東京ハプバー
リト系のハプが下北沢にあると聞いたのだけど、ご存知な方います? >>578
ハニトラのスタッフを最近辞めた「なおさん」のお店の事でしょ。
ハニトラで「なおさん」のお気に入りだったお客さんにしか教えていないようだから、お店の情報を知らないという事はその時点で貴方はお呼びで無いってことでよろしく。 5年以上前新宿にHPなし、紹介された人のみ入店可能。って店があったらしいけど今でもあるのかな? 荻窪大丈夫?
新宿でもないのに値段高めだし
いきなり住所まで入力させるとか
初心者にはハードル高いわ >>582
住所入力までしなきゃなの?
行ったことある人周りにいなくて様子見してたけど、ますます心理ハードル高いなー… >>584
俺も行ったこと無いけど、多分どこも身分証必要やで ハプバーはどこも住所書かせるんじゃないかな。勤務先書かせるところは少ないけど。 ハプバーでガチ恋したことある人いる?
好きって言っても冗談としか受け取られない、他の男とニコニコしながらルーム行くところ黙って見てなきゃいけない
場違いなのは100も承知だが、つらい >>593
正解 多分、メンタルが豆腐っぽい人だから地下でガチとか勘違いするとマジにメンタル壊れるよ >>592
性欲と恋愛を混同しているだけ。
それが青春なんだ。 平日の午前中からある程度人が入ってる所ありますか? >>597
男も女も。人がいなさ過ぎるのはツライので >>598
ありがとうございます!
440は行ったことあります。他はお客様少ないんですね。 ワイワイ系減ってるよね
92は、箱も広かたから、
あちこちでおっぱじまったり、
盛り上がりがあったよな.. 独身40オーバー常連単男なんて地雷だろ
わかって付き合わないと痛い目みるぞ
そもそもBARでガチ恋したところでお互い探り合いで神経すり減り長くは続かない 小箱で常連でもない単女が声かけてくる単男にそっけない態度取ってたら、最終的に誰からも相手にされずに孤立してたわ。愛想よくする必要はないけど、ハプバーで壁作って楽しいのかな? >>603
どんな単男に声かけられたかは知らないけどルーム行く気がないのを早めに示してくれるのはある意味親切かと。時間泥棒されなくてすむから。
愛想よくされたら期待する男多いからわざと素っ気なくするんだよね。
楽しいとか楽しくないとかじゃないよ >>603
遊びたくもない単男に付け入る隙を与えないための壁なら、場合によっては必要だろうよ。マイナスになるよりも、ゼロを選択したということ。 >>601
今は盛り上がってるといっても内輪乗りばかりだからなあ。 >>602
見透かしたようなレスでびびった
見える人? >>603
たぶん根尾か獅子だと思うけど
無視や塩対応は、お前とは無し
というサインだよ。 >>603
たぶん根尾か獅子だと思うけど
無視や塩対応は、お前とは無し
というサインだよ。 どっちでもないし、店を特定しようとする意味がわからん。あとそっけない態度を取られてたのは私じゃない。 >>604
ところが
無愛想女の10人に一人は
人付き合いが苦手なだけでさくっとセックスしたい
という女もいるから
女はわからん
やれやれ 一人の有名常連単女に単男を出禁にするだけの力とかってあるの? 痴漢された、と女が言えば男は圧倒的に不利、
似たようなもんで
女が主張すれば通っちゃうんじゃない? >>612
有名無名常連新規関係なく単女は単男を出禁にできるでしょ。単男が出禁になるようなことしてたらだけど。 >>614
要は出禁にならないように無難にルールを守って遊んだり、そういう風にちゃんと立ち回ればまず出禁にはならないよね? リトとフェイス、特に連れ出しが多すぎて萎える
普通にその辺で連れ出しの会話してる >>612
主語がデカすぎ
状況や店、人による
常連単男で金落としまくってる奴なら簡単に出禁にはならん >>616
連れ出しオーケー
ナンパバー
に店が形態を変えた、と諦めるしかないね
そういうのが好きな人もいるし
嫌いな人もいるし
仕方ない >>616
終わってんな〜それであの値段なら別の連れ出しバー行く人も増えそう >>616
フェイスであっくんって人に、金払うから家来てよって言われてビックリした >>616
わかるけどさ。
単女に、コンビニで合流しようって持ちかけられたんだよ。広いお風呂に入りたいってさ。で、ラブホの入り口でタクシー代1万円ねだられた。 >>622
1マンGETしたらまた店に戻って営業再開
生きるとはなかなかしんどい。 >>621
フェイスだけじゃなくてカネロでも有名な迷惑単男の人だよね >>621
それ私もある。1.5万って言われた。
ハプバーじゃ風俗じゃないのに >>623
Aちゃん 終電逃して
千葉県まで帰るんだってさ
実は主婦だったよ
仕事ではないだろさ