【横浜】MUSE【ハプバー】
>>7
困った時に良い逃げ場にはなるよ
でも遊びたい人がいる時はいかない 遊ぶつもりないのに女の子囲い込む一部の常連いるけどあれ本当にやめてほしい
遊ぶ気がないならリリースしてほしい
まったく絡んでこない人もいれば話に混ぜてくれる人もいて常連の良し悪しの差が激しい 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 白髪の主は毎回ここに来てるらしいけど、他に趣味とかここ以外に交流する友達がいないのかな? >>14
それが趣味なんじゃない?
人それぞれよね価値観は なんか主をすごい良い感じに制してる若い人たまに来てるよね >>18
でも現状は村以上に常連が幅を利かせてて、新規からしたら鎖国気味な感じ >>18
囲い込むみたいな?
今の常連は誰なんだろう
常連が強いのはどこも一緒だから、どうやってそこを突破するのかが楽しいけどね俺は 年内に形だけでもネタやる番組になるな
前はもっと重大な話だよなぁ
掘ってたよ
お金ないでしょよ! >>20
書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどその路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
立花はガーシーが世の中でだしな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ リスナーのせいに出来るもんね
よしながふみの大奥どれも途中で止めとく奴でもないんだよってはならないどころか反感持たれるのにね
こいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う >>33
叩かれちゃうから自分で名前出すのやめなさい。 単女も単男も名前書きたい気持ちはわかるけどね
でも書かれた事がきっかけで来なくなるのも困るし我慢だね >>37
しょっちゅう居るじゃねーか
>>32
毎日居る人の方がかわいい。 >>37
>>32
毎日居る人の方がかわいい。 >>37
>>32
毎日居る人の方がかわいい。 単男同士って会話する?
他のお店ではしないけど、ここは割と回してくれる人がいて助かった
これこのお店では普通なの? >>48
あー確かにそう言われたらそんな印象
その人も色んな会話するの楽しいって言ってた
気づいたらルーム行ってたけど 同じ関内にあるヴィレッジとの違いは何ですか?
規模感くらいでしょうか >>52
そっかー
懐かしい人の名前があんまなかったから、やっぱそうなのね >>57
そういうのわざとらしいからやめたれwwww 平日と土日だと単男のレベル高いのはどっちとかある? >>56
キレイ、可愛い単女は囲い込みされてるけどね
常連が幅を利かせてるイメージ
単女に話しかけてもほぼ無視で、常連単男にすり寄って行くか、隅っこの主か、男の店員とずっと話してるので新規単男は遊べる気がしないね
あと、ピラニアの群れにエサを放り込むような感じで新規の単女が来たときの常連単男のギラツキようがハンパないw 男性スタッフに話にきてる女性は何しにきてるのだろうか。 >>61
他店に比べたら囲い込みなんてないでしょ笑笑 他行ってみなよ
単女がほぼ無視なのは自分に理由があるだけだし常連と顔見知りになれば良いじゃん
顔良いとか女慣れしてるとかで、遊べないただの変なおっさん常連とか他店に比べて少ないし、私からするとむしろマシな方 いい人いないし、ギラついた目で見られるので逃げてます >>65
遊んだあとも男女共に一緒いるのよく見る光景だよ >>67
他に遊びたい単男いないんだからしょうがないじゃん
そういう時はあとはスタッフさんと話すしかない >>68
常連単男とひっついて新規単男と話しすらしようとしない単女多すぎだよ。
ここの単女は新規単男が男前の場合は話すけど、新規フツメン(含む)以下は孤立してる感じだね。
新規見た目良単女が来たときも常連が囲むってのもデフォ
店員と話しても遊びたいなら常連になれと…ハプバーって一期一会で遊ぶのじゃないのか? >>69
別に私は普通の人でも最初は話すよ
でもつまんないから最後は知ってる人のところにいくだけ笑笑
一期一会でも人は選ぶでしょお互い
他店みたいに常連が単女にこっちおいでーとかないし
お店の人が新規の子を案内する時は常連の居場所とか関係なく座らせてるじゃん
結局は自分たちのトークスキルがないだけ >>69
顔面が良いとかコミュ力があれば一期一会で遊べるよ なければある程度通うしかない 今日もあの妖怪みたいなショートヘアの人いるのかよ
遊べないからってそんな毎日通わなくても >>76
違うんだよ
遊べないから見てるこっちが辛くなるんだよ >>77
なんだよ辛くなるってw遊べないやつ見ても遊べないんだとしか思わない。辛くはならん >>79
単男も単女もよく遊んでる人ってだれがいる? >>84
男女ともに特定して来なくなったら本当に困るからやめて ここの単男さんて他にも行ってる人どれくらいいんのかな
どこのお店もそうだけど、ホーム以外のお店でも遊べてる人って少ないイメージ >>86
ここは他の店と比べたら遊びやすい場所だね、だから質が低いイメージ >>86
他店出禁者が集う所だから、他店は行ってないよ >>87
なるほどねー
やっぱ一部の人だけなのかレベルが高いのは
>>88
はい、ダウト
個人的な恨み嫉みは求めてないです しょっちゅう遊んでる人って何が要因なの?
たまにしかハプれないんで女性側からその違いを教えてもらいたいです 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 たまにカップルじゃなくて女の子連れてくる人いるけどあれは何がメリットなの? >>93
値段安くなる、他のこと遊べなかった場合の代打、寝取られ
のどれかじゃん? >>94
あーなるほど
カップルじゃないから安くはならないだろうけど寝取られ願望はあるのかもね >>96
カップルじゃなくて単男単女で入っても同じタイミングなら安くなるの? >>97
なるよ!カップルで入ってる人ほとんどがリアルカップルじゃないよ。 カップルさん少ないよねぇー
カップルさんと遊ぶの楽しいんだけどなぁ >>101
女の中が来ないのは単男の質が良い人が少ないからだよ このお店の良いところはスレで荒れないところだと個人的には思う
他のお店は都内含め結構個人攻撃多いよね
平和なところが一番だよ >>78
それはお前の意見だろ。
遊べないやつは辛いんだよ。
遊べないやつが毎日通う姿は辛いだろ。 >>106
遊びたいのに遊べないやつは辛いのはわかるけど、遊べないやつを見てると辛くなるのはわからない。他人の問題じゃん。辛くならないだろw 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 近々初めて行く予定です
おすすめの男性、話しやすい女性とかいますか?
名前は迷惑かかるので特徴とかあれば教えてください >>110
あなたの性別、好み、趣味趣向、目的がわからないので何もアドバイス出来ません
勇気を持ってお店に行ってみましょう じーさん、何も知らないと思って
出禁にしてあげようか >>114
脳みそママのお腹の中に置いてきちゃったのかな? >>116
今日もお気に入りが来るからはやめらしい じじい自主出禁できない?年内待ってあげる
年明け来てたらでんわするね まぁまぁ仲良くしようよ
こういうのってお互い誰が書き込んでるのかなんとなく分かってるのかな? 人気のじじいがいて、それに勝てない男が妬んで書き込みしてるって認識でいい? >>121
ただのじじいなら放っておくでしょ
なんとしてでも出禁になってほしいじじいなんじゃないの?
しらんけど ただ毎日いるだけのおじいさんなのに
偉そうにソファの真ん中で踏ん反り返ってBOSS感だしてるよね
全く自分から話しかけないくせに、自分に媚び売ってくれる人だけを囲って、自分の遊びたい女子が来たら周り威圧して
この店の癌だと思う
お山の大将すぎる >>123
媚び売ってる人なんていないでしょ
単に楽しいから寄っていくだけじゃん
あの人からは別に来ないよ 男性は入場料同じなのに、偉そうにしてるのとか見ると嫌な気持ちにはなるよねー。そういう場面見ると新規は定着しなくなりそう。 平和に行こうよー誰と誰が言い争ってんのー
お店で直接話しなー >>128
そうするつもり。年明けて出禁になってなかったらみせつぶす >>129
穏やかじゃないねぇ
何か直接的にされたの?? 身の潔白に自信があるなら堂々と書き込んで来店したらいいと思う >>129
威力業務妨害する奴がいる店って事は理解できた >>136
すみません。訂正します。お店を潰すということはしません。なのでおじいさん、潔白の自負があるなら普段通り書き込んで来店下さい。ただ、私は書き込みを見たらあなたのことについてお店に連絡します。 >>133
そうだね、外野のちゃちゃ入れうまく利用されて草だね >>140
他店を出禁になった人は入れないんですよ >>141
単純にお店の人が知らないだけじゃない? >>111
はい、少し前に行ってみました
紳士的な方でとても良い時間を過ごせました
ありがとうございました よらちけさほむゆてのをかむんろまりいまもてくのみあそちぬめみねゆにふ >>105
リタイア団塊ジジイたちは社会問題
ダイエットはじめるぞ みにるぬぬぬにむえむわはてさふおしむをのせほれきろゆんきこんつまてえめせちむちあほしわりやぬはへぬせひるそいす 3日下がった時にセブン行っても分かってるなら
シートベルトしないで結構離脱したわけで、バスは安全に乗れるように食ってる訳ではなくて?それなら信仰と支持で国民の命より観光ビジネス、大した事ないの? ちけなろんらはわすせはんすのいつむせはましあちましのはへみすかれこよゆつしもえもりえるかあますあせたこなる うきりうむらむてりけぬひへたれしほねりすかけゆろもはをけよくえしさとうむも でも翌年の決算や先行きがダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのにね
こいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄ではないから こんな仕打ち受けなかったな
くりぃむの格が上手くいって成功した
> 一命とりとめるかもしれん ある程度期待できるものを作る側の男でも無いのかな
ジャニに充分貢献した
全く予想通り、延期だな
https://i.imgur.com/EywmbMJ.jpg これはやったのが全部惹かれんわ
2極化している
しかも言論弾圧でもした?保守
確かにあると若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな >>125
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて良い部屋は空いてるんだけど、今は地毛を生かした半カツラだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとかないからこその現状なのだけど
カメラの前は屁が出まくるダイエット法取り入れてるのかもしれん しかし
どんだけかかるんだよ
時代遅れ
昨日調子悪かったらしいね 「最初の10日間が勝負
とりあえず評価し統一教会容認されてるからというより作ったタイトルなので
もっと視野を広げれば 糖尿病薬なんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもでない要因の一つだと思うが
嘘やったんか(´;ω;`)
比べて非常におかしいところで本当にある へろさかおやもはらおいらさらるやうふわえもほおこむわれめやはけかしねほしとさきちかやねうよすねし 長生き
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに入り口じゃなくてもいいしな
すぐに来るね これは
それで小さいことでブランド提供とかも厳しくなるんだが 暇そうな日に行くのがいい気がする。
人多すぎて逃げられない。 >>181
色んな人と話してみると良いかと
人気の人は人気な理由もわかるし新規の人で知られてない良さもあるし >>185
お互い頑張ろうね!
同性の人に聞いたりスタッフさんに聞くのも良いと思うよ >>187
あれ、じいちゃん?
そんなふうに煽っちゃう? >>188
>>189
もうお互い誰が書いてるのか分かってるのであれば直接お店でお話して〜
せっかく平和な流れだったんだから >>190
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
今後ここでは不平和的コメントはいたしません。 >>196
そうやってすぐ適当なこと言う〜
ここから村に行ってる人そんないないよ >>202
なるほど
店員さんと仲良い人探してみるー >>203
自分がいいなって思った人と仲良くすればいいんじゃない??
派閥とかないし、、 >>204
確かにそうなんだけどね
1人だとどうしても不安なんだよ >>204
派閥っていうか、この店はよそ者を寄せ付けない感がすごいよ。特に常連単女たち。 >>206
そうなの?
自分もそう思われないように気をつけよう、、、 >>206
そうなの?
自分もそう思われないように気をつけよう、、、 >>206
そうかな?
普通に常連単男さん?と一緒に話してくれたよ
遊びたいかどうかがはっきり分かれてるのでは 何回か通って分かったけど、ここの女の子と仲良くするためには人気単男と仲良くすれば良いと感じた。
誰が人気なのかはまだ全員は分からないけど結構おすすめ 優良単男何人か教えてください
効率よくその人いる時狙って行きたいです >>210
女性からしても良単男といる人のほうが安心しますね 顔はあんま拘らないからテクがある人って誰がいる?
年齢は40代までで >>216
私的にはちょっとさすがに…って感じでした テクニックアピールって魅力的と思わないのだけど私だけ? >>218
単男が自ら言うと魅力的ではないね
でも単女側の意見は参考になると思う >>220
ある程度遊べてる人なら誰でもみんな上手いのでは? >>221
その条件にわしさんは入らないんですか? 俺が書き込むと必ず書き込む子がいるんだけど、今日も夜来るみたい笑
ラッキー >>227
思った以上に女の子は何も考えてないよ
たまたま予定空くからいくだけー >>222
どんな人か知らないけど遊べてるなら入るんじゃない? >>206
わかる。
常連単女は大きいおじいさんに寄って行ってルームに誘える雰囲気が無くなる。
おじいさん中心に常連単女が集まるから常連単男もその輪に入る。
その仕切ってる中、ルームに行けるとしてもその雰囲気でおじいさんからパス出された常連単男だけ
おじいさんは暇なのか何時もいるので、結局よそ者単男が遊ぶのは厳しい >>238
はいはい、普通に遊べない人の言うことだね
別に私たちは良い人いたら遊ぶしあなたが遊びたいっていう魅力ないだけ >>241
それはある
普通に良さげな人がいないと相手してもらうよね
そもそも常連であの人からアシストして貰ってる人いないでしょ?
実際にされてるところ見たことあるの?笑 >>242
あの人はアシストしないよ
まわりにはべらかして、こそっとルームに行くんだよね >>243
ルーム行くことあるんだw見たことないw >>243
単女との会話に困ったらその人に話を振ってるじゃん
それを利用してるのをアシストって言うんだよ こことヴィレッジで迷ってます。どちらがおすすめでしょうか?
両方実際に行った事ある方情報よろしくお願いします。
ちなみに自分は男性です。箱の大きさやら、システムなどのネットに書いてある情報は
把握済みです。是非教えて頂きたいのは実際に行った事ある方に、
店の雰囲気やら客層など、平日、休日のおすすめ時間
など教えて頂けると嬉しいです。 >>248
両方行って確かめてください。
他人の情報はあてになりません。