スカーレット
ヤりマンの争奪戦なんだから誰よりも早くヤりマンに声かけなくちゃ >>635
カーテンが無くなったから前よりマシだよ >>633
錦糸町ロタ経営者夫婦が⚪︎されても喜んだりはしない。
歌舞伎町ハプバーオーナーの両親が同一年中にガンを患う。
事件の被害者になったりガンを患うのは、この人達だけではないが、特異性があれば日頃の行いの結果であろう。
ぬーぼに加害した、4人の男性スタッフとその家族には今後確実に災難が起こると断言しておく。
ハプバーに通っている客も天罰が下る。
人間に生まれたと言う事は下等生物と違って規律をきちんと守る事。
それが出来ないなら必ず天罰が下る。
調子に乗るなよ。
特にDJやっている奴と料理担当。 改正風営法の罰則が厳しくなった。
いつも変だなと思っていたが、先日も改正風営法による立ち入り調査が行われているのに、この店はしてないよな?
そもそも風営法の届けですれば警察の立ち入り調査があるわけで、ルームは完全にアウトになる。
ハプバーのスタッフが2chに書かれる事に神経を尖らすのは無届けがバレるのを恐れているのではと思うんだよ。
【無許可営業】
個人の場合、5年以下の懲役刑または1,000万円以下の罰金
法人は最大3億円の罰金が新たに規定され、従来の200万円以下から大幅な引き上げとなりました。
https://toaru.tokyo/amendment_law/ また、覗けるようにしたみたいだね。
結局はぬーぼーのアイデアを採用したように見える。 >>643
ありがとう
30代後半の落ち着いてる人と遊べたらいいな ぬーぼーは出禁だろう。アドバイスとかするわけない。 1枚の透明な...って、レースのカーテン?透明ではないよね ヌーボーさん、なにかいいアイデアないの? >>650
ヌーボーの出禁解除宣言して
ヌーボーが来店予告すれば
女がたくさん来るらしい。
本人が何かそんなこと言ってた とってもつまらないから
440とか行った方がいいんじゃないすか? >>652
今はハプバーより裏垢のイベント。
SWしかしないカップルさんがいた。
彼女は20代。
他の常連さんに聞くと彼女はいつも何もしない。
ところが。
初めて彼女にお会いした。
私が席を立つと同じ席に彼女がすぐに座った。
もしやと思った。
翌月、彼女が突然単男を相手にするようになった。
でも凄く可愛いのでぬーぼさんに順番が回って来ない。
彼女は仕事で忙しくイベントに来れない事が続いた。
奇跡が起こる。
なんと彼女がぬーぼさんに会いに来るとの事。
会場に来たらすぐにぬーぼさんの隣に来た。
つま先をぬーぼさんの方に向けている。
女性は興味ある男性には、つま先を向ける。
なつきさんと一緒。
この後、1対1でルームに行きました。
もしかしたら相思相愛になるかも。
Cちゃんと相思相愛になってから7年経つんですね。
ハプバーは摘発があるから裏垢のイベントがいいですね! あのカレー
美味すぎてクセになってるんだが
なんか混ぜてあるのか? >>644
ノクターンの摘発によってルームを覗けないようにしているハプバーが多いのに、客離れが深刻だからルールを変えたのか?
変だなあと思ったのはYの誕生日イベント。
200人来店したとなっているが、そうだとすると来店予告が200弱、スタッフが返信しているので実際は100だが、過去のイベントでは来店予告と来店人数に乖離はないので今回は本当に200人来店したのか?
料理に凝りすぎると本来のハプバーの趣旨からずれるので、ハプる単女が来なくなる。
料理を食べに来てるんではないぞ。 ようへいスペースで他の店の単女勧誘してたけど、他の店のことを悪く言うのはお店の名前出したアカウントで大丈夫か? >>664
奥のソファー席でバカ話で盛り上がってたらカップル女性に誘われた。その場にいたカップルと美熟女と単男数人で、グループとして降りたよ。また同じメンバーで上がる約束はしたけど、下では行動制限は無かったな。たぶん、単独かカップルの女性がOKしたら同行できる。 >>665
普段遊べてない地蔵おじさんはどうしたらいいんですか? >>666
風俗案内所に行って連れ出しOKのキャバクラ行って
2時間50,000円払って店に同伴してもらって自慢する。
おっとセックスする場所はホテルじゃなくて変態バーだからチップ10,000円を嬢に払う事を忘れちゃいけないぜ。 そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
俺は勤務医で嫁の親父は会社経営。
ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
今のたかふみちゃんは唐揚げ店経営者より医者のイベント。
5ちゃんに人の悪口しか書かないたかふみちゃんがいた。
たかふみちゃんは50代。
他の常連さんに聞くとたかふみちゃんはいつもシャングリラで何もしない。
ところが。
ママは初めてシャングリラオーナーにお会いした。
ママが席を立つと同じ席にシャングリラオーナーがすぐに座った。
もしやと思った。
翌月、たかふみちゃんが突然「Cちゃんと結婚できるぞ」と言うようになった。
でも凄く可愛いのでたかふみちゃんに順番が回って来ない。
彼女は仕事で忙しくイベントに来れない事が続いた。
奇跡が起こる。
なんとシャングリラオーナーがたかふみちゃんに出禁にするとの事。
会場に来たらすぐにたかふみちゃんの隣に来た。
つま先をたかふみちゃんの方に向けている。
シャングリラオーナーは出禁対象男性には、つま先を向ける。
なつきさんと一緒。
「ヌーボー、ちょっとこっち来て」
この後、1対1で玄関前に行きました。
もしかしたら出禁になるかも。
Cちゃんと相思相愛になってから7年経つんですね。
ハプバーは摘発があるから医者のイベントがいいですね! >>669
確かに勤務医が呼ばれるイベントはすごいよ。簡単に美人とやれる。
ぬーぼーは千葉県だから、千葉大医学部を目指して頑張りなよ。 7年前出禁になった事をきっかけに
心を入れ換えて2年間必死に勉強して医大に入り現在5年生だ、、、というドラマがあれば面白いがそんな話は聞かず
予言だー 摘発だー と相も変わらず5ちゃんに書き込むだけの人生だ。 そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
俺は勤務医で嫁の親父は会社経営。
ババア、7年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
>>644
たかふみちゃんのシャングリラ出禁によってシャングリラルームを覗けないようにしているハプバーが多いのに、たかふみちゃん経営唐揚げ店客離れが深刻だから職業を医者に変えたのか?
変だなあと思ったのはヌーボーファン女性参加のたかふみちゃん誕生日イベント。
200人来店したとなっているが、そうだとすると来店予告が200弱、たかふみちゃんがヌーボーファン女性になりすまして返信しているので実際は100だが、過去のイベントでは来店予告と来店人数に乖離はないので今回は本当に200人来店したのか?
医者だという設定に凝りすぎると本来のたかふみちゃんの趣旨からずれるので、ヌーボーファン女性単女が来なくなる。
無職のくせにママの作った料理を食べに来てるんではないぞ。
池田大作は言っています。
酔っ払いを殴り返したアルティマさんがお咎めなしで
ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの?
まぁそういうのに嫌気が差す人もいるだろうから
お客さんも減っていくんじゃないのかな。
セキリュティーも甘いしいつ摘発があってもおかしくないしね。
あたしはこんなお店もう行かないけど。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
パンイチの男性がいきなり撮影しだして証拠撮られたんだってw
シャングリラは2階が丸見え構造だから危険すぎるよね。
でも行く人は逮捕される事は承知で行くんでしょうからねw
私は余計な事書かないほうがいいかしらw
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった エロガラってどんなイベント?
カオスとどう違うの? >>673
美味しいカレー食べ放題で
ルームがカーテンで仕切られる カレーなんかCoCo壱で食べてくるからその分2,000円値引きしてくれんぞな もし ジーパンでTシャツの女の子
かわいくて巨乳で最高だった >>677
個人が特定できることは書くなよ。
ところで、何曜日に来る子? あのカレー食べるとムラムラするらしいんだよ。媚薬入り? ただいま
女5
男16
カップル3
であります。
オス >>683
ありがとうございます。
平日もそんな感じでしょうか?