東京ハプバー
最近ある事に気がついた。
女性といい感じになった時に限って、店員に理不尽な注意を受ける。
ブサイクだからだと思ったが、以前はそんな事はなかったので、いい思いはするなって事なんだろうか?
新宿界隈のハプバーは威圧的な店員が多い。
歌舞伎町と言う街がそうしているのか?
でも女性は素晴らしい人が多い。
先日もワイワイ系で隣に単女さんが来た。
なんとその単女さんは私の腿の上に手を置いた。
統計では男性の97.5%は勝手に女性に触る。
ぬーぼさん童貞なので、どう言う風に進めていいか分からず、単女さんが隣に5時間もいたのに、私は何もしませんでした。
新宿のハプバーはお客さんはいい人ばかりなんですが、店員には馴染めないです。
新宿のハプバーには一生行かない事にしました。
上野か錦糸町ですね。
近い内にノクターンに出没します。 都内の最近新しく出来た某店行ってきたけど、
全員コミュ障なんかくらい話しかけても盛り上げない割にはハプバーについて仕切ったり語りたがる(常連ぶる?)奴が多くてあまり合わなかったな
オーナーは非常に良い方でした 五反田 スピアーは潰れると予想してる原因はマスター(他の客から元リトリートの店員と聞いた)がヒドイ、サービス業従業員としての基本がなってない
客より自分が中心で仕事中に言いたい事を言うたりカラオケを歌ってるだけ
あんなんで給料をもらえる仕事なんてみた事がない >>5
彼なりに盛り上げようとしているのでは?
昼料金で21時まで遊べるのは地方済みカップルにはありがたい。 >>6 カップル料金で言うたら、御徒町BarSはBBS書き込みすれば無料ですよ
営業時間12〜22時 金土12〜0時
毎週のように土曜日は客数50人以上らしいです >>7
Sに行ったことある?
カップルで行ったら、ゾンビみたいな爺さんたちがにやにやしながら寄ってきて、
触れるか触れないかギリギリの場所に立って取り囲むんだよね。
彼女と会話すると、爺さんたちがうんうん相槌打ってタイミングよく笑ったり、
話に入ってくる。
彼女が「うざいから帰ろう」と言い出して、靴履いてたら、「再入場できますよ」
と言いに来た。「あんたがいるから帰るよ」と言ったやった。
客層悪すぎる。 >>8 たしかにそのとおりだけど 最近は勝ってに触る奴もいるそうです
基本はカップルの男性の指示に従う
輪姦を希望する女性ORカップルの1対1だけ(こういうカップルには近ずかない) スレ乱立させたのは歌舞伎町Sの店員。
事件を隠蔽しようとしている。 >>12
妄想だろう。そこまで暇じゃない。
温厚なスタッフをどうやって怒らせたのか教えて。
よっぽど酷いことをしたんだろう。 これって誰ですか?
結局、Twitterで女子からチヤホヤされても、
色々とお金がかかったりするので
その女子をガルバやお店に斡旋したりして、お金を稼ぐ方に行くんですよね。
有名なハプバーインフルエンサーの方ってスカウトやってますよね。ハプニングバーの名前で集めた女の子を横流ししてなぜ出禁にならないのでしょうか?
https://x.com/mogunin_angura/status/1784772953508597835?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ >>11
糞単男を追っ払っただけだろう。スタッフなら当然の仕事だな。 たぴおかかなぁ?既婚のおっさんらしいけど若作りしてるあれ >>16
Twitterでハプバーに興味ありそうな女子を釣り上げて、ハプバーに連れてった後は、ガルバとかのバイトを紹介してるってことですかね?
別に店は関係ないから出禁にはならないですよね 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 最近ある事に気がついた。
たかふみちゃんが女性といい感じになっていると勘違いしているので、
女性がこっそり店員にヘルプを出して店員が注意をする。
理不尽に注意された、って主張しています。
創価学会員だから自分はモテるとたかふみちゃんは思ったが、以前はそんな事はなかったので、勘違いするなって事なんだろうか?
「ババア、シャングリラに行ってCちゃんにプロポーズするからプレゼント代よこせ」
ママのアパートに同居しているたかふみちゃんは威圧的な店員が多い。津田沼と言う街がそうしているのか?
でも自治体のニート支援相談センターは素晴らしい人が多い。
先日もワイワイ系で隣に単女さんが来た。なんとその単女さんは立とうとしたら
バランスを崩してたかふみちゃんの腿の上に手を置いた。
たかふみちゃんは「逆ナンされちゃった」と5ちゃんに書き込みます。
統計ではたかふみちゃん書き込みの97.5%は勝手な妄想。
たかふみちゃんは童貞なので、お姉さん経営の唐揚げ店にバイトに行き
どう言う風に掃除を進めていいか分からず、
バイトさんの隣に5時間もいたのに、たかふみちゃんは何もしませんでした。
新宿の自治体のニート支援相談センターはいい人ばかりなんですが、たかふみちゃんには馴染めないです。
たかふみちゃんはハローワークには一生行かない事にしました。
ママからおこづかい貰って
上野か錦糸町ですね。
近い内にノクターンに出没します
池田大作は言っています。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。 ハプバーインフルエンサーの人が何かのトラブルに巻き込まれてるらしい
ハプバー観光大使だかなんだか知りませんが色恋に他人を巻き込んだり
迷惑掛けるのは本当にやめて…
面識もありませんし本当に迷惑です…
バーにも行かないしイベントにも行かない私が火の粉を被る意味が分かりません…
怖いです、迷惑です。
同じような被害に遭ってる子が居ると聞いたので注意です。
https://x.com/miii_shion69/status/1783110483664666858?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ 私は以前、他スレでタピオカさんは災難が起こるような事を書いたと思います。
夫がいるのにハプバーに通っているので。
別の方ですが、夫の知人にハプバーで一緒になってバレた方がいらっしゃるようです。
夫との離婚は回避したようですが。
ここにもぬーぼさんの追っかけが来ましたね。
カカオトークのIDをメール欄に載せましたので私に興味ある方はどうぞ。
GW中はハプバーへは行きませんのでネタはないです。 >>21
いつからタピなんとかは同性愛者(もしくは女性)になったん?それで預言者気取りとか(笑) >>22
ぬーぼーさんは、たぴさんに災難が降りかかるということを預言したんじゃないですか? >>23
夫がいるのに…が間違ってるのにどこが予言?あと自分のこと「さん」付けが本当に滑稽。
そもそもこんなところで自分を全知全能かのように振る舞ってるのが、以前からずっと気持ち悪いと思ったんだけど、さすがに今回は事実誤認がすぎるんで。
あと何なら自分が誰か当ててみてよ、預言者ならね。 >>24
たぴさんに災難が降りかかるという部分だけが重要ですよね
それ以外の部分は曖昧でもいいんじゃないですか?
預言ってそういうことですよ、神のお告げ
予言と預言の違い。 >>25
それが重要だと思ってるのは貴方なのに、なぜそれに私が従わないといけないの?それが神ってこと?
災難の理由に「夫が…」って書いてて、まるっきり見当違いなのはいいの?神なのに。
つまり世の中の人間は、全員神である貴方に従わないといけない、従わないと災難が起こるという認識でいい?私はそういう胡散臭い人間がこの世で一番嫌いだけど。 50過ぎたニートのおっさんが、世間で相手にされず、存在も知られず、
誰からも興味を持たれない。年老いた母親に養ってもらっている。
そんな情けない、会社員なら部長になってそうな年代の引き籠りが、
知ったかぶりして書き込めて、たとえ軽蔑の言葉であろうと、相手をしてもらえる。
だから、こいつを嫌いなら無反応でいいよ。 >>26
預言という概念を理解してらっしゃらない
ぬーぼーさんは神ではないです
神から言葉を預かる預言者です タピさんは婚外に巻き込まれただけでなく、
女衒の疑いまで受けている。
予言通りの災難です
有名なハプバーインフルエンサーの方ってスカウトやってますよね。ハプニングバーの名前で集めた女の子を横流ししてなぜ出禁にならないのでしょうか?
https://x.com/mogunin_angura/status/1784772953508597835?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ >>30
タピオカさんに限らず、
SNS経由で女子をハプバーに連れ込むのは、そういうこと
不動産の営業と同じ タピオカさんにかぎらず、ハプバー愛さんやハプバーソムリエさんも辛い思いをしてるんです ママは以前、他スレでたかふみちゃんは52歳でニートなので災難が起こるような事を書いたと思います。
85歳のママがいるのにママから小遣いせびってハプバーに通っているので。
たかふみちゃんとは別の方ですが、唐揚げ店経営しているとハプバーで嘘ついてバレた方がいらっしゃるようです。
自治体自立支援センター職員との面談は回避したようですが。
ここにもたかふみちゃんはハプバー女子の追っかけをしますね。
「今度僕と一緒に行きませんか、創価学会のありがたいお話も無料でしますヨ」
カカオトークのIDをメール欄に載せましたのでたかふみちゃんに興味ある方はどうぞ。
ママはGW中はパートへは行きませんのでたかふみちゃんにあげるハプバー代のお小遣いはないです。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね! >>26
私はスカーレットの2代目のスレに新宿9259の摘発2週間前に新宿界隈のハプバーがそろそろ摘発されるとの予言を書き込みをし的中させています。
過去ログ検索でヒットしないので、BBSPINKの過去ログ検索の仕方が分かる人は教えて下さい。
奮発してマックじゃなくてモスおごります。
このスレにもタピさんが災難に遭うような事を書いています。
夫がいる前提で書いていましたが、結婚してなくても彼氏がいれば同じです。
私が神と言う事じゃなくて長年生きてきて、人を観察する事で、その人がどうなるか何となく分かります。
歌舞伎町SのYと言うスタッフに2chの書き込みを注意され、私が災難に遭うよと書いたらすぐにYの高級イヤホンや財布が入ったバックを盗まれたんですね。
今度はこの店で出禁になりましたので、男性スタッフ全員に○○○するぐらいの災難に遭うと思います。 >>26
ママはスカーレットの2代目のスレにたかふみちゃんの52歳の誕生日2週間前に新宿界隈のたかふみちゃんがそろそろ無職34周年になるとの予言を書き込みをし的中させています。
過去ログ検索でヒットしないので、BBSPINKの過去ログ検索の仕方が分かる人は教えて下さい。
奮発してマックじゃなくてモスおごります。
このスレにもたかふみちゃんは「てめえら災難に遭え、ざまーみろ、創価学会なめんじゃねえよ」というような事を書いています。
Cちゃんと相思相愛の前提で書いていましたが、結婚していてもセックスさせてくれれば同じです。会って1時間後には女全員に「すごくタイプです。抱き締めたいの」と言います。
ママが年金生活できなくて長年生きてきて、たかふみちゃんを観察する事で、たかふみちゃんがどうなるか何となく分かります。
歌舞伎町SのYと言うスタッフに「お宅の息子さんに2chの書き込みやめるよう言ってください」と注意され、ママが災難に遭うよと書いたらすぐにママの高級イヤホンや財布が入ったバックを盗まれたんですね。
たかふみちゃんはシャングリラに続いてスカーレットで出禁になりましたので、男性スタッフ全員に
「学会員の俺様が来店予告すれば必ずヌーボーファン女性10人来るのにバカな店員だ○○○するぐらいの災難に遭うと思うよ。」5ちゃんに書いています。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね! ぬーぼーの正体は、遊べなかった無職のじじいが僻んで嫌がらせしてるだけ。 >>35
スカーレットも出禁になっちゃったんですか?
ヌーボーさんは他人の事はしっかり観察してよくわかっているのに自分の事はまったくわかってないんですねw 普通の客は、日々を仕事や家族との生活、趣味などに使い、充実した生活を送り、
たまには気晴らしにハプバーに遊びに行く。
ぬーぼーは、高齢なのにさらに高齢な母親に養ってもらい、
そもそも働いていないし、何の責任も無く、友達も彼女もいない。
暇で時間が余っているから、毎日長時間ハプバーのことなどを妄想してる。
誰からも無視され、暇だからくだらないことに時間を使えることに関しては、
俺はぬーぼーに勝てない。 >>40
計画的出禁です。
最近、スタッフの彼女さんに小さな災難が続いてますね。
滅びの予兆かと思います。 >>42
他人の事をとやかく言うより現状の自分の不幸にもっと向き合った方がいいですよ >>43
こんな不幸なみすぼらしい老人になるまで、怠けて努力しなかった結果が、ぬーぼー。
30歳過ぎて心を入れ替えて真っ当に生き直すのは至難の業。
ぬーぼーはもう50歳過ぎてるから、浮き上がることはないよ。
人生の最終章は、理屈っぽい認知症のホームレスだな。 >>43
自分が不幸だと思った事はありませんね。
ハプバーでイケメンばかり遊ぶ単女さんがいました。
そばで聞いていたんですがバツ3で認知していない子供がいるそうです。
ハプバーに通って真理に辿りついたんです。
イケメンばかりルームに行く女性は不幸だと。
性別が逆でも同じです。
ルームに行っている女性は幸せそうに見えない。
心が満たされないからハプバーに来てイケメンと性行為をする。
男性も彼女がいる人ばかりで、ぬーぼさんみたいな素人童貞は稀ですが、彼女で満足しないからハプバーに来る。
裏垢のインフルエンサーを見ると10ハブしましたとか乱交しましたとかアピールしてますけど承認欲求そのものじゃないですか。
承認欲求の強い人は自己肯定感が低い。
なるほどだと思いました。 たかふみちゃんは自分が不幸だと認めた事はありませんね。
マクドナルドでイケメンばかり働く単女さんがいました。
そばで聞いていたんですがバツ3で認知していない子供がいるそうです。
ちゃんと職場に通って真理に辿りついたんです。
たかふみちゃんばかりシャングリラに行って貧乏なママはまだ働かなければならず不幸だと。
性別が逆でも同じです。
パートに行っているママは幸せそうに見えない。
たかふみちゃんは心が満たされないからハプバーに来て「創価学会幹部の僕が来店予告すると女が10人来る」と虚偽行為をする。
男性も家族がいる人ばかりで、たかふみちゃんみたいな素人童貞無職ニートは稀ですが、4年前に会っただけ連絡先も本名も知らないCちゃんとの「相思相愛だから。すごいでしょ」で満足しないからハプバーに来る。
たかふみちゃんのインフルエンサーを見るとから揚げ店経営しているとかCちゃんと相思相愛でその後4年間経過して1度もあっていない、連絡先も本名も知らない、だけど相思相愛だからとかアピールしてますけど承認欲求そのものじゃないですか。
承認欲求の強い人は自己肯定感が低い。
なるほどだと思いました。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね! 承認欲求の強い人は自己肯定感が低い。
これは同意してやるよ >>45
自分より優れた人たちを羨んだり妬んだりするのは仕方ないよ。惨めな人生だよな。
でもさ。こんなちっぽけな落書き広場に根拠の無い長文を書き込んで
自分を大きく見せようとしてること自体がみっともないぞ。
ぬーぼーは、まずは働いて努力して、自分を高めよう。資格も取ろう。
レベルが上がれば不細工高齢者でも少しは人が寄ってくる。
人生の残り時間は少ないだろうけど、婆さんにモテる爺さんになれるかもな。 ぬーぼー そろそろ面白い書き込みしてくれよ
ハプバー潜入レポート
そこで凄いモテた自慢話
女性になりすまして「ヌーボーさんのファンです!」
7月にあの店摘発されるよ、と予言
待ってるぜ。 >>49
先月、カ○ーズに行きましたけど、ウ○コみたいな店ですね。
私がぬーぼだとバレているのか、座っているだけで注意されたんですよ。
男性店員3人から何もしてないのに注意される。
フロアにいてぬーぼさんの隣に女性が来て話かけてくれたのに、男性スタッフ全員がずっとぬーぼさんの方を見ているではありませんか。
無理やり触っている人間には一切注意せず、無害なぬーぼさんは注意される。
ムカついたので、Amazonで買った1万円の高級シュレッダーで会員証を粉砕しました。
この際なので他店の会員証を全部粉砕しました。
店に行くのを諦める。
仏法では諦める🟰明らかにする。
気持ちを一度リセットします。 >>51
ヌーボーさん気づくの5年遅いですよw
自分が居るだけで空気を悪くする気持ちの悪いオジサンだって事を自覚した方がいいですよwww この業界は横の繋がりがあるから 本名ばれてる 要注意人物だから当然だろう
とにかく 働いて親孝行しろよ お前を愛してくれるのは肉親だけだと気づけ
友達も彼女もいないんだから バカでもわかるぞ >>52
私が空気を悪くする?
店のツイートを見返したのですが、私が行った当日は土曜日の夜(土曜日夜から日曜日朝)でしたが、女祭りになっていたんですね。
平日なら分かりますが土曜日は女祭りにはなりにくい。
雰囲気が悪かったら女性はそそくさ帰るでしょう。
思い出したんですが、440に初めて行った時も店主が驚くぐらい女性が来て女祭りになっていたんですよ。
ぬーぼさんの凄い所は環境をも変化させる事です。
愚人はこれが分からないですから迫害したり嫌な目に遭わせる。
全員漏れなく地獄行きです。
ノクターンはネットで会員登録してあるので、この店が合わなければハプバーは卒業したいですね。
過去に私はウォーターサーバーを設置して無駄を省きコストを削減し料金を下げた方が良いと2chで提唱した事もあり、ノクターンのコンセプトは共感出来ますね。 >>55
やっぱり自分の事まったくわかってないですね
ご愁傷様です ヌーボーはカウンター席に座っていた。
男性A 空席 ヌーボー という配置
女性が来店した。彼女はAの知り合いなので空席に座った。
女性は一言ヌーボーに挨拶したが以降会話はなかった。
Aと女性がイチャイチャ始めたのでヌーボーも女性の身体に触り女性も
ヌーボーの脚を触ってあげた(社交辞令)
しかしプレイルームは拒絶された。
後で女性は「勝手に触ってきた」とクレーム
ヌーボーは出禁になった。
ヌーボーに言わせると
女性がわざわざ自分の隣に座ってきた。
女性の方から自分に触ってきた。
何もしていないのに店員から注意された。 >>58
他店で厳重注意くらった時と同じだね。何の努力もせず行動せず、魅力も無いのに
自分は特別だと思い込んでルールを破る。女性が自分の興味を持っていると思い込む。
勝手に触る、音もなく乱入しようとする。
ただ、俺だったら 「俺 空席 変なおじさん」の状態で知ってる単女が来たら、
「単女 俺 変なおじさん」となるようにうまいこと動くだろうね。
それをやって「囲わないで下さいよ」と言われたことは、あるよ。 先月、ママはカ○ーズに行きましたけど、ウ○コみたいなたかふみちゃんがいましたね。
ママが「働け」と言うつもりがバレているのか、座っているだけで「ババア、小遣いすくねーからシャングリラに行けず、Cちゃんと相思相愛のまま4年たったけど名前も知らねーんだよ」注意されたんですよ。
たかふみちゃんお姉さん経営唐揚げ店バイト3人から「オーナーの弟だからってサボらないでよ」何もしてないので注意される。
自立支援センターにいてママの隣に女性が来て話かけてくれたのに、たかふみちゃんがずっとママの方を見ているではありませんか。
「無理やり働かされる」たかふみちゃんは自分へ注意は一切許さずせず、無害なママは「ババア、シャングリラ行くから小遣いよこせ」注意される。
ムカついたので、Amazonで買った1万円の高級シュレッダーで会員証を粉砕しました。
この際なので他店の会員証を全部粉砕しました。
たかふみちゃんが働くのを諦める。
仏法では諦める🟰明らかにする。
気持ちを一度リセットします。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね! >>57
週末に必ず遊ぶ外国人がいるのは、もう、ボラプだけ。 外人カップルが来ても外人同士でセックスするつもりなので
日本人は指を咥えて見ているだけ。
さみしいな。 最近はそうなの?
去年夫婦で行って、若い白人女性と遊んだけどな。
スカの外国人は、日本語が上手い人が多くて疲れないよ。 片言の英語でお話したいんだよね
ブリスアウトならと思ったけど、そのボラプ?というとこに行けばいいのかな? >>64
ブリスアウトが駅近ビルに移転した後、跡地にできたのがスカーレット。
ブリスアウトが新天地で閉店して、新たにボラプチュアスができた。
だから、どちらも外人さんは来るけど、日本語上手くない白人さんはボラプチュアスが多いかな。 >>58
ワイワイ系で常連単女さんと遊ぶ時に
「キスしていいですか?」
「オッパイ見ていいですか?」
「オッパイ触ってもいいですか?」
「オッパイ舐めてもいいですか?」
と律儀に確認を取りましたね。
やっている内に気が付いたのですが、ムードを壊しているなあと。
でも、プレイする時も必ず確認を取ります。
罠に嵌める人間がいないとも限らないので。 ぬーぼーは、自分を客観的に見れないのが危ういね。
不細工で無職、腋臭の高齢者なんて誰も興味ないから、ハメられることはない。
安心してハローワーク行けよ。
くれぐれも、無敵の人になって世間に迷惑かけるなよ。 >>68
じゃあ何でヌーボーは出禁になるんだよ。
ああっ、そうか わかったぞ!
前世の行いが良くなかったからバチが当たったんだね。
神様、仏様、池田大作はちゃんと見ているよ。 >>71
年齢層は高め
店内の雰囲気は比較的落ち着いてる
非喫煙者にとって分煙なのは嬉しいかな >>72
ありがとう、おっさんだからちょうどいいかな 入店してすぐに軟禁され18000円の料金も返金されず出禁だからバチだよな。
ぬーぼさんだって人間だからバチは出るよ。
でもお金を損しただけ。
バチが出て取り返しのつかない事態になるのは店員の方だよ。 >>74
ヌーボーさん相変わらず自分に対しては甘いですねw
もっと自分を理解しないと取り返しのつかない最後になっちゃいますや ぬーぼーは、一生間違った自己評価のもと、他人を僻んで老人になっていくんだろうね。
ぬーぼーは、モテないんだから、モテる人と同じように振舞ってはいけない。
ぬーぼーは、頭が悪いんだから、賢い人の行動を真似てはいけない。
それを理解して身の丈に合った生活をすれば楽に生きられるぞ。 ぬーぼーさんは悲惨な現実を受け入れず楽して生きてるんですね たかふみちゃんが女性客を呼ぶ?
たかふみからあげ店のツイートを見返したのですが、ママがパート行った当日は土曜日の夜(土曜日夜から日曜日朝)でしたが、架空のたかふみからあげ店は営業になっていたんですね。
平日なら分かりますが土曜日はたかふみからあげ店には実存になりにくい。
たかふみちゃんお姉さんが経営する唐揚げ店の手伝いに行くたかふみちゃんですが
「オーナーの弟ってだけでアイツ何も出来ねえな」バイト達の雰囲気が悪かったらたかふみちゃんはそそくさ帰るでしょう。
思い出したんですがママがパートに初めて行った時も店主が驚くぐらいママはシフトいれて女祭りになっていたんですよ。
たかふみちゃんの凄い所は「俺が来店予告すると創価学会パワーで女が来るんだよね。環境をも変化させちゃうよ。」と本気で考える事です。
「愚人だなコイツ」たかふみちゃんはこれが回りから言われているの分からないですから「ババア、シャングリラのCちゃんと相思相愛になってから4年たつのに連絡先も本名も知らないのは小遣いよこさねーからだろうが、もっと働け」ママを迫害したり嫌な目に遭わせる。
たかふみちゃん漏れなく地獄行きです。
ハローワークはネットで会員登録してあるので、たかふみちゃんの新しいバイト先が合わなければママへの暴行は卒業したいですね。
過去に私はウォーターサーバーを設置して無駄を省きコストを削減し料金を下げた方が良いと2chで提唱した事もあり、「何度も出禁になる奴だね」たかふみちゃんのコンセプトは共感出来ますね。 ヌーボのように、おっさんになっても義務も責任も無く、バカのまま生きられたら楽だよな。
でも、保護者がいなくなったら早晩にホームレスになるよな。
終わりの始まりがそこまで来ている。 なつきさんはしつこいですね。
ブログ見たら秋葉原コラボのブログ写真に後ろ手縛りの女性が体型とか凄く似ているんですよ。
錦糸町ノクターンは今月末まで入会金無料なのでそろそろ行きますが、秋葉原と錦糸町は近いのでバッタリ合わない事を祈ります。
津田沼から錦糸町は近いので、客層も千葉県民が多いらしいですね。 ヌーボーきもいよーw
どこに行っても楽しめない人間だって事にいい加減気づけよ ぬーぼー、よく聞け。ハプバーって、気晴らしの遊びの1つなんだぞ。
50過ぎのおっさんが働きもせずにハプバーのことばかり考えてて
死にたくならないの?
俺はぬーぼーと同年代で千葉県済みだけど、有名企業の部長で、
住宅ローンはすでに終了、3人の子供を有名私立中高に通わせてて、
週末だけ部下のセフレとカップルで遊んでるんだよ。
お前に会っても無視するし触らせないからな。
まずは必死に働いて家族を養って、余った時間とお金で遊べよ。
貧乏でしょぼいおっさんはどこでもモテない。
ハプバーでモテる人間は、実社会でもモテてるから。
ハプバーじゃなくて、ハローワークに行けや。 そんなに嫌なら奴が出禁に
なってる店に行けば良い
弄って楽しむ娯楽にするには
レベル低すぎる相手と同じ土俵まで
堕ちる必要無い >>82
その通りなんだよ。
ヌーボーは、無職で低能でなんの取柄もない老人だから、そもそも誰にも興味を持たれない。
ヌーボーが自分を磨いていくしかないんだな。
還暦になるころには、入れ歯の婆さんに持てる生保老人を目指せるかもな。 >>84
その通りなんですよ。
私が出禁になった店には必ず意味がある。
浅草のシャングリラは店主が体調不良になって店が潰れた。
摘発された渋谷SBや9259、私を出禁にした新宿S店と浅草シャングリラ。
これらの店には共通点があるんです。
それは他人の性行為が見れる事。
公然わいせつで捕まるリスクがあるんです。
2ch(5ch)に店内の事を書いて摘発のリスクが上がる店であるならば、賢明な人(ぬーぼさんとか)はそう言う店には行かない方がいい。
神のお導きだと思います。 >>82
あなたにとって楽しむ基準とは?
私がハプバーに行くのは何の為なのか?
都内東のワイワイ系ハプバーで、男性の店内さんがぬーぼさんに対して
「好きですよ」と言ってくれた。
社交辞令かもしれないし本気には受け止めてませんが、気遣いで言ってくるのであっても嬉しいですね。
有名な店長の奥さんも目が合ったら
「ニコッ」としてくれた。
私は欲望のままにハプバーで遊びたくはないですね。
そう言う人間は多いです。
ハプバーでも社会でも必要とされる人間になりたい。 >>58
ママのアパートでたかふみちゃんに食事を運ぶ時に
「唐揚げ店経営しているって嘘つくのやめてもらっていいですか?」
「女性のふりして自演書き込みやめてもらっていいですか?」
「Cちゃんと相思相愛状態が4年続いているって嘘つくのやめてもらっていいですか?」
「創価学会の看板利用するのやめてもらっていいですか?」
と律儀に確認を取りましたね。
やっている内に気が付いたのですが、ママの生活を壊しているなあと。
でも、外出する時もママは必ず冷蔵庫の中身の確認を取ります。
ママが買ったもの勝手に食べる人間がいないとも限らないので。
酔っ払いを殴り返したアルティマさんがお咎めなしで
ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの?
まぁそういうのに嫌気が差す人もいるだろうから
お客さんも減っていくんじゃないのかな。
セキリュティーも甘いしいつ摘発があってもおかしくないしね。
あたしはこんなお店もう行かないけど。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
パンイチの男性がいきなり撮影しだして証拠撮られたんだってw
シャングリラは2階が丸見え構造だから危険すぎるよね。
でも行く人は逮捕される事は承知で行くんでしょうからねw
私は余計な事書かないほうがいいかしらw
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった。 ババア、4年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円払え。
たかふみちゃんはしつこいですね。
たかふみ唐揚げ店ブログ見たらブログ写真にたかふみちゃんお姉さん経営唐揚げ店とか凄く似ているんですよ。
パートが繁忙期で時給100円増しなので今月末までそろそろ行きますが、秋葉原と錦糸町は近いのでたかふみちゃんとバッタリ合わない事を祈ります。
津田沼から錦糸町は近いので、「お宅の息子さん働いていないの?」ご近所さんも千葉県民が多いらしいですね。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった。 たかふみちゃんは高校卒業してすぐにニートして生活費も返金されずニートだからバチだよな。
ママだって人間だからバチは出るよ。
でもお金を損しただけ。
たかふみちゃんの養育費
月3万円✕12ヶ月✕34年間=1224万円
バチが出て(「当たって」と言いたいのでしょうか?)取り返しのつかない事態になるのはたかふみちゃんの方だよ。
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった。 >>84
その通りなんですよ。
たかふみちゃんが出禁になった店には必ず意味がある。
浅草のシャングリラは店主が「2ちゃんにこれ以上書くと出禁だよ」「ばれなきゃ平気だろ」「お前出禁ね」「ひいいいい」
摘発された渋谷SBや9259、私を出禁にした新宿S店と浅草シャングリラ。「頭の悪いヤりマンブスだから触っても大丈夫だろう」「勝手に触られた」「お前出禁ね」「ひいいいい」
たかふみちゃんの書き込みには共通点があるんです。
それは都合の悪い事実を歪曲して自己弁護が見れる事。
「美人女から話しかけて触ってきたんですよ。ヌーボーさんって凄いでしょ」
公然わいせつで捕まるリスクがあるんです。
2ch(5ch)に店内の事を書いて出禁のリスクがあるならば、賢明な人(Cちゃんとか)はそう言うことはしない方がいい。
神のお導きだと思います。
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった。 ママにとって最低生活基準とは?
ママがパートに行くのは何の為なのか?
都内東のワイワイ系パート先で、男性の店内さんがママに対して
「何でそこまでして働くの?」と言ってくれた。
社交辞令かもしれないし本気には受け止めてませんが、気遣いで言ってくるのであっても嬉しいですね。
有名な店長の奥さんも目が合ったら
「ニコッ」としてくれた。
ママは52歳無職たかふみちゃんを養うためにパートで働きたくはないですね。
そう言う人間は多いです。
パート先でも社会でも必要とされる人間にならざるを得ない。
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった。 ワイワイ系のハプバー店長にルームを覗いていないのに注意された私ですが、この店長は先月にお店から退いた様です。
驚きましたね。
先月の始まりの頃に店長が交代し私に注意した元店長はヒラになったんですが1ヶ月で他店へ移動したらしいです。
ハプバーであるかは分かりません。
責任を感じて店を辞めたんでしょうか?
もう一つ。
新宿S店で毎週の様に通う単男さんの子供が入院していたそうです。
パートナー以外と肉体関係を持つと災難が起こる。
予言通りですね。
他人の彼女に向かって妻がいるのに愛してますとツイートしてましたね。
馬鹿じゃないの?
このままだと確実に破滅ですよ。
いい加減しろ! カ○ーズの元店長はビアガーデンの責任者に。
ハプバー界隈、辞めるスタッフが多いね。
摘発を警戒? 12月に保険証が廃止になりますが、
マイナンバーカードに保険証を紐付けした方が
ハプバーに入店出来なかった事例が報告されています。
やはりカード式の保険証で確認出来ないと
入店が厳しくなるのは事実のようですね。
https://i.imgur.com/PElmXdr.png 公安か否かマイナンバーカードだと分からないからな
お店としてはやむない カード式の保険証を持ってる奴はだいたいハプバー民とかになりそう ここで保険証がどうのこうの言ってる奴らマイナポータルって知ってる? >>102
じゃあなんで>>98の単女さんは入店出来ない?
ハプバーの店員がマイナーポータルの存在を知らないとは思わないね。
出力がchromeなどのアプリになるので
スクショ改竄が可能で警察が入店しやすい。
店員の前で暗証番号を入力するのに抵抗ないのかい? 今日暇だからハプバー行くけどヌーボーの予定は?
いつも通り部屋にこもってツイッターやら掲示板やら確認するの?
君の部屋臭そうだね。 行ってきたよ。
おっぱいもみもみ3
フェラ2
セックス1
出来たよ。
ヌーボーは何していたの?
臭い部屋で予言ネタをネットから探していたの?
君が寝ている時にゴキブリがカップラーメンの
容器に残っているカスを食べてウンコして
乾燥してチリになってキミ吸い込んでいるよ。 >>108
出禁イベントにはハーネス東京の新旧エースが顔を揃えたらしい
今回の意義というか最大の収穫じゃないかな?
971 名前:なまえを挿れて。 :2024/07/19(金) 14:27:52.45 ID:9cXTiRSv0
レイとヤマトはオフホワイトの出禁day行ったらしいよ
あの2人のXやりとりが面白いw 店員熱暴走でもしてんのか?
いく事ないから構わんが→オフホワイト 某店舗の某乱交勢とデブを引き取って
私の視界から消えて >>112
そうですね
ハーネス東京のお客さんは、オフホワイト行かないですもんね >>113
ハーネス東京にはそんな人たちいませんね 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 池袋の店行ってる人いる?
土曜の夜に行ったら男祭りすぎて泣いたけどいつもあんなもんなのかな >>124
男祭りを楽しめないとハプバーは向いてない ちゃっちゃとセックスして風俗行くより安上がりに収められない人はハプバーに向いていない。 >>127
マジレスすると男が来てるうちは、大丈夫
酒女が短時間滞在するようになったら、アウト オープンして一年経ってないし、金券やメシでドーピングして単女を集めてないから、こんなもんでしょ 週末行っても朝まで単男3人しかいなかったウベアよりマシ
オーナーのBBAが涙目で震えながら平日の方が混んでるんです〜って言ってたwww 聖蹟桜ヶ丘
俺しかいない、女も男もいない。
呼び鈴が鳴った。
「やりマンが来たか!」
とドアを凝視したら電気工事のおじさんが入ってきた。
仕事するおじさんのけつを見てオナニーして帰った。
京王線の中で俺は少し泣いた。 >>125
男多かったけど女もいなかったわけじゃない
スマートに誘えない技量の問題ってのはわかってんだ…! 「ウベア」のyukaママは常連以外に厳しすぎ。
もう少し初心者が楽しめるように配慮すればいいのに もぐにんの、黒塗りの質問箱ひどくないか?
関係ない店やスタッフが疑われることになって。
某店店長は気の毒だよ 対して値下がりなのに何故こんなに売り込まれとるんや
富豪キャラは端末たくさんもらえんだろうけど 糖尿病薬のせいにするの無理があるの
ニコチン酸アミドと
ダイエットからは自由民権運動な
あおぞらスケベしたと言って勝った気がするな。 イコールGAFAMを買って今なんかあったっけ?
でもさすがにブレイクしたタクシーが多いからだしな
俺は配信ドラマ
https://i.imgur.com/eD1EVKE.png 俺くらいになるんじゃない
スクエねーんだよなw
インフルエンサーでは働けない テリヤキはワイスピ効果やろ
あべちゃんの時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて コスプレしてる女性が多いお店ってどこ?
えちえちなやつがいいんだが >>147
ありがと!
えちえちコスプレ見るのもするのも好きだから行ってみる! 人生初ハプバーに行こうと思うんですが、初心者向けでオススメの場所ありますか? >>149
ハーネス東京をオススメしてます
設備がいいし、常連ズラした厄介な人とかもいないです ハーネスコスプレ置くようになったの?SMグッズしかなかったじゃん? パピヨンのルーム斡旋強いからいつかレイプ騒ぎ起きそうで怖い >>153
パピヨンのことは知らないけど、
ハーネス東京であれば、
「お前が船を漕げ、お前が船長だ」という
長渕剛スタイルだから、
自分本位で遊べますよー
実力主義だから強い単男しか生き残らない 注意喚起活動で連れ出し単男の情報をここに書きましょう! 新宿玉手箱って小箱でしょうか?ワイワイ系?
行ったことがある方、教えtてください。 金曜の夜 行ってきたよ。
3セックス
1パイもみ
できた。
やっぱりハプバーはいいねえ。 オフホワイトの店員さんの苦情が多いけど本当ですか? 40後半のBBAです。
行ってみたいな、と思いつつ勇気もなくこの年になってしましまいた。
年増にも寛大で、初めて行くのに敷居が高くないお店ってどこがおすすめですか?? >>162
ボラプの熟男熟女Dayなんてどうでしょうか >>162
御徒町のバーS(初心者にはハードか?)
秋葉原のコラボ(バーというより宅飲み?)
あたりは年齢層高いので、40代女性が多いと思う 30代後半だとどこがおすすめですか?
年上男性と遊びたいです。 162です、参考にさせてもらいます。
早速、水曜のお茶会行ってみて熟男熟女とか
コラボってとことかもチャレンジしてみます。 バーS 今日はBBSに1件の書き込みもない となると店に行く可能性のあるのはBBSを観ない新規客のみ? コラボ久しぶりに見てみたらオーナー亡くなってんじゃん、しかも店移転してんじゃん
久しぶりに行ってみるかなぁ、あの時にいたおばちゃんたちは元気にしてるだろうか >>172
移転前って7年ぐらい前?
何名かは小伝馬町組居るよ >>172
久しぶりにサイトみたらBBS以外は変わったね 行く事は無いけどw >>172
喉頭がんで死亡。酒とタバコのやりすぎ。 >>173
んだ、懐かしいねぇ
まあいうほど行ってないんだけど、おばちゃんたちにはかわいがってもらったな、いや懐かしい
>>175
酒とタバコと女遊びはやってなんぼやろ
おれは女遊びしかしないけどw >>171
バーS去年一度行ったんですがまだ営業してますよね? ありがとう
自分の様なスペック低いものにはあそこだけが頼り >>177
とにかくBBSの書き込みをみてから来店してください
休む時もBBSにかきこみします
話かわるけど今日も来店の書き込みがないので女性客は0の可能性大 Xアカウント名にハプバーのホームがわかるマーク付けている人へ
他の店に浮気する人は付けるなって思う ふみやのことだね
他店舗に浮気しまくる奴だから店からも常連からも信用無いんだよ 🥗440
🌈カラーズ
🐈ノクターン
♡オフホワイト
🦋パピヨン 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! カード式保険証廃止後の入店について、錦糸町の某ハプバーの店員さんに直接聞いてみました。
スマホでマイナーポータルの読み取りは考えていないとの事。
カード式保険証廃止後は顔パスのようになるので、店員さんに自分の顔をよく覚えてもらいましょう。 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! 高飛車で職場の上司になってほしくない単独女性がいた。これ以上話しても面白くないしどうせ断られるだろう、と「セックスします?」と聞いたら「しますか?」とあっさり出来た。
別の日
単独女性でM、首締め、けつビンタ、アナル好き
がいた。
「セックスしようよ」と誘うも服の上からおっぱい揉みまでで、服を脱ぐことはなかった。
わからないものだ。 玉手箱の来店予告掲示板が無くなったけど、なんでなのか誰か知ってる?
カップルで行こうとしてたんだが、人いるか心配。 >>197
掲示板を引っ込める運用(リンクがWebから消されてるけど板は残ってる)から某店の移転だと気が付いた
前の店が消えて寂しかったけど行ってみよう 都内で千葉寄りのいいハプバーないですかね。
錦糸町は苦手な人がホームにしてて
会う可能性があるので錦糸町以外がいいです。
上野とかいいかなって思ってるのですが。。 都内で千葉寄りのいいハプバーないですかね。
上野とかいいかなって思ってるのですが。。 都内で千葉寄りのいいハプバーないですかね。
上野とかいいかなって思ってるのですが。。 >>203
教えていただきありがとうございます
客層どんな感じですか?
アラサーくらいですかね? >>204
アラサー中心に20半ばから40前半くらいですかね、男の場合。女子の場合は30前半くらいが上限。
しっとり系ですね。とりあえずカウンターに通されるので、必ず異性とは一対一で話せる。
気が合えばルーム。
週末の夜の部スタートで入店した方がいい。
朝まで騒ぐような店でもないので。 >>205
親切にありがとうございます。
夜の部ですね。
今度行かせていただきます。
ここ昼からやってるみたいですが、
どんな感じですかね。 >>206
ハーネスはオーナーと従業員が2ちゃんに張り付いていろんなお店の掲示板にまで書いているのであまり信用しないほうが良いと思いますよ。 女子30前半くらいが上限って書き方すると35歳以上は来なくなるね。 >>206
昼の方が落ち着いた雰囲気ですね。
たとえば万が一、お客が少なくとも丁寧なのです悪い気はしないと思います。ただそこら辺は人それぞれですね >>207
上野っていう限定だけどがあったんで。
ハニトラやラスクだと、リト系特有の常連の囲いが基本にあるから、大変でしょうに
パピヨンだど、わいわい系なんで、人は選びますよ。ハニトラやラスクとは別の意味で、自分な動かないと行けない
ハーネスなら、ちょうどいいかなと思ったんです。 >>208
店の実態として、ハーネス東京の女性は30前半くらいかなと思ったんです。これがラスクだと30後半くらいですね。
店に何か制約をかける意図はないんです。 上野だから年齢層高いかなと30後半で行ってみたらたしかに他店より居心地悪かったかな。 >>212
合う合わせないあるんで、
ハーネスよりラスクの方が向いてると思いますよ
パピヨンなんかはもっと若いですね >>211
実質的に店がターゲット作ってないですか? 某店で、「客が連れ出すのはルール違反だけど、店員はOK」と言われた。
ところで、ボラプは外国人客が多いらしいけど、流暢な英会話は必須?
学生の時に淳一は取ったし仕事でも英語の読み書きはしているが、
ネイティブとの会話は10年くらいしてないから自信がないわ。 >>217
日本人の方が多いし、海外からの観光客以外は日本語で大丈夫です。 女一人で行って自然な流れで3pできそうな
おすすめの店ありますか? >>219
来店時に店員に複数で遊びたいって相談すればそれなりに設定してくれる
客が多ければ何人か複数の経験値のある男をあてがってくれるからその中から選べばOK >>219
リト系以外のお店ですね
スカーレット東京、カラーズ、パピヨン、ボラプチュアス
リト系だけどカネロはいけると思う >>219
いわゆるワイワイ系なら、初めまして〜で輪に入れてもらえば「どんなプレイしたいの?」とか聞かれるから、申告すれば自然な流れができると思う
男側が仲良し同士だと上手くいくよ >>219
ノクタンはいけそう
NTRやSWもあったし お前ら女相手だとすげえ親切だな。
相手によって態度を変えるその姿勢
嫌いじゃないぜ >>219
上野のハーネス東京です。
スタッフに相談すれば対応してくれると思います。 白人女性や帰国子女と遊びたいんだが、ボラプってまだ流行ってる? 外人多いけど
外人同士が英語で会話してセックスするので
英語話せないとセックス出来ない。 大学院でカナダに留学した時、アジア人は黒人やヒスパニックよりもモテなかったんだよ。
おれは、新宿のハプバーでリベンジしたい。 >>227
そんなことないよ。
外国人で日本語話せる人もいるし翻訳機もある。
外国人同士で盛り上がってたら難しい時もあるけどね。 俺が行った時は外人同士で固まってお喋りしてセックスしてた。
日本人が参加できる雰囲気ではなかった。
外人のためのオージークラブになっちゃった。
まあ他の日がどうだかは知らんけど。 外人のハンドルネームは男か女かわからねーよ
セックスさせてくれる金髪やりマンオバチャンだったらいいなあ >>231
何度も通ってるけど外人女さんとセックスするの難しいよ。大抵カップルで来てる。英語が話せないとむずい >>232
オレは言葉の問題は無いけど、外人カップルの女性とイチャコラすると相方が止めに入るケースが多い 日本在住の常連カップルは別 そうなんだー
外人とセックスしてーな〜
日本語ペラペラの巨乳金髪ロシア美人と
日本語ペラペラの巨乳黒髪ブラジル美人と
3pセックスできないかな〜
ぼらぶによく行くそこのキミ
何曜日の何時に行けば外人とセックスできるのか情報待ってるぜ。
あと掲示板に書き込みする女で
こいつはやりマンだけどババアだよ
あいつはセックスしないゴミ野郎だよ
などの個人的な情報もヨロシク頼むぜ >>234
そんなんいねーよ 人種が違うだけでDBS BBAが主流 一度はハプバーに行ってみたいと思っているのですがどこがよくてどこがあんまりなのかがわからないので教えていただけると幸いです
25歳の男です >>236
ハーネス東京
ここはスペースで情報発信していたり、
初めての人にもおすすめです >>236
ハーネスだけは絶対いかないほうがいいと思います >>236
ハプバーって言ってもいろいろあるんです。
美味しいお酒が飲みたい、みんなでワイワイ騒ぎたい、静かに飲みたい、お酒なんかいいからとにかく遊びたい、複数プレイがしたい、1対1で遊びたいとか何がしたいかによってお店選びは変わります。
ハプバーでどんな遊びがしたいですか?
煽りでも何でもないですが、ハーネス東京って初回入店時に勤務先名書かせてたけど、あれってまだやってるの? >>236
25は若い方だから、上野エリアよりも新宿や六本木の方が合うんじゃない?
239の言うように何したいかによるけど、ガチ初心者はハプれないことが多いから、いわゆるワイワイ系の方が収穫ありそうと個人的には思う >>238
根拠を書かないと
説得力もないと
思いますよ 新宿で木曜夜でもそこそこ人のいるところってどこでしょう ワイワイほどではなくしっとりしすぎない所のおすすめを教えてほしいです!26歳女です。 >>237-240
返信遅くなってしまい申し訳ございません
多分IDが変わっていますが236です
自分で言うのもアレなのですが私は顔が良くないので多分そういうことを体験するのは難しいだろうなと思っています
なので実社会では中々体験できない世界を覗き込んでみたいという気持ちが強いです
お酒を飲みつつこれまで知らなかった世界を知れたらなと思っています まずハプバーじゃなくて普通のバーからはじめてはいかがか
初登山で富士山は登らないでしょ >>243
女は安く入店できるんだから2、3件梯子すりゃいいじゃねーか
バーカ 乞食 >>244
中々体験できない世界を覗き込むなら週末のボラプチュアスかな。
お酒を楽しみたいなら440、カラーズ、パピヨン >>243
ワイワイほどではなくしっとりしすぎないなら
スカーレット東京、440、カネロ、ハーネス東京じゃないでしょうか >>248
ハーネスは全然盛り上がらないのでやめたほうがいいと思います >>249
盛りがってるし
盛り上がってればいいわけじゃない
カウンターでイチイチで口説くのが基本
キチンと入れた人たちは盛り上がってる
何となくワアワア騒ぐ店じゃないな
自分の中でキチンと盛り上がる感じ
外から見ても分からないかな >>250
自分の中でキチンと盛り上がる感じ
外から見ても分からないかな
→そんなのわかるわけないじゃん笑 >>251
分かってもらう必要もないし
盛り上がってるかどうかなんて、
他人が判断することじゃないんだゆ ハーネスは「他人にはわからないけどそれぞれ自分の中で盛り上がる」店だそうです。不思議な世界だな。 盛り上がってるかどうかって全体見て客観的に判断するよね
ハーネスは盛り上がらない >>245
ありがとうございます
確かにまずは普通のに行ってみるのも良さそうです
いきなり背伸びしすぎたかもしれません
>>247
ボラプチュアス、ありがとうございます
もう少し大人になれたら行ってみます! ハプバー浄化作戦
まずワイワイ系を公然わいせつ摘発のベースをあげようとしているが
ルーム以外脱げないしっとり系を摘発するための整備も進んでいる 男40代、女20代のカップルですが、初めて行くならどこがおすすめでしょうか? >>260
カップルは安く入店できるんだから2、3件梯子すりゃいいじゃねーか
バーカ 乞食 >>260
カップルは安く入店できるんだから2、3件梯子すりゃいいじゃねーか
バーカ 乞食 >>260
リトリート、440、ハーネス東京あたりで。 >>260
お店選びは遊び方によって変わります。寝取られ、スワッピング、もしくは2人だけで遊ぶ。他にもお酒が飲みたい、お酒はいいから遊びたい、などなど。 >>263
ハーネスはカップルと絡める人少なさそう >>264
5chでハーネス東京推してるのは集客困ってる店内のスタッフが書き込んでるからね。去年からずっと >>267
264だけど俺ハーネスのこと一言も触れてないけど大丈夫? 【芸人】吉本興業、トリオ芸人『ジャングルポケット』斉藤慎二を解雇。関西テレビ制作番組の20代女性共演者にロケバスで不同意性交、わいせつ行為で書類送検→妻の瀬戸サオリ「2人とも食事程度の交友関係がある。事実と一部違う」★22 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728294674/ 月曜の夜に新宿へ行ったけど見事にハズレだったなあ。
ま、しょーがないか。 いやー、まさかのミラクルが起きるかと逆張り来店してみたら案の定ハズレでしたな。
まあ、そんなもんだ。 池袋にハプバーありますか?
年齢層高めのお店希望です。 >>277
ハプバーはあるけど年齢層は高くないかな 渋谷は2軒あるみたいですが、どんな感じのお店でしょうか? 渋谷のお店はとてもハプバーとは言えないお店だよ。小箱だしね。話題にならないのは理由があるってこと。 >>282
以前セックスしたおばちゃんと再セックスしただけだった。
女性客7人いて単独男性の皆さんはセックスチャンス掴んだけど、俺はうまくセックスタイミングに乗れず、他の女性とはセックス出来なかった。
意味わかるかな?
まあ、また行こう。 ノクターンスレで公然わいせつについて議論してるのでのぞいてみてください。
みんなも摘発うけるのは嫌でしょ。 >>286
摘発嫌だったら、個室のルームがある店でマンツーマンでプレイする、現状それ以上の対策はない。
以上終わり。議論したところで仕方ない。 >>287
それとすぐに履けるようにパンツは手元に置いとく それで完璧 >>287
これをみれば分かるけど、
客室を設けて深夜営業してる時点で風営法違反。
深夜酒類提供飲食店として営業してる場合でも、
床面積の規制にかかる。
現状はルームを客室ではなくて、倉庫や従業員の待機室の扱いにしてるだけ。
店として摘発のリスクがないわけではない。
但し、マンツーマンの個室なら客側には、
公然わいせつのリスクはない。
3Pは少数であっても、不特定と見做される可能性はある。
https://tsunagu-office.net/archives/20461 287だけど、それ以上やりようないじゃんて言ってるだけ。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 続・渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」の実態
投票実施中です。
https://x.com/millefeuillejti もう一息で政権交代になりそうですね
ハプバー で公然わいせつで逮捕してるクソ政府は潰れてしまえ 常連さんの質でお店の繁盛が左右される
男性も女性もレベルを下げると必ずどちらも悪くなる
毎日いるような常連は男性、女性問わず気をつけないと
毎日いる常連はそもそも要らないかも コラボのハロウィン企画、当日だからって平日夜にやらなくても、土曜日やれば良いじゃない >>297
440の件かな?
いい常連もいるんだけどな >>100
チェックしてても入られてるんだからもう意味ない気もする。 毎日いるような常連はマジで大人しくしてほしい
調子乗んなよ 続・渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」の実態
https://x.com/millefeuillejti
アンケート行っています。
最後のアンケートです。
よろしくお願い致します。 >>302
地デジ、キモいって。
アンケートしてどうすんだよ。 30歳女です。
男性経験は少ないですが性欲が強くて辛く、ハプバーに興味あります。
大胆になりたいので、個室以外でも裸になれるような所がいいのですが、店員さんがしっかりしている店を教えてほしいです。
個人的には、ボラプチュアスかスカーレットが気になってるのですが、ボラプチュアスは外国人ばかりですかね…? 男3女1の4Pで女が男Aのちんこ舐めても男Bは気にしない。
でも男ABC女Aの4P中に隣で別の女Bが遊んでいて、男Cが女Bのおっぱい触ると(女Bの承諾ずみ)
女Aは「私以外の女に触るなら出てって」と怒る。
男女の意識の違いと言うか、やりマンにも乙女心があると言うか。
言っている意味わかる? >>305
女Aにも了承済みじゃない限り、グループ別なわけだから出てけって当然じゃないの? その状況で女A、ひいては殆どの女は女Bに触ることを承諾しない、のだなあ >>304
外国人ばかりではないですよ。
日本人の方が基本的には多いです。 >>305
えっ、当たり前じゃない
男Cもだけど、この投稿者もクソ単認定 >>304
旧店舗ブリスアウトでの想い出を語り合う、おっさんおばさん、
そして日本人ほっといて英語で喋ってハプる外国人たちの趣味の社交場。 摘発されたノクターンの店長のよこさんが裁判で戦うようです
ノクターンスレとXにいらしてください
今日の夕方にXでノートを公開されるようです
おそらく裁判費用?
拡散よろしくお願いいたします
https://x.com/akeomeyoko https://10musubi.com/donation-tax/
寄付口座作った方が良いとヨコさんに言いたいな
公共団体ではないのでふるさと納税みたいに寄付金控除は出来ないけど 手軽なやりマンがよく来店していて
何度かセックスし、少し飽きてきた。
前回やりマンとセックス終わったら
やりマン2号、3号も来店していた。
しかしやりマンは恋人のように俺様にくっついて離れなかったのでやりマン2、3号とセックス出来なかった。
やりマンの来店予告があった。
セックスの邪魔されたくないから行くのやめるか、他の女とセックス出来なかった時の保険として敢えて行くべきか
悩むところですな。
やりマンはひょっとして俺へ恋に落ちたのだろうか >>316
おじさん無理するなw
文章が完全にキモいよwww そうだす。
わだすがキモいおじさんだす。
若くてかわいい女がいるけどずっと常連同士で喋っていやがるな、ああいうタダ酒乞食女とのセックスは諦めて、あっちのショボいババアとのセックスで妥協しよう。
「こんにちは、
チョー可愛いっすね
マジでコスプレ似合いそうですね
ガチでエロい雰囲気持ってますね。
やべーっすよ。」
とか無理して言っちゃうんだなあ。
セックスへの道は中々に険しい。 今はどこが流行ってますか?
ハニトラかリトリートで悩んでます。 今はどこが流行ってますか?
ハニトラかリトリートで悩んでます。 >>321
女なら、無料なので両方行け
男なら、両方行く金がないくらいなら行くな 20代 デリヘル15,000円クラスの女とセックスできる流行っている店はどこですか?
また何曜日の何時に行けばセックス出来ますか? >>326
土曜日8時ぐらいからが本番
スカーレットかアラベスク
30代美女はいる どこの店かはかかないけど11月16日19;30〜からすごかった
40歳前後の美女2人と男のカップル
1人の女性を見るのは3回目だったけど、それ以上の美女がペア男の言われるがままのエロイことをやってた
俺はキスと乳首を舐めただけだったけど