六本木フェイス専用 part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高身長でスーツならほとんど細身で黒髪だけど
アホなんだね 背高いスーツ男って変わった名前の人?
最近みないね。 >>19
外で会えもしないし捕まえもできないクソブサ男 >>16
それに当てはまるイタリア人も来るが。
しかも、二人 >>27
Tちゃんだろそれ
週末夜の
お前はぜってぇ構ってもらえねぇよww >>34
おまえも常連なんだね。どのショボメンだ? 山田山田山田山田山田山田山田山田山田山田山田山田山田山田山田山田山田山田山田山田山田優 平日にいる弱い常連の中の誰かだね。数人しかいないのに。 >>28
日本語わかるかお前?
当てはまるる人がいるっていう事実を言ってるだけだぞ。 >>27
そういえば先週の朝活にも黒髪でショート?ボブ?の子いたな >>39
リョウさんがハニトラ行かなくなったのは、
ハプバーが嫁にバレてもめたから?
連れ出しがバレてもめたから?どっち? >>38
孤独でで日本語ももももできないいショボメン フェイスの女子はあそこで相手選ばないよねwあの土地であれば、相手不問なんだねw 昨日クイーズナイトで女子多かったし可愛い子も結構居た >>37
あのさ、山田本人の書き込みってバレてるよ?
あと女子の間で噂になってるの気づいてないの?
さすが勘違いチビ山田 >>46
お前がその平日にいる弱い常連?
まあ教えてあげるけど仮にヤマダがいなかったとしてもお前がルームに行けるわけではないよ
そこだけは勘違いしない様にな >>47
常連に強いとか弱いとかあるの?きもいよ?
山田みたいなのがいるから、平日いくのやめた単女ですがなにか? >>47あんた朝から何と必死に闘ってるの?笑
まぁ落ち着けよ やまださんはどうでもいいが、この人の話でしか盛り上がれないのしょうもなすぎる笑ネタないのかよ笑 >>49
本当だよね
何と戦ってるのかw
必死すぎてよっぽど気にしてるんだろね。 >>40
それはもう触れたらダメ
フェイスでりょうくん居辛くなるよ! >>40
もう1人のリョウは嫁で
ひげりょうは連れ出しだな
有名な話w >>39
同じ子かわからんが
20日土夜に来てた黒髪ショート可愛い系。
初めてらしく説明受けてた。で、一緒に説明受けてた男がうまくそのまま、、、声かける隙なし。
そのあと週末探してるけど会えてない。
朝活いってみるかー
若くはなさそう、30台?人妻かも? >>56
有る事無い事書いてるねぇ
やっぱり人気者は僻まれるんだな ひげりょうさんは会話とか面白いの?
それともセックスがうまいの? >>59
テクニックは知らんが人がいい
カワイイ子紹介してくれたw >>60
それはいい人ですね。60さんもいい人だからか。オレもメンズに好かれないとダメか。 >>62
62さんもですか! わかりました
まず、ひげりょうさんに好かれるよう頑張ってみますww 有意義なこと書くとすぐ自演とかいう奴クズすぎ、、
本人と話せばすぐ分かるよ 有意義なこと書くとすぐ自演とかいう奴クズすぎ、、
本人と話せばすぐ分かるよ 連れ出し常連店に報告してください
なまも
みんなでいい場所にしましょう >>66
ですよね。話しかけてみます。情報感謝です。
20夜の黒ショートちゃんについても情報ありましたらよろしく。名前イニシャルだけでもー >>57
その子かなー?この前の朝活の黒髪ショートの子カップルで入店してめっちゃイケメン連れてきてた。別の単男とルーム入ったあと連れとイチャイチャして話かけられなかった。スタイル良かった! >>69
ありがとうございます!まじっすかイケメン付き涙。無理目か。そう、スタイルいいです、細くて背も顔も小さい。美人というより優しい可愛い顔。書いててそもそも無理な気がしてきたwww
けど、朝活行ってみますww
ひげりょうさんに黒髪ちゃんの情報ありがとうございました!! とりあえず動きます ひげりょうは全てが高水準
総合力はNo. 1じゃない? >>72
じゃあ彼より評判いい単男三人でいいからあげてみ?(笑) 好きなら名前もイニシャルも出さないほうがいいし、
個人が特定できるようなことはしないほうがいい。
ただ迷惑がかかるだけ。 >>73
普通にいるけど迷惑かかるじゃん。
ここで名前あげた瞬間に自演だとかアイツどこがいいのとかいわれるんだよ。
好きなら名前あげるなよ。 >>72
あんたが1番腐ってるわ気付いてなくてかわいそうw >>71
いいやつかもしれんが、
総合No.1は流石にきついなー。
彼がトップだとしたらフェイスの評判が落ちる。
せめて5番手くらいなら、あーってなるところ。
さじ加減、さじ加減。
わっしょいしすぎだろ。 とりあえず、りょうとヤマダは警戒すべきだということはわかった。 >>71
総合No.1とか煽って自演と批判されるための書き込みじゃんw
姑息なことしないでどんな奴か本人と対峙してみればいいだけの話 良単男つぶしにかかってもいいことないぞ女の子こなくなる >>78
チビリョウさん、嫁さん逃げながら
今もハプバー通ってるのやめないんですね。
ハニトラとか他もまた通ってるんだww
病気だねww >>81
そのリョウは
怖りょうの方だろな
ハニトラ通いの >>80
あんなチビヒゲジジイが良単男と言われる店
ブサイクしかいないんですね 怖リョウって嫁凸くらって、カンプに逃げたんじゃ無いの?またハニトラ来てるって、カンプでも嫁凸くらったんか笑 >>85
こんな男のちんでもありがたいハプバー狂い女 ハニトラもカンプもリトも女と店内合流で行ってる。界隈バーも出入りしてTwitterで女漁りもしてる。本人開き直ってるけど典型的な依存人間の末期。 >>84
エロい顔のイケオジだけどw
プレイも含めて良単男じゃん ってか突然湧く妬み人が1番店の害 >>88
あれでイケオジとか言ったらその辺にゴロゴロ溢れてるからハプバーいらない
ただ誰にでも挿れたがっておまえみたいなブスにでも挿れてくれるからって過剰擁護や誇張するな。ハプバー狂い それなりにいい人だろ。
徒党組んだり、影でコソコソするやつよりいいよ。
話してもおもしろいし。 ここ何度か週末夜に行ったことあるんですが、日曜昼って人いますか?
あと、朝活って何時から何時に行くのがおすすめですか? >>89
話したらいい人かすぐわかるよ
ハプバーを知らないモテないクズ男くんwそれでも妬みしか出ないならフェイスに2度と来ないでくださいね >>92
ひげりょうは連れ出しバレて
ハニトラ行かなくなった噂はよく聞くけど
そんなんみんなやってるわなw
普通にいい人。 >>92
連れ出しするために積極的に数稼ぐようなおっさんをいい人推しするあほ。何が店の迷惑考えろだ >>92
さっきから話したらいい人かわかるって連呼してるけど、おまえどんだけ他で興味持たれてないんだよwwwハプバでやさしくしてくれる男がリョウくらいしかいないブスってことじゃんwwww >>95
何言っても負け犬の遠吠えだよww気づかないんだねダサ >>96
リョウの取り巻きブスは連れ出し容認ってことね。 >>99
自己評価高いねwそういうズレが行動と言動に出てるよwハプバ狂い >>100
一体いつから書き手が女性だと錯覚していた? ひげりょうに会いにきてるみたいな結構可愛い子いない?そんなに上手いの?あれでルーム回せるって
なにがいいのか知りたい 金曜来てたショートのめっちゃカワイイ子
昼から来てルーム行かなかったみたいだけど遊ぶ子なの? >>104
昼から来て週末なのに遊ばないなら
遊ばない子だろ
そーゆーのも飽きた >>102
そんなにイケメンにこだわるならクラブとかに行けば
ハプバーは顔だけじゃないよ中傷しかできないアンタきっとつまらないプレイしかできない人だろうね
ってか別にブサイクじゃないじゃんw好みは人それぞれ自由にしよ 顔も無いし見た目もない。じゃあ何があるんですか?w >>106
だからなんで書き手が女って決めつけてんだよ 会えるといいなぁは片方だけでいいのにね
お互いだとキモいね、、わざわざみんなに見せびらかしたいのか、、 >>108
聞こえない人も行っていると聞いています。 私も聞こえないのですが、筆談とかで対応大丈夫かなぁ? >>116
ありがとうございます。
友達と一緒に行ってみます! >>102
ひげりょうじゃなくて、別の単男だけど〇〇に会いに来るっていう単女の方が全然多い気がする ヒロ◯って常連のおっさんはなんでいつもあんなに偉そうなの?今日の朝活もいそうだから行かなかったが。あいつのせいで来ない客多そう。 今日の朝活は人もたくさんいたし、ルームもまわってましたね >>121
朝活って常連の男と常連の女の既セク同士で回ってるってイメージ。同窓会? やっぱ朝活ヒロ◯いたんだ。
ご機嫌ななめとは笑える。
奴がいるだけで雰囲気悪くなるから苦手なんだよな。 キモいけど他店に比べたらまだマシじゃない?
リトとか常連本当に酷いでしょ >>138
ということは、どの店の誰だかご存知で。
Twitterの人ってぽいけど服装的な特徴書いてないから本人特定は出来ないし推察でしかない。
ここはひとつクソ単男撲滅のためご協力を! >>143
糞単男なんてものはテロリストと一緒でいくらでも沸いてくるから意味ないよ。
それより自分が楽しめないのを人のせいにしないことだよ。 ちなみにこのTwitterの人リト系の朝イベよく行く、フェイスもよく行く、ツイートの日付昨日、ちょっと前に昨日ヒロミ不機嫌報告レスあり、王様の「Hさん」
違う店ですか。。。ふーん >>146
必死に気を逸らしたい想いが溢れすぎてHさんかRさん、その取り巻きの人が書いているのが露骨だよ。もっとあたまを使って生きた方が幸せになるよ。 どうでもいいけど人のこと気にしすぎだろお前ら。その時点で負けてるんだよ。 >>147
違う店ではないな
でも遊べなかったから偽情報流すとかさすがに惨めすぎww
いろいろ情報知りすぎだから
Twitterに書き込んだ主ほぼ特定できたね自業自得 流石にそれは違うやつの話だろ
そこまで酷い人間性じゃないだろ
じゃないよな?? >>145
ヒロミとリョウ(ひげ)のことなんじゃん? >>153
文脈からするとRも迷惑かけた側みたいだけど、その二人がやったってこと? 普通に認めればいいのにどうして隠して続けようとするの?よくないことだと認識してやっているからだね。弱くて惨めなおじさん達だね。 >>149
たしかに!
本来は店がちゃんと監視してこういう動きをするクソ単男を出禁にすべきとこなんだよね。 >>137
これはHっぽい。違ったとしてもそれっぽくて草。完全一致やん。 >>151
Twitter情報リアルすぎて嘘とはおもえません。
勿論、心の中ではあの人たちがそんなクソみたいな人としてサイテーな事を絶対やって無いと鼻くそくらいの気持ちで信じているんですが…
偽情報とおっしゃられたので、その時店内に居合わせた方だと思います。ぜひ、実際はどうだったかここにいるクソゲス嫉妬やろーどもに教えてください。
Twitter主は腹括ってんじゃね?
こんなことSNSに書き込むんだし、ここの便所の落書きとは意味が違う。にーさんもそうだろ。それでも腹に据えかねた行為だったんから書き込んだんだろうし。だから、リアルだし、信じれる。 でもまー、そこそこルームも回せてこれだけアンチもいるってことは人気の証拠なんだろうね。
回せないヤツには誰も絡まんし。
ただ、エゴサしていちいち対抗してるとかなんかが小物感なんだよね。シカトすりゃーいいのに。^_^ 必死に抵抗してそんな事実は無いって連投するほど逆効果なことなぜわからないの?病んでるの? これ確かに常連Hがやりそうな行動だけど、完全部外者のくせにTwitterで常連下げしてるこの垢の方がキモいよ >>162
嘘ではないって、どの辺?登場人物?行為?
KWSK! この新規女子ってカウンター隅に案内されてたショートカットの黒髪の子? ちな、ここでのRとは別人かも知れんが、俺の知ってるRは女性が他の男と話してる時に後ろからツンツンしたりする行為はよく見かける、痴漢か?
マジでクソだし、キモい。あれをもって常連が強いとか言われるとね。多分自分がやられてたらブチギレるね。 >>166
ぽい。昨日の新規女子なら名前もBBSで特定できそう >>160
人気という表現には違和感あるなー
周りがよく思ってないやり方ばかり、行儀の悪い行動ばかりしてるからこれだけアンチがいる。
圧倒的に男からその点が指摘されてるってことからすると、そういう男が迷惑に思うを実際してるってことなんじゃないかなー 騒いでるの主にリト勢の糞男だろうね
あいつら来てから明らかに板荒れてる
元の巣に帰ってください >>169
女の人だけに優しいふりができるからルーム行けるけど、男への対応はひどい。他の男を下げて自分を上げる手法は特に。
とりあえず、ヒロミとよく絡む女には近寄らずに他の子と絡むのが吉だと思ってる。 >>167
お前が連れてきた女性じゃないならなんら問題ないと思うぞ。カップル入店なら注意したらいいし、そうじゃないなら先に口説き落としたらいいをじゃないか?あとは通い詰めて常連になって単女の多くと知り合いになってツンツンしたらいい >>172
可哀想だからやめてあげて
惨めな人っぽいからw隣に座った女性は彼女だと思っちゃうんじゃないかなww 今回の件に関して言えばHとRは悪くない、それが事実
それより推測なのに事実っぽく書くこのツイ主が一番キモい 確か若めのショートカットの子だよね、、、、
Rさんは普段から人が口説いてる所に平気で横入りするからまぁ通常運転でしょ。 >>171
そうそうそう!まさにこれ。
ヒロミと絡んでる女にも男にも近寄ることはしないって決めてる。
同じように思ってる男は一定数いるのでは?
だから、女も優しいふりに釣られないほうがいいよ?
その時点で男から敬遠される
少なくともチーム・ヒロミの女に近寄らない男は2人以上いることは事実 ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 >>174
んー。Twitter主はその時、その場にいて自分の見た事実を主観的ではあるが書いたのだと思うのですが、推測って言われる理由は?
その上で彼らのやった行為を気持ち悪いし、クソ行為だと思ったんじゃないですかね。もし、そういう行為をハプバーで誰でもやってたら、ハプバーの治安が悪くなるので誰も得せんし。嫉妬とかじゃなく一定のルールは守ろうって話。 >>177
それってなるのかな?
匿名掲示板で実名を誹謗中傷したらダメだけど、匿名掲示板でハプニングバーの匿名を誹謗中傷するのって何か駄目なのか?
面白そうだから訴えられてみて。 >>177
HNで開示請求が通るのって個人情報が晒された場合や社会的不利益を被った場合だけだと思うけど、この場合社会的不利益だと思うんだけどもしかしてハプバー内が社会的だとお思いかなwww >>181
たしかにそうだ笑
開示請求したところでそこから訴訟になるけど、その時点で答え合わせになるよな 民事訴訟になるけど、自分の個人情報を晒しても取れる金額なんてたかが知れてる、わりにあわんよ。
それでも、するかって言ったら本人次第。 Twitterで店名出す単男にロクな奴いないよね。
気に食わなければその場で言えばいいのにね。
また1人ヤバいかまってちゃんが増えたね。 >>179
自分も常連に嫌いな奴いるが別にあれはハプバーらしい光景だったけどなムカつくけど
結局新規女子は常連AとRと3Pしてたしwww最初にルーム行った男が複数できん奴か新規女子に気使ったのか 指咥えて見てたオレもダサ男だが次頑張るわ >>188
状況詳しく書いてくれ
誰が誰に何をしたのか >>179
主観の時点で全部憶測じゃんw頭悪すぎ
偽情報で盛り上がってるやつら哀れすぎ
Twitterのやつ行動細かくチェックし過ぎどんだけヒロミ好きだよw >>190
憶測、頭悪い、哀れとか罵るなよ、落ち着けよ
Twitterのやつの言うとおりだよ、これ
ロフト席で起こったこと。
俺は見てたわ。必死にRがロフト席に上がった二人にちょっかいかけてたわ。
ロフト席に連れ込んで二人っきりになれた所に上がってきてちょっかいかけられたらお前らどう思うよ?
これがアイツらのやり口よ >>189
常連が新規女性と良い感じに→移動→HIROMIがRYOに『あいつ剥がしてこい!』と指示→
RYO凄く纏わりついて体つついたり、キスしたりする→でも女性は無事常連と2人でルームへ
因みにショートの子です。
なんでHIROMIは怒ってたのかね。結構周りの単男一部始終を気になって見てましたね。 某テレビ局勤務の髭りょうは腹黒すぎ
連れ出し常習犯 >>191
落ち着けよ
女の子から複数興味あると言ってたらしい >>192
はい ダウト
その二人は仲良くないから >>194
確かにその後アキ君とRYOで結局3pしてましたね。
でもあの一部始終は見てて不快になった男性、女性もいるとは思いますね。
まあHIROMIは沢山余罪があるから仕方ないのでしょうが。
あの俺様感が無くなれば私は良いと思うのですが。
だから私は話したいと思わないのです。 >>195
そうなんですか?
昨日はカウンターの左の方で話してましたが。
でも明らかに指示されてロフトの方に行ってましたよ。 >>196
3Pでもいいからどうしてもハプりたかったんじゃない? 人気単男と可愛い子に混じって複数でルーム行くのよく見るし >>196
アイツらの行動を細かく見てるお前が1番キモいぞ
同調してる糞男もキモい盛り上がりwリト勢や他店の輩か
不快になった女の子もって、、
もうほとんど女の子いなかったよ 釣り乙 >>199
私、一応女性なんですよね、、、
あなたはこの出来事に対して肯定派ですか? >>200
それは失礼しました
本人たちがどんな流れでそうなったかは知らんけど不快になってる人がいるならアカンですな
ただ新規女子と最初にルーム行った常連が複数苦手なのは有名 その後複数も楽しんだ新規女子が満足げな顔でルームから出てきたのは嫉妬しましたわw 次回はアナタと遊べるように頑張ります 新規の女というのも若いだけで言うほど可愛くなかったし、もうこの話題飽きたよ。
HとRがクソなのはみんな知ってんだからさ。
何を今更。 >>203
私は好みでしたけどね。
長々とすみませんでした。 >>193
もうこの際
連れ出された女の名前書こーぜ
それでほんとにそーなのか白黒はっきりすればいいやん
連れ出されたやつなんて、もうほぼ来てないだろうし >>205
髭りょうは遊んだ女にLINE聞いて、店内待ち合わせしてまた遊ぶの繰り返し
気に入った女には、他の男と遊ぶなって言う糞単男
どうでもいい女には、男紹介してポイント稼ぎ
ヒロミには逆らえないかw ろみひーはこの店では随分偉いんだな
もうそこから出てこないで欲しい >>207
それしないから男からも人気だと思うんだが
ただの僻み虚言ではないならL連れ出された女の子の名前教えてくれ >>209
まぁそーゆー噂は前からあるよな
店内待ち合わせしてる女の名前
知ってるやつ書いてほしいわ
女側に迷惑とか、この際どーでもよくね?笑 この店実名とか晒すの以前はなかったのに
朝活やおなご祭りでリト勢や他店の糞男増えてから野蛮な書き込み明らかに増えたね >>211
っていうよりもヒロミが居座り始めてから、他の良い単男とか常連含めみんな迷惑がってるし、ここまで嫌われてて来るの恥ずかしくないの 前どっかのスレで見たんだけど、リト系のクソ単は軍隊蟻みたいなもので掲示板で工作しまくったりお店荒らしまくって出禁になったり遊びづらくなったらまた別の店に移動していくって書いてあって、なるぼどなって思った。 髭りょうは連れ出しがばれてハニトラに居づらくなったのは有名な話し
おまけに嫁にもばれてw
出禁になってフェイスに居座ってるかは知らんが ひろみが迷惑とか言ってるのはどんな単男だ?
偉そうにはしてるけど実害は無いだろ
それともなんだ ひろみの知り合いの女の子をお前に紹介しないからクソ単男ってことか?(笑) >>214
ハニトラ出禁ではないだろw
あとそれもう1人のハニトラリョウと話混ざってる HさんのとばっちりRくんかわいそうw
人気故に妬み人も湧くんだね彼のこと学さんも褒めてたよ
Hさんは客同士で揉めなきゃなーとは言ってたw 今や都内トップクラスの店になったからね糞客も比例して増えちゃったね >>214
嫁バレは怖りょうだが
連れ出しがバレて店に詰められたのは有名らしいな
連れ出した女がなんて子かは知らないけど >>223
実際出禁でもないしどうなのかね店員言ってたけどリョウくんとかいなくなった後ぐらいからハニトラ過疎ってるらしいじゃんw HとRがんばってもっと火消ししないと!
店公認って言えばいいじゃん リト勢の質やばいな
晒すのも晒されるのもリト勢
マジで帰ってくれ(笑) 悪い意味で今年から店か変わったよなぁ。
シャケが消えたからなのか、リト勢が来るからなのか。 フェイスにだって常連いっぱいいるのになぜがディスられるのはいつメン。リトの連中がっていうよりはフェイス内で後ろから撃たれてる感じ。
おっぱいー!とか叫んでる人disってんのみたことない。むしろ愛されてる。他の常連も書かれてないとこみると、妬み、嫉みじゃないね。
まー、日頃からやり方汚くて恨み買ってるんだろうね。 狙った子と遊べなくても人のせいにしないこと
仮にやり方が汚かったとしても誰と遊ぶかは女性が決めるんだから >>230そういう話ではない笑
文盲かな?
店の雰囲気が良くなくなるから叩かれてんだろ笑 >>228
しゃけは店の雰囲気にはほぼ影響なかったでしょ
極一部の単女はこなくなったけどどうでもいい単女だったし >>230
女子からは好かれて
特定の単男からは嫌われてw
まぁ誰よりもルーム回してるから
その点はすごいと思う Hのリト時代知ってるリト勢なんていない。それを恐れているのはH。そこにこだわっているのもH。つまりここでリト勢って書いてるのもH本人。みんなでしっかり圧かける言動すればいい。いつもHがやっていたようなことをやればいい。 上にもあったけど、HとH関連女を避けてればフェイスは平和かと >>229
おっぱーい叫んでるひと遊んでないから妬まれようがないwヒロミとリョウと話した感想
ヒロミはあいつには近寄らない方がいいとか擦り込んでくるから男して普通にダサかったぞリョウは面白くて変態だったから色々とばっちりかと Hのいつも着てるあのガウンみたいなのなんなの?
かっこいいとでも思ってんのかね。
くそダセーよ。 ひがみやねたみはよく無い
二つとも努力して工夫してセックスしてる
不当ではないんだから同じように
割り込み囲い込み連れ出し連絡先交換
他客の悪口刷り込み脅しなどを
みんながやればいい
それがフェア
誰もやらないからいつも負けてるんだよ
クソ単男くん達w 早い者勝ちで刷り込みしたもの勝ちw
それで他行くようなクソ単女は無視か悪口言えばもう来なくなるから結局勝つけどねw しゃけが店の雰囲気間接的に保ってたと思うぞ。量も質も。だからフェイスの評価があがって今がある。今は客も、客に対する店員も無法地帯 なんで今更しゃけ上げしてるんだ?
いてもいなくても変わらんだろ
ただの一店員 >>239
× ひがみ、ねたみ
〇 割り込み囲い込み連れ出し連絡先交換
他客の悪口刷り込み脅し
さすがの常連思考。人間的に尊敬できます。 >>246
書いてるの同じやつばっかだなww
同じ糞男がいちいちID変えてあたかも多数派のように偽情報まきちらして
また僻んで、、哀れ 妬み嫉み民よバレてるぞ 結局連れ出された女の子の名前1人も出てこなかったなつまんね
散々騒いで結局ウソ情報かい勘弁してよつまらんマジ糞男じゃんか >>247
おれ別にそいつのこと好きとか嫌いとかないし、空気としか思ってない民だけど、端からみたらお前の方が必死さすごいぞ ま
5ちゃんから僻み妬みをのぞいたら書き込みなんてほぼ無くなるしな
負け犬の遠吠えにしか聞こえないが、ま、好きなだけ書けばいいさ >>250
反応してるお前も同類どっちも目くそ鼻くそ
さすがにお前らウザい 結局女の子が楽しめるように尽くせハゲ 私利私欲だけでビービー言うな
もっとハプバーに有意義な情報くれ複数うまい奴とかNTRカップルとかバチボコ好きとか フェイスって明日みたいなイベント結構盛り上がります?? >>249
ハニトラ連れ出された子
今フェイス通ってるよ。 >>252
自分で店内で探せハゲ
さすがにお前うざい
こんなとこでうまい奴とかカップルとかの名前出したらこなくなんだろ
女の子が楽しめるように尽くせハゲ まあ良単の名前は出す必要ないな。その人に迷惑かかるだけだし。
掲示板によく出るひとはただの要注意人物かと。
でも好きか嫌いかは自分で決めればよくね。俺はあの人苦手。 結論!取り敢えず、わりこみ、チョッカイ、引き剥がし上等ってのがフェイスになるのかな。 なーんにも知らずに憶測だけで叩いちゃうんだw何でもかんでも連れ出しと決めつけてるから妬みとか言われるんでしょウダウダ言ってないで本人たち問い詰めろよ虫ケラども >>259
それリトなw
あーあクソ男たちの執着うぜー
文句あるなら他店行けよ それかリト帰れよ >>261
うぜーならオメーがどっか行けよ。わざわざいる必要ねーだろ。こちとら、そのクソウザさに付き合ってやろーってんだ!こっちと同じくらいオメーもうぜーんだぞ。そも、てめーは違います、いい子ちゃんです。とでも思ってんのか? まぁ店内では何もできなくてここでしか言うことできないんだから、せめてここだけでも好きに言わせてあげたら
何言っても妬みにしか聞こえないから全然影響ないし リト勢とフェイス勢の対立構造にしたい民ほんと草
大半の人がどちら民でもないし普通に楽しそうなほうに行くだけだし、どっちかの軍団に入ってるつもりもない
リトに強い恨みを持つものの犯行と考えられるw >>262
本性出たなクソ糞男wウケる感情むき出し長文お疲れwwさぁ元の巣に帰りなさい二度とフェイス来るなよ >>262
ガセ情報でずっと楽しんでなよw妬み男くんたち
あんたの負け確定 いい大人がこんなことで盛り上がるなよしょうもない…一定数こういうのがいることに対してドン引きだわ… リト対フェイスっていう構造で見てるみたいだけど、フェイスの内輪の人間から実は嫌われてるって発想になぜならない? 世の中ハプバが中心の人達大集合掲示板
だからかける思いもとても強いよ
それが無くなったら太陽がなくなるようなもの
ハプバという娯楽場の一つに感情も人生も沼らせている弱い人間達のいざこざ
子供の近所の公園の取り合いレベルをジジイが血眼になって行う場所 >>272
そういう閉鎖的な思考しかできないアンタがキモい
楽しみ方は十人十色 今日は男祭り確定だな
今日もお互いニコニコしつつ裏で悪口言い合おうな >>275
金曜は男祭り率高め。
HさんRさん来なかったら
これ気にしてると思われるから
ちゃんと遊びに来てくださいね🎶 ヒロミさん 髭リョウさん
そろそろ掲示板に来店予告お願いします! >>277
そうだな、全くだ。早く来店予約してほしい!
そうしたら行かないからw 今日、明日フラミンゴ来なさそうだから、行こうっと♪ >>278
たかだか2名の単男次第で行く行かない決めるような人はいつ来ても楽しめない。ハプバー向いてない 俺があの二人だったら今日明日は意地でも行くな
これで行かなかったら事実と認めたことになるしね >>281
そうか?
おれは楽しくハプバーで遊びたいから不快な気持ちになるような要因がいるときは避けるけど、これってハプバー向いてないのかな?
普通に毎回楽しく遊べてるからリスクヘッジとしては間違ってないと思うが?
お前の物差しだけでハプバー全体かのように語らないでおくれよ笑 リト系クソ単擁護カキコの特徴
・ルーム行ってるからすごい
・イヤなら来るな
・ハプバーむいてない
これ、今までハニトラでもカンプでもラスクでもリトでもカネロでも繰り返されてる歴史があるからな >>283
どうやっても来るから、HRMと関連ガールズに近寄らないこのがベスト。彼ら抜きでも十分楽しめる。 >>286
お前いつも出てくるけどリトに何かされたのか? ヒロミも髭のリョウも週末ほぼいるんだから避けられないだろ
エアプか? まぁ冷静に見てRのおかげで女の子増えてる部分もあるから攻撃するのは結局得策じゃないなヒロミは裸の王様囲い込みやめろ勘違いやめろ >>284
ほんとそうだわ完璧な反証
頭良さそうでもてそう >>281
いい人が書いあれば行く、
嫌い&苦手な人が居たら行かない。
普通じゃない? 結局2人共もしくは片方はきっと来るでしょ書かれてたことネタにゲラゲラ笑ってるのが目に浮かぶ想像して吐き気がww 髭りょうがハニトラで連れ出しについて、問い詰められたのは有名な話し
えり◯を連れ出して、それが嫁にばれて
嫁がえり◯に電話して離婚騒ぎ
別のりょうも、嫁ばれして色々あるけどな
いま連れ出してる子は来なくなるから名前ださないけど、髭りょうは連れ出し常習犯 もちろん当然ヒロミもリョウも今掲示板で反論を確実に紛れもなくしっかりコメントしているよ!!擁護のコメントの稚拙さが哀れすぎてwどれだけ精神崩壊しかけているか露骨だよw
おじいちゃんみたいな姿勢で口臭くてげっそりして負のオーラの塊みたいなじいさんになってるよw BBSみててよくわからないのですが、昼の部にくるって書き込みと、夜にくるって書き込みって区別できるんですか?全部夜の部のスレですってとこに返信があるので、よくわからなくて。 連れ出し連れ出しうるせぇな
お前になんの迷惑をかけた?
僻み以外で理由言ってみろ >>294
いやハニトラ店員から聞いたが女の子から連絡先交換されたらしいよ面白くない展開で残念だね
そもそも女の子の名前違うしw >>294
そんな知ってるってことは
お前仲いいフリしてひげりょうの周りのやつか、
過去連れ出された女だろw
じゃあハニトラで問い詰められた時の単女の名前もあげろよ よくこの手の反論で「妬み」を大義名分にダサいとかに繋げる人多いけど全く符号してないんだよね。
普通にルール違反で、みんなにバレて色んな人を不幸にしてるんだけどアホなのかな? も○だろ
髭りょうは連れ出し多すぎて
名前出したらきりがないからね >>301
うんうん
そんなにルールに厳密なのになんでそもそも存在が違法なハプバーなんて行ってるんだい? >>303
リョウくんが話してる子みんな連れ出しかwだとしたら人数多すぎだな笑 連れ出しにわーわー言ってるのってどうせ遊べてない知り合いもいない陰キャだろ
普通にSNSで繋がってる人いっぱいいるし、今時どこもそんな感じじゃん >>305
君アホそうだからいじめていい?
ハプバーで捕まる罪って何か知ってるかい?
まず「公然わいせつ罪」と「公然わいせつ幇助罪」ね。
フロアで脱いだり複数しなければ別に違法ではないのよ。
それをハプバー自体が違法って認識は随分頭が悪いと思うよ。
反論待ってるね。 すごいねこんなに偽情報で盛り上がるなんてある意味平和 まだまだ色々知ってるけど知りたいことある?
りょうくん、豊洲から引っ越したんだね
店内でモテてるように注目されたいのはわかるけど、みんな店内待ち合わせの連れ出しなの知ってるからね >>309
大部屋も違法だし、個室でも複数は違法だし、個室でさえこの作りはほぼ間違いなく違法だけど?
君何にしハプバー行ってるの?(笑)
あ
地蔵のみなら合法だわ(笑)
君は合法だね(笑) >>312
完全連れ出されて捨てられた女側の嫉妬か。。。怖すぎw 人に妬まれるほどモテているのになぜ何年もハプバ通いなんですか?日常でもモテるはずなのに何故なんでしょうか? >>313
なんの反証にもなってないけどアホなの?
ばれるからやめたほうがいいと思うがw ところで、ひげりょうって誰?
センター分けで眼鏡掛けたチビでずんぐりむっくりしたヤツ? >>313
馬鹿がばれる馬鹿がばれる笑
個室の作りの違法性を教えてくれない?
厳密に。判例などあれば尚良い。 >>315
いや男かもしれないけどさすがに個人情報ダメだろ >>313
地蔵とかそんなリンクしない幼稚な煽りいいから笑
逃げない逃げない。
君の言ってることは当たり前のことで、「公然わいせつ罪」って言葉で完結できるからその言葉を選んだんだけどどうやら伝わってなかったみたいだね。
ごめんね。難しい言葉使って。
さて部屋の作りの違法性を教えてくれないかな? なんか必死なのが沸いてるな
ハプバーの違法性に噛み付くやつがまだいるんだな >>312
引っ越し情報どうでもいいから連れ出された女の子名前は?全員書き出してテキトーや虚偽情報いらないから あんなんでもガツガツ行けば女の子と遊べる事実… ここの女の子は見る目ないね >>313
聞いてる方は白か黒かの法律の話なのに“ほぼ間違いなく”を使うところがこいつはほぼ間違いなく馬鹿w なんだろう…くっそおもしろい笑笑
俺もぐぬぬ顔見に行こうかな ヒロミよリョウくんに矛先が向くように仕向けたな作戦成功おめでとう本当しょうもな こういう場所でしか威張れないの哀れだな
文句あるなら現場で勝負しろよ >>335
いじめられて育ってきたんだなお前大人になって小学生のイジメみたいなこと言うなよ1人じゃ何もできなくてイキって男らしさのかけらも無い >>335
近隣の店に流れてくるのでこちらのお店で飼育してください >>338
やっぱりリトとか他店の奴らの書き込みでしたwアホだね墓穴掘ったな >>337
一人じゃ何もできないならではの行動をハプバで毎週やっている方が喚き散らして。
何かのコントですか? 早くハプバーの部屋の作りの違法性聞きたいんだけど笑 注意そらしたいヒロミ軍団w家出れなくなるくらい潰したほうがいい ヒロミヒロミってどんだけ人気者なんだ?
ただのハプバー狂いの痛いおっさんだろ? >>342
まじで他の店来ても迷惑だから六本木で囲っておいてください >>346
どっちももうダメだし ここ以外の系列は全部ダメになってる ヒロミとりょうって毎回ハプバーへ行くお金持ってるんだね すげーな 稼ぎ方教えてほしいっす >>336
こういう場所で頭の悪さを露呈してしまって哀れだな
文句あるなら逃げずにしっかり反論して勝負しろよ >>348
家庭崩壊させて借金作ってもなお行き続けてる奴もいるからw >>351
そりゃ依存やん?
女も無料につられていくのもどうかと思う。
風俗で働いたほうがヤれてお金もらえるし一石二鳥じゃないっすか? >>353
ウケ狙いだと願いたいけど>>352はどつやらマジっぽいね。末期w >>352
コリドーとかパブスタやハブ、クラブに相席屋シングル、オリエンタルラウンジ
ティンダー、ペアーズ、街コン、合コン
イベント
なんでもハプバよりマシな男とやるチャンスあるのにあそこでメンヘラ軟弱男にハマってるのはやっぱ異常者だね おいおい、りょうもひろみも業界じゃトップレベル。
この店の5ちゃんの荒れ方は昔のリトぐらい…
そんな流行ってるの?
今度顔出ししてみます! >>356
昔のリトリートの掲示板知ってんのおまえだけ
ヒロミ >>355
たしかに言えてる
あと、店員からもあの人にヤれますよ!って伝えたからヤッてはどうですか?って
強制に勧めてくるってありえないやん?
こっちの都合は無視かよ 昨日ヒロミさんもりょうくんもいたよ。りょうくんの手下感ださくて見てられなかった。ヒロミさんそろそろ潮時かも りょうくんがアホすぎることがわかったのがショックだわ >>362
多分女だろうが
こーゆーのをコソコソみて、書き込んでるってのがまじで怖いよな
お前マジで誰目線だよw
もうほっとけよ、どうせ全部嫉妬だろうが。 >>363
何見て勝手にショック受けてんだよ。
みんなアホでしょ。
結局、フェイスとかハニトラでココ最近で連れ出されてる子の確証ある名前出なかったし
全部適当な僻みだろ
そんな叩きたいなら今店に来てて、裏で繋がってる単女の名前出せよ ヒロミとリョウもバカだから自擁護が露骨で誰も納得できないような擁護してる
こんなバカたちに好き勝手されて人生無駄にしたことを恥じようよ >>365
連れ出した云々は自分じゃないから、まず逃げないでルームの違法性早く教えてくれよ
あんただろ? 2人を下げてる人ってなにがしたいの?自分に何かメリットあるの? りょうくん、ハニトラでやってたことと同じことして、またフェイスでも居づらくなるよ。
反省してないね
ハニトラが過疎ったのは、りょうくんがいなくなったからじゃなくて、りょうくんがお店を荒らしたせいだよね!
フェイスもめちゃくちゃにするのだけはやめようよ! >>371
いやだからキモいとか答えになってないから笑
ルームの違法性問題ってみんなにも重要だよ
だってそれを懸念して小部屋で二人でしか遊ばない人だっているわけで
自分だって複数したり、フロアで脱がなければ違法ではないって言った手前、もしそれを読んで安心した人たちが逮捕されてしまったら「信用毀損罪」で捕まるかもしれないんだ
だから真剣に聞いてるのよ
はいアンサー >>362
どこを見て手下感?自由自在に動き回ってルーム回してたよw
ヒロミ潮時につながる文面も意味不明だぞw >>374
意味わかるよ。みんな落ちぶれオーラ悟ってるよ。 連れ出しはあれだけど、どうせ連れ出されるなら髭りょうは微妙。悪くわないけどもっといるよね笑
ダサい どちらにしても賓の良かった単男が消えたのは事実。
コロナ規制が緩くなったし、遊べる男女は地上の割合を増やしてるってのもあるけど。
叩かれてることを店員に文句言って、店にいるときもイライラしてるのはダサいとは思う。 >>372
お前どの店の奴だよwハニトラ民誰もそんなこと思ってないぞww >>373
信用毀損罪って、なんか良くわからないけど大変だね! >>378
IDころころ変えんなよめんどくさいな
早く答えてくれよ違法性について >>380
もういいよお前のがはるかにめんどくさいし、そこお前以外興味ないよ。その粘着感がHRMっぽくてキツいよ。店では掲示板に興味ない感じだし >>380
もういいよお前のがはるかにめんどくさいし、そこお前以外興味ないよ。その粘着感がHRMっぽくてキツいよ。 >>381
ID変えての逃げなら早く答えてな
違うならすまんな >>378
この人は連れ出された1人ってことでしょ。
実際グループで遊んだり、連れ出さなきゃ店行ってる単女だって単男だっているわけで荒らされたって感じた人がいてもおかしくはない ハニトラ民はリョウくん応援してるよーw
たまにはこっち来てね周年あるよー >>383
ヒロミさん、話そらしたいのはもう十分わかったんで粘着しないでください。
誰もその話に興味ないです。 店内にいるときは「かかれちゃったよ〜俺有名だからな〜」とか全く気にしないふりして、
必死に自演擁護書き込みするキャラづくりには成功してます。安心してください。
ちゃんとみんな気づいてないフリしてあげますから。 >>385
応援ってww
応援されるリョウもいよいよ哀れやなw
もうお前もリョウもハニトラにいろよ
フェイスに来んなよ とりあえずここで叩かれてるからって他店に移らないでね、迷惑なので ここでも他店でもリョウって名前にロクな奴マジで居ないw あれ?ルーム違法問題問いただしてるのヒロミなんて空気だと思ってる俺なんだけど、いつからルーム違法とか言ってたのがリョウになったの?w
自分は一言もリョウなんて言ってないんだけど笑
あれ?おかしいな?w >>392
5チャンで批判している君の方がろくでもないよw
人気単男に多い名前 妬み偽情報お疲れ様でした
店で勝負できない糞男たちの哀れ戯言 >>391
浅草や錦糸町にすてきなハプバがあります。
雰囲気もここに出てくる方々にぴったりなので
そちらに行ってみてはいかがでしょうか? >>395
店では無口
5ちゃんではおしゃべり
そんな糞の集合体ですね
遊べないのを他人のせいにして自分を納得させて悔しさを紛らわせているのでしょうね >>396くそ笑う
あんた策士すぎるわ
たしかなあんた名前出してないな 文句言われている人達は、文句言っている人の事なんかきっとHNも顔も認識していないからまったくどーでも良いと思っているだろうね >>395
感じ悪いから嫌い。って情報に偽情報もクソもなくね?ご本人登場の火消しご苦労様です。 まったくどーでもいいって思ってることを他人がわざわざ書くかな?wアホなん? ハプバーへ通う人は基本的にサゲマン、サゲチンです。そう思いません?笑
私の友人、通い始めてから、うつ病、メンヘラになって精神病院へ入院しましたよ。そのときに性病も発覚して、鼻がもげています。信じるか信じないかはあなた次第 >>405
まあ、その通りかもしれませんがそれでも行きたい人が来ています。
そんな人たちの巣窟であるごちゃんにわざわざ来てまで主張する必要があるとは思いませんけどね。
基本的にハプバ好きな人が集まる場所です。 相変わらず荒れてんな〜。
多分妬みとかじゃなく、書くと必死こいて反論してくるのが面白くて書いてるだけじゃない?暇つぶし的な。反応しなきゃつまんないからそのうちやめんでしょ。相手すんの辞めてみたら? あっ!ばれてるw
おれは完全におもちゃにしてるよ
ヒロミもリョウもアホなのにプライド高そうだから引き出せば引き出すほど醜態晒してくれて笑ってるw >>405
相手が下げかどうかわからない人は落ちていくだけの場所。さげは人生堕ちる上に性病も生も連れ出しも囲いも無視もしてるから、わかりやすいのにわからない人が悪い。全部自己責任 >>410
話長いのに何がいいたいかわからないって人からいわれない? >>411
それで聞き手のいろんなレベルわかるから便利ですね >>372
りょうってリトも荒らしてたチビデブのりょう? >>412
ハプバの人は基本的にサゲマン、サゲチン といいながら、聞き手にレベルの高さを求める圧倒的矛盾草 >>416
その程度の理解力で高さって言っちゃうんだ
しかもさげちんと理解力の相関性を勝手に後付けして矛盾とオナニーロジック披露する低脳っぷり
感情論主義者が賢いふりして墓穴掘る典型w
背伸びすんな歩くちんこじじい >>416
矛盾感じるだろ。ハプバに来る人をディスっておきながら、ハプバ板で話聞いてほしそうに能書きたれてんだから。
ひょっとしたら上の文章も「相関性」がないのかもしれないね。いくらでも粗探していいからね。
お前が後付けとか低能とかオナニーロジックとかひろゆき風の単語を
顔真っ赤にしてのいってるの想像したら申し訳ない気持ちにはなったよ。
怒らせてごめんな。お前が俺を完璧に論破したよ。
これからもフェイス板でサゲマンサゲチン達を相手に論破しまくってくれよな! 結局ここで何を言われようと二人には影響無しだったね
完全に負け犬の遠吠え(笑) 負け犬の遠吠えの類語でさ、虚勢をはるってのがあってお前その状態だぜw
ところでさ、ルームの違法性を早く教えてくれないか? 普通に公然わいせつ幇助適応しようと思えば出来るけど、小物過ぎて放置状態なだけ
夜職の脱税と同じ
あんまりいきがるなよ粛々とな >>426
そんなユルユルな論理じゃ、ルームの違法性君は許してくれないよ! >>426
公然わいせつ幇助は読んで字の如く、公然わいせつの幇助な
二人で入った場合の違法性を聞いてるんだよ
お前アホやろ? とりあえずハプ率1回/1来店以下は発言権無しってことにしないか?
雑魚が書き込みすぎでしょ ならおれはその権利あるから続けるな
はよ答えておくれ >>432
いろいろ自分を特定できる情報連投しているけど自覚ある? もう数人に絞り込まれてるしな
あとは現地での挙動少し見れば簡単に確定だね 特定していいから早く答えてくれないか?
お前逃げすぎだろ そんなのでびびらせてるつもりなんか?
お前の方が小物ではないか?
アホ晒してるのはそちらだよ
はよ答えておくれ もちろん発表するよ
これだけ有る事無い事言ってくれたんだからね
相応の覚悟があるわけだし
俺らの情報網舐めてたのかな? どうせ言えないし見当すらついてないと思うよ。
先に違法性答えてから、誰が書いてるかにしてな
また逃げるのさすがにださいぞ >>444
ルームの規制君がんばれ!
信用毀損罪?知らんけどそんなんになっちゃうんだろ? イモひくのむこうだからおもしろ展開にならないと思うよ
逃げてばっかだし >>441
あれ、この文章からすると、あたなは被害を受けている人ですよね?
ということはヒロミさんですか? 店員に言ってハンドルネーム
ルームの違法性にしてやるよ
週末まで苦しめw じゃあお前ら「アホリョウ」と「アホミ」だなw
で、いい加減答えたら?
プライドが邪魔して素直に間違いを認められないよな?わかるよ なんか、本題から逸れて幼稚な揚げ足の取り合いになってきたな。
煽るのも飽きたので、私は退場します。 ハンドルネームでも普通に名誉毀損になること知らんのかな
着々と進んでるらしいよ
会社もクビになるだろうけど大丈夫なのかねー >>454
面白いこと言うね。
わざわざ裁判するの?
「ハプニングバーでの評判が悪くなってセックスできなくなりました」、って主張するの?笑
実害との関係性をどう証明するの? 自営だからノーダメだよw
おれは個人情報晒してないぞ
ちなみに訴えるって言って訴えなかったら脅迫になるよ
ほんとアホなんだな
で、早く答えてくれよ >>450
なにその先生に言うてやろシステムw
子供かな? >>456
お?何急にビビってるんだ?
まだ謝れば許してもらえるかもしれないぞ?(笑) いやいやびびってないびびってない笑
どうぞ好きにやれよ
法律まじで知らなそうだかアドバイス
めんどくせーな早く答えてよ お前らがイタイやつらなのはよくわかったから別板でやれあまりに幼稚すぎるどーでもいい >>460
ごめんごめんお目汚しならすまんな
ID変えて逃げてんならはよ答えろ アホリョウとアホミwwwセンスやば
横からだけど普通に答えてあげればよくね?
なんか色んな条件つけたりして逃げてるのは明らかにそっちサイドで、違法性くんは全て答えてあげてるぞ 違法性君がレスバ強すぎるのか、リョウが馬鹿すぎるのか… >>455
今まで聞いたハプバー関係でのリアルケースだと訴訟までは行かないで、弁護士から内容証明郵便を送りつけられてカキコミ止めますってお約束して終了 >>462
なんでリョウとヒロミが参戦してることになってるのw2人じゃなかったらお前は誰と必死に戦ってるの?妄想笑えるそして引く 自営だから問題無いとかそんなわけないだろ
掲示板の書き込みで人生終わらすのか(笑) 連れ出す髭リョウもそうだけど、連れ出さる側も連れ出される側。連れ出されるなら人選んだほうがいいんじゃない?髭リョウに連れ出されるのはダサい えっ?ごめん。
オレ(来週末まできどうやらルームの違法性君というハンネにかわるみたい)はルームの違法性を聞きたいだけだって。
ついでに誰かばれたらしいから発表されるみたいだが笑
ところで違法性をはよ答えてくれよ。
オレはそれだけ教えてくれたら消えるからさ。 >>468
自営だしそれなりに金はあるからこういうの実際どうなるか試してみたいだけだよ。
ただの興味。
金があるに噛みつくなよ。議論がまたぶれるから。 >>469
ガセの連れ出しネタにこだわり続けるお前が1番ダサいww ちゃんと答えないで逃げ続けるやつが今この場では一番だせーよ >>471
これはヒロミです
自分への話題消したい気持ちからの行動です
二人は仲良し 御徒町Sを出禁になったシャンハイが痴漢で逮捕された 0436 なまえを挿れて。 2022/09/11(日) 11:01:57.64
もう数人に絞り込まれてるしな
あとは現地での挙動少し見れば簡単に確定だね
0441 なまえを挿れて。 2022/09/11(日) 11:26:50.53
もちろん発表するよ
俺らの情報網舐めてたのかな?
------------------------------
言論統制のつもりで使ってるんだろうけど、自分の発言には責任持とうな。
楽しみにしてる。 スタッフ、他の客から情報はどんどん入ってきてる
もう少しだ ID変えられるということは掲示板炎上経験者だね
常連でその経験者といえば?w墓穴ってこういうことを言うよwみんな勉強になったね あと発表はいつか教えてくれな
それまでは待ってやるから
来週末には店のハンネが「違法性君」になってるんだろ?
それも楽しみにしとくけどさ、なってなかったら怒るで ごめんなidころころ変わるのはcockbox使ってるから笑
アホにはわからんなすまん
詳しくはググレカス みんな見といてな
どうせ発表も何もできないし、ハンネもかわってないから
どうせまた逃げるだけ
言い訳は「小物」とかそのへんだな笑 5ちゃんねるやルームの違法性というワードに尋常じゃなく敏感になっている常連が犯人です
怪しい人の背後からこの言葉を投げかけましょうwきっといいリアクションしますw
又は平静ぶってるけど平静装えないほど病んでる感出している人がそれですw
週末楽しみ! 最近威勢がなくなって言葉数が減っていてネット環境少し詳しいおじさんと言えば?
眉間にしわよせて勢い激減した人といえば? だから好きにしなよ
それより早く答えてくれないか? cockboxなんてネット環境ちょっと詳しいレベルじゃ使わないと思うけどさw
どうせ初耳だろ? >>469
じゃあ誰に連れ出されるなら
ダサくないんだww このしつこさ。執念深さ。本人と話したことある人ならすぐわかる。
恥の上塗りに対して感情爆発して暴走。 違法性云々より「俺らの情報網舐めてたのかな?(暗黒微笑)」のほうが面白いから続けてほしい。 しつこいかもだけど質問に答えたら消えるって本人言ってるんだから答えてあげなよ情報網さん フェイス情報網こえー!
これは私も気を付けないと
でも肝心の情報がまったく出てこないのなんで?
これふかしだったらほんとださいね ここまでやっちゃうと彼らも引けないだろうな
とことんまでやられると困るのはどっちかね
内容証明が届いてから土下座しても遅いよ 内容証明の到着待ってるぜ
ホンマにアホやな笑
その前にどういう手続き踏んで内容証明送るんだよ?
知らないだろ? オレの使ってるvpnが追えるならその検証にもなるから楽しみだなー
でもその前に情報網でわかるんだろ?
ならその情報網使えよw
ってか早く違法性について答えろよ ダメだわ草しか生えんww
この人レスバ強すぎだわww
違法性さんってそれ使ってるってことは仮想通貨とかしてる人? >>501
大丈夫だよ。直近数十レスは
あなた1人が何役も演じてるなんてことは
みんな気づいてるから。レスバ強くて、仮想通貨やっててえらいね。
頭おかしい人に掲示板で執着されて
常連さんたちかわいそうって雰囲気になってきてるよ。
この現状があなたの目論見通りかどうかわからないけど、引き続き1人芝居頑張ってね。
応援してるよ。vpnの検証も頑張ってね。 >>502
たぶんリョウってアホだなーってみんな思ってるんじゃないかな?
少なくとも自分はそう思って見てる 多分こいつはモテないんだろうなー
書いてることもつまらんし頭も悪そうだし リョウってハニトラの頃から謎のプライドの高さと虚勢で有名だな
ルーム行けるヤツが一番えらい思考は相変わらず
雑魚とかよく使ってたし そこにはすぐ反応するんだな
早く答えてあげればいいのに
違法性も誰が書いてるかも
このままだとまじでださいぞ >>507
一番えらい
小学生の公園の取り合いレベルwwwwwww >>510
いや
実際ハプバーではそこが基準だろ?
お前はハプバーで俺は会社で部長なんだから偉いんだとか言うのか? >>511
ハプバではチビダサ売りなのにネットでは偉ぶる >>513
こんなにバカとは知らなかった。本当になんでもいいんだね。常連女ってw 本物のりょうくんと話したらお前らどれだけ恥ずかしいことしてたか痛感すると思うよ普通にいい人だから >>516
イキってもないし馬鹿でもないなー
ひろみはイキってると思うが 本人ですか?w
昨日今日の流れ見てたらとても恥ずかしくて他人は擁護できないと思うよ >>519
これぞまさに「負け犬の遠吠え」
せめてベストオブバカにしようか?w やっと出てきたね
せめて答えようよいい加減
どんどん逃げてる印象つくよ >>514
お前も意味不明の馬鹿
頭悪すぎ
罵りで満たされてる奴ら
セックスド下手族これマジだからモテない
で、またここで謎のホラ情報流して負のスパイラル
もっと明るい趣味世の中たくさんあるぞ頑張れー こんな頭悪いおじさんたちに女まわされてたなんてひどい場所だ >>523
これがリョウの素だよ
居場所失いそうで錯乱するちっさいおじさん 0313 なまえを挿れて。 2022/09/09(金) 14:25:59.27
>>309
大部屋も違法だし、個室でも複数は違法だし、個室でさえこの作りはほぼ間違いなく違法だけど?
君何にしハプバー行ってるの?(笑)
あ
地蔵のみなら合法だわ(笑)
君は合法だね(笑)
-------------------------
そもそも想像で意味不明な煽りしてきたのお前からだぞw 今日はハプバ行ってないでずっとスマホとにらめっこのリョウ なるほどー返す言葉がないと本人登場とか言って逃げるんだダサお前らすごい想像力だねカス共 オレはもうみんなのお目汚しだから早く消えたいんだよ
違法性を答えてくれたらすぐ消えたのに、追加で誰かわかっただの発表するだの、内容証明だの言うからなかなか消えれないのよ
ひとつひとつこちらの意見は述べてるはずなのに、お前は一向に何も答えてくれないじゃないか?
だからアホって言ってるの idいちいちかえんなよ小物
あとオレは一貫して誰とか断定してないよ
言ってるのはまわり外野 ミラーリングはこの場合、最もださい逃げ方なの知ってる?w
有効なのは女口説くときねw >>535
ウケるレスポンス早すぎてキモい落ち着け
無理か
感情コントロールできないよアンタ MB7kAaU20でまた返信したらやめてやるよ
できないなら逃げたでいい? 水を差して申し訳ないけどリョウくん今ルーム行ってますよ これは流石にださすぎると思うよ。
ホントに馬鹿なんだね完全に踊らされてる。 別に謝れとか言ってないから、さっきのidで返信してみてよ
それでいじめるのやめてあげるから 相手が小学生レベルの知能しかないんだから仕方ないでしょw >>549
大人は小学生が喧嘩売ってきても買わないでしょ 連投野郎が特定されるまであと僅か
もう一個でもボロ出したら確定するところまで追い詰められてるけど大丈夫かな? だから大丈夫って言ってるじゃんw
わざわざ書くなよそんなこと
なんか意図があって書いてるの? 早く特定してくれよ
ってか早く答えてくれよ
だるすぎあんた ボロもなにもこちらから情報提供してるのに特定遅すぎないか? もうがちで頭悪いから整理しとくわ
・ルームの違法性
・情報網による誰かの特定
・開示請求の手順
これ早く教えてくれよ
このままだとまたお店来れなくなっちゃうよ とりあえずリョウさんという人が執着されてかわいそうなことはわかった。 >>551
あと僅かなんだろ?
具体的に納期決めない?
決めれないならただのふかしでいい? アホなんかな?
オレは誰かなんて言ってないけど
自らかわいそうアピールに切り替えたのか? 何回も言ってるけどヒロミなんて空気としか思ってないし、あのおっさんも圧倒的に負けてるタイプにはちょっかいかけてこないでしょ? スレ埋め必死
リョウとヒロミが自分達から話題逸らしたいから
ハニトラとリトリート、カネロの時も同じ手法
何年たっても何も学ばない老害 >>562
この展開面白すぎwwさっきまでの威勢はどうしたリアル勧善懲悪か気持ちいい〜 >>555
少しは自分で調べような?大人なんだろ? >>565
ひとつめと3つ目なんて知ってるよそれも書いてるし
2つ目なんてむこうが言ってきたんだからこっちの知る由なんて不可能だろ?出てくんなよ もうここでリョウです!
ヒロミです!
って言えばいいじゃん。前みたいに戻るかもよ! >>567
具体的に全く書かないところが中学生みたい
中二病
こどおじ >>567
とにかくネチネチくどくてキモい絶対モテない友達いない承認欲求のキモ人ですあなた 具体的に書いてるのいちいちあんかしないとわからないアホなんかな?
で、具体的に書かないのはアホ側な笑
逃げてばっかなのにまだ悔しいの? IDかえてネチネチやってんのそっちじゃん?
なら早くさっきのやつで返信してくれよ早く
それで許してやるから 0551 なまえを挿れて。 2022/09/11(日) 23:20:54.05
連投野郎が特定されるまであと僅か
もう一個でもボロ出したら確定するところまで追い詰められてるけど大丈夫かな?
返信 1 ID:LBk2ABtT0 >>573
ネチネチID IDキモいよー
悔しいんだね必死のレスがその表れだよお疲れ >>578
悔しいからコピペしてるんだねネチ男くん 明日くらいには特定してくれるかな?もう日にちかわってるなw 明日までには特定してくれな
で、今週末にはハンネかわってるんだろ?
更に開示請求
楽しみだわ みんな見といてな
どうせ発表も何もできないし、ハンネもかわってないから
どうせまた逃げるだけ
言い訳は「小物」とかそのへんだな笑
たぶんこの通りになるからw リョウとヒロミを来週から5ちゃんさんと違法性さんって呼んでいいってさ なんか……
みんな思ってると思うけど
子供みたいな人が2.3人必死で荒らしてて
当の本人たちは普通にルームで遊んでて。
幼稚な遊びが繰り広げりてるんだなぁと。
マナブさんも笑ってたもんな。くだらなくて笑えますよねって。リョウさんもヒロミさんも、ほんとくだらないってきっと笑ってますよ。
これ以上荒らしても、全くお店や本人に害ないしバカにされるだけですよ、モテないどこかの単男さん。 >>586
ホントこれ。2.3人もいなくて全て1人のような気もするけど。 ハメやすい単女って誰ですか?
イニシャルでいいので教えて〜 >>586
趣を変えたようで結局意図も書いてる人も同じなのがわかりやすい文章。
考えて書き癖抜かないと。ヒロミ、リョウ。 ヒロミぶつぶつだらけで老人みたいなシルエット🤮心労じゃん >>590
ふたりとも頭足りないんだろうけど特にりょうが真性の馬鹿だよな 最後に早く答えろって言えば逃げるんだから
答えてあげない限りアホ晒すだけだからもうやめときなよ
答えてからイキろうな >>596
お前は朝から晩まで年中無休で板に粘着してんだなw寂しいやつなんだねうんうんよしよし
その情熱を女の子口説きに使え セックス気持ちよかったらマジどうでもいいよね
店に追い出されず遊んでくれる女の子がいるうちは楽しいからなんでもええ
そしてそうできてないやつがここでほざいてて
書かれてるやつは少し面倒だなって思うくらい
かわいそうに 結局ここで雑魚が騒いだところでフェイスでは何も問題無いことが分かったな
普通に来店予告されてるし(笑) どうでもいいけど、縄の色黒ジジイとかの方がよほどヤバいやつじゃん。
名前知らないけど。 >>598
それなw
どうせ遊べないやつ1人2人が騒いでるだけ、かわいそ
書かれてるやつは、めんどくせーって笑いながら眺めてるよ
どんだけ叩かれようが、ルームで行くのには問題なさそうだもんな
どうでもいいわなw id変えないと反論できないの?w
早く答えたら?
それで終わりじゃん? さすがベストバカだな
中1構文もわからない、法律も知らない、何も答えれない、何やってもださいからやめなよ >>594
こう返したらリョウですって言ってるのと同じなのに これだけの連投量はここでネガティブなこと書かれることがどれだけ本人にダメージがでかいかの証明wもっと見たいw >>601
書かれればわかるけど
仲良い常連にロッカーで見せながら
また書かれてるよ〜って笑うネタになるだけ
そしてまた名前が通る。
まぁ、個人板が立つやつは別格だけど
黒縁メガネかけたら個人スレ立つかな 違法性をしつこく聞くキモい連投バカ
レススピード急に遅くなったねw
叩く奴は
叩かれると
ひよっちゃうんだよね
惨めだねー
急に正論いわれて弱々しくなってるよ >>606
だせーwwwおっさんが5ちゃん気になって金払ってしか会えないおっさんにロッカーで慰め求めてるwww >>605
あいつらノーダメージだと未だに気づかない馬鹿たちwそれでも必死に連投続ける悲しさ ここで騒いでいるのって貧乏な負け組でしょ?
勝ち組が遊べているのが悔しくて悔しくてたまらないんだね〜
心も貧乏だから遊べないんだよw5チャンだけでも目立ててよかったなww 俺はハプバ遊びしてる時点で価値とか負けとか関係なく、道を外れた最底辺だと自覚してるよ。
金持ってるとか目糞鼻糞だよ。 あっすまんな仕事してたわ
そんな根拠のない批判まったく効かないからさ早く答えてくれないかな? 早く発表してくれない?
お前のアイデンティティって遊べるしかないの? >>609
だいぶ口角下がってたけどwwwwwwあいつらとか本人が言ってるの草 答えたら終わりじゃん?
答えれないよな?
ベストバカだし >>611
リョウとヒロミはそれができなくて今こうなってるよ >>612
しっかり働いて小金稼いで握りしめてお店においでこんな所で騒いでいないで >>610
金はあっても心が最貧の典型
金あるコミュニティの中で最底辺だからハプバ来て心埋める落武者じじい すっげー気にするよね。
前にコンジ言われてたときは店員に突っかかってたもん。 だから言ってるじゃん笑
自営だってアホなん?
ぶれるから早く答えてくれよベストバカさん ハプバー程度の金で金持ちとか貧乏とか生活レベルが知れるな 0551 なまえを挿れて。 2022/09/11(日) 23:20:54.05
連投野郎が特定されるまであと僅か
もう一個でもボロ出したら確定するところまで追い詰められてるけど大丈夫かな?
返信 1 ID:LBk2ABtT0 >>621
ヒロミコンジなんだね。最近の顔のぶつぶつも梅毒なの? 足繁く通っても月200万とかでしょ。
割と安い遊びだとは思う。
車趣味の奴が都内でちょい高めの外車維持するのと同じぐらいだな。 >>627
常駐してる奴らはそんな感じの金銭感覚なんだろね ヒロミが自分が金持ちという印象を持たせるために月200万や高級会社の維持費とかの話題で印象操作しようとしている
実際は毎晩通っても12000から15000円の30日
せいぜいMAX50万前後
そして実際は毎晩行くわけではないから20万前後
このくらいの額ならばおっさんで無趣味なら払えない額ではない
それを200万という的外れな額を言うことで自分を嘘で大きく見せようとしている >>632
ごめん。タイポした。
>>629で訂正してる。 実態がしょぼいやつほど大きく見せようとする執念やばいよね笑笑 毎日100万以上稼ぐ人がゴロゴロいる都内でたった年200万ごときの出費でマウントを取れると思っているんだってさ笑笑 >>633
id変えて連投乙
貧乏人が必死だなwwww 俺はIDも変えてないし、シャケいなくなってから殆どこの店行ってないわ。
ただリト時代のHは知ってる。 ん?オレはベストバカいじめてるだけだからたぶん638とはおそらく敵ではない ベストバカはもうわけわからずいろんなのに噛みついてるw 一人で複数人自演するなら口調も思考も変えろよ。友達いないんだね。 >>641
そのままお返しするし、もしそうだったとしてもお前が答えれなくて逃げてることにはかわらないけだそこんとこどうなん?w 特定こわいわー情報網こわいわーランチさっぱりしたものしか喉通らないわー 答えてくれたら終わってやるって言ってるんだから答えればいいじゃん?
なんでできないの?
ベストバカだから? 0441 なまえを挿れて。 2022/09/11(日) 11:26:50.53
もちろん発表するよ
俺らの情報網舐めてたのかな? また仕事戻ったらワラワラ出てくるだろうけど、今日まで答え待ってやるから早く答えてくれよな
お目汚しになるからしばらくベストバカいじめるのやめるねお前おもんないしアホだし答えてくれないから不毛 >>651
1人で連投むなしいな本物のベストバカw仕事とか言って逃げんなよカス >>653
IDに執着してたお前が ID変えてるwwベストバカ >>659
大好きな長文タラタラ打てよほら
煽りくん フェイス常連陣のレベル低すぎないか??
小学生レベルが沢山いるんだな >>661
ここに書いてるのは一部の人間だから。
常連みんながバカなわけないじゃん。 >>663
ハプバの常連になるやつなんかバカ以外いないよ
自分がバカなのもわかってないやつが掲示板のやつ >>664
一連のやり取りの低レベルさのことを馬鹿と言ってるの。 本物のキチガイが沸いてるな
このタイプは何言っても自分が正しいと思って会話が成り立たないのが特徴 なんでリョウとヒロミじゃないって明確に否定しないの? いっとくけど、両陣営文章が小学生の口喧嘩並にクソだからな。 >>669
そんなのしたところで本人登場とか自演とか
会話が成立しないキチガイだってみんなわかってるからだよ
ってかもはや一連の流れで察しろよ空気読めないんだなw 酒じゃないと金なんか使えないんだから
フェイスはみんな飲まないからお金使わないでしょ笑
スピアーとかカネロと行ったら
肝臓壊れるぞ、平日から小さい店の周年くらい酒が出るらしいよ、こわ >>670
同意。ここでマウントとってもなんにもならんのにね。 おー 今度は酒沢山飲めるぞ自慢か
レベル低いにも程があるな(笑) フェイスいつからこんなに荒れてるの?
髭リョウはまあまぁだけど、連れ出されるならもっといい単男選べよ。しょうもない。数日前はこんなに荒れてなかったし一時期のリトとかハニトラのスレみたい。 こんなに取り乱しておいて効いてないアピールで来店するから大笑いだわ 少年A「みんな〜!もう、やめましょうしょ!!!もうこれ以上戦うの!!!やめましょうよ!!!時間が、精神力がも゛ったいだいっ!!!!
目的はもう果たしてるのに…!!!戦意のない2人を追いかけ...!!いつでも止められる投稿にムキになって.........!!
今やめておけば多分まだ間に合う2人の優しさを無視して...!!!その上にまた関係のない人を巻き込むなんて。
今、書き込んでいる投稿者達は.........!!!まるで!!!
バカじゃないですか!!?みんな一人一人に...!!地下よりも大切な日常生活があるのに!!!」
??「.........よく言った...少年。お前が勇気を振り絞って書いた、”勇気ある数行”は...良くか悪くか、たった今フェイスないしは掲示板の運命を大きく変えた!!
”H” ”R” 2人の行く末はおれ達に任せて貰う。戦いの記録は5chに記録されているんだ...!!これ以上、自分達の醜態を晒すようなマネはするな!!」
ということで、もういいでしょ。記号とかも合わせたことに免じて、この話はやめて、明るい話でもしましょうや。他人を傷つけて楽しむ必要はないし、見てる人だって良い気しないだろうし。
みんな薄々感じてるんでしょ?自分、何書き込んでんだろって。
一人一人がこの件に触れるのやめたら元の掲示板に戻るって。時間が、お店が、解決してくれるって。
それでもまだ暴れたりないって言うんなら、来い...!!!!おれが相手をしてやる!!!17日の土曜日にカウンター席で待ち続けてやる...!!!!
ドンッ!!
TO BE CONTINUED >>679
少年A「もうこの流れやめましょう!」
??「それは良い考えだ!そうしよう!」
TO BE CONTINUED >>683
お礼が言える世界...優しい!!
フェイスにももっとこれを広げてこ! >>676
はい
じゃあリョウさんよりいい単男数人あげてみ?
沢山いるんだよな??(笑) >>686
もういいって笑
1回リセットしよ!
みんな違ってみんな良いんだよ! >>686
もういいって笑
1回リセットしよ!
みんな違ってみんな良いんだよ! >>686
もういいって笑
1回リセットしよ!
みんな違ってみんな良いんだよ! こうやって自分から矛先を他人に向けるのか
勉強になるな >>690
まあまあ、そう言うなって。
ところでカツ丼と親子丼どっち派? >>692
わざわざ丁寧に返信レスにしてるのにそれさえ見れないのか
悲しいくらいの脳みそだな >>693
もう拾わないでくださいよ〜!笑
ところでワンピースなら誰が好きですか? >>691
親子丼は分かるんだが、カツ丼てどんなプレイだ? >>694
そう突っかからないの〜!笑
ところでアクエリとポカリどっち派? >>696
それはですね...
親子丼:親子丼母と娘を同時にいただく
カツ丼:お年を召した女性と若い女性を同時にいただく >>700
もう触れないでおきましょ♫
ところでショーツはビキニとTバックどっち派? >>702
何に興味あるか分からないし、それぞれに合ったテーマ考えたらね...笑
ついてきてにゃん♬ こうやって荒らして本題から視線を逸らすんですね
まるで何度も炎上したことがあるかのようなプロの対応ですね >>704
荒らしに見えちゃいますよね...。でも許してください...!
ところでよく使うSNSはTwitterとインスタならどっちですか? >>705
ちょっともうついていけねえからやめるわ >>706
えー、そんなこと言わずに付き合っておくれよ〜!気になるテーマあった? このお店はバチボコ系のハプバだって聞いたんですが、
実態はどうなんですか?
行ってみたいのですが、バチボコ系ではないので躊躇してます。
教えてください。 >>708
バチボコで有名な人がいるってだけで大部分は違います >>708
そういう人もいるのは事実ですが、全員がそうではないですよー!一部です!
合わせられる人が多い印象なので、躊躇せずいらしてくださいな。良いところですー! ここのお店、常連がうんぬんかんぬんより、店員Gの方がよっぽどまずいと思うよ。 これだけハンネ晒されたらもう行けないな!怖くて常連にもなりたく無い。 >>712
前の掘り返さなくても...笑
ところでパンとご飯どっち派? >>712
それでもやっぱり本人だと決めつけたい糞登場w あれ?気づいたらりょうだけ攻撃されてるなぁヒロミは、、不可解だなw >>718
もうええて笑
ところでアニメとドラマどっち派? >>721
分かるわ〜。
それで流れが変わるなら良いんじゃないかな? >>715
ここに通ってる女の子にも聞いたし、私自身も感じた。 >>729
何が言いたいんだ?
重要なのは結果だろ? >>723
り○うさんってチンコ大きい?
普通じゃない? やっぱりモテないしょぼいおっさん同士が毎週行って、たくさん行くやつがえらいって叫び続けることで気と頭の弱い三軍の女の体をしょぼいおっさん同士でまわしてた。それだけなんだね。 結局モテない単男の僻みってことが確定か
まあ5ちゃんだといつものことだね 自分のこといつも5ちゃんねる気にしてるハプバ狂いのおっさんって叫んでますけど、大丈夫ですか?リョウさんヒロミさん >>678
なんだかんだこの投稿以降で勢い落ちてんのワロタw
よくやったなw そこから60近くコメントあるのに落ち着いているとかコメントするリョウ、ひろみ 結局何も答えられないアホどもにワロタw
相当くやしいしバカなんだなw ここで自分たちが異常に幼稚なこと散々晒してもなお、周りをアホ呼ばわりできるリョウとヒロミ 結局ここで文句言ってるやつはお金もない、女にもモテないパプでもやれない目の前にすると何と言えない人なのかも知れませんね Hって誰かに似てると思ってたけど世界のナベアツだったわ >>741
誰かもわかってないから想像でしか文句言えない負け犬の遠吠えw
しかもそれを何度も繰り返すアホさとにじみ出る悔しさw >>744
違うならスルーすればいいのに過剰に反応リョウひろみ >>748
ヒロミはナベアツの自覚ないイケメンと勘違いおじいちゃんw 最近のナベアツ何かで見たんだけど眼鏡掛けさせたらHにマジで似てるぞ ハプバーでアルバイトしようと考えています。
店員でもお客さんとルームへ行くこともあるんですか? >>754
店員が遊ぶ店ってブリスくらいじゃない? >>754
あるわけないだろ
Twitter教えて裏でやれ >>754
あるわけないだろ
Twitter教えて裏でやれ ブリスとSBは、男スタッフとガンガンやれたけど今はどうかな ぐっさんはクソ単にはあたりが強いからなー
どうせ単女に変なことして怒られたやつの逆恨みだろ? 逆恨みとかねたみとかひがみとか低俗な人間が好きなことすぐ出てくるね
掲示板の人間ってそんなのしかいないの? >>762
普通にここでも他店でも1日平均3ハプくらいしてるで?w ここの常連で遊べてる人も普通にあの人に文句言ってたぞ?w >>766
俺は囲ってないけど、その常連が囲ってるかは知らない。割とストライクゾーン広いとは言ってたけどね >>767
うんうん
それでその常連は具体的に彼の何が悪いって言ってたのかな? >>764
日本語の文法って書いちゃうところが低学歴証明しているのわからないあほ
英語は文法って言うから日本語でも使えるって思う程度の人間 >>764
日本語の文法って書いちゃうところが低学歴証明しているのわからないあほ
英語は文法って言うから日本語でも使えるって思う程度の人間 >>770
こういうガチで頭悪い奴でもたまにハプれるという。ハプニングバーは夢のある場所ですね! >>771
教鞭たれてみろよw日本語の文法についてwどこの日本語学校行ってたんだおまえw シャンハイが御徒町Sをカップルからのたくさんのクレームで出禁になりました >>772
この会話の噛み合わなさ!文章の意味のわからなさ!まさに本物!!
こんなのにも股開く女神様がいると思うと夢があるね本当 >>772
本物ってこーゆーのなんだな
普段どうやって生きるのか本当に疑問 だからbest of〜の構文すらわからないんでしょこの人www 女口調で自分を擁護してるのこれでばれちゃってるし、真正のアホなのよねこいつ 受験英語と公用語の日本語を同じ概念で扱うハプバ狂いのおっさん まぁこういうヤツらしかいないしょうもない店ってことで >>782
また妬みクズがわいてきたなw
レスの明らかな落ち込みわかんない?
もうみんなお前らの虚言に飽きてるぞ
勘違いしないでね、真実はフェイスは良男女多い良店だから なんで5ちゃんねる見てるの常連しかいないのに、新規に悪い印象つかないように気にしてるの?
アホなんだねひろみ >>790
リョウとヒロミ以上にダサい人ここにはいないよ これだけ人に嫌われるヒロミは凄いな。行く店全てで嫌われてるじゃん。
これが妬みだったら人気ですねって言えるけど、ただのお山の大将だもんなー。無駄な年の取り方。 ヒロミの手下くせ者リョウは、
豊洲から引っ越して、某テレビ局で働いてる
髭でメガネのチビ
連れ出し、店内待ち合わせの常習犯
ハニトラでは、連れ出しがばれて居づらくなり、
連れ出した女との関係が嫁にもばれて離婚の危機
フェイスでも同じことを繰り返して、出禁も秒読み
これでok? >>798
ままに言いつけてやるー以外言えないのか?(笑) 0450 なまえを挿れて。 2022/09/11(日) 11:49:46.22
店員に言ってハンドルネーム
ルームの違法性にしてやるよ
週末まで苦しめw
––––––––––––––––––––––––––––
お前のが先に店員に言いつけてやるーって言ってるじゃん笑 >>796
どこまで本当か分からないがなんかちょっと羨ましいな >>799
なにそれ
チビヒゲがハプバ狂いで迷惑行為してるって言えばコミュニティ狭いからすぐ特定されるのに、そんな煽りで収めようとしても火に油なだけ >>804
狭いコミュニティでもなんの影響力も無いお前が何か言ったところで誰も相手にしないぞ?
まさか店員がお前のチクリ程度で彼を出禁にするとでも思ってるのか?ん? 御徒町Sを出禁になったシャンハイという極悪単男に要注意 御徒町Sを出禁になったシャンハイという極悪単男に要注意 アイツらの話をしてもきりがないやんか?
もう終わりにしません? >>805
ということはオレらは影響力あるからハンネかえてやるよとか情報網とか言ってたのか笑
大笑いだなそれ笑
傲りすぎだしフカシすぎ
結局何もできてないしアホすぎ笑 本当の害悪に対してなら、常連なら根回しして
出禁にはならないけど遊べないくらいには調整できるでしょ、客の中で。
※害悪とは、加工とかではなくナマとか勝手に触るとか いくらここで虚言並べようが彼らが屈することはなかったじゃんwいい加減それを認めて至急成仏してください ここで書き込みされてからも普通に来店予告して普通にルームも行ってる
雑魚の書き込みの無力さたるや そのまま返してあげるよ笑
遊べてる人かしたら雑魚とか戯れ言 さてハンネかわってるか確認しにいこかな?
結局発表もしないしださいね アホなんだからもう出てくんなよ
アホなんだからいきんなよ
アホなんだからハンネかえろよ もうやめなよRさん…
これじゃ恥の上塗りならぬ馬鹿の上塗りだよ… >>819
ネガキャンご苦労様!
少しでも遊べる様になるといいね。あっ入場料払えないか、、失礼 それしか戦えるステージがないのかよ笑
効かないよそんなの 結局他人のふりして書いてるのに必死になってふりが消えてるからアホなんよ 名前のひとつでも出してくれたら少しは効いてるふりしてあげるけどそれも出さないしw ここは常連が主力だろ
常連いなかったら誰もルーム行けない >>825
お前のステージは5ちゃん笑
ブサメン乙 アホなんだから答えれないのに出てきてたら「悔しい悔しい」ってだけだよw ってかさ誰かもわかってないのにお前必死すぎるだろwww
ずっと誰と戦ってるのお前?笑 >>805
テレビ局にリークだよ
坂本勇人とか香川照之ネタ好きだから出版社食いつく 開示請求ちらつかせて何もしない方が脅迫だし一番ださくね? ここで顔真っ赤なのに効いてないアピール必死なのもださいし火消しも幼稚園児 りょう君のこと知りたいことある?
何でも聞いて〜
テレビ朝日だからね >>834
テレビ局にせんせーおたくの社員がハプバーに行ってるんですよー
と言ったところで何がどうなる? またまたこんな話できりがない… そんなに不満なら面向かって言うたらどうですか?
こんな情報いらんです〜
ここは、普通に情報収集したいです。
ちなみにおらは、単女の情報を求めてます。 私はりょうくんの本名もLINEも知ってるよ〜
いまの家もね
私以外に連れ出したら、わかってるよね
りょうくん >>833
ほんとそうだよな。
誰か全くわかってないから言えないんだし、かなりの人数が書き込んでるのにひとりだと思い込んでて普通に心配してるだろう人でさえ敵認定して発狂してるのが笑えるわ。
こいつ一体誰と闘ってるんだよ全く。 >>844
フェイスってLINEとか連絡先交換オケでしたっけ? >>843
女の子装いまでして必死すぎwあ、もしかしてヒロミか? >>802
タトゥーはNGらしいです。
ワンポイントでもね! >>853
リョウ
書き込みあったけど
今日来てなかったぞ >>851
みきとか全身タトゥーなのに店入れてない? 今日は人気?常連単男が多くて、ルームの回転も悪くなりそうだな… 何年たっても地上でセックスすることが難しい男と女が傷舐め合ってるだけ フェイスって店員にバレなければ気に入った人と連絡先交換出来るって聞きました。 ごめんなさい。作成途中でカキコしてしまいました(-_-;)
交換出来るって問題ないのでしょうか?
バレても出禁にならない? >>865
大丈夫なんですか?安心しました。
ホームページに書いてるのはハッタリなんですね >>863
みんなしてるよ!外で会うとしょぼく見えて、みんな戻ってくるけどね ルーム待ちがイカした行動だと思ってる下民
ダサすぎてひいて地上に戻る一般人 結局個人情報晒しで脅そうが何を書き込もうが二人とも完全に無視して普通に来店予告してるしルームも行ってる
お前ら揉み手して土下座すれば紹介してくれると思うからそうしなよ(笑) >>867
そうなんですか!ホームページ書いてるのって意味ねーな
そのうち問題になるのも時間の問題ですね。
たしかに言えてます。友人も外で会ったときにこんなおばさんやったの?俺のおかんと変わらんやんって衝撃受けたと言うてました メンヘラジジイとチビコンプレクスヒゲが主ぶってる六本木のハプバー 5ch民は雑魚とかイキっときながら本人たちが誰よりも登場してくる矛盾 >>876
勝手に本人たちと決めつける雑魚ww叩き相手いなくなると寂しくて仕方ないんだなー おはようリョウ
5ちゃん気になって眉間に皺寄ってるよw >>859
同意できる単女さんはどのくらいいますか? >>883
なんか、いじめみたいですね。自分もひろみさんに媚売りの女の子はなんか嫌だなーとかは思いますけど、じゃあみんなで無視しようって呼びかけはいじめみたい。 昨日の夜いたアイドル系の女の子、新規?
喋りたかったー ろみひー 居場所出来て良かったね お願いだからそこから出歩かないで
ココに行ってる皆もろみひー帝国の維持に頑張って >>887
地蔵ではないけど、話したい子とは話せないすね… >>853
リョウ
書き込みあったけど
今日来てなかったぞ >>857
全身タトゥーの人、いたんですか?
書いてることと違いますね 昨日夜いたハーフっぽい黒髪の女の子なんて名前?遊びたかったー 今日すごくむかついた出来事があったから誰か愚痴聞いてほしい 今日ね、お店に行ったの。
ドキドキしながら。
いつものように普通に接客されてハンネもかわってなかったの。
常連情報網に怯えながら一週間過ごしたのに自分がアホみたいじゃない?
「ルームの違法性」にハンネ変えられてるじゃなかったの?
ねえ?
ほんとむかつく。 >>912
そんなの信じて怯えてたの?
バカじゃねえの?笑 >>917傍から見るとしょうもないよ、内輪話すぎて。 今日もしくは今週末店行ってる常連って自分で宣言するアホ 919
え…わざとなんだけど…マジレスされても…笑 やっぱり一人が自作自演してたんだなー
二人に嫌われる要素無いしな さすがにそれは無理がある
あと嫌われる要素もりもり 今日はルーム稼働してましたか?
女性の書き込み多かったですね もうよくね?何がしたいの?
これだけ執着してる奴の方が気持ち悪いし店に来ないでほしい このスレの酷さを見て、どうしてアホ側寄りの意見になれるのか不思議
普通の感覚なら散々煽り散らかして馬鹿晒してるのあっちだと思う そんなことどうでもいいのでケンカの詳細教えてもらっていいですか? >>941
だからそれ自体が捏造だったと証明済です >>951
ちやほやされる子いると比べられてるみたいで辛い。
推し取られたら嫌だから通わないでほしい、
って思っちゃうの良くない考えですよね。 >>952
店員にちやほやされたーいって言えばいいじゃないかな? >>957
前よりすごく減りました
ほぼいないです イケメンいるじゃん、かなり
最近本当にいろんな営業妨害ひどすぎるよ ここは常連単男の質が確実に全ハプバーでダントツに高い
文句あるなら具体的ここよりいい常連単男がいるハプバー言ってからにしてくれな? 単男の若さならリト、質ならここかカネロ。
バーとしての質はスピアーズがダントツ。 単男の質はフェイスとカネロは同じくらい
ただ、しっとりナンパ系が好きならフェイス
ワイワイもあるのがカネロ
たまにナンパされに行くにはフェイス
常連になるならカネロが楽しい
楽しみ方が違うから両方とも行く人多数
リトが1番中途半端じゃないか? 単男の質は間違いなくここが一番高いよ。若イケいっぱいいるよ。しっとりナンパ好きならここしかない。 最近、コミュ力高いガチ若イケ見る。平日しか来ないみたいだけど >>966
相葉さんの関東ハプバーランキングで負けて無かったっけ?? いい男来ても、フェイスの女は地蔵女だから関係ないじゃん。 他のハプバーも行ってみましたが、フェイスが1番美女とイケメン多い気がします。 強いけどイケメンかって言われると、ちょっと違うかな。35〜40くらいのイケおじ(顔ではない)が常連として多い感じ。よく話題に出る、ひげりょうさんみたい感じ、イケメンじゃないけど強い。みたいな。 ヒロミさんの良さはちっとも分からん
リョウさんは、同性や新規に対しても人当たり良いし、余裕を感じるかな
個人的な推しは、気まぐれ不定期に現れるロスさん
長身ではないけど、容姿、人柄、品があって好き
ルームには行けてないから、そっちの方は分からないけど…
知らない単女にはぜひ会ってみてほしい、マジで >>976
ロスさん、プレイもいいですよ。
1度だけお会いして遊びましたが、推してます。 また妬みクズ男が湧くよw自演とか言い出すハプバーで負けた遊べない人が湧くー 店員Cさんと仲の良かったT君、最近見かけてませんか?
Cさん辞めたから来なくなっちゃったのでしょうか。 確かに常連は30以上の人で評判はいいけど、イケメンではないな。私が言ったガチ若イケは20代だもん。常連でもないけど新規でもないその間くらいの人 >>967
あれはあの人のスペックだとおじさんのお店でしか遊べないから全然参考になりません 目と髪が綺麗でスタイルもハリがいいボブヘアーのあの子も他の女の人がかすむくらいきれいでかわいいよね。分かる人には分かる。また遊んでほしいなー。 結局このスレでHとRが今までも必死に工作してたのがバレてよかったですね。
こんなのが居着いたらろくなこと起こらない良い例です。
おまけで両者とも相当なアホでいらっしゃる。
ついでに広報担当も。
それでは。 髭りょうが連れ出して嫁にばれた女は、せり◯
他に何か聞きたいことあればどうぞ >>995もう飽きたよりょうとひろみネタはwwwその話題でしか発言できないお前らかわいそうだなwww 状況気になる人はお店行きましょってことで、
次の板は立ちませんように。 >>992
来なくなったら困るからそれ以上はやめとこ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 14時間 38分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。