【間男】女2人の3P経験した香具師いる? 5度目
こら乱パスレでやんな
ヒカルが4P生活打ち切りするってよ
やっぱ百合間男がさいつよってことやんな >>263
3pしてるカノ友達の彼氏に会った事があるけど、いい人だったので少し申し訳なく思った事がある。 >>265
彼女とカノ友達としてた。時々、彼女の友達の集まりみたいなものがあってたまたま行った。
その時にカレも来てた。カノ友達は何股かしてたと思うし頻繁に変えてたと思うからその中の1人だと思う。
次にカノ友達に会った時になんか言ってたか聞いてみたけど向こうは何もなかったみたい。 複数股してる女だからその男を彼氏と思ってないだろう。
申し訳なく思う必要はない。 >>267
まあ、そうなんですかね。一応、彼氏と言っていたし男の方は彼氏と思っていたみたいでした。
マジっぽかったのでそう思ってしまいました。
でも、確かに彼氏と会った後なのにチンしゃぶりながらその男の話をするくらいなので気にしなくていいですかね。 >>267
まあ、そうなんですかね。一応、彼氏と言っていたし男の方は彼氏と思っていたみたいでした。
マジっぽかったのでそう思ってしまいました。
でも、確かに彼氏と会った後なのにチンしゃぶりながらその男の話をするくらいなので気にしなくていいですかね。 頭のユルいヤりマンなんてほっときゃいいし、
「こいつは頭のユルいヤりマンだから3P要員には使えるかな」
と友達と言いつつ見下している君の彼女も
とってもクズだね。 >>270
確かにそうでしたね。依存症っぽかったですし。
クズとやってる時はそれなりに楽しかったですけど。 春休み期間だから、今夜も日本のどこかで3Pしてるオトコいるんだぜ・・・
あの異常な気持ちよさ・・・
チクショー 女2人と同時に3人キスするのが俺の夢さ
まあ夢で終わりそうだけど。 安く3pさせてくれる乱パ教えてくれ
予算20,000円 言いに来たけど、ハーレムプレイが月一でいいってんなら
3Pは月2回、ってとこだろうな セフレの親友狙うんだとよ。
セフレがなかなか3Pしてくれない、って相談すると
妹なり友人なり連れてきてくれてやらせてくれるんだと セフレだと思ってたけど、相手はつきあってるつもりだった
その逆もあり 女Aと女Bと俺が3Pする→想像できる
女Aと女Bと俺が居酒屋で飲む→何とか想像できる
女Aと女Bが会話する→どんな会話するのか全く想像できない どっちがセフレでどっちが本命彼女かはっきりして欲しい、と女二人が喧嘩するので
「コラコラ、二人ともセフレなんだよ。勘違いしちゃダメ。」と説教した。
調教とは何かと苦労が多いなあ。 ああ・・「フェラのうまいほうだよ」っていってやれば
毎日毎晩バキューム天国まってたのに・・・ フェらされながらキスはいいよね。
女3人使って
フェラ キス 乳首舐めしてもらいたいものだ セフレに3P促してみるも
他の女の唾がついたちんこ舐めたくない、
女友達に喘いでいる自分を見られたくない
だの言って拒否
3Pはなかなかに難しい 喘ぐ姿を見られるのは抵抗が有るみたいだよね。
拒否られたけど、強引にしたら必死で我慢してた。最後はローターと手マンに屈してたけど。玩具は偉大だw >>289
これだから、↑の「セフレの友人にセフレが3Pさせてくれないと伝える」というやり口が有効なわけだ 3P参加可能のデリへル使うのが無難
いつ、どこで、何をするか 把握しているしね。 >>289
はっきりと友達呼んで来いって言ったら呼んでくるかも知れないですね。 GWも日本のどこかで3P楽しんでる連中がいるんだぜ・・・
クソヤロー 3P出来る人は
大企業で休みなく働いて
連休中は200万円使って女遊びするような苦労人なんだろ?
俺達も働いて時々風俗行って
明日も頑張ろうぜ。 >>288
3Pしてる時はいつもそんな感じでした。最初は彼女をカノ友達とせめて、その後カノ友達の濡れ具合チェックしてカノ友達に寝バックで入れたり。 >>300
うん、大体いつもそう。目が覚めたらどっちかに入れたり。 >>302
セミのマットを床に置いてたので大丈夫でした。
落ち着いて寝はしなかったけど。 >>304
バイではないと思うけど。でも、アソコ舐めさせたりはしてた。女性だけでする事は無かった思います。3Pのときだけでだと。 ふいに二人きりになった時に、突然ベロチューとかできるんだろ?
チクショー >>306
2人きりにならなくてもベロチューできますよ。 君が不在の時女2人で3Pについてどんな会話してると思う? >>308
想像できないです。お互いの感想とか言いあってるのでしょうか? >>308
想像できないです。お互いの感想とか言いあってるのでしょうか? 両方を片腕で抱きまわしてる時に
片方はおっぱい、片方は口の中に指入れたりできるんだろ?
チクショー >>311
寝転んでおっぱい4つで顔を挟んでもらうこととかもできます。