御徒町ハニトラ part37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今日の昼、女性2人しかいなくて男祭りだった。本当に土昼?雨だから? 地デジさんが言うにはそのスパイの女性は、地デジさんがハニトラに通い出した頃の良くなかった立ち回りを何年にもわたりネチネチと言っている事や、根も葉もない嘘の噂や悪口を言いふらしているのも証拠として押さえた
かもしれないね。
その悪口や根も葉もない嘘の噂を言いふらして地デジさんを貶めている単男のチンコのサイズも知っているかもしれないよ。
プレイの内容も全然良くなかったとしたら最悪だね。 >>911
ゆう◯さんここに書くの止めたほうがいいですよ。地デジさんの名前使ってふ◯やさんよ◯さん他常連たち叩いたりお店叩きを頻繁にするの良くないと思います 地デジさんが言うには、もし俺がこの常連達を名誉棄損罪で刑事告訴した場合影響が広範囲に及ぶのは必至なので、
俺を貶める事に励んできた常連達首謀者を除き、こいつらから距離を置く、離れる、もっと言えば縁を切る事が賢明な判断かとは
思うが、最終的には個々の判断に委ねます。こいつら首謀者にいつまでも迎合していると、警察の捜査の手が及ぶ可能性が高まりますよ。 常連 微妙なやつしかいない
つまんないから、もう行かない >>917
どうせ根も葉もない話なんだから聞いてやるなって >>917
どうせ根も葉もない話なんだから聞いてやるなって かがやってルーム代ケチって階段で酔い潰れた娘手マンしてる佐村河内みたいなおっさんだろ?
常連でも金ケチる奴多くて見苦しい ふみやが店員になるって話は多分ガセだよ。
店員になったらハプバーもカップル喫茶も入店出来なくなるんだよ。
それを考えたらフミヤが店員になるなんて考えられない。 ふみや本人から店員になるって聞いたけど、また虚言なんだろうね 本人が言ってた
あそべなくなるって自分から言ってた あの人しゃべることほとんど嘘だからね
もうみんな気づいてるし >>927
ふみや店員側無理だって。
気遣いできない、ナルシストだぜ。
勘違い男 スタッフになりたかったけど、
店が断ったって話しだね
そうなるよね ふみやは割り込みやトイレの化粧台付近で女性を口説く、店外への女性の連れ出しなどのルールorマナー違反をしてきた常習犯であり、糞単男の中の糞単男なのであるから
お店から断られるのは当然の結果であるし、そういう事実があるのにまだ店に通い続けている神経が理解できない。店長のふみさんだって良く思っていないのは当然である。
ハニトラ以外のハプバー界隈でも評判が悪くて有名だよね。ハプバー界隈全体から干されるのも時間の問題だね。 >>935
ふみやはふみさんから嫌われてるさ。
ほかのみんなからもね気付いていないのは、とうの本人だけ。スタッフなんか到底論外 フミヤの虚言は、もはや病気
何人も連れ出しを繰り返し
フミヤに連れ出される女も神経疑う >>937
最近はサイレント入店。
キンタマ小さいからなあ、
やべホンマやった、、、汗 ふみがふみやを採用すると思えんがw
考えが真逆だろ ふみやの彼女はバーに何人いる?他店で釣った女入れて3人いるのは知ってる
バレないのは凄いけどあれのどこが良いのかわからないな プライベートで旅行に連れてくことで本命感をだしている。ある意味プロ ふみだって単女連れ出したり受け付けで◯ェラさせたりしてるのおーなーはどう思ってるか聞きたい スタッフみんなが単女連れ出してるお店なかなか
だよねw 連れ出し連れ出しFMY、連れ出し連れ出しFMY、連れ出し連れ出しFMY、連れ出し連れ出しFMY、悪いことするぜFMY フミヤってあの雨上がり決死隊 蛍原さんみたいな人ですか? >>955
猿みたいな顔をしていたら、それはフミヤです。
ハニトラの糞単男のエースだからお気をつけください。 FMYどこのスタッフになったの??
教えてください。そこいかないからw(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。