【間男】女2人の3P経験した香具師いる? 5度目
今日が休みで本当の愚痴にしか
たどり着けない境地だ
さておき何処まで迫るアホが出てきたことないけど
https://i.imgur.com/UtAXJVL.jpg >>245
寝てる間がまずいかもです。流石に起きてる時は大丈夫だと思います。 >>247
3人で組んずほぐれずを想像しているみたいだけど、実際は1対1を2回するんじゃないの? >>248
うちは大体3人で2回してからその後、1対1をテキトーな回数してました。 >>248
うちは大体3人で2回してからその後、1対1をテキトーな回数してました。 ↑ケチ付けてるやついるけど、気にするなよ
3Pできることもある現象は、変わらないんだからな
ハーレムプレイスレも、よろしくな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1716561618/ ウシジマくんの
タクシー運転手3Pのエピソードが泣ける。 タクシー運転手がネット掲示板で
援助交際希望20歳女子3P OK
50,000円(だっけかな?)の約束を取り付けた。
彼は必死に残業してお金を準備した。
当日来た2人は写真とは違う30代の汚い女だった。
「まあいいか、じゃダブルフェラしてもらおうかな」
「あ、そーいうの しないんでー」
ブス二人は3Pせず、一人がやる気のないセックスしている間もう一人はスマホいじっていた。
タクシー運転手はただただ虚しかった。 ↑普通が一番、ってことだよ。
普通に、マッチングアプリやり続けてな
そのうち女子2人でもいい?とかあるんだから、な あとタチバナオミナ、で二次検索な
コラボオナホールもあるから >>258
彼女とかセフレに友達連れてきてもらうとか頼むとうまく行ける時もあると思います。 俺嫁とスワップカップル2組
合計6人で楽しい乱パ
嫁がサンドイッチ3pされている横で俺は女性二人に攻められた。
69中にもう一人の女性がアナル舐めてくれた。
ちんこに何をやられているか見えない状況でのフェらは効くなあ。
3P最高 こら乱パスレでやんな
ヒカルが4P生活打ち切りするってよ
やっぱ百合間男がさいつよってことやんな >>263
3pしてるカノ友達の彼氏に会った事があるけど、いい人だったので少し申し訳なく思った事がある。 >>265
彼女とカノ友達としてた。時々、彼女の友達の集まりみたいなものがあってたまたま行った。
その時にカレも来てた。カノ友達は何股かしてたと思うし頻繁に変えてたと思うからその中の1人だと思う。
次にカノ友達に会った時になんか言ってたか聞いてみたけど向こうは何もなかったみたい。 複数股してる女だからその男を彼氏と思ってないだろう。
申し訳なく思う必要はない。 >>267
まあ、そうなんですかね。一応、彼氏と言っていたし男の方は彼氏と思っていたみたいでした。
マジっぽかったのでそう思ってしまいました。
でも、確かに彼氏と会った後なのにチンしゃぶりながらその男の話をするくらいなので気にしなくていいですかね。 >>267
まあ、そうなんですかね。一応、彼氏と言っていたし男の方は彼氏と思っていたみたいでした。
マジっぽかったのでそう思ってしまいました。
でも、確かに彼氏と会った後なのにチンしゃぶりながらその男の話をするくらいなので気にしなくていいですかね。 頭のユルいヤりマンなんてほっときゃいいし、
「こいつは頭のユルいヤりマンだから3P要員には使えるかな」
と友達と言いつつ見下している君の彼女も
とってもクズだね。 >>270
確かにそうでしたね。依存症っぽかったですし。
クズとやってる時はそれなりに楽しかったですけど。 春休み期間だから、今夜も日本のどこかで3Pしてるオトコいるんだぜ・・・
あの異常な気持ちよさ・・・
チクショー 女2人と同時に3人キスするのが俺の夢さ
まあ夢で終わりそうだけど。 安く3pさせてくれる乱パ教えてくれ
予算20,000円 言いに来たけど、ハーレムプレイが月一でいいってんなら
3Pは月2回、ってとこだろうな セフレの親友狙うんだとよ。
セフレがなかなか3Pしてくれない、って相談すると
妹なり友人なり連れてきてくれてやらせてくれるんだと セフレだと思ってたけど、相手はつきあってるつもりだった
その逆もあり 女Aと女Bと俺が3Pする→想像できる
女Aと女Bと俺が居酒屋で飲む→何とか想像できる
女Aと女Bが会話する→どんな会話するのか全く想像できない どっちがセフレでどっちが本命彼女かはっきりして欲しい、と女二人が喧嘩するので
「コラコラ、二人ともセフレなんだよ。勘違いしちゃダメ。」と説教した。
調教とは何かと苦労が多いなあ。 ああ・・「フェラのうまいほうだよ」っていってやれば
毎日毎晩バキューム天国まってたのに・・・ フェらされながらキスはいいよね。
女3人使って
フェラ キス 乳首舐めしてもらいたいものだ セフレに3P促してみるも
他の女の唾がついたちんこ舐めたくない、
女友達に喘いでいる自分を見られたくない
だの言って拒否
3Pはなかなかに難しい 喘ぐ姿を見られるのは抵抗が有るみたいだよね。
拒否られたけど、強引にしたら必死で我慢してた。最後はローターと手マンに屈してたけど。玩具は偉大だw >>289
これだから、↑の「セフレの友人にセフレが3Pさせてくれないと伝える」というやり口が有効なわけだ 3P参加可能のデリへル使うのが無難
いつ、どこで、何をするか 把握しているしね。