ブスには過激なセックスになっちゃう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
彼女にはノーマルなのに
ブスには遠慮なく過激なセックスが出来てしまう
性癖ぶつけまくり やっぱ写真映えするパーツは送ってくれるんだよな
今使ってる子もπ乙はデッかくて自慢なのか向こうから誘ってくる時はπセルフィー付きでメッセ来る 写真いやがるから
「俺の事好きなのにおっぱい撮らせてくれないの?なめてるの? あーもーいいよ」
と拗ねれば、面倒な奴 と思われてすんなり別れられる 春奈はなみたいな身体のブス飼ってる
身体には大満足なんだが、顔が土人顔なのがね 春奈はなみたいな身体のブス飼ってる
身体には大満足なんだが、顔が土人顔なのがね デブタ飼ってるけど懐けば可愛く思うよ
侍従関係ははっきりとしているから従順
本命誘って遊びたいけれど、デブタは俺の全てを受け止めてくれるからな ババアはどんどんこのスレやXで中傷して、自殺に追い込もう!
なんなら、店で直接面と向かって伝えればOK!
生産性のない劣化した遺伝子は、淘汰されるべきなんだ。
ブス・ババアを排除して、若い女を増やそう。
そうすれば、ハプニングバーも潤って、
最終的には結果として俺達も満足する環境が出来上がるんだ! そもそもブスとやりたいか
俺はやりたくないし生理的に無理 暑くなってきたのでブスを露出多めで連れ歩いてる。まあ、谷間とお腹少しと超ミニくらいだけど。 若い男性の店員さんのチラ見とか年配の女性店員のまがおも面白いです。
昨日は混み合ったエレベーターの中で触ったら濡れてたのでテンション上がった。 >>890
ブスの露出過多って良いよね〜
思いっ切り下手な厚化粧とかブヨブヨの肉晒したりとか、そんなんと一緒に歩くだけで逝ってしまう。 すれ違う男性の視線も面白いです。
これとやってんのかーって感じですかね。 昨日、仕事で凄いストレスがあって、少しやりたかったので夜の遅目の時間にブス呼び出した。
ホテル行く前に路上で弄ってたら、ここはダメと言ってブスにファミレスの裏の奥に連れて行かれた。
何でこんな人目につかない場所知ってるだろう?と思いながらしゃぶらせた。
出したらスッキリしたのでそのまま帰りました。 エアコン室外機で暑いし蚊が出るだろうに
ごくろうはん ブ◯からセクアポメール
誰も誘ってくれないから一緒にお祭り行ってからなら相手してあげるよと上から目線
ブスが来たら浴衣着てた
一応一緒に回ってやる代わりにとバイブ突っ込んで歩かせてそのままホテルへGO
久しぶりだったので散々中出し(同意済み)してイラマして口にも出して飲ませて朝になったので送ってやったらブ◯がてむぽ触ってきたので口とまむこでもう一発づつ出して帰宅
早く男見つけろブ◯
疲れた >>897
10発以上はイッたと思うがちゃんと覚えてない
元々今朝から呼び付けて一日生オナホにするつもりでいたから数日Gを控えてたけどよくイケたわ
手持ちのバイブとラブホの電マ使ってブ◯もイカせまくって叫ばせてたから多分夜は寝てたであろう両隣には申し訳ないことをした >>898
お前のキンタマ、2キロぐらいありそうだな。 >>899
ガロン塚本じゃあるまいし勘弁してくれ
流石に終わりの方はカスみたいなのしか出なかったわ
>>900
備え付けのなら無料で使える
レンタルあるラブホもあると思うけど追加料金かかるかはまじまじ見てないから知らない、だいたい無料じゃない?
ベンダーの販売品ならあまり大きなのは売ってないはずだけど見た記憶ではまぁこんなもんかな、って感じの値段だったはず >>896
そんなデブス嫁に欲しいよ。
時々他の男に呼び出されてやられまくって帰ってくるような糞デブス最高! でブスにすら相手されない臭い男の妄想ファンタジー
設定の作り込みが雑なのが残念 物扱いされると興奮します。やだやだって言いながら中出しされたいです。 ブスセフレと新宿のハプニングバーに行った
「ほら ダサい単独男性様達にセックスしてもらいなさい」と調教するも、みんなから拒否された。
仕方なくブスとセックスするとプレイルームにいたカップルが一斉に出ていった。
新宿駅まで俺とブスは何も言わず歩いて帰った。 どんな化け物なんだよ
それかとんでもない匂いとか? ブスって言うほどでも無いけど、個性的な顔立ちの女友達がいる。中学高校と同じ学校で同じ部活、俺は大学で東京出たけど、地元の大学進学したそいつは再受験して東京の大学に。
地理がよくわからないからアパート探し手伝えとお願いされて、ちょうど空いていた俺が住んでいるアパートの別室に住むことに。
GWに告白されその日にセックス、面倒なことに処女だった。以来彼女気取りなので、いろいろしてる。
下着なしデートは泣いてたけど、もの凄く濡れてて笑ったなぁ。 昨日、セフレにイラマっぽく強めにフェラさせたら苦しそうにした。妙に興奮してアナルに2発した。2回は辛かったみたいで痛いから抜いてほしいと半泣きで言ってきた。
余計に興奮してしまって当然イクまでやった。 アナルもまんこも大して変わらない。
アナルに入れてみて「まあ、こんなもんか」
5分で飽きてまんこに戻る。
ウンコ漏らされたり、肛門が切れて大事になるの嫌だからね。 なんでこんなにアナル好きがいるんだ?
同一人物か? アナルをやりたいのは支配欲を満たすため
アナルまでされた女はそれまでより従順になるし自分の立場を理解するので別れる時も簡単 俺はアナル指いれされながらフェラしてもらったら気持ち良くないし次の日お腹が痛くなった。
もういいや たまに違った事やりたいのと、多少苦しそうな感じがいいだけですね。普段は中出しか、フェラ抜きさせるだけですし。 貸し出しまではしてないけど、友達と飲みに行く時とか連れて行って乳とか触らせたりはしている。 俺も昔妹売って小銭稼いだな
中高生の頃で客の財布も高が知れてるから本番500円フェラ200円の激安だったけどその分繁盛したし中々良い商売だった 俺はライブ配信で小遣い稼ぎした。
幸いにもスタイルがいいマスク美人ブスだったので誤魔化しが効いた。
100万稼いだところで警察からのマーク回避すべく
やめた。
俺もブスも猥褻物図画販売の犯罪者だね ブスがいつまでたってもフェラを気持ち良く出来ない
こうシャブって舐めてと丁寧に説明してるのに未だに歯も立ててくる
何かいい教材になる動画ないかな? 動画はない
デリヘル呼んで自分が練習台になって講習すべし できなかったら厳しく言うとか。できるまでやらせたらいいと思います。 またデブスを飼ってしまった
でも今回のデブスは過去一の感度
何しても喜びやがる
四つん這いで尻スパンキングしてたらそれだけで感極まって泣きながら逝きやがる
なんだこれ?感度良すぎだろ
遅漏チンポで突きまったら途中二回くらい意識飛んでやがんの
ビンタで起こすがビンタでも目がトロンとして逝ってやがる
ヤバイ、俺が癖になりそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。