☆忘れられないSEX 4回戦☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068なまえを挿れて。2023/05/15(月) 01:50:58.98ID:VAcu/T150
人生初めての不倫旅行
元バイトのJKと箱根に一泊
チェックインからチェックアウトまで
16時間で8回射精は俺の最多記録
0070なまえを挿れて。2023/05/16(火) 16:41:13.52ID:4LXBWvWz0
死ぬのがブームなのか??

死ぬで思い出したのだけど
大学の時の彼女が病気で入院してて厳しそうだと共通の友人から知らせが来て、
お見舞いに行ったことがあった
>>64さんのようの卒業で別れた
恋人としての最期のセックスは卒業式の翌日だった

お見舞いに行ったら、まるで別人のように痩せてしまっていて
書き方が酷いかもだけど、これは助からないだろうと思った
死相というのか、死が迫っている人ってこんな感じなのかって妙に冷静に見てた
彼女がまた来てと言うので、週末の度、新幹線で通った
結果的に、余命半年と言われていたのが1年位生きた
奇跡は起きずだったけど、何故か俺が看取ることになってしまった
彼女にが最期に、「もっと話したかった」「別れければよかった」「好き」と言ってくれたけど、
それが頭に残っていて時々妙に寂しくなる
お前、化けて出てこいよと思ったりする

ごめん
全くエロくないけどw
思い出したので
0071なまえを挿れて。2023/05/17(水) 04:34:18.19ID:0sDpUzLV0
しんみりを否定はしないけど、エロいのを頼む
0072なまえを挿れて。2023/05/17(水) 09:25:16.29ID:r5uuGEVY0
モトカノ死んじゃったシリーズは全て同一人物の作品だろ
0073702023/05/17(水) 15:25:50.45ID:uYZSjrMM0
>>71
ごめん
無理にエロく書くと、最後のセックスの時にそれまでさせてくれなかったアナル入れさせてくれたことくらいかな
痛いの我慢して可愛かった

>>72
ちょっと何言ってるかわからんw
0074なまえを挿れて。2023/05/20(土) 14:30:12.76ID:9DmgSR9D0
姉ちゃんの身体をマッサージするのが俺の日課で、オイルマッサージをしている。
俺の息子は膨張して破裂しそうだ。
0075なまえを挿れて。2023/05/26(金) 05:46:58.04ID:c6XZ4N870
元カノと10年ぶりにセックス
いやー気持ちよかった!
0076なまえを挿れて。2023/05/26(金) 06:20:14.95ID:iKENASEB0
独身時代、金曜の夜に酒飲んで終電で駅についたらタクシー街で長蛇の列
待ってたら20代前半と思しき可愛い女が声かけて来た
「タクシーで帰るの面倒だから駅の近くに泊まって帰りませんか」
彼女は駅の近くに数件あるラブホでお泊りを誘ってきた
え!俺は一瞬耳を疑った
こんな子が俺をラブホに誘うなんてありえない
何か裏があるのではと一瞬警戒したが
酒が入ってたことと
明日仕事が休みだということもあって
あえて罠に嵌ってみることにした
休日前で高いラブホに意を決して入った
抱き寄せてスカートの中に手を入れたが抵抗はなかった
シャワーも浴びないまま、裸で抱き合ってベッドに入った
顔もスタイルもいい子だった
欲を言えばもう少し胸があれば、と思ったが
風俗で言えば特上クラスの女だった
ディープキスにも抵抗はなかった
69スタイルでお互いの性器を舐めあった
避妊具の装着は求められなかった
絶妙な締まり具合で喘ぎ声も可愛い
腟内射精にも抵抗はなかった
「この女なら、デキ婚でもいいや」
俺は、抜かずにそのまま復活した
「え、凄い!」
彼女は驚いた
結局その夜は5連発
どこの誰だか知らないまま
朝駅で別れてそのまま
あの子は一体何者だったのか
0078なまえを挿れて。2023/05/28(日) 09:40:29.26ID:G0EO8H0p0
675名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 04:08:39.19ID:kEzHN0t7>>677
11才で処女をもらったミユキだが奥まで突くと子宮口に亀頭が当たり痛がる為・・・
140cm・32kgと小柄な少女ではまだ無理か・・・
ふと思いつきキッチンからマヨネーズを取り出し小さな菊穴に付けて思い切り押し込み
その後、亀頭を押し込んだら何の抵抗も無く奥までズブリ!
ミユキも入った瞬間は驚きパニックになり小さな口をパクパクと金魚のようにしていたが
後ろから顔を掴みキスをしたら落ち着いてきた。
その後ユックリとロングストロークから加速したら、ママーと叫び初めてのアナル で気を
失った・・・年明けから中学生になるミユキ!
0080なまえを挿れて。2023/06/08(木) 17:03:32.71ID:vCoPgdhF0
やはり最初の時だな。
いくら知識は勉強したとしても実際には入らなくて童貞なのをごまかしてた自分に後悔した。
0081なまえを挿れて。2023/06/11(日) 13:29:41.92ID:jVpdO0aC0
始めはドキドキワクワク右往左往
2回目以降ははりきる
0082なまえを挿れて。2023/06/18(日) 23:07:19.08ID:j4AXdWOD0
初めて中出ししたセックスだな
0083なまえを挿れて。2023/06/21(水) 00:14:03.70ID:tWLywvnH0
4回戦っていうか抜かずの4発はすごかったわ
0084なまえを挿れて。2023/06/21(水) 10:03:05.04ID:EJ1rF9rg0
セックスで初の失神が忘れられない
女を失神させたんじゃなくて俺が失神したんだけどw
0086なまえを挿れて。2023/06/28(水) 10:19:44.48ID:rY/E0ZSP0
中学からの友人関係だった彼女(妻)と初めてした時
入れる直前、彼女が「もう、もと(友達)には戻れないからね。嬉しい」と涙目で俺を見つめてきた
あーこいつ可愛いなぁと、絶対裏切れんと決心したよ

まぁ、風俗は別腹だけど
0087なまえを挿れて。2023/06/28(水) 10:58:34.26ID:rY/E0ZSP0
嫁は処女だった
俺が童貞だと信じ込んでいて、結婚して3年経った今も時々
「私達って幼馴染で初めで同士で幸せだよね」って可愛いんだ
でも童貞の俺が初セックスでクンニやアナル舐めとかするか?
嫁が3回いくまで入れるの我慢するか?
あと中学からでも幼馴染っていうのだろうか??
0089なまえを挿れて。2023/06/29(木) 00:28:51.94ID:McKnZkQV0
童貞で初めての時にクンニはしたなぁ
彼女はめちゃくちゃビックリして、
「え?え、え?舐めるんですか?汚いですよ!しなくていいですよ!」
「舐めたいから舐めてるんだから、心配しないで。」
「でも、でも…本当に…」
「お願い。舐めさせて。」
「あ、あの、気になるから、もう一回シャワー浴びさせて下さい」
「大丈夫だよ。気にしないよ。」
「お願いします」
「…わかった。待ってるよ。」
そしたら、小走りでバスルームに行った。
バスローブも下着も置いたまま。

待ってる間に手持ち無沙汰なので、
バスローブたたんで、下着もまとめておいた。
その時に下着にカップサイズが書いてあることを知った。
結構なものをお持ちでした。
0090なまえを挿れて。2023/06/29(木) 14:12:33.26ID:T+CqKC2z0
もう十年以上前だが、超美人で16才の処女だったが運転中口でやってくれた。
横横道路上で射精してそれも飲んでくれた。そして、こっちを覗き込んで微笑んでてくれた。ふたりとも無言だった。
0092なまえを挿れて。2023/07/01(土) 10:17:23.50ID:hGDXB84l0
>>89
俺も処女と付き合った時、
初めての時に舐めたら
「えー汚いよ」ってびっくりして
で5分くらいしたら、
「うそ!気持ちいい!うそー」って言いながらおしっこを出されたw
0093なまえを挿れて。2023/07/02(日) 11:22:03.42ID:MQMd/Pm+0
初めての浮気で
彼女と3ヶ月位、週1ペースでやってたら妊娠
今ではかわいい双子の娘と彼女と4人家族で幸せ

彼女と初めてセックスした時、
「あ〜〜〜、凄く、いい、です」
「あ〜〜〜、初めて、してるのが気持ちいい」
って半泣きで言われて、この人可愛いと思ったよ

元カノ?
さあ
0095なまえを挿れて。2023/07/03(月) 09:34:03.45ID:LBfiaMV30
>>91
うん。普通に運転てきたよ。オレ19才だった。
0096なまえを挿れて。2023/07/03(月) 23:03:04.74ID:qO53KElD0
このスレもつまらなくなったな
0098なまえを挿れて。2023/07/08(土) 06:11:11.21ID:Yp5XRfAC0
>>96
お前が書いてよ
0100なまえを挿れて。2023/07/29(土) 23:54:42.00ID:0TeSZhcY0
ここ15年、興奮しにくい 勃ちにくい イキにくいの三拍子おっさんなんどけど
先日 海外でAIみたいな完璧サイボーグボディの子に触られてフェラされてる間ビンビンで
ゴム着けてるときにイきそうになって、慌てて入れたら三擦り半でフィニッシュしてしまった。
二人で大笑いしたけど十代の頃みたいな自分に感動した。
日本人を早い印象にしてしまったのは申し訳ない
0101なまえを挿れて。2023/09/04(月) 19:23:39.31ID:SRNANmcL0
助手席に乗り走り出すとズボンのチャックを開けてペニスを引きずり出
していきなりパクッと咥えて上目遣いで俺を見る。
イタズラそうな笑顔を向けて一心にしゃぶり出し信号待ちで隣に並ぶバ
イクにもお構いなし。
もちろん性液を一滴も残さずゴックンしてくれる!
三浦市に昔あった県立岬高校の3年生で身長は143センチ36kgし
ない躰でセックスが大好きだった由美ちゃん・・・
かなり昔のことだがいまだに忘れられない・・・
あの頃は学生服のままでもモーテルに入れた良き時代だった!
0103なまえを挿れて。2023/09/07(木) 19:14:22.49ID:tBXRph2E0
陸自の前の少年効果学校正門前のホテル?
0104なまえを挿れて。2023/09/21(木) 12:13:48.79ID:Ek1KjrzM0
オチンポ握られシコられ射精
その間たったの30秒
0105名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 05:33:06.40ID:nTXZAYyD
年上の女性に無理矢理ベロチュウされ、
鏡に映った自分の姿を見せつけられながら足コキされる。

しかも最後は本人希望で生でやった。
0106名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 00:57:58.31ID:er7DK2vC
初めて入ったマッサージ嬢にキワキワマッサージしてあげたらとっっても気持ち良さそうだったから手マンしてあげることに。
「イッたら教えてね」と言いつつ、止めずにイカセまくろうとこっちは思ってて
イキそうと言いながらも決められない感じで20分くらい手マンしてたら「もうイってるって!!」て暴れて手を抑えられた。
嬢は、イッたら手マン終わられるから黙っとこうと思ってたら「何度イッたかわからないくらいイった」らしい
こっちはずっと同じ姿勢で頑張ったから股関節が凝り固まって、2時間くらい びっこを引いてたわ。生意気な小娘め!と思いとともに記憶にきざまれた話
0107なまえを挿れて。2023/11/26(日) 02:47:16.74ID:J9a6FI3K0
11才で処女をもらったミユキだが奥まで突くと子宮口に亀頭が当たり痛がる為・・・
140cm・32kgと小柄な少女ではまだ無理か・・・
ふと思いつきキッチンからマヨネーズを取り出し小さな菊穴に付けて思い切り押し込み
その後、亀頭を押し込んだら何の抵抗も無く奥までズブリ!
ミユキも入った瞬間は驚きパニックになり小さな口をパクパクと金魚のようにしていたが
後ろから顔を掴みキスをしたら落ち着いてきた。
その後ユックリとロングストロークから加速したら、ママーと叫び初めてのアナル で気を
失った・・・年明けから中学生になるミユキ!
0108なまえを挿れて。2023/11/26(日) 02:47:17.41ID:J9a6FI3K0
11才で処女をもらったミユキだが奥まで突くと子宮口に亀頭が当たり痛がる為・・・
140cm・32kgと小柄な少女ではまだ無理か・・・
ふと思いつきキッチンからマヨネーズを取り出し小さな菊穴に付けて思い切り押し込み
その後、亀頭を押し込んだら何の抵抗も無く奥までズブリ!
ミユキも入った瞬間は驚きパニックになり小さな口をパクパクと金魚のようにしていたが
後ろから顔を掴みキスをしたら落ち着いてきた。
その後ユックリとロングストロークから加速したら、ママーと叫び初めてのアナル で気を
失った・・・年明けから中学生になるミユキ!
0109なまえを挿れて。2024/01/03(水) 18:39:31.41ID:E4V5K1El0
糞ビッチだった嫁を初めて無理やり抱いたときに
「チッ・・・(チンポが)デカすぎんだよ・・・」とか
「お前いつまで腰振ってんだよ!キモいんだよさっさとイケよ!」なんて言われてめちゃくちゃ興奮したわ
0110なまえを挿れて。2024/01/18(木) 18:46:55.42ID:7Cu9aItV0
>>109
「てめーのお粗末なちんぽで逝くかよ・・・ううっ」
みたいなパタンのも興奮するな
0111なまえを挿れて。2024/01/20(土) 06:16:49.49ID:AStXkkyo0
>>108
人間そう簡単に気を失わない。あれはマンガの世界の話。やり直し
0112なまえを挿れて。2024/01/20(土) 11:22:24.41ID:SZZnRg6a0
筆おろしがソープでそれ以来SEXしてなかった性欲超盛んな若い時のこと
泊りに行った友人宅で深夜、当時処女JK2年の友人の妹としたSEXだな
風呂あがりで身体は石鹸のいい匂いにもかかわらずマンコとアナルがかなり臭くてすごく興奮した
SEX想定外だったからゴムなんてなかったが、性欲とフル勃起抑えられず相手も拒否せず足開いたので
そのまま臭いマンコに生挿入、入口狭くて痛がって処女貫通出来なかったがなんとか半分まで挿入した
ところで我慢の限界にきてそのまま膣奥めがけ妊娠など構わず思いきり射精したがマジで気持ち良かった
幸い妊娠はしなかったみたいだが、相手も中出し後は焦ってなかったし翌日ベタベタしてきたから俺に好意
があって寝てる部屋に入ってきたのかなあと 
遠距離ということもあってその後関係はなかったけど、もし関係続けてたら性欲のまま生中出ししまくって
間違いなくJK孕ませて責任取って結婚してたと思う
0113なまえを挿れて。2024/02/07(水) 17:44:41.70ID:zOBYglbi0
忘れられないSEXは初めての彼女の処女貰った時ですね。
当時私が19で彼女がJC2、始めてチャレンジしたときは前戯しても中々濡れなくて、
ローション塗って挿入試みたけど痛がって断念。
それから数回挿入無しで指や舌で少しずつほぐしてあげて素股でフィニッシュ
ちゃんと挿入して最後まで出来たのは8回目でした。

因みに挿入我慢してた分多分タップリ中出し

まるでJSのような未成熟な身体でよく受け入れてくれたっていう感動と
スジにしか見えないツルツルなアソコから白濁液がドロッと流れ出て来る背徳感で出した直後なのにガッチガチ
すぐ2回戦したけどキツキツなのに私の出したアレでヌルヌルで滅茶苦茶気持ちよかったです。

その子と付き合ってる間は基本生、後ろの初めても貰ったし、中逝きも覚えてくれたし、妊娠しなかったのが不思議なくらいでした
0114なまえを挿れて。2024/02/07(水) 17:45:43.21ID:zOBYglbi0
忘れられないSEXは初めての彼女の処女貰った時ですね。
当時私が19で彼女がJC2、始めてチャレンジしたときは前戯しても中々濡れなくて、
ローション塗って挿入試みたけど痛がって断念。
それから数回挿入無しで指や舌で少しずつほぐしてあげて素股でフィニッシュ
ちゃんと挿入して最後まで出来たのは8回目でした。

因みに挿入我慢してた分多分タップリ中出し

まるでJSのような未成熟な身体でよく受け入れてくれたっていう感動と
スジにしか見えないツルツルなアソコから白濁液がドロッと流れ出て来る背徳感で出した直後なのにガッチガチ
すぐ2回戦したけどキツキツなのに私の出したアレでヌルヌルで滅茶苦茶気持ちよかったです。

その子と付き合ってる間は基本生、後ろの初めても貰ったし、中逝きも覚えてくれたし、妊娠しなかったのが不思議なくらいでした
0115なまえを挿れて。2024/02/12(月) 14:36:56.59ID:lfKx3vq60
新卒入社時の短卒同期入社のY子。入社後すぐに仲良くなり、夏前には身体の関係になる。
顔はともかく二十になったばかりのスリムできれいな身体と、ほとんど使われていない
キツイま〇この締まりに、俺はあっという間に虜になった。俺が転勤するまでの2年間、
ほぼ毎週会って思うがままに抱いていた。最高で夜4回朝2回で、これは俺の最高記録だ。

お互い今ではいい年になったが、どこかで元気にしていて欲しい。
0116なまえを挿れて。2024/04/07(日) 23:43:21.46ID:IONETD7+0
3年前くらい前にここの前スレ098(ID:byGZ58Um0)にカキコした四十路不倫おじさん(通称俺さん)がいて。
(「職場でのエロい体験」の567、「【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】」の695と同じ人 )
今になって過去ログ過去スレ色々読んでるけど、この人の体験がダントツでうらやましかった。
40代子持ちの俺さんとやりまくりチンポしごきまくりフェラしまくり18ヶ月で1000回!?も射精させたBOA似20歳美女エロすぎます。たまらんです。

リアルタイムで俺さんに絡めなくてつくづく残念だ。
これまでに書いくれたもの以外でどんな体位やシチュでやったのか、聞きたいことがたくさんありすぎる。

もうその美女との関係も終わってるらしいので、ここ見てないとは思うんだけど、もし本人気づいたらいつでもいいので
気長に再降臨待ってます。

全オレに超需要あるので!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況