東京ハプバー
0041なまえを挿れて。2024/05/09(木) 16:38:53.99ID:MAj9t/wn0
普通の客は、日々を仕事や家族との生活、趣味などに使い、充実した生活を送り、
たまには気晴らしにハプバーに遊びに行く。
ぬーぼーは、高齢なのにさらに高齢な母親に養ってもらい、
そもそも働いていないし、何の責任も無く、友達も彼女もいない。
暇で時間が余っているから、毎日長時間ハプバーのことなどを妄想してる。
誰からも無視され、暇だからくだらないことに時間を使えることに関しては、
俺はぬーぼーに勝てない。
0042ぬーぼ ◆rgg./0.mRg 2024/05/10(金) 18:52:41.48ID:KNaPhE+C0
>>40
計画的出禁です。
最近、スタッフの彼女さんに小さな災難が続いてますね。
滅びの予兆かと思います。
0043なまえを挿れて。2024/05/10(金) 21:10:08.77ID:igD+Ur+k0
>>42
他人の事をとやかく言うより現状の自分の不幸にもっと向き合った方がいいですよ
0044なまえを挿れて。2024/05/10(金) 22:10:36.45ID:UiO5wD+30
>>43
こんな不幸なみすぼらしい老人になるまで、怠けて努力しなかった結果が、ぬーぼー。
30歳過ぎて心を入れ替えて真っ当に生き直すのは至難の業。
ぬーぼーはもう50歳過ぎてるから、浮き上がることはないよ。
人生の最終章は、理屈っぽい認知症のホームレスだな。
0045ぬーぼ ◆rgg./0.mRg 2024/05/11(土) 16:08:23.29ID:0ufdb5tw0
>>43
自分が不幸だと思った事はありませんね。
ハプバーでイケメンばかり遊ぶ単女さんがいました。
そばで聞いていたんですがバツ3で認知していない子供がいるそうです。
ハプバーに通って真理に辿りついたんです。
イケメンばかりルームに行く女性は不幸だと。
性別が逆でも同じです。
ルームに行っている女性は幸せそうに見えない。
心が満たされないからハプバーに来てイケメンと性行為をする。
男性も彼女がいる人ばかりで、ぬーぼさんみたいな素人童貞は稀ですが、彼女で満足しないからハプバーに来る。

裏垢のインフルエンサーを見ると10ハブしましたとか乱交しましたとかアピールしてますけど承認欲求そのものじゃないですか。
承認欲求の強い人は自己肯定感が低い。
なるほどだと思いました。
0046たかふみママ2024/05/11(土) 18:17:08.69ID:XZLtu0sa0
たかふみちゃんは自分が不幸だと認めた事はありませんね。
マクドナルドでイケメンばかり働く単女さんがいました。
そばで聞いていたんですがバツ3で認知していない子供がいるそうです。
ちゃんと職場に通って真理に辿りついたんです。
たかふみちゃんばかりシャングリラに行って貧乏なママはまだ働かなければならず不幸だと。
性別が逆でも同じです。
パートに行っているママは幸せそうに見えない。
たかふみちゃんは心が満たされないからハプバーに来て「創価学会幹部の僕が来店予告すると女が10人来る」と虚偽行為をする。
男性も家族がいる人ばかりで、たかふみちゃんみたいな素人童貞無職ニートは稀ですが、4年前に会っただけ連絡先も本名も知らないCちゃんとの「相思相愛だから。すごいでしょ」で満足しないからハプバーに来る。

たかふみちゃんのインフルエンサーを見るとから揚げ店経営しているとかCちゃんと相思相愛でその後4年間経過して1度もあっていない、連絡先も本名も知らない、だけど相思相愛だからとかアピールしてますけど承認欲求そのものじゃないですか。
承認欲求の強い人は自己肯定感が低い。
なるほどだと思いました。
池田大作は言っています。

なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。


あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0047なまえを挿れて。2024/05/12(日) 14:29:16.98ID:sHWVc1Xk0
承認欲求の強い人は自己肯定感が低い。
これは同意してやるよ
0048なまえを挿れて。2024/05/12(日) 18:22:15.73ID:pflbqOzN0
>>45
自分より優れた人たちを羨んだり妬んだりするのは仕方ないよ。惨めな人生だよな。
でもさ。こんなちっぽけな落書き広場に根拠の無い長文を書き込んで
自分を大きく見せようとしてること自体がみっともないぞ。
ぬーぼーは、まずは働いて努力して、自分を高めよう。資格も取ろう。
レベルが上がれば不細工高齢者でも少しは人が寄ってくる。
人生の残り時間は少ないだろうけど、婆さんにモテる爺さんになれるかもな。
0049なまえを挿れて。2024/05/14(火) 05:52:50.86ID:CXWbwtHW0
ダメ人間の話題ではなく 店の話を頼むよ
0050なまえを挿れて。2024/05/14(火) 15:26:20.96ID:blSvc4Nu0
ぬーぼー そろそろ面白い書き込みしてくれよ

ハプバー潜入レポート
そこで凄いモテた自慢話
女性になりすまして「ヌーボーさんのファンです!」
7月にあの店摘発されるよ、と予言

待ってるぜ。
0051ぬーぼ ◆rgg./0.mRg 2024/05/14(火) 21:57:11.88ID:W6e47bSS0
>>49
先月、カ○ーズに行きましたけど、ウ○コみたいな店ですね。
私がぬーぼだとバレているのか、座っているだけで注意されたんですよ。
男性店員3人から何もしてないのに注意される。
フロアにいてぬーぼさんの隣に女性が来て話かけてくれたのに、男性スタッフ全員がずっとぬーぼさんの方を見ているではありませんか。
無理やり触っている人間には一切注意せず、無害なぬーぼさんは注意される。

ムカついたので、Amazonで買った1万円の高級シュレッダーで会員証を粉砕しました。
この際なので他店の会員証を全部粉砕しました。
店に行くのを諦める。
仏法では諦める🟰明らかにする。
気持ちを一度リセットします。
0052なまえを挿れて。2024/05/14(火) 22:58:35.90ID:hisdOqQO0
>>51
ヌーボーさん気づくの5年遅いですよw
自分が居るだけで空気を悪くする気持ちの悪いオジサンだって事を自覚した方がいいですよwww
0053なまえを挿れて。2024/05/14(火) 23:38:07.59ID:CXWbwtHW0
この業界は横の繋がりがあるから 本名ばれてる 要注意人物だから当然だろう
とにかく 働いて親孝行しろよ お前を愛してくれるのは肉親だけだと気づけ
友達も彼女もいないんだから バカでもわかるぞ
0054なまえを挿れて。2024/05/15(水) 07:42:03.17ID:uK3jCT6J0
>>53
スタッフさんですね。ネタバレですか。
0055ぬーぼ ◆rgg./0.mRg 2024/05/15(水) 18:58:48.95ID:iTeObc9D0
>>52
私が空気を悪くする?
店のツイートを見返したのですが、私が行った当日は土曜日の夜(土曜日夜から日曜日朝)でしたが、女祭りになっていたんですね。
平日なら分かりますが土曜日は女祭りにはなりにくい。
雰囲気が悪かったら女性はそそくさ帰るでしょう。
思い出したんですが、440に初めて行った時も店主が驚くぐらい女性が来て女祭りになっていたんですよ。

ぬーぼさんの凄い所は環境をも変化させる事です。
愚人はこれが分からないですから迫害したり嫌な目に遭わせる。
全員漏れなく地獄行きです。

ノクターンはネットで会員登録してあるので、この店が合わなければハプバーは卒業したいですね。
過去に私はウォーターサーバーを設置して無駄を省きコストを削減し料金を下げた方が良いと2chで提唱した事もあり、ノクターンのコンセプトは共感出来ますね。
0056なまえを挿れて。2024/05/15(水) 23:26:56.37ID:mxiBVBuN0
>>55
やっぱり自分の事まったくわかってないですね
ご愁傷様です
0057なまえを挿れて。2024/05/16(木) 08:26:17.46ID:XAq+EK9C0
外国人ハプバーみたいなのはもうない?
0058なまえを挿れて。2024/05/16(木) 15:31:50.15ID:dV553/XY0
ヌーボーはカウンター席に座っていた。
男性A 空席 ヌーボー という配置
女性が来店した。彼女はAの知り合いなので空席に座った。
女性は一言ヌーボーに挨拶したが以降会話はなかった。
Aと女性がイチャイチャ始めたのでヌーボーも女性の身体に触り女性も
ヌーボーの脚を触ってあげた(社交辞令)
しかしプレイルームは拒絶された。
後で女性は「勝手に触ってきた」とクレーム
ヌーボーは出禁になった。

ヌーボーに言わせると
女性がわざわざ自分の隣に座ってきた。
女性の方から自分に触ってきた。
何もしていないのに店員から注意された。
0059なまえを挿れて。2024/05/16(木) 19:28:56.85ID:oiDvmsTH0
>>58
他店で厳重注意くらった時と同じだね。何の努力もせず行動せず、魅力も無いのに
自分は特別だと思い込んでルールを破る。女性が自分の興味を持っていると思い込む。
勝手に触る、音もなく乱入しようとする。
ただ、俺だったら 「俺 空席 変なおじさん」の状態で知ってる単女が来たら、
「単女 俺 変なおじさん」となるようにうまいこと動くだろうね。
それをやって「囲わないで下さいよ」と言われたことは、あるよ。
0060たかふみママ2024/05/17(金) 15:55:16.49ID:/f/0z8eV0
先月、ママはカ○ーズに行きましたけど、ウ○コみたいなたかふみちゃんがいましたね。
ママが「働け」と言うつもりがバレているのか、座っているだけで「ババア、小遣いすくねーからシャングリラに行けず、Cちゃんと相思相愛のまま4年たったけど名前も知らねーんだよ」注意されたんですよ。
たかふみちゃんお姉さん経営唐揚げ店バイト3人から「オーナーの弟だからってサボらないでよ」何もしてないので注意される。
自立支援センターにいてママの隣に女性が来て話かけてくれたのに、たかふみちゃんがずっとママの方を見ているではありませんか。
「無理やり働かされる」たかふみちゃんは自分へ注意は一切許さずせず、無害なママは「ババア、シャングリラ行くから小遣いよこせ」注意される。

ムカついたので、Amazonで買った1万円の高級シュレッダーで会員証を粉砕しました。
この際なので他店の会員証を全部粉砕しました。
たかふみちゃんが働くのを諦める。
仏法では諦める🟰明らかにする。
気持ちを一度リセットします。

池田大作は言っています。

なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。


あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0061なまえを挿れて。2024/05/18(土) 00:51:12.91ID:bJlU6IOe0
>>57
週末に必ず遊ぶ外国人がいるのは、もう、ボラプだけ。
0062なまえを挿れて。2024/05/18(土) 06:22:18.12ID:E8MgSJe+0
外人カップルが来ても外人同士でセックスするつもりなので
日本人は指を咥えて見ているだけ。
さみしいな。
0063なまえを挿れて。2024/05/18(土) 07:56:23.67ID:bJlU6IOe0
最近はそうなの?
去年夫婦で行って、若い白人女性と遊んだけどな。
スカの外国人は、日本語が上手い人が多くて疲れないよ。
0064なまえを挿れて。2024/05/18(土) 12:11:40.38ID:2k1iNG3d0
片言の英語でお話したいんだよね

ブリスアウトならと思ったけど、そのボラプ?というとこに行けばいいのかな?
0065なまえを挿れて。2024/05/19(日) 00:16:09.25ID:S5SNvywb0
>>64
ブリスアウトが駅近ビルに移転した後、跡地にできたのがスカーレット。
ブリスアウトが新天地で閉店して、新たにボラプチュアスができた。
だから、どちらも外人さんは来るけど、日本語上手くない白人さんはボラプチュアスが多いかな。
0068ぬーぼ ◆rgg./0.mRg 2024/05/19(日) 18:36:35.14ID:6muiR6GZ0
>>58
ワイワイ系で常連単女さんと遊ぶ時に
「キスしていいですか?」
「オッパイ見ていいですか?」
「オッパイ触ってもいいですか?」
「オッパイ舐めてもいいですか?」
と律儀に確認を取りましたね。
やっている内に気が付いたのですが、ムードを壊しているなあと。
でも、プレイする時も必ず確認を取ります。
罠に嵌める人間がいないとも限らないので。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況