六本木フェイス専用 part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ライオン。悪口ばかりだね。自分のせいだろ。ばーのせいでも単男のせいでも単女のせいでもない。良い加減気づいて、改善をしていこう。哀れすぎる。 なんで最近人が減ったんでしょうか
他のお店に流れたから?? >>10
そんなレベルすごいんですね!
恐れ多いです リトの可愛い子が裏垢やっててセフレ募集してるから垢載せておくね〜あっとb_______927_n__ 僻地だから波はありますよね、細く長く通おうかと思います。 >>19
人多すぎず少なすぎずちょうどよかったよね。 >>22
朝活にヒロミ…御臨終ですね。
イベント盛り下がるな >>24
さらに、イッセイまでいる…
コイツ朝活系のイベントばっか来てる猿だからな…女の子お気をつけて >>26
まあ遊べてるし良いんじゃない?
他人のこと気にしてる場合じゃない。 >>30
うん、イッセイ、
まともな仕事に就きなさい。 るるってパヒュームの女の顔を100発パンチした顔の子だよね? 朝活男祭りすぎるし、全体的に年齢層高すぎるし、フェイス美男美女説はなんだったのか >>36
週末夜にはいるかも
でもそれはどこも同じ ヒロミさんイッセイさん
つるんで他の男性の陰口をコソコソ
そういうのいい加減やめてくださいマジダサい新規の子はまずオレに回せ
ハプバーのルールは俺を見習えって、、クソダサすぎますリトやカネロでやってください
フェイスって大人な余裕ある人が多いのがいいのに
2人ともガツガツがイタイ >>48まぁ五反田のことを六本木ですんなよとは思うよね >>48
ん?
素直に女の子取られてムカつくって言えば? 土曜日の昼は男性少なめですか?
全然書き込みがないので今日行くか迷ってます。 日によるけど10人くらいかな?
書き込みしないで来る男性も多いですよ >>52
教えてくださってありがとうございます。
イベントじゃないと少なめなんですね >>50
ヒロミかイッセイかわざわざお返事してるw
その傲慢さのせいで書かれてるのに何もわかってないなリトかカネロへ帰ってね >>55
イッセイはハニトラとかの昼顔系イベントにだけ来るのやめて下さい。やりたいだけ感しかなくて気持ち悪い。 ヒロミさんって、黒縁メガネかけてて片目が前髪で見えない人ですか? >>48
遊べちゃうから来るんでしょ
遊べるってことは需要があるって事です
色んな人居ていいじゃない
ハプバーだもの
ハプお 何も知らない新規がいっせいに複数誘われて行ってしまったことをみんな後悔してるよ
行かなきゃよかった、断れなかったって >>61
この言い回しカネロ板にもあるんだけど、、必死に擁護してるやつ
イッセイだねバレバレ
もしくはメンヘラヒロミ イッセイは選り好みをしないから遊べるのでは?
誰にも相手されない女の子ともルーム行くから、逆に感心したよ。偉いなと。 >>64
さすがですね笑笑
カネロの人なのは正解です。
今度複数しましょう! sskさん
今日は神アシスト
本当に
ありがとうございました。
マジ感謝✨😭 sskさん
今日は神アシスト
本当に
ありがとうございました。
マジ感謝✨😭 SSKさん
今日は神アシスト
本当にありがとうございました。
マジ感謝です✨😭 >>51
たまに良い人来るので個人的にはおすすめです >>60
ゲゲゲの鬼太郎みたいなおやじです。
老害糞ジジイ フェイス今週末しか行けなそうなんだけど、おなご祭りの人の多さを想像するとげんなりする… でも前回のおなご、びっくりするくらい人少なかったですよ、来週はどうだか分からないですけど どの店もピークのあとは、疲れ、飽き、混雑回避などの理由で空いて来るパターンありますね カネロのおなご凄い入ってた
みんな流れてるの?顔見知りがチラホラ カネロはなぜか朝活が終わってる
系列の中で1番弱い
最近はここよりリトの朝活の方がいいね >>85
昨日、ハニトラにメガネリョウが来たんだけど、
フェイスで何かあったの?笑 >>88
本人レスが早いな笑 フェイスにいる間に、
連絡先交換、連れ出し癖は治ったのかな?笑 >>89
治らないよ
ハプバ以外で何も通用しない劣等感埋めるために来てるよ >>92
1人に気持ちどれだけ左右されるんだよw
絡まなきゃ良いだけじゃん。座ってるだけなんだしさ。 >>93これはある、ネタが無いからとりあえず5ちゃん動かそうとするのやめてもろて笑笑 イコカナは行かなくなるよね
それで本人の術中にハマってるとも言えますが ハニトラとカネロは、スタッフ上のやつダメダメだからね。ハニトラとか酷いよ、 >>91
実際、リョウさんって何人くらい連れ出してるの?笑 >>98
わかる!
客のことなめてるって話してるの聞いた
お金の事しか考えてないしね >>100
土曜はフェイス、日曜はハニトラって事?
日曜もフェイス来てたっけ? >>102
ハニトラのスタッフは客の前で常連に単女・単男の悪口を言うお店
あいつは性格悪い・下手くそ・全然遊ばないとか
それが嫌でフェイスに移動した >>105
実際そういう人はいてもメリットないから、そう仕向けられただけじゃん >>107
メリットないというわけでもなくて、
マナーの悪いとかヤバい客の情報は他のお客さん守る為にもしてると思うよ。髭リョウさんも連絡先交換や、連れ出しが酷くなって、最後の方ハニトラいずらくなってフェイスに行ったしね。
またハニトラに出没したみたいだけど、もうフェイスの子は一通り狩り尽くしたんかな? >>108
フェイスでも同じことして居づらくなって
またハニトラに戻るのかな?
髭りょうさんの連れ出し癖は治らないよ >>109
フェイスでもハニトラと同じ事やってんのか、
髭リョウさん。でも今ハニトラはオーナーフミになってから連絡先交換、連れ出し厳しくなったからな。髭リョウさんは、もう悪癖治らないね。 女の子から髭りょうさんから連れ出されたって話し良く聞くからね
本人は、連れ出しに興味ないとか話してるけどバレてるよw >>112
昔からヒゲりょうくんは変わらないね…
今のハニトラなら、昔の連れ出しバレて居づらくなった時の常連がいないから行ってるんだろね。
でもフミにバレたら即出禁になるよ!その場合リト系のフェイスも出禁になるのかな?笑 彼はイキり自演ちびっこってバレたから恥ずかしいだけだよ
相変わらず誰連れ出したんですかー?って何度も言ってるし >>113
髭りょうさん、ハニトラの女の子にもうこれ以上手を出さないで下さい。大人しくフェイスにずっと居てください。日曜も昼から夜までずっと入りびたりで迷惑でした。フェイスで過ごして下さい。 >>105
ハニトラのスタッフドリンク頼んでもシカトだよ。全身入れ墨のスタッフ態度悪いし早くやめてほしい。 >>108
ハニトラはドリンク出さなかったりタオルくれなかったりシカトしたりして嫌な客を追い出すんだって。他の客の前でも平気で色んな人の悪口を言うのは定番だからそれが合わない人は合わないよ。
実際それが嫌で過疎ってるしラスクフェイスリトに人が流れてる >>113
髭リョウってハニトラのりょうとかタロ兄とか主催のリト系列全店舗の外での飲み会に参加してる人? ネタなさすぎてハニトラの話で盛り上がってるの?wwwwwwwwハニトラスレでやれやカスwwww >>118
ハニトラはタロ兄が出禁になって落ち着いたらと思ったら、今度は髭リョウが‥ちゃんとフェイスで管理して下さい。 結局連れ出しの証拠は一切出ないんだよね
そもそも連れ出せるくらい魅力的であるという証拠なだけだし
客側視点では何も困らないどころかむしろプラス情報なんだよね 自虐風自慢といない人の陰口ばかりで気分悪いから彼が居る時は行かない女の子多いよ ハニトラは髭リョウとハニトラ婚のリョウのWが難ありらしいw >>124
髭りょう本人?
証拠だしていいのか?
女の子からすべて聞いてるぞ
奥さんいるのに、やることしょうもな
人間として終わっとる >>130
証拠って言葉の意味分かってるかな?
知り合いから噂話を聞いたのは証拠とは言わんよ
あ
掲示板の書き込みももちろん証拠じゃないからな?(笑) まだここに現れて自演してるのか?w
自演バレイキり小人は
それ自体が恥ずかしいことに気づいてくれ >>132
開き直れよむしろwここまで来たらw
地上じゃチビすぎてモテないコンプレクスを
誰もしないくらいハプバ通い詰めて
他の男よりモテているで忘れたいおじちゃん >>132
こいつのLINEのやりとり晒していいか
本名、住所、職場
連れ出した女には何でも話してるけど、
女信用しすぎて大丈夫か >>135
そんな言うなら持ってるってことだよね?
まさか言葉だけな訳じゃないよね?w りょうさんの事書いてるのどうせハニトラの出来損ないマスターふみだろ? >>137
りょうさん…
お前は髭リョウがお店のルールを守ってるって思ってるの? しょうもないチビがでかい顔してる風を装いたいけど本人気にしまくってて来店頻度明らかに減ってハニトラにまた通い出すほど虚勢だってバレてるのにまだここで自演してる、ってのが正解 まだ自演して自分たちが話題の中心だって装いたいの?w
何も提供できないなら黙っておけば?
学べよ >>141
髭リョウ頻度減ってるって、
今は週何回フェイス行ってるの?
行って無い日は連れ出した女と会ってるのか?笑 ID変えなくていいから136〜146の中の同じIDで答えておくれおチビさん >>123
すみません、フェイスでも管理しきれません!
ハニトラにお戻しします!ひろみと一緒に‼︎ >>150
髭リョウはハニトラでは前科があり過ぎるので、
すぐに周りから冷たい目で見られますんで、店内の雰囲気が悪くなるのでいりません!
フェイスで今日明日あたりにマナブさん、常連さんでしっかりフェイスから出さないで、他店に迷惑かけないよう注意下さい。
ハニトラはタロ兄もいなくなって店内の雰囲気が良くなってる途中なんで、髭リョウはいりません! 1日に複数回ハプっている層がいなくなったとしてもここに妬み嫉みを書き込んでいる人は残念ながら、彼らと同じようにはハプれない。私を含めて。 その程度の人ばかりが集まるから
来店やルームの回数しか違いがない場所 >>153
じゃあしっかりフェイスで髭リョウは管理して下さい。他店への引抜き行為はやめるよう、注意しといて笑 フミさんとかマナブさんにキレそうだな笑 連れ出しなんて、どこの店でもあるだろ
ただ、女の子側に晒されてるようなら
見る目ないな〜
連れ出しに文句言うやつは結局残念ながら
自分がそれよりモテないんだから
ルール云々より、まず頑張れ。
連れ出さないで連れ出し系よりモテれば
連れ出されないでお前に会いに店に行くから!
まぁでも、連れ出ししてるやつは結果モテる。
連絡交換NGより、ルームで生でやっても見てないから分からないってい言う店の対応とかの方がよっぽど改善すべきとこだと思うけどな! ここに限らずだけど
名前が出る単男=僻まれるくらいモテる は確定だね
名前出てる人から選べられ失敗しないな >>158
フェイスでは名前の出る、
チビの髭リョウとウザいヒロミが人気って事?笑 しょうもないチビとブツブツがでかい顔してる風を装いたいけど本人気にしまくってて来店頻度明らかに減って他店にまた通い出すほど虚勢だってバレてるのにまだここで自演してる、ってのが正解 一度やったら恋愛感情すぐ抱くメンヘラにモテててるとか、何年も通ってるやつが誇ってる程度の店 >>162
この一言に尽きる
女からも人気で、男の妬みもかわない立ち回りできる人は書かれないよ フェイスどう見ても衰退してるやん。
H氏が蔓延る以前がピーク。 普通に質問で、
よくわからない常連もいなくて
アツい店って今どこ?? >>168
よくわからない常連いないとこはない
アツいかはわからんが人が多いのはずっとリト 今日のお昼の入りはどうですか?
ハニトラとスーパー女子祭り同日開催なんですね。ずらせばいいのに同日のせいで、掲示板見るとQUOカード目当てにハシゴしてる人何人かいて面白いですね。 髭ってメディアにも顔出てるし名前検索したら嫁の素性まで分かるのによくやるよ >>176
髭リョウ、日曜日にハニトラ行ってたらしい。
ここだと居ずらくなったんだろね。
あんな連れ出してればそりゃそうなるよね笑 >>175
イコカナのせいでフェイスはおなごイベント専用箱 >>179
夜にもいた!同一人物かはわからないけど >>179
フェイスとリトはエグいイケメン来るよな… そうかな...干し柿に似ててカッコいいと思うんだけどな... >>186
イキマス来店書込み無しで髭リョウ来てるの? こんな釣り書き込みに釣られる馬鹿ばかり(笑)
そりゃルームも行けないわな >>198
フェイスの客のモラルってヤバいね。
自演で人の個人情報出すなんて頭おかしくない?
いくら髭リョウが連れ出し、連絡先交換での待ち合わせしてるからって、やって良い事と悪い事あるだろう。 モラルがヤバいのは髭リョウだろ
ハプバーに通い詰めてるのはまだしも、女連れ出して外でヤってたらそれはもう不倫じゃん >>201不倫は民事だけど職業晒しはさすがに訴えられたらやばいかと。 そもそも散々連れ出しって叫んで誰も名前出てないしなそれは法律関係ないけど個人情報の脅迫はアウト 連れ出ししてるから個人情報ばれて自業自得
庇う余地なし 今ごろ髭りょうが連れ出した女達が、本名検索してて笑える >>205
個人情報を晒そうとする脅迫でしょ
そんなのわかるやん困ったら揚げ足とりし始める書き込みするやつらの低脳ぶり 個人情報を晒すぞ→刑事にはならない
個人情報を晒されて実害があった→刑事、民事両方いける
法務にでも弁護士にでも聞いてみ
もうちょい勉強しようか? もう髭はコテハンでやったら?
すぐ醜態さらして自演自爆するんだし じゃああんた誰?
・法律知識ひけひらかしてる風で言論封鎖しようとしてアホばれる
・連れ出された単女の名前出せって異常にこだわる
・追い込まれたら「遊べなかい嫉妬乙」で逃げる
お前去年からずっとこれしてるんだけど? 0203 なまえを挿れて。 2023/01/23(月) 15:01:49.83
そもそも散々連れ出しって叫んで誰も名前出てないしなそれは法律関係ないけど個人情報の脅迫はアウト
ID:TzC+0baI0
---------------------------------------------------------
まず現時点のあんたの言う「個人情報の脅迫はアウト」ってとこから見解を教えてもらおうか?
逃げるのやめてな >>213
お前が誰だよww
去年から連れ出しにこだわり続けてんのあんただろw
個人情報晒すと脅すことは脅迫にあたる可能性あるよ今はもうアンタが勉強してね オレ?
去年あんたにルームの違法性聞いたら「開示請求してやる」「ハンネ変えてやる」って脅された人だよ
ちなみにまだハンネも変わってないし開示請求権行使の訴状もきてないよ
ちなみに「訴えてやる」って脅して何もしやい方が今の日本では民事も刑事もいけるよ
もっと勉強しようね? 脅迫の怯えて正月もお餅しか食べれなかったんですよ(怒) >>217
裁判所からいきなり訴状が送達されてくることはないでしょう。
というか、開示の主体はプロバイダー。
まずはプロバイダーから開示請求があったが、開示していいかどうかの質問書が郵送される。
開示に同意しなければ、プロバイダーは開示しない。
開示請求者はプロバイダーに対して訴えを起こす。
裁判の当事者は、原告が開示請求者、被告がプロバイダー。 そんなの知っとるよ
こちとら企業の法務を複数個人で請け負っとる 早くあなたの素性教えて下さいよ
また都合悪くなると逃げるの? 朝活は既婚者など事情があって夜に来れない女性とそれに群がる単男がたくさん来ると聞いてますが、朝活後の夜の部は、いつも女性の入りどうですかね?
やっぱり朝活の反動で普通の平日夜より少ない? こんなハッタリが通じると思ってるのかね
仮に彼が来なくなったとしてお前がルームに行けることは無いんだが、そこは分かってるか? >>231
先月はそうでした。
今日は私は行ってないのでわかりませんが、>>230見る限りそうなんでしょうね。。 >>230
どこの店も朝活は男祭りだから
行ったらダメだって >>234
遊べる男は2〜3回ルーム行くけど、1回も遊べない人が半数くらいいるのかね。統計とったことないが。 >>235
いるでしょうね。
それを世間では養分と言いますが。 遊べてる人は既にツイッターで繋がってて待ち合わせだよ >>238
わかる〜
店入った瞬間からお互いすぐミートしてるのと
決まってる感って本人たち以上に周りがわかるよね
そうじゃないモテてる人は
一人じゃなくて数人に囲まれてるもんね笑 >>239
ていう事はお前は、そんな状況を独り寂しくカウンターで見てるモテない奴ってことかw
詳細にレポあざますw >>238
自分が遊べない理由を他人のせいにするのに必死なんだね。 1度行ってみたいのですが……
タトゥーありだと入店出来ないですか?
脱がなければバレないからこっそり行きたい 既に繋がってる人は外でやって欲しいね
店がつまらなくなる >>246
本当にそう思う。そういう人達に限って個室で長かったりする。
朝活でやらないでほしいな。心当たりある人達さん…☺ >>251
バレなきゃいいと思ってる新規なんか絶対来ないでほしい >>258
今日はお昼に髭リョウさんがハニトラにお昼行きます!女の子はハニトラで遊べるチャンスだよ
^_^ >>260こういうのがおもんない、べつにりょうさん追いかけてるわけでもないし。 めちゃくちゃいる!w早く来た方がいいよ!!
めちゃくちゃ遊べるチャンス!!! >>267
ありがとう!参考になった!
今週金曜日とおなごイベ行く! イケメンだけど遊べてない人ってなんなん??カッコつけてんの?? >>272
遊べてないんじゃなくて、遊びたい子がいなかったから遊ばなかっただけでは? >>272
いつの話し?そのイケメンだけど遊べてない人って? ってかいつもここ見て思うんだけど、5ちゃんねるで書かれる奴って否定とかいいからまじで行動を改めろよ!書かれてる時点で良客じゃないの!まずはそう言う嫌なとこがあるって認めて改めろ!他人が言うって事は少なからずそう思う奴がいるんだよ
あと店来て、ずーと店員と話してる女なに?
「自分は常連なのであなたと違うのよ?」って思ってるの?「あなたから話かけてきなさいよ」って思ってるの?最後まで誰も話して来ないって事はあなに魅力がないんだよ! >>276
そういうのいらない。誰が聞いてるの?君、話の腰折るな >>277ここに書かれたとて痛くもかゆくもねぇわ。店員が店に入れてる時点で関係ないんだよそういうの >>279
そりゃぁ店員は店には入れるだろ
客なんだからw
良客かそうじゃないかって話をしてんだろ
そういう所を改めろってww >>279
君の返しで君の生き方が分かるね、人の意見を聞き入れれないから、きっと仕事もそこそこ、異性にも相手にされない、だからハプバーと5ちゃんでしかイキれない、可哀想な人だ >>280
魅力がないから風俗って発想が魅力がない証だよ。 >>281
同意ありがとうございます。
まず1人はそう思う方がいるみたいですよ >>279
あと痛くも痒くもないならなぜ?また否定をするのですか?内心自分もわかってて腹立つから、否定するんですよね?君の人生は否定だらけ >>282
5ちゃんねるでしかイキレないのはあなた達も一緒。生き方を晒されても痛くも痒くもないよ♡ >>285
4レスお疲れ様です♥5ちゃんねるでイキってるって言われてますよ♥ >>286
あなたあまり頭が良くないみたいですね。同じ事とオムウ返ししかできないんですね。
せめてあなたの意見を言って >>277
不慣れで話しかけ方がわからないだけでは… >>277
くそ単男とわざわざ喋る意味がわからない >>291
だったら直ぐ帰れよ、てめぇらタダなんだからいるだけで雰囲気悪くすんだよボケ >>291
では貴様が言う良単男の定義言ってみろ!クソ女 >>294
井口ではないけど、M1のネタは正論言ってると思う >>291
おいクソ女、少しは想像力を働かせろ!
貴様が店員だけと話してると店員が貴様だけになるだろ、他の人もその店員と話たいのに貴様が粘着してるから他の人は気を使って話せない、
店員が気を使って話を新規の男性に振っても、オメェみたいなバカ女は常連としか話しませんとかいうよく意味の分からないプライドルールを持ってるから、新規の男性は萎縮する、結果新規の人は来なくなる、
貴様の汚物マンコプライドを満たすためにどんだけ周や店員が気を使っているかまずは考えろ!
出来る男女はその先まで考えて行動してるんだよ死ぬまで店員と話してろ >>299
BBAになってやっと俺が言ってる意味が理解できるだろうな!
貴様の場合は後悔しても学ばないタイプだから、BBAになってもずーと店員と話してるだけの守り女だな
20年後にYahoo知恵袋にでも相談してるよ
素敵な未来だな! >>302
光栄です。BARネームも井口にしますw >>299
ってかさ君、変わるなら今だと思うよ。
何回かやりとりしただけでも、君の生き方が少しだけ想像できるよね。
そもそも、正面から言えないから、ここに書き込むわけよ。
って事は、普段君は正直から注意された事ないか、言われてもここでの振る舞いみたいに、否定して人の話しを聞く耳をもつ努力を怠ってきたのか、注意しても人の話しを聞かないって諦められてるかって想像できる
だから地上では、誰もあなたに注意をしない状況をあなたが作ってるって事になるよね?
だからって言って、読書して問題を解決しようとする行動もしないし、相手の気持ちになって考えるって方もしない。
だから地上や普段では誰も注意してくれない、あなが感情だけで行動してるいるから。
だったら本音で意見するここの意見をちゃんと受け止めないとあなたENDですよ。 >>306
どの様に変わればいいかご教示お願いできますか? >>308
どの辺が特大ブーメランなのですか?教えていただけますか?腑に落ちるとこがあるなら意見聞きたいです。
あと思うんですが、棚に上げて人の事を言う事をのんでもブーメランで例えるのは語彙力無さすぎ気が井口は思う >>305
この意見に優しいって思ってくださる、あなたの心もまた優しいと井口は思う >>311
ごめんなさい。井口はオープンからラストまでずーと店員としか話さないので ここに限らずだけど新規🆖の単女は確かに萎縮の原因になり得る。 >>313
初めから新規NGなわけないじゃん
何回かトライしたけど毎回変なのだとNGになるのも仕方ない >>314
なるほど!そういう理由もあるんですね!
勉強になりました ハプバーに来ること自体男女とも変なやつなんだから優しく対応してあげてよ。 可愛い子いたのにずっと同じ男が囲ってて話せなかった >>325
朝活に、はかせ来るんか笑
フェイスの女の子も舐められたもんだな笑 今日の朝活女の子多そうだねー
夜の部まで残るかな?? >>328
狙っていた単女を先にルームいかれたのか?
てか今日どうだったの? >>330
超超超超超超超超超超男祭り
博士祭りだ 昨日の朝活よかったな!
比率もちょうどいい感じだったな >>336
うそつけ!
女1男5くらいの比率だったろ >>338
その推しって男だれ?
推されるようなカッコイイ人いなかったなー >>338
最早都合良く酒呑めるラブホで遊ぶただのせフレですね
ハプバーでも何でもない >>340
そういう方はもっとご自分のレベルに見合ったハプバーで遊んでください >>344
また?ハニトラ勢なんていないじゃん。
フェイス民で待ち合わせが多過ぎるだけw >>345
御徒町が1番近いよ^_^
週末昼がいい! >>348
出た!フェイス板特有の話と全く関係ないdis
だから遊べない砲 も炸裂するかな >>351
違うから、安心しろ…
女の子がいずれ汚点と気づく笑
ただ、はかせといっせいは他店に来て欲しくないので、フェイスにいて下さい。他店代表より あとH氏はリトに来るよりフェイスのほうが素敵です。フェイスの神として六本木をしっかり守ってください。みなさんもちゃんとかまってあげてください。新宿に出てくる必要がないように。 >>352
お前バカなの?
ハプバーなんて結果が全てだろ!
しかも、大してハプれていないモブでしかないない君が代表な訳ないじゃん
代表って意味知らなかった? >>354
誰かも知らないのに勝手にモブにされてる
因みに私もいっ○○さん苦手です。私もモブにされるのかなw >>354
いやいやマジでそう!結果ありきの場所
その日は文句言ってる奴よりはかせの方が活躍出来たって話。見ていたわけではないからわからないけどね。
以前俺のホームにはかせ2度ほどきたけどエラーばっかりだったから弱い単男でも頑張れば活躍の機会があるって事だから皆んな頑張れ >>356
はかせといっせい側につくヤツなんていねえだろ…本人書込み乙 マジでキモイな笑 >>356
それな!
妬んでいてもハプれるようにならないし、そもそもはかせなんて40代のチビのおっさんだし。
ハプれないのをいっせいやはかせのせいにしてもカッコ悪いよ >>357
ただ事実を公平に言ってる発言だし、本人じゃ無いだろ いや、普通にハプれてるが数ありきの場所ではないし楽しみ方は人それぞれ。その上でいっせいは俺も苦手。 >>357
ごめん
その2人とも好きじゃないけど当たり前な意見を言っただけだから興奮しないでね。
血管切れたら大変だよ フェイスに行った時に感じたのは、ジャケットにタートルネック着たスカした単男ばっかで面白そうな人が全然いませんでした。その点、いっせいさんは話が面白いので場数の違いを感じました。 カネロでもフェイスでも煙たがられて次はどこに行くんだろうね >>363
そういうスカした男がルームでどうなるのか見たい性癖があるから、私には合っているし貴方には合ってないだけじゃ?その中でも他と違って面白いって人と遊べるならいいじゃん。 >>366
フェイスの単男は自分の意に沿わない単女には冷たいんですね、少なくともあなたはお店でもモテないんだろうなと思いました >>367
何が分かっていないのか具体的に教えて下さい いっせいを嫌われ者と認識させたがってるようだが、実際カネロでは別に嫌われていない
フェイスの板はいつも人の悪口だらけ >>369自分の意ではなく、お店の特色なの。実際他のお店も行ってるんでしょ?フェイスが合わないと自分自身が感じ取ってるんだったら他店に行けといいたいだけ。 >>372
スカした面白くない単男がいるのがお店の特色w
どんな店だよwww >>371
いっせいってこんなに書込みで必死に対抗してくる感じなんだね、マジキモい…なんでいきなりカネロとか、誰も聞いていないのに…キモい >>375
必死にいっせいを排除したいみたいだね?
単女でも取られたのかな。それはお前が弱いからだよ。 去年フェイス人気爆発してそれに群がった糞単の溜まり場と化したフェイス >>378去年とても良かった。今年は行く気になれないなぁ。 >>379
過去を美化しすぎて今を受け入れられない寂しいお方ですね。 >>380
マウントとりたいだけの下らないコメントだな >>378
Twitterのランキングかなんかで人が増えたのは確かだけど、その中でどのくらい残ったか。人の入りは確かに少ない気もするけど、変なやつの比率は減った気がさら。 フェイスには23区外住民ばっかしか来ないけど、カネロは港区品川区住民ばかりだよ >>386
たぶんフェイスと違ってカネロだとイケメンだけでは勝負出来ないからかな >>384
ルーム行ってプレイしたけど汗が臭すぎてもう行きたくないって話、、本人見てたらごめん >>391カネロのお話ならカネロ板でしてもらっていいっすか?興味無いんで >>392
会員制の六本木のハプバに来たらそれでもうみんな六本木民なんで 所詮ここはハプれない妬み民がハプってる目立つ単男の印象を落とそうとする掲示板に過ぎないからここに書かれても普通に遊べるし気にする必要ないと思う >>394
気にする必要ないにもかかわらず、毎回見に来てしっかり反論していく真面目な人柄が好きです。 単女で今日行こうかなと思うんだけど日昼ってどんな感じ? >>389
いっせいはワキガって事?
掲示板見てるだろうから、手術で治るから、
いっせい終わったら教えてよ笑
体臭だったら、終わりだけど笑 ホームじゃないフェイス版で話題になりイッセイって凄いな。
フェイスへ一緒に来店している相方のナオにも触れてあげて。 新規単女です。
質問させてください。
金曜日と土曜日だったらやっぱり土曜日ですか?
深夜って人いますか? どこのハプバーも遊べる男性が叩かれるw
遊べない単男の妬みって怖いね〜 >>405
遊べない奴らが書いてるだけだろ
謙虚に見て学ぶ精神を養え、じゃなければお前らは一生遊べない >>407
いつも思うのだが、なぜいつも遊べていない前提なのだろうか >>407
こういう雰囲気を店内で出してるから叩かれるんだよ >>407
んでお前らが嫌だから店内が徐々に過疎って同じメンバーばかり集まるおなご専用店になってんだよ。お前らが学べ。最近フェイスつまらんから他店に流れてる単女多いぞ。自覚しろ。 >>408
ってか遊ぶが勝ちみたいな考えが浅い。
基本的に遊びたいけど、なんでもありじゃない。 >>411
この人は神なの?
男性か女性か知らないけど、男性ならただフェイスに
お金を落とすいい人だね >>413
いつも思うのだが、なぜいつも遊べていない前提なのだろうか フェイス板ってだから遊べないって煽りばっかだから誰が書いてるかわかりやすい。店内での陰口と同じやん。 いっせいくんもなおくんもフェイスの人じゃないじゃん!
過疎ってるなら、フェイスの常連がもっと頑張りなよ。 >>416
×常連が頑張れば客増える
〇常連が自重すれば客増える
おじさん常連たちが頑張って新規単男貶したり女の子囲いまくった結果がいまのフェイスじゃね。
2,000円イベントだけ行く店って評価が定着しつつあるし、他店で会うための出会いの場って感じじゃん。 >>401
体臭キツいのに複数好き
大部屋ダメになるじゃん笑 他店単男がぽっと来て遊びまくれちゃうって事は、店の単男が弱いって事でいいの?イケメンが多いのは嬉しいけど、それだけなのはイヤだな。。 >>417
確かにwスーパーおなごまつりの時しかここって人集まらないよね >>419
なんでイヤなの?店の単男より良単が来るなら歓迎では? さすが5ちゃん、あんまり来てない人達の書込みだね。
最近の週末は女の子が先行してる。
新しい女の子多いから最近来てない人は来ないほうが良い。
新しいメンバーで楽しむから 最近スタッフのか○さん目的で来る単男、単女多いよね。深夜しかいないのが残念。 >>427
女の子は多くはなかったけど、美人なお姉さんが多かった。 >>425
単男単女とも新興勢力が出てきてるのは明らかに感じる
別に古参メンバーもいていいだろ >>419
2年間に年半分はハプバー行ってるから普通の単男ではないでしょw ここのお店は単男にガチ恋してる女の子いるけど、相手は何とも思ってないからホントに可哀想。 >>441
ガッツリタトゥーしてるんだから泣くなよw さすがに全身タトゥーは萎えるから入店拒否してほしい >>444
六本木なら珍しくないのにこんなコメント😦 >>445
タトゥーはワンポイントでも店に入れないほうがいい
タトゥーでも入れたって噂流れる
↓
だんだんタトゥー入りが増える
↓
和彫のやつまでくるようになる
↓
タトゥーなしは他店へ行くようになる
↓
タトゥーの溜まり場になる
↓
結果的に治安悪くなる&過疎る
ヤクザ御用達銭湯みたいになるのは目に見えてる タトゥー入ってるキモい単男絶対来ないから安心して来店できる
ありがとう >>448
スタッフが刺青入ってるんだから仕方ない >>450
嘘つくな笑
友達に半々くらいって聞いたよ! 最近フェイス過疎ってるやろ 常連しかいない金土は除いて はやとさんもまささんもリョウさんもいた
見慣れないカッコいい人も2,3人くらいいた
男女比も悪くなかったんじゃないかな、空回りした新規がまあまあいたけど途中で帰ったし >>455
常連しかいない金土ですら過疎ってる印象なんだが... ご丁寧に答えてくださってありがとうございました。はやとさんお名前統一されたんですかね。 >>459
でも個人的には、お客さんとかスタッフが悪いというよりやっぱり立地負けしてると思うんよね >>461
ええーそうか?いつもいるおじさんは偉そうで苦手だし、一部の(1人)スタッフはすごい口出してきてこうしたほうがいい、あの子に話しかけなさいってな指示したりでだるいから他の場所に移動する人増えたんじゃない?いつも同じメンバーで飽きた。立地関係ないでしょ >>465
スタッフいい動きしてるでしょ?っていわんばかりだよな。普通に邪魔してるのに。放っておいてほしい。 おなごは絶対行くマンだったが、もう普通に他店に行ったほうがいい気がしてきてる。 中々上手くいかないよな
御徒町は駅前なのにスタッフが受付で女にフェラさせてるから評判悪い おなご、夜の部は終電前よりも深夜1時、2時ぐらいの方が混んでたんじゃないか
靴が入りきらないぐらい客入ってた
男女比も良かったし、単女もそこそこ可愛い子いたよ この店の週末は24時以降また盛り上がる。
土曜の深夜はエグいくらい増えた。
オモローだったな。 なんかフェイスつまんなくなったよね
いつ来ても過疎だし常連も変なひとしかいない 久しぶりに行こうかと思ってるけど、最近はつまらない感じなのかー >>476 からわかることは、
平日夜が空いているからなんとかして人を増やしたいと思ってる常連がいることだけ フェイスが過疎った理由は優遇する客のチョイスミス。偉そうに女を囲うおじさんを優遇して、他店人気単男を冷遇する謎施策で人気単男が全く定着しなかった。結果としていつも同じようなおっさんばかりになり、単女も新宿へ移動する。
アラベとかハニトラに同じ流れだから
似たような感じになりそう。常連でガチガチに固める小箱を目指してるんだろうね。 過疎の意味わかってるのかな。
週末100人超えてる店はリトとフェイスぐらいだろ。
よっぽどこいつコミュ障。 >>479
月一おなごだけやん
あと1-2年前との比較よ
一時期はリトより人多いぐらいのときあったやん
ピーク時に比べてどう見ても過疎ってるよ
コミュ障は何の関係が?
フェイス板名物の「だから遊べない」かな? フェイスはおなごイベント以外で100人超える日なんてあるの? >>481
店員さんはあるといっているが見たことない
20回以上おなご以外の金土夜に行ったが見たことない
たぶん運が悪かったんだろう... こないだのおなご祭りを見る限りフェイスは1年前に比べて衰退したなって感じる
お友だち招待キャンペーンとかやってるし集客に困ってるのは明らか >>456
ついにひげりょう
イキマス書込みしなくなったの? >>493
加えて顔面がブスならボデブスと繋がるからこっちのがええとおもてる まぁ、毎日居るならブスで間違いないか。知らんけど。 フェイスとカネロって客層どう違いますか?
どちら行こうか迷ってます フェイスの方が、1対1でずっと話してる人が多いイメージ。ルーム行った後も離れない。
カネロは良くも悪くもフェイスよりワイワイしてるイメージ。 >>502
フェイスは綺麗めコミュ障あつまる店
カネロは面白い人あつまる店 >>517
なわけw 男多かっただろw
そもそも人少なかった
俺好みの巨乳の可愛い子は居たな
全く話せなかったがww ちゃんとお話しできなかったことまで報告するのかわいい >>519
わかる。素直って素敵。
次は話せるといいね。嫌味じゃなく応援してるぞー。 >>520
まぁ、だよなww
次見たら話だけでもしてみたいわ
キレイだったし、せめて名前くらい知りたい なんで掲示板だと偉そうにカッコつけて喋るの?
普段弱くてダサい反動なのバレてるよ ここって囲いOKな店?同じ男女でずっと居るのよく見るんだけど店員に言ったら注意してくれる? 囲いってのは女の子が離れたいのに逃げられないように付き纏うこと
長時間一緒にいようがお互い楽しめてるなら問題ない 良単男も良単女も年末くらいから増えたと思いますよ
感覚ですけど 痛い女と量産型イケメンが多い印象
あと店員の圧が苦手だった
店員は積極的に会話に入らなくていいし、
アテンドも基本要らないんだよなー 単男不足で下火やね!俺はこのままが良いけどさすがに女の子が大杉。
先週末は女祭り〜
しんどかったけど、今は感じの良い新規男子がホームかしてきてる。
新規男子よ!!24時以降じゃなくて早めに来た方が出会い多いから頼むよー。
男が多くないと俺も遊びづらいからたのむで!
ヒ○ミ以外で頼みます。 店員or常連「今日はたまたま人いないですねー。明日は混むのになー。」
俺「そうなんですね!明日来ます!」
店員or常連「今日は人いないですねー。来週は混んでるかなー。」
俺「そうなんですね!来週来ます!」
これの繰り返し。 フェイスに通ってました!って他店でいってる女の子が増えてるってことはそゆこと フェイスデビューが多いんだね。
新規最近多いもんね! >>536
>>533はフェイスが下火なのを自覚してる常連か店員。無理矢理にでも人を増やしたい。
>>544はフェイスきてイマイチと感じた単男。
立場が違いすぎるので見解も異なる。いくら新規増やしてもフェイスはリピート率が低すぎる。新規単男が楽しめる空間を作れないなら長期的に人が増えるわけない。 >>540
良単男が壊滅的に少ない→女の子が来ない→良単男がさらに減る→女の子が来ない のサイクルを繰り返してる
以前新宿の超人気単男も何回か見たけど、常連も店員も変なおじさんばかりもてなしてる。良単男には「お前他店だろ調子乗んな」感が強すぎる。 すごくわかる。
最近フェイスの常連の人々も新宿に来てる。 >>540
もはやハプバーではなくてリアル版Tinderみたいだからじゃないかな?ここに限らずでしょうけど。私はそれでもいいけど。 >>543
それは私も思う。ノーマルプレイが好き、大部屋は無理、複数も苦手ってイケメン多い。tinderよりコスパ良いから私は行くけど。 人多い店舗が優遇する優先順位
1. 超優良単男
2. 新規単女
3. 良単男女
4. 金使うおじさん
5. その他常連
6. モブ
フェイスが優遇する優先順位
1. 偉そうなおじさん
2. 常連女
3. 新規単女
4. その他(他店良単含む)
たまに空けるシャンパンから得られる粗利なんか単男1、2人増やせば回収できるんだよ。なのにおじさんをヒエラルキーの頂点にするのは草。発想が普通のバー。
結果として良単男は定着しないから女の子も増えない。いくら2000円配っても他店に人が流れてくだけ。いつまでも水がたまらない穴の空いたバケツみたい。◯ギとか◯キとか他店優良単男来てるのになんで排他的な態度を出すのか謎。
俺が店長だったらリトカネロラスクあたりの超優良単男来てたら半額にしてでも移籍促すけどな。 >>539
こいつ、あんまり来てないネット住民、もしくはライバル増やしたくない人間。
おもろー笑 フェイス3大煽り:
遊べないやつの僻み
あんま来てないモブ
今日女祭りだったな
※全て根拠はない >>546
ロングで書き込んでるこいつアホや。
勘違いしちゃって痛い。
頑張れー >>550
応援してくれてありがとう!
もっかい書いとくね!
人多い店舗が優遇する優先順位
1. 超優良単男
2. 新規単女
3. 良単男女
4. 金使うおじさん
5. その他常連
6. モブ
フェイスが優遇する優先順位
1. 偉そうなおじさん
2. 常連女
3. 新規単女
4. その他(他店良単含む)
たまに空けるシャンパンから得られる粗利なんか単男1、2人増やせば回収できるんだよ。なのにおじさんをヒエラルキーの頂点にするのは草。発想が普通のバー。
結果として良単男は定着しないから女の子も増えない。いくら2000円配っても他店に人が流れてくだけ。いつまでも水がたまらない穴の空いたバケツみたい。◯ギとか◯キとか他店優良単男来てるのになんで排他的な態度を出すのか謎。
俺が店長だったらリトカネロラスクあたりの超優良単男来てたら半額にしてでも移籍促すけどな。 >>550
勘違いか?わりかし当ってない?確かになーって私は思っちゃったけど。546の書き込みどこらへんが勘違い?? >>551
その名前出てる単男より良い単男がいるから優遇されないだけでは? >>551
あなた、おそらくリトの人だよね?フェイスにはフェイスの考えがあるだろうからさ、、、
実際に去年の前半は人増えてたわけだし、一概に何が正解かは分からないものよね。 >>553
優遇されてるひろ○さんとかりょ○さんとか?? >>554
どこの人でもないよリトも行くけど。ただフェイスはリトをベンチマークしてたしスタッフもそういってたじゃん。きっとあなたフェイスの人だから知ってるでしょ。だからリトの良単を例に出しただけ。
何か正解かはわからないけど、リトに追いつくような感じはもうないよね。アグリとかハニトラみたいなイメージで同じメンバーでしっぽりやるならまあそれもいいのかもね。 個人的にリトの対抗馬になる可能性あったのはH王国以前のフェイスだけだと思ってたから、ちょっと残念なだけ。 >>562
話になるようになってきてるよ...最近は >>551
グダグダ言ってるけど、自分の都合の良いハプバーであってほしいだけでしょ。
自分だったら店をこうやって運営するのに、とか言うのは余計なお世話だよ。 >>559
その人はやめとけって言われたことあるし、冷遇されてる気がする こんなくだらないことグチグチ言ってる人がいるお店とか行きたくないな。
お店は悪くないけどさ。 >>565
余計なお世話だから5ちゃんでいってるのよ。そういう場所じゃん。 >>567
5ちゃん見て行くかどうか決める人なんて圧倒的少数派だから問題ないよ
>>567だって常連だし、私がどれだけグチグチいおうがまた行くよ >>567
お店行きたくなくなるような話題出してごめんなさい。以前みたくH氏、R氏の悪口と過疎報告で盛り上がってくださいね。きっとみんなフェイスに行きたくなると思います。 まっ!結果それぞれの考えがあって好きな店に行く!それで良くね?
フェイスの5ちゃんは他店舗の客やスタッフからの書込みばっかで意味ないから、放置して自分でフェイス行って確かめるしかないからね。みんなハプ活ファイト! >>576
確かに。カネラーですがおなご祭はいきますね!(^^)よろしくお願いします! 弱い男にとってフェイスは天国
弱い男しかいないからカウンター座ってるだけでハプれる
常連になるほど店員にあてがわれる
新規の弱い男よりも弱くないから
強い男がいると弱い男たちは来なくなるから強い男はスルー
この結果雑魚だらけの冷たく寒い日陰になり
インキャコミュ障メンヘラ女しかリピートしなくなる >>580
どこが妄想??わからないので教えてください。 580
自分で考えなさい。考えられない様なら、
あなたの5ちゃん信じる力を突き進みなさい >>584
逃げ方草
5ちゃんのハプバ板でなんでそんな上司ヅラすんだよ
まあいかにもフェイス常連ぽいが >>587
ホント?5ちゃんとフェイススタッフ以外それいってるの見たことない...おなご以外だといつが女の子多いの? スタイル良くてそこそこ可愛いのに、痣だらけの単女いてドン引きした。
ちょっと触っただけで睨まれたし。
性癖ねじ曲がってるから地上で居場所ないんだろうな。 >>590
全く話盛り上がってないのに了解もなく触ってくる単男がいてドン引きした。
ちょっと睨んだだけで驚いてたし。
女の扱いがわからないから地上でもモテないんだろうな。 >>590
地上では理解されにくいもの含めて
個々の性癖を理解し合って安心して曝け出せる場所がハプバーなのに何言ってんだコイツ
ちょっと触っただけでとか興味ないやつには一瞬でも触られたくないし、睨まれたってことは相当キモかったんじゃん? >>590
ドン引きしたなら触るなよ笑
この文章じゃ逆恨みで書き込んでるようにしか思えないぞ。 >>590ハプバーむいてないんじゃない?ストナンでもしときなよ 勝手に触られてもイヤな人と良い人がいるの
キモイやつが触るから怒るんだよ >>596
勝手に触るのはNGに決まってるだろ
怒らない人にたまたま当たっただけ
こういうヤツがいるから勝手に触って
嫌がったら逆ギレするキチガ◯が増えるんだよ >>598
一般的にマナーではNGですよ
けど、そこをコミュ力でイヤな気にさせないからOKなのよ
コミュ力なさそーだもんねw
がんばれ >>598
フェイスはコミュ力低いやつばっかだからな
常連も >>599
フェイス感たっぷりの煽りだな笑
お前はさぞコミュ力高いだろうから
イヤな気にさせないかもしれないが
勘違いして触っちゃうバカが増えるんだよ
だから>>596みたいなミスリーディングなことは否定しないとダメなんだよ
お触りOKな女を探してまわるおっさん増えるだろうが
それくらい理解しろ
お前みたいなのが偉そうにしてるから
フェイスは人が定着しないんだよ >>601
これに同意してしまうのがフェイスの民度やな 同意なく、勝手に触るのは誰であろうとよくないでしょ。コミュ力で嫌な気持ちにさせないってどんなだよw >>604
コミュ力で嫌な気持ちさせない
→勝手なお触りではない
勝手なお触りは明確にNG
勝手に触られても良い人などいない
フェイス民としてそこははっきりさせたい >>602
フェイスに人が定着しないのは男の攻撃力が低いだけw
勝手に触る触らないとかの事ではない
マンツーばっかり、複数で楽しくさせることもできないモブばっかw
口説くのに時間かけるは、ルームは長いし
まぁせいぜいがんばってくれw >>605
フェイス民とかそうゆうことではない
勝手に触るのがマストでもなければ、絶対に触ったらNGでもない
いかに楽しませてあげるか
トークなりSEXなりコスプレなり女の子を楽しませて今日もハプバーに来てよかったな
って思わせれるかだけの話
地上でも地下でも一緒 確かにフェイス来てる単男はなかなか単女に声掛けない。周りの人が声掛けるか遠目から見て確認して、対応が良さ気な単女だったら声掛けるっていう保守的な人多いイメージ。綺麗な女の人でも声掛けられてないパターンは見る気がする。 >>608
ガツガツ系が少ないという意味では良きですね フェイスの常連は謎に海外出張多い人が大杉
土地柄だから仕方ない。
行きたいのに海外出張行ってる時は行けないのごめんよ。
その間はみんなで盛り上げてあげてね。 >>612
みんな海外出張行ってるらしいですよw
何ヶ月出張行ってるんでしょうねw >>607
それなw
できるやつは害のありそうな子にはわざわざいかんよ?そこが見抜けるからスムーズなんだよ
ホントに時間かけすぎwオレはそんなに話す内容無いからどんどん遊びたい派です
その代わり断られることもあるし、いちいち気にしない >>617
それなwとかいってるが、全く別の話になってる
フェイス常連みたいな支離滅裂だな 絶叫する女の子の声が聞こえてめっちゃ怖かったんですけど、あれは何をやってるんだろう… >>619
うるさいからほどほどにしてほしい
アレはやばすぎる
性癖をさらけ出していい場所だが、
他人に迷惑をかけていいわけではないからな やっぱりホントの良単男と良単女ってここには名前出てこないと思う今日このごろ >>626
誰もそんな話してないのにどうしたの急にw >>624
なんて単男?いい歳して番長自慢とか恥ずかしすぎwww
他に誇れることないんだ。可哀想。 >>621
あの子はハードじゃなきゃ満足出来ないんだよ。大目に見てあげて。 イッセイくんな。誰も期待してねえ
自分の欲求をみんなのために諦めてくれ >>631
あの人なんで自分が有名人だと思ってるの?平凡な並プレイヤーにすぎないのにやたら自分すごいと思ってるよね お願いだからイッセイはフェイスさんで面倒見てやってください
仲良くしてあげてね >>634
人によって態度変わるよね
そりゃアンチ増えるわ >>632
有名人でしょ。
あんたも知ってるんだし。 >>637
いやあんだけ来てる人の名前ならわかるだろ 嫌われるけどハプ数稼ぐタイプはいるよ
もう2-3年通って悪評溜まってきてるから
そろそろ星になるんじゃないかな
良単でないヤツの賞味期限は短いよ >>641
×有名人
◯ただの常連
その理屈なら店員も無数にいるおじさん常連もみんな有名人になる。それは有名人とはいわないと思うが。君がどう捉えるかは自由だよ。 >>644
世間に名が知られている人。
いっせいを知ってるのは私がフェイスに通ってるから。何回か通った人ならだいたい名前くらい知ってる。 >>645
ではお言葉に甘えて、嫌われ系短命プレイヤーと捉えさせていただきます。 >>646
その定義だとハプバーには有名人はいないってことね。 >>649
イッセイ、、ハプバ界の有名人になりたいんだな笑note売って小銭稼ぎたいの?笑
他店からはじめて来た人がすでに名前を知ってたり、そもそもハプバに来たことない人が知ってる数千以上のフォロワーがいる裏垢男とかはハプバ界という世間では有名人でいいんじゃね。
イッセイはカネロフェイスあたりの平均的常連なだけ。もちろん俺は有名人だ!って主張するのは自由だよ。 Hさんとかと同じだよね。
俺有名だからさ〜みたいに語る雰囲気わかるよ。
すごいかっこいいゆうめいじんだと思うよ。
また聞かせてね。 最近過疎ってるって書き込みも見るけど、
実際どうなの?
久々に行きたいんだけど人少ないなら悩む >>652
平日→過疎
金曜→過疎
土曜→以前よりだいぶ過疎
おなご→人はまあまあいるがメンツが同じ
朝活→いつも同じ人たち
結論:
行くならおなご >>654
好き嫌い良単かどうかは別にすれば
相葉たつやは有名人だと思う
好きな有名人はいいたくない。迷惑かかりそうだし。 >>657
既に相葉たつやなみに有名なのに、言うと迷惑かかるのか。ようわからんがまあいいや。 >>658
相葉たつやはどうでもいいし迷惑かかっても気にならない。
私が好きな有名人は名前いいたくない。余計なリスクを避けたい。
わかんない?まあいいや。 >>633
カネロさんで面倒見てやってください
切実です >>653
>>656
そうなんだー。ありがとう。 梅毒がこんだけ流行ってるのも過疎る要因の一つじゃない?
フツーの人は行かないよね。 >>665
他店は別に減ってない。フェイスは人が減ってるんだよ。 >>666
全ての他店の情報しってるのか?すごいな。 >>667
そんなこといってないが。
俺が行く5店舗くらいの話だ。
フェイスだけがここ一年くらい急激に人が減ってる。 >>668
2年前ならハニ◯ら笑と比べるとかw
って感じだったがいまはいい勝負かも。 >>669
フェイス含めて6店舗の集客情報知ってるのか。
すごいな。 >>673
集客情報って何?
その6店舗に通った感想を書いただけよ。
フェイスは10回行くと8回は「前混んでたなー」って思うから。
他は相変わらず混んでるか、元々過疎か。
フェイスは目立って減ってる印象。
データでも何でもないただの感想よ。 >>675
別にデータを求められる場所でもないので 今度はじめて行こうと思うんですが、平日におすすめ男性はいますか? >>691
やればなるほど カネロ=自演集団 になるぞ
もうなってるが >>691
これはさすがに分かりやすい自演w
普通他人がこんな意味ない書き込みしないでしょ
カネロ集団 >>696
こいつイッセイだな
煽り方いつも同じで草 >>698
イッセイの5ちゃんでの口癖、なんで?だから >>702
なんで?
って聞きまくるヤツが
カネロ板とフェイス板にしかいなくて
いつもイッセイが叩かれてるときに
現れるから >>701
大半の人はモブに興味ないのに
なんでマンだけやたら絡んでくるから >>703
めっちゃいっせいネタみてるじゃん
いっせい大好きじゃん >>705
そうなん?
5ちゃんは好きだがイッセイはいないほうが助かるな フェイスもカネロも最近の金曜日は終わってる
今はどこの店が楽しいのか知りたい >>706
いっせい見た目ダサいからな
ファッション整えた方がいい >>695
フェイス集団とか実物見てられないレベルww六本木代表ww 俺たち六本木人たちには遠く及ばない上野や歌舞伎や五反田の下民ども 掲示板の女の数以下の日しかない
何度も何度も
期待を裏切られた
釣り常習で有名になってるよ >>717
おかしいな
六本木ではあれを女祭りというのか >>721
平日?週末?
どっちも去年よくいた常連さん見かけなくなったー バカはバカだねえ〜
芸能界でまったく売れてねえし、無名なのに「自称俳優」「自称タレント」だってよwこの自意識過剰チビハゲがw
でも、場末の格安ハプバーではちょっとした有名人のダサいハゲ藤井雅樹www
藤井雅樹は強盗殺人、窃盗常習犯、ゴミ漁りと株主優待券転売常習の累犯犯罪者の
ナマポ不正受給中の情けないMARP株主優待券転売屋の田舎者ダサハゲ乞食w
木曜と日曜の夜は藤井雅樹のゴミ漁りNIGHT
藤井雅樹は自称俳優だが、役所騙してナマポ受給中(笑) 自称役者が役所騙して詐欺行為w
木曜日曜夜のゴミ漁り徘徊と常習窃盗と株主優待券転売と格安ハプバー通いだけが藤井雅樹(鴻明、ショメイ)のセコすぎる惨めな人生
悔しかったら売れてみろヨ!ハゲ笑笑(笑)、このハゲ叩くと沢山の余罪やゴミが出ますw
バカはバカだねえ〜 藤井雅樹は乞食アプリジモティでも有名人
まったく売れてねえし、無名なのに「自称俳優」「自称タレント」だってよwこの自意識過剰チビハゲがw
でも、場末の格安ハプバーではちょっとした有名人のダサいハゲ藤井雅樹www
藤井雅樹は強盗殺人、窃盗常習犯、ゴミ漁りと株主優待券転売常習の累犯犯罪者の
ナマポ不正受給中の情けないMARP株主優待券転売屋の田舎者ダサハゲ乞食w
バカはバカだねえ〜 藤井雅樹は乞食アプリのジモティでも有名人
まったく売れてねえし、無名なのに「自称俳優」「自称タレント」だってよwこの自意識過剰チビハゲがw
ナマポ不正受給中の情けないMARP1000本でミノキシジル臭い株主優待券転売屋の田舎者ダサハゲ乞食w
ハゲはハゲだねえ〜
藤井雅樹は口臭も臭いし頭はミノキシジル臭えよ乞食ハゲ藤井 >>729
これ、書かれてる人開示請求して訴えてくれないかなあ。
うざったくてしかたがない。 確かに昼は雨だね、夜は盛り上がってほしい
先月も夜はまあまあ人いたし おなごの日だけ他店からもたくさん来るから、それを良いと思うか悪いと思うかだよね。
先月いた普段見かけないイケメンにまた会いたい! ひろみとりょうはフェイスで面倒見てくださいお願いします。他店に来させないでw
本当に吐き気しかないので困ってます。
あぁいう人一番遊びたくないです >>741
なぜか上から目線の偉そうな態度
顔役ぶるところ
人によって態度がコロコロ変わるところ >>744
そこそこ愛想よくしないと陰口キャンペーンやられるから。挨拶してこない新規とかはクソらしいからさ。
無視→ネガキャン
絡む→普通にめんどくさいメンヘラ
結論:嫌 >>747
人によるんじゃない?自分は彼の陰口を聞いても特に何も思わないけど。 ひろみはホントに陰口するよ、逆に自分の好感度さがるだけなのに
フェイスだと機嫌いつも悪すぎ >>750
ガキみたいなおじいさん
老害でしかない。いい歳こいて若作して中身はおじいさん👴勃たないし、ヒステリック。人害。 これで来なかったら嫌がらせ。。。
出禁案件でしょ。 毎日いるけんとかけんとって来店アピール毎回したことで客減らしてる意識無いんだね >>744
ちょっと話しただけで仲良しぶって話かけてくるのでウザいです おなご祭り書き込み多いけどいつも来るの半分ぐらいだよね >>755
害でてるよ
有名になってる
もう行かないって >>761
なぜか上から目線の偉そうな態度
顔役ぶるところ
人によって態度がコロコロ変わるところ 今日ありえん男祭りだった。明日のおなごに期待だけど >>762
それはひろみ、りょうのことだよね?
けん、けんとの2人はなんでもう行かない、てなっての? 明日の来店予告用スレッドが消えて今日の分に書き込まれてる
オナゴの来店予告水増ししてるのか >>765
>>772
他店でどうかは知らないけど、普通に良い人。 ひろみ、りょう、ケン、ケント、ここで名前あがってるひと一瞬ちょうど全員カウンター並んでいい眺めだった >>775
凄いメンバーでした!
ドリームチームでしたね >>776
それをドリームチームって呼んだら女の子ガッカリするだろ。 ここって今もカーテンで仕切ってる個室しかないんですか? 人気単男に付き纏う単女やら、単女を勝手に触ろうとする新規単男が最近増殖してるっぽい。
店側も出禁にしないから状況は悪くなる一方。 この間の18日イベントに、
身長高いガチめなイケメンさんいて何名かの女性と楽しそうに話していたように見受けられましたが、恐らくルーム行ってなさそうでした。。あの人ってどんな方ですか?
わかる方この方について知りたいです。 >>793
ちなみにその方は、男性とも仲良さそうでしたので、やばい人ではないのかな?とは感じてはいます。
(過去スレで出てきてる人なのかも気になります。) >>793
多分S君かな。性格も良いし素敵ですよね。
おなごの日は大体いつもいる気がします。 フェイスでイケメンといったら他誰いる??全然思い浮かばないんだが >>796
この質問が一番無駄な内容
まずはあなたが分からないなら、名前を聞いても誰か分からないのでは? ふつうに他店と比べたら全然イケメンいるとおもいますよー >>799
えっ全くいないんだがいついた?おなご? リトからたまに来るタイプを除けばN君、H君くらいじゃない? >>802
みんなお前より幸せだぞ
貧乏なお前よりかはww >>804
いいえ違います。
六本木の方へ伺ってみて下さい。 >>803
君はハプバー中心の生活ってこと?
何がどうなって貧乏なのかは分からないけど、まあハプバー以外でも頑張れよ いくぽよとかいいおっさんが気持ち悪。何で連れ出ししてんのに出禁ならないんだ?ヒロミの金魚の糞だから? いくぽよとかいいおっさんが気持ち悪。何で連れ出ししてんのに出禁ならないんだ?ヒロミの金魚の糞だから? りょう君のヒロミさんの悪口聞き飽きた!
直接言えないりょう君w 気に入らない奴の悪口言ってるのはヒロミ、50過ぎのおじさんが生活の中心がハプバーって間違いなく精神病 >>812
リョウ登場
だから、本人に直接言えって >>815
中毒になるくらいお店がいいって事は素晴らしい なんでこんな店になっちゃったんだろう。どこで間違えたのかな。 素晴らしいお店ならもっとおまえみたいな常連多いはずだろ
おまえほど依存してるやつヒロミくらいだぞ
同族でいがみあって絵に描いたようなアホ >>819
わかる
スタッフにブスとかコミュ症女の相手を強要される 良単男ほど残らなそう
なんで興味ない女の相手強制させられんだよ ここの男って女の見た目ばっかり見てるよね。深みがなく、懐が狭い人が多い気がする。 >>822
あそこの女の子と話さないの?とか仏頂面のおっさんスタッフがいってくるのはフェイス的にはパスなの? >>823
見た目も中身も大事だろ。見た目を気にすることを深みがないと捉えるのは自由だが、それと懐の狭さは関係ない。 イコカナもきもいがイコカナ子分たちが尋常じゃないキモさ。紳士・大人アピールして近づいてくる変質者ばかりだし。掲示板にフラミンゴが湧いたのを確認して朝活を断念。 >>827
大丈夫じゃなかったから避けてるのですが、、 >>826
今日イケメンも美人も多かったのにバカだねー >>829
キ◯ガイが少ないほうがずっと大切
イケメンはまあいるし 5ちゃんではイケメン多かったって書いてあるけど私が行ったときはいつもいない。スタッフは昨日はイケメンたくさんいたのにーっていう。不思議。 >>832
イケメンはメンヘラじゃないかわいい子が好き
相手にされないといないって言うブス >>833
>>834
>>835
独特の陰キャチームプレイと根拠のない煽りが合わさってフェイス感満載です!ありがとうございます。
フェイス4大煽り:
遊べないやつの僻み
あんま来てないモブ
今日女祭りだったな
相手にされないといないっていうブス
※全て根拠はない フェイスのイケメンはおなご朝活だけ来る他店の人。これが真実。 ここ最近全然人いないらしいですね。いてもいつもの人達、スタッフさんも微妙らしいですね。
フェイス最近行ってる?って聞くと上記の理由言う人多い、、、 >>836
常連インキャしかいない
インキャのコンプレックスあるからこその過剰反応 >>842
普通なんだけど、フェイス板だと勝手に遊べない、プライベート充実してない、金ない、陰キャにされるね。根拠のない決めつけがフェイス板の特徴。 フェイスの過疎はあまりに人気過ぎる単男への常連単女の集中。それによってトラブルも多発。 おなごイベしか行かない理由
1. 人が激減してる
2. 興味ない単女に声かけするよう指示?される
3. おじさん常連が場を回そうとしてダルい
4. いつ行っても同じ人ばかり
おじさん常連以外の単男はとにかく動きづらい。と私は思う。 >>846
イケメン/テクニックがある/女性を楽しませることができる人は常連じゃなくても自由に動き回って楽しそうに遊んでるよ。
あとスタッフから良単男っていう信頼があれば可愛い子と繋げてもらえるよ。
紹介される女の子のレベルが自分のレベルだと思ってね。
遊べないことを人のせいにばかりしてないで、女の子やスタッフから信頼してもらえる努力をしようね。 >>847
ほんと説教クサいフェイス常連おじさんを象徴するようなレスだな。
お前みたいな人たくさんいるよね、フェイスって。
どこに「遊べない」、「可愛い子紹介されない」、「信用ない」って書いてあるんだよ。遊べるし紹介されるよ。
フェイス常連おじさん特有の「根拠ない決めつけ」を見れてうれしいよ。
説教くさいおじさんが若い男性の挙動に難癖つけるのがフェイス常連の特徴だもんな。
お前みたいなやつがいるから良単男が全くフェイス定着せずに
おなごで顔見知りになる➾他店に定着する って変な流れができちゃったんだよ。
2000円払って他店の常連増やしてどうすんだよって感じだけどな。
今月もおなご行くからよろしくね〜 ハプバーで指示されるのマジでウザイよね
たまに本当に純粋に紹介しようとしてくれる良い人もいるけど
実情はいらない女の押し付け合い
女が可哀想とか思うならお前が話しかけにいけよって感じだよな 昔からの仕事関係かなんかしらないけどオーナーがさっさとゴミスタッフ首切らないとここはよくならないね。 チビでモテないからハプバ通ってメンヘラ引き連れてコンプレックス埋めるよ
コミュ障ではなしつまらないから新規のまともな女には気持ち悪いって言われてるよ スタッフのせいにしてる奴らが居るからダメなんだよ。
自分で開拓するのがこういうお店の遊び方。
ここは素人が多すぎる。
遊べない理由を他人のせいにしてれば世話ねぇな。笑
頑張れ!素人! >>856
誰が遊べないっていってんだよ
煽りパターンそれしかねえのかよ
あ、勝手に決めつけるのがフェイス常連説教おじさんズの特徴か!週末も若い単男に難癖つけて良単男減らしてくださいね! 「遊べないのを人のせいにするな」
フェイス板こればっか。スタッフが嫌い、常連おじさん嫌い、いつも同じ人・・・なにを書いても「遊べないのを人のせいにするな」
店内の嫌味くさい常連おじさんの雰囲気そのまま。 >>856
こいつとか誰がまで予想できるわw
典型的フェイスおじさんって感じだなお前 人がいない時は一生懸命その場を繋いでくれたり、猥談で盛り上げてくれるからここのスタッフさんは他店より断然ホスピタリティがあると思ってるよ >>860
童貞ネタとか六本木のハプバで何も面白くない
そのレベルの人間が居心地いい程度の場所 童貞ネタは別にいいだろ、逆にハプバーで高尚な話がしたいか? >>860
真剣に聞きたいのだが、君が比較してる他店ってどこ?他店も盛り上げるよ >>863
もちろん行く時間帯やイベントの有無で忙しい時の対応変わるのはわかるけど、リトやハニトラのスタッフさんと比べたらフェイススタッフの印象は初めて行った時から好印象だったよ あんまイイ話聞かないから、行く気がしない!行けばわかるさ!行くぞー >>866
んで噂通りでガッカリするまでがテンプレ 最近よくいる大人しそうな若い男の子が気になる
中性的な感じの カウンター隣で無視は当たり前だぞ!それが港区であーる^_^ >>871
港区で通用する人なんてあそこにいないよ
そういう人来てもメンツ見てすぐ帰ってる 単女だけど、いっせい臭いがキモすぎる。
需要なしの実害あるから、フェイスこないで欲しい。
気温あったかくなってきて余計に、、 自覚ないのかな?治療中なら良いけど、きっとこれ見て喜んでるんだろうな・・クリニック行く時間あったらルーム行くとか言いそう 少し前に通ってました
ら●とさんって今も来てますか?? ゆ●まさんとけ●とさんの来てる日知りたいです!
こういうの店員さんおしえてくれますか??あんまり聞くのよくないんでしょうか!? >>880
根暗じゃなかったので違う人じゃないですか?? わざわざ西麻布に来てわざわざ西麻布に来たダサ男とやるのは何故ですか? いっせいの悪いところ
一度遊んだ女をコマに使い雑な扱いをする。
相手の気持ちを考えず、自分が遊ぶことしか考えてない。
強引に複数に誘う。
相部屋になった女性に無理やり挿す。過去に泣いていた女の子もいた。
自分が遊ぶために利用できる単男とは仲良くしてそれ以外はカス扱い。
自分が遊べれば良いじゃなくて、女の子、周りの人の気持ちをもう少し考えて欲しい
体臭は、病院に行った方が良い。
イチャラブを認めない。
いっせい反省しろ いやいっせいフェイスで全く人気ない
常連単女は全員無視。顔おっさん、体もだらしない、テクもない。 >>881
その人の特徴は?
解ればここの誰かが教えてくれると思いますよ 妬みじゃないでしょw
人気でも無いし、どちらかと言えばお店全体的に嫌われてる、お店くればわかると思いますよ。
ワキガだし
ワキガで人気単男はまずいないでしょ >>886
どこがだよ!(笑)空気悪くなるから、カネロ帰れ。カネロでもだいぶ嫌われてるけどね。客減る >>887
カネロ行った事ないからその人知らないけどワキガはどのお店行っても不評ですよね 嫌われてるのに毎回何回もできるのはなぜ?しかもブスじゃない子と。 >>893
そんな考え方だから嫌われんだよ
いっせい 最近あれてるね
お店の雰囲気も前に比べて良くなくなった気がします >>896
新規はわけわからず遊んでしまって後悔する
常連は相手にしないが正解 勘違い女が多い!地上だと相手にされなさそーなのに、イキってる女ばっか >>901
それに相手にされないで憤慨してる男もどうかと思うよ。 金曜日の夜行ってた新規なんだけど、嫌われてる人って常連の男なの?自分ルーム行ってたので気になります フェイスは根暗でコミュ障な人が憧れの六本木に行ける唯一の口実
それを見出すようなやつは5ちゃんで叩く
これが俺たちの生きる道だ! ハプバーだからどこにあるか何て関係ないっしょ
ただ近いかお店の雰囲気が好きなだけで、六本木だから行ってるって人はいないんじゃない?
逆にその発想が面白いです 土曜日キレイな女の人いたなーあの人と仲良くなりたいー。 >>907
ハプバ依存のけんらしい発想のねじ曲げだね。社会通念とか一般論から逃げ続けてるやつがまともぶって評論してんじゃねえよ。妖怪。 >>896
新規はわけわからず遊んでしまって後悔する
常連は相手にしないが正解 徐々に常連良単男が来なくなったみたいですね。
変な新規単男の比率が増えて、単女も少なくなり、結果として店の過疎化が進む。 ちょっと前はフェイス最近人減ってない?って話してだけど、最近はそもそも名前が出てこなくなったね。 そういえば、アインシュタインの稲ちゃん似の人もいたけど、最近きてるのかな? >>924
イケメンに対してマイナス要素で返すのが性格悪い >>928
クォーターなら多分その男知ってる、たしかにイケメンだった >>923
前、新宿で見たけどKYだから全然女性と話せてなかったよ 単女の情報もぜひお願いします
週末よく来てる二人組お話したい… >>936
そもそも私が言ってる人はハーフでもクォーターでもありません 相変わらずチビひげが新規貶しながら女の子囲ってるの? >>938
人にお願いするならまず自分が単女の情報を流したら? イッセイ、お前は呼んでないから。
店でフェイスの悪口言いにきてる >>944
店に来てフェイスの悪口言う???
どんな事言ってるんですか? >>945
女の子にフェイスの悪口言って、カネロに勧誘してる そんな事してたら余計行かなくなるわ。笑
してるわけないでしょ。 あおやま可愛いけど自演やめなよ笑
もしあおやまを好きな単男が書き込みしてるとしたら、あおやまさんが自演してると皆に思われちゃうからやめてあげて。 そんなに言うほど可愛い?話題になるほどではないと思うけど(笑) あおやまさんは普通に綺麗で素敵な人
熱狂的なファンがいるのは仕方ない
自演する様な感じの人でないと思います 熱狂的なファンがこーんな陰湿なスレッドに名前だすなんてね。あおやまさんもかわいそうだね。 >>963
熱狂的だから常軌を逸するんでしょwww どんなひとなの?
掲示板見る限り昨日も来てたみたいだけど 昨日は綺麗な人多かったですね。
えっちすぎるナースコスのお姉さんがいてお話ししてみたかったです。 >>474
リトでの名前だよね。
掲示板ではその名前だけどフェイス店内では別の名前使ってるよね >>934
ちなみにどこの国の?ハーフかクォーター? >>958
自演と思うやつが馬鹿なんだろ。
あんだけ可愛かったら自演なんかする必要ないことぐらい気付くだろ。 >>984
出禁で来てないなら名前出す必要なくね?
何をそんなに熱くなってるの >>972
なんで?
自分はいつも有利ドリンク飲むけど 魔王もゆうさんも最近こないからフェイスいく気がしない。おなご以外女の子あんまり来てなさそうな掲示板。 いい男いないと女側からしたら行きたいと思わないよね >>996
なんていえばよいか...
ひとことでいえば微妙 >>998
しっぽりと飲みたいとき用バーと思えれば問題なし。チャージがちょっぴり高めの。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 5時間 49分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。