【東京ハプバー】アラベスク専用【ハプバ】
巨根は探せばいるしマッチョは脱いでって言えば脱いでくれるぞ 黒人の単独男が
デカイちんこ見せつけて「ほら触りたいだろ?」とニヤニヤしてたが女から相手されず帰った。
ざまあみろ バーカ くろんぼ野郎 >>114
キ○ガイにキ○ガイ判定されて助かる〜!
周りのせいばかりにするような品性下劣な奴に人間性否定されるなんて褒め言葉だよね。
ありがとう! 30代以上の単男が多くて、常連は50代以上
20代が来ると珍しいな、という感じ イキリ散らした勘違いの若造よりも、落ち着いて紳士的なおじ様がモテるって感じ
キモ親父は淘汰されるからいないよー 参考になるーありがと
若いのとキモオジ少ないの良きだね 情報出てこないんだけど
ここってルーム大部屋だけなの?個室ある? 逆に若くていい単男と気をつけた方がいいキモおじっていますか? >>155
おじは清潔感ある人で嫌じゃなきゃいいんじゃない?若いのは知らん 常連オジはヤバイのいないと思うよ
本当に危ないオジはカウンターで止めてくれてる
スタッフさんありがとう カウンターで隣がイマイチな単男だった場合
逃げ場所ある?
写真だとカウンターとソファ席しかないから ソファか、ルームか外の喫煙スペースくらい。ソファ行って他の人と話すのが一般的では >>159
携帯ホルダーに携帯置いておけば見に行くふりしてしばらくしてから違う席つけばいいと思う。
あとはスタッフにいえば汲んでくれると思うよ。 そっか
話したい人と隣り合わせるぐらいなら1人で飲んでたほうがマシだから
とにかく誰かと話さなきゃいけない環境はしんどいな >>148
私も若い時そう思ってた
自分がおばさんになって
相手してくれる人に感謝しかない お酒のバリエーションはどんな感じ?
日本酒もあるのかな?? ウイスキーとかカクテルは一通りあるよー
日本酒は言えば出てくるのかもしれないけど、飲んでる人は見たことない >>0148
オジ嫌いな女子はそうなのかもね
でも
若いそこそこイケメンでテクなし
コミュ力清潔感ありフツオジで超テクあり
なら
圧倒的に後者のほうが楽しめない?
下手くそな若い子とのセックスクソつまらんけどな >>166
行く前の話じゃない?
仮におじとルーム行って下手くそだったりガシマンだったら目も当てられない >>0167
ルーム行く前に諸々確認すれば大体ハズレ引かないけどなー
ハプバーで遊べてるオジは何かしらテクありだと思う オサさんいなくなるのか。スタッフの中で数少ない割と好きな人だったのに >>169
分かる、今後店に行っても何かやりにくいスタッフしか残ってないと思うとなぁ 某店で出会ったやりマンが
アラベスクによく行く と言ってた。
某店なんてもう行ってる場合じゃないぜ、アラベスクに入会しなくちゃ! 誰彼構わないやりまん多いよねここ
だからまともな単男も少ない
まともな単女来なくなるよ そういうヤりまんに会いたいんだよー
ババアでもいいからサクッと射精したいのさ。
強い単独男とか
まともな良女とか
そういうのどーでもいいから
まんこさえあればいいから >>176
誰彼かまはないのはどこのバーにも男女問わずいるだろ
それにそのほうがハプバーぽいだろ >>176
誰とでも構わずやれる=女性に相手にしてもらえるってことだから、ハプバ的には優良物件なんだよ
おそらくリピーターも多いはず >>180
男じゃなくて女のこと
誰とでも遊ぶイケメン単男がいる店に単女は集まるでしょ
他店で遊べないようなクソ単男がここなら遊べるって勘違いしたらどうなる?
クソ同士が遊ぶ店はどうなるか、ってこと >>181
では誰彼構わず男を選ばない単女じゃなくて、選んで遊べるレベルの高い単女はどこにいるの? なるほど宣伝しに来たのね
男が定着しない店っていってるようなもんよ オサさんの卒業イベントは盛況でしたか?いけなかった… 盛況だったがセックスする雰囲気じゃないので俺は帰った。
店員は「あ、どもー」と俺に目もくれずドアを開けた。 まぁ、人が多い=セックスたくさんするってわけじゃないからね
でも、やる人は変わらず何回もルーム行ってた