スカーレット
ハプバー終了のお知らせ
「仮装身分捜査」で初の容疑者検挙し被害未然に防ぐ…捜査員が“架空”身分証で「闇バイト」応募(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bf214ebbfb716580a78dbe1a8e62618cc0705d5
マイナ保険証も含んでいるだろうね。
おとり捜査は認められてなかったんだけど今年の1月から運用指針が変わった。
いつまでハプバーは保険証で身分確認しているんだよ。 >>573
最後の一文でズコーなったわ
知った顔で「この遊びなんだよ」「遊べるならOK」ドヤァ
とか言ってらと思ったら、未経験者かよ笑笑
リサーチはいいけど、耳年増なだけで口挟むのは寒いよ >>584
古典的なレスでほんとうにごめんな
ネタにマジレス >>583
囮捜査とかどうでもいいから
お母さんの入院費用事情10万円を説明してみろよ。
都合の悪い質問は答えられないので
嘘でした。と
どうせお姉さんが工面しているんだろ。 ぬーぼーは、いきがる度に、バカと無教養、世間知らずが露呈する。
50歳過ぎだと、住宅ローンはほぼ終わってて、会社員だと部長になってる年齢だけと、就職まだ? 来店予告の数ではNEOに負けてるけど、店は広いのに大丈夫? >>589
全然余裕ないよ。
スタッフに加害された後に料金返してもらえますか?と聞いたら、前オーナーとスタッフYは返さないよと。
入店して即監禁で追い出されたわけだから確実に犯罪なんだけど、ボッタクリだよな。
それよりも返金した方が後々の事を考えると良い訳で、返金出来ないのは経営に余裕がないから。
2chに書いたぐらい出禁にする店の共通点はいずれも経営に余裕がない。
リトはあんだけ書かれても出禁になった人を聞いた事がない。 >>589
土曜日の夜は大盛況だったよ。座るとこもないほど混んでて、ダーツやったりルーム行ったり、楽しめました。若くてかわいい女の子も多かったし、女神も複数降臨したわ。カレー美味かった。 スタッフはフレンドリーで気が利く人ばかりだし、変な行動さえしなければすごく楽しめます。美人女神が何人も現れて何度も下に行けたから、終電を逃してしまった。あまり書くと身バレするからこのくらいにしとくけど、新宿で1番遊べるハプバーで間違いない。 >>592
ぬーぼーはすでに出禁になってる。
女性に無断でわいせつ行為をして店にチクられたんだよ。
あなたは店からも女性からも歓迎されてる人間だから、ぬーぼーとは扱いが違う。 >>591〜>>592
これを書いた人間を下のフロアでソファのある場所で男性スタッフ全員で詰問して返金せずに出禁にするよね?
ぬーぼは出禁にして常連は出禁にせず特別扱いをしたシャングリラのマスターはくたばったw
この常連、先日7年ぶりに裏垢のイベントで見かけたんだよな。
Sさん、ハンネは変えてなかったけど、GW中なのにハプバーには行ってないのは驚いた。
噂ではシャングリラの後継店で出禁になったそうだが、事実なのかもしれない。
ぬーぼに対して嫌な思いをさせた人間は不幸になるのは間違いないようだ。 筋を通せよ、スタッフは。
Kちゃんも人を見る目がないね。
Xから自撮りを全削除した意味は?
AKIRAさんも以前に比べてポストの頻度が下がっている。
動揺しているんだろうか?
私の師匠は言った。
「追撃の手を緩めるな」 >>596
大本営発表でしょう。
店が繁盛していれば書く必要はない。
ここは便所の落書きだからね。
出禁になったシャングリラも同じだったなw
私のアンチが必死になって店が盛り上がっているように見せかけていた。
しばらくして店が潰れ更地になったw 追撃とかいいから
お母さんの入院費用10万の詳細教えてくれない?
無視ですか?
やっぱり嘘ですか?
そうですか 土曜日だったら混んでたし遊べたよ。ぬーぼーさんも意地を張らずに来ればいいのに。 シャングリラには必ずCちゃんと結婚予告する「たかふみちゃん」の名前を見なくなったね。
たかふみちゃんが2度もハプバー出禁。
ママの予言通りなんだよね。
たかふみちゃんみたいな単独男性もいなくなってシャングリラオーナーはスッキリ?
たかふみちゃんがママアパートで一緒になっている時は就職もしてないし、Cちゃんにも異変は起きなかった。
ママに加害を持つと天罰下る。
決して他人事ではないぞ。
今月はYのイベントか。
ママはたかふみちゃんが就職するまで執念深く祈るから。
池田大作は言っています。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 何が恩返しだ?
たかふみちゃんはママの入院を知っているのに、毎月10万円の入院費をお姉さんが払いママの生活費を節約しながら、周年祭の18000円をママから借りてすぐ拘束され返金しなかったんだからね。
2ch(5ch)に書いてるからCちゃんと結婚するなら、戸籍謄本を出して客観的な証拠を提示してからだ。
はっきり言うが、このスレは2chとは独立しているので開示請求はほぼ出来ない。
返金を待ってるんだけどね。
たかふみちゃんの態度な何だ。
https://imgur.com/5e8V1iI
シャングリラの出禁2週間前に予言をし的中させたママだ。
見くびるなよ。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
Cちゃんは他人の結婚願望に関与した事は一度もない。
誤解しているようだが、ママに対して嫌な思いをさせたたかふみちゃんは不幸になる。
https://imgur.com/HupFH0Q
ママアパートでママに理不尽な扱いをしたたかふみちゃんとたかふみちゃんは一日違いで系列のハプバーを出禁。
ママは過労でドクターストップ。
ママに加害にしたから揚げ店のオーナーのたかふみちゃんが同じ年に出禁を患う。
https://imgur.com/zriaEgJ
ママをママアパートのたかふみちゃんルーム出禁にしたのママはくたばりそうでパートの出勤が潰れる。
Cちゃんとデートの料金、18000円なのに2万円出したら18300円と言われお釣りが1700円。
お釣りで1000円札が一杯必要だから、ママには小銭を渡したんだろうね。
セコイなw
たかふみちゃん医者で妻子持ちなんだよね。
予言する。
今年も無職になるよ。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね! はじまして!
金曜のお昼って、平均何人くらいいるんですか?
そのうち男性が何人くらいいるかも教えてほしいです^^ >>603
その日によりますね。でも最低男5,6人はいるんじゃないでしょうか。 >>603
そのうち週末夜にトライしたらいいよ。同時に30₋45人の日もざらにある。チャンスは広がるけど、競争率は上がるかも。 皆様、優しく教えてくださりありがとうございます!440の方が人多そうなので、そっちに行こうと思います! ママは生活に全然余裕ないよ。
たかふみちゃんに加害された後に料金返してもらえますか?と聞いたら、から揚げ店オーナーとたかふみちゃんは返さないよと。
たかふみちゃんはシャングリラでCちゃんと出会って即逆告白でプロポーズされたわけだから確実に嘘なんだけど、ボッタクリだよな。
それよりもママに返金した方が後々の事を考えると良い訳で、返金出来ないのはから揚げ店経営に余裕がないから。
2chに書いたぐらいで嘘がばれるたかふみちゃんのヌーボーファン女性なりすましの共通点はいずれも経営に余裕がない。
「ヌーボー、お前2ちゃんに書くと出禁にするよ」はあんだけ警告されて出禁になった人をママは聞いた事がない。
酔っ払いを殴り返したアルティマさんがお咎めなしで
ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの?
まぁそういうのに嫌気が差す人もいるだろうから
お客さんも減っていくんじゃないのかな。
セキリュティーも甘いしいつ摘発があってもおかしくないしね。
あたしはこんなお店もう行かないけど。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
パンイチの男性がいきなり撮影しだして証拠撮られたんだってw
シャングリラは2階が丸見え構造だから危険すぎるよね。
でも行く人は逮捕される事は承知で行くんでしょうからねw
私は余計な事書かないほうがいいかしらw
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
これを書いたたかふみちゃんを下のフロアでソファのある場所で男性スタッフ全員で詰問して返金せずに出禁にするよね?
たかふみちゃんは出禁にしてヌーボーファン女性は出禁にせず特別扱いをしたたかふみちゃんのママは過労でくたばったw
このママを、先日7年ぶりに裏垢のイベントで見かけたんだよな。
たかふみちゃん、ハンネは変えてヌーボーファン女性になったけど、GW中なのにハローワークには行ってないのは驚いた。
噂ではシャングリラの後継店で出禁になったそうだが、事実なのかもしれない。
ママに対して嫌な思いをさせたたかふみちゃんは不幸になるのは間違いないようだ。
酔っ払いを殴り返したアルティマさんがお咎めなしで
ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの?
まぁそういうのに嫌気が差す人もいるだろうから
お客さんも減っていくんじゃないのかな。
セキリュティーも甘いしいつ摘発があってもおかしくないしね。
あたしはこんなお店もう行かないけど。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
パンイチの男性がいきなり撮影しだして証拠撮られたんだってw
シャングリラは2階が丸見え構造だから危険すぎるよね。
でも行く人は逮捕される事は承知で行くんでしょうからねw
私は余計な事書かないほうがいいかしらw
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった https://imgur.com/MTYyFqt
ノクターンが摘発されたのは10月2日。
この単独男性は私にぶつかっても謝らなかった。
当時のスレに災難が起こるよと予言していた。
その災難が逮捕されると言う事であった。
ぬーぼを舐めんなよ! ヌーボー、子供の修学旅行の費用65,000円 26日までに振り込まなくちゃいけないんだ。
貸してくれない?
経営者で医者なんだろ。
え? 自分以外の事にお金使うことなんて人生で1円もないから出来ないって?
こりゃまた 失礼しました。 https://imgur.com/CPbKjPC
白々しい。
被害に遭ったのは私。
入店後に店員に連行され、下のフロアで男性店員4人で詰問。
返金に応じなかったのは誰なんだよ?
私はビビりでないからね。
絡んで来た3人の中学生を追っ払ったし、私に加害する人間は全員地獄に落ちるのを見て来たから余裕で〜す! 店内の治安を守るために素行の悪いおじさんを出禁にするのも仕事だし、楽しいことばかりではないね。危険なやつがトラブルを起こさないように、店内ルールも変わったし、ネクストぬーぼー対策で遊びにくくなったのも事実。
ぬーぼー、よかったね。
効いてる効いてる。 ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
結婚してないんだから筋を通して7,000円返せよ、たかふみちゃんは。
Cちゃんと相思相愛?Cちゃんも人を見る目がないね。
Xからヌーボーファン女性を全削除した意味は?
唐揚げ店経営者も以前に比べてポストの頻度が下がっている。
動揺しているんだろうか?
ママのパート店長は言った。
「働く手を緩めるな」
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw 大本営発表でしょう。
ママの入院費用100,000円は唐揚げ店が繁盛していれば払う必要はない。
ヌーボーファン女性の書き込みは便所の落書きだからね。
出禁になったシャングリラも同じだったなw
ヌーボーファン女性が必死になって唐揚げ店が盛り上がっているように見せかけていた。
しばらくして店が潰れ、たかふみちゃんは医者になったw
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
こっちはなんとかするからw 出禁だけど、アキラさんは店が摘発されるから辞めた。
スタッフとして働いてない。
私の言う通りであれば、店は遅かれ早かれ摘発される。
おかしいとは思わない?
アキラさんクラスのスタッフが何も言わずに店を辞めるのは事情があるからだろう。
オーナーも交代している。
前のオーナーは何で交代した?
rinkoさんに知られると都合が悪い事をしたから?
能天気な馬鹿はまだ働いているのか?
私の胸ぐらを掴んだ馬鹿は覚悟した方がいいぞ。
不慮の事故・・・ https://imgur.com/AqgluoY
Yを含めて男性スタッフ4人でぬーぼを加害し、18000円を返金しなかった人間の誕生日を客が祝福したとしても神様はそうじゃないからな。
店のブログを1ヶ月以上も放置。
7日の記事に対し「いいね」がたったの3つ。
店としてスタッフとしての魅力がないには明白。
客は自分らが楽しめれば良いだけ。
哀れだね。
前オーナーがぬーぼに向かって「お前モテないだろ」と言った。
歌舞伎町の風俗キャッチに「お前童貞だろ」と似たような事を言われた。
まともな仕事じゃない人間が同じような事を言っているので笑った。
私の見てくれは兎に角、お前よりかはまともだよ。 https://imgur.com/1hnJ2G2
あげ丸が久しぶりに来店予告している。
やっぱり訳あって来店を控えていたんだね。
宗教的に見ればハプバーに来店したら皆んな確実に災難に遭う。
漫画家の予言が話題になっているが、それよりの具体的にハプバーの摘発と言う事柄とエリアと時期を的中させた私の予言が話題にならないのは何故だろうw。
あまりにも凄すぎるからだろうね。
https://imgur.com/5e8V1iI 白々しい。
被害に遭ったのはママ。
パート終了後にたかふみちゃんに連行され、下のフロアで男性たかふみちゃんから詰問。
ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
7,000円の返金に応じなかったのは誰なんだよ?
たかふみちゃんはビビりでないからね。
「俺はシャングリラの常連でマスターとマブダチだから。文句あるなら店に来い」
「ヌーボー、お前出禁ね、はい帰って」
「ひいいいい」
ママはたかふみちゃんに絡んで来た3人の女子中学生を追っ払ったし、
「じろじろ見て気持ち悪いんですけどオタクの息子さん」たかふみちゃんが加害した人間は全員ママにクレームして来たから余裕で〜す!
池田大作は言っています
私はひねてくれませんよ。あの日放心状態になりながら上野駅まで歩きました。
小さい男の子が何故かなついてきて、その子のお母さん笑ってましたよ。
謝ってくれましたけど、この子は私の気持ちを察してくれたのかと。
小さいときから苦労してますから人の痛みは分かる人間だと思ってます。
少なくとも根性はひねくれてません。
女の子の頭叩いた奴がいたので一瞬ボルテージ上がりましたが
後で女の子の頭を私がナデナデしておきました。私はこういう人です。
(どうしても長くなりますね。すみません 出禁だけど、たかふみちゃんは唐揚げ店が摘発されるから経営者を辞めて医者になった。
経営者として働いてない。
ママの言う通りであれば、ヌーボーファン女性はたかふみちゃんのなりすましだと遅かれ早かれ摘発される。
おかしいとは思わない?
たかふみちゃんクラスのスタッフが何も言わずに唐揚げ店を辞めるのは事情があるからだろう。
ヌーボーファン女性も交代している。
前のヌーボーファン女性は何で交代した?
たかふみちゃんの嫁に知られると都合が悪い事をしたから?
能天気な医師たかふみちゃんはまだ働いているのか?
ママの胸ぐらを掴んだ馬鹿は覚悟した方がいいぞ。
不慮の事故・・・
池田大作は言っています
私はひねてくれませんよ。あの日放心状態になりながら上野駅まで歩きました。
小さい男の子が何故かなついてきて、その子のお母さん笑ってましたよ。
謝ってくれましたけど、この子は私の気持ちを察してくれたのかと。
小さいときから苦労してますから人の痛みは分かる人間だと思ってます。
少なくとも根性はひねくれてません。
女の子の頭叩いた奴がいたので一瞬ボルテージ上がりましたが
後で女の子の頭を私がナデナデしておきました。私はこういう人です。
(どうしても長くなりますね。すみません
そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
俺は勤務医で嫁の親父は会社経営。 Yを除いて男性スタッフ3人の考えていた悪巧みを暴露しようかな。
Yは全然知らない。
それを知ったら不信感が募るだろう。
でも未だに働いているんだよね。
断言するけど必ず摘発される。
時間の問題。
ノクターンが摘発された時にマスコミは集結していた。
リークされていたから。
↓この私の予言が的中したのは偶然だと思う?。
ハプバーの摘発がリークされていたと思うよね?
https://imgur.com/5e8V1iI そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
俺は勤務医で嫁の親父は会社経営。
たかふみちゃんを含めてヌーボーファン女性4人でぬーぼを応援し、ママに7000円を返金しなかった人間の誕生日をヌーボーファン女性が祝福したとしても神様はそうじゃないからな。
唐揚げ店のブログを1ヶ月以上も放置。
7日の記事に対し「いいね」がたったの3つ。
唐揚げ店として医者としての魅力がたかふみちゃんにないことは明白。
たかふみちゃんは自分が楽しめれば良いだけ。
無職でニートで虚言癖のある54歳の息子を扶養し続けるママは哀れだね。
ヌーボーファン女性がぬーぼに向かって「お前モテないだろ」と言った。
歌舞伎町のヌーボーファン女性に「お前童貞だろ」と似たような事を言われた。
まともに実在しない人間が同じような事を言っているので笑った。
ママの収入は兎に角、経営者で医者のたかふみちゃんよりかはまともだよ。
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になって見てるのwwwww
こっちはなんとかするからw
ヌーボーさん、新店舗を訪れる出禁継続かw
これで店舗とカバちゃんの命運が決まった!
当時のルールで2chに書いたら出禁だったが、シャンハイさんが書いていたことはマスターには
伝えてないみたいだね。ずるいわ。
私はどうでもいいけどね、神様は全部見てるよ! 誕生祭に行った客は全員不幸になっちゃうんだろうね。
忠告したのに。 誕生祭でスタッフは稼いだだろう。
でも非合法な稼ぎ方。
その分は必ず損をする。
怖くないのかな?
災難起こるよ。 公式スカーレットXから一時的にスタッフYのフォローが外れていたのは何故?
操作ミスとは思えない。
今までそんな事はなかったから。
もしかして不吉な前兆? そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
ヌーボーファン女性が久しぶりに来店予告している。
やっぱり訳あって来店を控えていたんだね。
宗教的に見れば54歳でニートしてたらたかふみちゃんは確実に災難に遭う。
漫画家の予言が話題になっているが、それよりの具体的に唐揚げ店は架空だと摘発と言う事柄とエリアと時期を的中させたママの予言が話題にならないのは何故だろうw。
たかふみちゃんは唐揚げ店経営者で医者
あまりにも職歴が凄すぎるからだろうね。
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になって見てるのwwwww
こっちはなんとかするからw そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
たかふみちゃんを除いてヌーボーファン女性3人の考えていた悪巧みを暴露しようかな。
ママは全然知らない。
それを知ったら不信感が募るだろう。
でも息子を扶養するために未だにママは働いているんだよね。
断言するけど必ずたかふみちゃんが唐揚げ店経営者で医者だという嘘は摘発される。
時間の問題。
たかふみちゃんがシャングリラ出禁が摘発された時に常連は集結していた。
「あいつ出禁にしちゃおうぜ」
リークされていたから。
↓このママの予言が的中したのは偶然だと思う?。
たかふみちゃんシャングリラ出禁の摘発がリークされていたと思うよね?
こっちはなんとかするからw ヌーボー
横浜のハプバーマスターの奥さんが亡くなったらしいぞ。
ざま〜見ろ バーカ バチが当たったんだよクズが
予言が見事に的中
とか喜んじゃうわけ?