上野パピヨン
終電で帰りたいのに扉の前でデブと取り巻きの常連が塞いできてほまに迷惑
お前ら空気読めや ルームは行かない、コスプレも絶対着ない、口聞いていいのは一部の常連だけ
そのくせ、ほぼ毎日店に来やがるあのデブ、なんか腹立つわ >>100
遊ばなくてもいいから単女が居つくんだろうね。某店の単女は、獅子では4ハプさせられてたとか言ってたぞ。 今日も週末名物・施錠扉前の必死な単男バリケード見れるかな? ここってワイワイ系の割にイキったデブとかドルオタハゲが居付いてるのなんでだろ 土曜日の昼に単男二人オワコン!
平日昼間も単女がほとんどいない笑笑
店長が変わってから人がほとんどいない 阿部さんが店長のときは楽しかったし昼間もそこそこ人いたのにな。前はよく行ってたけどもう行かないわ スタッフと単女が話していると、他の単男が話しに行けなくなるから、辞めて欲しい!
気に入った単男を単女に無理矢理紹介するのもダメでしょ🙅 無銭アナル地蔵マッサン今週も来るかな?
何もしねえなら埼玉帰れよ笑 腐るほど金があってもハプニングバーに連日通い詰めたり
パピヨンに住み着いてイキってる男にはなりたく無いわな 増田なかとしバーネームマッサン
https://www.facebook.com/bakatofg
埼玉から東京都内のハプニングバーに足しげく通う金融業
さっさとサレ妻嫁子供にハプバー通い火遊び見つかって大目玉喰らってこいよ素人アナル狙いの金コマクソデブ
お前も公の場で大恥かいて痛い目見ろダボ マッサンまた来てんじゃん
金融業ならパピヨンのビルごと買収したら? 男祭りがほとんどだね!
クソ単男ばっかり。女も勘違い多すぎ マッサン金持ってないくせに告知で「飲みましょう」は草
店長と仲良いアピールでイキってて必死
いつまでも居座ってんじゃねえよクソデブ 客が少なすぎて潰れるのは時間の問題だね。
阿部さんが築き上げたのが無駄に 交通費分くらいのクオカードなら
行くよ。時間はあるから。 銀次が来たら必ず遊べの圧をかけまくったから常連の男も女もみんな他店に散っていった。あそこからおかしくなってったんだよ 薀蓄デブ増田見苦しい
こういうゴミが居座るから行くの辞めた 増田仲俊、今週も埼玉からパピヨンへタダマンアナル漁りに上京 毎日、閑散しているね!
昼の部0人あるらしいね。完全にオワコン笑 ハーネスだろうがどの店に居ようが関係ねえよ
薀蓄クソデブ金無し野郎増田死んでくれ
お前もフジテレビと同じで殴られる為にあるサンドバッグなんだよ ゴミカスクソデブ不法滞在
いつまでも居座ってないで帰れ クソデブ増田、パピヨンに居られなくなったからって今度はもぐらで我が物顔してんのか?
金無いくせにいつまでも居座って埼玉に帰れ!!!このゴミカスが!!! ムカつくんだよ増田仲俊
二度と関わるな
死んでくれ 増田もノーハプなんだから追い出されて当然だろ
いつまでも居座ってないで埼玉に帰れ 埼玉の金融業 増田なかとし死んでくれ
全国のハプニングバー出禁になれこのクソダボ