ブスには過激なセックスになっちゃう
彼女にはノーマルなのに
ブスには遠慮なく過激なセックスが出来てしまう
性癖ぶつけまくり プライドさえ傷つけなければ大丈夫だ
口先ひとつで犬コロのようにしゃぶってくるぞ
ブスを全うなヒトと思っちゃ負けだ
簡易交尾具くらいに扱っててちょうど良い
そっちの方が喜ぶマジで >>837
昨日ブスを使ってしまった。
1回目は中で出して2回目 >>843
昨日ブスを使ってしまった。
1回目は中で出して2回目がアナルが定番になってきた。
こっちはほぼ寝転んでるだけの時もあるので快適。離せなくなってきたなー >>838
俺は嫌がったら何もしないからと言って説得する
絶対に何もしない事を信じさせてホテルに入った後にキスから入り進めるけどキスと身体を触る所まではまず嫌がられる事は無い
そこから先も大半はスムーズだけど本当に何もしないと信じてついて来た女は時間が切る事はある ちなみに若くて良質なブスを探すなら有料婚活に限る
基本的にブスで経験数は0から数人の女が沢山いる 「何もしない」なんて言葉信じてホテル入る訳ねーだろ。
まあホテル入る時点でセックスOKなんだから
羨ましくはある。 ブス女はどんどんバカにして自己肯定感を下げさせ、ハプバーのリピーターにしよう!
ハプニングバー以外に居場所が無いからな!
ブスで経験が浅いぶん、穴は締まりが良いぞ!
飽きたらSMプレーでボコればOK! >>847
年寄りの中の馬鹿がオレオレ詐欺に引っ掛かるけど、若い女の中の馬鹿が何もしないって言葉を信じんだよ
ピンポンの今の日本のエースにそっくりな子は処女だったけどバイトで知り合って強引にデートに誘って何もしないを連呼してホテルに連れ込んだ
その子が俺のやった女の中で1番俺への好意が薄かったと思うから完全に信じてなければ着いて来ないと思うよ 何もしないを信じさせて連れ込んだことはないけど、引くに引けない状況で連れ込んだことはある。
入る前から顔面蒼白で、部屋に付いてからは震えてたから、やられるという事は理解してたんだろうな。 何も気を使う必要ないのにな
相手の言葉を聞くからダメなんだよ
すべて無視していいのに お前らだって
女が本能丸出しで迫ってきたら
はじめは衒うかもしれんが
結局は応じるだろ?
そんなもんだよ >>850 >>851
私はまだギリギリ人として生きてますので
そもそも付き合うと言いさえすれば平均レベルの女とならいくらでもセックスするのは簡単なのにブスを相手にしているのは人としてだよね
何またもかけてバレたら謝って別れるとかしたら地獄に落ちるよきっと >>853
スレタイどおりなんだけとさ
普通のセックスなんていつでもできるわけで 地味な見た目のブスがドスケベな下着を着けるとそそる。 産まれたガキの性別が女なら、徹底的にスパルタ教育を叩き込め!
飯は十分に与えず、本人の進路や意思は完全無視!
学校のテスト用紙や通信簿は、本人の目の前で破り捨てろ!
仕事で受ける理不尽なストレスは、娘の腹を殴ってスッキリ!
子宮が使えなくなれば、中出しも自由自在!
これを繰り返せば、キャバ嬢並みにスタイル良くて自己肯定感低い単女が出来上がる。
未来の良客確保のためにも、どんどん実行に移そう! 随分時間と金の掛かる内容だなwww
あんた実践してんのかよ ちょこっと発障気味のデブスと
アプリで知り合ってセックスしてみたら、
少女時代のトラウマが裏返しの感情になってるのか
一方的にイジメられるようなセックスに興奮してた
俺も身勝手自分本位の陵辱に明け暮れ
生理周期はお構いなしに中出ししまくって
半年経たずに音信を切った
過去に二度妊娠したそうだったから
俺も妊娠させたか、少しきがかりではある ブスが
マッチングアプリ運営会社やLINEに
「妊娠した。相手の男の本名と住所教えろ、妊娠を証明する診断書ならある。」
と請求したら俺の住所バレちゃうのだろうか。
ちょっと不安 警察からの依頼ならそこそこ簡単に出す。
民事だろうから弁護士からの問い合わせがあって、そこで出さないだろうから
裁判所の判決があって開示だろうね。
妊娠を証明する書類があっても
相手が誰か解らないし
それを証明する必要があるから
どうなるんだろうね? 例ぷされた
と騒げば刑事になって警察が動くのだろうか?
あああ 今は強姦というと騒がれるから、動くとは思う。
ただ、悪魔の証明…と言うほどにはならないか。マッチングアプリの履歴などで、ある程度回避は可能と思われる。
女側も恥をさらすことにはなるから、地雷に気をつけましょう!と言うところかな。 ま、でも
マチアプもLINEも住所も名前もおさえてないだろうから
アクセスログ取って
んで、キャリアなりプロバイダーなりに
個人情報の開示請求の流れよね。
マチアプならクレカ情報からの
クレカ会社に開示請求もありえるのかな? 嫁にバレたら人生終わる。
実家の戸建て相続予定なのに
養育費でとられちゃう。
親に怒られる
あああ 妊娠したセフレブスが調子こいて認知求めて来たんで、
ハメ撮りムービーを会社と実家に送り付けると言ったらファミレス内で泣きやがった。
恥ずかしかったから放置して店を出て、そのままLINEブロックしたけど元気かな陽子ちゃんは 鬼畜な所業には、いつかきっと天罰が下ることでしょう。因果応報。 浮気ブスセフレが妊娠、出産したので仕方なく生活費払い続けたところ子供が奇跡的に美人で性格も頭もいいので、扶養するため仕事を熱心にするようになった。
「こういうのもアリかなあ」
と知り合いの知り合いから聞いた話。 その容姿で妊娠できたなら幸せなことだろ、
喜んで育てろよ
という思いで
不美人な独身の女に問答無用で中出しを繰り返して
2ヶ月くらいで別れる
こういう付き合いを4〜5人くらいとやった
どのくらいの女が俺の子供を
身ごもってくれただろうか・・ それぞれ当時で
38歳のテルミ
37歳のミユキ
20歳のヨシコ
この3人には
とことん膣内に注ぎまくった
中でもヨシコは間違いなく、
卵と種が結ばれたことだろう 最近はブスにはゴムが必須と気がついたので中出しはありえない
お陰でいいタイミングでゴムを取って口に出すのが上手くなったww わかる。
口に出してからの、そのままお掃除フェラ移行は腰がとろける >>872
ゴムのままイッて丁寧にお掃除させるのも良いですよ。たまにも汁がついてるので全部舐めとってくれます。 彼女が菊地◯奈系統の体型してるんだが毎日5回はやってるわ おっぱい写真送って、とLINEするも
嫌だ と断られるとがっぺムカつく
垂れて形が悪いおっぱいのくせに恥ずかしがってんじゃねーずら 形が悪いから送りたくないんだよ。美形は割とすぐおっぱいもまんこも送ってよこす。 やっぱ写真映えするパーツは送ってくれるんだよな
今使ってる子もπ乙はデッかくて自慢なのか向こうから誘ってくる時はπセルフィー付きでメッセ来る 写真いやがるから
「俺の事好きなのにおっぱい撮らせてくれないの?なめてるの? あーもーいいよ」
と拗ねれば、面倒な奴 と思われてすんなり別れられる 春奈はなみたいな身体のブス飼ってる
身体には大満足なんだが、顔が土人顔なのがね 春奈はなみたいな身体のブス飼ってる
身体には大満足なんだが、顔が土人顔なのがね デブタ飼ってるけど懐けば可愛く思うよ
侍従関係ははっきりとしているから従順
本命誘って遊びたいけれど、デブタは俺の全てを受け止めてくれるからな ババアはどんどんこのスレやXで中傷して、自殺に追い込もう!
なんなら、店で直接面と向かって伝えればOK!
生産性のない劣化した遺伝子は、淘汰されるべきなんだ。
ブス・ババアを排除して、若い女を増やそう。
そうすれば、ハプニングバーも潤って、
最終的には結果として俺達も満足する環境が出来上がるんだ! そもそもブスとやりたいか
俺はやりたくないし生理的に無理 暑くなってきたのでブスを露出多めで連れ歩いてる。まあ、谷間とお腹少しと超ミニくらいだけど。 若い男性の店員さんのチラ見とか年配の女性店員のまがおも面白いです。
昨日は混み合ったエレベーターの中で触ったら濡れてたのでテンション上がった。 >>890
ブスの露出過多って良いよね〜
思いっ切り下手な厚化粧とかブヨブヨの肉晒したりとか、そんなんと一緒に歩くだけで逝ってしまう。 すれ違う男性の視線も面白いです。
これとやってんのかーって感じですかね。