上野ラスク40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2023/11/26(日) 20:51:43.39ID:g5yaVJtL0
何か語れや
0952なまえを挿れて。2024/04/20(土) 20:54:25.21ID:1tAgdZM80
残念 無念 また来年

来年なんかもうねぇから
0953なまえを挿れて。2024/04/21(日) 14:51:02.61ID:sn45xGIg0
>>947
ほとんど味方なわけねぇだろ。勘違いすんな
0954なまえを挿れて。2024/04/21(日) 15:11:58.72ID:2Zmbux5Y0
>>953
それは思う
>>947
逆に悪意あるよそれ
0955なまえを挿れて。2024/04/21(日) 17:52:09.90ID:TBEpM3Uz0
ゆり☀︎ってどんな人?何をやらかしてる感じ?
0956なまえを挿れて。2024/04/21(日) 20:44:48.34ID:Bq0HQzO90
>>935
いい人だよ。百聞より一見だ。話してみれば。あなたが男性でも女性でもね。

女の嫉妬か、誘いを断られた男の腹いせかしらんけど、
こんな掲示板で、人を名指しで叩いてる連中よりよっぽどまともな人だと思うぞ。
0957なまえを挿れて。2024/04/22(月) 01:51:32.38ID:rEcNvYNz0
あんな勘違いBBAのほとんどが味方なら世の中終わってる
0958なまえを挿れて。2024/04/22(月) 05:41:03.30ID:rGsNahpr0
ブスでもBBAでも、おごって特定の人としか話さない感じじゃなければいいやー
おごって地蔵タイプなら、ロッカー前とかに行っててほしいけどね
0959なまえを挿れて。2024/04/22(月) 09:19:44.07ID:iPpHt6xO0
来店予告にクセがある人はみんなアレという印象
0960なまえを挿れて。2024/04/22(月) 10:09:21.17ID:LnmQ9TMv0
奢らないと女と話せない男消えてくれ
0961なまえを挿れて。2024/04/22(月) 11:26:16.24ID:l8hCp9AC0
>>959
他に癖のある奴いるか?
0962なまえを挿れて。2024/04/22(月) 16:33:08.40ID:zkOTOehK0
癖が強い食べ物は食通に好まれるのだよ。
0963なまえを挿れて。2024/04/22(月) 16:37:15.18ID:zkOTOehK0
ハンバーグとかカレーとかからあげとかしか食べないお子ちゃま舌にはわかんないだろうな。
0964なまえを挿れて。2024/04/22(月) 16:55:26.18ID:DzLG3XTO0
天気予報と物語を一緒にしないでほしい
0965なまえを挿れて。2024/04/22(月) 18:50:44.06ID:rGsNahpr0
あぁ。ごめんね。おごるって、驕り高ぶるって方ね。
奢らないと女と話せない男ってなんだ?話せるから奢るんじゃないの?
0966なまえを挿れて。2024/04/22(月) 19:15:27.27ID:ltwGmtGI0
>>963
上手いな!
0967なまえを挿れて。2024/04/22(月) 20:13:28.08ID:Qqp6iz/S0
JY怖い
0968なまえを挿れて。2024/04/23(火) 02:06:16.14ID:pU6WTUmB0
おごる男きも
0969なまえを挿れて。2024/04/23(火) 04:58:10.41ID:jy8f6Yyi0
30.40代の男でハウスボトルしか
飲まないのってなんなの?
バーの部分もあるんだから、お酒を楽しまないと
確かに奢らないと話や酔わせてルーム行く奴は何人か
いるのは確かだね
0970なまえを挿れて。2024/04/23(火) 07:18:30.78ID:kry0Hw5Q0
ソフドリしか頼みません
0972なまえを挿れて。2024/04/23(火) 12:46:29.59ID:r4g+9RB80
お酒の頼み方も値段も分からないけどどういうのが飲めるんですか?
ちゃんとしたやつが飲めるなら飲んでみようかな
0973なまえを挿れて。2024/04/23(火) 14:21:54.78ID:1fTNlpg00
確かに30.40代の男でハウスボトルしか飲まないのは確かだね
0974なまえを挿れて。2024/04/23(火) 15:56:48.75ID:ZSog09wC0
別に何飲もうが良くね?
そんなことチビチビ気にしてる方がダッセェわ
0975なまえを挿れて。2024/04/24(水) 09:53:34.60ID:zxnr4AZF0
×朝から寝取られ
⚪︎朝から男だらけ
0976なまえを挿れて。2024/04/24(水) 10:59:58.94ID:43VuDK9H0
開店前から書き込んでて草

BBS見る限り水曜日は楽しそうな気がするから行ってみたいなー
0977なまえを挿れて。2024/04/24(水) 12:57:01.49ID:/U8sHP9S0
書き込みの数と実際の数との差が激しいからね
0978なまえを挿れて。2024/04/24(水) 15:16:59.60ID:43VuDK9H0
開いてから閉まるまでって考えるとそんな差がない気がするけど、嘘書き込みあるの?
0980なまえを挿れて。2024/04/24(水) 17:09:52.15ID:Ak7IlqZl0
隣の店じゃあるまいしそれはないよ
0981なまえを挿れて。2024/04/24(水) 18:11:26.00ID:43VuDK9H0
水増しじゃなくて、本人が書き込んでるんなら別にいいや
0982なまえを挿れて。2024/04/24(水) 18:32:36.25ID:l5qeIYfd0
嘘書き込みは少ないだろうけど
書かずに来る男が多い
0983なまえを挿れて。2024/04/24(水) 19:34:49.38ID:AO0uhfkQ0
朝イベは基本的に治安悪いやつ多い
ロッカー、シャワー待ちで口説いて来るやつばっか
0984なまえを挿れて。2024/04/24(水) 22:18:12.81ID:c8go9cB70
ロッカーシャワー前で口説いてるのだいちでしょ
うざいってどこの店でも言われててここの店でしか遊べないらしい
0985なまえを挿れて。2024/04/24(水) 22:27:20.46ID:ftT1+QrN0
だいちくさい
0986なまえを挿れて。2024/04/25(木) 15:27:26.09ID:suUUuoGM0
女子はだいちとぜんのたらい回し
それで良いのかね?
下手くそ同士の相手で?
0987なまえを挿れて。2024/04/25(木) 18:42:04.05ID:ZTI69gWt0
スタッフさんに言ったら何か対処してくれたりしないの?
それともスタッフさんもグル?
0988なまえを挿れて。2024/04/25(木) 19:51:30.86ID:boQIFT0u0
スタッフもグルです
0989なまえを挿れて。2024/04/25(木) 20:13:45.11ID:Fuokks2/0
ハッシー1番人気?
0990なまえを挿れて。2024/04/25(木) 20:49:45.41ID:ZTI69gWt0
シャワー待ちで常連さんに奪われていくなら誰も遊べなくない?それはみんなつまらないでしょ。。。
流れなしで遊びたいなら、わいわい系のお店行けばいいのに
0991なまえを挿れて。2024/04/25(木) 21:05:43.06ID:rx/5oNhp0
お前らのレベルが低いから、取られるんでしょ?
シャワーアタックしなくてもどうせ負けてるのに文句言うのは悔しいから?
それともそれがなければ戦えるの?
0992なまえを挿れて。2024/04/25(木) 21:33:43.63ID:TWbWZTWa0
さすがにシャワーまで話が進んでるところに割り込むのはどうかと思うけどな
0993なまえを挿れて。2024/04/25(木) 22:14:33.33ID:DOMBXvNb0
だいちは割り込みのは有名だよ
なんならシャワーも並んでるのに平気な顔で割り込んでくる
ハニトラでもそう
0994なまえを挿れて。2024/04/25(木) 22:14:37.43ID:DOMBXvNb0
だいちは割り込みのは有名だよ
なんならシャワーも並んでるのに平気な顔で割り込んでくる
ハニトラでもそう
0995なまえを挿れて。2024/04/25(木) 22:33:58.46ID:ZTI69gWt0
>>991
私に対して言ってるのかな?

ちょっと文章読むの下手なんで認識違ったらゴメンネ
0996なまえを挿れて。2024/04/25(木) 22:38:57.14ID:ZTI69gWt0
お前らのレベルが低いから、取られるんでしょ?
>常連の方ならレベルが高いだろうから奪えて当たり前

シャワーアタックしなくてもどうせ負けてる
>常連の方なら当たり前

文句言うのは悔しいから?
>大体は怒りか退屈な感じじゃない?

それともそれがなければ戦えるの?
>それは皆で言う二回戦や三、四回戦目なのよ。何なら宴の準備中なのよ。
0997なまえを挿れて。2024/04/25(木) 22:40:17.28ID:ZTI69gWt0
>>991
シャワーアタック?とか初めて聞いたけど、みんなをつまらなくしていると思わない?
0998なまえを挿れて。2024/04/25(木) 23:29:27.11ID:8x/YlXPi0
目くそ鼻くそだな
0999なまえを挿れて。2024/04/25(木) 23:54:25.39ID:DU6oZt4o0
シャワー待ちの単女さんを口説いてチューしてハグくらいは普通にやるけど、割り込みはやんないな 単女さんには今度遊ぼうねーくらいで離れる
1000なまえを挿れて。2024/04/26(金) 00:11:03.59ID:cBEB1BGJ0
もてないから粘着するんだろう
糞男塩顔キモ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 3時間 19分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況