アラベスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2022/10/21(金) 16:42:07.71ID:4clE/Gc00
どうぞ
0002なまえを挿れて。2022/10/21(金) 16:45:59.71ID:X9mPDpe20
4年ぐらい行っていないのですが、
相変わらずスタッフの常連贔屓はありますか?
0003なまえを挿れて。2022/10/21(金) 17:21:22.71ID:Fmt75bdn0
あっきーさんはないと思うけど、前は知らない
0004なまえを挿れて。2022/10/21(金) 17:23:19.42ID:nJ41lc/r0
>>2

4年ぶりに行って贔屓されたいのか?w
0005なまえを挿れて。2022/10/21(金) 21:28:15.99ID:db6B9UWN0
>>4
いえ当時、常連の連れ出しが黙認されていたので、今もなのかなと。掲示板が盛り上がっているので興味がわきました
0006なまえを挿れて。2022/10/23(日) 11:25:18.88ID:JAztypEf0
人入ってるの?場所的にアグリーの方いっちゃう
0007なまえを挿れて。2022/10/23(日) 11:52:43.61ID:nQF2yyVq0
昨日は男祭り。女もいたけどカウンターから微動だにしないから何しに来たのって感じだ。店員としか話さない女がいる
0008なまえを挿れて。2022/10/29(土) 14:31:23.71ID:rzDpGTNo0
いい男いなくて話したくないときにそれやるわw好みの人来るまで場を濁してんだから察してよ
0009なまえを挿れて。2022/10/29(土) 15:57:55.85ID:n8XtHEWw0
全員が全員しにきてるわけでもないんだし、むかつくんだったら口説いてみれば
0010なまえを挿れて。2022/10/31(月) 21:37:47.73ID:Tq4DeKMp0
常連の回し場
ジャンケンネームの奴がウザイから行かなくなったなー
0011なまえを挿れて。2022/11/13(日) 01:56:46.04ID:1Ig9IrLZ0
おすすめの単男、単女はいますか?
0012なまえを挿れて。2022/11/21(月) 04:18:33.35ID:Uyrxcgka0
>>11
ゆう♀
0013なまえを挿れて。2022/11/21(月) 13:09:22.37ID:+e4vH58R0
店員としか話さないカップルマジで何
0014なまえを挿れて。2022/11/25(金) 21:37:07.53ID:mB1L/MfV0
店のHPによると 来店予告36 らしい全員が店に来たら、満員で入れない時間帯あるよな?
0015なまえを挿れて。2022/11/27(日) 21:08:27.58ID:vgPL+Z440
昨日、行ったが、遊べない、常連男性が閉鎖的 常連男性はやりまくってるが、新規で行っても、無理 
0016なまえを挿れて。2022/11/27(日) 23:13:36.57ID:VPFGtSS10
>>15
そういうお店だから笑
0017なまえを挿れて。2022/11/28(月) 08:16:46.83ID:Dcf1pw8d0
14です、70歳位の、男性客と話したけど、早い時間帯だと、女性客の年齢層が高く女性も積極的なんだと
0018なまえを挿れて。2022/11/28(月) 08:16:50.62ID:Dcf1pw8d0
14です、70歳位の、男性客と話したけど、早い時間帯だと、女性客の年齢層が高く女性も積極的なんだと
0019なまえを挿れて。2022/11/28(月) 17:44:12.69ID:g3Y5GLGw0
>>17
BBAとやりたいなら昼行けばよい
0020なまえを挿れて。2022/11/28(月) 20:43:56.61ID:ScQ05Vqj0
はい明日いきます、でも、10時ー19時で7000円なんだよね?
0021なまえを挿れて。2022/11/29(火) 21:08:07.97ID:72an+zgU0
20 です、行きましたが、常連女性がハプらない 常連男性がハプるまで、2時間かけるとか、なので新規女性を狙うしかないけど、数か少ない10時開始で1人目の氏性来たのが12時過ぎだった19時まで、7.8人の女性きたけど、2人はハプらないで帰れる 2人は会話のみ 4人とハプが1人
3人とハプが1人 1人とハプが2人 て帰り
1人とハプ中が1人
0023なまえを挿れて。2022/12/24(土) 18:24:25.54ID:odpXMQGB0
最初に行った時に ショックな光景を観ました
男客 推定年齢55歳 どこにでもいそーな親父(外見で負けてるとは思えないレベル)
そんな 会話してた感じもしてない(自分が入店する前にしてたのかは不明だが)
その男客が客席でSEXしはじめた(ソーファーに座った状態で女性が上)「あ、やってるんだな でも 興奮しない」
その時点では 女性客の顔が見えなかったけど 離れてあとで顔を見てびっくり(推定年齢30歳台後半)ま〜綺麗というかカワイイというか魅力的な女性でした でも なんで あんな 親父と?? その後 すぐ 20歳台男性とルームに行ってた で その後に女性は出店
なにが ショック て なんで あの程度の親父が あんな魅力的な女性とSEXできるんだ?(しかも客席で)
ほんと 女て不思議な生きものだよな・・・・
弟子入りすべきなのか? とか思いました。(弟子の募集してないと思うけどw)
0024なまえを挿れて。2022/12/25(日) 13:52:05.02ID:mmzyticu0
この店は良くも悪くも
常連男性がいなくならない限り
何も変わらない。
0025なまえを挿れて。2023/01/02(月) 15:55:49.55ID:dRSt5dWy0
>>23
それって11/17の時の?
割と尻デカめの
0026なまえを挿れて。2023/01/02(月) 16:42:57.99ID:dRSt5dWy0
>>12
常連の人ですか?
0027なまえを挿れて。2023/01/06(金) 22:46:29.56ID:FkfTcaTf0
>>25 11月17日ではないです。
11月26日でした。
0028なまえを挿れて。2023/01/14(土) 04:38:29.09ID:n9Jg6fyF0
女が香ばしい奴多いね
0029なまえを挿れて。2023/01/17(火) 14:47:56.86ID:xa4RL5Tj0
常連単女のレベル高いよ
0030なまえを挿れて。2023/01/17(火) 18:18:43.10ID:11SWDQLi0
>>29
ワロタ
0031なまえを挿れて。2023/01/19(木) 03:21:53.81ID:HSyQ397Z0
wwwwww
0032なまえを挿れて。2023/01/26(木) 23:22:56.08ID:D2E9tt0a0
hiroって老害のツイッター気持ち悪い
0034なまえを挿れて。2023/01/31(火) 22:01:21.74ID:CY2NRaDL0
>>32
まあ
あの人は自己顕示欲の塊なんで。
見ていて可哀想になるわ
0035なまえを挿れて。2023/02/02(木) 20:23:08.10ID:cIIleyeE0
今度土日の昼にはじめて行こうと思ってる単女です!
ここはお昼も人いますか?
0036なまえを挿れて。2023/02/03(金) 17:53:49.70ID:aQM51cV20
>>35
行ってみないとわかりませんが 新宿には他にハプニングバーありますけど
男性客が気にいらないなら他の店に行くのもありでは?
1番客が多い店はリトリートだと思うけど、前に昼にリトリート行った女性(30歳台)にダレにも話かけられないで店を出たと聞いた事があります。
0037なまえを挿れて。2023/02/08(水) 17:03:02.47ID:tWYKW4Xj0
きんミヤさんよー
それはないぜ
0038なまえを挿れて。2023/02/12(日) 12:45:07.36ID:fZlnoZGK0
リトに声をかけられなかったのは年齢の問題ではない 見た目だ
0039なまえを挿れて。2023/02/12(日) 16:42:48.31ID:bQ1Fp3+M0
>>38 見た目はカワイかったよ スタイルも太くはない あの女性の見た目に不満を言う奴はそうそういないと思う。
でもリトの女性客て9割が20歳台?1回しか行ってないけど
0041なまえを挿れて。2023/02/15(水) 12:30:09.00ID:ZMph2pE60
>>36
リトは男クソwww
たまにイケメンいるけど
0042なまえを挿れて。2023/02/15(水) 17:52:08.74ID:D74rArqi0
>>32
垢どれ?
0043なまえを挿れて。2023/02/19(日) 12:58:41.25ID:V1VysnBc0
>>42
@hiro_xxxx0120
0044なまえを挿れて。2023/02/21(火) 22:22:29.35ID:aDB8oQs70
sage
0045なまえを挿れて。2023/02/22(水) 18:28:15.22ID:7hDm4HCr0
age
0047なまえを挿れて。2023/02/23(木) 12:07:32.53ID:6TLy1s+M0
女がいいと言えば一緒やろ
0048なまえを挿れて。2023/02/24(金) 11:47:33.95ID:JPJQZtLI0
>>43
へ〜
0049なまえを挿れて。2023/03/02(木) 10:17:34.00ID:Vsqktf1l0
今日の夜行くが同志はおるか?
0050なまえを挿れて。2023/03/02(木) 11:07:18.60ID:N3XCF7G90
>>49
ここ行くなら歌舞伎の新店舗のほうがマシソン
0051なまえを挿れて。2023/03/02(木) 13:11:44.41ID:GUwJdC+n0
>>50
すまん…ここの常連なんや…
0052なまえを挿れて。2023/03/02(木) 13:55:23.29ID:lf5GxMAh0
>>51
新しい世界に飛び込んでみて!
0053なまえを挿れて。2023/03/02(木) 16:23:02.89ID:GUwJdC+n0
>>52
ちな、なんていうお店?
0055なまえを挿れて。2023/03/05(日) 01:08:01.82ID:wzCnS01t0
バーカ
0056なまえを挿れて。2023/03/05(日) 10:20:56.53ID:mVawhzU90
ついにやれる日がきたか
0057なまえを挿れて。2023/03/11(土) 21:57:12.92ID:JcPJ6c3Q0
>>2
ある
0058なまえを挿れて。2023/03/15(水) 20:21:48.58ID:e/a+Q4ec0
イケメンの常連最近いない
0059なまえを挿れて。2023/03/17(金) 08:02:48.71ID:snnWfoFW0
>>58
だってつまんないもん
メンツも変わらんし
0060なまえを挿れて。2023/03/19(日) 01:57:07.75ID:+hIMRwpk0
はたくん?
0061なまえを挿れて。2023/03/19(日) 05:09:08.83ID:ZoNRTs4P0
他客と話さない単女多すぎW
0062なまえを挿れて。2023/03/20(月) 09:43:21.57ID:TyyCdMdP0
>>61
常連としか話さないようなのばかりだしその常連は連れ出すし新規にはまず無理だね
0063なまえを挿れて。2023/03/20(月) 10:25:12.09ID:QSJNbcLU0
>>61
なんか毎回同じ常連としか絡まない女いるよね
0064なまえを挿れて。2023/03/22(水) 14:49:35.68ID:ZhyuBD4R0
キャシー?
0065なまえを挿れて。2023/03/22(水) 17:25:48.70ID:QmoNNowv0
>>64
違うでしょ笑
若い子じゃないの?
0066なまえを挿れて。2023/03/23(木) 09:08:26.41ID:22QSnnpx0
>>65
じゃあなんとなくわかったかも
決まった常連としかほぼ口聞かない子いるね
0067なまえを挿れて。2023/03/23(木) 09:56:31.45ID:Z776J3Gg0
>>66
あんなに執着されて可哀想笑
連絡先交換してしまえよ!
0068なまえを挿れて。2023/03/23(木) 10:16:15.72ID:65rHu5UJ0
>>67
常連なら連れ出しとかしてるんじゃないの
0069なまえを挿れて。2023/03/23(木) 12:02:41.71ID:4XtkuGCw0
>>66
カウンター隣で無視された時は流石に店員に言ったわ
0070なまえを挿れて。2023/03/23(木) 13:02:54.24ID:h+DmhSMS0
最近やばい単男来たってマジ?
0071なまえを挿れて。2023/03/23(木) 13:25:52.62ID:iSqqqSM80
おでん
0072なまえを挿れて。2023/03/24(金) 22:11:17.88ID:hv3d5y4M0
生意気な単女を受け入れてる店員ばっかだからな 店員としか話さず帰る相席屋と勘違いしたこじき女が出てくる
0073なまえを挿れて。2023/03/25(土) 09:17:14.89ID:sWNuLfDC0
可愛ければいいがそうでないからみてて哀れ
0074なまえを挿れて。2023/03/25(土) 09:18:27.47ID:InX9+Gdj0
>>72
スカさん?
0075なまえを挿れて。2023/03/27(月) 12:21:34.39ID:xUe2YH+a0
自分が相手にされないからって相手悪く言っちゃうの痛すぎ…
そういうところだよ
0076なまえを挿れて。2023/03/27(月) 12:25:35.59ID:xUe2YH+a0
女の子1人口説けないなら来る意味ないって話
0077なまえを挿れて。2023/03/29(水) 05:38:21.44ID:Zx/YEfHK0
>>72
そういう女出禁に出来たよ。店員に言ってみ
0078なまえを挿れて。2023/03/29(水) 09:52:01.30ID:oL8NZGht0
妬みで書いてたらごめんなんだけど、お手洗い行って帰ってこなかったら察してね
0079なまえを挿れて。2023/03/29(水) 12:44:30.54ID:KcsOylB60
・常連の女は常連の男のところにいく
・新規の女には常連の男が群がる

これって新規の男無理ゲー?
0080なまえを挿れて。2023/03/29(水) 14:05:14.28ID:1xjDAMqs0
>>79
常連に入れない単女もいるはず
0081なまえを挿れて。2023/03/29(水) 14:18:28.97ID:71ZuD1Xi0
>>79
おい、よく気付いたな
あんた天才かよ
0082なまえを挿れて。2023/03/29(水) 15:22:15.58ID:553OQcRa0
ここの常連は雑魚が多いから
イケメンでトーク力があってセックス上手な新規なら
十分楽しめますよ
0083なまえを挿れて。2023/03/29(水) 21:01:48.20ID:XErCbThx0
>>82
てことはそれを知っているあなたも常連…
つまり…

なんかいける気がしてきた!ありがとう!
0084なまえを挿れて。2023/03/30(木) 13:19:04.40ID:ykLd6JDi0
ここにいる20代でおすすめの単男おしえろください
0085なまえを挿れて。2023/03/30(木) 16:41:23.83ID:2PCJ3F0z0
>>84
h○r○、○gi、g♂やグーかな
比較的若いお店よ
0086なまえを挿れて。2023/03/30(木) 16:44:55.12ID:nlBEhD170
>>84
教えないよ
0087なまえを挿れて。2023/04/06(木) 01:04:59.34ID:vO3WiJl90
>>86
いないだけ。。
0088なまえを挿れて。2023/04/07(金) 18:11:04.60ID:ZFYz8xfM0
>>84
いい人は他人に教えないよねって話
行ってみて判断どうぞ
0089なまえを挿れて。2023/04/08(土) 22:15:18.95ID:vLtw1eTA0
何か月か前だけどアド街ック天国見てたらあのビルとエレベーターホール映ってちょっとドキッとしたよね
0090なまえを挿れて。2023/04/10(月) 13:54:52.43ID:JizK+sQf0
常連だかなんだか知らないけど勝手に触ってくる人多すぎ
その自信はどこから?
0091なまえを挿れて。2023/04/10(月) 13:56:35.40ID:nBmXTHrQ0
きもいよね
0092なまえを挿れて。2023/04/10(月) 14:00:42.02ID:FecBX5180
>>90
その自信はどちらから?
モブキャラ
0093なまえを挿れて。2023/04/10(月) 17:16:38.58ID:CCM/uOQn0
>>90
ハゲ単から
0094なまえを挿れて。2023/04/11(火) 09:05:45.55ID:IDryL+Gd0
>>93
ヤマ?まだ出禁なってなかったの?
0095なまえを挿れて。2023/04/11(火) 13:08:52.48ID:6U58TD1/0
ハゲの人わかんないや

勝手に触られた瞬間その人無理になるのわかる人いないかな…
相手の気持ち考えられない人となんて楽しく遊べるわけなくない…?
0096なまえを挿れて。2023/04/11(火) 13:23:33.70ID:VHpM7VyR0
正直ハプバーに来てなに言ってんだ感はある
0097なまえを挿れて。2023/04/11(火) 22:39:43.69ID:vqTaf2GN0
ハプバーだから勝手に触ってもいいって思ってるやついるよね。相手の気持ちわかろうとしないやつはそもそもハプバーに向いてない。
0098なまえを挿れて。2023/04/12(水) 13:55:29.24ID:Jgumz34w0
>>97
大 正 解
0099なまえを挿れて。2023/04/20(木) 14:37:37.37ID:8Kay87WF0
地上でもてないやつは
地下でもダメ
0100なまえを挿れて。2023/04/21(金) 11:27:31.66ID:dg5WgVSX0
あの常連かなり太ったな
0101なまえを挿れて。2023/04/21(金) 13:18:57.10ID:FdQQfXmf0
>>100
メガネの?
0102なまえを挿れて。2023/04/21(金) 20:15:20.69ID:ziMCD9PW0
>>101
眼鏡とちょんまげ
0104なまえを挿れて。2023/04/21(金) 23:44:03.32ID:0W+Xh0+X0
>>102
ちょんまげ誰?
0105なまえを挿れて。2023/04/22(土) 10:16:04.67ID:gSCdogNj0
>>104
ゆうじゃない?
0106なまえを挿れて。2023/04/22(土) 10:39:46.59ID:D2uuopql0
>>105
ak?
0107なまえを挿れて。2023/04/22(土) 12:12:07.13ID:BI7M509F0
>>65
パーカー
0109なまえを挿れて。2023/04/22(土) 17:30:19.70ID:jxzYpqPS0
>>108
それな!笑
0110なまえを挿れて。2023/04/22(土) 20:36:38.71ID:NWX9B9BG0
>>107
○giガールズの子だ
0112なまえを挿れて。2023/04/24(月) 19:32:41.79ID:IlSpg3f80
女友達と飲みにだけ来てる単女出禁にできたわ
0113なまえを挿れて。2023/04/24(月) 19:53:54.91ID:4QvsVBm30
>>112
だれや
0114なまえを挿れて。2023/04/28(金) 01:35:35.41ID:El3pjKwl0
>>112
無料で飲むだけならクラブ、相席屋、パブスタ、ホストの初回とかいくらでもあるんだよなあ〜。
あえてハプバーに来る時点で"飲み"だけの目的じゃないんだよ、わかる?
無料飲みにきてるだけ=お前に興味がない
っていう事なの。わかる??
無料で飲みにきてるだけってのはただ単に女に相手にされないモブ男の妄想なんだよ。
イケメンがいたらいくらでも一緒に飲むしヤルんだよ。良い加減分かれよ。女から拒否されてるの!!お前が!!
0115なまえを挿れて。2023/04/28(金) 11:53:28.74ID:WoqTo4yQ0
>>114
ぐうの音もでないなこりゃ笑
0119なまえを挿れて。2023/05/02(火) 11:10:08.06ID:pebs81x40
最近レベル高いからな
0120なまえを挿れて。2023/05/02(火) 11:32:41.64ID:1/VMGfxb0
男祭りウィークのはじまりだ〜〜!
0121なまえを挿れて。2023/05/02(火) 14:16:21.84ID:BliYVgID0
最近可愛い子多い
0122なまえを挿れて。2023/05/02(火) 15:36:20.13ID:1/VMGfxb0
そうか…?
0123なまえを挿れて。2023/05/02(火) 18:15:01.19ID:P+uNdsM+0
>>116
そうか…?
0124なまえを挿れて。2023/05/03(水) 05:45:55.71ID:FlbU/SQr0
いや、男も女もレベル上がったよ
0125なまえを挿れて。2023/05/03(水) 21:08:08.15ID:nOatbEGQ0
この前来てた新規のショートカットのメガネの子年齢高め?だけど可愛いくてオッパイ大きいそうだった。
0126なまえを挿れて。2023/05/03(水) 21:14:04.25ID:nOatbEGQ0
この前来てた新規のショートカットのメガネの子年齢高め?だけど可愛いくてオッパイ大きいそうだった。
0127なまえを挿れて。2023/05/05(金) 13:44:51.31ID:Il6EvBv70
>>116
写真凄く上手いな
写真家なのか?
0128なまえを挿れて。2023/05/06(土) 18:37:34.24ID:oXaEio110
age
0129なまえを挿れて。2023/05/08(月) 14:40:08.92ID:69V9MQl00
土曜日イケメン多かったかも
0130なまえを挿れて。2023/05/12(金) 15:38:21.94ID:LrEuRJYM0
sage
0131なまえを挿れて。2023/05/16(火) 09:00:22.84ID:rOEVugUl0
20代から30代男性が多いのはいつですか?
リトで遊んでますが、他も知りたくて。
アラサー女性です。
0132なまえを挿れて。2023/05/16(火) 10:15:31.96ID:Na+BeHOI0
>>131
土曜夜
新規半額イベント
0133なまえを挿れて。2023/05/16(火) 11:20:26.10ID:W5R4zPVr0
>>132
ありがとうございます
今度 いきます
0134なまえを挿れて。2023/05/16(火) 21:26:17.99ID:GbfYWx6V0
>>133
今週はバースデーなのでおそらく常連祭りですが、来週土曜はU25イベントもやってるのでたくさん来ると思いますよ!
0137なまえを挿れて。2023/05/18(木) 17:08:09.37ID:hMqlZ0d/0
女です。明日久しぶりに行こうと思うんですが、おすすめの男さんはいますか?
0138なまえを挿れて。2023/05/18(木) 17:36:32.44ID:QtXm+8XR0
>>137
言えるわけない
0139なまえを挿れて。2023/05/18(木) 17:38:22.25ID:NvfX1Y8p0
>>137
グーサン
0140なまえを挿れて。2023/05/18(木) 22:53:24.38ID:aEaNgcX80
ここの掲示板はみんな天邪鬼だなぁ
0141なまえを挿れて。2023/05/19(金) 17:12:00.31ID:vSCyvX4F0
前にユウくん?リュウくん?忘れたけどそんな名前の人と遊んだ時めっちゃ良かった
0142なまえを挿れて。2023/05/23(火) 16:40:46.76ID:iIVMA1HA0
可愛い系イケメンはいついますか…?
0143なまえを挿れて。2023/05/23(火) 18:18:42.89ID:c+ulCv2E0
>>142
ホストクラブでなくここハプバーですよ?笑
0144なまえを挿れて。2023/05/30(火) 23:30:23.79ID:7LR/9t7L0
>>141
山崎まさよしっぽい人??
0145なまえを挿れて。2023/06/04(日) 16:09:52.75ID:RgGfr3fa0
>>144
いや、もっとイケメン
0146なまえを挿れて。2023/06/07(水) 00:45:50.29ID:KxlxYcBl0
このお店の…
良い所
・落ち着いている
→新規単女に優しい
悪い所
・動きが悪い
→新規単男には厳しめ

他店によくいる"新規単男を育てたい!"と考えている人はここのお店には不在のようです。
故に新規の若い単男が育ちにくく、常連の単男が強くなりがちな印象を受けました。
今後の勢いが心配…って感じです。
一個人のレビューなのでご参考までに。
0147なまえを挿れて。2023/06/07(水) 04:00:28.25ID:JT2ZYtZI0
>>142
今日居たよ!若そうな!新規で3Pしてたわ!
0148なまえを挿れて。2023/06/07(水) 11:52:23.95ID:bDylj/KQ0
>>146
ワロタ
0149なまえを挿れて。2023/06/07(水) 12:55:30.81ID:Esulb5va0
常連動き出し遅いから教わっても参考にならんぞ
0150なまえを挿れて。2023/06/11(日) 11:15:11.02ID:wzzIdW9Q0
フロアで行為okなのに摘発されないのは何故ココ
0151なまえを挿れて。2023/06/11(日) 12:23:45.53ID:G3lMImsa0
もぶか〜
0153なまえを挿れて。2023/06/13(火) 16:29:36.60ID:XVn1e3GH0
>>152
なんて書いてあったん?
0154なまえを挿れて。2023/06/15(木) 22:37:18.83ID:2p/zTVIh0
>>116
そうなの?
0155なまえを挿れて。2023/06/22(木) 20:00:20.40ID:S9n6xELG0
age
0156なまえを挿れて。2023/06/28(水) 09:20:04.89ID:1j7YSU7G0
>>153
病気じゃねーの
0157なまえを挿れて。2023/07/04(火) 13:00:53.37ID:UlG3zXhr0
>>156
だとしたらみんな病気みたいなもんだからまぁいいか
0159なまえを挿れて。2023/07/08(土) 13:53:11.25ID:WssDtV5i0
>>158
行ってみたら?
いるかもよ
0160なまえを挿れて。2023/07/08(土) 17:07:39.57ID:iv78Vysa0
いるよー
0161なまえを挿れて。2023/07/10(月) 06:34:46.01ID:0j7/aFkV0
ここ、最近新規単女くる?
0162なまえを挿れて。2023/07/10(月) 07:48:40.47ID:RR9S6DMZ0
>>161
来ないよ
0163なまえを挿れて。2023/07/10(月) 08:50:22.45ID:VgTd8j/10
ふつうにきてるぞ
0165なまえを挿れて。2023/07/10(月) 16:35:58.34ID:0j7/aFkV0
週末どうだった?
どんな感じだったか気になる
0166なまえを挿れて。2023/07/10(月) 16:38:46.09ID:8aZzQHR/0
>>165
いい感じ
0168なまえを挿れて。2023/07/13(木) 01:33:20.12ID:FTpGbmcx0
>>167
内緒
0169なまえを挿れて。2023/07/13(木) 10:54:58.19ID:VHQHWZe60
>>167
どんなのがいいんだい?
0170なまえを挿れて。2023/07/13(木) 17:17:03.01ID:5hFvBQt00
>>169
ワイルド系のイケメン。俺様のようで優しい人
30代〜40代
0171なまえを挿れて。2023/07/13(木) 18:05:05.14ID:dvE8lZF+0
>>170
ホストに行った方がいいよ
0172なまえを挿れて。2023/07/13(木) 18:06:28.58ID:Iqm7wPCP0
よくしゃべるコミュ症系。優しいようで自己中
20代〜
は、ハプバーによくいるけどな(笑)
0173なまえを挿れて。2023/07/13(木) 23:06:03.21ID:5hFvBQt00
コミュ力低いのによく喋るの?
よく分からない世界だ
0174なまえを挿れて。2023/07/14(金) 08:04:19.89ID:CmQGHaTU0
人を下げて自分が上がると思ってるやつダッサ笑

自分はいけてると思ってる勘違い奴。
そこの君だよ。そう君のこと。
0175なまえを挿れて。2023/07/14(金) 09:56:44.27ID:9a9lKl9R0
>>174
どうしたん?
話聞こか?
0176なまえを挿れて。2023/07/18(火) 11:41:43.37ID:TQNYuO7D0
ヒロって人もういなくなりましたか?
0177なまえを挿れて。2023/07/18(火) 12:19:03.05ID:5drEGwYZ0
>>176
最近見ないね
0179なまえを挿れて。2023/07/21(金) 23:26:53.30ID:tagXjWQ50
>>176
ご本人どうしたの?
0180なまえを挿れて。2023/07/22(土) 12:25:36.49ID:mKMBEKPJ0
>>174
ほんとそれ
0181なまえを挿れて。2023/07/28(金) 16:12:06.71ID:L7QuRLdx0
この時期足臭い人どうにかしてくれないかな…
0182なまえを挿れて。2023/07/28(金) 16:31:38.84ID:61iot/Jj0
>>181
ほんとそれ
0183なまえを挿れて。2023/07/29(土) 16:01:46.77ID:x6Y4zPc/0
age
0184なまえを挿れて。2023/07/30(日) 20:36:28.95ID:n+RbmhUz0
大人しい単女いる?
0185なまえを挿れて。2023/07/31(月) 08:53:22.19ID:6hhOWBkR0
>>184
いる時も有るし
いない時も有るよ
0186なまえを挿れて。2023/08/08(火) 17:50:47.05ID:rn+/hH+I0
可愛い子何曜日おおい?
0187なまえを挿れて。2023/08/08(火) 19:35:54.52ID:PZD/sIiW0
>>186
いつでもいる時はいるし
いない時はいない
0188なまえを挿れて。2023/08/09(水) 11:09:11.83ID:cwX5/1lF0
>>174
えりんのことか?
毎回、自慢話しててBBAのモテアピールウザい。
熟女センター金◯なのに会社員と嘘言ってて笑う!
0190なまえを挿れて。2023/08/11(金) 10:34:27.52ID:HIIklOCX0
>>189
風俗嬢ってことだよ
0191なまえを挿れて。2023/08/12(土) 08:16:44.03ID:Ak8F2h1u0
最近おすすめの単男だれ?
0192なまえを挿れて。2023/08/12(土) 08:28:09.98ID:YFHpdQbL0
>>191
教えないよ
0194なまえを挿れて。2023/08/12(土) 17:43:14.95ID:32x8SkPe0
>>193
だれそれ?
若くてかわいい系はいない?
0195なまえを挿れて。2023/08/12(土) 22:31:48.84ID:uJvMS4Al0
>>194
ホストに行った方がいいよ
0196なまえを挿れて。2023/08/14(月) 02:26:08.03ID:dQV43jLR0
>>193
確かに似てるって言われるって言ってた
0197なまえを挿れて。2023/08/14(月) 15:47:05.36ID:eWMJTFcJ0
>>196
え?
まあ どうでもいいけど
0198なまえを挿れて。2023/08/15(火) 21:18:07.49ID:stEyF/ZI0
アグリーアブルと似た雰囲気ですか?
アグリに行って、好みの単男いなかったですが、この店はどうなのかなと
0199なまえを挿れて。2023/08/15(火) 21:40:58.37ID:0x4KhoUh0
まぁその日次第だけど、アグリよりはいいんじゃないかな
0200なまえを挿れて。2023/08/15(火) 22:11:01.88ID:8RuC0CMu0
>>198
この前イケメン祭りだったよ
0201なまえを挿れて。2023/08/16(水) 09:16:37.98ID:0Zo6doRb0
>>200
嘘は良くないよ。
ここおじさん多いけどイケオジも数人いますよ。
0202なまえを挿れて。2023/08/16(水) 12:53:44.25ID:9fI8AKKG0
>>199
たしかに
0203なまえを挿れて。2023/08/16(水) 15:48:24.36ID:0Zo6doRb0
また、えりんが自慢話してる。
もう聞き飽きたわ、いつも何しに来てるんだ?
0204なまえを挿れて。2023/08/16(水) 19:43:44.64ID:1l7gr+Dc0
>>201
この前の土曜、常連イケメンと新規イケメン何人かずついたからガチ
0205なまえを挿れて。2023/08/17(木) 06:00:14.94ID:j9f+djGT0
>>204
イケメンいるって情報あったらおじさんの行き場なくなっちゃうもんねぇ…
おじさん残念でした^ ^
0206なまえを挿れて。2023/08/17(木) 06:09:45.37ID:j9f+djGT0
>>203
あんまりそう言うこと書くと君が誰だかわかっちゃうけど大丈夫そう?
しかもおんなじIDで嘘まで書き込むなんて…
名前は出さないであげるけど、君結構性格悪いんだね笑
0207なまえを挿れて。2023/08/22(火) 21:16:03.29ID:bMd7T8dX0
周年みんないくよな?
0208なまえを挿れて。2023/08/24(木) 22:22:24.67ID:JX52x8OA0
来月ハプバーデビューするのですがこちらはコスプレの貸出ありますか?
0209なまえを挿れて。2023/08/25(金) 01:59:10.45ID:rOT/f0IJ0
>>208
女性のみあります
0210なまえを挿れて。2023/08/26(土) 23:32:41.69ID:Hx2xgit70
うーん、でもまぁそんな悪い人もいないし居心地イイお店だと思うけどなー
0211なまえを挿れて。2023/08/28(月) 19:36:41.35ID:rI6dhb2v0
よく言えばシラフな人多いから落ち着いてるとは言える。
0212なまえを挿れて。2023/09/01(金) 22:21:19.51ID:fOMlMdZj0
去年の周年終わりに地上出てすぐの店で単独同士飯行ってたのを目撃して衝撃だったわ
0213なまえを挿れて。2023/09/09(土) 16:30:27.42ID:oc8acjdt0
去年の話はどうでもよかろう
0214なまえを挿れて。2023/09/09(土) 16:31:31.66ID:rJK/PBtR0
最近やっかいなの来なくなったね
0215なまえを挿れて。2023/09/10(日) 07:44:51.01ID:Tw06kJfC0
>>214
だれのこと?
ここのお店はそんなに変な人いない気がするけど。
0216なまえを挿れて。2023/09/10(日) 08:17:56.16ID:jdu7DDkF0
>>215
ガ行のやつはだいたいうざい
0217hage2023/09/11(月) 18:07:20.15ID:c6KuYbwd0
クソが
0218なまえを挿れて。2023/09/11(月) 21:34:28.02ID:1dA++r5T0
>>217
ざまぁ
0219なまえを挿れて。2023/09/12(火) 22:15:32.11ID:RKP+6qWJ0
平和だ
0220なまえを挿れて。2023/09/13(水) 11:58:40.65ID:IvlzEaqt0
今日は人妻イベントなのに書き込み少ないのは周年があったから?
普段は人多いから珍しい、、
0221なまえを挿れて。2023/09/16(土) 07:59:06.31ID:L6mMt8DB0
>>216
g?
0222なまえを挿れて。2023/09/17(日) 10:48:05.88ID:ct/FgW4Y0
質問責めしてくる新規マジでなんなん
面接かと思った
0223なまえを挿れて。2023/09/18(月) 21:35:29.13ID:Wf9OqMD20
>>221
g and gu-
0224なまえを挿れて。2023/09/18(月) 21:35:32.83ID:Wf9OqMD20
>>221
g and gu-
0225なまえを挿れて。2023/09/18(月) 21:35:40.39ID:Wf9OqMD20
>>221
g and gu-
0226なまえを挿れて。2023/09/20(水) 05:36:23.06ID:ZzsFqC/S0
なんだ
狙ってた子でもとられたんか?
0227なまえを挿れて。2023/09/20(水) 13:12:26.44ID:ALNJ35aQ0
20代のおすすめ単女おしえて
0228なまえを挿れて。2023/09/20(水) 16:52:32.15ID:VflqMAlc0
>>227
嫌です
0229なまえを挿れて。2023/09/20(水) 17:44:01.17ID:XSQ3s87P0
>>227
いいよ
0230なまえを挿れて。2023/09/21(木) 00:42:33.54ID:32+d+d230
>>229
だれ?できれば週末がいい
0231なまえを挿れて。2023/09/21(木) 10:41:10.04ID:kB0oUsma0
Mちゃん
0232なまえを挿れて。2023/09/21(木) 11:55:13.65ID:8w0sj1Az0
>>230
いいよ
0233hage2023/10/12(木) 17:33:56.83ID:dFcjC12Z
クソが
0234なまえを挿れて。2024/01/23(火) 12:33:56.40ID:EPnZ2oz50
はかせの来店お断り
0235なまえを挿れて。2024/02/25(日) 14:55:23.40ID:UPH4fkpz0
平日のお昼って人全然いないですか?
朝10時からやってるイベントには、人はたくさん集まりますか?

リト系ばかり行ってる単女ですが、他のお店にも行きたいなと思い。
0236なまえを挿れて。2024/03/01(金) 08:21:17.13ID:p8yyb77k0
人数に関しては日によりますね…
男性の割合は多い印象です。
0238なまえを挿れて。2024/03/20(水) 19:23:28.76ID:MdhKmJxO0
ムラマ◯の執着が気持ち悪くて行かなくなった
0239なまえを挿れて。2024/04/11(木) 01:40:35.84ID:ji6JlVq00
ここ最近やたらとスタ募集してるけど足りてないの?
0240なまえを挿れて。2024/04/15(月) 11:37:21.84ID:WeaKPmQm0
マッチョイベントって、実際マッチョいる?
0241なまえを挿れて。2024/04/27(土) 07:29:56.42ID:HUvgPylB0
仮面の日って裸にならないといけなかったっけ?
0242なまえを挿れて。2024/04/27(土) 11:58:46.49ID:8RLU+OHl0
違うよ裸じゃ無いよ
0243なまえを挿れて。2024/04/27(土) 16:36:06.22ID:HUvgPylB0
パン一だっただろ少なくとも昔は?

今違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況