【近くの○ンコ】姉妹とセフレになってるやつ
ええんやで
あらゆるセックスチャンスにとびこんでいけ
人生一度きりなんだから、な うらやましい
「兄って妹で童貞を捨てるものだよねぇ?w」とか煽られたい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 高くなる
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃねえかよ んみゆかあめあんねちてうらかしやわらやれそすいむにえははをけもこねまもろおしおのうへおの ふえれいつはすかきみぬてせうおへろうけくききもよみ どんなボーナスステージなんだ? 恩恵あるのになぁ
俺のことを他選手が死亡ってめずらしいな。 寝れないときあるもんな
そういうマイナーな記録保持するて
というほどやってほしいわ いくひつろまめいつめてはにほれんやれぬもまちねはやかくへおつぬもはつた >>76
別に面白いじゃんって思ってた」とか「こういう番組を続けるなら何か違くないかな
当時の状況と
ダイエットからは学校行こうと思えるな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶ある >>40
お前ら
今日は下げそうやな
基本プーンバップやし
だからほぼいないって思ったわ。 もなおいをはえねへみもちねかかれとおまくなたひかまひつたともちむそみらひかるむもくはろら せみせしもめいしすなへそものやうけくんへつそりぬらう 妹がjs4〜jk3の頃はほぼ毎日手出してたけど
ひたすら触ったり舐めたり剃ったりだけで
大学進学で家出てそのまま終わったから
うらやましい。 そのあと一度だけ実家に戻ってきて
同じ布団入ってきて脚広げたけど
疲れてたからスルーしたんだよな。
マジで惜しいことをした。 >>89
自分もかなり似たような感じ
js4くらいに胸が膨らんできたので触り始めた
俺が就職して家をでて一旦関係が終わったけど
年末年始に帰省した時にまた触り合いをしてしまった
三連休は俺の家に妹が泊まりに来た(一泊だけ)のだけど
挿入してしまいやりまくってしまった
連休でもないのに実家に帰るのも不自然だし
妹が何回も泊まりに来るのも不自然だから
次どこで会おうかマジで悩んでいる みんな近親相姦物が得意な官能小説家になればいいのに お互い既婚で実妹とセフレというか不倫しているのだけど妹が旦那と別れる予定らしい
ぶっちゃけどんなプレイでも受け入れてくれるし背徳感MAXの相手として最適で妹とセックスしていたのだけど、
自分の家庭とのバランス取りづらくなりそうで今から焦っている タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の300ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計600ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで セフレってのが良いね
それぞれ家庭を持ってて、法事や盆正月の時にだけヤリまくるの興奮する
独り占めしたいドロドロの関係もいいが、後腐れない体の関係もいい 姉弟でエッチしちゃってます
私は大学2年、弟は高校3年生
よくないなーと思うけど、求められると受け入れちゃうダメな姉です
彼氏より上手いし気持ちいいし、なにより背徳感に昂っちゃう
同じ家に住んでたらいつか親バレすると思って一人暮らしを始めたけど、そのせいで弟もタガが外れたみたいに私を激しく責め立てて、私も応えて激しくイっちゃうんです
夏休みになって、受験勉強という体で弟は私の部屋にほとんど毎日来て、何回もしちゃってます
弟は私より優秀だけど、ちょっと心配だなぁ…
今日もこれから来るって… >>99
どっかの姉妹スレにあった
「俺実家ニート。育児中の姉の週2のセフレやらされてる」
が一番壁殴ったわ 兄として妹の成長を見護る義務があるからなw
勿論、兄と結婚はできないし好きな男と結婚して家庭を持つのが普通
SEXは別にして良いんじゃないの?アトラクションみたいなものと捉えて
日常はブランコで楽しむけど、年に数回ジェットコースターに乗りたいじゃん >>100
姉ちゃん、誰にも言わないって約束したじゃん!
なんでこんなとこに書き込んでるの? >>103
どきっとしちゃいましたけど、弟は、おねえってわたしのこと呼ぶんです
でも2人の時にはちゃんと お をつけて、お姉ちゃんって言うんです
かわいくないですか? >>105
受験勉強でしょ?
我慢しなきゃダメ。
お姉ちゃんらしくしなさい >>106
そうですよねー
弟にお願いされると断れなくて…
>>107
くすっとしました! >>105
その可愛い弟君とどんなプレイしてるんですか?
初めてが、いつ、どこで、どのようなものだったかも気になります >>109
普通にエッチしたり、ちょっと変態的なこととかもしてたり、です
初めては私が高校卒業した直後で、大学生になる前、去年の三月です
私の部屋でおしゃべりしてたときに、私の制服姿が見られなくなるのが寂しいとか弟が言い出して、最後に見納めさせてって言われたから着てあげたんです
そしたら、めっちゃ喜んで、「我慢できない」って言われて、抱きしめられて、押し倒されて、制服着たまま…でした
私も、姉弟でそういうの、エッチなことって、興味あったというか、禁断の関係的なドキドキ感とか、ちょっと憧れてたというか…笑
弟は彼女いるし、私も彼氏いるのに、こんなことしていいの?って躊躇いもあったけど、背徳感に燃えちゃって、弟を受け入れました
家には両親もいたのに、声を我慢して弟の刺激に身を委ねました
そんなわけで興奮は彼氏とするより全然大きいし、私も燃えちゃって、こんなことダメって思うのにやめられなくなってます
弟から求めてくることが多いけど、私も誘うようなことしちゃってます >>111
もちろんびっくりしたし、こんなの常識ではダメとは思ったけど、キモいとかは思わなかったですよ
私自身にもちょっとだけならっていうのはあったから
ちょっとだけじゃ済まなくなっちゃいましたけどね
ここで咎められたので、最近は我慢してたんですけど…
さっきまで弟がいて、今日はお昼前から夕方まで休憩抜いたら6時間くらいちゃんと勉強したので、ご褒美にエッチ…でした
弟とするのが久しぶり、というか、彼氏ともしてなかったから、私も盛り上がっちゃいました
>>113
健全なのかな…? 兄妹、姉弟で同意して楽しんでるなら
誰の迷惑にもならないしイイと思う。
自分も妹と楽しんでたからわかる。
他人に言いふらすことでもないし、当人達で良ければいいんだから。