴史を作れとか、違和感ありすぎ。 カラーズに同僚の見学の女性を同伴して行ったとき、断ってるのに、何度も常連らしき単男を連れてきたよ。「今日は複数プレイ?」「NTRって気分?」ありがた迷惑。 >>415
シャンハイはハプバーのトイレを盗撮するからシャンハイが店にいる時は気をつけろ 先輩たちの意見を頂きに来ました。
ワイワイ系が未経験なので土日に行ってみようと思ってるんですが、関東でオススメってありますか。
カラーズが有名みたいですが、出禁解除されたり連絡先交換OKだったりで少し怖いかなと思い悩んでます。 >>422
純粋なワイワイ系は9259だけでしょう。 ワイワイ系
9259
カラーズ
440
アグリ
ハニトラ
ラブソング
オフホワイト
ワイワイ気味も含めてだとあってる? 今日は外れだったなあ
2件梯子したけど
ばばあの太もも触るだけだった
22,000円払ってババアの太ももか
娘の体操教室の月謝と給食費の支払いがあるのに >>424
ラブソング気になってたけどワイワイなら行かないかな。ウルサいの無理。 カネロは店員と常連にとってだけワイワイ系だね。新規さんごめん。 >>423 >>424
ありがとうございます!
9259は大部屋なのもあり面白そうですね。
この中から気になるお店に行ってみようと思います。
自分ではわからなかったのでとても助かりました!
ラブソングってワイワイ系なんですね。
情報無さすぎて謎だったので助かります…… 御徒町Sを出禁になったシャンハイが名前を変えて都内のハプバーに出没中 盗撮魔シャンハイには要注意
盗撮した動画を混浴で見せびらかしている アラベスク周年前夜祭は盛り上がってなかったから今日行くか迷う ヤングボーイとヤングギャルが大騒ぎしていた
熟年夫婦カップルが場違いかな私たち とポツンと座っていた。
話しかけてあっさりセックス出来た。
またおこぼれセックスを漁るぞ! >>435
そもそもハプバーは大人の秘密の遊びだったのに。こんなに一般化して子供達が遊びに来るようになったら消える事になる。 一般化というか来る人が多くなったら、
それだけノーマルな方が増えるということだと思います。
人間、年代が違えば価値観、考え方が違うことが多いので。 >>439
前はあったけど粘着荒らしとお店側が開示請求するぞって警告した経緯があり誰も立てない
スレなんて無い方が良いよねって人達にはありがたい話 新店の中でウベアは客が多いみたいだね。取り立てて特徴無さげだけど、何がいいんですか? 2022.09.03
東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
https://gendai.media/articles/-/99242
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243 >>432
シャンハイうざいね。
最低限のマナーは守れ >>430
ラブソング、スタッフ好きで通ってるけど未だ客の女性一人も見てないしワイワイとは程遠い印象 >>444
カップル料金が高すぎ、予告で無料か割引にすればいいのに。あとルームも覗けるようにし外でもOKにする。 >>445
若い女店長が気さくなんで女性にも優しい店だと思うよ。試しにトークだけでも行ってみれば? >>446
近いから行ってみたいけど、客層が安定してからがいいかな。 >>441
和風の部屋は落ち着くし、週末は遊ぶ女性やカップルが多いらしいですよ。平日昼過ぎに行ったから他に客はいなかったけど。 ハプバー御徒町Sを出禁になった
シャンハイの特徴
・声のキーは高い
・中肉中背で175cmくらい
・54歳前後
・タレ目でTBSの安住紳一郎アナに似ている。
・喫煙者(電子タバコ)
・静岡出身
・巨人ファン
・東京で営業の仕事をしており、御徒町Sは外出自由なので仕事を抜け出し
遊びに来る。
・女の好みがうるさく美人好き
ファッションセンスやルックスがパッとしない女性が来るとネチネチ悪口を言う。(ちなみにシャンハイはルックスもファッションもイマイチです。)
・スマホに女性やカップルのデータが記録されておりそれを嬉しそうに語る。
「〇ちゃんはここを触るとスイッチが入るんだよねー」
・芸人風のマシンガントーク、とにかく長く喋るがオチが弱く笑えない。
・混浴マニアで「混浴に興味ありますか?俺も良く行くんですよ〜」と誘う。
・カップルと女性には優しいが単独男性は無視する。無視した単独男性が女性を連れてくると急に態度を変える。
・自分本位で周りのことは考えない。店の発展など眼中に無い。
・勝手にカップルと遊ぶ人間を選ぶ。シャンハイルールと呼ばれる。シャンハイとシャンハイファミリーと呼ばれる友達で独占する。
・カップルの意見を聞かず自分のプランを押し付ける、シャンハイプランと呼ばれる。
・新規男性がカップルのそばに座ってると「そこ俺の席なんだけど」と排除する。いわゆるシャンハイシート。
・単女、カップル、単男からクレームが多く何度も警告を御徒町S
のマスターカバちゃんからも受けるが改めずついにレッドカードが出て出禁になる。プレールームからパンツ一丁で退場処分になった。(最終的な理由は新人男性いじめ)
ハプバー、エロパーティ、混浴マニアの方気をつけて。 >>450
本当シツコいヤツだな。
邪魔だから違うスレ行けよ。 女ですがラブソング一度行きました
お店の雰囲気が少しコンカフェのようだと感じましたが、場所柄なのかな?
スタッフさんが気さくなので、もう少しお客さんが増えたらまた行ってみたいと思ってます どうしてもコンカフェ感強くてスタッフ目当ての男しかいない気がして女は行く気なくなるよねーいっそのこと店のスタッフとやれる店にすればいいよ >>455
ギャルの女店長と話しながらシコる店
女性にスタバカードあげたらいいのに >>453
そんな事言わずに友達連れてどんどん来て下さいよ リトとフェイス以外新宿周辺で覗けないしっとりめのハプバーありますか? >>456
スタッフと喋りながらシコるのはゆるされるのか……?
けどルームじゃないのは嫌ね 「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
池袋の風俗店で乱暴なプレイを要求する中国人。彼らは日本人を道連れにしようとするHIV感染者だった。前編記事『東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」』で引き続き紹介する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/20d8a630230d488e54eaccd473771a52bcf550a0 >>458
アグリーアブルもアラベスクも基本は覗けないよ >>466
カーテンの下から覗くって初回に説明されたろ >>450
本当シツコいヤツだな。
邪魔だから違うスレ行けよ。 >>450
シャンハイは最低のクズだよ。
歯槽膿漏で口が臭いぞ >>450
シャンハイは半泣きで土下座して出禁解除を懇願して全員からバカにされていた
本当に嫌われ者なんだな、と思った シャンハイが出禁になった時、誰もシャンハイを庇わなかったし擁護しなかった。
嫌われ者の末路は笑えました >>476
自分が遊べなくて羨ましくて妬んでいるのでしょう >>472
覗いてたら、途中で合流してくれと頼んでくるカップルはいるねぇ。 ウベアはいいお客さん増えてるらしいけど、他店の出禁組もいるのかな。
ママさんはブログ書いてるけど、普段いる?どなたか教えてください。 徐々にエイズ広がっていきそうだな
特にハプバーいくやつとか意識低くて危険 >>450
シャンハイはクズだよ
性格悪過ぎ、生粋の嫌われ者 >>482
先代の辻マスターが70歳くらいの老人だったのでシャンハイも好き放題出来た。2代目の若いマスターカバちゃんになりハプニングバーのルールを厳密に適用したらイエローカードが累積しレッドカードが出て退場になったみたいです。 >>483
シャンハイは日頃から単男カップルの告げ口陰口
悪口がひどく嫌われていたからな しつこいんだよ、クソ単男の話するならそこの店スレでやれよ >>485
クソ単男のシャンハイを排除できれば最高じゃん アウトな風俗嬢が見つかる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662222741/
tps://i.imgur.com/R7yDRMq.jpg
tps://i.imgur.com/NxoygmC.jpg
tps://i.imgur.com/pHboD8f.jpg その瞬間まで我がもの顔で仕切っていたのにカバちゃんからレッドカードが出た時のシャンハイの顔は笑えたね!
勃起状態でカバちゃんに土下座するシャンハイをみんなで笑っていた >>487
みなさん、シャンハイは自分の批判書き込みには必ず他人をフリをして自作自演の擁護書き込みをしますから気をつけてください >>453
いま単女が行けば姫になれるよ
単男のレベルも他店より全然高いです
店の雰囲気的にジジイや糞単男は居づらい感じ
女祭りとか言ってるのはキャストが自分の友達呼んでるだけらしいです ウベアはどうですか?
カラーズに来てたかわいい単女が数人出没するらしいけど、奥には行きますか? >>413
クロスは老人ホームまでいかないけど、ワイワイ系は絶対無い。
ワイワイしてるのは店のツイッターだけ。
かなり前の印象ですが、
まずは汚い。なんと言っても汚い。
よくダニに刺される。
そして物が多すぎ。プレイルームは店長の私物でどんどん狭くなる。
かわいい常連女子たまにいますが、
大体同じ人気男性狙うので、
その女子たちが同時に店にいると空気が凍る… 御徒町Sを出禁になったインディの特徴
・ブルドッグに似てる顔
・俳優の東野英心に似ている
・165センチ 普通体型
・声は低音
・60前後
・縄が得意
・出禁になったシャンハイと同じく仕切り屋
・大人しめのトークだがオヤジギャグが滑る。シャンハイと同じく周りに話題を振らず1人で延々と喋る。
・シャンハイと同じく客からのクレームでイエローカードが累積しレッドカードで退場処分となった。 ウベア悪い話聞かないし、週末は始発までの料金だし行ってみたい気もする。
ただ新店舗なので年齢層が未知数なのがね。それもまたハプバーの醍醐味なんだろうけど。 結局錦糸町って今何店舗あるの?
カンプとロタティオンだけ? >>503
とくにロタティオンの客やマスターは気をつけろ
出禁になるような悪単男シャンハイは追い出した方がいい >>501
リト系やブリス、数字では通用しない気がする。ロタやコラボあたりに行くんじゃないかな。 >>500
百人町行ったけど、
週末はもう少しで2桁人数だったよ。 >>505
ロタはシャングリラ、Sしか行ってないやつは玄関で断るよマナーが悪いから。 >>507
週末で10人未満ならまだ過疎店でしょ
客層が安定したら行くか >>508
前に浅草の常連を入れちゃってトラブルになってから断る事にしたと聞いた >>509
声とか筒抜けらしいです。BGMにして飲むにはいいかもしれません。 シャンハイが10年も活躍できた理由。
・シャングリラ、Sの単男のトークレベルが低いのでシャンハイレベルでも王になれた。
・4000円と安く出入り自由のため営業の仕事に合間に遊べた。年間半分は通ってたので単純接触効果でカップルと仲良くなりやすい。
・寝取られ店という特性のため、カップルの彼氏を落とせば彼女と遊べる。
・シャングリラの前の辻マスターが70の老人だったため、上手くゴマを擦り店を支配できた。
・ルールも他店と比べ緩かった
(他店は単男が仕切るのは基本NG。)
2代目マスターカバちゃんになってから、ルールが厳しくなりイエローカードが何枚も出て累積でレッドカードで退場になった。 素朴な疑問なんだけどbarSってあたおかしかいないの? >>514
そうではないけどシャンハイやインディなどの古い常連が1人で支配しようとする傾向はありました。2人ともレッドカードで出禁になったのでこれから変わっていくでしょう。 >>515
自分のこと言われてるのに気付いてなくて草 >>515
お前のことだよ
シャンハイなんて誰も興味ねーよ >>515
御徒町Sはコイツみたいなアタオカで
空気読めないヤツが多数いるだろうから、
行くのをやめた方がいいのはよくわかったw >>515
自分のこと言われてるのに気付かずマジレスくそワラタ
シャンハイなんて人知らんしどーでもいいわ >>518
単女やカップルと会話して口説いて遊んでると、勝手に群がってパンツ脱いで順番待ちする老人がたくさんいるんだよ。
ゾンビみたいで笑えた。 >>520
え、なんで自分等も遊んでもらえるていの動きしてるの……?
Sでは普通なの? こわい… >>520
これ嘘でも誇張でもないのがすごいところ
自分も前カップルで行ったことあるけど、上に上がろうとしたら話してもないコミュ障ゾンビみたいなのでわらわらついてくるんだ
連れてった女が二度と行かないって帰り愚痴ってた 籠池さんにクリソツなじいさんは、
カップルが口聞いてくれただけでバイアグラを何錠も飲み込んで、危ないよ。 >>522
そうなんだよね
輪◯プレイ楽しみたくても誰でも良いってわけじゃなくてさ、そいつらを排除するのが本当大変 >>524
最初にメンバー決めてそれ以外は下で待っててねって言えばOK。 行きもしないで5chの情報だけで知った気になるのは良くないですよ
それじゃもぐにんと一緒
行けば全然違いますから >>523
大爆笑www
そいつ見るためだけに行きたくなったw >>523
コロナ禍だから、救急搬送は期待できないな。カップル女性と遊べたの? >>527
浅草シャングリラ時代と違って店のカラーが変わりつつある。シャンハイ、インディのクソ常連二人をマスターのカバちゃんが始末したのが大きい。いっぺん行ってみるといいカップルはBBS予告で無料だし。 >>530
シャンハイは関東、東京のエロ業界から追放だよ >>532
粘着のアタオカ
オマエがこのスレから追放だ >>523
籠池さんは人柄がいいので出禁になってない。
シャンハイ、インディは人柄が悪いので出禁になった。 もう本当にごめんなさい。
私がしゃんはいです。
barSのみなさまには大変不快な思いやご迷惑をおかけしました。
この場を借りてお詫びします。 御徒町Sを出禁になるようなヤツはエロ業界から追放すべきだよ。
シャンハイはエロ業界からも出禁 シャンハイは安住紳一郎アナに似てる。
http://www.asahi-net.or.jp/~eg6f-tkhs/niga/azumi2-2.jpg いや、シャンハイはほうれい線くっきりの垂れ下がったブルドッグフェイスです。
しかも下唇は前に飛び出していて黄色い歯をした汚いジジイです。 つまらないネタでスレ汚すなよ!
お前みたいにルールを守らないヤツが何を言っても無駄。 シャンハイが勝手に遊び方を決めて、カップルの好みも無視して自分が無理矢理やるスタイルにクレームが入った
気をつけろ >>545
マスターのカバちゃんが何度も警告してるのに、それを守らなかった、そしてカバちゃんが最終的にぶち切れて出禁処分になったとさ。 >>546
このスレにくだらない同じこと書くなと
何度も警告しているのに
やはりアタオカしかいないな。
しばらくずっと同じネタだけだろう。
こんなヤツらがまともにハプバー で遊べるのかね。 もう笑うとか通り越して怖い
女性専用車両にわざと乗って謎の主張をしてる人とかと同じで関わっちゃいけない人たちだわ… 実際にカップルで行ったとき、シャンハイに要望を伝えると勝手に寄ってくるゾンビ爺さんたちを排除してくれたぞ。
だから、シャンハイにネガティブな印象は無いな。ただ、数回会うまでは客役スタッフだと思ってた。 >>550
ゾンビ爺さんの逆恨みですね。
シャンハイ、御徒町Sの話題はここまで。
このスレは色んなハプバー の情報交換のための
スレなので。 東京で熟彼女を輪◯してもらいたいんだけどそういうプレイが出来るお店はありますか? >>551
このようにシャンハイ叩きが始まるとシャンハイ本人が自演で自分擁護の書き込みをします。
シャングリア•Sの板といっしょです。
シャンハイは逆恨みで出禁になったのではありたせん。
カップル達のクレームが多すぎてSのマスターの判断でシャンハイを出禁にしたのです。
ハプバーを出禁になるような悪単男シャンハイはどこのハプバーでも要注意です。 >>552
ハプバーならどこでもできると思いますよ。 >>552
御徒町Sなら男性がいっぱいいるのでオススメです。寝取られ乱交メインの店で悪どい常連2名も出禁になって平和になりました。 このスレ見て御徒町S行きたい女性はほとんど
いないと思うよ。 御徒町Sはカップルは掲示板に書き込めば無料だから行って確かめれば?合わないなら他を探せばいいし。 無料ほど高いものはないでしょ
564だけど、御徒町Sは私はハプバーだとは思わない。 シャンハイねた出してる奴(=ヌーボー)はシャングリラ出禁になった逆恨みで叩いてるだけ
自業自得なのにな笑 >>559
お前が出禁になったのはお前自身が悪いからだろ、シャンハイ 御徒町Sを出禁になったシャンハイ
エロ業界ではメチャクチャマイナスだよな。 そういう自分の都合の悪いところを全部自演認定するところに地頭の悪さが滲み出てるな笑
ハップマン並みの知能しかないんじゃないか笑 >>560
552さんへのおすすめと言う意味なら、前にも書いたけど、どこのハプバーでも要望は満たせるんじゃないかな。
ただし新店はまだ客が定着してない可能性があるからおすすめしないのと、バーSと渋谷ロシナンテは理由は違うがハプバーと私は思っていない。 >>566
お前浅草シャングリラと御徒町Sしか知らないから答えられないわなw他店のプレールームの広さも知らないし。 >>566
552ですが、バーSとロシナンテをおすすめしない理由って何ですか?
熟年でも輪◯を楽しめるおすすめの店はあります? >>569
564です。バーSは私に言わせるとハプバーと言うよりやり部屋です。集まっている単男さんのレベルは料金に比例して低いです。ロシナンテはルームが別料金になって、都度料金がかかるようなので遊びにくいです。
他の方が書いてますがラスクとブリスアウトは年齢層高めだと思います。ブリスアウトはシャワーも複数あるしルームも広いですが、最近やや人が少な目です。 >>572
ブリスは週末賑わってると大変楽しい店ですが、未だに店内でマスク着用なのが寛ぎにくい原因かな。そのうち素顔で過ごせるようになるでしょう。 ここに書かれてることを参考にし色々行ってみて気に入ったところをホームにすればいい。 570、571、572さんありがとうございます。
ブリスアウトは広くて良さそうですね、今度行ってみます。
10時〜というのも魅力的ですが、早い時間って人いるのかな? >>575
10時からは余り人がいなので、前日夕方くらいにやりたい事と時間を書けば人が集まるかもしれません。 年250日以上御徒町Sに通っていたのにね。
シャンハイはカップルから嫌われ過ぎた 会員証紙媒体じゃないハプバーないんか。
あんなん財布に入れてたら嫁にバレるし時代に合ってない >>580
ハーネス東京はプラスチック製カードだよ >>580
ばれて離婚になってる人沢山いるし、個人情報抜かれてる時点でお察しします >>580
東京じゃないけど横浜関内のヴィレッジの会員証は見た目がもろテレホンカードだよ。 >>585
なんか男も15件ぐらい行くと落ち着くよな。 シャンハイが御徒町Sをカップルからのたくさんのクレームで出禁になりました 単女ですがタイプの店員がいたらルーム行くことはできますか? ウベアのルームは広いらしいですが、数組で入ったり、相互鑑賞とかできちゃうかんじですか? >>592
客いたらルームは難しいけどな
上野とか秋葉もそうか? お店のルームについての質問なんですが、
ルームの数とか大小、覗き有無とかって答えてくれることありますか?
大部屋苦手なんで事前に知りたいと思いますが、電話でどこまで教えてくれるか気になりました。 答えてくれるかもだけど、こういうとこで聞いたほうが細かく知れると思う。 大部屋苦手なら、リトリート系列(上野ラスク、五反田カネロ等)が鍵付き小部屋があって、覗けないですよ。 皆様ありがとうございます。やさしい。
動画あるんですね。探してみます! >>594
客いてもこっそりキスとフ◯ラはわりとできる >>588
シャンハイ御徒町S出禁理由
カップルさん達、常連達たちからメチャクチャ嫌われていたから >>602
シャンハイ、インディの老害2名を処分したマスターは有能。 >>603
おまえさあ
気味悪がってみんなスルーしているのをそろそろ気づけよ。
いい加減シツコい。 レズ居るハプバー教えて、ハプバーって基本女性同士NGなん? レズ居るハプバー教えて、ハプバーって基本女性同士NGなん? >>606
お店によるとはおもうけど、自分の知ってる範囲では同性NGなところありますよ。
異性ひとり混じってればOK >>607
ほんとに行ってみないと分からないって感じですか〜初めて行った所がNGだったので全部そうなのかと思ってしまった >>605
男が余るから基本NGの所が多い。短時間ならいいけど長く毎回やってると単独男性が寄り付かなくなるからね。 >>609
まぁそうなりますよねぇ……
比較的同性にゆるいとこ知りませんか? 単男の払うお金が店を支えてるから、単男が余らないようにしないといい顔はされないね。 男がお金を払ってハメれる素人女をさがす
女は無料で飲めて男にハメ提供。
ただ、女は体を差し上げることで自分の価値を下げてる。
風俗で働いたほうがマシですよ
提供せずに断ってるほうがかっこいいです。 大阪の店で初来店のレズカップルさんと意気投合して3人で遊ぼうってなったけど店からNGだった 東京の店だとレズカップルに出会った事すらない >>610
単男が所在なげしない程度だろうね。ラブソングの女性店員とカップルの女性がチューしててエロかったけど、もっとハードな希望なの? >>614
マジすか!そんぐらいで充分です!!!
ラブソング行ってみようかな〜ありがとうございます〜 440は女同士でプレイできたよーガチレズじゃなかったけど コラボがレズプレーOKらしい。あそこはルールらしいルールないから。 思ってたより女同士あって嬉しい、最初に行ったところなんやったんや >>618
厳しいところもあれば緩い所もあるって事。店によって微妙にルールブックが違うので。 >>621
ほんとにまずは行ってみろってことなんですねぇ〜色んなところ行ってみますわ 440行ったこと無いんで気になってるんだけどさ。
軽食ある分話し掛けにくいとかってあったりする? シャンハイはめでたく御徒町Sを出禁となり二度と店には行けなくなりました。 >>623
特にないですね。食事が美味しいのでそこから話が広がったりする。 440良さそうですね。
40代彼女連れてっても浮かない? >>628
なら安心。
台風の進路しだいだけど週の頭に行ってみます。 御徒町Sを出禁になったシャンハイという極悪単男に要注意 >>628
440はそんなに平均年齢高くないでしょ
40超えたら遊ぶのは難しいと思う >>630
今の440が40代平均なんてありえない。今は20~30代多い。20〜30代だってコミュ力あってある程度見た目良くないと相手にされない。良く相手されずポツンと浮いてる奴らを見かけるよ。男も女も。 >>634
40でも30に見えたらもんだいないのでは?
年齢にこだわりすぎてない? 皆さんありがとう。まあでも一度行ってみようかな。
若くは見られるけどオバサンな彼女が相手にされなかったらご飯食べて帰るよ。 >>629
こっそりだから興奮するのかな。
店員と連絡先交換禁止だし店に通ってチャンスうかがうのがいいね。 >>638
ドンマイ
彼女さんは、遊べなくても大事にしてあげてな。一緒に来てくれるだけで感謝しなきゃ。 ホームの気になってた店員に彼女いるって話聞かされて、、悲しくなって行かなくなったことあるなー >>642
わざと言ったんじゃ
ガチならその店員はプロじゃないな 意外とその彼女がその店の客ってパターンあるよ。
なんか前みたいに二人で話しして来なくなったなと思ったら私が行った時は毎回彼女が来店してたとか。 新宿三丁目、店の外で事後ラーしてた二人組見たんだけどチクるべき? >>644
そのオチはあるな
客と付き合ってる噂はよく聞く >>638
>>638
まぁ楽しめばエエとおもうよ
ただ、惨めなだけ…40代なんて相手が20代だと自分の子供と話してるようなもんですから
それも経験です。 >>638
>>638
まぁ楽しめばエエとおもうよ
ただ、惨めなだけ…40代なんて相手が20代だと自分の子供と話してるようなもんですから
それも経験です。 >>645
三丁目の店は常連は即連れ出しで店も黙認だから 知る限りでは1番常連優遇 >>650
連れ出し黙認したら特に単男はわざわざ店に来なくなりそうですけど、そんなズブズブの店があるんですね。なるほど。 >>652
眼鏡の女性と片耳吊り下げピアスの男性ですね
ずっとカウンターにいたと思います。
お店にチクるのは任せました。 結局単男がいくら金払っても1番モテるのは店員。金貰いながら単女食えるから皆んなスタッフになるべき。 >>651
常連は連れ出しても店に来るから公認なんだよ。
人の事を気にしてるなよ笑 >>653
なにその全女子が嫌うダサいピアスはw
どうせ遊べないクソ単だからほっとけば >>638
その位の年なら全然大丈夫だと思うよ。私は♀で、40どころか55オーバーでも、行くたびにほぼルームで楽しんでるよ。この間終わったあと、息子より年下と聞いて、さすがにガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブルとなり節操ないなって反省 >>642
わざわざプライベートの惚気話するバカな店員はいないからふられたんだよ。
地上と地下は割り切らないと、ハプバーなんだから。 どれだけ割り切れてる人がいるんでしょうね?
割り切れてたらこんなに連れ出しが流行らない。 >>651
来なくなったら優遇してもらえなくなるから 遊べる有能な単男が新規で行っても店員に業界世間話を振られ続けて単女と一言も喋らせて貰えないとか良くある その位、常連を優遇してる >>657
お姉さんありがとう笑
台風の進路次第ですが、一度行ってみます。 >>657
いやーそれは興奮する!
お会いしたらよろしくお願いしますお姉さん! >>658
ラブソングのお花畑ギャル店長のことかw 台風の大雨でもハプバー行く女子って
素晴らしいですね
次の日に誰が来たって話題に必ずなるのに >>663
多分違うだろ。
どこのハプバーでも女なら何でも良いというやばい男はいる。声掛けられない同士で店の端っこで頑張ってる。
それで自分でも遊べると勘違いする男女が居着くという悪循環は良くある話。 >>661
そーなのよ。アホ以外orz
>>663
ごめん、440ではない。440は行ったことないけど、そんなレベル高めなら私は相手にされないかもね。そういう店もあるから合う店に行く
>>664
アリガトー、どこぞで会ったらヨロシク! >>667
それのどこが悪い?この年になれば、んな事わかってまふ。相手を選んでられないからこんなアホな事がおこるわけ >>671
アラフィフ♀だけど440なら全然遊べる ハプバーデビューしようと思ってる20代単女です
女性の服装ってどんな感じが多い?
ちょっとコスプレも気になってたり
初めてだから個室以外では着衣がルールの優しめなお店選んで行こうと思ってるんだけど、そういうお店でもコスプレしてる子って居るのかな >>675
まだ40代
確かに年甲斐ないかもだけど
需要あるしいいかなってw >>674
40代後半〜でハプバー行くんじゃねえよ笑
恥ずかしくねぇの? >>677
全然良いですよ。
今の40代はまだまだ若いですからね。
お互い楽しみましょう。 エロい人は若く見える。
遊べなくなったら引退でいいでしょう。 >>676
服装は普通。無理に何か狙わず、一般的なオシャレならウケが良い。
お店によって、今日はこのコスすると●●サービス! とかやってたりするので、やる言い訳として活用するよろし。
けどイベント日だからってみんながやってるわけじゃない。逆にやる人は少ないが、コスするとノリが良く思われたり、コス姿を切っ掛けとして話しかけてくる男は多い。
初めてでグイグイ来られるのが怖いって思ってておっさんが大丈夫ならラスク、受け身だけど男と致したいならリトあたりをオススメ。異論は認める。 >>676
六本木フェイス
錦糸町カンプ
上野ラスク
上野はおじが多いのでそれが嫌でなければ >>675
シャンハイのこと言ってるの?
あいつは御徒町S出禁だよ >>684
>>685
>>686
ありがとうございます
参考にします
決まった人に捕まっちゃうのは嫌で何人かと楽しく話してみたいんだけど、やっぱり行くなら金土の夜がいい?
おすすめにあげてもらったような有名なお店なら、平日の夜でもある程度は人集まってる?
初心者だと逆に少人数の方が良かったりなんてこともあるのかな >>688
週末はわちゃわちゃしているので初回は平日夜にまったりと色々な方と話してみたらいいのではないでしょうか >>688
個人的には人の多い週末(金夜〜日昼)を推す。
人が少ないメリットはスタッフさんから話を聞けたり、お店自体の雰囲気を見れるけど
結局人が少なくてその人と合わないとキツい・楽しめないので週末のほうがいいと思うよ。
ただ人の多さに圧倒されるかもしれないから、そこは自分と相談してね。
新規さんなら最初カウンターに通されると思うけど、その人と合わなかったら
トイレとかを言い訳に席を立って、戻り際にでも店員さんに相談(他の人とも話してみたい、とか)したり、
パッと見でもいいので良さそうな人がいたら「初めてなんですけど、よかったらお話ししませんか」とか声をかけて離脱の流れを作ってOK.
無理にそこにいなくて大丈夫だし、席の移動は失礼ではない界隈なので、移動前に一言お礼を言ったりすれば角が立たないと思うよ。
中には新規女性と知って無理やり遊ぼうとしてきたり、断ったり明らかひいてても
無理に詰めて来る人たちもいるから、しんどかったらちゃんとNOと言う勇気、
その場から他に動く勇気とかもあったほうが自分のためではあるよ。 https://m.youtube.com/watch?v=xCKucV3RmiE
もぐにんの動画を見て思い出したのですが、
上野の某店にエロ目的でマッサージと縄をやる人がいます
注意喚起です ルームに盗撮仕込んでる店ってわかります?
盗撮はないとは限らないし… >>692
どこでもあると思う。
トラブった時にスタッフが入ってくる。
カウンターの内側からモニターを見れる。 >>693
どこの店だよ。
カメラなんてあったらガサ入ったとき大変だぞ >>693
店員が巡回して軽く覗く窓ならリト系はあるよね >>687
シャンハイはカップルからの大量のクレームで出禁になった。
シャンハイは盗撮した動画を混浴で見せびらかしていた。
シャンハイは都内中のハプバーから出禁にした方がいいよ >>696
カップル男性がマスターと話し込んでると、よくカップル女性をトイレに案内してたけど、もしかして撮影のため? >>699
アタオカは相手にしないでください。
調子に乗ります。
オールスルーで 今度初めてどこか行ってみようと思ってる単女。
挿入されたくないけど複数の男に乳とか触られたい。ハプバーじゃなくて黙って風俗いけって感じ? >>701
ルーム行く前に事前に挿入無しとかちゃんとすり合わせすればok
うぇるかむだよ >>702
>>703
ありがとうございます!
勇気をだして行ってみます! シャンハイってずっと書いてる人何が目的なの?精神疾患自覚した方がいい。 >>707
シャンハイはカップルさんからのクレームは凄まじかったからね。
本人は人気者だと思っていました 寄ってくるゾンビ老人を排除してくれるから、俺らみたいな見せつけカップルには評判良かったよ。 >>713
シャンハイファンのカップルもいたでしょうが全員がそうではないですからね。他の男性と遊びたいのにシャンハイが仕切り出したらそらクレームが来るでしょう。新規単男いびりもあったらしいし。 >>714
ぬーぼー
やめなさい
ちゃんと薬飲んでスマホは見るな >>715
>>716
自演王乙、御徒町Sスレに帰れ。 >>717
特定の店舗の特定の単男についてならその店舗スレに書きなよ 結論優良店かは店員によるってこと。
横柄だったりヤル気微妙な店員がいた店には二度と行かない。 百人町は週末女性増えてきたみたいだね。初心者とカラーズからの合流が半々かな。そろそろ行くか。 >>728
早く行かないと、店が無くなるよ、ら
週末は遊べるから、急いで。 29の男ですが、単独で初めてハプバーに行こうかなと考えています
東京で初心者向けの店がありましたら教えていただけるとありがたいです。 >>732
人に聞いて行くようなところじゃないよ 他の遊び探すのをオススメ >>730
書き込みしないで来る人もけっこういたよ。大盛況とは言えないけど、まあまあ遊べた。マジで和風だった。 今度初めて彼女とハプバー行こうと思うのですが、カップルの男が単独女子とハプっても良い店はありますでしょうか? >>738
男より女が多い日なら大丈夫。
それか、スワップならたいていの店でOK。 >>738
カップルじゃ無く単独男性と単独女性で入店すれば問題無い >>738
男が余るので店に嫌がられる。カップル同士ならOK。 ガラガラの日に単女とハプれたよ。
彼女は店員とハプってた。 カップルの男と店員と単独女性、カップルの女性と俺と単独男性なら経験ある >>747
客同士の連絡先交換はルール違反。
店員と客なら大丈夫。
今同棲してる女も店員だし。
そいつにハプバー遊びは止められてる。 >>748
堂々とライン交換してる男店員と単女がいて引いたんだよね。でもたしかにルール違反ではないね 店員と連絡先交換は店によるし店員個人による。
店員とハプるのは大丈夫だが客少ない日か開店直後か深夜くらいだな。 >>748
その彼女店員に手マンしてあげたかも
お前も他店ならバレねえから気にするな >>752
店員目当ての単女はよくいるから。ここでしか聞けないと思うからルールのアドバイスしただけ。 ハプバーなんだから店員だろうが店内なら他の客に迷惑かけなきゃ好きにしたらいいじゃん。
裏垢連れ出しよりマシだろ。 現実的に店員が色恋で単女を店に引き止めるのは定石だし、それがあるから単女の数も確保出来てるんだよな 店員とやった事はあるけど店内ではないなー
普通そうじゃない? >>760
なるほどなー店に来させるためにやってたのか。ならオーナーや店長に言っても意味なさそう。 彼氏とやるのとハプバーでやるのは別物だから割り切ってるなー トークだけで帰るより店員さんがハプバーの空気作ってくれるのはありがたいかな。飲みに行ってるわけじゃないし。 >>768
女性スタッフは下着の上から手マンさせてたな。かわいかったけど、もう辞めてしまった。 店員がちんこだしたり盛り上げてくれるのは単男としてはありがたいけどな。 >>772
そのうち客として来るってよ。
たぶん、周年かな。 元店員だけど店員も可愛い女の子とかイケメン系ならやりたくなるよ。誘われるのは嬉しいし。 ウベアはカラーズに来ていた単女がいるなら期待できるけど、書き込みは少ないね。ママさんはいるの? >>776
来てないね
オーナーがそもそも寝坊したとか言って来なくてやる気ない
店長のバースデーも忘れて出会い系の男と会おうとしてたって呟くくらいやる気ない ハーネスはオーナーが好き勝手やる
オフホワはスタッフが女食いまくる
ウベアはオーナーがやる気ない
それじゃあみんな老舗に行くに決まってる 結局客が店員と繋がったり外でセックスしたりは普通なんだね、男女問わず >>787
でも、外で会うと店に来なくなるからなるべく店に来させないといけないんだろうけど。 カップルで来ていた常連男が店員女に抱きついた
店員女は「もー何ですか」と困った顔しつつも奥でセックス始めた。
いいなあ >>789
カップルで来る男性はイケてる人が多いからかな。
よく単女がカップルの男に興味持っちゃうことあるある。 >>791
カップルで来る人たちって余裕あるのもあって余計かわいい/かっこいいように見えるからあるある
それで店員がやるのは意味不明だけど そりゃカップル男性は女性連れていけるんだから余裕あるよ。プレイもイチモツも良さげ。
その隙に連れきた女性は単男にリリースかな。 人生初で行ったけど、女に会話すら断られたわ。高飛車な女が多いんだな >>796
自信満々で行ったのに残念だったねw地下の女にすら相手にされないwww >>794
ガメツイガール。お店に通って居る人に景品が行くべきで、物を貰える時だけ現れるのは違う。1ヶ月以内に来店した事ある人だけに還元しないとね。 >>796
優しい人もちゃんといるから懲りずにまた来てね。楽しいよハプバー >>796
つまらない夜の次は
楽しい夜にきっとなるさ
諦めないで行こうどんなことがあったとしても
とズートピアで歌っていた >>796
あなたも50代のBAAとかデブスに話しかけられたら断るでしょ
そういうこと >>796
ちゃんと清潔感もった? 爪切った?
いきなり馴れ馴れしくしたり距離詰めたりしなかった?
まぁ声をかけても完全無視してくる人も稀にいる。他の人に聞くとちょっと変な奴、ってケースも。
はやく傷が癒えるといいね。 女性を店のキャストかなにかと勘違いしてる人がイヤ
話して打ち解けてから手を握ってきたり膝に手を置かれたりは嬉しいけど
全然まともに話せてもいないのに二の腕撫でてきたり腰のラインなぞってきたりする人
ひとつも面白いこと言わないでこっちに気を使わせる会話しかしてないのに手だけは伸ばしてくるってなんなの ♂です。
見られるだけで満足なんですが何処かシコれる店ありますか? >>806
ブリスアウト、アグリーアブル、アラベスク、440、九二五九、パピヨンならシコってるとこ見てもらえるかと >>805
5chで良くあるけど、女性を嬢と呼ぶ人苦手。
キャバクラじゃないんだから。
膝に手を置いてもいいですか? >>805
コミュニケーション取れてないのに触るのはダメですね。厳しいところだと即ダメ出しが入る。その辺は一般社会と同じ。 >>807
情報有難うございます。
単独女性会員様やカップルの女性様の前でフルティンとかOKですか?
コロナ禍以降この手のお店は離れてたのですが
以前は渋谷一本だったので突然の訃報をごく最近知った田舎者でショックで( ̄◇ ̄;) >>810
はい、そういうのが可能なお店を書きました。 >>811
有難うございます。
あと私事ですが羞恥系と合わせて嫉妬系のM男なもので、
カップルさんで特に外人の彼氏に抱かれて絶叫している日本人女性に燃えるのですが
そういうスペースをこっそり覗いて声とか聞ける店とかありますか? >>812
それならブリスアウトですね。外国人多いですから。外国人と日本人のカップルもたまにいらっしゃいます。ただそんなに頻繁にいる訳ではないので、お店の掲示板を参考に行ってみてください。こっそり覗けるスペースもありますよ。 御徒町Sを出禁になった時の全裸で土下座を繰り返すシャンハイの姿を忘れられない もぐにん デブに振られただろ
腹いせにYou Tubeでネタにしてダサすぎ 今のもぐにんは過激系を目指してるからな
いいぞもっとやれ >>818
書き込みが全てなら、そうなんでしょう。そして、次の週末は男祭。 蒲田、川崎のお店って40代女が一人で行っても浮きませんか?
あまり情報が無いので 土曜の昼間行った
おばちゃん1とノーフェらセックス
おばちゃん2にゴムフェらしてもらう
おばちゃん3とセックス
おばちゃん3は何度もやったやりマン
70点だな >>818
人形町は、どうせカラーズからの付き合いの単女が惰性で来てエチエチしてるんだろう。また同じ女と絡むの嫌だから、俺は行かない。 >>828
おお、ありがとー
どっちか行ってみる
もしどっちかおすすめあれば教えてほしい! >>829
顔に自信があるならリト
顔以外に自信があるなら440 ブスで金ないのはどうでもいいけど、おでんくんが嫌われているのは性格も悪いから。イケメンと話してるのに邪魔してくるし気持ち悪い。それとワキガは治して欲しい。本当に迷惑。 昨日楽しかったなー
かわいい単女と盛り上がった
たまにこういうことがあるからやめられない >>831
ハプバーのサイズでワキガ遭遇はキツいですね。
飯イベだったら味変しそうw >>834
私の経験だけど、個室がある店の方がいろいろと危ない経験しています。 >>835
それはない笑
摘発リスクを考えたら個室なしはありえない
危機管理能力無さすぎ 摘発リスク笑
もうハプバー行くのやめな。次の摘発は個室の店かもよ。 単女ですが、仲良くなって信用できる人としかしたくないのでしばらくお話のみで通うのはありですか?
下ネタ話したり、人に言えない相談とかしたいです
ちなみにお酒は飲めないので烏龍茶1杯とかしか飲まないのでタダ酒目的とかでもないです >>838
初めて会う方とはしないという方もいらっしゃいますよ。ただ比較て早い段階でその旨を話しかけてきた方に伝えた方がいいと思います。 >>838
そんな人は普通にたくさんいますよ。
うちの嫁なんて俺とハプバーに7回も行ったのに、いつもワイ談して飲んで、帰りに2人でラブホだね。倦怠期とか言ってるくせに、俺としかしたくないってさ。 >>836
危機管理能力ねぇ…男は摘発だけ気にしてればいいからいいね。個室だとゴム外そうとしたりルーム入った瞬間態度変えたりするやついるんだよ。個室ないお店は店員が厳しいところが多いし見回りにくるっていう抑制力あった方がいい >>838
初見で遊べないならハプバーじゃなくても良いんじゃね?
普通の飲み屋に通って意気投合して仲良くなった相手と遊べば良いじゃんさ
その方がマトモな相手にありつけると思うよ >>838
その日会った人はもう会えないと思って楽しむ方がいいと思うけどな。
それだと常連の男と遊ぶしかないっていう狭い選択肢になっちゃうよ。飲みだけのカップル、全然遊ばない単女なんてのはすぐ広まるからその内声すらかけてもらえなくなる >>838
錦糸町にもぐらという、「いい店」がありますよ 単女です。
やっぱり単男のレベルが高いのって都内ならリト、神奈川ならヴィレッジなのでしょうか?
もちろん日によるっていうのは理解しています。 >>849
440はない
リト、フェイス、カネロ
女性レベル低いけどハーネス男性は良い人たまにいる ハプバーにわか単男食いたいなら
パピヨン、ラブソング >>838
ここで聞くとさっさとやりたい男から受け悪いだろうけど全然ありだよ。自分そんな感じだけど合う人いなかったーって言っといて本当に仲良くなった人と遊んでれば店員にも煙たがられないから。 >>undefined
普通のバーは有料だから、女性なら普通にハプバー行った方が無料だよ。 耳の聞こえない方がよく行かれるハプバーってどこなのかご存知でしたら教えてください。
今後、東京へ遊びに行くので、寄ってみようかなと 毎回必ず遊ぶ単女さんも楽しんでて良いけど
滅多に遊ばない単女さんがサラッと遊んでたりして周りがザワつくの見るとハプバーの醍醐味みたいの感じる
…のは俺だけ? >>860
そんなことさえ思わないくらい行きすぎた… >>854
その中なら440かな。玄人多いらしい。
リト、フェイスは若さと顔面を求めてる人向け。
パピヨンも最近は週末がいい感じです。 >>858
私が行ったときにアラベスクに耳の不自由な方が来られました。
連れの女性が手話の翻訳をしていて、皆さん楽しんでましたよ。 >>838
タダ酒乞食しにきてる女よりはマシですよ どんな難攻不落女でも、4、5回に1回は遊んでるはずだ。ただ酒とか言ってる男は自分の実力不足を恥じるべき。それか、滞在時間が足りないかだ。 >>867
始発待ちでしょ。後は遊ぶつもりで残ったが、遊びたい相手が居ないからクソ単男から遊ばない単女扱いされただけ >>863
アラベスクなんですね。ありがとうございます! >>863
>>859
インターネットで検索してみたら、六本木のフェイスと新宿のリトリートが気になります。そちらも楽しめるのでしょうか? >>871
五反田のカネロで耳の不自由な人を見たことがあります。
ノートを持ってきて筆談してました。
たぶんその子は他の店も行ってるとは思いますが。 >>836
話が噛み合ってない。摘発リスク考えたら確かにそうだけど、
>>835が言いたいことは個室だと密室だから、
生されそうになったり、連絡先交換言われやすかったりってことでしょ。 個室が無いお店が危ないと言うよりロシナンテとか九二五九のグループ店が摘発されてるだけ。 >>838です
お返事くださった方ありがとうございました!
以前は他県でこんな感じの遊び方をしていたのですが、東京のお店でもこれでいいのか迷って質問させていただきました。
地上で出会った人はやはりノーマルだったり、すごく上手な方と会ったことないのでハプバーで相手を探したいです。
たくさんの方とお話して、早めに遊べる方を見つけたいと思います。
お返事くださった方々も、どこかでお会いしたらよろしくお願いします(^^) >>875
こればっかりは相性もあるからね、頑張ってみて。 >>877
女の子ならアグリは単男の質悪いからやめた方がいいよ >>842
上野ラスクでは個室内で女が男に対して逆レイプまがいの生強要という事案があったらしいww >>872
ありがとうございます!スマホ等持ち込めないんでしたね!!汗 カネロへ行っている人もいるんですね。
ノート買って持っていきます! >>882
本当はノートもダメだけど、特例なのだと思う
同じ質問されたら、過去のやり取りを指差ししたりしてコミュニケーションとってたな。 >>843
ダークの時はイベントピンポイントで入ったからね。
Rの日やめたリト系なら摘発リスクは少ないと思うよ。 >>883
そうなんですね。私、女性なんだけど、相手してくれるのかなぁ?ノートをルームへ持ち込むのは大丈夫なんですか? >>885
カネロで見たのは女性で、よく遊んでましたが、あなたが相手にされるかは分かりません笑。 >>858
ロタティオンやコラボだとスマホなどの基準が緩いからノートくらいならOKだと思う。 前、警察入ってたよね。
それでプレイルーム注意されて今のカーテンになりました。 >>885
ノートって記録が残るからだめなのであって、
ホワイトボードやメモパッドみたいならセーフじゃないかな 9259で、筆談単女や車椅子単男、義足美女に会ったことがあります。 >>896
あちこちいるんですね
東京行ったときにあちこち回ってみます〜 質問です。
会員証紛失した場合、また身分証明書(2点)を見せないと再発行もしくは、バーに入れないのでしょうか?
免許証のみでは無理なのでしょうか? >>899
なんで、免許証のみで大丈夫と思えるかが不思議だ >>899
店員に気に入られてたら身分証なんもいらない >>902
かわいい、美女の単女限定やろwww
身分証明書なくても入ってもらった方が男集めやすいさ。○ト系はよくあるねww 月1以上行ってれば店員は覚えてるから、駐車場の車に忘れ物取りに行ったりはできたな。 ハプバーにくる可愛い子ってどれくらいのレベルですか?
リトとか若くて可愛い子が多いとのことですが…
私、スタイルには自信があって、人からは可愛いと言われるけど自分では顔はそこまで自信なくて… >>907
普通に地上に可愛いレベルですよ。
たまに芸能人級の人もいます。 >>907
顔より相性とかの方が大事かも。よほど太ってない限りは大丈夫。 >>907
基本的には地上で相手にされない女たちが口説かれるだけ口説かれて満足して帰っていく場所だからお察し ブリスアウトの周年が凄過ぎた
リト系では味わえない雰囲気と興奮 >>912
遊び人外科医が、地上でもすごくかわいいナースを肝試し代わりに連れてきたことがあったな。キモ単男はお化け屋敷のお化けかよ。 >>915
下の地下牢みたいなルームが満室、バーフロアでも凄いこと始まったり!複数が7割、1対1が3割ぐらいの感じで、外国人とかも混じっててカオスな感じやった。
若いイケメンはいないけどSEXの猛者たちがいっぱいいた。みんな楽しそうな雰囲気も良かったかな。 2年後に紙の保険証が原則廃止になりますが、そうなるとハプバーはどうやって職業確認するんですかね?
医療機関はオンライン照合できますが、ハプバーは絶対出来ない。
ハプバーは2年後に全店閉店になるんでしょうか? >>917
紙?国保のこと?社保の保険証見たことない? >>916
コロナ前は日常的にあった光景だけど、コロナ以降ではレアやな 1度少しだけ行って会員証をK察に渡せば、どんなバーでも保険証無しで入れるけどねw >>921
シャンハイはカップル達から嫌われて御徒町Sを出禁になった。
偉そうに仕切っていたくせにダサイよな シャンハイさカップルさん達のために仕切っていたと言っていたが、カップルさん達に嫌われて出禁
ダサイ >>928
美女とイケメンは期待しない方がいいかな シャンハイは御徒町Sを出禁になりました。
理由はカップルさん達からの大量のクレーム。 barSって糖質の診断書でも持って行かないと入れないの? >>933
診断書か生活保護の受給証あれば入れるよ笑
他は何もいらない >>935
カッコ悪いというか気持ち悪いのはあんただよ。 ぬーぼー、お前のやってる行為は逆効果だって気づいてないのかね? >>923
警察の入店を防止する為に、保険証で判断しているのはご存じですか?
警察官の保険証を見れば「警察共済組合」法別番号33で分かるんですよ。
紙の保険証が廃止されれば、この確認が出来ないので、ハプバーは営業出来ない。
保険証確認はオンライン照合の為、病院や調剤薬局などで、一般のお店は出来ない。
2年後に紙の保険証が原則廃止になるので、これから徐々に無くなっていきますよ。 御徒町Sを出禁になったシャンハイという奴には気をつけろ 名誉毀損で訴えられても仕方ないレベルのこと書いてるのは自覚あるのかね?
10月からハードルも下がったことだし、そのうち内容証明が届くよ? 御徒町Sを出禁になったシャンハイが次のハプバーを探している
気をつけろ 蜂が他店に迷惑かけてるんでリトから出さないで下さい パピヨン若いからハーネスのおばさん達には合わないよ ラスクと錦糸町に美魔女はいる。ハプらない若い単女はラブソングとパピヨンに流れてる。 店員とセックスしてることを隠してるつもりの単女滑稽だな >>952
平日の夜に行ったけど20人くらい居た
ハプれなかったけどや シャンハイは店内や店外でカップルさんや女の子の悪口や陰口をよく言うクズ
それも原因で御徒町Sを出禁になった 昨日は当たりだったなあ
おばちゃんとセックス1
巨乳デブとセックス2
若くて美人のお姉ちゃん 服の上からパイ揉み
帰りに電車で100円拾った コロナ禍一段落でメモリーが名前変えて復活してる?人は戻ってる? >>955
シャンハイはうざかったよね、
御徒町Sを出禁になってよかったよ 色場でカウンターのかわいい単女が
「そろそろ帰ってもいい?」
スタッフ「まだ。もう少し。客と喋ってよ。1人10分ずつでいいから。」
単女「やだぁ。つまんなーい。仕方ないなー。」
というわけで、俺も美人と会話するハプニングにありつけた。 色場でカウンターのかわいい単女が
「そろそろ帰ってもいい?」
スタッフ「まだ。もう少し。客と喋ってよ。1人10分ずつでいいから。」
単女「やだぁ。つまんなーい。仕方ないなー。」
というわけで、俺も美人と会話するハプニングにありつけた。 シャンハイが御徒町Sを出禁になって店に活気が戻った。
みんなSにおいで〜 >>969
シャンハイが出禁になって店はいつもの楽しい場所となった。
今御徒町Sが熱い >>970
オマエみたいな粘着の変なヤツいるなら
絶対御徒町Sは行きたくないな。 昨日は外れだったなあ
おばちゃん6人いたけど
ノーセックス おっぱいタッチすらなし
12,000円無駄に溶かした >>976
いや、そう言うことじゃないけど。
それなりに可愛い子とも遊べてるし。
単に行きすぎた。 飽きてきたら、嫁を連れて行ってみるといいよ。ただし、新規カップルとして行くべきだから、初の店にな。 >>963
ウベアそんななんだ。スタッフであいたいのいるけどいけないな >>978
いつもカップルでいってたんで、飽きました。今度は1人でいきます。女です。群がってきてくれるところありませんかね?同時に何人もの方と絡みたいです。 >>981
ブリスアウトなら沢山群がってくれますよ。事前に掲示板に書けば間違いなく集まってきます。まぁ、僕もそのうちの1人なんですが。 では初!1人で行ってみようと思います。土曜日、おばさんですけど、沢山同時に群がってくださいね。掲示板に来店予告書いていけばいいですね。よろしくお願いします >>983
土曜日なら書き込まなくても人いますが、書けばより集まってくれると思います。もちろん私も行かせていただきます。 アグリのAの日ってどんなかんじですか?数回リト系で遊んだ夫婦です。 >>989
リト夜もおばさんいるけど、昼のほうがいいかも >>986
是非とも月末土曜日夜、A(アナル)の日にご夫婦でいらしてください。痛くない細長いティンティンの私がお待ちしております。 >>981
ラスクも群がってきてくれます。
週末にぜひ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 14時間 0分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。