東京ハプバー
界隈で有名な開示請求のやつ、犯人五反田の常連のえるって奴で裁判まで発展してるみたいよ。
このえるって奴は他の店も行ってるみたいだから気をつけないとね。どこのお店行ってるか知ってる人いたら情報共有してみんなが被害に遭わないようにしよ。 >>658
それって40過ぎのおっさんで背が高くて頬がこけててぶつぶつ独り言言ってる挙動不審なやつ? >>660
そいつで合ってると思う。カネロで悪い意味で相当有名。 >>661
本人だけど何か文句ある?
店でじっくりと話し合おうね。 >>665
誰に対してレスしてんの?
君は誹謗中傷で訴えられたえる本人? >>666
そうだよ
訴えられたひとだよ。
>>661へのレスだよ。
店に行く希望日時教えてね。 >>669
>>668
そうだよ
その通りだ
店に行く希望日時教えてね。 >>671
え? サシで喧嘩する気っすか!?
ナシつけるの?? 同性の友達無し異性の友達(セフレ含)が多いやつ、異性としかまともに関われないから付き合うと浮気に走りやすいし不幸に巻き込まれる。特にすぐ連れ出そうとするやつ気をつけろ。 >>661
おい、俺たちが会う日時と場所
さっさと教えろよ ハプバー は、概して
最近、一部の常連が仕切りすぎる
みんなで盛り上がらないとね ワイワイ系が、
常連に独占されて、
みんなが楽しめなくなると、
じゃあ、あぶれた
人たちがしっとり系に流れるかというと
それはまた違うんだよね もぐにんのスレがあってびっちちゃんのスレが立てられないのは何故? ただいま
今日は最低だったなあ
どこの店とは書けないけど。
おやすみ >>685
おれさまみたいな強い男が常連男から女を奪ってみせつけるようにハメハメだ。女たちはおれさまのイケメンチンポでヌレヌレだ。 おれさまのぶっといイケメンチンポで常連女も新規女もオマンチョヌレヌレだ。わたしのマンチョにあなたのぶっといオヂンポぶちこんでぇ〜とかわいくおねだりしたらクチマンコケツマンコオメマンコでイグイグだ。 >>685
新宿の某バー行ったけど常連だけがルーム回して新規は二、三時間したらみんな帰っていった。オススメのバーとか言われるけど全然オススメできない。 SB跡地が年内に復活するよ
店長は元リトの店長だよ ハプバーの客同士が繋がって裏垢イベントに参加してるのってどうなの? >>697
今までの常識で言えばアウトなんだけど寛容な店もある。建前はアウトだけど許容してる店は正直者が馬鹿見るってことになるから不満は出るだろうね。 >>697
悪くない。今の時代でそれを言うか?
止める方法なんて無いから仕方ないよ。 ハプバーに着くとすぐに作務衣に着替えて、女性が来るとにじり寄って、「無料でマッサージします。疲れが取れて熟睡できますよ。」と言ってルームに連れ込むおっさんがいた。性感マッサージして、エロエロにして、結局遊んだらしい。これってマナー違反だよな。 いいんじゃない?
マッサージ技術を身につけた努力に敬意 >>702
やる事しか考えてなく、その光景指くわえて見てるお前よりも、よっぽどその人の方がハプバー楽しんでると思うし、
個人特定できるような必要のない1行目書いちゃうお前よりも、よっぽど賢いと思うかな! 誠に残念ではあるが、渋谷はすぐにやられてしまうでしょう 上野、どこも客多くて、
もう何店舗かあってもいいのにな コラボ
ママの誕生日イベントですか。
常連どもが5,000円出しあってプレゼント買って
「ありがとー」
座る場所がないLDK 永遠に無人のプレイルーム
新規男性が「女は多いけどおしゃべりばかりで誰もセックス始めないなあ」
3時間つまらなそーに体育座りをする。
地獄の3時間