【横浜】MUSE【ハプバー】
>>202
なるほど
店員さんと仲良い人探してみるー >>203
自分がいいなって思った人と仲良くすればいいんじゃない??
派閥とかないし、、 >>204
確かにそうなんだけどね
1人だとどうしても不安なんだよ >>204
派閥っていうか、この店はよそ者を寄せ付けない感がすごいよ。特に常連単女たち。 >>206
そうなの?
自分もそう思われないように気をつけよう、、、 >>206
そうなの?
自分もそう思われないように気をつけよう、、、 >>206
そうかな?
普通に常連単男さん?と一緒に話してくれたよ
遊びたいかどうかがはっきり分かれてるのでは 何回か通って分かったけど、ここの女の子と仲良くするためには人気単男と仲良くすれば良いと感じた。
誰が人気なのかはまだ全員は分からないけど結構おすすめ 優良単男何人か教えてください
効率よくその人いる時狙って行きたいです >>210
女性からしても良単男といる人のほうが安心しますね 顔はあんま拘らないからテクがある人って誰がいる?
年齢は40代までで >>216
私的にはちょっとさすがに…って感じでした テクニックアピールって魅力的と思わないのだけど私だけ? >>218
単男が自ら言うと魅力的ではないね
でも単女側の意見は参考になると思う >>220
ある程度遊べてる人なら誰でもみんな上手いのでは? >>221
その条件にわしさんは入らないんですか? 俺が書き込むと必ず書き込む子がいるんだけど、今日も夜来るみたい笑
ラッキー >>227
思った以上に女の子は何も考えてないよ
たまたま予定空くからいくだけー >>222
どんな人か知らないけど遊べてるなら入るんじゃない? >>206
わかる。
常連単女は大きいおじいさんに寄って行ってルームに誘える雰囲気が無くなる。
おじいさん中心に常連単女が集まるから常連単男もその輪に入る。
その仕切ってる中、ルームに行けるとしてもその雰囲気でおじいさんからパス出された常連単男だけ
おじいさんは暇なのか何時もいるので、結局よそ者単男が遊ぶのは厳しい >>238
はいはい、普通に遊べない人の言うことだね
別に私たちは良い人いたら遊ぶしあなたが遊びたいっていう魅力ないだけ >>241
それはある
普通に良さげな人がいないと相手してもらうよね
そもそも常連であの人からアシストして貰ってる人いないでしょ?
実際にされてるところ見たことあるの?笑 >>242
あの人はアシストしないよ
まわりにはべらかして、こそっとルームに行くんだよね >>243
ルーム行くことあるんだw見たことないw >>243
単女との会話に困ったらその人に話を振ってるじゃん
それを利用してるのをアシストって言うんだよ こことヴィレッジで迷ってます。どちらがおすすめでしょうか?
両方実際に行った事ある方情報よろしくお願いします。
ちなみに自分は男性です。箱の大きさやら、システムなどのネットに書いてある情報は
把握済みです。是非教えて頂きたいのは実際に行った事ある方に、
店の雰囲気やら客層など、平日、休日のおすすめ時間
など教えて頂けると嬉しいです。 >>248
両方行って確かめてください。
他人の情報はあてになりません。