【間男】女2人の3P経験した香具師いる? 5度目
>>328
↑のほうからずっとカキコあるけど、2人両方ずっと触り続けるんだぜ
両方のあいだで腕回したり肩組んだり、な フェラさせながらキスしてるとマジでビンビンになる
中出し後のザーメンを吸わせるのも優越感やばい プレイ最後らへんにやる、おマンコサンドイッチもいい
女同士で種付けプレスのカッコウさせて間に挿入 細身HカップのセフレがちょいぽちゃGカップの友達連れて来て3Pした。看護師ってなんであんなエロいの。他にも巨乳いるって言うから誘ってってお願いしてる 看護師って貞操感とか保ってたら仕事出来なそうだもんな。 大学3年の時たまたま買った宝くじでけっこうな額当たってちょっといいところに引っ越して同じ大学の奨学金借りてて彼氏いない女子に月15万で愛人契約持ち掛けたらOKもらって
その日から一緒に暮らし始めてやりまくってたんだけどしばらくしたらその女の友達もそいつの同じような感じで余裕があるならその子にも声かけてみれば?って言われて声かけてみたら
うまくいって3人で暮らし始めてハーレム築いたよ
卒業まで酒池肉林してたんだけどただほとんど3Pだったから疲れた思い出
ちなみに一人は大学院に進学志望で学費も援助してあげてしばらく一緒にくらいしてたな
付き合ったりはしなかったけど 沼らせて従順になった女を2人飼ってて、そいつらにエロ配信させた収益で生活してる。風俗やら援交やらは性病イヤだし好きな時に呼び出せなくなるからやらせてない。
3Pの良いところはイメージの違う服とかコスプレを同時に楽しめるとこかなー。分かりやすく言えばJKの制服着せて片方は紺ソ、片方は黒タイツみたいな。 普段3Pしてる女のマンツーでしたら、少し新鮮な感じがしていいです。 俺は親が持っている3LDKマンションに家出 行くとこない 田舎の女住まわせていた。
最大4人と同居した。
家賃は不要だからセックスさせてね、暗黙の了解で3、4Pした。お互い愛情なんて全くなかった。本名も知らなかった。
彼女らは気が向いたら外出して援交して、そのまま帰って来ない事も珍しくなかった。
一人の女が実は未成年だと発覚してアウト
他の女どもは「怖くて逃げられなかった。無理矢理3Pだの援交を強要された」と被害者ぶって逃げきった。
トホホ〜 今付き合ってる23歳の双子姉妹。
嗜好が同じで、双子だから声も顔も体型も一緒。
だけどアソコの中の感触や締め付けてくる感覚は違う。 マンガの世界だね。
どーせなら5人姉妹とか
5人美女とルームシェアとか
どかんといきましょうよ。 姉妹は無理でも、彼女の妹とこっそり・・・なんて
いつでもどこでもよくある話だからなコレ ここが3Pスレですか
週3位でやってますので
よろしく!!! 君の年齢
女A とB
年齢
知り合ったきっかけ
セックスしたきっかけ
AとBの関係
3P提案した時の反応
3Pした場所
教えて 40前半
女は数人いる、2人じゃない
JDとか20代ナースとかいろいろ
職場同僚繋がり
同僚とセックスしてそのおともだつとか妹とか知人とかへの紹介
ホテル待ち合わせしたら友達を連れてきたのが最初
一旦つながったらネーチャンネットワークに乗ってポロポロと
主にラブホ、飲みに行って女の家に凸とか 職場の女と関係もったら噂になって仕事やりにくくなる。
めでたい職場だね。
職場女は何と言って女友達を3Pに誘ったの? どうもこうこねーだろ
セックスできるよ!って声かけたら女よろこびいさんで3人くらい集まるよ >>354
ホテルで何回かやってたらある時
どっきりのつもりか、友達ネーチャン連れてきて
はじめまして〜 だったんだよ
一瞬わけわからんで唖然としてたら
その間に2人ともスルスルとスッポンポンになってたんだよ 職場女は何と言って女友達を3Pに誘ったの?
「今から3Pしない?」
「オッケー」
とか? >>358
女はわかんないよ
休日にホテルでセックスっての数回してたら
いきなり連れてきたんだわ
「ねえ 男いるからやらない?」とか誘ったか
女側でどうやったのかは知らない
結構チチでかい、気持ちのいい女だったわ
ユサユサ女よ
そこからはなんとなく増えるっていう... >>359
いきなり連れてこられた女友達と初対面時どんな会話したのか再現お願いします。
エロエロ そんなことないよー
信用しているよ
にちゃにちゃ(笑い) 錦糸町のハプバーに2人できた女の子たちを誘って、近所のラブホに行ったけど、2人の1.5倍の料金で、人で入れたよ。 ここの奴ら、女が複数いると書いたら妬んで書いてくるのな
なんの為の3Pスレなんだか 普通に全員入室する
タオルなんかのアメニティが普通は2人分しかないからフロントに電話して追加分用意してもらってその時に追加料金の説明も受ける
最近だとテレビとかタブレット使ってそのへんのオーダーできるところもあるのかな?
入り方とかどうでもいいから入る相手を手配しようぜ >>365
非モテのひがみだろ
まずきれいに散髪するところ(1200円カットで回り刈り上げ)くらいからはじめりゃいいのにな >>366
モテない俺が最近池袋と新宿のホテル3軒行ったが
3軒とも入室前にフロントでおばちゃんに精算したけどな。
フロントで「ちょっとちょっと3人はダメよー」って言われないのかのう。
追加料金って幾ら? ラブホ 3人可能 で検索してみな
ラブホの3割程度は3人とか4人もOK 女の3人や4人や5人いても
なんの不思議もないだろうに ハピホテってサイトで検索すると3人可能ホテルはあるね。
ためしに9月24日で予約してみたらどこも空き室ナシだった。
何で?
同僚女が突然女友達連れてきて予約ナシで3人可能ホテル行ったら運良く空いてましたわー、ですね。
大興奮
で
追加料金は幾ら? >>370
いやー不細工で貧乏なおっさんだから
マッチングアプリでショボいおばちゃんをやっと捕まえて、カビ臭い安いラブホでセックス。 >>372
アンタの経験を他者に押し付けてはいかんよ で、追加料金は幾ら?
うーん5,000円か20,000円だったかな?よく覚えてないや
予約ナシで3人可能のホテル教えて
うーん東京か大阪か宮崎だったかな?
よく覚えてないや >>374
こうやって他人にからむしか能のないやつばっかりや
女一人もいねーんだろ?
他人を否定から入るやつは
男も女も寄り付かんよ
アンタの人間性が腐っとる証拠 >>375
そうなんだよ
ボクは
女が一人もいない腐敗物なんだよー
キミは>>351だね。
質問に答えられないから論点のすり替えに必死だネ
3P出来てうらやましいなー
ちんこ まんこ うんこ なんかホテルにこだわってるけど
2人予定で一人増えたら3〜4人部屋に移りゃいいだけ
ホテル代くらい2部屋分払えばいい
次回からは多人数部屋をデフォにしとけばいい
3人部屋で2人でやってもいい
追加料金とか地方で違うし
ここで書く必要もない
他になんかある?
ひがまなくていいよ 3人部屋は9月24日でも予約がとれないのに
当日気軽に移れるんだね
3人部屋って結構空いているんだね。
モテない俺が平日夜歌舞伎町のホテル行ったらどこも満室で驚いたよ。平日なのにね
はー、3Pしたいわねー しみじみ
あ、そうだ
追加料金教えてくれる? ああ!そうか
女2人で306号室取って「レズなんです」と言って
キミは一人で415号室取って「これからデリヘル呼ぶんです」と言えばいいのか。
で306号室に全員集合
童貞野郎のクズ妄想のバカ創作の貧乏エロ小説って
バカにしてごめんなた〜い >>379
んじゃレスつけなきゃいいだろ?
ほっとけよ
悔しいからからんでくるんだろ?
くやしいんだろ? ん?
一人もいないもんな?😜 >>379
童貞野郎のクズ妄想のバカ創作の貧乏エロ小説に
レスつけるなよ? わかったか? >>380
そうなんだよー
彼女いなくて
モテないんだよー
モテる秘訣教えてくれよ
眉毛の整え方ってどうやるの? おい
答えてくれよ
追加料金
ホテルの名前