【東京ハプバー】アラベスク専用【ハプバ】
なるほど宣伝しに来たのね
男が定着しない店っていってるようなもんよ オサさんの卒業イベントは盛況でしたか?いけなかった… 盛況だったがセックスする雰囲気じゃないので俺は帰った。
店員は「あ、どもー」と俺に目もくれずドアを開けた。 まぁ、人が多い=セックスたくさんするってわけじゃないからね
でも、やる人は変わらず何回もルーム行ってた 若くて
美人で
性格よくて
おっぱい大きくて
フェラチオ上手な
私が最近のおすすめたんじょです。 昼にエロいカップルが来たみたいだね。
いいなあ。
行きたかった 土地柄なのか平日終電後にも新規単男の書き込みちらほらあるけど
基本的に地雷で間違いありませんでしょうか
平日夜にまともな単男いたら教えてください >>195
最低限の挨拶もできない
上から下までジロジロ
一言目「よく来るんですか」
社会見学
芋 キモい
帽子
総じて童貞臭するやつ アラベ常連だった30代半ばのおっさん
新規開拓先のハニトラで『政界進出する』とかで豪語してたけど大丈夫そ?
ハプバー遊びが明るみになったらウケる なんかトイレに注意書き書かれてたね
男子トイレだけらしいけど、男性だけが原因とは思えない >>200
何て書かれてるの?
ちなみに↑で言われてる絶滅危惧種みたいな新規めっちゃ多いんだが?胸糞 同じ人と2回目以降行くのNGの方かな?
あまり見かけない気もするけどどういう経緯でクレーム入ったのか気になる 「初めて行く」書き込み
が多いけど不自然に感じるのは私だけ?
こんなもんなの? 新規女性がセックスしたのか
見学だけして帰ったのか
気になりますな。 この前いた外人女二人組、可愛かったしおっぱいもデカかったけど冷やかしだったな〜 初めて行く、
今日は1件だけ
昨日の大量の初めて行く書き込みは店員の捏造
店員はここを見ている
と俺は見たね。 明日の仮面てどんなイベントなんですか?
仮面していたらビジュアルはわからないですよね いやマジでここ新規多いよ
半分はゴミみたいな新規だけど。 何で新規が多いんだろうね?
やりまんがリピーターになって欲しいものだ。 今夜も新規が多いな。
新規書き込みが多い
↓
ハプバー未経験者が「なんだか知らんが新規が多いからここに行ってみるか。」
↓
新規書き込みが増える
ってサイクルなのかな? ハプバー初めての人も多いけど他のバーが悪くて来る人も聞くね 2時間寝てる女1人
話しかけると「あー、いいですからー」と無視する女1人
話しかけると「隣に座らないならどーぞ〜」と嫌がる女1人
人生は中々にチビシイ。 単女です。
周年祭って新規で伺うと変な空気でしょうか? >>217
顔見知り作りなら良いタイミング 遊びたいなら良くないタイミング 周年って遊ぶよりお酒下ろしたり会話するのがメインですか?遊びたいなら他がいいのかな?たまに行く単女です。 来店予約の書き込みがすごいけれども みんな本当に来るのかな
座る場所がないほど店が混むかな? レポありがとう。
それじゃセックス誘うどころじゃないねえ 大きなイベントは新規の男性はまず遊べない
おそらく店の端のカウンターでお酒飲んで終わりだろう
普通の日に来た方がいいよー 行こうと思うのですが、掲示板見るといつも同じ人の名前あっていけません。(タイプじゃないのにしつこくて顔も見たくないです) >>225
どんなひと?
自分の行きたいタイミングで行けないのつらいね。 新ルールってなんですか?最近アラベスク雰囲気悪いですよね 1日で2回同じ人と遊んじゃダメ❌
遊んだら1時間以内にリリースしなきゃダメ❌
※ただし口説く時間までは明記されていないので遊ぶまでに時間をかける傾向がある キモいオッサンしかいない状態でリリースされても地獄じゃない? 掲示板でも男女ともにクセの強い常連しか書き込みしてないし、回転効率を求められるならリト行くわ。最近、人少ないよね。いつも見る顔ばっかり。 ここでみんなの前でババアに強引にフェラされて淋病うつされたってYouTubeで暴露してる人見た 新規で来てそれは可哀想すぎる 俺が新規で行ったときは常連が固まってて女が一人なので話しかける、チャンスはなかったなあ