スカーレット
0001なまえを挿れて。2024/04/30(火) 17:15:30.04ID:rMe/I54L0
あげ推奨
0013なまえを挿れて。2024/05/22(水) 19:43:08.80ID:/CutgoXZ0
>>7
大部屋で撮影していた人間を出禁にしないで良質なサービスを提供?

チ○ピラ店員が2chで過剰に反応したのが裏目に出たみたいだなw
スタッフ同士も結束できているようでできていない。
0014なまえを挿れて。2024/05/22(水) 19:48:27.58ID:ymVM9dqL0
>>5
この書き込みは店員?
被害の一部始終を録音していたんだっけ?
ミルフィーユとゴッチャになってるかも。
身の危険を感じたらいくらなんでも通報するだろうね。
0015なまえを挿れて。2024/05/22(水) 23:18:32.15ID:zRAR8nTk0
ぬーぼーって何なの?
なんにもいい事ないのにハプバーに固執してここのスレに粘着する意味がわからない
0016なまえを挿れて。2024/05/22(水) 23:18:33.77ID:zRAR8nTk0
ぬーぼーって何なの?
なんにもいい事ないのにハプバーに固執してここのスレに粘着する意味がわからない
0017なまえを挿れて。2024/05/23(木) 01:06:06.01ID:aP420kWc0
潰れるだけだから
0018なまえを挿れて。2024/05/23(木) 18:03:31.96ID:Qoe0godg0
ぬーぼーとかのしょぼい爺が、無断であれを越えて入ってくるのがうざい。
まあ、彼女はびっくりして濡れ濡れになってたけどな。
「触るなよ」と注意するのが面倒で、白ける。
扉付きの鉄格子になればいいのに。
0019なまえを挿れて。2024/05/24(金) 17:27:18.60ID:OeJEYbNc0
Yもその場にいたんだよな。
通報すればいいのに。
彼女がいるのに何をやってんだが。
0020なまえを挿れて。2024/05/24(金) 19:10:39.13ID:pwZTfP1R0
この店はヌーボーが出禁なら、快適に過ごせる店だな。
知らぬ間に至近距離にいたり、勝手に女性に触ってくるのはあいつだから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況