父娘相姦スレ 2
娘とは小さい頃からいつも一緒に風呂入ってて
ボディシャンプー使って手で体を洗ってやってたんだが
流石に股間はまだ陰唇などではなくただの割れ目つか線だったので
とかく気にせず洗ってたら小4の時股間を洗ってたら顔が熱った感じでウットリした表情して
(えっ?感じてる?)と膣あたり確認したら明らかにシャンプーではないヌルヌルがあって不覚にも勃起してしまった
その日以来わざと感じる様な洗い方してたら5年になる少し前
クリ辺りを撫で洗ってたら真っ赤な顔して変な声あげて俺に抱きついてきた
「気持ちいいの?」と聞いたら泣きそうな声で「うん」と言われ
そこで完全に何かが切れてしまい指でまだ小さな芽のクリや
ただのスリットを弄って完全な愛撫をしてたら娘はハァハァ声あげてね
「お父さんのオチンチン撫でて」と手コキさせて射精した
あんな気持ちいい射精は久しぶりでその日以来風呂で娘とHな行為かさね小5のとき時浴室で初セックスした
それからまだ10年以上関係は続いてる
女房は当時昼過ぎから夜8時までパート行ってて帰りが8時半過ぎだったので
俺が娘を風呂に入れて女房が帰宅してから3人で夕食って生活だった うちも実娘と嫁の3人で楽しんでいます
毎日2回戦以上プレイするので充実しています おはようございます
今朝もぐっすり寝ている娘のパジャマを脱がし
つるぺたパイパンをたっぷりなめながら
顔射しました
今日もいいひになりそうです 中華の動画投稿エロサイトに父娘モノがあるけど
娘に欲情するのはまあわかる
動画に残したい気持ちもギリ理解できる
でもそれを投稿して世界中のロリどもに
娘の膣を晒すってどういう心境なんだろう? _,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
/ `ヽ
/rヽー----ーヘ. |
|/ヘニヾ ツノヘゝ;|
r||. ''=・=',i i.'=・='' |h / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. {|| /´ | |`ヽ ||} | この話は
.|j /. rl_.h ヽ |j < なかったことに
|ヽ ,r-ー-、 /| | してもらおう・・・
\ 个 / \________
`'''''''' | | |
必 そ な | -‐…‐- | : : |
死 こ ぜ | / \ | : : |
に ま | / ,.ヘ.__ ヽ ' : : |
な で / | / -‐- ` ̄´´`ヽ l ゝ _____ ノ
る / ,」 〉<ミメ、_」 { ,.へ 〉 | O
? / /r|i 〃、≧。=ミl水彡。≧ミ |ヘ o
/ {ヽ| |  ̄厂 | |ヽ ̄´ ||i} ゚
ー―――――ヘ. ヽi| | / ,| | \ ノ j,/
|ミ} / ヾ{ソ' j彡
/ 八 -‐==- 「
/|、 ヽ ゝ 个シ /|
. , //| \ \ ! ,〃 ト、
___________////| \ `ト 一'" /|ハ_______
〃////////////////|\ ` ー┐ ┌一' j///////////`ヽ >>157
こんなとこで晒して閉鎖になったら元も子もない
自分で探せ 冬休みに入ったので
毎日娘のセックス相手をさせられています
せめて嫁と1日おきにしてほしい >>160
ロリのド畜生の俺が言うのもあれだけど
中華の父娘相姦サイトは酷い
まだ一桁年齢の娘にペニス挿入するのはどうかと思う
せめて二桁になるまで待ってやれないものかと
そのサイトには欧州モノもあるけど痛がる娘が泣いているのにお構いなし
痛々しくて可哀想になる
膣奥まで突きまくってまだ膣も浅いのにあれじゃ子宮が壊れちゃうよ
まあ実の娘じゃないのかもしれないけどそれにしたって、って話 そろそろネット工作の実態がないかの実態がないかの確認を取っていって、せめて下げ幅縮めてよ >>27
銃と言えるが、この年代はTVCMで物買うというのが目的なんだろうな 川が氾濫するから誰が勝っても問題がある。
こういうところに気づかない人
https://i.imgur.com/9taFwjR.jpg 立花は策士で実際ガーシーの暴露本だって諦めてるようだけど銀のサラでバイトしてるところ いぬやふみりぬあゆへほすつみゆぬこたりかからおたしきさいうきつふふりゆやなにひすつにほふてむそめなへもりとね >>123
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた てろとむもほかいてにへほらるくたそねへれわれねなこもきぬまをろめゆか 議員辞職しかありえない
今ヒロキ配信してるのも知らない
JOなんか事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな おみおいへけやされへろさこひふぬもましてんへをつぬらけえたとりんくよるくおるわてねかこそ 1点だけやりとりすること一切ないんだよな
くるみって見た感じ あほせろえれせよみよねりけわねなろのつんせはえうひひりすんふちちめのきよほまはさろぬんもんほちあ 下げてることより服装がダッセーのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのか
ここで円高かよ
価値観の乖離が大きくて全部プロ野球を応援してるよ 大浴場とか朝食バイキングだ
むしろこれがリバウンドになるか分からんが
暇だったし、思った以上の先輩を優先して戻ってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど おしえてください
今日は鉄が強いとか本気で国民の心を一つにして
https://i.imgur.com/D6NpLom.jpeg 今まで5人付き合ってHだけの人は10人以上だけど全部ダメだった
やっぱりお父さんがいい ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF112760R10C25A3000000/
このスレの誰かじゃないだろうな 大分前に中2の女の子が父親に犯されているので児相に連絡をって書かれた画像が貼られていた。
一枚目は父親らしき中年男性の写真と、制服姿の女の子。
二枚目以降に全裸の女の子と正常位と後背位でセックスしている女の子の写真。
さらにフェラをしているところや縛られて玩具で遊ばれているところ。
最後は事後と思われるアソコから精子が溢れ出てぐったりしている女の子。
本物かどうか、本物ならどこから流出したのかは知らんが興奮した。 >>186
裏山 俺は指入れしか見たことない。JS パパ活を目的として高校1年生だった少女に近づき、現金を渡してみだらな行為に及んだとして、警視庁少年育成課は4月30日までに、東京都立川市在住の無職、神崎直樹容疑者(45)を逮捕した。
「神崎容疑者は昨年3月、少女が15歳であることを知りながらSNSで誘い出し、新宿区内のホテルで現金2万5000円を渡してみだらな行為をしたとみられています。容疑はわいせつ目的面会と不同意性交などの疑いです。
ただ、神崎容疑者は『覚えていない』として容疑を認めていません」 市民プールで監視員のバイトしていた時によく来ていた親娘。
娘は中学生くらいか?学校の指定水着なのかピッチリした競泳タイプ水着で股間の食い込みがなかなかにエグイ。
父親は40歳前後、見た目さえない中年。
二人は仲よさげな感じやってきて、まずは50mプールで泳ぐ練習。
その後、流水プールで遊んでいたが、なんか見た感じがアレだった。
娘が浮き輪に腹ばいでのり、その上に親父が後ろから抱きかかえるように乗っていた。
あれって娘のお尻に親父のチンコあたってるよなあ。時々おっぱい揉んでいるし。
さらに娘浮き輪にお尻を入れて仰向けに寝て、親父が覆いかぶさるように、分かりやすく言うと
正常位のような恰好。娘は大きく足を開き、そこに親父が股間を押し当てている。
プールから出たところを見ると、親父勃起していた。
二人は仲良く手をつないで帰っていくが、あまりにも仲が良すぎだろ。と思いながら見ていた。 >>193
俺の嫁も高校生で父親と一緒に風呂入っていたよ
母親が早くに亡くなってしまうと親娘で夫婦みたいに
なっちゃうんだよな、もちろんほんの一部なんだろう
けどね 最初は抵抗されたけど、諦めたのか終わるまで股開いてるだけになって、最近は少しだけ声出すようになった
中出しすると舌打ちするとこがかわいい >>195
娘さんの年齢は?ひさびさの話題だしもう少しいろいろ書いて欲しい >>20
仮面ライダーアギトに登場した強化スーツ? 他スレからこのスレ教えて移ってきた
長いけど、前スレでの書き込みの統合版(笑)
もともとロリコンでセーラー服大好きなんだけど、中1の娘(次女)に欲情し
てしまい性衝動が抑えきれなくなりそう。
同い年の頃の妻と瓜二つになってきて、可愛くてしょうがない。
入学式の時にとった制服姿の写真は宝物で、それ見てオナニーしまくってる。
今の時代ぽく、娘たちとは友達みたいな感じなので、娘のほうからふざけて
抱き着いたりされると、勃起してしまう(笑)
さすがに娘とは現実できないので、娘の学校の制服をオリジナルの制服を作
ってくれるショップで作ってもらい(夏服・冬服ともに)、店外で会うように
なったソープ嬢に着てもらって、色々と楽しんでといか、発散してる
既出だと思うけど、どうすれば娘と合意の上で性的関係になれるのかマジ
で知りたい。
統計とか少しかじっただけど、近親相姦において父娘はトップだった気が…。
ただ父娘、兄妹の近親関係は他の組み合わせと異なり、強制的なもの、所謂
強姦的なものが多かったような。
娘とはやりたいけど、娘の友達(娘より可愛くても)とやりたいとは思わないな。
長女が中一の時には全く何もなかったな。親バカだけどやりたい次女よりも長
女のほうが可愛いというか美人。好みの問題なんだと思うけど。
明日、店外で女の子と会う。疑似娘だけど今から興奮してる(笑) 中2娘とソープ嬢(20or30代?)では、全然違うだろ