【急募】マッチングアプリ系自慢話【今夜すぐ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2022/09/01(木) 01:22:48.94ID:N+hol6DM0
据え膳スレたててたもの。
マッチングアプリとしてならどうだ・・・・?

各種マッチングアプリで性器結合できた人たちが自慢話するところ
詳細は>>2以降
0002なまえを挿れて。2022/09/01(木) 01:23:38.44ID:N+hol6DM0
よし、たたっ
なんのアプリかはうまくぼかしてください(板的にはPCMAXでしょうが)

個人情報さらすのもやめましょう
0003なまえを挿れて。2022/09/16(金) 13:09:04.61ID:+O+bCnBV0
マッチングアプリではないが痴漢募集掲示板でJDと知り合ってそのままセフレになった
かわいくて変態だったなあ
0006なまえを挿れて。2023/08/24(木) 18:42:40.89ID:91Pq6bRg0
1年で70人とセックスした
その中の一人当時JDだった子とその後6年間付き合ってる
0007なまえを挿れて。2023/08/24(木) 21:44:06.60ID:uTeOG+pH0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
 
男の至福の行為だ
0008なまえを挿れて。2023/08/26(土) 15:56:10.99ID:V7hua3M/0
自称22歳って男と待ち合わせしたら絶対に20代には見えなくて、半笑いで「もっと上ですよね?」って聞いたらごめんごめん26だよって。
肌質がどっからどう見ても30代半ば。
わからない筈がないじゃん。即帰ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況