人生初めてポルチオ【 ◎ 】いきした&させた感動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以前のスレ>>12023/05/15(月) 02:28:28.23ID:YZfRp3qU0
タイミング見計らってポルチオスレも復活。
詳細は>>2

スレタイよく読んでください、初いき限定です
0002なまえを挿れて。2023/05/15(月) 02:31:12.46ID:YZfRp3qU0
そんなものは存在しないだなんだ議論でスレうまるのもばかばかしいので
ファーストアクメ、に絞ってスレ立てました。
&スレタイも気をきかせました

  「初めてポルいきしたよ、日常景色がバラ色」(32歳・女性)
  「嫁が絶叫しながら失神した。翌日から怒らなくなった」(44歳・男性)

みたいなアレです。
以下、以前のようにご自由に。
0004なまえを挿れて。2023/05/15(月) 14:03:24.19ID:YlJuoFBb0
わざわざ開発なんて意識しなくても普通に奥を突いてれば開発されるでしょ
0007なまえを挿れて。2023/05/21(日) 18:22:16.06ID:jft1mUqo0
毎回動画を撮ってるのに初の腹イキ(体外式ポルチオ)の録画をミスった…

前回まででチンポ、バイブを入れての腹イキは出来てたが今回初の腹だけでの連続イキと潮吹きを超えるお漏らしまで出来た

ベッドはビシャビシャで笑いながらも恥ずかしがる19歳は最高だった…
0008なまえを挿れて。2023/05/22(月) 00:59:36.35ID:iW3ZBXZD0
女ってこんなけだものボイス出すんだってのと
終わった後にウルトラ従順になるのにびっくり

小悪魔系女子がいっきに真逆の家政婦タイプになった
0009なまえを挿れて。2023/06/22(木) 03:31:32.97ID:iQTk/qBx0
スマホから今書き込めないんだとよ
0010なまえを挿れて。2023/07/28(金) 01:37:58.41ID:wLjs8/Vz0
旦那ともレスな中で最近セックスに目覚めた人妻熟女として
ポルチオ初体験させたらめちゃくちゃ喜んでたしついでに体外もできた

どうしてもポルチオ届きづらい形の人もいるから
「絶対イカせる」とか大見得切れないし良かったよ
0011なまえを挿れて。2023/08/19(土) 00:30:14.22ID:FNPptN710
そう、絶対力まないほうががいい
そのうえで子宮降りてくる日があるからその時に開発する
0012なまえを挿れて。2023/12/26(火) 05:35:36.47ID:ADEijDzk0
今年の正月やや長いからじっくりポルチオ攻めなよ
泣いて喜ぶから
0013なまえを挿れて。2023/12/29(金) 14:58:36.71ID:QMdGWYh+0
深い連続イキを経験すると、喜ぶ子と怖いと言った子がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況