錦糸町 カンプバーpart13
0001なまえを挿れて。2024/02/10(土) 16:39:46.07ID:IDFGvVG70
どうぞ
0230なまえを挿れて。2024/04/23(火) 10:37:57.07ID:ZrUv7lP20
ゆーきさんに明日あえるーー
わーーたのしみーー
クソ単ゆーきをつまみに女の子とお酒飲もう
0231なまえを挿れて。2024/04/23(火) 12:24:43.67ID:sacCnu8h0
ゆーきってどんな見た目の単男??前に遊んだかも
0232なまえを挿れて。2024/04/23(火) 12:52:12.77ID:mEFcB2H70
180オーバー自称犬顔塩顔イケメン
喫煙室で口説くのを得意とする邪道クソ単男
ルーム後もリリースせずベタベタしている
メンヘラ粘着単男でB専
0233なまえを挿れて。2024/04/23(火) 15:11:00.50ID:LWV6B2Ti0
合ってるか分からないけど、ルーム後離れてくれなかった!
他の男性に声かけられると直ぐにくっつきに来られた。
0234なまえを挿れて。2024/04/23(火) 15:37:57.00ID:BrSh54C20
塩顔嫌い
0235なまえを挿れて。2024/04/23(火) 16:49:00.61ID:mEFcB2H70
232
高確率でゆーきですね…
セックス下手くそなら確定です
単女間では下手くそで有名ですから
0236なまえを挿れて。2024/04/23(火) 19:07:20.50ID:Wdstb3NH0
ゆーきって体のラインが出るぴったりした服着てるイメージ
0237なまえを挿れて。2024/04/23(火) 20:04:41.09ID:6T1nHJl00
明日の朝むら楽しみ♡
0238なまえを挿れて。2024/04/23(火) 20:20:10.48ID:6T1nHJl00
232と235ID一緒w自演一人言www
0239なまえを挿れて。2024/04/23(火) 20:57:30.60ID:xEwFH5Ce0
朝ムラもうコメント伸びてるなー
0240なまえを挿れて。2024/04/23(火) 20:59:13.00ID:6T1nHJl00
明日も100人か。。。
0241なまえを挿れて。2024/04/23(火) 21:46:52.02ID:xEwFH5Ce0
うーん
0242なまえを挿れて。2024/04/23(火) 22:21:27.69ID:pU6WTUmB0
逆にセッうまい男いなくない?
EDとかちんち○小さいやつ多すぎ
0243なまえを挿れて。2024/04/24(水) 06:31:28.02ID:4XC9jx/J0
勃てば大きくなるでしょう。病的な短小ってまだ会ってないけど。
0244なまえを挿れて。2024/04/24(水) 06:49:14.33ID:c8go9cB70
小さい人多すぎ
0245なまえを挿れて。2024/04/24(水) 09:24:57.94ID:nmEXDtBP0
デブスラクダ辞めるんだ
カンプにも来ないでね
メンヘラゲイから指導徹底よろしく
0246なまえを挿れて。2024/04/24(水) 14:50:56.05ID:1sPGaka90
あの顔で食べ物だされたらきっつい。後半目に見えて適当だったし。デブスのグロ裏垢復活しないかな嘲笑したーいw
0247なまえを挿れて。2024/04/24(水) 20:02:15.38ID:Y75UE0dM0
今日の人よかった
0249なまえを挿れて。2024/04/24(水) 20:35:20.32ID:NaSRpirZ0
>>245Twitterにスタンプで隠せてない漏れ出るブス面晒してるけど大丈夫そ??
0250なまえを挿れて。2024/04/24(水) 22:24:37.32ID:WvkdXB7R0
>248
相手?単男♡
0251なまえを挿れて。2024/04/24(水) 23:47:09.81ID:yGbJbSQC0
私も今日の人よかった
0252なまえを挿れて。2024/04/25(木) 12:03:15.82ID:Q26F6JjW0
朝ムラどーだった??可愛い子皆無だった気がする。
0253なまえを挿れて。2024/04/25(木) 12:28:45.28ID:VYncAjhp0
養豚場
金払ってあのレベル抱くってもはや罰ゲーム
0254なまえを挿れて。2024/04/25(木) 17:51:09.07ID:Q26F6JjW0
メガネかけたデブ女、エセSババアとかしか居なくて
悲惨だった。。確かに罰ゲーム
0255なまえを挿れて。2024/04/25(木) 23:01:45.06ID:E7VOsu+A0
じゃあ遊んでくれる単男に感謝だー♡
0256なまえを挿れて。2024/04/26(金) 06:13:24.99ID:x/QjeOTp0
カンプに可愛い子求めていくのがそもそもの間違い
0257なまえを挿れて。2024/04/26(金) 11:11:44.34ID:sJ5AZc8J0
常連単男も微妙なおっさんばっかり!
メガネかけた脳イキ出来るよって言う気持ち悪いおじさんも居た
0258なまえを挿れて。2024/04/26(金) 15:32:22.20ID:Vo3d8KUp0
ゴンむりホントむり
ゆーきレベルでむり
0259なまえを挿れて。2024/04/26(金) 19:15:03.15ID:lT+qd4y60
デブスほど文句多いな
遊べない僻みか?w
0260なまえを挿れて。2024/04/28(日) 14:39:25.51ID:pWz6kswy0
ゆーきキモい
かおって歯茎出たブスとの絡みは更に深み増す
0261なまえを挿れて。2024/04/29(月) 10:50:43.69ID:zJFn8MvM0
今日沼らせるのが得意な◯ーきさんが来るよー
みんな沼らされるよー
0262なまえを挿れて。2024/04/29(月) 12:08:17.69ID:dSutpJaL0
きゃーー
沼らせやのゆーきさんくるのーーー
粘着キモくて無理ーー
0263なまえを挿れて。2024/04/29(月) 21:23:58.74ID:UqcQ790j0
GW前半て盛り上がった?
書き込み多かったけど
0265なまえを挿れて。2024/04/29(月) 22:52:21.79ID:UqcQ790j0
さんくす。
あれだけコメントあったのにマジか
0266なまえを挿れて。2024/04/29(月) 23:25:56.46ID:1JADoUe30
上げ
0267なまえを挿れて。2024/04/30(火) 13:26:11.52ID:KmhvieWZ0
>261、262
ゆーきと遊んでる単女ごと叩く範囲攻撃で草
0268なまえを挿れて。2024/04/30(火) 17:46:56.37ID:uialTz3X0
デブスラクダさんお疲れ様でした!以後千葉の低俗ハプバーから出ませんように。カンプにもブレアにも要りませんので。おちゅです!
0270なまえを挿れて。2024/05/01(水) 09:58:47.06ID:FXNFyezr0
40代の若見えするりょうは最近来てる?
0271なまえを挿れて。2024/05/01(水) 11:32:34.28ID:PdKRoyQ10
GWは毎年恒例の男祭りかね
0272なまえを挿れて。2024/05/01(水) 12:15:50.67ID:oFWHfZkf0
>>271
いや、けっこう女の子いる。
0273なまえを挿れて。2024/05/01(水) 12:29:40.64ID:eARFqunS0
地上で需要ある女は来ないから質は間違いなく落ちる
0274なまえを挿れて。2024/05/01(水) 23:25:11.84ID:hMLa8ELh0
>>270
昼から来てた
0275なまえを挿れて。2024/05/02(木) 00:19:20.57ID:VDeLGlmv0
GWだー♡あそぶぞー♡
0276なまえを挿れて。2024/05/02(木) 06:22:52.35ID:SYXd0vGO0
手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
0277なまえを挿れて。2024/05/02(木) 18:42:34.85ID:owi0QQu30
birthday?
0278なまえを挿れて。2024/05/04(土) 13:57:16.59ID:44wuxUxO0
今日はスタッフの誕生日だからお祝いに群がる乞食とお祝いしてるふりしてドリンク出さずにお祝いに来た女の子狙ってる男がたくさん来るよー
0279なまえを挿れて。2024/05/04(土) 14:43:07.96ID:60phf+CB0
誰の誕生日ですか?
0280なまえを挿れて。2024/05/04(土) 15:04:50.70ID:NvM8L5lU0
スタッフのお祝いにドリンク出さすようになったら人来なくなるけどいつからそんな流れになったの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況