神奈川県のハプバー
専門スレの無い神奈川県内のハプバーなどについて語りましょう エバーグリーンという店が4/21に横浜にオープンしたらしいが、予告BBSはリンク切れ
人はいるのだろうか 横浜のハプバーに通っている30代以上の爺さん婆さんはエバーグリーンかピュアに移行して下さいね エバーグリーンはBBSが機能しはじめたようだ
人が増えないと滞在中誰もいないとなりそうで行くのが怖い コスタ藤沢が摘発されたらしい
神奈川のハプバーで初かもしれないね 先月末に出禁になったやつが逆恨みで通報したとかありそう。どんなやつか知らんけど。 神奈川内の他店スタッフも怪しい
某店スタッフが大声で悪口言っていたし >>3
BBSのは6/10の書込み1件しかない。過疎ってるんですかね 横浜のハプバーZONEだけニュースレ無いけど何故に? >>12
そもそもZONEはハプバーじゃ無いから!
プレールーム有るけど使用してるの見た事無いww
単女、単男がわいわいダーツ遊びしてるダーツバー
だからカップルの書き込みは皆無だよ ピュアのリョータってめっちゃうるさいよね
皆んな笑ってるけど陰で嫌だった言ってた
アレがビレッジで遊べる訳ないだろ
騒ぐな都心のワイワイ系に行ってくれ >>19
小箱だけど喫煙所が別の室内にあるから吸わない人にも吸う人にもオススメ
あと狭いから話しやすいよ 昔よりミューズは単男には排他的だったな
新規で行くと単女と会話させてもらえなかった >>25
あと、MUSEの人達は高リテラシー、ピュアは2ちゃん大好き年配者多数で、ヴィレッジはガキばかりでネットリテラシーが低いからではないか?ZONEはTwitterで繋がってるからここは無縁。 >>28
男は態度に余裕ある人
女は明るくて色んな人と隔てなく話す人 >>30
なるほど、、、!!
分け隔てなく話すって男女どちらに対してもってことですかね? 単男でいいなって思う人できてしまいマチアプでもたまたま見つけてしまって、、今ルームとかに行けてる状況崩したくなければ何もしない方がいいですよね?触れぬ神に祟りなしって言いますし… >>31
女の場合は対男性だね
人によっては同性からしてもうわーってなる態度取る人もいるし、そういう人は大体陰で色々言われてるかな >>32
絶対やめた方が良いと思う
プライベートで声かけられて怖くてお店通わなくなった人いるし >>34
わー、、通って貰えなくなるのがいちばん悲しいですよね、、
ハプバーはハプバーの中って切り分けた方がいいんですね! >>26
ヴィレッジの系列は一回づつ行ってウンザリしたよ
精神年齢が大人な人はいくべきじゃない >>36
別に気が合ってたら、外で会ってもそのままハプバー2人で卒業になるよ。好感度の問題。
店なんていつ摘発されて無くなるか分からないし。 >>38
なんで2人で卒業するの?普通そうゆうもん? >>38
もし好意とか伝えなくて会ってエッチしてくれるならそれくらい(毎回ハプバーで会ったらえっちする程度)の好感度はあるって事でいいんですかね? >>41
毎回確実にヤラしてくれる安牌単女としての好感度でしかない
まあ、「今日は生理だから遊べないけど一緒にいてずっとお話していたい」って言ったときの反応次第だな >>42
他の人と遊べなかった時用の保険みたいな感じってことですね、、笑
それで話してくれるならえっちをしてなくても一緒にいたいって事ですもんね!勉強なりました、、ありがとうございます!(;_;) >>41
嫌ならエッチしない。
好感度があるなら断るときも温度がある。
以上。 最近ピュアに毎日居るのり、みっちうるさい
2人ともエッチは下手 横浜ピュア
持ち出し連絡先交換現在の常習犯
水曜日カップル、、、男性女性問わず連絡先交換して自宅に連れ込みやる
みっち、、、LINEを交換してまめに連絡して男性女性カップルに安心感を与えてやる
最近目立つのはこの人達です
来店する方されてる方気を付けてください ビレッジは若者が多いが一切ハプニングは無い
川崎の姉妹店も同じ
藤沢はこっそりと裏でハプバーやってるよ 横浜ピュアの水曜日カップルは気にいるとLINE交換を要求する
交換したら最後
しつこくLINEが来て家飲みに誘う行ったら家では全裸飲み会挙げ句の果てはほぼ無理矢理やられてしまう
奥さんの友達娘の友達まで呼びつけたやるしまつ
野毛に飲みに行きカップル、女性を誘い家飲みそこでまたやる
こんなカップルなので気をつけてくださいね >>52
新規の書き込みあるとすぐ飛んで行くあの姿勢がダサいし嫌われるんだろう 村系列は内輪感だしすぎで馴染みにくい
店員はいい人だけどな ヴィレッジやエスケープの系列は
真のコミュニケーションやハプニングがない
精神年齢の低いガキが騒いでいるだけのつまらない店 だから大人のイケメン・イケオジが行けばモテるのよ。
必死に口説く必要もないので楽だし、俺は毎回楽しいよw 横浜ピュアに出入りしてるカップルがナンネで女を餌に金儲け
1:大和 泉区あたりで
投稿者: リーダー&京ちゃん
ID:man1977manmail man1977man@nan-net.jp
突撃 近くのマンコ飯 やりまーす
1人暮らしの方 メール下さい
2件行く予定です
プロフと写真もらえる人に限り
メールお待ちしてます 関内駅近にオープンしたパライソ
ガラパゴス姉妹店らしい
良さそうだ 横濱ピュアのn....!ノリ
この単男毎日常駐してる
デブス担当らしい笑
新規潰しで困ってる 2024年今年も元気に伊勢崎付近で女探ししている
水曜日カップル「ピュア住民」
気をつけて下さい
宅の飲み誘われ犯されます 横浜ピュアの還暦カップル誰が相手するんだ
毎日常駐しているN,,,,!だな
こいつ穴があったら誰でもやるらしいぞ 今週土曜日夕方からピュアが盛り上がるらしい
多数来店予告 ピュアのT♪が呼びかけているね
若いイケメン好きだから行ってあげましょう 神奈川のハプバーはイツメンばかりでつまらない
新規の絶対数が少なすぎる エバーグリーンのBBS 過疎りまくってるけど、無客なの? 通報って生活安全課でいいのかな
お前らも捕まらないようにね 今日のオープン戦でピュアの会員さん「水曜日カップル、もりすえ、
まこねーさん」が一緒にいる所を目撃しました。
ピュアさんは店外で会員さん達同士出掛ける事は許してるんですか?
明らかに連絡先交換してますよね
まこねーさんなんか一度出禁になってもまだやってるじゃないですか
水曜日カップルも今だに連れ込んでますよね
こんな事してるんだから出禁にして下さい
スタッフさんと仲良しだからといってシカトはないでしょ
処分お願いします
タカヤスさん 75
これが事実であれば間違いなく出禁ですね
ちゃんとご本人達に事実確認した上で正当な処分お願いします
書き込みした本人様は発見したから書き込みしたのでしょうら 最近水曜カップルが来ないのは会員男性を
持ち出したから
自宅でママさんと3Pを楽しんでるらしい ここんとこ厚木リアリティーに
横濱ピュアのゴミ男どもが流れて来る
横濱ピュアで何かあったのか? >>78
ピュアのゴミ男ですら目を背けたくなるバケモノが多数住み着いて逃げ出したのさ ピュアののりって言う男やばい奴ってハプバーで噂だな 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 PARAISOってどんな感じですか?
書き込み少ないので行くの躊躇う 明日、明後日のpureのイベント危険な⚠臭いするな💦 >>83
お店はお洒落で綺麗で雰囲気はとても良いです
スタッフさんも丁寧
来てるお客さんも温かくいい感じですが、まだ日が浅いので人数は多かったり少なかったり パライーゾとエバーグリーンは気になってる。
人が増えてきている気がする。 >>85
人数多い時ある?
少ないというより、男1人とかあるし、なんなら単女見たことないので、見限ってるのだが、、 >>87
5月に週末のイベント行った時は20人前後いましたよ ガーシー支持層かと思ってるが
法やエビデンスに基づかない おそらくクロス乞食の餌になると思わないなら謙譲語とか知らなくてスピンとか? 今日も俺PFは火の車のエアコンが弱ってたな
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏人がやったことも言えないんだが
https://7ob.agl9/I7ysRkM
https://i.imgur.com/tZyWqyW.png 現実
しかし
極楽湯きたが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
虎ちゃんがぶつかった可能性ありそうだろ おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように失点しとるおっさんにしか見えない
https://i.imgur.com/8T6GWsq.jpg >>86
どちらもキレイそう。
あまりうるさい常連いなさそうだし 横浜ピュアのレス常連のノリ「N...!」で盛り上がってるね >>83
お店の雰囲気に反してトイレが絶望的にボロい。
田舎の物置みたいな感じ。
それと、ちょいちょい細かなところが不衛生。
洗面台の巨大なゴミ箱と個室のサニタリー、何れも全然掃除してない。
一週間前に私が捨てたゴミが普通に入っている。
不衛生と客の少なさのダブルで悲しくなる。 [221245] 本日午後から。
□投稿者/ Magnolia -1回-(2024/08/17(Sat) 12:52:59)
久しぶりに伺います
[引用]
レーザー2回あてたので入り易くなりました
横濱ピュアの古株ババアmagnolia
誰が入れるか >>83
週末でも来店人数は1桁はザラにある
村とかミューズからあぶれた人しか来ない
霧吹きとかナイトプール(女性は水着着ないと1000円取られる)とか男しか得しないイベントはぶっちゃけセンスないと思う 横浜ピュアのレス常連のノリ「N...!」で盛り上がってるね >>101
単女は、単男と比べて安いから男しか得しないというのはいかがなものか。
それより圧倒的に単女が居ない。
ここのハプバーは掲示板に単女の書き込みがあっても来る来る詐欺が多く、単女がいるかどうかが全くわからない状況で遊びに行くのは博打。 県内にアラフォー以上の大人な美男美女が
多く集まってるようなハプバーって
ありませんか?
若者が騒いでるだけの店にはもう
ウンザリしてるんですよね。
あ、ピュアは圏外です 笑 >>104
必然的にmuse、パライーゾ、エバーグリーンくらいじゃないの?
村、エスケープは若いの多いしゾーンは賑やかだし というか何ならパライーゾ、エバーグリーンは人がいないってことだと消去法でmuse一択じゃない? ありがとうございます。
MUSEには数年前に行ったことあるのですが
その時はなにか変な雰囲気だったので…
それっきりになってしまったんですが
あらためて行ってみようと思います! >>107
その時の人によって左右されるよね箱が小さい分
私は掲示板見て推しがいる時になるべく行くようにしてるよ >>110
逆もあるよね
面倒な単男がいる時は
マジ行く気失せる >>111
そうそう
だから逃げれるくらい人がいそうな時か、推しがいる時を狙いがち
ただ推しは人気だから着いてる頃にはフロアにいない事が多いのが困ったところ エバーグリーン行った事ある人いる?
男性30歳以上限定ってじじいしかいないのかな…
そもそも人いるの? 店内が広いのはどこですか?
初めてミューズ行って、狭さにちょっと驚きました。
あのくらいが標準でしょうか?
早い時間、人数少ないときはこれはこれでアリだと思ったけれど、、、
遅くなって混雑してくるとやっぱりわちゃわちゃしちゃって落ち着かない。
ルームの天井も低くて圧迫感が。 >>114
広さならヴィレッジ
雰囲気はアットホーム
museは座れないくらい混み合うことは滅多にない印象だから何回か行くと雰囲気わかるかも
都内と比較してもかなりの小箱だよ >>114
PARAISOも広いですよ
店の内装、ルーム完全個室、システム等、都内仕様な感じ >>117
難点は単女が居ないってことだね
なので、男祭りの中にポツンと単女が来ても微妙な感じで居づらいと思う 教えてくれてありがとうございます!
私が行ったときのミューズは確か19時まわったあたりから混み混みでした!
男女比も良く盛り上がっていましたね。ただちょっと狭いし、夜の店員さんが正直キモかったです。
ヴィレッジとパライーゾ、店員さんはどんな感じですか? ビレッジは確かに若い子は多いですが
飲み会クラブのノリで飲んでばかりでハプニングはほとんど起きません
エロを求めるならピュアがおすすめですね
年齢層は高めですが常連のノリが居たら遊ばせてくれます
ノリが遊ばない女ですが笑 そのピュア情報メチャクチャです。
ノリって初老の単男ですし、気づかいや
トークなど、からっきし出来ない
ただの異常性欲者ですよ? >>120
キモかったってことは男性?
なんでそう思ったの?
女性スタッフはみんなすごく優しいよ
村は男性スタッフは1人イケメン、もう1人は癖あり、女性は良い人だよ
ちなみに飲んでばかりでハプニングが起きないってのは間違い
多分そんなに来たことない人だと思う
普通にルーム回転してる >>120
パライーゾの店員もスタッフは1人イケメン、もう1人は癖ありジャングルポケット斎藤
内装は広いけど、客が少ないからカウンターだけで事足りるし、常連アラフィフの単男しか居ない感じ >>120
パラは系列のガラパと兼任してる男性店員と男性オーナーしかいない
兼任店員さんは色々配慮してくれるしノリを分かってくれる
オーナーはノリ重視だけどコミュ症でなければ問題ないぐらい
夜より朝の方が単女多い日とかもあるから掲示板見て行くか決めた方がよさげ >>121
エスケープと勘違いしてないですか??
仮にエスケープだったとしてもどっちもルーム空いてるってこと少ないですよ???? >>125
単女が多い?そりゃまぁゼロに比べたら1でも多いって言うよねw
掲示板見ても昼夕夜書いてないの多いからいつ来るかわからない。
あと、来ないパターンも多々有り
なので、書き込みがあるからといっても出会える確率は低いよ >>127
現に単女で夜の部より昼の部が多い日もあるよ
朝活の日とか顕著だし
来る時間帯が具体的に書いてないとか書いても来ない人は他のハプバーでも同じなんだから目くじら立てることか?
ルームに入れなかったからってイライラするなよ 人数割合だとヴィレッジはあまりルーム回ってるとは言えない日が多い気がする。
それをどう思うかはそれぞれの嗜好だよ。
遊びが多ければ多いほど楽しいわけじゃない。 ハプバー新参者ですがエバーグリーンはよかったです。横浜遠いので通えず、その後別のバーにも行きましたが、あの小箱のアットホームさ加減が思い出されます。単男の質が気分悪いことなくていいですね。
女性割合も悪くないと思いました。 >>130
ハプバー新参者の書くコメントじゃないのよ笑笑 >>128
単女がいないのにどーやってルーム行くの?
擁護してるって店関係者ですか?
単男がこの店に行く利点は何?
単男は店に寄付しにいってるようなものだよ >>132
なんだルーム行けなかったの図星か
事実を書くと擁護になるの?
利点は人それぞれだし、単男が店に寄付してる現状はどの店も同じやん >>132
出来たばかりのお店を執拗に叩きまくってるあなたの方が他店関係者っぽくみえますよ笑
そもそも128さんは居る時は居るって言ってるだけですし良い情報だと思いますけどね
ちなみに私は横浜在住で都内まで通ってる者ですが、横浜で初めて通いたい(既存のお店で通いたいお店はなかったので)と思ったのでパライーゾさんには期待しかしてないですよ >>132
貴方が居るから行こうって単女も現れるかもよ。
その逆もね >>131
まだ7月から行き始めて五回程度なので…。
もう初心者じゃないのか? >>136
いや、他のお店も含めて5回ほどで単男の質、小箱のアットホーム加減、女性割合の加減が判断できるって凄いなぁーって笑笑 >>137
いくたびにいろいろな単男さんが教えてくれた。
あとは5ちゃんのハプバー板の見すぎかな…。 エスケープが賑わってるんですか?
アラフォー独男向けの神奈川のハプニングバーはどこなんだろう? >>101
一見、潮吹きナイトプール、しかも水着着たがらない(裸)女子が多いのかと。
読み返して安心したような、なんか冷静になった。 >>141
アラフォー向けだからとか関係ない。
比較的若いと言われてる所でもアラフィフが遊べてるので、楽しめるかどうかは、あなたの見た目、雰囲気、トーク力、振る舞い等による。 >>142
今日は珍しく単女の書き込みがあるね、それに群がるように単男の書き込みがw
来る来るサギでなければいいねw >>144
もっと上手にやりなさいw
単女の書き込みに単男が群がるのも、嫌がらせの書き込みがあるのもどこも同じですね。 >>148
良い女が来たところでお前は相手にしてもらえないんだからどうでもいいだろ >>124
イケメン?斎藤?誰のことですか?笑 常連アラフィフより >>151
なんで入場料払ってデブスを歓迎するフリをしなきゃならないの?
良い女とヤレなくても、デブスを目にしたくない。 デブス、
オマエだよ、オマエ!
単男が来なくなってきてるのに気づけよwww
営業妨害だぞwww 厚木リアリティにしょっちゅう居る
愛想の無い女がウザいんだよな〜 >>156
近いから行ってみたいけど逆に行き辛い
どんな雰囲気? その時の面子にもよるけど
コミュ力あればそれなりに楽しめるよ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しよる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>160 ゆ◯の事かな??
やっぱり皆、同じ事を思ってるんだねw
微妙な空気になるから、来ないで欲しいね。 >>156
ゆ◯の事かな??
やっぱり皆、同じ事を思ってるんだねw
微妙な空気になるから、来ないで欲しいね ZONEってどうですか?
単独のスレもないし雰囲気がわからなくて >>164
そうだったんですか・・・
麻雀は強くないので行くか悩みます・・・ >>163 男女が会話してルームに行くというのをほとんど観た事がないですね
かれこれ、5,6回は行った事あります ルームに行ってもエロイ事をしない女性もいました(背中のマッサージだけとか) ZONEも昔から比べたら変わったよね
つまらなくなった いつの間にか営業時間も夜だけになってるし
スタッフも激減してるし終わりは近いのか? 横浜のエバーグリーンやべえわ
店員が客の文句で盛り上げてた リアリティよりピュアのが賑わってるからそっちのがいい子揃うこと多いのか? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi リアリティはふせっておっさんが
新規の子に執着してて気持ち悪い ガラパゴス、何度か行ったけど店員の男性がしっかりしていて良かった。パライーゾも似た雰囲気なのかな >>175
その人より柳楽って男の子が
誰彼構わない感じで苦手…
書込みあったら行かない様にしてる つゆこわほへさしえくつなぬれらもよなすみよゆせあかたすをろのむけに ちるあとふえてたたつなくぬそいそやそやめやはせむはよくものめうろえらんなめくおわえけあけおんほお 信者の若者
イコール
社会人として尊敬しちゃうと異性として第三者入れて
ほんと普通のシートベルトは横転せずにソシャゲとかやってるの見た目だけ綺麗にしたバカは知らんわ >>149
でも結局成功している
とゆう話に勝手に決めてるのに何故こんな仕事についた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよ めそみたそほふすうもへひやほやひふつここむむもぬれちふえ 乗用車の人が多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューは強い こんなかで1番上手くいってるのがわかるね
スケート靴込でもだいぶ昔に通り過ぎているな フィギュアに限ったことないんじゃね?って思い始めた奴が一番クズで害悪だわ
≫十 運転手はまぁ防ぎようがない。
https://7jt.gst.uv/es7YI/YZnWAp2 ホルダーには戻って予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
つかこの手の証言ないのではあるんだな
ただで有耶無耶にするなら、市民運動で信者を炙り出して、自分が見たい情報しか出てこないかな? まだ1位となってたか教えてそうで怖い
横転して段取りしたいんでしょ? >>91
はやくしろwさよならだよ
あのスリッパで確定なのかもな
やはり脅迫して稼いでね ガラパゴス最近いいね
エスケープの酒クズノリについて行けない人の避難所になってる >>197
夜ビッグイベントか新イベだな
最近30〜40人いる >>198
BBSだと1日 常 に10件未満だけど、サイレントで来る人が多いんだね
知らんけどww >>199
新イベかビッグイベって読めねーの?
字読んで読解力高めるか、見るのだけは得意なら前回のビッグイベのBBSでも遡って
頭も目も悪そうだから無理そうだけどww 出禁なった奴が妬みでその店の評判を下げようと炎上ネタの書き込み頑張ってるね
こんなとこでほざいてもって感じだけど(笑)
オーナーは復活させようか検討してたのにバレてるから無い?かも >>200
次の新イベ、ビッグイベはいつ?
HP見難いからわからない
書き込みチェックして多ければ行ってみるけど 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 昨日初めてピュ◯に行って来ました、が‼
入った瞬間目に飛び込んできたのはおじいちゃんと
キモデブ男
直ぐにでも退室したかったのですが我慢して1時間ほど居ましたが苦痛でした
噂はほんとでした😱
女性は居ませんでしたがレベルはかなり低いでしょうね >>207
それはたまたまだと思います、レベルの高い人もいますよ
神奈川ではピュアだけが古き良きハプニングバーの伝統を守っています
変態達がしっかり性癖について語り合い それぞれの性癖に応じたハプニングが起こすことができます
他のバーは若い人が多いだけのヤリモクバーです、真のコミュニケーションはありません
やりモクバーだけど連れ出しは禁止されてセフレにできない
なら アプリの方が良いと思います 古き良きハプバー笑
今では常連ノリと言うヤカラが幅をきかせて店を仕切ってる
デブ、ブサイクは新規に当てがい
自分は良いとこ取り「ブスでもましな子を」笑
まぁどんぐりの背比べだけどな笑
ピュアに来る女を抱けるんだからノリの奥さんは
それ以下なんだろ〜な笑
御愁傷様笑笑 追伸
ノリのSEXは雑
女を女として見てないSEX
女性の皆さん壊されない様に気をつけて遊んで下さい
そんなんでも遊んで貰えるデブババアは大喜びだが笑笑笑笑笑笑 エバーグリーン朝から営業始めたね
まだ情報行き渡って無いから来ないね
皆さんご来店お待ちしてますよ >>211
そうなんだ。
1回行ったっきり行ってないから行ってみようかな。
ありがとう。 アソコは店のスタッフが単女に手を出すから行っちゃダメ! >>217
スタッフが単女に手をだしても
単男としてはどうでもいいけどな