五反田カネロ専用スレ Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952なまえを挿れて。2023/02/05(日) 00:56:27.70ID:MVhd+1kX0
最近しゅうたさんは来てますか?
0953なまえを挿れて。2023/02/05(日) 02:57:15.68ID:sjxVUhhj0
>>944
多分女性少なかったでしょ?
女性少ないと囲いで固まるから新規単男はチャンス無いよね
0954なまえを挿れて。2023/02/05(日) 16:32:55.11ID:RaHOVBR20
>>952
もう何年も来てないと思うよ
0955なまえを挿れて。2023/02/07(火) 00:49:13.39ID:ijqtZprR0
単男で初めて行くのですがアドバイスください
0956なまえを挿れて。2023/02/07(火) 01:46:37.85ID:dOGjw/6D0
>>955
他店行ってるなら自分で楽しめるはず
全くの初心者なら何回か通うつもりで楽しんで!
0957なまえを挿れて。2023/02/07(火) 22:00:13.69ID:AsZB6feW0
>>955
金曜日はやめておこう
0958なまえを挿れて。2023/02/08(水) 02:04:40.37ID:Yn4pBlsy0
最近のヤリチンカネロは誰?
0959なまえを挿れて。2023/02/08(水) 05:27:59.35ID:n94ikiIi0
初めてのハプバーです。
単女で行ってみたいのですが、おすすめの曜日、時間帯、イベント等はございますか?
混んでる、混んでない、よりも初心者におすすめ的な意味で聞きたいです。
0960なまえを挿れて。2023/02/08(水) 05:37:26.38ID:n94ikiIi0
初めてのハプバーです。
単女で行ってみたいのですが、おすすめの曜日、時間帯、イベント等はございますか?
混んでる、混んでない、よりも初心者におすすめ的な意味で聞きたいです。
0961なまえを挿れて。2023/02/08(水) 07:08:37.17ID:A1PQgXoq0
>>960
日曜の昼がおすすめです。
金、土曜夜とかは、常連で固まってワイワイしてたりする…
0962なまえを挿れて。2023/02/08(水) 07:32:57.36ID:Zyq+o9LX0
>>961
日昼は店員がワンオペで目が届いてないのでお勧めしないです。良単男も少ない。
0963なまえを挿れて。2023/02/08(水) 08:34:00.44ID:FO6fhJGz0
>>960
土曜日の夜です
0964なまえを挿れて。2023/02/08(水) 10:02:25.16ID:80dDdGg+0
落ち着いてる水昼カフェ
とにかく、気の利くバーテンクロさんがいる時間。昼。
火曜夕方もいい クロさんとイケメンバーテンのいる日。クロさんに余裕あり。
夜のバーテン癖が強い
0965なまえを挿れて。2023/02/08(水) 10:08:45.36ID:dbF8Gz3E0
ここはクロ上げロック下げしかしないな
0966なまえを挿れて。2023/02/08(水) 10:32:42.54ID:80dDdGg+0
私は嫌いじゃないけれど
初心者にはリスキーだと思ってる。
時々、無理に押し付けるしね
0967なまえを挿れて。2023/02/08(水) 10:54:04.98ID:saszQRVG0
>>965
掲示板は対面じゃ弱い人の捌け口だもの
0968なまえを挿れて。2023/02/08(水) 11:18:57.90ID:7HV/XBCs0
女性新規なら火曜日か木曜日の夜がおすすめですね
0969なまえを挿れて。2023/02/08(水) 13:15:04.99ID:TOwVwJqd0
>>965
クロの案内はクソだろ、全くもって
自分の好き嫌いを出しすぎ
ついでにアテンド先も意味わからん何年働いてんだよ

ロックはアイコンキャラ的なのはわかるけど単女と近すぎ。遊べてない単男側から見ると不愉快
0970なまえを挿れて。2023/02/08(水) 14:36:33.45ID:saszQRVG0
>>969
自分でなんとかしようとは思わないんですか
0971なまえを挿れて。2023/02/08(水) 14:49:41.00ID:80dDdGg+0
ちょっと、、、カッコ悪いです。あなた
自分で頑張ってね。
0972なまえを挿れて。2023/02/08(水) 15:19:22.32ID:w8L+CQoF0
>>970
なんでなんとかできている側の書き込みだという想像は沸かないかな
0973なまえを挿れて。2023/02/08(水) 15:38:35.63ID:qtihbRFa0
遊べてない単男に配慮するより、単女に満足してもらってまた来てもらう方が大事じゃないかな。
地雷かもしれない単男より安心感ある常連優遇するのって違和感ないんだよな。
0974なまえを挿れて。2023/02/08(水) 18:55:25.22ID:WnGgqtYr0
>>969
ロックは単男のように振る舞うよね。
お前が主役じゃないっての
0975なまえを挿れて。2023/02/08(水) 23:50:36.62ID:R6PHST6k0
>>972
あの文章書いた後にそんなの通じないよ
おまえ気が弱いダサ男なんだね
バカなんだね
0976なまえを挿れて。2023/02/09(木) 08:45:01.70ID:JqaeT5l30
金曜日って、決まった人としかハプらない酒飲み常連男女が集まる日
→それ以外の人が金曜日を避ける
→ハプらない酒飲み常連男女だけになる
→ますます、それ以外の人は避ける

だよね。金曜カネロはもう絶対行かない。
0977なまえを挿れて。2023/02/09(木) 09:16:17.24ID:TgJ5zwz90
>>976
ほんとそれ。
どんどん金夜の人が少なくなってるのが目に見えて分かる。本当にやめて欲しい。
0978なまえを挿れて。2023/02/09(木) 09:22:23.99ID:TgJ5zwz90
原因は酒飲み常連筆頭の彼。
何度も店員からも注意を受けてるはずなのに頑なにスタイルを変えない。なんなら意固地になってますます同じ事をする。いまだに小学生なの?
0979なまえを挿れて。2023/02/09(木) 09:26:21.20ID:TgJ5zwz90
変化が出来ない人は衰退するのみ。もう末期なのを彼は気が付いていない。過去の栄光を引きずっていてダサい。そこに群がる取り巻きの常連もダサいと見られてる事に気が付け。
0980なまえを挿れて。2023/02/09(木) 09:31:53.61ID:TgJ5zwz90
その彼に引っ付いている単女も早く気が付けよ。裸の王様の横にいる事があなたのステータスを下げてる事を。そのポジションにいる限り他の単男からは【彼の取り巻き】という肩書きで見られている。
0981なまえを挿れて。2023/02/09(木) 10:00:27.47ID:TgJ5zwz90
その結果、単男同士の横の連携ではあの子と話しても意味ない、可愛いけど勿体無いね、で終わる。単男のモチベーションが上がらない。積極的に話しかけられない。ハプれない。楽しくない。金夜来ない。が今。
0982なまえを挿れて。2023/02/09(木) 10:09:27.82ID:JqaeT5l30
>>981
そんな連投しなくても笑
彼はそれでいいんじゃね?
たいして注意されてないでしょ。
店がそれで良いなら、行かないだけだよ。
自分は彼に対抗できるほど頑張れないし。
0983なまえを挿れて。2023/02/09(木) 10:15:55.90ID:TgJ5zwz90
なので、彼に伝えたいのは、
「金夜以外は来ないで下さい」
金夜は彼のやりたい様にやってもらって、それ以外の曜日で遊びます。店の売上がどうなるかは想像できるけど、店は色んな意味で彼を容認しているんだから仕方ない。
0984なまえを挿れて。2023/02/09(木) 11:34:35.26ID:TAtmPbI00
常連みんなここみてる
表面しか見れないいろいろ障害持ちの人たちは内面や行動のこと一生理解できないよ
何年通ってるとかどれだけ知り合いいるとか偽物の誇るようなことにしゃぶりつくのはまんこしか売りがない一生不幸な女だよ
0985なまえを挿れて。2023/02/09(木) 11:50:25.42ID:0rpgnTex0
カネロ面白い単男いないよね
3chも当初は超地味なやつだったのに昔の強い単男いなくなった途端に調子のりはじめてわかりやすいw
囲ってるとこみると同じ事して出禁になった単男思い出すね笑
またその後を引き継ごうとしてるのがイッセイね?笑
わたしは最近見ないけど昔から週末だけ来てたMさん、あぁいう人が周りを一緒に巻き込んで遊ぶ遊び方大好き
0986なまえを挿れて。2023/02/09(木) 12:08:17.66ID:0rpgnTex0
カネロ面白い単男いないよね
3chも当初は超地味なやつだったのに昔の強い単男いなくなった途端に調子のりはじめてわかりやすいw
囲ってるとこみると同じ事して出禁になった単男思い出すね笑
またその後を引き継ごうとしてるのがイッセイね?笑
わたしは最近見ないけど昔から週末だけ来てたMさん、あぁいう人が周りを一緒に巻き込んで遊ぶ遊び方大好き
0987なまえを挿れて。2023/02/09(木) 12:17:03.12ID:7Y9cp45H0
3chは自分が中心のコミュニティを作りたいんだろうけど、もはやそんな求心力は無いのにね。自分では分かんないのかな?w
そのくせマウント取ろうとするから早く立場をわきまえて欲しい、見てて痛々しいw
0988なまえを挿れて。2023/02/09(木) 12:20:58.84ID:0rpgnTex0
>>987
極小のマウントとってるみたいですね笑
0989なまえを挿れて。2023/02/09(木) 13:31:06.32ID:jxJ6VXsJ0
>>982
二重人格?w
0990なまえを挿れて。2023/02/09(木) 13:53:01.90ID:zaHCJhNw0
>>986
イッセイは後継いでないだろ笑
むしろ真逆いってる
0991なまえを挿れて。2023/02/09(木) 17:31:15.25ID:MDEGtmlQ0
というかKIDが1番きらい
地味に歴長いのに、モテてないし、酒癖悪い
目つき悪い。ルーム行ってるの見たことない笑
たまに複数いってるけど、便乗しかしてなくてダサいムーブしか起こさない
新規が来たらキモい質問とか、咀嚼プレイ求めて引かれてる。どっか別の店いけばいいのに
存在がうざい
ルームめっちゃ誘われるけど、普通に行かないわ笑
0992なまえを挿れて。2023/02/09(木) 18:33:21.43ID:NiPODkGo0
面白い人がいないとか、イケ〇〇がいないとか、誰々がキライとか
言ってる人たちって、自分はどれほどスゴいんでしょうね
0993なまえを挿れて。2023/02/09(木) 18:40:38.84ID:0cEHueXn0
>>986
Mさんなら近所の店に
0994なまえを挿れて。2023/02/09(木) 18:41:38.70ID:zaHCJhNw0
ダサいムーブ。。。
ムーブ。
その表現使う人、限られてる気がするなー笑
0995なまえを挿れて。2023/02/09(木) 20:30:40.09ID:r4Mxf5S/0
ショットはお店儲かるからね
酒飲み連中が嫌なら金曜日を避けるしかないって言うのは至極正常な判断
0996なまえを挿れて。2023/02/09(木) 21:28:26.69ID:hAarkgu40
こないだはじめてカップルで行ったらクロさんって人に私たち嫌われたみたいでずっとマークされててほんとしんどかったです。なんか20分くらいどこで出会ったのかまで根掘り葉掘り聞かれたんですけどいつもそんな感じなんですか?
0997なまえを挿れて。2023/02/09(木) 22:02:18.35ID:wAVHO+BF0
>>995
私も3とKIDは金曜だけにして欲しい、あのノリしんどい
あとKIDは無理やり他の単男にお酒を出させようとしててセコい
0998なまえを挿れて。2023/02/09(木) 22:10:03.28ID:N3DeVUr60
店で遊べない奴らの醜い妬みだな。もし常連が来なくなったとしてもあんたらは会話も出来ね〜だろうな
0999なまえを挿れて。2023/02/09(木) 22:17:04.58ID:6bO09dlV0
>>998
それ違いますね
1000なまえを挿れて。2023/02/09(木) 22:23:07.50ID:oJGBJcQA0
別にここに拘らずとも五反田はもう一件あるのだからそっちも行ってみてはどうだろうか?
結局ここが好きなら文句言ってないで自分なりの楽しみ方見つけてみたらどうだろうか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 5時間 51分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況