六本木フェイス専用 part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
ありがとうございます!
例の2人、今日来店の予告してるやん りょうのあとに書き込んで、、なんかダサいんだよなヒロミ 気の合わない人を阻害する感じもダサい いい大人が 来んなとか言ってないで、
精神衛生上、他店行ったほうが良くないですか? 今日はリトにかわいい子来るみたいだから常連男もそっち行くだろうしね >>14
これ今日リトに行く女が書いてる自演でしょ >>14
可愛い子って誰だ?その1人に群がるなんてあるかよ >>14
可愛い子って誰だ?その1人に群がるなんてあるかよ ヒロミさんは兎も角、リョウさんはまともだと思うけどなぁ… >>21
わかる。なんで叩かれてるのか理解できない。普通に良単男。 >>22
ほぼマシーンみたいに
めちゃくちゃルーム回すから
その分男の嫉妬もわくし
関わった女の子も多いから、少なからずアンチも湧くってだけだよな) イケメンデカチンの新規単男いたのに男祭り過ぎて話しかけられなかったよ…
結構ルーム回してたし私も行きたかったな >>25
イケメンは分かるとして、話してもない新規なのになんでデカチンって分かるんだよw >>28
性病あるに決まってるじゃんwでもみんなに人気者だとわたしもって思っちゃう喪女 前スレで悪行晒されてたTwitterってどれだっけ? >>34
夜のレベルwwwwwwwww
たいして変わんないどんぐりの背比べw >>42
やさしくて話してくれるからか
プレイはどうなん >>41
顔かわいい。口説きたいけど常連が囲ってる >>41
顔かわいい。口説きたいけど常連が囲ってる >>32
高身長で今風の韓国風ファッションって感じの人
相手されなそうで話しかけられなかったんだけど、誰でもOKみたいねタイプみたい 今日、男のカキコミえぐい多いね笑
地獄だろーなー笑 今日どうですか?
女性多いですか?
男祭りですか? モブ男は掲示板に書き込まなくていいんだけど、、、
ギガの無駄遣いになるので 朝活は常連女やおばさんばかりで可愛い子は見たことないかも。大体は男祭りになる。 >>70え、朝活のやつと同一人物?(笑)自分の目で直接確かめにいけば?(笑) >>66
どんな感じなん?になんなん?で返すお前のセンス笑 >>75本気で良いなと思ってて本気で誘いたいならこんなクソみたいなスレに名前書いたるなや(笑) >>75
気分悪いだろ?
お前がやってる事と変わらないよ 朝活はいつもキセク常連の再戦の場でしかない。ルームを回してるのはキセク同士。新規参入はレッドオーシャン。 朝活より週末の方が常連度高いでしょ。よく常連とか関係ないっていうけど、ハプバーで安定作るとか理解できない いい男なら常連とか新規とか関係ない
いい年して個人で動けないやつは何もできないのは普通 >>88
常連でも可愛い子いっぱいいるけど、
今日は可愛くない常連ばかり ここ見て直したのかあの店員の口臭なくなってて助かったよw 結局何を書き込もうが二人にはなんにも影響無かったな
普通に書き込んで来店してるし(笑) 0441 なまえを挿れて。 2022/09/11(日) 11:26:50.53
もちろん発表するよ
これだけ有る事無い事言ってくれたんだからね
相応の覚悟があるわけだし
俺らの情報網舐めてたのかな?
大草原w ひろみとりょう
が匿名性放棄して
5ちゃんでも常連はえらいんだって言ってるね 気の弱いじいさんとちび
たくさん来ているということだけが唯一の自信
誇り武器
顔もないからだも良くないちんこも弱い
テクもない
ヒゲくんに人気ないのに髭剃らない
電マ何本も使って俺はテクニシャンきどり
前に出てくるな
はじっこでやってろ ひろみとりょう
が匿名性放棄して
5ちゃんでも常連はえらいんだって言ってるね リョウとヒロミが掲示板にどっぷりで一喜一憂して書き込みしまくって自分擁護してるのは常識 >>95
開示がそんな数日でできると思ってるのか?
忘れた頃に来るんだよ
楽しみに待ってな >>100
気が強かったら気にしないよね
神経質って置き換えてw気が弱いって事実がそんなダサいんだねw >>77
暴力は良くないっすね
別に殴れるもんなら殴ってみろよ
お前が捕まるだけだが
お前の暴力的な感情と一緒にするなよ 最近いろんなスレで自分の都合が悪くなると開示請求開示請求って発狂してるやつらいるけど、役所で住民票もらう感覚でできると思ってるのかな?笑 >>105
1レスごとに5chに開示請求して手に入るのはipアドレスだけってことすら知らないんだろうな
内容証明きて土下座しても遅いだのなんだの言ってたから本当に頭悪いんだと思われる手順する知らないアホ >>108
念のため言っておくと
・5chに開示請求してIPアドレスを取得
・プロバイダにそのIPをその時間に使っていた人を開示請求する
という2段構えだよ。良く手順を知っておいてね。
まあ、こんなところでバーでの名前で誹謗中傷されたからと言って開示請求する奴なんていないと思うけど。 今日は、新宿、五反田に比べて女の子の書き込み少ないな…
店選びに迷う >>112
ホームがない人間には男祭りは悲惨なのよ…
お店を大事にしている人の気持ちを考えずにコメントしたことは配慮に欠けてたスマン >>113
遊び方は人それぞれだからいいんじゃね? なんで新橋とか、コリドーとか渋谷横丁とかゴールデン街で探さないの? >>117
ハプバで顔バレの可能性もあるし
言い訳できないけど
言い訳下手だね ここでの評判知って援護されてるやん。ミンゴ。おじ同士で微笑ましい。一緒にご卒業すればいいね。 色んなハプバー行ったけど結局フェイスの女の子が1番可愛い あ〜かわいい子とエッチして〜💓
まんこぺろぺろしてー >>112
うるせー!てめぇら女は無料だろ!勘違いするな!こんな発想しかできねぇおめぇはそんなにいい女じゃねーぞ!
なんてね💕
まんこぺろぺろさせて💓 ヒロミとかヒゲりょうの話ばかりで、ここの店も大した事ないよなー
1回ヒゲりょう?「イケオジで人気あるよ」って紹介されたけど、田舎の社会科の先生みたいな人だった。
こんな人が人気なんだこの世界も大した事ないなって思ったよ >>132
見た目が微妙でもハプバーで大事なのは技術だぞ一緒にルーム行って髭メガネ嫉妬される理由思い知ったわ顔だけで判断するならクラブ行け >>137
うるせーww
メンヘラちゃんなのかくんなのか知らんけどw >>137
誰ひとりりょうがテクありって言ってないよ
りょう 結局彼らは何を言われようが来店予告してルーム回してるのは事実じゃん
むしろ女の子たちに興味持たれて逆効果だよウケる
糞男が吠えれば吠えるほど情けない醜態晒してるの気づかない認められない負け犬 平日いきたいんだけどどうなのかな?
分煙してるけど実際臭かったり
服に匂いつきますかね? >>155
立ち上げ時にJTの専門家の常連が絡んだから
その辺はハプバー界隈でも随一だと聞いた
本当かどうか知らんけど >>155
ここは喫煙スペースあるから匂いつきにくいよ。
電子タバコも喫煙スペースのみにしてくれたら更にいいのに。
リトなんかに比べたら全然マシ。
あそこは今どきタバコOKだから匂い付きすぎて行かなくなった。禁煙にしたら女性客増えるのにね。 >>160
アラベなんて紙タバコいちいち外の屋外喫煙スペースに行かないと吸えないのにね カンプ、スタッフが客にまみれてタバコ吸ってお菓子食べながら歩いてる光景えぐい。 カンプは分煙だけど芳香剤の匂いがキツくて服がめちゃくちゃ臭くなる イケメンパラダイス?
女微妙?
賛否両論だろうなー。 >>178
綺麗な子もいるけど、好みが分からないから何とも
男性の場合、このお店は、ハプバーでの口説きに自信があるか、通って溶け込むかしないと
特に人が多い時ほど こないだ来てた新規イケメン君平日夜にきてたや
最近は週末より平日のほうが単男のレベル高いね >>188
ハプバー来てるやついるけど、見た目勘違いで会話つまんない。あれで女風やっててよく金取れるな。 >>177
ア○くんはまじで美形!そこらへんのイケメンとレベルが違う!ここで話題にならないの不思議なくらい。
りょうとヒゲなんかとレベルが違う!
美形なのに偉そうじゃないし、コミ力高いし! >>190そう思うなら名前出すのやめたれやクソマンコが >>190
自演だったらすまんが、どこが美形?
よく見てみ?雰囲気でごまかしてる系だろ。 >>189
来てるの下層の売れてないのしかいないよ。売れてるやつ来る必要ない。 >>192いやいや最近の中じゃかっこいいよ。こういう変な虫がわくから良単男の名前は出すなって言ってんのに… >>197
最近は米津玄師みたいなのでもイケメンって言われる時代だからね。 まぁ、とにかく朝活はイケメンが多いということで女性が増えれば良いじゃないですか。
なかなか自分からでは話したくても声かけられないので、男性陣はがんばって声かけてほしいです。 >>191
うるせー!
りょうかヒロミだろ?
自分の顔鏡みて出直してこい、お前らは地上じゃ絶対に相手されないんだよクソちんこ! >>192
すまんが自演じゃない、その思考いいやめたら?
いや、お前よりは確実にイケメンだよ >>195
ナイス!
本当に人気ある単男はここでは有名にならないんですね!2流3流が噂になるんでね。 >>197
だまれ!お前はここでイケメンって1人にでも言われてるのか?言われて文句言え >>198
本当にですよね!それだけ女性ってバカって事ですよね 明日の書き込み少ないから行くの迷う
また男祭りかあ 明日は、常連や知り合い同士が盛り上がる身内祭りなんだろうなと思うと悩むよ >>214
明らかに男祭りの掲示板の雰囲気でしょ
罠に嵌めようとするなって かわいい子たまに来るのにショボメンしかいなくてかわいそう フェイス、イケメンが多いって聞いてたけど微妙な人しか遭遇したことなくて…
本当にいるの? >>239
週末、平日時間バラしてみても普通か冴えない人って感じで。
タイミング悪いのかな 女の子は綺麗な人見かけるから、単純に疑問でして。
もちろんイケメンに相手してもらえる、とかの自信は無いです笑 店員に好みのタイプ伝えておすすめの単男の名前教えてもらったら、その人がいる時に行けばいいんじゃない? >>244
確かに。書き込みなくてもよく来る曜日とかは教えてもらえますね!
いい人見つけられるように頑張ってみます
ありがとうございました。 良単男、良単女の名前はここじゃなくてスタッフさんとかにこっそり教えてもらってBBS見て会いに行くのがいいと思いますよ。
ライバルが増えるから。 >>249
確かに。どんな良単男でも絶対に非難する輩が出てくるから、その人の為にも書かない方がいい。 平日夜がイケメン当たる日が多いね。週末はまず見ない >>251
いやいや、普通に週末の方がイケメンいるから。平日は人も少ないし増えないから、入っていなかったら割とすぐ出ちゃう。 >>252 男は基本的に1日1店舗だから、すぐ出る奴はほぼ皆無に等しい。週末はイケメンじゃなくて常連同士の馴れ合い >>254
そもそも単女なんで。
イケメンって良く聞く人たち大体週末にしかいないけど。。。平日の人、誰か気になる 会えたらラッキーくらいで気長に通いますね!
お騒がせしてしまってすみませんでした。 >>255
週末ばっか行ってる人に聞いたらその中で答えるし、週末の馴れ合い間では週末の六本木のハプバに通っていることが誇りだもん。 週末イケ「おじ」はいても、イケ「メン」はいないよね。
それにすぐ出ちゃうし、週末の縄張りの基準だけで言われても^ー^ >>258
週末に、坂口健太郎をシャープな野武士にした感じの人は見た事ある。
店員との距離の近さとか、知り合いが多そうな雰囲気から常連かもしれん。
ちょっと前に訪問した時の話だから、今現在もいるかは知らんが。あと、男視点なので実際に似ているかは、、、 行った時はお店も客も洗練された印象だったけど、あれは六本木マジックだったのか笑 >>261
今までお見かけした方だと、健康的なオダギリジョーが最上級だったので情報助かります〜
野武士、気になります笑 >>264
オダギリジョーは不健康そうだから格好いいんですよ〜
健康的になっちゃうと何か違う… >>259
黙れちび
おまえみたいなのがでかい面できる空間ってだけでレベル低い証明なんだよ ここでイケメンがいいとかコメントしてる女自体が実物いい女じゃない上、性格も難あり、スタイルも悪い、強みといえばまんこしかないレベルというのは常識 平日なんて多くても単男十人くらいだし週末の方が確実に当たる
ここは常連単男の質が高いから週末安定して楽しいのがいいね
平日は週末戦えなかった敗北者の集まり >>273
こういう設定が男か女かしっかり決めないで想い書き込んじゃうあほが週末にいっぱいいる。
週末にいっぱい女きて欲しいから、都合いいように無責任に想い描いちゃう。りょう
つまり週末はあほがたくさん集まってる 根拠って言ったら意図認めたことになるよ
そう思った過程が同じかどうか判別するための行為
何やっても浅いね >>273
こういう設定が男か女かしっかり決めないで想い書き込んじゃうあほが週末にいっぱいいる。
週末にいっぱい女きて欲しいから、都合いいように無責任に想い描いちゃう。りょう
つまり週末はあほがたくさん集まってる >>276
ごめんなさい。別のコメント対するレスを間違えて書き込んでしまいました。 >>278
269辺りにレスしようとした?
よくあるよね笑 >>277ここ数日の週末サゲの投稿は全部この人が書いてるんだろうな
週末で常連単男に負けてハプれなかったんだよね、心中お察しします。週末のネガキャンこの先も頑張ってね じゃ逆に必死こいて週末上げしてる人たちは誰なんでしょうね?笑
ステマばれはじめて焦ってるの? >>280
回数だけを追い求めるリョウ
こんな男に抱かれて情けなさ覚えなよ >>273
大前提週末これない人だっているのに、敗北者の集まりだなんて。。 平日に異性に相手にでもされなかったの?w >>283
毎週末ハプバーにいる人って、他の遊びも知らない友達もいない人なんでほっときましょう 御徒町のスレで単男にエタノールかけて火を付けた男がいると知り恐怖 >>287
御徒町と掛け持ちするレベルのやつがいるんだね。ブサ消えろ 平日にたまにしか来ない人こそイケメンは多いので、ちょっとそこに期待してるところはありますよ。 平日にたまにしか来ない人こそイケメンは多いので、ちょっとそこに期待してるところはありますよ。 平日にたまにしか来ない人こそイケメンは多いので、ちょっとそこに期待してるところはありますよ。 >>287
ハニトラね
某りょうくんも元はハニトラの常連やで 御徒町は半分スナックみたいになってるからね。
アイツら切ればいいのに安定の売上になるからナオが切らない。 >>293
出禁じゃないらしい。リトにもよくゆいと待ち合わせしてる。なのに出禁ならない。 >>294
なおばかだからな。ハニトラも常連男の質が悪すぎて終わった。 >>300
いまやラスクのほうが若い男か多いまであるからね。
タロ、ミカ、リバ、ユウなんて、もう爺だろ。腹出てるのいるし。 ハニトラのやつこの前もカップルで来てたり、ここのやつ連れ出ししたり素行悪すぎ 最近ハニトラ勢がよくきてるけど、ぶっちゃけ上野にいればいいのにと思ってる ルームのマットをクリーニングに出すか、替えて頂きたい。清潔度の差別化って単女の評判出ると思うんだけどなー。分煙が良い見本 フェイス勢もハニトラ来てるし
流動性ある方がいいと思うけどな >>312
ねえよ
来んな
おまえらと同じ空間いたくないからフェイスに行くんだよ ハニトラ勢ってカップル入店だめなんだよ?
堂々と来てる人達スタッフに通報しといてください 基本ハニトラだけど
フェイス行っても大体知り合いがいるから安心するわ
これからもハニトラ勢とフェイス勢が交流するといいな >>313
ここのオーナーは元ハニトラスタッフだから
関係性が強いのは仕方がないこと フェイスに女の子連れてくと100%ルームで勝手に連絡先聞いて来るんだが?裏で学に伝達してるからな? >>318
フェイスの男はカップルの女でも普通に連れ出そうとするって話。馬鹿なのか? >>319
スタッフが何も対応してないんだから問題ないって事だろ
お前の魅力が無いだけ >>320
聞かれた女子が直接スタッフに言うべき。それでダメなら実名でここで晒せば? >>292
某リョウもハニトラで連れ出しバレて、
スタッフに詰められ出禁…
そりゃあフェイスは連れ出し当たり前になるわな。 >>324
髭リョウハニトラ出禁なの?デブリョウは出禁じゃないのに?どっちも連れ出し常習で嫁と揉めたのに。基準が分からない。 どっちも出禁じゃないし嫁と揉めたのデブリョウ何も知らない偽情報いつまで流すのよ
ってかリョウ好きすぎだな >>329
なんで全部知ってんだよ
おまえツッコミどこ満載だなw >>332
フェイスでハニトラ誇ってるのりょうしかいない クソチビヒゲ単男w
身長制限超えてないのに入店して、カウンターの小さい背もたれて偉そうにしてるけど、それできるのチビひけらかしなの気づいてないwww >>337
21時前にロッカーにいた人間だろ
特定されるぞw >>338
それに
やめろ!書くなって今日言ってみなよ。リョウ。 >>336
言うまでもなくない?なんで皆知らないふりすんのw >>345
ヒロミが助けて〜ってすがった韓国でモテなくて、日本人のハプバ女バカでちょろいから、いきがってる韓国人 結局ひろみは一人じゃ怖くて何もできないメンヘラおじいちゃんなの強調されてるだけじゃん >>346
評判が良い単男なら女子をさらに呼び込んでくれるし、お店にも他の単男にも良きじゃない? あれでレベル高いとか思う程度の人間ってこと
偽物消えろ お前ら僻み妬み以外の書き込みは無いのか?
ハプれないようなやつしかいないんだろうし大人しく風俗でも行っとけ
単価風俗の方が安いだろ?(笑) 僻み妬みに置き換えてるってことは自分達がなんで嫌われてバカにされてるか理解してないってことなんだね。見た目も悪いし、頭も良くないのに入場回数を誇って、他人を不快にして、長い年月でどれだけの人に不潔だと思われているかしっかり向き合え。 カタコト韓国人を連れてきたってことはひろ○は在日ってことだね。パチンコ屋か焼肉屋かw社会性ないの頷ける。 >>354
そんな古い言葉知ってる人常連で限られるけど、やっぱばかなんだね ロシアみたいに追い込まれたから無差別ミサイル攻撃するひろみw 国家総動員令で全員BBS書き込んで集合させてるwwww >>undefined
背の高い整形顔の子?もと、440にいたやつかな。全身ブランドもので固めたみたいな。 韓国だから整形納得
整形依存って内面とか体だらしないのも合致してるし >>346
自分の価値を上げることができないから人を下げることしかできないの可哀想 >>368
ルーム何回行った回したが生き甲斐の人間とやることがどれだけ汚点か考えるべき イケメン、可愛いの基準なんて人それぞれだから居た、居ないが噛み合わないの当たり前すぎて芝 >>374
美男子ではないかもだが、イケオジはヒロミ。
これは外せない。次点でリョウ。 >>374
個人的には、週末に遭遇した
スーツセンター分けの単男。
ニコニコしててさらに良い。 >>378
背高。
雰囲気的には常連だけど、一度遭遇したきり。 もう何人も開示請求通されて、社会的に制裁受けてるの知らないんだろうな >>382
それは一般的な話なのか、ここの話なのか。 >>383
ここだよ
何人かインキャ来なくなったのに気がつかないかな? >>384
何でそんなに事情通なの?
あなたが開示請求したの?笑 開示請求ってどうやってやるの?
「ハプニングバーについての5ch のスレで、本名ではなく店の中だけでのハンドルネームを名指しされて誹謗中傷されました。
内容は店のルールを守らずに連れ出しした、セックスが下手だった、など事実無根のことを書かれたことです。ゆえに開示してください。」
っていうの?笑
開示してもらって、相手を訴えるの?
自分の本名を相手に知らせてまで? >>386
その論法だと芸名使ってる芸能人には何言ってもいいことになるが?(笑) >>387
誹謗中傷が良いなんて一言も言ってないよ。 >>387
たんに、こんなめんどくさいことするの?と思っただけ。法的にグレーなことしてるのも説明しなきゃいけないし。 376 は誹謗中傷ではない。開示請求=気に入らないヤツの個人情報特定サービス か何かと勘違いしてないか? 私ここでハプバーの小部屋の違法性を聞いただけで店のハンネ変えてやるだの、情報網舐めるな誰か特定してやるだの、開示請求してやるだの脅されましたが今だに何一つ実行されてませんよ笑 「私」って一人称が女としか認識できないあたりさすがのベストバカ笑
社会人経験あるの?w >>399
BBSでやらかしてることに気づくの数ヶ月かかるタイプだね ここで名前の出る単男は良単男しかいないな(笑)
良単男がサクッとルーム行ってるのを横目に匿名でコソコソ書き込むしか出来ない
哀れすぎでしょ(笑) >>386
開示請求は弁護士に依頼して下さい。ただ、1レス毎に費用がかかります。
このような場で誹謗中傷されたから開示請求しても弁護士費用も回収できないで終わります。
また、誹謗中傷の意味を理解して下さい。連れ出したは誹謗中傷にはならないし、法律の問題ではなく店のルールです。 >>402
こういう思考のチビジジイとやるのって一生の傷 ここ通ってる裏垢女子Twitterで見つけたけど最近自撮りあげてたのブス過ぎ冷めてフォロー外したわ。鼻口骨格大事、加工自撮りとバー照明こええ。 >>408
お前はどんだけ叩きたいの?いつまでやってんだよ。 >>412
日によるとしか。
最近の金夜は新規単男が多くて男祭りが多い印象。
以前はバランスの良い日が多くて好きだったんだけどね。
アンケートの結果を見て来る新規単男が増えてるのかも。 単男で一昨日初めて行ったけど、色々非日常で
開放的で楽しかったです。
曜日ごとに特徴とかありますか?
詳しい方教えてくださると嬉しいです >>415
あるけど
自分で行って肌で感じた方がいいと思う 昨日はイケメン祭りだったね、カッコいい人たくさんいた気がする いい男いたアピール必死すぎでしょアホR
ステマばれてきて焦ってるのか? どうせやりまくるならまた店に来たくなるようなルームでのプレイをしてください。リピーターが全くいなくて新規頼みになるのはおまえのせいなんだよ。チビヒゲ >>424
Twitterでグロ画像みたいな自撮りあげてる人? おでんくんってフェイスきてるの????私の中で上野とかその辺りにいるイメージなんだけど・・ あれを気持ち悪くないと思うならハプバーに感覚が染まっちゃってるね 終電前は女多かったけど11時位から過疎の上男祭り
そのくせルーム回転遅くて大部屋以外あかねぇ
大部屋NGで一生ルーム待ちで単女ホールドしてる単男しねばいいのに >>434
そんなことで怒るなよ。
自分も同じ状況になったらホールドするくせに。 >>434
それは男もホールドしたくてしてるわけじゃないと思うよ(笑)流石に空くまで他の女のとこ行くねってわけにも行かないし。 遊べない単男達が野生動物と化した状況でむやみに離れようとは思わないでしょ。 >>434
おなごとは思えないくらい過疎ってましたね >>434
ホールドしてなくても遊べないくせにww >>441
普通に何回も大部屋行って遊べてますけど?
>>437
ホールドしたいしたくないとかじゃなくて大部屋NGだから無駄に長時間待つんだよ
そんでルームやシャワーでも添い寝とかして時間ギリギリまで粘ったりとか
そもそも女の子は大部屋でもいいって子だったりさっさと別の人と話したいって人多いのに糞単男がぐだってんだよ おなごデーは終電で帰る子多いし来週イベントだし基本男祭りだよ
昨日は知らないけど最近のシャワー待ちルーム待ちは異常だよね
9時に個室半個室予約しても終電までに入れないよ おなご関係なく最近は終電前くらいから過疎が酷い
ルーム待ち長すぎてみんな電車で帰ったりクラブ行っちゃってる
v2行ったらあきくんとか居たしね アプリや飲み屋、クラブなどたくさんもっとまともな男いるのに、ここでダサ男とやってる女の人は無料で失うものが多いの気づかないんですか? 時間が限られている人や昼間しか動けない人などそれぞれ事情は違うし、いろいろな人がいるんです。自分の価値観の中でしか考えられない人が最近多くて残念です。 >>448
アプリは顔詐欺が多いしお酒飲めないのでここが良いんです >>449
自分の価値観でしか考えられない人は遊べてないし、遊べてる人は視野が広いよね。 ハプバのスレにわざわざハプバに来る奴は馬鹿みたいなレスをしに来る人
基本的に頭が悪そう
普段からtwitterで引用リツイートしてドヤ顔でしょうもないコメントしてそう 男も女も、当日急にってなると相手があるものだから難しいし、そもそも連絡とって予定合わせてっていうのがめんどくさくてきてる人とか、既婚者とかは連絡してるのバレる危険性とか考えると、別にダサい人とやりに来てるわけではないと思う >>453
その通りです!
ネットでマウント取りたい人って多いんですね。
好きなように平和に遊びぃ〜 ハプバ選ぶ人が少ないし来ても二度とこない人ばっか居ついているのはお察しばかり
その現実見て考えようとか変わろうとか思わないから老いたり堕ちてる人ばかり アプリ、飲み屋、クラブでのやりとりが煩わしくてハプバのシステムに合理性やメリットがあるから遊んでるし、遊べてる人に既婚者が多いのはそうゆうとこだよねぇ。 >>457
遊んでるとかいう表現が一般社会では太刀打ちできない下層ってこと如実に表してるし、実際の常連も奇形ばっか 奇形や下層とセックスして奇形児作る擬似体験すら喜びが尊い集まり 棚ぼたでゴミ集積所みたいなとこでかわいいこにいれられるぜ!ヒャッホー! はじめまして。ここはカップルとのトークは禁止ですか? はじめまして。ここはカップルとのトークは禁止ですか? >>476
ヒ○ミさんはいいよね
みんな一度は遊びたがってるよ >>479
本人の迷惑になるから言わない。
お店でS木さんに聞いてみなー 綺麗系新顔さんいたけど他店常連みたいだった
ルーム何回も行ってさっさと帰っちゃったから声すらかけられなかった
朝活だけの人って多いの? >>482
何で声さえかけられないんだよ。
勇気があるかないかだけだろ。 >>483
ルーム行く人達が決まってたみたいで次から次過ぎるのと、フリーの時があんまりなかった
朝活初めてだったからいつもと勝手が違うのもあったけど
また朝活参戦してみる まえによく来てたイケメンズが最近見かけない
会いたいです >>480
しわしわでよぼよぼで声カッスカスじゃん >>488
とにかく顔がかっこよくて20代後半
前はいっつもいたんだけどね ハプバー先輩方、アラフィフ♂でも微かな需要ありますでしょうか? >>491
基本的にはありません。
元々モテない人なら厳しいと思います。
イケオジ、コミュ力がある、等がないとダメですね。
何回か来てみてどうやったら女性に相手にされるか研究してみては? >>491
アラフィフでも、地上でモテるなら遊べるのでは。
年齢が高めなので491さんの立ち居振る舞いは重要かも。
あとは、その日に集まってる人の趣味嗜好次第。
週末は若い人や常連が多いので、平日夜にお試しで行ってみるをおすすめします。 ありがとうございます。
まずは平日の新規半額の時に行ってみます。 >>495
そのマインドでやらせてくれる女子はいないよ。
フーゾクいったほうがいい。 >>490
いっつもいた20代後半...
んー、分からないですね >>490
んー、分からないですね >>490
んー、分からないですね イケメンがいいと騒ぎ立てる女の子ほど微妙。仲良い単男介さないと男に話しかけることもできない女王様気取りブスがおおい >>506
人間なんてそんなもん。
性格の悪さが顔に滲み出てくる。 >>506
そういう文句言う男だってイケメンじゃないのに美人と遊びたがるんだからお互い様でしょ >>508文句じゃなくて意見だよ?行きたい男いるんだったら自分から話しかけようね? 明日のことを今日書きたがる承認欲求高めの人多すぎない?ウケるんだけど。 >>509
俺男です。
貴重な「ご意見」ありがとうございました! >>511あなたが男か女かなどこれっぽっちも興味ありません。ありがとうございました(^^) >>510
具体的になんのことを言ってるのでしょうか? はじめて平日行ったら、挙動不審な男の人いて怖かった。背高くてぶつぶつ独り言言っててデコ禿げてて不気味だった。 >>515
直近ではじめて平日の夜行った女子ってことじゃんw でこ禿げかけてて、独り言も悪口ばかりのおっさん。
名物らしい行動はたくさんしてたけど、歌とか。他の女子からは相当嫌われてるって聞いた。 >>521
「くせに」って
ハゲじゃないけど空気読めないのなんて腐るほどいるじゃん
見かけでしか判断出来ない脳内ハゲなんだろうな >>523
金も稼げない穴だけ女の分際で選り好みしてんじゃねえよ!言葉発するな!このただの穴が!代わり無限にいるからおまえが来んな かっぱ寿司のかっぱ巻きレベルの穴集めていい男ぶってるハゲとかチビとかジジイが消えろ! 低レベルの男女がみっともない
所詮ハプバーだから仕方ないけど、そんな集まりには関わりたくないな
最近行ってないけど、そもそも行く価値がないわ >>529
じゃあここ見るなよ、とみんなが思っている書き込みを書いておきます。
もしかして釣り? >>531いってた時点で同類なのにね。頭フル回転させて発言した言葉なんでしょ。ほうっておこう おまえらの弱いチンコとか生ゴミだしw
腐ったチンコ持ってくるな。チビハゲジジイ これが成人した女性の書き込みだと思うと
頭が痛くなるな…… どうせ書いてるの数人でしょ⁇笑
初フェイス楽しみだなー笑 >>538
ああ知らないのか
常連さんではないのね >>535
自分は>>534の考えはおかしくないし、
メンタルが弱いわけでもないと思いますね。
アタオカの言ってることに嘆かわしいと思うのはメンタルの問題ではないですね。
気にしないのはメンタルが強いのではなくて、単純に鈍感ってだけ。
鈍感な人は無責任で、他人に暴言吐いても気にしません。逆もしかり。
本当にメンタル強い人は責任感も強いです。 今日は○ー○さんも行くみたいだから、
ここでイキって「ハゲは来んな」と言ってる人は、
店内で叫んでみたら? >>545
あなたがどこにお住まいか知りませんが、
六本木にわざわざ来て遊んでますアピールしたいだけの田舎もんの集まりだよね
近くに住まいある人なんてほんの一握りでしょ
逆に近くの人は避ける人も多い
昔の六本木は外国人中心に遊べる楽しい街だったけど、今は歌舞伎と大して変わらん
「なのに」とか言ってる感覚はよくわからんし、変なプライド持たないほうがよいと思うけどな どうせ書いてるの数人でしょ⁇笑
初フェイス楽しみだなー笑 >>546
深夜の六本木交差点で誰かにそれ言ってみろよりょう >>553
名前は挙げられないけど、S々木氏秘蔵のおすすめ単男だから、聞いてみると良いよ!
化粧してて分からなかったと思うけど、綺麗な顔立ちなのよ。沼らないように注意ね! >>558
今度Sさんに聞いてみます!酒の肴になりそうです!素顔の状態でお会いできるの楽しみにしてますね! >>558
ありがとうございます!少しお話ししたんですけど優しくて良い方でした。お名前聞きそびれたので今度聞いてみます! ハロウィン行きそびれたから遊びに行きたいけど今日は過疎かなぁ。 なんで常連って役職みたいに偉そうにするんですか?弱そうなのばっかじゃないすか 強い弱いないだろそもそも(笑)意識してるお前が痛いよ 強い弱いないだろそもそも(笑)意識してるお前が痛いよ 色んな人と話してるのにルーム行かない人いたけど、あれは何してるの? 遊びたいと思える人がいなかっただけ
フェイスって今微妙なのしかいないじゃんぶっちゃけ
他のリト系の方が上手な人とか楽しい人いるし >>567
いい男とだけやるのとかあたり前
ラッキーヒット狙いのやつって見た目も性格もダサいよね >>569
あ、すみません。男の人です。
普通に盛り上がってそうなのに、なんでかなーと思いまして。話してみたら違ったってことなんですかね。 >>571
単にその色々な人に断られたんではなく? フェイスの常連って他のリト系列店に来てもフェイスの人間だけでつるんでフェイスの話しかしないから一生六本木に幽閉されてて欲しい わかる。フェイスの常連って独特だよね。他のハプバーは新規女子好きな常連が多いけど、フェイスの男常連は女常連と、ねちっこく絡み続けてるように見えた。閉鎖的に感じた。男女共に新顔が定着しやすい環境ではなさそう。 スタッフはいい人多くて好きなんだけど客層が好きになれなくて遠のいちゃった ほんの一瞬だけ楽しい時期あったけど今は客層がひどい…自分が良ければって思考の人が居座ってて全く楽しくない 去年くらいはみんなフェイスフェイスいってたけど、この掲示板によく出る人たちが顔役やり始めてから行かなくなったよね。いまはイベント限定の場所って感じ。 フェイスのガツガツし過ぎない雰囲気がよくて
人気店になったし女の子も増えた
私も他店から移りました
でも最近確かに他店の人たちが自分たちの店のやり方なのかガツガツして
この店の雰囲気を壊してるのはあるよね
元々いたフェイスの人たちは本当良い人ばかりだよ あの毎回同じ格好する人たちはなんなの?何を隠したいの? >>583
お前みたいなのも含めて嫌だからとっくに他店行ってるのに、その行った先の他店でフェイス勢が荒らしてるんだってば。六本木でお利口さんに居座り続けてくれよ 前みたいな2、3時間待ちの状況が改善されて良かったのかもね。
それが理由でお店変えた人々は多いと思う。 結局週末やってんのどこの店にも出没するような、ハプババカ同士じゃんw何がルーム回してるだよ >>590
そんなに店の事情に通じてる時点であなたもハプバーバカだよ >>589毎週末来て遊べないやつらには言われたくないよね(笑) ハプバー行くようになって思ったんだけどハゲとチビと肌が汚い人って人間として未熟というか心の余裕が無い人が多いよね
だからストレス貯まって禿げるんだろうし背伸びないんだろうし肌荒れするんだろうね そうだよ!やらせてくれる女に常連って事で圧かければ六本木効果でチビでもジジイでもダサでもラッキーヒット稼げるんだよ!
本当のこと言うな!
こっちは同じ格好するとかメンヘラ巻き込んで複数誘導するとか命かけてんだよ! ガツガツしてる方が客も増えるし店側も喜んでるからね
ガツガツしすぎない(笑)とか言ってずっと同じカップルで朝までいるやつとか地上で相手見つけりゃいいのに >>592
余裕なくても微かな希望を抱いて頑張ってるんだよ!夢みるおじさんたちを小馬鹿にするな!高身長美肌フサフサ余裕ありイケメンは黙っとけ! 荒らし軍団ウザ営業妨害です文句しかないなら元の棲家に帰れもう来ないでね >>597
どれが荒らし?フェイスのファンクラブじゃないんだから文句いってよくね?文句いった上でまた遊びに行くよ。 >>598
文句いいつつフェイスを住処にしよお❤︎ 592はまぁ間違ったことは言ってない。
ストレスで背が伸びないってのは知らんけどハゲと肌荒れはする。 平日の夜は初心者さんにおすすめと聞きましたが、平日の昼はどうなんでしょうか?あまり人がいないと、ある程度話した後にお断りするのが苦痛に感じてしまい、行ってみたいのですが、勇気が出ない単女です。 >>601
行って良いのが居なかったら
他のハプバーへハシゴとかお勧め 六本木や麻布十番に古くから住んでる人はキラキラなんかしてないぞw
ちょー庶民よw私が良い例www >>604
周りに住んでるのバカいないし、生まれながらの金持ちに囲まれてる環境
だからそうじゃない人すぐわかる人たち >>605
霞町は墓場の近くってのもあって凄いエアスポットなんだよ。 >>610
???
意味がわからない
場違い来るなって、、、
おまえはだれなの? リト勢が荒らしてるとの噂
大人しく引きこもってて欲しいね 荒れてるねー
他店から週末始めてきたけど単男さんも単女さんもフレンドリーでいっぱい話かけてくれたし遊べるし、みんな容姿綺麗だしですごくいい店だと思うんだけどなぁ >>613
フェイスをリトリートがうらやむ理由ないよひろみ >>628
会社帰りに来る人は六本木近い人多いよ
いいスーツ着てるかどうか見てみて
よれよれ来てる人はエッチ下手だよ >>629
ありがとう。
スーツフェチじゃないけどそういう見方もあるんだね。エッチ上手い男しか勝たん。 >>630
いいスーツ着てても下手な人は下手ですよ >>631
よれよれシャツスーツの人は全員下手でひとりよがりセックスですよ
確率ゼロと可能性ある方なら後者選ぶのは常識ですよ ひろみカネロに鞍替えしたから
ひろみ系全部カネロついていってね
もれなく全員一人残らず >>634
やったーー超嬉しいーー!!カタカナ勢全員お引越しで! >>633
> よれよれシャツスーツの人は全員下手でひとりよがりセックスですよ
サンプル数と根拠を教えてください。 ついに巨悪二人を撃退したな!
これで六本木に平和が訪れる >>634
次カネロか、久しぶりに行こうと思ったのにな >>639
ね。女性のニーズ汲み取らないで独りよがりで空気読めないでしょ >>640
のこのこ来てんじゃねえよチビメガネハゲ >>634
ん?何を根拠に言ってるんだ?
カネロ昔から来てるよ。 >>647
口癖が根拠、サンプル数のやつじゃん
あほすぎ >>647
カネロリトリートフェイスで居場所無くなって
リトリート怖いからカネロにもどるおじさん >>650
ただ嫌われているだけなのを誤魔化すためにそんな言い回ししても余計に墓穴掘っていることにも気付けないひろみ >>652
自分がうまく行かないのを人のせいにするもんじゃないよ カネロきてても彼の文句カネロで
出ないのはなぜなのだろうか >>654
それなら良いと思うので、そっちから出さないで欲しい もう相手にしてくれない女子の悪口を大声で聞こえるようにカウンターでひろみが叫ぶの聞きたくない 何をそんなに被害被ってんのか…笑える
なんにも害ないし、関係なくルーム行けるけど
自分がレベル低いだけなのに人のせいにすんな >>662
ひろみがレベル高いって誰も思ってないですよ >>662
本人より、過剰に持ち上げてる周りの男がキツイ。
挨拶してきな、とか本当にやめて、、 ヒロミさん、カネロでは嫌われてないよ
特にモテてもいないけど
普通にすごしてる >>668
周りの女もキツいよ。常連のマブダチできました(ドヤァ って感じが。あの人にハプバの教育されるとマウンティング女になるし。 >>671
彼がこなくなることはないから、取り巻きガールズを無視or必要最低限のあいさつでスルーが男ができる対策。 >>654
店によってとか人によってとかで態度変える奴はかなりの確率でクズなのは世の常な >>669
復帰してすぐ王様気取りしちゃいけないのはわかるんだね。気が小さいからできないし、いつも通り俺はハプバ10年通ってる、たくさん来たやつがえらいんだって叫び出すのは目に見えてる。
消えろ万年ハロウィン気取り老人 >>676
というか、カネロは他にキングがいるので 彼らが来なくなるってことは単女大移動だね
フェイスはこれから過疎間違いないな >>679
彼らがいるからフェイス行かない層がかなりいるから大丈夫だよ。取り巻き常連女子も移動すればめんどくさい人たちまとめていなくなって一石二鳥。 >>680
イコカナガールズは大抵クセ強いから苦手 イコカナ女ってろくなのいないじゃん。頭も気も弱い貧相な体のやつ >>684
ありがとうございます、ヒロ○さん。ご要望を叶えてあげられなくて申し訳ないです。もし不快でしたらカネロに移籍してくださいね!カネロの皆さんもヒ○ミさんのこと待ってますよ! >>685
もちろんチームメンバーの女性たちも忘れず連れていってくださいね^ ^ >>684
ジジイが君とか言ってる
きも
中二病じじい >>688
すいません。。まだいらっしゃいます。。 ここの常連単男って可愛い新規よりちょいブスの常連またはHRMガールズと遊ぶ傾向あるよね。特に週末は排他的。 >>691
ハプれないからって悔し紛れにディスるなよ >>691
内輪のりが強い!新規や知合いがいないと辛い時もあるのかね!
女としては常連単男に声を掛けに行き辛いというねw
あと、常連単男でも何を楽しみに来てるのかわからん人もおるしw
ガツガツ来られるのは苦手だから別に無害だけど
私が行く時だけかもしれんが、このお店の週末は特徴的 >>693
常連ともそこそこハプってるよ。お前こそな。 >>695
平日、祝前日はそこまで酷くないけど土曜の夜とかまさにそんな感じよな。 >>697
自分も土曜の夜に行ったとき、同じような雰囲気でした
常連さんのところへ入れる状況ではなかったです 今日も男祭りだったけど
女性何人か良い人いたね
見た感じ複数祭りだったような???? >>701
今日が男祭りと言うならもうハプバー遊びは辞めた方が良いよ〜
ピンサロがベストだと思います。 >>704
ピンサロ嬢のほうが全てにおいてレベル高いよ!何人舐めた後でも。 >>709
はじっこで孤独に小さくなってるよwww
おじいちゃんw >>708
モテないとは?
どんな感じだったのか気になる
ワイワイ系はかりだったとか? >>712
こういう誤字する無能系モテない野郎のこと >>714
前髪長すぎて顔の8割隠れてるキモナルシストね 外でモテないキモ男がハプバで棚ぼたセックス稼いでモテ男って勘違い
きもも あれ以上の女の人ばかりなのにあそこだと大人気
常連男ってモテない人しかいない あおやまさんキレイだし
いい人だから本当女からの妬み嫉みでしかない
人を陥れて何が面白い?モテない女よマジやめろ >>732良いと思ってこんな所に名前を出されるあおやまさんの身にもなれよ〜。陥れてるのお前らやぞ 夏前くらいまで来てた長身ショートの子、次こそ次こそと思ってたらぱたりと来なくなったしばらく経つけど他所に移ったかな忘れられない >>737
リト組でしょ
本当に汚い新宿から出てこないでほしいもんだ フェイスはホントに残念な場所になりつつあるね。めーわは フェイスはホントに残念な場所になりつつあるね。常連がわけわからんルールを勝手に押し付けるせいでちゃんとした人が移動してメンヘラが残る構造になっちゃった。 ハロウィンの仮装コンテストの日行ったけど、まじで女の子レベル下がったなと思った >>752
つまりお店に友達と一緒じゃなきゃ来れず強気にもなれない男性や話もつまらない見た目も大したことないレベル低い男性ばっかりって事だよね >>740
ひ〇〇ちゃんならここ来てる単男とデキたらしいよ
新宿の系列ではたまにみかけるからそっち行きな あおやまさんも大概自演に感じ取れるから、本当にお気に入りなら名前出すのやめな もうの○みさん来てないんだ。
めちゃめちゃ美女だったのに >>760
ここで単女の名前出すメリットが分からない…
承認欲求高い自演としか捉えられない >>755
え、ひろみちゃん・・・?
単男とできてるんだ・・・
意外だね >>766バカ?お前らがそうやって名前出し続けるからそうなってる事に気づけば?良い単女なら名前出すなよつってんだけど。 うんこ食べてるの見せつけられたら、その人間がどれだけ美人でもうんこになる 一見なんでもない風を装ってたけどやっぱり効いてるんだな >>783
PK外した時の駒野みたいな顔ずっとしてたよw >>792
週末は独特だよな。平日夜って仕事の関係で行けないんだけど、どんなかんじ? くそ単男の常連が最近排除されて来たな
これで六本木にも平和が訪れそうだ ここで噂のヒロミさんって方、どんな方か気になっていたところ、カネロでお見かけしました。数名の女子にチヤホヤされてたけど、どこがよいのかさっぱり?なんですが、金持ちなんですか。それとも超絶テクニシャンなんでしょうか。 >>808
同じ格好で毎週末何年も通ってたらそうなれるよ >>809
>>810
ありがとうございます!普通の人なんですね >>810
むしろ。そこが問題。
口八丁で女性抱え込む。 >>810
少なくともお前よりはお金、テクあるだろw いや、自分の評価あげるためにまわりの男下げるやつだよ。社会性ない女は騙されるかもしれないが、普通の人なら薄っぺらさに気づくよ。
女ならみんないわれてるよ。
・あの新規男はダメだね〜
・俺が紹介する男と遊ぶほうがいいよ〜
店内での評価をあげるため。女衒のポジションをつくるための策略。人としては好きになれない >>816
いや紹介するんだけど、恩を売ってやった感とかドヤ感が強すぎて好きになれない。俺が女回してやってんだからペコペコしろよって雰囲気。
でもそこらへんとつるんでる女は「そういう女」だからわかりやすくていい。狭いコミュニティでドヤしたい女たちだからシンプルにグループ外の女性と遊ぶ。 >>817
必死に去勢張るなよw
紹介してもらってる男を尻目に地蔵していて悔しいんだろ。お前の実力不足 イコカナチームとそれ以外に分けられる。
圧倒的におすすめなのはイコカナチーム以外の女性。自分の考え方がしっかりしてる人が多い。
イコカナガールズは、薄っぺらい権力感とか面倒見よい感に踊らされてる薄っぺらい人ばかり。どれだけの男が不当に蔑まれたり利用されてるかを見ればボス猿がつまらない人間であるのは明らか。
あれを「いい人」といえてしまう時点で本質が見えない外見だけの女性の可能性が高い。
別の視点で見れば、イコカナとつるむかどうかでホントに素敵な女性を判断できる。
これからフェイス行くメンズは参考にしてほしい。 >>818
ボス猿が女性不在時に出す素のコメントそのまま。カウンターで愚痴るときのまま。 >>818
ボス猿が女性不在時に出す素のコメントそのまま。カウンターで愚痴るときのまま。 フェイスが「この人の派閥」と「その他」に分かれているなんて有名な話や。このおじさんを利用していい女かどうかを判断するってのもよく聞く話。
あんまり気にせずに楽しもうぜ。 他の系列で空気以下の扱いになってそっちに流れただけなのに
チョロいアホが多い店って事なん? >>824
全くそのとおり
「この人の派閥」だとわかった瞬間、その女性にいくのやめてるわ イコカナ関係者はオール無視
取り込まれる新規は地獄の入り口 >>828
店員が短期的視野で優遇したのが判断ミス。いい男性が他店に戻ってしまっている。一時期はフェイスがいいってムードもあったが過去の話。 H氏は店のことを考えてるとかいってるが、結局自分の王国を作りたいだけ。 >>826
イコカナガールズ以外がちゃんとしてる率高いのはガチ。ガールズはなんか女子校出身者みたいな世間知らずが多い。 808の単女です。
5ちゃんの噂は話半分と理解してますが、一応参考にさせていただきます。
次回カネロでお会いした時には、こちらから声かけしてどんな感じか自分の目で確かめようと思います。 >>832
触らぬ神に祟りなしと云うコトワザがあってだな、、、
まぁ アナタがそれなりに人を見る目があるなら見た瞬間に距離を置くと思う ってかこの人またリト来てるよ〜!ちゃんと六本木に閉じこめといてよー! 50のおっさんが毎回ガウンのコスプレで錯乱するのを見にハプバいってるわけじゃない >>836
お前以外は仲良くやってるよ
つかリトくんなよ
散々リトはクソだとかいってただろ でも常連さんのHろみさんとAっくんは他の単男さんのネガティブキャンペーン多いです
話してておもしろい方々なんですけど、人の悪口は聞いててホントに気分わるくなるから今度聞いたら店員さんに教えてあげようかなと思ってます
言われてる側もないことばかり噂されてなんかかわいそう >>841
自分が低いこと自覚あるから
過敏に反応するやつ >>847
いやでもネガキャンされてるなら店員に言ったほうがいいよ アリスの格好してたやつそれ着たまま女に話しかけててキモかったぞ いい大人がいないから小学生みたいな争いになるんでしょ ラジオ体操のスタンプと勘違いしてるあほ
スタンプたくさんあっても一個もないやつに人間として完敗w >>870でたこれ笑あなたは六本木に住んでるの?笑 週末行ったけど常連みんな他店からの溢れものじゃんwww何が六本木西麻布だよw ヤれる奴とヤれない奴の差がすごい。
2回も3回も遊ぶためにはやっぱり何度も通わないといけないのか、常連には勝てんのか >>882
いや女性がいないとか選ばない限り初回から遊べる。
通ったから遊べると思う方が可能性低いと思う。 >>883
いや、でも選びたいよね。
通ったら遊べるとは言わないけど、次には繋がるかもしれないよね、その人次第だけど。 ただするだけなら渋谷行けよ
ハプバっていう括りじゃ無いと棚ぼたできないのか? 嘘つくな
朝活少な過ぎだったろ
今回は行かなきゃよかった >>889
私(♂)の感覚だと少なかった印象です。
遊べる人は決まってる感じ。ちなみに遊べませんでした。
会話で女のコ思い切り笑わせてたり、店員さんとコミュニケーションとってる人は強いなぁ〜なんて地蔵しながら見てました。
こぼれた飲み物拭いてあげてた彼やハンバーガーや飲み物取りに行ってあげてる彼もいたり、心遣いとかフットワーク…反射?のよさも大事なんだなぁと痛感しました。
そんなに高くはないけど勉強代とだ思って帰ってきました。 >>895
受け身なおじさんがかわいいことできる場所なんてない >>897
普通のことが出来ないから、僕はもてないんでしょうね。 >>898
出きるできないじゃなくて、それが大事くらい普通わかるでしょ、と言いたかった。
普通のことができないんじゃなくて、その前に声かけられないんじゃないの?
がんばれ。 >>898
もてないのに六本木のハプバの掲示板に意見書いたんだ >>900
おはようございます、モテない男です。
もてないと掲示板書いちゃいけなかったんですね、すみません。初めてここを知って書き込んでました。もう書きません。不快な思いさせた方申し訳なかったです。失礼します。 >>901
こういう性格だからモテないんだろうね。スルーしたらいいのに。 やっぱり晒し行為は効くんだな
来る回数一気に減ったね ここでも店でも効いてないアピールしてたルーム行ける奴が最上位カーストだ思想の痛い自演じじい二人じゃない? >>912
あいつら有料ドリンクも店に落とさない
だせえ常連の象徴 こじき 某店員さん口臭よくなってたのに最近また復活してる…気にするかマスクしてほしいです。 もっときたない男と店でやってるのに着眼点おかしいよ >>914
有料ドリンク頼まない常連=こじき
なの?笑 何がださいってあんなにイキってたのにやっぱ大ダメージでここ来なくなったり、さらに肌荒れしたり、元のお店に行くようになったこと。
自演してたのほぼ確なのもだささを更にブーストさせてる。 >>917
いきつけのバーもない自称港区在住のハプバ粘着じじい 有料ドリンクとか
いきつけのバーとか
その思考がキモださ >>920
ってキモださ掲示板に一喜一憂常連がすかしっぺ >>920
金も心も頭にも余裕がないから
こじき
何が六本木のハプバの常連だよ 経営者の後輩連れて行きますwww
小物感半端ない書き込み こういう店で仕事の話ってよっぽど仲良くならなきゃしないのにめちゃくちゃ仕事自慢してそうwww 本人見たことないのに常連ぶって批評する小物というかカス
身も心も弱い常連のおっさんがいってることが確定 >>925
あなたはどの立場ww
カスはあなたもでしょwww >>926
みんな同じにして自分を格上げ
どうしようもない 新規の単男が聞かれてもないのに
会社をみっつ経営しているとか話し出して
女子が引いてた日あったな
金持ちアピールするなら地上の方が効果あるよな 常連の単男が聞かれてもないのに
会社をひとつ経営しているとか話し出して
金持ちアピールするなら地上の方が効果あるよな >>929
アピールしないと遊べないツラなんじゃない? 常連の単男が聞かれてもないのに
男女を斡旋をしているとか話し出して
顔役アピールするなら地上の方が効果あるよな >>928
金無しがひがみそうな話題w
隣で聞いてないふりしてここに書くとかww
だせーーー >>932
金もないコミュ力もない
そんなダサ男でもハプれるようにするために
掲示板で他人を中傷して下げて自分を上げようとする常連ダサ男 最近まじな女子祭り
男居なくてみんな帰る
ルームもそんな待たないし勿体ねえ ハニのおなご美女もイケメンもいず。スタッフ態度悪いし、常連ねてるし酷かった。
スタッフの質と客の質は比例するな。 >>810
むしろ。そこが問題。
口八丁で女性抱え込む。 >>928
それ、カネロで経験しました!
なんか、見た目チンピラみたいな芸人はなわ似の方?
銀座のクラブも経営してるとか??
で、ハプバーに来るのがナゾなんだけど >>954
当たり前じゃん
違うのに六本木行こうとするなよ >>957
じゃあ君は一生六本木行けないねwかわいそ 相葉さんハプバーランキング1回線
投票急げ〜ww
見どころは、
新店ハーネス東京VSアンチハーネス東京 クリスマスも常連行くんだろうな
普段どんだけ持てなかったらクリスマスイブの土曜日にも行くんだろう
一年間いったいどれだけ努力しなかったのか証明するだけなのに >>965
いい歳になってもクリスマスの土曜日に予定があるかないかを重要視するピュアさが好きだよw >>967斜め上からの思考ですごい刺さった、すきです >>967
年齢が上がっても社会性が低い人が掲示板に棲みつくってことがわかる書き込みですね >>969
年齢上がった人しか行けない場所ですし・・・ >>972
具体的に何歳くらいを想定してるんですか ずっとここに来てると麻痺するけど、本当ここに来るのは美女が多いというか、醜い年増やデブがいないのすごい。他リト系の単女が「美男美女が多いって噂で来にくい」って言ってた。 顔はバキバキ童貞レベルなんですが、コミュ力はまぁまぁです。フェイスでやれますか? >>974
朝活にハーネスからゴリ来てるんか…
連絡先交換言われたら通報ヨロ
コイツはハーネスに固定させよう。 >>986
BBSストーカーきもっ
貧乏人はセンズリこいとけ >>984
おいでよ
っておまえ何様
まさか何か影響力持ってるとでも思ってんの?きも >>984
ありがとうございます。
なんか治安悪いですね。六本木ってこんな人が集まってるんですか? >>990
六本木が治安いいって思ってる日本人いるんだw >>991
そうやって人のことを馬鹿にするのが楽しいんですか? >>990
5chはどこも治安悪いけど、お店は落ち着いててそんなに嫌な人いないですよ。遊べない人、出禁になった人が荒らしてるのかと。 >>993
遊べない男の掃き溜めなので5chの暴言は受け流しましょう >>988
ゴリの顔の方がキモいって笑
センズリとか表現がゴリっぽい笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 18時間 56分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。