御徒町ハニトラ part37
0033なまえを挿れて。2024/05/02(木) 14:15:43.64ID:TgLbwRgy0
デブスのみちゃん(^^)
調子乗りすぎ消えて欲しい
0034なまえを挿れて。2024/05/16(木) 12:47:12.93ID:njvUVbW30
地デジさん最近どうしているのかな?
あまり見かけないね。
久々に会いたいんだけどな。
0035なまえを挿れて。2024/05/16(木) 13:53:15.35ID:+/b6i+MI0
地デジさんは病気で亡くなったそうです
病気でもう長くないって冗談ぽく言いながら通っていたので
私も軽く受け流していましたが残念です
0036なまえを挿れて。2024/05/16(木) 14:25:04.12ID:njvUVbW30
>>0035
それって誰からの情報ですか?
一期一会なのに地デジさんの連作先知っているんですか?
連絡先知っているのはお店だけでしょう。
店から地デジさんに電話するはずないし亡くなった人が、「私死んだので店には行けません。」と言って店に電話するんですか?
お店にひょっこり地デジさんが来たら、貴方の嘘がバレますよ。
ガセネタは止めて下さいね。
0037なまえを挿れて。2024/05/16(木) 21:50:48.24ID:n1zTJdWi0
さとってブスわきがキツイ
コスプレが臭くなるんだけど
0038なまえを挿れて。2024/05/17(金) 14:07:45.62ID:PcvwxThn0
>>36
私は地デジさんをハプバーに誘った人と知り合いです。
亡くなったと聞きました。

あと地デジさんはここ2年くらい
ハニトラには全く来てなかったそうです。

あなたこそ、地デジさんをエサにしてなにか妙な事を企んでいるように思えますが……
0039なまえを挿れて。2024/05/17(金) 16:58:28.59ID:GOjJXUl60
>>38

地デジさんが今年の4月に来店しているところを私は見ていますが。
地デジさんの死亡説を流布する輩はなんなんですか?
0040なまえを挿れて。2024/05/18(土) 13:46:39.99ID:iN+WU+T40
地デジってたまに来てた会話もつまらないキモいメガネのデブだろ?
今も来てるんだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況