神奈川県のハプバー
専門スレの無い神奈川県内のハプバーなどについて語りましょう アソコは店のスタッフが単女に手を出すから行っちゃダメ! >>217
スタッフが単女に手をだしても
単男としてはどうでもいいけどな エバーグリーンのオーナー2人は勝手にのぞいたり
参加してくるから気をつけて
油断してると生でやろうとする エバーグリーンに新規の書き込みで「のり」ってピュアの方? エバーグリーンの真奈美ってピュア出禁になった女
たろ
エバーグリーンに毎日来てアプリで毎日遊んでその後エバーグリーンに来て自慢げに話してる
誰も興味ないからな エバーグリーン、昼の部は楽しかったのに昼スタッフ辞めちゃって、またハプれないハプバーに戻っちゃった。
あの2人のオーナーは駄目すぎるから別の店行こう >>225
そういえば昼よく来ていた可愛い二人組の女の子達来なくなっちゃったな Raiaru、真奈美、ラムって毎回来てるよな
デブスババア毎日来ても客来ないって前のスタッフ
話してた
ここは他店出禁者が集う場所
女で出禁て何したら出禁になるんだ?あ、ブスババアだからか笑 スタッフの出勤予定気にするとかガキみたいな事言う客来るのかよココは >>237
久しぶりに行ったけど男も女も良くなってた デブのおばちゃんばっかりだけどピュアよりは酷くない程度 マチアプで毎日遊んでバーでは相手されないオバさんの穴臭。
42歳小梨にであの崩れきったチビデブ姿はあまりに醜い...マン臭チビデブババアを出禁にしてくれ 水曜日の一部カップルって又水曜カップルが飲み屋で引っ掛けて家に連れ込 んで犯した女連れて来るのか
奥さんも大変だな旦那の為に飲み屋で女の子引っ掛けて旦那に遊ばせてやっ て
奥さんこれであなたは愛されてると思っているんだからバカです
ただ利用されてるだけだと気付かないのですか
野毛で呑んでる女性さん気をつけてくださいね エバーグリーンのらむ婆さんは入場料とらてないからって毎日入り浸って害悪すぎる エバグリでハプってる女性誰ですか?
飲みに来てるだけでハプる気なさそうなの女性ばっかり。 お?
投稿者:EVERGREEN
ルパン様
お伝えしなければならないことがございますので、当店までご連絡ください。
045-315-6517
宜しくお願い致します。
投稿日: 2025/09/18(Thu) 18:15 記事No.12173 ミューズ出禁エバ出禁
そんな出禁者はピュアには来ないでくださいね ルパンファミリーの書き込み、消されちゃった😭
藤子の誤字は残念。