【川崎】エスケープ
0435なまえを挿れて。2024/04/03(水) 18:12:07.62ID:O2nSJVPn0
むしろ村で嫌われたおっさんの掃き溜めになってる
0436なまえを挿れて。2024/04/04(木) 04:14:38.87ID:0iuwdOK90
>>434 >>435
おっさんって誰?
0437なまえを挿れて。2024/04/05(金) 11:17:33.31ID:un1Jl0m50
>>434
逆にイケオジ居る?
0438なまえを挿れて。2024/04/05(金) 16:27:05.18ID:2hGnrvzR0
>>437
イケオジは見たことない
普通おじが数人といった所
大半の40代以上はちょいキモおじか激ヤバキモおじか
ヨボヨボ老人
0439なまえを挿れて。2024/04/05(金) 17:06:35.92ID:Kf7pO5Ch0
ここは若い人が多いからおじさんおばさんには不向きよ、上野錦糸町に行くべき
0440なまえを挿れて。2024/04/07(日) 14:05:33.28ID:qzwqtsQL0
普通はそうだよ。
単女は皆の共有財産。
そうしないと単男が来なくなって店が潰れる。

↑単女が共有財産という発想が風俗的でキモい
最初は色々な単男と遊んでいたけど糞な奴が多くてウンザリするんだよ
それで特定の人以外遊ぶ気がしなくなる
0441なまえを挿れて。2024/04/07(日) 14:32:48.88ID:JUQJdtuL0
9割の単男は下手なクソ単男
既セクの良かった単男以外と遊ぶ気がしない
好みの新規イケメンなら冒険するが
フツメン以下やおっさんは諦めなさい
0442なまえを挿れて。2024/04/07(日) 14:39:33.38ID:spddUeA/0
明日イベントだね
0443なまえを挿れて。2024/04/07(日) 14:57:05.70ID:BiOFTWpm0
やっぱイベントって単女は安心するのかな?
前に他の単女の書き込みがある時しか来ないって単女が言ってたけど
0444なまえを挿れて。2024/04/07(日) 15:47:39.87ID:kKtrWolS0
イベントは避けるよ
普段来ない単男が話しかけてきてきて面倒くさいから
0445なまえを挿れて。2024/04/07(日) 16:29:24.03ID:Q8ChZ0iO0
イベントだけ行く単女もいるし人それぞれ
0446なまえを挿れて。2024/04/07(日) 20:30:42.77ID:UWW5H8ON0
明日単女少ないね
書き込み伸びるのかな
0447なまえを挿れて。2024/04/08(月) 10:48:18.41ID:BoKrILXS0
人数少ないしメンツも微妙だな…
0448なまえを挿れて。2024/04/10(水) 05:01:26.73ID:m/ocCkZx0
村人の単男単女は来ないでほしい
遊ぶ気がなく、村人同士グループでかたまって話をしにきてるだけ。
そんなことはホームの村でやればいい。
迷惑。
0449なまえを挿れて。2024/04/10(水) 08:36:54.50ID:LgXZICG/0
マジそれ。遊ぶ気ないなら村で井戸端会議しててほしい
0450なまえを挿れて。2024/04/10(水) 09:39:17.14ID:y0Rqk/RT0
遊ぶ気無いというより遊びたいと思える人がいないのでは?
0451なまえを挿れて。2024/04/10(水) 10:23:03.34ID:MsDnze500
アウェイ感を克服できず遊べない人が多いと思う
0452なまえを挿れて。2024/04/10(水) 11:32:53.96ID:1F3qj/m90
>>450
元からエスケープで遊ぶ気があるように思えない行動が問題だと言ってるんだが。
0453なまえを挿れて。2024/04/10(水) 12:55:11.79ID:BRzv72Vk0
>>452
すっぱい葡萄

他責にせずまず自分を見つめ直したら?
0454なまえを挿れて。2024/04/10(水) 13:35:29.31ID:y0Rqk/RT0
>>453
ほんそれ
遊びたいほど魅力的だったらそんな行動しないよ
0455なまえを挿れて。2024/04/10(水) 15:02:10.85ID:IREMEexs0
100円でイケメン品定めしてるのキショいな
0456なまえを挿れて。2024/04/10(水) 17:19:16.76ID:m/ocCkZx0
掲示板見たらある程度きてるメンツわかるだろ
狙ってるのがいないならくるなって話
話すだけなら村に帰ってください。
村の単男単女は他も巻き込むからたちが悪い
0457なまえを挿れて。2024/04/10(水) 17:38:31.49ID:xGp7AMbm0
村の単男単女は他も巻き込むからたちが悪い←ほんこれ
女子会やるなら村でやってくれ
0458なまえを挿れて。2024/04/13(土) 23:05:35.98ID:h1IZImr/0
5月のイベントって何するの?
0459なまえを挿れて。2024/04/15(月) 13:52:33.35ID:F3iN1A7t0
>>458
イベントなんて毎月やらなくてもいいんじゃない
イベントは混むし、前後は人来ないし…
0460なまえを挿れて。2024/04/17(水) 09:33:59.62ID:EnWFw0kx0
新しい女性スタッフってここ来てる単女の子?
0461なまえを挿れて。2024/04/17(水) 12:22:23.04ID:U2s0fRKE0
え、あの こんちゃんがスタッフ?
だとしたらショック
0462なまえを挿れて。2024/04/17(水) 13:13:48.93ID:GMDvaNb/0
なにがショックなのよ
別に美人でもかわいくもないごく普通の単女だろ
0463なまえを挿れて。2024/04/17(水) 13:43:51.51ID:6vXXw+OG0
>>462
可愛いだろ。ふざけんな。
0464なまえを挿れて。2024/04/17(水) 15:54:33.44ID:GMDvaNb/0
>>463
じゃあ俺の思ってるこんちゃんと別なのか
0465なまえを挿れて。2024/04/17(水) 17:01:04.94ID:U2s0fRKE0
こんちゃんは性格が良い
俺は見た目や声のトーンも好きで
話していて幸せを感じる
0466なまえを挿れて。2024/04/23(火) 00:19:14.39ID:J/LzBBsu0
ほぼ男しか書き込み無いの気のせい?
0467なまえを挿れて。2024/04/23(火) 01:18:55.20ID:lpYS7s+T0
勇気が出なくて行けませんでしたとかいうクソの役にも立たない報告マジいらない
0468なまえを挿れて。2024/04/23(火) 07:41:16.89ID:CWV8oN1b0
>>467
初めてで何も分からない地蔵おっさんだろうから気にするな
0469なまえを挿れて。2024/04/26(金) 06:19:51.86ID:716WnEFp0
毎週土曜の昼にいるおっさんって何しに来てるの?
遊んでるようには見えないんだけど
0470なまえを挿れて。2024/04/26(金) 10:20:55.10ID:Ccai0tT20
少しとか、ちょっとだけとか冷やかしにきてる単女は(゚听)イラネ
0471なまえを挿れて。2024/04/26(金) 11:02:59.20ID:Zl4zpeFV0
おっさん要らない論争すると遊ばない単女は要らないっておっさんが反論してくるの面白い笑
遊ばないんじゃなくて、おっさんしかいないから遊びたい男がいないんだよ笑
0472なまえを挿れて。2024/04/26(金) 11:52:41.40ID:rMdpZUPn0
遊べないおじさん?
遊ばないおじさん?
0473なまえを挿れて。2024/04/26(金) 12:11:29.17ID:9VpKPeyW0
おっさんは遊べないに決まっている
35歳より上の不細工おっさんに一切需要はない
しつこくされて仕方なく遊ぶ場合があるのを勘違いしている
0474なまえを挿れて。2024/04/26(金) 20:47:58.34ID:xgAVKF030
おっさんの方ががめついよな
0475なまえを挿れて。2024/04/29(月) 12:34:23.09ID:utYeZn9L0
上げ
0476なまえを挿れて。2024/04/29(月) 17:51:04.76ID:SAKb88Uv0
残酷
0477なまえを挿れて。2024/04/29(月) 17:52:05.61ID:SAKb88Uv0
信じてたのに酷い
0478なまえを挿れて。2024/04/29(月) 17:55:42.85ID:SAKb88Uv0
ずっと信じてたのに
0479なまえを挿れて。2024/04/29(月) 17:57:36.26ID:SAKb88Uv0
あーあ、私の時間が馬鹿みたい
0480なまえを挿れて。2024/04/29(月) 19:00:16.87ID:yuN7RuSM0
沼り女の独り言
0481なまえを挿れて。2024/04/29(月) 23:25:15.26ID:uq8ywTlA0
上げ
0482なまえを挿れて。2024/05/02(木) 18:10:03.43ID:LwxU5U/c0
大丈夫?誰かにひどいことされたの?
0483なまえを挿れて。2024/05/02(木) 18:34:28.73ID:nzboNqJf0
書き込みキモいなー
0484なまえを挿れて。2024/05/02(木) 21:22:56.06ID:yG256KxC0
書き込みって、何があった…?
0485なまえを挿れて。2024/05/02(木) 21:40:58.65ID:atiq30y80
>>482
大丈夫と聞いてくれるのは優しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況