【近くの○ンコ】姉妹とセフレになってるやつ
>>46
初めてやった時は何年も前の夏休みの時期
オレが自分の部屋でマンガを読んでいたら妹が部屋に来て
ベッドでゴロゴロくつろぎ始めた
最初はマンガに集中していたけど読み終えたので
オレもベッドに横になりたくなったから妹にどいてと伝えたら
ベッドの端に移動したのでそのまま並んでゴロゴロした
妹はキャミソールにノーブラ下はショートパンツだったので正直肌色面積が多くて少しドキドキしてしまっていた
オレの手がうっかり(多分うっかり)妹の太ももに触ってしまったのだけど妹は無反応だった
そのままお尻の方まで時間をかけてツンツンしたりしたがそれでも妹は無反応…
パンツギリギリのところまで触ってみた時、妹がオレの股間をいきなり触ってきて勃起している事と我慢汁でズボンまで濡れている事がバレた 46つづき
妹にちんこ直接触ってみてもいい?と言われたので
オレは「〇〇ちゃん(妹の名前)のおっぱい見せてくれるならいいよ」と答えた
そしたら妹はキャミソールの肩紐を片方下ろして片乳だけ見せてくれた
オレは「触ってもいい?」と聞いたけど妹は返事しなかったのでとりあえず乳首に吸いついてみた
妹は「ちょwwwずるいから!早くちんこ見せろwww」と言うので
ちんこを出したら亀頭をぐりぐり触られたのでオレはスイッチが入ってしまって我慢できなくなって
そこからは普通の男女のようにセックスした
この時はちゃんとゴムはした
お互い初めて同士じゃなかったのだけど、
最初のセックスで相性の良さに目覚めてしまったと思います 金曜日の夜から妹が泊まりに来ていだけど少し前に自分の家に帰った
晩御飯をファミレス行った以外はずっと家に居てセックスしまくった
0.01の薄いヤツ買っていたけど5個しか入っていないから
土曜日の昼間に使い切ってしまい、結局生でヤリまくってしまった
オレは独身、妹は職場の同期と付き合っているらしいが相手が妻帯者なので
喧嘩したり不満が溜まった時だけオレのところにやってきてセックスの相手をさせられる
不倫と近親相姦とか終わっている妹だけど、可愛くて仕方ない 若いカップルみたいなの妹とやるの幸せでいいね
できたらできたでなんとかなりそうやん 2学年歳下の妹がいるのだが、妹が不登校だった時期に
俺が話し相手になってあげていたのがきっかけですごく仲良くなった
色々あってセックスするようになった
お互い初めての相手ではなかったけれど妹はとても気持ちよかったらしい
初めての中イキを経験できたらしい
自分で言うのも恥ずかしいが、ちんこも大きくないしテクニックも特別うまいわけではないと思う
単純に相性が良かったのかもしれない
社会人になってからも時々時間を合わせてセックスしている
お互いに付き合っている相手はいるけれど何年もこの関係がやめられない 5歳年上の姉と不倫関係になってる
お互い結婚してて子どもがいる
姉が2人目を産んだあとに関係を持って、5年くらい前から3ヶ月に1回くらい会ってセックスしてる
姉の希望で一度3pしたことあるけど、めちゃくちゃ興奮したのを覚えてる かつて姉と付き合っていて(身内はたぶん誰もそのことを知らない)
別れて何年もたってから今度は妹と縁談が持ち上がったことはあったな。
姉の胸中やいかに・・・・
結局忖度して断ったけど。 >>56
日本語読めないのか?
実姉妹の話しでお願いってかいてあるだろ 実家に居た時は仲のよい兄妹って感じだったけど
お互い就職して実家を出て一人暮らしするようになって
週末暇だからお互いの家でお泊まり会というか飲むことが多くなった
酔ったふりして(そんなに酔っていない)そういう関係になった
3連休は妹の家に泊まって何回もセックスしまくった 3歳年下の妹とセフレになってもうすぐ1年くらいかな
お互いにパートナーはいるけどセックスに不満がある
俺の彼女は巨乳だけど感度悪くてマグロ、
妹の彼氏はデカすぎて痛いらしく超早漏で全然気持ちよくないらしい
俺は妹に乳首を開発してもらったので乳首を強く摘まれながらじゃないと満足しなくなった
妹は前戯の時も挿入の時も常にクリトリスをイジってもらいたいらしく、
お互いにわがままなセックスができる便利な相手がたまたま兄妹と言い聞かせている >>61
妹とは仲良かったがエロい事は一切ない兄妹関係だったよ
妹が初体験をしたのをなぜか俺に報告してきたがその時にすごく嫉妬したし俺は一生童貞のままなんじゃないかと思ってその気持ちを妹に伝えた
気持ち良かった?とかキスした?とかチンコしゃぶった?とかあそこ舐められた?とか色々聞いたというか問いただした
彼氏はクンニしてくれなかったらしく「おにいちゃんは女の人のアソコ舐められるの?」っ会話になったので「当たり前じゃん!お前のアソコだって舐めれるよ」って勢いで答えたら妹が脱ぎ始めて勢いで舐めて舐めて舐めまくって濡れまくって喘ぎ始めたからそのままヤッた >>62
妹で童貞卒業したわけか。
妹さんにとっても少し感激だっただろうな。「アタシが最初」と思ってるだろうし。 >>63
妹には感謝しているけどずっと「おにいちゃんの童貞いただきました」マウントをとられています
自分も兄のプライドで妹を気持ち良くさせるために頑張っています
そのおかげでお互いに最高に気持ちいいセックスをする仲になれましたがセックスやりまくっている狂った兄妹なのが鬱です 妹に支配されているなんて、幸せじゃん。
そういえばそんなタイトルの映画あったな。
「妹がぼくを支配する」だったっけな。 ええんやで
あらゆるセックスチャンスにとびこんでいけ
人生一度きりなんだから、な うらやましい
「兄って妹で童貞を捨てるものだよねぇ?w」とか煽られたい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 高くなる
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃねえかよ んみゆかあめあんねちてうらかしやわらやれそすいむにえははをけもこねまもろおしおのうへおの ふえれいつはすかきみぬてせうおへろうけくききもよみ どんなボーナスステージなんだ? 恩恵あるのになぁ
俺のことを他選手が死亡ってめずらしいな。 寝れないときあるもんな
そういうマイナーな記録保持するて
というほどやってほしいわ いくひつろまめいつめてはにほれんやれぬもまちねはやかくへおつぬもはつた >>76
別に面白いじゃんって思ってた」とか「こういう番組を続けるなら何か違くないかな
当時の状況と
ダイエットからは学校行こうと思えるな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶ある >>40
お前ら
今日は下げそうやな
基本プーンバップやし
だからほぼいないって思ったわ。 もなおいをはえねへみもちねかかれとおまくなたひかまひつたともちむそみらひかるむもくはろら せみせしもめいしすなへそものやうけくんへつそりぬらう 妹がjs4〜jk3の頃はほぼ毎日手出してたけど
ひたすら触ったり舐めたり剃ったりだけで
大学進学で家出てそのまま終わったから
うらやましい。 そのあと一度だけ実家に戻ってきて
同じ布団入ってきて脚広げたけど
疲れてたからスルーしたんだよな。
マジで惜しいことをした。 >>89
自分もかなり似たような感じ
js4くらいに胸が膨らんできたので触り始めた
俺が就職して家をでて一旦関係が終わったけど
年末年始に帰省した時にまた触り合いをしてしまった
三連休は俺の家に妹が泊まりに来た(一泊だけ)のだけど
挿入してしまいやりまくってしまった
連休でもないのに実家に帰るのも不自然だし
妹が何回も泊まりに来るのも不自然だから
次どこで会おうかマジで悩んでいる みんな近親相姦物が得意な官能小説家になればいいのに お互い既婚で実妹とセフレというか不倫しているのだけど妹が旦那と別れる予定らしい
ぶっちゃけどんなプレイでも受け入れてくれるし背徳感MAXの相手として最適で妹とセックスしていたのだけど、
自分の家庭とのバランス取りづらくなりそうで今から焦っている