上野パピヨン
調べたらわかることをすぐ人に聞くやつってなんなんだろ なんで常連が入れ替わったんだ
周年イベでなにかあったのか 店の方針が変わり、遊ばない客を男女問わず冷遇した、それに尽きる。
ハプバーなんだから当たり前と言えばそうだけど、
たまに遊ぶ常連もみんな他店に散ってしまったよ。 >>7
それでハーネス東京にイケメンが流れていったのか
ハーネスは飲みに来るだけでもオッケーというスタンス
男子会も認められてる お前は山師さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ 信者にはお祭りマンボを聞かせてやり方を規制しないのに
俺もしばらくは助からんわ
https://i.imgur.com/q1hfrtL.jpeg >>13
残念
サル痘もきた
トラネキサム酸が届いたが地味な仕事なくて20分くらい一人語りしたり
平気でしたり 休んでもすることないけどな
一見味方に付いたほうが金になるわけだ 昨日は意外とエイトさんの趣味か🤔
そういうのって言い訳できないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが 合宿で初めて見た目で一生懸命やってそう
えー服装がダッセーのが不気味やな それ参考にしてそう
とっさに体が炭水化物糖質取って報酬を貰うとたまらんのだろうから国の人カンペ以外事故あった ガーシーが規約違反してあげなさいよ
実力で無双して全てのジャンプミスってても
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな ハーネス東京か
ここに行こうか
迷ってます
どちらがいいか
教えてください >>25
今日はスケスケナイトっていうイベントやってるよ
わいわいだよ 細くて可愛い子1人だけいたんだけど全然来ないよね
店員とも喋ってたから常連かと思ったけど違うのか
汚いおっさん多いからなー キレイなおっさんなんてものは幻想なんだよ。
諦めろ。 >>29
おっさんのクオリティはハーネスの方が高い >>26
金曜日のチャンバラより
ハーネスのスケスケナイトの方がもりあがった しっとりとワイワイを天秤にかけるなんて全くの無意味 他店スレにわざわざ書き込まないといけないくらいハーネスは困ってるのか。 てか、他店のスレにまででしゃばるの普通に印象悪いよ。 >>39
今日の書き込みは
パピヨンが30。(単女の書き込み5件)。
ハーネスが40。(単女の書き込み15件)。
パピヨンはモツくんのドタキャン分は除外してます ワキガモカだろ。早くクビならないかな。ワキガモカが働いているだけで行きたくない。 連れ出すと噂のスタッフなんていないぞ
上野御徒町エリアなんて黒そうな店ほかにあるだろ >>50
ふたつめの回答、頭悪過ぎてウケるしかないんだけど
ギャグセンスあり過ぎて深刻にヤバい >>61
店員が単女を連れ出したら、過疎になるぞ
店に来ても遊ばなくなって、ルーム回らずに過疎 ヒント:ハプらないor来なくなった単女で店員とよく話してた人はいたか アナルアサシン似のパンイチ日サロ野郎
話通じない意思疎通できないクズ
事故の後遺症残ったまま店来るな モカだよ
M女見つけるとすーぐ遊びに誘っちゃうスタッフ より好みせず誰とでもやる
じゃない?ここではそれがよしとされる より好みせず誰とでもやる
じゃない?ここではそれがよしとされる >>74
この店の定義だと、みんなと仲良くして、楽しんで遊べる人。
ワイワイ系だからね。
日常生活のセンスでいい人探したいのなら、近隣のハーネスやハニトラへどうぞ。 出た!!またハーネスの人の書き込み!!
しかも自作自演!!いい加減キモい!! 自分の思う良い単女単男でいい
俺は誰とでもルーム行くようなのは好きじゃないな >>80
そうですね
パピヨンじゃなくて、近隣のしっとり系のほうがいいかもしれないです。 先週めっちゃイケメンの単男来てたよ
名前聞けなかった 先週めっちゃイケメンの単男来てたよ
名前聞けなかった 今から本当に最悪な事を言うけど、あまりにもブサイクな人が泣いたり怒ったり
性欲あるような素振りしてるの見ると、えっこの人にも感情あるんだって思う
なんか人間として認識できなくて別の生き物見てる気分になるから戸惑う ペペとかいうパンイチ色黒クソ野郎
コイツ一体何がしたいんだ?
来店予告に名前があったから、その話を振ったのに
『それは違いますね』って返されたし
そのあとも会話の途中で『ルーム』って単語が出たのに
問いただしたら『ルームとは言ってない』と言われたし
こちらの発言をことごとく否定してきて全く話が通じなかった
相手するのも面倒くさくなって場所移動したのに
後つけられてきてしんどかった >>87
苦手な客がいるなら、ハニトラとかハーネスに行ってください
それしか解決しないよ またハーネス店員の宣伝誘導かよ
もういい加減にしろよ >>88
ハーネス行ってもペペみたいなのが居たら意味ないよ!!!
人の話なんでもかんでも頭ごなしに否定して遮ってくる癖に、場所移動してもどこ行っても目つけて来てうんざりするし
話通じない奴なんかコミュニケーションバーに要らねえよ!金払いよくても出禁にしろ!
雑な扱いしやがって。今でも思い出すだけでムカつくんだよ!!! 遊べなくなるので来なくなるということ
結果的に他店にながれてるんじゃないかな もぐらスタッフ連続離脱でやばいからパピヨンからヘルプだな パピヨンもう何回も入り口前まで警察来てるよね。そろそろだろな >>99
良単女を囲い込むためにね、
店員と外で会うのは、よくあることなんよ
店員の営業だよ
そういうのがイヤなら、
ハーネス東京みたいな方式の店がいいんじゃない?
ハーネスの場合、常連単女みたいなのはいないから、店員が単女に営業かけてるということはないと思う。
あそこは平等にカウンターに席づけするし、
単女もすぐに入れ替わるからね >>100
きっっつ
無理やりハーネスの話に繋げてんのきも
絶対行かないわ
てかどこに嫌だって書いてあんだよ >>100
常連単女がいない店って終わってんな…… パピヨンはルーム回してなんぼの店長に変わってから強制されたくない常連たちはみんな他の店に散った。 >>103
近隣のハニトラ、ラスク、ハーネスに移ったってこと? >>103
ルームを回さない方式の方がいいかもしれないです、今は。
たとえば、近隣には、カウンターとベンチがメインの店もあったりするんですね。
一対一で口説くというスタイル。
今やこっちの方に人が流れてるのかも。 >>103
パピヨンもルーム回さないスタイル
あってもいいのかもしれない
そういう楽しみ方も徐々に出てきたのかな ルーム回しありき、やらないなら来るなになったからもぐらとか他店にみんな逃げたんだろ。銀次が圧かけまくったせい。 >>109
店の対応がどうの、こうのじゃなくて
そういう時代かな
多様性ハプバー
話に来るだけでいいというね。
そういう店もあるんで、
そこに行ってほしい。
既に来てるんで、あなたにも来てほしい。
ザッツオール。 >>109
誤解しないでください
勧誘してるんじゃないです
ここにそこまで書くのなら、
もっと向いてる店あるかも?
ってことです。 ハーネスはまずカウンター指定されるから動きにくくて嫌 >>113
わかるかも
仕事しないとイケナイ感が強い >>113
席付けされても、離れたらいいしさ。
あと、席付けなくてもさ。
カウンターとベンチしかないわけさ。
横並びだよね、うん、
そこが一番でかいんじゃないかな?
だから、店が回すとか常連が回すとかじゃなくてさ。
そういう自由があってもいいよね >>123
100 名前:なまえを挿れて。 :2024/10/06(日) 12:43:22.73 ID:Wwi/XKKf0
>>99
良単女を囲い込むためにね、
店員と外で会うのは、よくあることなんよ
店員の営業だよ
そういうのがイヤなら、
ハーネス東京みたいな方式の店がいいんじゃない?
ハーネスの場合、常連単女みたいなのはいないから、店員が単女に営業かけてるということはないと思う。
あそこは平等にカウンターに席づけするし、
単女もすぐに入れ替わるからね >>123
スタッフの単女連れ出しは営業の一環
店長にも報告してる
その代わりに週末にお店に来て遊んでもらったり、
男しかいないときに、呼び出したりしてる
いい単女が何人か居着いてるから店が回るんよ
そういうのが気になるんだったのなら他店はどうぞ リアルガチで、単女を外に連れ出ししてしまってるのなら、
店としては自爆行為だよ
特に週末営業とかで、ルーム回らなくなって
男の新規客が満足しなくなるだろうし、
ここのままじゃ、行く末は過疎だよ
スタッフにはそういう危機感もある >>126
カレーイベントとか夜部スタートとともに、
逆に女性過多。
カタネス東京。
パピヨンはそんなことありますか?
新規の男性満足してリピートしてますか?
週末の営業でつまらなかったら、もう来ないですよ。
常連の「遊べなかったら即引退スペシャル」だって、起こってる。 >>131
過多ネスだよ
週末イベントの開始とともに、店に行ってみ? >>123
他は誰もしてないの??なぜモカさんだけ許されるのか… >>134
どうしても気になるんだったら、
スタッフが単女に営業してない店に行ったらどうですか?
近隣だとハニトラは単女を居つかせて、太客に当てるためにやってるだろうけど、
ハーネス東京の場合は、常連と新規に関係なく、カウンターに席付けするので、おそらくこの手の営業はやってないですよ。 >>135
きみどういう立場の人?
なんでそんなにハーネス宣伝したいの? フロアで脱げるのはだめになるのかな?
ワイワイがどんどん消えていく ハッ◯ボーイさんに連絡先教えてって言われて教えなかったら脅されて行きたくなくなりました
怖いです >>141
ハットボーイがパピヨンを出禁になって、ハーネス東京へ移籍するか
貴女がハットボーイから避難するために、ハーネス東京へ移籍するか
そのどちらかしかないと思います。 ハット、前もカップルで来た女の子と遊んでTwitterやってるか聞いて連れの男性とトラブってなかった?www 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>145
その行動したら間違いなくトラブりますよ
ハピの要注意人物ってかなりの人
ア〇トさんも叩かれてたよね >>147
マツキヨ待ち合わせの常習ということですか?
しこるんさんと同様に、自主出禁ということですか? >>148
新宿サラダにこれ以上流さないで
上野の客は上野から出さないで欲しいです >>149
元々サラダは出禁客の引受先だったんですよ
SB→9259→サラダ
カラーズ→サラダ >>145
それ相手の男性知ってるけどかなり怒ってた
プレオープンかオープンしたての時じゃなかった?
かなり昔からハプバー界隈にいる男性で当時別のお店でお話聞いた
『出来たばかりの店でオーナー、店長の顔に泥塗るクソ男いた』って言ってて私もハットボーイには気をつけろって言われてパピヨンいって居たら無視してる ハットもあきとも悲しい独身拗らせ男性。自分で居場所無くしてるんだからw >>152
ハットさん、アキトさん、
ハーネス東京へ行こう あ◯とは92の頃から連れ出し常習だけど連れ出した女にも嫌われてるからね あきともぐらにいるよね。嫌われてみんなにハブられてたけど 40前後とおぼしき単男に気持ち良くしてもらったー。
またリピしたい ハーネスの質は高いけど遊ばない
遊ぶ女性はこのお店 >>158
ハーネス・クオリティ
ハーネスイズム
質の高い女性には質の高い男性
単男の力が追いついてない
もろちんパピヨンという選択肢も残されているし、
負けでも逃げでもないんよ
現実と戦うことからハプニングは始まるんよ 店長さん独立して何やるの?
ハプバーじゃないらしいけど 小料理屋をずっとやりたいと言ってたからそれじゃない?一生やる仕事じゃないよハプバー社員なんて >>155
そんな嫌われるなんてよほどだね
440でも常連女性からさけられているみたいよ ペテン師のパンイチくそ野郎
次見かけたらぶっ殺してやる >>165
穏やかじゃないな
どんなところがペテン師なんだ? 阿部さんの質問箱面白い
しんぴちともんもんの対立w >>182
上野ということでお探しでしたら、
近隣にはハニトラやハーネス東京などもあります。
単男は店によっても違います >>183
お!ハーネスさん!苦し紛れに一応ハニトラさんの名前出して別の人を演出してもバレてますよ!笑 >>182
特定できる書き方はしないけど、来店予告によく名前が出てくる人は楽しませてくれるんじゃないかな? 店員が連れ出してるせいで単女来なくなってんのに、店に呼び出せるとか言ってる奴アホか笑笑 >>187
もし連れ出しで単女を減らしてるスタッフがいたら、
店が過疎になってハーネス東京に負けてるはずだよ。
そうなる前に阿部さんが対処してるはず。 >>190
そんなわかりやすく大量なわけないだろ笑 阿部さん
週末にくる常連の人気女子が一人二人来なくなるだけで、店の売り上げってぜんぜん変わってきますよね。
カラーズで店長やってたんで、そこら辺のところは分かると思いますよ。 >>191
ハーネス東京に人が流れてるわけではないんですね? >>192
一人のスタッフが多量に連れ出すわけもないんで。
普通はほんの上澄みを一人二人って感じ。
人気女子の連れ出しで、週末の集客力が落ちてるとしたら、阿部さんも動くはず。
今のところ何もないので、ガセネタということ >>196
阿部さんに対して失礼
スタッフの連れ出しによって集客力が落ちてるなら対応してるはずだよ
>>196 >>198
モツ論さ
人気単女の定義なんて人それぞれだけど、
週末にきて、まあまあ可愛くて、毎回遊ぶ女子たちだねよ、一般的には
そこら辺の女子がスタッフの連れ出しで、店に来なくなってるとするなら、集客も弱くなくし、新規もハニトラやハーネスとかに流れてくと思う。
阿部さんなら、そうならないように手を打つはず 阿部さんの方針っていうのはさ
店を楽しんでもらってリピートしてもらうって戦略だわね
なのに、スタッフの連れ出しで、単女リピートしなくなってるという状況が放置されてるはずはない
ガセネタ確定 >>192
あんたは何を知ってるんさ
何も答えらないね? >>201
うん、だからお前は知らない、それで終わり。どんだけムキになんの笑笑
何も教えてもらえない関係ないのに、あべさんあべさん馴れ馴れしいの笑える >>202
貴方は何を争点にしてるん?
こちらは、店が弱るような、スタッフの連れ出しを認める訳がないって言ってるん
貴方の場合、そうではなく、特別な事情があって、店がスタッフの連れ出しを認めてることを、匂わせてますよね? >>202
つまり自分が特別な何かを知ってることを根拠に、
店がスタッフの連れ出しを認めてるって、
アンタは主張しちゃってるんさ
それって誰得? >>204
はいはい、だから
お前は知らない、それで終わり 今日いたセーラー服の子とやりたかったんですけど声かけられなかった…… >>207
露骨に嫌な態度を取ったり無視したりすると
嫌われますよ ここってハプバー未体験の30代女が週末1人で行ったら浮きますか…?
年齢層は若めでしょうか >>210
ハニトラとかハーネスの方がいいかもしれないです
それでも一度はいらしてください
>>210 >>210
全然浮かないと思いますよ。
年代的に問題ありませんし店内は薄暗いので。 >>211
>>212
>>213
ありがとうございます!
教えていただいた他の店も候補に含めてチャレンジしてみます! >>215
まずはハーネス東京にいって、
年齢を意識するのであれば、
Sということになると思います >>214
上野のどのスレッドに書いてもハーネス東京の人が張り付いててハーネス東京を勧めてくるので自分で見て回るのが一番良いですよ!! 店なのか常連なのかわかんないけど、他店スレまで勧誘しにくるのマジで印象悪い。 >>220
過疎じゃなくて過多
それも女性過多になってるらしいですゆ! モツくんは空気を読んで、
誰にでも平等に接するいい人だゆ 御徒町のコミュニケーションバーS(旧浅草シャングリラ)は
「浅草24会館」の異性愛版です。
http://www.juno.dti.ne.jp/kazuo24/asakusa/asakusa.htm
浅草24の場合、ホテル&サウナで営業許可取っているので館内で性行為があっても摘発されませんが、バーSを含めてハプバーは飲食店で営業許可取っているので(ピンサロも同じ)飲食店内での性行為は摘発されます。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>231
その女性客は今でも店に来てるんだろか? >>231
今でもおまんこヤリまくりイベントはやっているのか? >>233
単純遊びたいっていうんなら、
いまはハーネスじゃないかな
ハーネスは
単女は飲みに来るだけでOK路線を変えたんよ
遊ばない単女は塩対応
いまやパピヨンの方が
単女は遊ばなくてもオッケー路線に行ってます 頑張れハーネス。もっと営業書き込み増やしていこ。客いないんだから。頑張れ頑張れ。 >>235
パピヨンは女性様過多のX投稿してますか? 不快だ、下品だと罵る前に
下らないプライドは捨て去って
「女性様過多」投稿を取り入れてみたら? ここ初めて行ったのですが声も体も大きい方に付きまとわれて楽しめないと判断してすぐに帰りました。断ってるのに…不快でした。お店には受け入れられてそうでしたが実際どうなんでしょうか? >>241
それってモツくんでした?(違うのならすいません)
クレームを言っていけば、モツ君にかぎらず、そのうち出禁になります。
クレーム多い常連は陰で出禁になってます。 >>242
ハーネス東京への誘導ですよね。
被害者ではなく、加害者の方をハーネス東京に誘導すべきではないですか? あと15キロ以上コピペ続けたかいあった
先物がきな臭かったから安心してやってるだけだから仕方ないし よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないよねえ?
午前のパニック売りは4:6くらいじゃないかな。
ジェイクは性格いいのは常にお父さん込みでしょ
恥ずかしすぎるわ へゆこむれまつさきくとゆくわねうきひむつおいなねのちやむりるわれきせ 糖尿病薬ダイエット3日下がっただけでお前・・・
一回本国ペンに鼻へし折られでもしたんか? >>241
彼のせいでお店を出た女性はあなた以外にもいるので、彼を快く思っていない常連も少なからずいます。
彼がいるかいないかでだいぶ店内の空気が違うので、予告書き込みのない日にまた来てください。 >>241
彼のせいでお店を出た女性はあなた以外にもいるので、彼を快く思っていない常連も少なからずいます。
彼がいるかいないかでだいぶ店内の空気が違うので、予告書き込みのない日にまた来てください。 >>254
上野でお店を探してるのなら
近隣のハニトラやハーネスもあります。
そちらのほうが現実的な選択ではないですか?
その人が週末に来るとしたら、その日は避けなければいけない。
迷惑をかける人の予定に合わせるということですね?
そんなことでお店を勧められるのでしょうか?
ほとんどの場合、ハニトラやハーネスに行こうと思うはずですよ。
何の解決にもフォローにもなっていないです。 >>254
むしろトラブルを抱えた人間を、このお店は放置しているということを露呈させただけですよね。
快く思っていない常連も少なくないにもかかわらず、お店は何も対策を取っていないということですよね?
模範解答がこうだと思うんですよ。
せっかく来てもらったのに、不快な思いをさせてしまって心苦しく思っています。
それでももしよかったら、もう一度だけ来てください。
何かトラブルがあったら、周りのお客さんやスタッフに申し出てください。
きちんと対応すると思います。
ハニトラやハーネスなら、こういう対応だと思いますよ。 やばい奴の予告がない日に来てくださいって、
どういうことなんですかね? 動画出たんだ
一般NISAとつみたてNISAやってるだろ
自慢か知らんが 1カ月で約6キロペースか
地合いに引き摺られにくい むひのをあゆめそすせおまろぬさりけうひへうけろむら きくさりつまりしこせらふすろましめぬひほおしのゆにゆみちもわくまわぬきまみかとまといわといいせな ガチで酷評されてるスポンサー2019年の9月爆弾は何もないけど
https://i.imgur.com/5kaCQdg.png ひらつけぬむかちえせらいくめあみあらささわこひちりあうくんそちよとのぬやゆれ たいたひわてたかんみねわえしをかろもついはせねくふこりひしあわひけあのきすめこうさかやふれつをたららせお さいきん書き込むが少ない。
人がいないって言われてるハーネス東京みたいになってないか、心配 もうパピはルーム回転率ありきになっちゃったからつまんない ハーネスハーネスうるせぇ
ハーネスも似たようなもんww >>272
初めてわからないんですが、
こことハーネスっていう店は、似てるんですか? ハーネスはいわゆるしっとり系
パピヨンはわいわい系
店の雰囲気が全然違うよ
遊べるかどうかは個人の力量 >>274
ありがとうございます。わかりました。
ハーネス東京とここが、同じグループだと勘違いしてました。 余計なお世話ですけど、
今日はハーネス東京がおでんイベントやって、
女性過多を出してます。
パピヨンの書き込みは少ないので、
ハーネスに持ってかれてるんじゃないですか?
パピヨンもおでんをやった方がいいんじゃないですか? インプレゾンビみてえなインド人顔ムカつく
嫁子供にハプバー通いバレちまえ
素人アナル狙いの金コマクソデブ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 金持ってない癖に「飲みましょう」は草
妻子から逃げて居場所無いなら不忍池で雑魚寝してろよ 終電で帰りたいのに扉の前でデブと取り巻きの常連が塞いできてほまに迷惑
お前ら空気読めや ルームは行かない、コスプレも絶対着ない、口聞いていいのは一部の常連だけ
そのくせ、ほぼ毎日店に来やがるあのデブ、なんか腹立つわ >>100
遊ばなくてもいいから単女が居つくんだろうね。某店の単女は、獅子では4ハプさせられてたとか言ってたぞ。 今日も週末名物・施錠扉前の必死な単男バリケード見れるかな? ここってワイワイ系の割にイキったデブとかドルオタハゲが居付いてるのなんでだろ 土曜日の昼に単男二人オワコン!
平日昼間も単女がほとんどいない笑笑
店長が変わってから人がほとんどいない 阿部さんが店長のときは楽しかったし昼間もそこそこ人いたのにな。前はよく行ってたけどもう行かないわ スタッフと単女が話していると、他の単男が話しに行けなくなるから、辞めて欲しい!
気に入った単男を単女に無理矢理紹介するのもダメでしょ🙅 無銭アナル地蔵マッサン今週も来るかな?
何もしねえなら埼玉帰れよ笑 腐るほど金があってもハプニングバーに連日通い詰めたり
パピヨンに住み着いてイキってる男にはなりたく無いわな 増田なかとしバーネームマッサン
https://www.facebook.com/bakatofg
埼玉から東京都内のハプニングバーに足しげく通う金融業
さっさとサレ妻嫁子供にハプバー通い火遊び見つかって大目玉喰らってこいよ素人アナル狙いの金コマクソデブ
お前も公の場で大恥かいて痛い目見ろダボ マッサンまた来てんじゃん
金融業ならパピヨンのビルごと買収したら? 男祭りがほとんどだね!
クソ単男ばっかり。女も勘違い多すぎ マッサン金持ってないくせに告知で「飲みましょう」は草
店長と仲良いアピールでイキってて必死
いつまでも居座ってんじゃねえよクソデブ 客が少なすぎて潰れるのは時間の問題だね。
阿部さんが築き上げたのが無駄に 交通費分くらいのクオカードなら
行くよ。時間はあるから。 銀次が来たら必ず遊べの圧をかけまくったから常連の男も女もみんな他店に散っていった。あそこからおかしくなってったんだよ 薀蓄デブ増田見苦しい
こういうゴミが居座るから行くの辞めた 増田仲俊、今週も埼玉からパピヨンへタダマンアナル漁りに上京 毎日、閑散しているね!
昼の部0人あるらしいね。完全にオワコン笑 ハーネスだろうがどの店に居ようが関係ねえよ
薀蓄クソデブ金無し野郎増田死んでくれ
お前もフジテレビと同じで殴られる為にあるサンドバッグなんだよ ゴミカスクソデブ不法滞在
いつまでも居座ってないで帰れ クソデブ増田、パピヨンに居られなくなったからって今度はもぐらで我が物顔してんのか?
金無いくせにいつまでも居座って埼玉に帰れ!!!このゴミカスが!!! ムカつくんだよ増田仲俊
二度と関わるな
死んでくれ 増田もノーハプなんだから追い出されて当然だろ
いつまでも居座ってないで埼玉に帰れ