【東京ハプバー】アラベスク専用【ハプバ】
ウイスキーとかカクテルは一通りあるよー
日本酒は言えば出てくるのかもしれないけど、飲んでる人は見たことない >>0148
オジ嫌いな女子はそうなのかもね
でも
若いそこそこイケメンでテクなし
コミュ力清潔感ありフツオジで超テクあり
なら
圧倒的に後者のほうが楽しめない?
下手くそな若い子とのセックスクソつまらんけどな >>166
行く前の話じゃない?
仮におじとルーム行って下手くそだったりガシマンだったら目も当てられない >>0167
ルーム行く前に諸々確認すれば大体ハズレ引かないけどなー
ハプバーで遊べてるオジは何かしらテクありだと思う オサさんいなくなるのか。スタッフの中で数少ない割と好きな人だったのに >>169
分かる、今後店に行っても何かやりにくいスタッフしか残ってないと思うとなぁ 某店で出会ったやりマンが
アラベスクによく行く と言ってた。
某店なんてもう行ってる場合じゃないぜ、アラベスクに入会しなくちゃ! 誰彼構わないやりまん多いよねここ
だからまともな単男も少ない
まともな単女来なくなるよ そういうヤりまんに会いたいんだよー
ババアでもいいからサクッと射精したいのさ。
強い単独男とか
まともな良女とか
そういうのどーでもいいから
まんこさえあればいいから >>176
誰彼かまはないのはどこのバーにも男女問わずいるだろ
それにそのほうがハプバーぽいだろ >>176
誰とでも構わずやれる=女性に相手にしてもらえるってことだから、ハプバ的には優良物件なんだよ
おそらくリピーターも多いはず >>180
男じゃなくて女のこと
誰とでも遊ぶイケメン単男がいる店に単女は集まるでしょ
他店で遊べないようなクソ単男がここなら遊べるって勘違いしたらどうなる?
クソ同士が遊ぶ店はどうなるか、ってこと >>181
では誰彼構わず男を選ばない単女じゃなくて、選んで遊べるレベルの高い単女はどこにいるの? なるほど宣伝しに来たのね
男が定着しない店っていってるようなもんよ オサさんの卒業イベントは盛況でしたか?いけなかった… 盛況だったがセックスする雰囲気じゃないので俺は帰った。
店員は「あ、どもー」と俺に目もくれずドアを開けた。 まぁ、人が多い=セックスたくさんするってわけじゃないからね
でも、やる人は変わらず何回もルーム行ってた 若くて
美人で
性格よくて
おっぱい大きくて
フェラチオ上手な
私が最近のおすすめたんじょです。 昼にエロいカップルが来たみたいだね。
いいなあ。
行きたかった 土地柄なのか平日終電後にも新規単男の書き込みちらほらあるけど
基本的に地雷で間違いありませんでしょうか
平日夜にまともな単男いたら教えてください >>195
最低限の挨拶もできない
上から下までジロジロ
一言目「よく来るんですか」
社会見学
芋 キモい
帽子
総じて童貞臭するやつ アラベ常連だった30代半ばのおっさん
新規開拓先のハニトラで『政界進出する』とかで豪語してたけど大丈夫そ?
ハプバー遊びが明るみになったらウケる なんかトイレに注意書き書かれてたね
男子トイレだけらしいけど、男性だけが原因とは思えない >>200
何て書かれてるの?
ちなみに↑で言われてる絶滅危惧種みたいな新規めっちゃ多いんだが?胸糞 同じ人と2回目以降行くのNGの方かな?
あまり見かけない気もするけどどういう経緯でクレーム入ったのか気になる 「初めて行く」書き込み
が多いけど不自然に感じるのは私だけ?
こんなもんなの? 新規女性がセックスしたのか
見学だけして帰ったのか
気になりますな。 この前いた外人女二人組、可愛かったしおっぱいもデカかったけど冷やかしだったな〜 初めて行く、
今日は1件だけ
昨日の大量の初めて行く書き込みは店員の捏造
店員はここを見ている
と俺は見たね。 明日の仮面てどんなイベントなんですか?
仮面していたらビジュアルはわからないですよね いやマジでここ新規多いよ
半分はゴミみたいな新規だけど。 何で新規が多いんだろうね?
やりまんがリピーターになって欲しいものだ。 今夜も新規が多いな。
新規書き込みが多い
↓
ハプバー未経験者が「なんだか知らんが新規が多いからここに行ってみるか。」
↓
新規書き込みが増える
ってサイクルなのかな? ハプバー初めての人も多いけど他のバーが悪くて来る人も聞くね 2時間寝てる女1人
話しかけると「あー、いいですからー」と無視する女1人
話しかけると「隣に座らないならどーぞ〜」と嫌がる女1人
人生は中々にチビシイ。