神奈川県のハプバー
専門スレの無い神奈川県内のハプバーなどについて語りましょう 本人が描くわけないだろ笑
そんなに気になるのかな? 老舗新規店関係なく、客が離れる店、定着する店って何が違うのかね?
遊びやすさ?スタッフの対応?客層? 俺がなぜエバを出禁になったのかわからないから店内で何が行われているか警察に通報してやった
その内内定調査入るから気をつけろよ >>269
かなり恨んでらっしゃるようですね笑。
醜いです…彼に何されて腹立っているの?
それが知りたい。 >>268
客層とスタッフの対応かなって思いますよ。
スタッフの考えがプレでいると客も離れると思ってます エバに毎日いるライアル、真奈美、ラムは他店を出入り禁止になった人たちだったんですね。女性で出禁になるて一体何をしたんでしょうか?連絡先の交換? >>272
いい人達でしたよ。理由はわかりませんが… >>272
それはそれとして、他に良い単女さんはいるのかい? 投稿者:EVERGREEN
だいち様
お伝えしなければならないことがございますのでご連絡ください。
宜しくお願い致します。 エバグリの出禁多いね
何をやって出禁になっているのだろう エバグリ今日もまたまたラム婆いた⤵︎毎日おる
あの歳で凄い性欲。 エバグリ今日もまたまたラム婆いた⤵︎毎日おる
あの歳で凄い性欲。 真奈美茂木のお気に
茂木もよく真奈美みたいなオタフク抱けるよな モテギは好きもの?ラムはよくルームで遊んでますよ。エバグリ熟女好き多い。 >>279
遊んだ事ないの?
思った以上にステキって思うのに…残念 ラムさんと遊んでみたいです。おいくつくらいの方なのでしょうか? >>287
ハプれるか知らないけどあんなババァに勃たない らむばーさん今日もQUOカード狙いで来店
毎日いる。暇人 らむ婆さんてエロいの?淑女好きだから一度見てみたい 店のスタッフの誕生日で追加3000円も払わせるの? まーくんまでエバグリ出禁かよ。エバは厳しいんだね、まーは一体何したんだ?エバ出禁になったから連日ピュアに来てたんですね。 スタッフのヨシ目当てで来る女に手出したら
エバ出禁になるから気をつけな >>297
そんなことはないよ
けどやり散らかすのはダメなのかもしれないかな… エバにいるオタフクBBAは臭いしカスだらけ
怖いもの見たさで是非見て欲しい。
名物BBA 明日の夜に新規美女を連れてくるらしいから、誰かレポお願い! >>296
スタッフに気を使って遊ぶハプバーって楽しいのかな? >>303
ピュアのタダヤスなんてまさにそう
なんでスタッフに気を使わないといけないんだか 今日のエバグリは他店で悪名を馳せた方々が御来店になる貴重な1日ですね >>306
誰のこと言っているんかな…
悪名って言われた人いないんじゃないかなって思いますけど… 最近ピュアには珍しい美魔女が来てる
ただシンママ風俗嬢何が目的でハプバーに?
稼ぎにならないのにエッチするだろうか?
客引き目当てか?それとも風俗で稼げないから金持ってる男を持ち出し金をむしり取るのか?
皆さん気をつけてくださいねー パラ、ミューズ、ゾーンでも見た事あるから
近辺のハプバーをローテーションでまわってますね。目的は一体何?パラではだいちがロックオンされてた。 ピュアのノリって奴随分とピュアで仕切ってるみたいだな
書き込み見るとやりたい放題やってんじゃん ピュアのノリは毎日はいないとこの前会った時に本人が言ってた。その昔は月30日いたけど今は月の半分くらいだよとその日は太った女性が1人だけだったけどノリ色々話してくれてここで書かれてるような悪い人には見えなかった。 のり自分の株を上げるため自演お疲れお疲れ
そこまでして良い人振りたいの?
今この店はやりたいやりたいののりグループしか居ませんからね
上手く仲間で回してください >>313
相変わらずのノリノリグループ
ファミリー