スカーレット
手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 スタッフに欠員が出たのか。
時給見たけど捕まるリスクを考えると安すぎる。
倉庫のバイトの方が健全だ。
昇格祭も1日当たりで見れば客は減っている。
効果が出てきているねw ワイワイ系のハプバーでも店長、スタッフ、その奥さんまでも修正なしに写真をアップしているのに、この店は通行人には修正をせず、ビビっているのかスタッフの顔はすべて修正済みだな。
スタッフが引用rtした渋谷SBの記事にとんでもない事実が載っていた。
摘発の時、店舗の出入り口から入って来た警察官は令状なしに強行突入。
その後に令状を見せたそうだw。
店舗内には強行突入の前に警察官は潜入していたが。
保険証確認は全く意味なしw。 ぬーぼーやめなさい。ここの客はこれ見てないと思うぞ。
直接店に電話して音声残しなさい。
50代ニートで就職は厳しいとしても、バイト探し頑張って老後に備えなさい。 暴行・恐喝を用いて男性客を出禁にした為、警察にマークされる恐れもあり顔を晒す事が出来ないのでは? 迷惑な客を出禁にするのはスタッフの大事な仕事なんだよな。
接客やアメニティーを見ても、客に良質なサービスを提供していることは間違いない。
一度は警告して、修正されない場合は、客と認めないし、即刻排除だろう。
正しいよ。 先に潜入してたら、現行犯逮捕なんだから、令状とか要らなくね?
知らんけど。 >>8 >>9
「1階の受付ブースの奥で防犯カメラを見ていたら、男女のカップルが受け付けをせずに店内に入ろうとしていたんです。
最初は強盗だと思っていたのですが、向こうは『警察だ!』と言う。こちらも『令状を見せてくれ!』と返して言い争いになりました。
押し問答をしている間に数十人の捜査員たちがなだれ込んでいきました」
さらに2階のプレイルームで一組の男女がまさにコトに及ぼうとしていたという。
しかし「警察です。動かないで!」という捜査員の一声で、場は一瞬にして凍りついた。
「警察が令状を見せたのは写真撮影など現場の記録を取り終わってからでした。
日本最大のハプバー「眠れる森の美女」元オーナーが明かす「私が警察に踏み込まれて逮捕されるまで」
friday.kodansha.co.jp/article/365985?page=2 >>10
この記事をRTしていたのは、ここのスタッフだからな。
おそらく記事は見ていないんだろうけど無神経だろ。
記事見たらハプバーなんかいけなくなるぞ。 警官の夫が厚木リアリティに行く
と言う妻の相談がYahoo!になかったっけ
侵入内偵のつもりがハマったか >>7
大部屋で撮影していた人間を出禁にしないで良質なサービスを提供?
チ○ピラ店員が2chで過剰に反応したのが裏目に出たみたいだなw
スタッフ同士も結束できているようでできていない。 >>5
この書き込みは店員?
被害の一部始終を録音していたんだっけ?
ミルフィーユとゴッチャになってるかも。
身の危険を感じたらいくらなんでも通報するだろうね。 ぬーぼーって何なの?
なんにもいい事ないのにハプバーに固執してここのスレに粘着する意味がわからない ぬーぼーって何なの?
なんにもいい事ないのにハプバーに固執してここのスレに粘着する意味がわからない ぬーぼーとかのしょぼい爺が、無断であれを越えて入ってくるのがうざい。
まあ、彼女はびっくりして濡れ濡れになってたけどな。
「触るなよ」と注意するのが面倒で、白ける。
扉付きの鉄格子になればいいのに。 Yもその場にいたんだよな。
通報すればいいのに。
彼女がいるのに何をやってんだが。 この店はヌーボーが出禁なら、快適に過ごせる店だな。
知らぬ間に至近距離にいたり、勝手に女性に触ってくるのはあいつだから。 女性スタッフのツイートが4月27日以降ない。
これとスタッフ募集は関連があるのか?
休職だとしても4月にアカウントを作成しているのでその可能性も少ない。
余計な事には巻き込まれたくないとの意思なんだろう。
ぬーぼの予言通り、よからぬ方向に向かっているんだろう。 >>21
ぬーぼー、自演やめなさい。無職のおっさんに興味無し。
ハプバーのことは忘れて、仕事をさがしなさい。 >>21
ぬーぼは必ず禍根を残すからな。
他スレによると理不尽に注意したハプバーの店長は店を辞めたそうだ。
常連単男の子供も入院。
ぬーぼの予言通りだ。
まだ大きな災難が起きていない男性スタッフ。
呑気に生誕祭をやるのか?
ハプバーを続けている限り確実に破滅するだろう。
○されたロタの経営者夫婦のように。 >>21
公式アカウントからフォローされているので目立つね。
女性スタッフが辞めたら告知するのは他店なら普通だしツイートが止まっているのは不自然。
連絡も取れない様に遮断しているんだろう。
女性スタッフの辞めたのであれば恐喝・暴行があった事の信憑性も高まるな。
ビルの大家さんバレると・・・
しらぱっくれるなよ。 Yも加害者ならイベントの前までに被害届を出す事をオススメします。
うまくいけば宴が佳境を迎える頃に警察が突入してくるかも。 ハプバー摘発の話題、次はあのお店とか言われてるけどいつ入ってもおかしくないと思う。
怖かったら行かなければいいしそれも含めて楽しんでるから気にする必要ないし。
大変なのは雇われ店長とスタッフ。間違ってるのかな?
合法のハプバーは面白いと思うけど逆に面倒と思ってる人はたくさんいると思う。
https://x.com/elvientotrajo/status/1800493765997830357?s=46 my fansのエロ動画、アキラの声に修正をしている。
顔に修正をするのは珍しくないが、声の方は珍しい。
やましい事があるんだろうね。
歌舞伎町のメンズコンカフェで無許可接客か キャストの男ら2人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/812fd21b76b5e110cf505460dcdcf65c2ca3af07
「歌舞伎町周辺では、未成年に酒を提供したなどとしてコンセプトカフェの摘発が相次いでいて、警視庁は違法な店舗の把握を急いでいます。」(ANNニュース)
違法な店と言えばハプバー。
風営法での取り締まりが強化されている。
この店が摘発されるのは時間の問題。
絶対に摘発される。 たかふみ(ぬーぼー)、みっともないからやめなさい。
数人しか見ていないスレで嫌がらせしてもほぼ影響ないし、出禁は取り消しにならないぞ。 >>30
ぬーぼの目的は出禁解除でも返金でもない。
ぬーぼを迫害した男性スタッフ全員に天罰が下る事で実証を示したんだろう。
スタッフの誕生日だと言うのに女性スタッフのツイートがない。
チ○ピラ店員が2chで過剰に反応した時期と女性スタッフのツイートが止まった時期が一致している。
おそらくだが女性スタッフは被害者を見ており、店内で恐喝・暴行があったと思ったんだろう。
そうであれば自分も捜査対象になり店を辞める事にした。
スタッフも連帯出来ないのにNo.1の店に出来ると思うかね?
店での主役は本来「お客様」である。
スタッフは陰の力に徹するべきである。
スタッフの生誕祭を大体的に開催する事の違和感。
他店は毎月、お客様の誕生日イベントが行われている。
この違いは何だろか?
オーナーなどの生誕祭は集客の為のイベントになってはないだろうか?
お客様への扱い方も変わって来るだろう。 4月27日でツイートが止まっている女性スタッフのtwitter(現x)
休むにしても辞めるにしても告知はするはず。
店舗も女性スタッフのツイートが止まっている事については触れない不自然さ。
https://x.com/scarlet__nnn あ○丸の子供が1ヶ月の間に2回も入院。
ぬーぼの予言通りじゃないか。
パートナー以外の人間と肉体関係を持つと災難が起きる。
子供が可哀想だね。
ぬーぼを迫害したスタッフも必ず天罰が下る。 ニート老人ぬーぼーと某スタッフが細々つないでるだけだな。
いっそのこと落としてくれ。 >>33
https://imgur.com/1hnJ2G2
ぬーぼさんの予言が的中した証拠。
1ヶ月の間に子供が再入院は異常では。
奥さんや子供を大事にして欲しい。
ハプバーは独身だけが行く所。
家族を不幸にしないでください。 病院で働いてるだけなのに、医師(医学博士)だと名乗ってバイブ持参してる若い単男。
本物の名医がたまに来てるのに、恥ずかしくないのかな。 >>37
MRだけど、本物のドクターって素性を隠すよ。
俺がハフバー教えた先生は、寿司屋とか名乗ってた。 出たな!
妖怪ぬーぼ!
ぬーぼは自分に「さん」をつける。
自分に「さん」をつけて偉く見せようとする。
バカはバカだねぇ。
自作自演がバレて掲示板荒らして、出禁になった。
世界初の男。
相変わらず、粘着して嫌われてますね。
人の心配より自分の心配したら?
54歳フリーアルバイト独身はお前くらいだぞ。 犯人を確実に逮捕出来る証拠があるなら被害届を出した方がいい。
加害した人間を盛大に祝う意味が理解出来ない。
女性スタッフが迷惑しているじゃないか?
いつまで営業を続けるのか。 >>34
各店のスレが落ちるのは半年もない。
他スレによるとマイナンバーカードに保険証を紐付けした単女さんが入店を断られた。
12月の保険証廃止以降、入店の度に保険証を確認している店や
新規でカード式保険証を持って無い人は入店が事実上出来なくなる。
会員だけでは経営が成り立たないので
ハプバーは潰れる店も出て来ると思う。
ザマ〜w >>35
子供がまだ入院しているのに生誕祭に来るらしい。
ハンネは出せないが血便が1週間も続いている単男も来るらしい。
人間性を疑うような人ばかりだ。
結論。
ハプバーに勤めている人間も客も不幸になる。
私は行動を開始します。 最近の水増し書き込み詐欺絶対昨日と今日のイベントのために店が盛り上がってるように見せかけるために店員が書いてただろ
イベント日だけ嘘っぽい予告ない >>43
オーナーの生誕祭に行った事あるけど、
来店予告数と実態が合ってないような気がした。
他店と著しく違うのはイベントになると異様に盛り上がっているように見せかける。
実際は思っているほど客は来ていないんだろねw。 妹が結婚式だと言うのにお兄ちゃんはハプバーで働いて今夜は生誕祭(わら)。
彼女は純粋になりエロ路線を辞めた。
俺は彼氏ではないがmyfansの動画掲載も止めるだろうと予想していた。
彼氏の言いなりになっているのが嫌になったんだろう。
ハプバーで大勢の女性と関わっていても女心が全く分からないんだからな。 ヌーボーさんの言う通りっすよ。
ヌーボーさんの書き込みをスカーレットの掲示板にコピペしておくっす。
あんな奴ら地獄へ落ちればいいんですよ。
ヌーボーさんの説教をしっかり読んで反省するベッキーですね。 家族が病気でも親が危篤状態でも仕事に行かねばならないのは
売れっ子芸能人、お医者様、そしてハプバー店員。
どれも大変なお仕事ですね。
居候の無職おじさん、たかふみぬーぼーは1番楽でいいよなあ。 ほら、バースデーイベント終わったから
来店予告水増し無くなった
スタッフが書いてただろ
女にも連絡先聞きまくってんだろ
真面目に新規増えるように健全にやれ宣伝しろ
変な客連れてきて店の私物化すんな
デブス定着させんな、クソ単を女に紹介すんな
爆音やめろ人少ないのに他の店の何倍もうるせえ
何も改善しねーから過疎ってんじゃねーか この店が好きで通ってるが、あの騒音だけはやめてほしい。
スピーカーの近くに人が寄り付かないし、会話が成り立たない。 爆音もだし客目線になれてない
新規説明は長くて不明瞭だし「一度に色々言われてよく分からなかった」って客が10割
シンプルなルール書やチェックシート作って読ませとくほうが客も理解できるし人員も取られない
カウンターから出て爆音でインターホンに気づかないのも不真面目
アカウント事前登録も面倒だし来店の敷居あげてるだけだから即廃止したほうがいい
Xで酒ばっかあげて飲み屋じゃないんだからさ
自分がハプバー経験無しだったり新規開拓は怖いと思ってたり普通の女だったら?って考えてXやHP見てほしい、怖いしクラブなのかハプバーなのかよく分からないしお酒飲めないから行っても楽しめないかなとか思う人もいて行こうと思わない、昔のSB目指すのは無理
来店予告の自動返信も邪魔なだけ。客の書き込みとその日のイベの告知だけで良い、客が必要としてる情報ってそれだけ。リトも実際そうしてる
営業時間もシステムもアクセスも全部見にくい分かりにくい
店がつまらないから客とスタッフの連れ出し競争みたいになってる
もう新しい店だからって言い訳できる期間も終わった
やり方間違ってるから客離れ起こして過疎ってる
面白い店作りは集客で他に勝ってからやってくれ
先細りする店なんかつまらん >>52
支配人は数年以内に突然死するだろう。
前のオーナーと別人だったんだな。
過去の行いを省みる事をしなければ最悪の人生になるだろう。
男性スタッフ全員、これからの人生は順調には行かないだろうね。 ぬーぼー
人が不幸になることばかり望んでないで、バイト探せよ。 また全然盛り下がってるのにXで酒酒酒酒…マーケティング下手すぎるだろ、だからゴミみたいな店のハーネスやノクターンよりインプレ少ないんだぞ。リト系どころか素人の店にも負けてる。期間も関係ない。学習能力つけろ。売れてないホスクラやキャバクラのつもりなのか??? 女性スタッフのtwitterがフォロワーのスカーレット公式や男性スタッフ、客のアカウントをブロックして鍵垢へw
鍵垢にしてもフォロワーは「0」にはならない。
女性スタッフの強い意志とスカーレットから完全に縁を切るという表れでしょう。
https://i.imgur.com/jUwyaj7.png >>58
女性スタッフから数的に見てスカーレット公式と男性スタッフ2人のフォローがない。
店を辞めたとしてもフォローは外さない。
男性スタッフが嫌われているんだろう。
ぬーぼの予言通り、スカーレットはうまく行かないだろうね。 決してやってはいけない集客方法を選んでる時点でお客の信用を失った。
先はないと思う。
それにハプバーの本質はずれな高い酒を注文させたり、ぼったくりバーに近いと感じさせたらおしまいかもしれない。 ヌーボーさんの書き込みをスカーレットに転載したらソッコー削除されたっすよ。
都合の悪い事に向き合おうとしない。
最低ですね。
これからもスカーレット掲示板にヌーボーさんのご神託を転載するので
ヌーボーさんはガンガン書き込んで欲しいッス。
ヌーボーファンの20代女子 Gカップよー 実際に店に行かないと何もわからない
誰も真実は語らない
掲示板に書き込むしか出来ないクソいんきゃども笑
可愛い お前は図星つかれて何も反論できないだけだろ
それこそ掲示板でイキッてるだけじゃん
客の質も数も低下して客離れしてるのが事実
悔しいなら質と数上げろ、宣伝と集客しろ
酒とか音イベとか馬鹿かよハプバーだろ 新宿9259摘発の2週間前にを予言していたぬーぼ
https://imgur.com/5e8V1iI 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 あの女性スタッフさんやめちゃったの?一番好きだったんだけどな もうさ〜集客できねぇならせめて客の質を上げる接客しろって、デブスは冷遇してどんどん排除しとけ
何が本日もボムボムタワーだよ >>67
この店のスレにぬーぼ様がありがたくも予言して的中させているのに男性スタッフは出禁したわけだから愚かだ。
ぬーぼを出禁にした事で負のエネルギーが店に充満している。
だから異変が起こるんだよ。
店には関わってはいけない。
男性スタッフの今後を注視せよ。
必ずぬーぼの予言通りになる。 >>71
ぬーぼーは、上野パピヨンでたかぴーとトラブルおこしてるよ >>72
ぬーぼーは、ドサクサに紛れて触って、拒否しない(できない)と混じろうとする老人だろう。
酔っぱらった女性にじりじりと寄っていくよな。
カップル男性に怒られてたけど、けっこう前だな。えっ?出禁だったっけ。キモっ。 >>73
ぬーぼーはハプバー縄師のタカピーさんともトラブルになってる
上野パピヨンのボックス席で、ぬーぼーと相席になった単女に、当然割り込んできたタカピーさんが「ぬーぼーは勝手に触る」と吹き込んだことが原因
もちろんタカピーさんは自分が遊ぶ目的で単女に告げ口したわけではない
結果的にスタッフを書き込んでのクレーム騒動へと発展した たかぴーもトラブルメーカーだからな
どっちもどっち たかぴーもトラブルメーカーだからな
どっちもどっち 客少ないのに大盛り上がりでしたとか寒いって
この店はもうだめだ 夏だねえ
ヌーボー海とか山とかフェスとか花火とか楽しい予定あるの?
あるわけないか、今日も臭い部屋で臭いおじさんがハプバー従業員のツイッターのチェックをするのか。
予言がどーとかこーとか。 >> 79
単男1人でも広いルームに入れることが良かったのに。
個人プレイも目立ってきたし、何の特色もないお店になってしまった。 >> 80
カップルで見られながら遊んで、元気な単男を指名して3P、4Pしたりはできなくなったのか。
残念。他に移るわ。 腋臭ぬーぼーがカーテン開いて乱入して、カップルに怒られてたな。
苦情が出たのかな。 周年イベント楽しかったなぁ
あれからだいぶ変わってしまった >>83
最近行ってないけど、雰囲気が変わってしまった気はしてました。どうなったんですか? >>84
いつのまにら、コカボムやシャンパンの営業メインになってるね うーん、単女の入りがな、、
折角界隈の変態に知られてるんだから金券配るとかでもいいからカップルだけではなく単女呼ぶのと強い単男がいないとキツそうだな…
リト系みたいに店員アシストもないからマッチングもされずに帰る単女が多いのは勿体無い
まぁスタッフが楽しむだけであればそれでもいいと思うが >>87
こういうことですか?
単女が少ない。
少ない単女も店員がマッチングしないことや、
強い単男がいないから遊べてない。
金券で単女を増やすべき。
単女が増えても、弱単男しかいなかったり、
店員がマッチングしなければ、
現状は変わらないのでは?
強い単男を呼び込む手段がないのだったら、
店員がマッチングするかどうかが、
全てですよね?
にもかかわらず、店員がそうしていないのなら、
それは店の方針なのかもしれませんよ。
あと単女が増えたら、強い単男が集まるということもないと思います。金券で単女を集めたけど、弱単男だらけになった店もあります。
アマギフ単女ではなく、遊ぶ単女のいる店に強い男は集まってます。 問題は>>87が感じてるように客ではなくスタッフが楽しむ店のように見えてしまってる事だ まぁ金券は配らなくても良いけど少なくても新規で来た単女やグループ女性達を楽しませるとか、
既に他店でも強いもしくはこれから強くなりそうな単男を念入りにケアして店全体を盛り上げるみたいな感じは期待したいな。モブはほっとけばいい
店めちゃ広いし飯も美味いからポテンシャルは高いと思う >>91
仮に弱単男しかいないと、
新規単女を楽しませる方法がない
弱単男にコカボムタワーや、シャンパンを開けさせて
店員が単女を接待するということになりかねない
店名は出してないけど、もぐにんの質問箱に対する反応は、そんな感じ
それを店員が楽しむ為にやっていると批判されてる状況。
金券ばら撒き=弱単男の店
っていう図式が定着している。
(どこかの店が原因)
いい男を集めるのはすごい難しい時代
(リト一強) 男に出させた酒を、スタッフが単女と楽しんで飲む
というような図式が一部で批判されてるんだろうけど、
店は悪くない。
ハプバーが一般化し過ぎて、
単女の要求水準があまりにも高くなりすぎた。
単女で集客するために、一部の店が
「単女は遊ばなくてもいい」っていうメッセージを出し過ぎた。
Twitterでもそれに同調する単女や、単女に媚を売る単男のコメントが増えた。
新規の単女も、普通の飲み会に来るいい男を求めるようになって、今の状況になった。 >>92
それってホストクラブとほとんど変わらないよね。
「うちは単男客のお金で、女性が安心して飲めるホストクラブです」
というやり方もありとは思うけど。 >>94
結果的にそういうことになってしまっただけだと思う。
もぐにんの質問箱のやり取りを見ても分かるけど、
女性側の要求水準が高くなり過ぎてる。
金券配ってタダで飲んで、
合コン感覚でいい男がいなければ帰るのが、
当たり前になってきた。
だからリトに流れる。 新規の女の子が来ても、
単男が弱すぎて、席につけようがないんだと思う。
コカボムタワーでキッカケ作られて、スタッフが間に入って接待してるだけかな
男が弱すぎる問題は、新しいお店はどこも抱えてる。
ここだけ目立つから批判されてるだけだよ 女性の求めるレベルが上がったとかは関係ない
ようは近隣の店に比べて良い客層を定着できない営業してるからだ 弱い単男でも、
女の子が変態目的なら、
店の誘導でなんとかなるんだけど、
合コンかギャラ飲みみたいな感じでくる人が多い。
ミスマッチ過ぎて話にならない。
ここはいい方で、スレッドがなかったり、話題にならない店の現状なんて酷いもんだよ 新規単女自体全然来ないじゃん
シャンパンやコカボムタワー入れようが入れまいが
遊べる人は遊べるし遊べない人は遊べない
入れたところで単男数人分の売上にしかならんし
遊べる男女からしたら酒のから騒ぎいらんのよ
エロ遊びしたくてハプバー来てるんだから