六本木フェイス専用 part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
http://bar-face.jp/
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカいおじさん。自分のこと〇〇君読みする痛いやつです。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! すごいな・・・
いよいよ1レスの時点で中傷し始めた笑
店主導の中傷スレみたい笑
フェイスの評価が下がるって理解してんのかな
ゆ◯♂は本当にどうしようもないな笑 な◯、き◯も書いてるから同罪か笑
1スレ目だからいつでもすぐお前らの叩きみれるな
スペース三兄弟笑 他店単女です。今度初めて六本木に伺おうと思うのですが、ホームの単女の方から六本木にはヤバい常連がいると聞いています。過去スレ見ましたが、おそらくその人だと思います。この迷惑単男さんは週末もいますか? >>7
なぎ、悪質だね
こんなところに書くのは最低だよ ゆ◯♂→中傷スレ爆立て
なぎ→自演で中傷
きよ→?
キヨは何すんの?笑スペース三兄弟の犯行の役割分担おせーて笑 このスレたてたヤツを営業妨害で開示請求できそうだね 前スレでもあっくんって名乗ってる人が色んな人を攻撃していたのでとても怖いなって思いました。 >>11
お前のこと、新規の単女だと思ってるやつ誰もいないよ、スペース三兄弟笑 >>11
1人で100件以上頭おかしいこと書き込んでた人だよね?さすがにあれはヤバいよね、、、 >>12
こんな感じでとにかく妄想が酷いんですよね、、、 >>14
前スレでも注意する人に対してもれなく中傷してましたよね… ゆ◯♂、な◯、き◯見てるか?笑いまはスペース中かな?
あっくん叩きまくってお前らの理想のハプバできそうか?
悪名高き、スペース中傷三兄弟が店内で必死に弁明してる様子を見るのが楽しみだよ笑 ゆ◯♂は本当にひどいな・・・
このスレのたて方がまず最低だな >>15
1レス目見てみろよ笑
あっ◯ん叩きしつこすぎだよ、ゆ◯♂は笑 >>18
さあ?同じ人なん?笑
最低の中傷野郎は、ゆ◯♂
店外で連絡先とか聞かないからそいつが誰かはわかんないや〜 あと、な◯とき◯
こいつらが店で必死に無関係アピするのが楽しみ >>20
>>18こいつだよ!徹底的にやってやろう ゆう♂って人なにしたんですか?前スレでもずっとあっくんって名乗ってる人にいじめられてるみたいだけど。94件も… なんか別の人の話で勝手に盛り上がってるね〜笑
ゆ◯♂はスペース三兄弟のゆ◯♂だよ〜 >>26
ゆ◯♂の話になるけど、何百件もあっ◯んを叩いてるんだよ〜笑
part14から見てごらん笑 このスレの立て方はさすがに開示認められそう・・・
店長が重い腰上げれば笑 ゆう♂に嫉妬した人がゆう♂が参加してるスペースで悪口言ったことにしてそれを5ちゃんや店内で吹聴してゆう♂を来れなくしようとしたらしいよ。 >>29
あなたが前スレでゆう♂って人をずっと叩いてた人?94件はさすがにやりすぎかと、、、 >>31
無理無理だって笑
それ店でいったら苦笑いされない?笑 >>31
無理無理だって笑
それ店でいったら苦笑いされない?笑 >>32
誰それ?あなたが今スレ、前スレ、前々スレであ◯くんをずっと叩いてた三兄弟?3スレはさすがにやりすぎかと、、 過去3スレもずっとあ◯くん叩いてたんですか?それはさすがに引く... >>35
前スレであっくんって名乗って、自分はゲイだとか、ゆう♂は性病だとかオカマっぽいキャラで94件も中傷していた人です。三兄弟はよくわかりませんが私ではないですよ。 はじめて来た人向けになんでこんなにあ◯くんが叩かれてるか解説するね!
結論から言うと2024年7月4日にTwitterで炎上したゆ◯♂、な◯、その友達の単女(左に記載されてるのどちらとも仲良い)があ◯くんの悪口大会の主犯なんだ!(炎上事件は前スレpart13参照)
キ◯というのもいたけど影が薄すぎて忘れさられてるんだ! 不幸中の幸いなのだ!
彼らの目的は自分達の炎上の火消しと印象操作、気に入らないあ◯くんのレピュテーション低下なんだ!
だから2024年8月27日の夜(前スレpart17参照)のやり取りみたいに自分達がいじられるとあ◯くんの悪口そっちのけで顔を真っ赤にして怒り狂うのだ!
この日突如現れたオカマの妄想下ネタ成敗はなかなかの傑作なのだ!
レスを自分以外の他人の悪口で埋め尽くすことが目的だから多分このまま4スレッド分くらいは続くと思うんだ! 悪意というより自己防衛なのだ! カマキリが引っ掻いて来るとのと同じなのだ。だから汚い悪口まだまだ続くけど辛抱強く付き合うのだ!
ちなみにあ◯くんは昔は割とヤンチャしてたみたいだけど今は特段無害な印象なのだ! カラダと態度はデカいけどな! スケープゴートにされてるかわいそうな感じなのだ! >>39
前スレみるとあっくんと名乗る人が悪口でずっとスレ埋めてるのは確認できたのですが、ゆう♂って人やな○って人のレスは見当たりませんでしたよ。ちょっとその説明とは真逆な気がしています… >>40
あんたは他店単女のフリして何も知らない体で印象操作しようとすな >>41
印象操作じゃないですよ。過去スレみたらみんな同じに印象になると思いますよ。あっくんって名乗る人が1人で94件も気持ち悪い書き込みをしていてゆう♂って人をいじめてるようにしか見えないですよ。 印象操作もなにも気持ち悪いオカマ野郎が完全にゆう♂を誹謗中傷してるだけじゃん。 >>42
・他店単女だったら行ったことない店の板でレスを重なる理由がない。普通は静観する
・実際に会ったことも誰かも知らないな◯やゆ◯♂を擁護する理由がない
・同様に会ったことも誰かも知らないあ◯くんを攻撃する理由もない
・極論レスにムキになる必要もない。他店常連ならホームに行けばいいだけだから
これ以上続けてもボロ出るだけっすよ >>44
擁護も攻撃もする気は無いですよ。ただ、過去スレを見て事実だけを書いているだけですよ。六本木はおすすめされたので気になってはいるので質問させていただいております。 >>45
ここ荒らしてる人にとっては正論=アンチなので気にしないでいいですよ。 >>46
ありがとうございます。でも、気にしてないですよ〜さすがにあの気持ち悪い投稿を支持するのはヤバい人ってのは誰でも分かるので〜笑 >>47
あ◯くんへの誹謗中傷は全然気にしないのですね~
ゆ◯♂やな◯とそっくり〜 さすがにスレたてと同時の中傷は悪質だよ、ゆ◯♂
どの面下げて店来るんだろ? >>48
>>50
なんでゆう♂って人がやってるって思うんですか? なんでゆう♂だって妄想してるのかその根拠は普通に気になるけどな〜 >>52
嫉妬とか個人的な恨みとかいうのならそれはそれで腑に落ちますね。
>>53
他に何かありますか? >>55
あ◯くんへの酷い中傷に関してはどう感じていますか? >>55
明らかにあ◯くんへの中傷が散見されるのに、ゆ◯♂さんへの中傷にのみ心を痛めているご様子なのはなぜですか? >>45
IDは変えずに回答していただけると幸いです 0595なまえを挿れて。
2024/08/26(月) 20:16:01.95ID:c+124R1/0
みんな→うざいからわざわざ自分で嫌がらせスレまで作ったんだからそっちでやれよ、自演ばれてるよ
劇団ひとり→Twitterスペースのこと炎上したのは絶対あいつのせいだ、ムカつく、店来なくさせてやる、自演は絶対バレたくないからー 自分が火消しのために妄想で矛先変えておいて自分に矛先が向くと必死に妄想だと主張する他人おもしろすぎ😂 >>57
心を痛めてないですよ。
ただ過去スレのあっくんって名乗ってる人のゆう♂って人への投稿が酷すぎて目についただけです。 >>58
IDってずっと同じですよね?どうやったら変わるのかわかりませんが、、 ゆ◯♂、な◯、き◯はあっ◯んを叩いてる首謀者
これで何食わぬ顔で店来るのは草 >>64
IDが故意ではなく「なぜか」変わったんなら今までの自分のレス教えてくれない?
それでわかるよね君の意図が? スレが伸びれば伸びただけスペース三兄弟の評価が下がるな >>67
IDずっと同じですよ。どうやったら変わるかわからないって言いましたが、変わったとは一言も言っていません。
あなたの投稿には妄想が多いように見受けられますよ。 店での様子を見てればどっちが悪いかは自然にわかる。しばらくは大人しくすると思うけど見張っておかないと。 >>70
お前は一休さんかw
わけわからんトンチはやめてくれ、スペース三兄弟w >>71
スペース三兄弟はまず連絡先交換してるからなw >>71
んでこのスレたてたヤツの開示請求すれば誰がわるいかわかるなw >>67
>>70日本語理解できてないの指摘されてて草
そりゃ妄想言われるよwww >>72
一休さんでもスペース三兄弟でもないですよ。 >>74
開示請求なんかしなくても、あっくんって名乗るゆう♂って人を誹謗中傷してる人が一番悪いように見受けられますよ。 他店単女です。今度初めて六本木に伺おうと思うのですが、ホームの単女の方から六本木にはヤバい常連がいると聞いています。過去スレ見ましたが、おそらくその人だと思います。この迷惑単男さんは週末もいますか?
ID:KY1F7KyY0(1/18)
スレ立て20分後に前スレまで見ておいてこれってゆうって馬鹿なの? >>80
あの、、過去スレは前々から見ていたのでわかりますよ。このスレが立ってから過去スレ見たなんて言ってないのに、、、さっきから妄想が激しい人がいるみたいなんですが、私ゆうって名前でもないし妄想で語られても、、、 2024/08/28(水) 21:10:52.03ID:KY1F7KyY0
>>57
心を痛めてないですよ。
ただ過去スレのあっくんって名乗ってる人のゆう♂って人への投稿が酷すぎて目についただけです。 >>85
はじめの目的がこのタイミングで「このお店はこうこうこういうのヤバい人がいますか?初めて行くので怖いです」なのに
今は「妄想が酷い」になってる
行ったこともないし顔も知らないのに不自然だと思うのが普通
このタイミングならなおさら 単女で他のハプバー通ってて立ち回りもわかってるのに
他店に行ってみようとカネロの5ch見てみてわざわざ20連投lとかしない
ストーリーすら作れないくらい馬鹿なの? >>86
はじめに聞いたのはヤバい常連が週末いるかどうかですよ。
初めて行くのが怖いのではなくて、前スレであっくんって名乗ってる人が色んな人を攻撃していたのが怖いって書いてますよ。
妄想が酷いのは私のことを一休だとかゆうだとかスペース三兄弟とか言ったり、スレ立ててから過去スレ見たとか言ったり、私のIDが変わったとか言われたことが全部妄想だったので妄想が酷いと思っているということですよ。どこが不自然でしょうか? >>87
色んな人に聞かれたことに答えてたら多くなっちゃいました…
ここフェイスのスレですが、本当に妄想が激しいんですね^_^ 荒らしが店来たことない人にズタボロにされてるの爽快だわ〜顔真っ赤にしてカネロスレだと思っちゃって笑 いったん落ち着いて妄想抜きにしたら笑 >>89
ごめんねあなた答えれなくなると揚げ足か茶化すかBotしかできないの知ってるの
答えてないよ本題に
早く答えてよ本題に >>87
顔真っ赤だから水でも飲んだらw
見苦しいからベンチあっために戻れよ >>90
なんでそいつが新規で私が荒らしなの?保身に必死なエスパーかな?w 新規なのになんでこんな必死なの?wwww
そんでなんでこんな都合よくジャッジしたがるの出てくるの?笑 >>100
答えてっていう人がいたので質問を聞いたまでですよ〜 ゆう、なぎ、きよのスペース三兄妹って
冷静に考えたら連絡先交換で出禁じゃん >>101
優しすぎて荒らし意気消沈しちゃったじゃ〜ん笑 アホだからID指摘されてから固定IDの店に行ったこともない設定の架空の単女で自演して応援はIDころころ変えててアホすぎる >>105
私は架空じゃないですよ〜妄想激しい人が多いスレなんですね〜 なんなら今からゆうがしてる自演、全く同じことしてあげようか? >>105
妄想じゃなくてファクトで語れってアドバイスしてあげたばっかりなのにw ダンマリできなくてまたいつもの妄想転換草すぎる
しかもまた新規wwwwwww >>114
あのー私のことを言っているのであれば妄想はやめてくださいね。 結局荒らしって妄想するかゆう♂くんを中傷するかしかできないのか、、、 他店単女です。今度初めて六本木に伺おうと思うのですが、以前からここのお店のスレを見ててこのお店は行かない方がいいか悩んでます?
他店の単女だけどこれがギリギリの感覚。
頭悪すぎ。 >>117
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカいおじさん。自分のこと〇〇君読みする痛いやつです。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! もう散々恥かいて顔真っ赤で焦っちゃったんだよ〜あんまり荒らしをイジメないであげて〜w ゆ◯のモノマネはじめた奴がいきなり自演してて再現力高すぎて草 言い返せなくなったら他店に嫌がらせ
いつものパターンでもうバレてるよお前 応援団してた新規がいつの間にかまた同じパターンはじめて草しか生えんww ゆ◯♂とスペース兄弟ってカネロ板でもあっ◯ん叩いてるの? >>126
スペース兄弟ってだれですか?こんどはじめて行くので知っておきたいです ゆ◯♂、な◯、き◯の3人がスペース三兄弟
このスレをたてた首謀者
あっ◯んのようになりたくなければ離れたほうがいいね怖すぎる 二度と店に来たこともない新規ですらない30連投の単女出てこないの草草草 な◯はガチで怖い
露骨に無視したらスペースで何いわれるかわからないし口角上げて適当に世間話するしかない これ書き込みしてる人ならわかるんだけど、ゆう側は擁護含め一斉に出てきて一斉に黙るのに、ゆうやりすぎ側は複数人書いてるんだよな時間もバラバラで >>135
だってゆ◯♂が寝たらみんな話さなくなるし(笑 スペースでしか悪口言えない奴らなんだからほっとけ。店側も知ってるのに注意しないんだから陰湿な奴らが集まってるキモイ店だよな 何としてもゆうじゃないことにしたい他人、みんな黙っちゃった笑 >>139
どうせまた起きたらいっせいに同じこと連投しはじめる。
他店にも嫌がらせはじめる。
自分で作った嫌がらせスレには絶対行かない。
目的が矛先を他人に向けたいだけだから会話にならない。
これが理解できてないならあいつはホンモノ。
近づく方が危ない。 >>135
スペースしながらもしくはDMやLINEで相談しながらどんな作戦や表現で行くか決めて書いてるんじゃね
自称フェイスのことを何も知らない他店単女の発言をひたすらフォローするのとか分かりやすすぎて少し笑えた 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 前スレであっくんと名乗る人がゆう♂のこと侮辱したり性病とか中傷してたけど、今書いてる人達は同一人物? あっくんさんは随分前からお店通ってる人だけど、そんな暴力粘着なんてする人じゃないですよ。
何故ここまで叩かれてるのか分からない、きっとあっくんさんを邪魔だと思う数名の異常者達がやってるんだろうな このお店は本当に陰湿だね…
たまに行くけど他店よりも女の子同士がくっついてるけどあまり楽しそうにしてないと感じた
一人ぼっちになるのが嫌だから渋々周りに合わせてる感じの子が多いと思った
そんな状態だから噂話や陰口が蔓延するんだろうね
仲良しごっこしてる子より単独で来てさっと遊んですぐ帰ってる子の方が良い感じを受けたよ そもそもゆ◯♂もめっちゃ常連という訳じゃないし最近あまり来てない
彼に全て罪を被せてるここの常連の気質を疑うわ ゆ◯の悪口スペースを叩いてるのは◯っくんだって勝手な妄想で個別スレまで作ったんだよな?
それなのにずっと本スレで誹謗中傷と印象操作垂れ流して、挙句の果てには悪意ある本スレの立て方をしてる。
どう考えても異常だけどなゆ◯は >>146
週一しか来れない経済力と居住地故に30分前から並ぶ。貧しいからこそのハプ数誇り。その執着が無料の掲示板で因縁を晴らす。
筋通ってますが。 前スレから、害悪っくんの被害者達
た◯ひろ、け◯、り◯う、
ひ◯み、と◯と、け◯と >>148
威圧っくん?確かにゴリラみたいな風貌だけど笑
ゴリさんはいい人だから間違わないでね。 >>149
◯っくんがゆう♂くんの悪口店内で言ってるのはみんな知ってるよ。私にも言ってきたよ。その時まだ私がゆう♂くん知らなかったのにも関わらず。 こんなスレ作って
中傷用個別スレ作って
ずっと叩きまくるなんて
怖すぎるよ、ゆ◯♂
これが得意の言葉責めなのか?
店でスペース三兄弟のな◯、き◯が白い目で見られてるのも考慮してあげなよ
評価下がってるの君たち3人だよ >>154
その腹いせに5ちゃんで猛烈な復讐鬼となったゆ◯♂とスペース三兄弟はフェイスだけでなく、カネにも知れ渡ってるよ >>155
ゆ◯♂って前スレであっくんって名乗るゲイの人が、性病とか男ともヤルとか散々イジメのように中傷されてたゆう♂って人? >>156
じゃあ、やっぱり店内で悪口言われてたの事実だったんだ。ゆう♂くん可哀想だね。 >>159
そうだよ。あっくんって名乗ってるゲイの人、1人で94件もゆう♂くんを誹謗中傷してて完全にイカれてたね。 >>161
本人?笑
ってことはやっぱりあ◯くん叩きはゆ◯♂だったんだ。あ◯くんかわいそう。
個人叩きスレまで作られて、スペースで叩かれて、店スレでも、、、
ゆ◯♂、な◯、き◯は恐怖のスペース中傷3兄弟だね >>162
ゆ◯♂は何百件も中傷したり、個別中傷スレ作ったりして言葉責め笑してるよ
このスレも1レス目からひどい誹謗中傷だしね
どうしようもないね、ゆ◯♂は >>164
前スレで1人で94件も誹謗中傷してる人の投稿の引用
ID:5pFJ5vud0(94/94)
こんにちは。あっくんです。威圧してごめんなさい。
ゆ〇♂はルームの隅で「スク水チン媚びへこへこダンス」をしてるわ
ゆ〇♂みたいにXでDMナンパしてヤリ捨てを繰り返すことぉぉぉ??
ゆ〇♂は性病がち
これってどうみてもゆう♂くんが被害者だよね?君がこのid:5pFJ5vud0と同一人物? ID:5pFJ5vud0の人は翌日はID:S67/jTGW0(41/41)で41件も同様にゆう♂くんに対して誹謗中傷してるけど、どうみても加害者はあっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0でしょ。 ここでゆう♂くん叩いてる人は前スレの648から見てみたらいいよ。
あっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が94件、翌日にid:S67/jTGW0で41件、強烈にゆう♂くんを誹謗中傷してるよ。ゆう♂くんをイジメてる人の本性がよくわかる。
六本木フェイス専用 part.17
https://mercury.bbsp...i/kageki/1724406414/ 自分がなんでみんなから嫌われているか?なんで嫁や子供が逃げ出したか?を本気でわかってない可哀想なやつを叩くのはやめてやれよ。ここしか居場所がないんだからそりゃ必死になるわ。 >>169
ゆ◯♂どうしてもあ◯くん叩きたいんだな、、 前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0見て来たけど、ヤバいな、、、
一部抜粋だけど、
ゆ〇♂「お願いしますぅぅぅどうかシャッセイを・・・どうかシャッセイさせてください・・・ペタペタペタペタ(♂を振る音)」
ゆ〇♂「いぁぁぁっぁぁつい威圧ッッッ!!!!ビュルビュルビュービュッビュビュルビュッルビュドビュッシー・・・ビュルビュルィァッ・・・」
ゆ〇♂「4回目のシャッセイごめんなさいィィィァッ」
こんな投稿を100件近くやる、あっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0って完全に異常者じゃん。
これでもゆう♂くん叩く人って、、、 >>171
ゆ◯♂ってこんな感じじゃん笑
それは事実 店に行ったこともない単女のフリして連投したり、「本人です」とか誰も反応してないのにしてるんだから>>171も自演してるのゆ◯なの明らかだと思うけど? >>171
こんなヤツなのにナルシスト裏垢でナンパやり捨てして、裏ではあ◯くん叩く専用スレとか作ってるから怖くて、、 >>170
叩いてないよ。ゆ◯♂でもないよ。可哀想なやつだな。 >>172
前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が
ゆ〇♂は性病がち
って投稿してるけど、ゆう♂くんは毎月検査してるみたいだし誹謗中傷でしょ。
性病も事実なの? >>171
ゆ◯♂必死だな
一回得意の腰振りダンスしとけば? どうしてもゆ◯ではないことにしたしたくて必死な複数人のフリしてる奴らの共通点が誰一人個スレに行かないのなんでなん?
その時点で馬鹿だと思うけど >>176
知らねえよ笑そいつに聞け笑
必死すぎだなゆ◯♂笑 客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの? 個スレ作るか?
そうすれば平等だし二度と本スレでゆ◯もAくんの話もできないでしょ? >>182
個スレは動かないよ笑
店スレでやりたいみたい笑 ここまでな◯がゆ◯♂とあ◯くんを潰し合わせてる構図をにしてる印象操作劇場 >>183
客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの? >>187
客観的にみたら個別スレ、今スレ、前スレ、前々スレであっ◯んを叩いてるゆ◯♂、な◯、き◯が加害者に見えるけど、お前は誰と戦ってるの? 片方は男女問わず嫌われて客を減らして、片方はXで連絡先交換。店がどっちを選ぶか。 >>185
客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの?
以下は前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0の投稿からの引用です。
ゆ〇♂はルームの隅で「スク水チン媚びへこへこダンス」をしてるわ
ゆ〇♂みたいにXでDMナンパしてヤリ捨てを繰り返すことぉぉぉ??
ゆ〇♂は性病がち >>187
まあ落ち着けってゆ◯♂、、
一回ダンスするか? >>189
客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの?
以下は前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0の投稿からの引用です。
ゆ〇♂は性病がち >>193
性病なの?知らなかった!
教えてくれてありがとう!気をつけよっ! >>194
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。 >>195
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。 >>198
それをまたコピペして協力してあげてるんだ!
献身的だね! >>198
ゆ◯♂の性病疑惑を広めることができてよかったきね >>195
前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0はバイで性病持ってる人ともやるって自分で言ってたから気をつけてね! >>202
な◯とき◯にも気をつけないとね!
スペース三兄弟だからね! >>200
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! 前スレ見たけどであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0の人、無敵の人って感じだな。一緒になってゆう♂叩いてるやつらもその仲間なのか?失うもの何も無さそうで怖いな、、、 ゆ〇♂いつまであ〇くん♂叩いてるの?
な〇、き〇にまで迷惑かけて恥ずかしくないの?
このスレ開いた瞬間に1スレ目に長々と中傷が出てくるよ
店が中傷してるみたいだよ >>206
ゆ◯♂怒らせるとこんなに叩かれるんですね。気をつけないと。 >>206
ゆ〇♂は性病がち
こんな投稿が100件近くあるのに客観視してなんでゆう♂くんが加害者なの? >>207
ゆ〇♂は性病がち
こんな投稿が100件近くあるのに客観視してなんでゆう♂くんが加害者なの? >>209
ゆ◯♂の性病の噂を広げようとしてるのね笑 >>209
その何倍もあ◯くんを叩きつづけてきたからに決まってんだろ ゆう♂叩いてる人は根拠示してガツンと言ってやろうとぜ!
ゆう♂擁護してるやつは根拠出したら消え去るでしょw 罪と責任のなすりつけ合い
阿鼻叫喚の無間地獄
国内のハプバー板の中で一番荒れてる
南無阿弥陀仏… >>209
スク水チン媚びへこへこダンスするのはガチだからじゃね?笑 客観的って全体見ることを言う。その数百倍のあっくん批判についての言及を意図的にしないことでおまえに客観性などなく、意図的に印象操作のために連投していることが、客観的に見て際立ってる。 >>210
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! あ◯くん叩いてる人は根拠示してガツンと言ってやろうとぜ!
あ◯くん擁護してるやつは根拠出したら消え去るでしょw >>219
一回得意のダンスして落ちつけよ、ゆ◯♂ ここまでな◯とキ◯が企てたゆ◯♂とあ◯くんの代理戦争
陰口陰謀なりすましなすり付け悪口責任転嫁誹謗中傷脅迫なんでもありの総力戦
尚、勝者は出ないむなしい戦の模様… >>217
前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0の投稿からの引用です。
ゆ〇♂は性病がち
こんな投稿が100件近くあるのに客観視してなんでゆう♂くんが加害者なの? >>220
ゆう♂くんは危なくないよ。前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! >>223
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! >>227
荒らしやめなよ、ゆ◯♂
必死すぎてキツいよ >>215
私は過去スレに書いてあることを引用して事実しか述べてないですが、ゆう♂くんがした批判のソースはどこですか?ソースだしてくれたら言及できるので。 >>227
リラックスリラックス
一度腰をヘコヘコ振るダンスしてみたら? >>229
お前が叩いてるあっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が あっくん本人であるソースはどこですか? >>231
https://mercury.bbsp...i/kageki/1724406414/
0648 なまえを挿れて。 2024/08/27(火) 00:23:15.95
>>0647
ID:5pFJ5vud0(1/94) こんにちは。ゆう♂です。いままで個人スレ作ったり、あっ◯ん叩きまくってごめんなさい。 >>232
ソース出しましたよ。このあっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が100件近くゆう♂くんを誹謗中傷しているのは過去スレ見れば分かりますよ。 >>236
こんにちは。ゆう♂です。いままで個人スレ作ったり、あっ◯ん叩きまくってごめんなさい。
と記載あるだけで、ゆう♂を名乗る人が何をしたかはここからでは分かりません。このIDの人が何かすればソースになりますけど。 まじで地下格闘場でブレイキングダウンしてきたら
出場者はゆ◯♂とあ◯くん、レフェリー佐◯木、ラウンドガールはキ◯、勝者の特典はな◯とハプれる >>238
わかるじゃん。あ◯くん叩きまくったらしいよ。 >>240
わからないですよ。あっ◯ん叩きまくってごめんなさい。って言っているのは分かります。
前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0は100件近くゆう♂くんを誹謗中傷していたのは前スレにしっかり残ってますが。 あ○くん怖くて対面できないから5ちゃんねるで嫌がらせしてます。店に行くと書き込み無しで来てる時あるから怖すぎてお店行けないです。ゆう >>242
あなたは>>180のゆう♂さんですか? >>241
2つのソース笑から
ゆ◯♂はあ◯くんを叩き、
あ◯くんはゆ◯♂を叩いた
これがわかったね。で、なに? >>244
ゆ〇♂は性病がち
こんな投稿が100件近くあるのに客観視してなんでゆう♂くんが加害者なの? 襟をアイロンするお金もないのにハプニングバーでセックスしたくていろんな人に嫌われても、つきまとってセックス稼いでごめんなさい。ゆう ゆう♂を名乗るID:9dxJmdRX0がソースとして体を成すかどうかはちゃんと確認するので安心してください。
あっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が誹謗中傷しているのは前スレの100件近い投稿から確認したので公平に客観的にやりますよ。 >>246
あっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0はちゃんと質問に答えてくれましたが、あなたはちゃんと質問に答えないのですが?これでは客観的に見てもなりすましにしか見えません。
あなたは>>180のゆう♂さんですか? >>247
ゆう♂本人みたいに書かないでください。偽物の愉快犯とか性格悪すぎです。 >>249
ではあなたは>>180のゆう♂さんではないのですか? >>244
あっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0がゆう♂くんを誹謗中傷しているのは前スレから確認できましたが、それ以外は確認できませんでした。
ID:dZOVeLRE0さんは質問にも答えないのでソースにはなりませんでした。 そんなちゃんと説明しなくてもゆう♂くんが被害者なのはわかるだろ >>252
1レス目とあ◯くんの個別スレ見ればあ◯くんが被害者なのは明白 個別スレ作った上で、店スレの1番上に長々と中傷書くのはさすがに、、 一度威圧に負けて遊んだら自分の女感出されて気分悪かったです。そんなんだから嫁と子に逃げられる。 >>256
な◯が叩く担当になったの?
5ちゃんで陰口たたくような女だから雑にあそばれただけじゃない?笑 >>257
何も知らないのバレバレwな◯はあっ◯んリピートしてるからww スペース悪口の火消しの目的で◯くん叩きはじめたのに
今や自分の自演がバレたくないから◯くん叩きやめれないの相当馬鹿だろ
しかも新規単女の自演まではじめてさすが卑怯者って感じ ゆうは連れ出しもしてるし、連絡先交換常習。何が被害者だ。 スペース三兄弟界隈のイメージダウン深刻だよ
怖い普通に 1スレ目からエンジン全開の中傷だからな・・・
中傷専用個別スレ作成もやりすぎ感否めない・・・ >>253
普通に分からないんだがなんで分かるの? そろそろゆうの個スレ作っていい?
たぶん馬鹿だから何も考えてないだろうけどそれなりの覚悟あるの?
新規単女のフリしたり相当ださいぞゆうくん >>267
もう害悪っくんて呼ぶのやめたら笑
全然定着してないし、それ見るたびにゆ◯♂とスペース三兄弟が浮かぶよ笑
思惑通り? まあこのスレ開くたびに1レス目に情熱的な中傷があるからゆ◯♂、な◯、き◯のスペース三兄弟が浮かぶけどさ >>271
ゆ◯♂、煽りが適当だぞ!な◯とき◯に聞いて新しい中傷の方向性話してこい!スペースで! 確かに威圧っくんのイメージは地をはってたから関係ないかw 害悪っくんとか威圧っくんとかユーモア無い人間じゃないと押し売りできないつまらない言い回し。確実に言えるのはこいつは日常会話が一方的ですごくつまらないやつ。自分の会話を自分で笑うレベルのアスペ 他店単女です。今度初めて六本木に伺おうと思うのですが、ホームの単女の方から六本木にはヤバい常連がいると聞いています。過去スレ見ましたが、おそらくその人だと思います。この迷惑常連さんは週末もいますか? >>276
スペース三兄弟は地面に潜ったけどなw
いまや話してるだけでその人も中傷族っぽくなるw >>277
害悪っくんも威圧っくんもとても分かりやすくていいと思ったw >>278
はい、います、、残念ながら
な◯とかき◯とつるんでるので、
「スペース三兄弟どれですか?」
と聞いてみてください。それで避けられるはずです。 >>280
最低だな、ゆ◯♂
なにが面白いの?スペースでもそんな感じで中傷してるんだろうな。フェイス怖 ゆ◯♂もキ◯も平日や週末両日通うくらいのお金は持ってないから最悪週に一度のお楽しみが無くなるくらいな感じよ
二人ともイケメン風ではあるから地上でtinderでも使って安い女捕まえて遊べるでしょ。バーネーム変えて他の店でも遊べそうだし
気づいてないかもしれないが今一番恐ろしいのは間違いなくな◯だ…!
地上にも地下にも他に行く場所が無い今、
唯一居心地が良い場所が脅かされている状況下においてどんな手を使って来るか分からない
さながら自分の巣と卵を守る母ドラゴンのような状態よ
ありとあらゆる手段裏切り搦め手裏工作威圧を講じて火消しと報復をしてくる可能性が高い… >>282
ゆ◯♂って前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0の人に100件近くの気持ち悪い誹謗中傷受けてた人? >>286
そうだよ。>>18の気持ち悪いアカウントの人 >>285
害悪っくんに粘着されてる女の子助けて恨まれてるらしいよ。 >>288
害悪っくんめちゃくちゃキレてたね笑
子供じゃないんだからさぁ〜 >>288
>>289
外野だけどその粘着の状況がよく分からないけどハプバーで男女間が話している状況において助けるという名分で会話を邪魔する単女って普通にクソ単の動きじゃ?
ド新規でもない限り普通は塩対応かトイレ、ドリンクや知ってる人のとこ行くみたいなこといって離れる気が >>290
嫌がってるハプバード新規を行くパターンと他店利用ある人にはトイレ行ってもドリンク行ってもついてくるパターンがよく見られますね。おっしゃる通り、知ってる人がいる人ならそこに逃げられるのですが、知ってる人がいない子をメインターゲットにしているようです。
嫌がって逃げている子を女の子の輪に入れてあげて助けたことでブチギレられましたね。 結論、ゆう♂となぎときよがあっくん叩きすぎで怖がられてるってことで理解した >>291
それをかわせずにスペースで悪口ってクソ単女の上、社会性低すぎない?生きてくの大変そう
苦手な人に絡まれるたびにネットで叩くの?笑 >>291
店でその場ね他の単男かスタッフに言って注意喚起してもらうではなく、ネットで叩きまくるという行為になっちゃうのがどうしても陰湿感あるんだよなぁ… そんなやばいことあってスタッフに言っても何も変わらなかったら単にスタッフが無能なんじゃね?とは感じる
スタッフが動いてくれないからネットで叩こうとなるのもなんか違う気が… >>295
5chで叩く行為も陰湿感ある
スペースで悪口は実際あったのかも謎
ちなみに彼、彼女らではないです >>295
実際スタッフや他の単男に暴行してるとこもみたことあるし、キレたらなにするか分からないから厄介なんですよね、、、
自分が気に入らない人に暴行して来なくさせるのが手口なので。 前スレにあったけど、彼らがその被害者みたいです。私もこのうち何人かは知っています。
た◯ひろ、け◯、り◯う、
ひ◯み、と◯と、け◯と >>298
スペースは聞いたことあるけど店内の状況や人間関係、あ◯くん以外の店内での個性的な人に関するちょっとしたディスりに近い軽口は叩いてたかな
それを悪口と捉えるかどうかは解釈によるかと >>301
興味あるんで具体的には誰がなんて言ってました? >>300
暴行の被害者って、ここに書かれてる人が殴られたりしたん? >>304
暴行や脅迫をしてお店に来れなくしたそうですよ。 >>305
具体的に知りたい
6人にそれぞれどんな種類の暴行もしくはどんな内容の脅迫をしたんだろ…
そしてその6人はスタッフにも言えずすごすご家に帰って店にも来れなくなったとか本当に男かよ >>306
何回聞いても教えてくれないよ
たぶん新規単女♂笑が現れて話逸れるよ
それがスペース三兄弟だから >>306
店員とか単男を怒鳴ってるのよくみるけどあれはちょっとヤバいよ。表の人間には見えない。 >>306
>>305
>>307
いやいや普通に来てるやん
フェイス行ってる? >>309
たしか単女とルームいったあとも囲ってたとか
そんな感じで絡んだやつだろ >>310
聞いたことあるけど、店員は間違えなく把握してるはず つまり、>>304 がデマってこと
デマながすのは最低だわ♂ 成人男性が威圧笑されて、スタッフに正当な苦情や対応の要求もできずに5ちゃんでグチグチ陰口はダサすぎないか? マトモな成人男性は突然威圧してくるような害悪単男を直接対応したくないということを理解できないやつがいるな >>316
スタッフにいえばいいだけやん
なんで5ちゃんに書くの?
会社でもそうやって敵潰してるの♂? よくいる少しうるさいおっさんじゃん
あれくらいでこんなにしつこく中傷するとか、いつか事件おこしそう♂ >>316
マジレスなんだけど、直接対応したくない→だから5ちゃんで叩く の子供みたいな思考回路が理解できない。だからだんだん立場悪くなってるんだろ。どれだけ自演してもアンチふえてるんだよ。 >>316
マトモな成人男性は5ちゃんねるに住み込んで嫌いな単男が店こなくなるようにネガキャンしない。いまだに自分に対してマトモって言葉使うのはマトモではない証明♂ 今日の昼女1人で行こうと思ってます〜
雨だけど人いるかな >>320
これなんだよな〜
女のフリしてるのか本当に女なのかは分からんがネットで叩いても解決しないことを中傷や個人情報晒し、仕事関係の脅迫するしてることが最悪に気持ち悪いんだよね
自分で言えなかったら常連男性やスタッフに伝えれば良いのに…
それすらも出来ない程ビビりなのか、単に憂さ晴らしで叩きたいだけなのか、別件炎上の火消し作業なのかのどれかだと思うわ
どちらにしても考えの浅はかさと陰湿さが見え見えでとにかくすごいショボい ラスクにも1年以上、常軌を逸した書き込みしてたジンってやつがいたけどそいつも色んな自演しまくって
いつも「店員は何もしてくれない。だから注意喚起してる。」って思考だったよな〜 >>324
そんなに長々と書いても伝わらないよ。
単純に頭がわるく、感情に乏しい。
脳みそが ◯んこなの。
それに尽きる。 まともな成人男性はSNSでアカ作ってまでたかがハプバーでの人間関係に文句言わないよwwwwww >>326
この>>328の発言見る限りもう頭が悪すぎてかける言葉も無いと気づいた、ほっとくか 本スレを何も考えず悪意を持って作った時点ですべて言い訳の自演 >>328
簡単にやめれてたら100人をこえる被害者出てないから >>332
根拠のないデマ流すとスペース三兄弟の悪評が広まるよ >>332
100人超えとかいう数字を出すところに頭の悪さを感じる
悪口はバカとアホしか知らなさそう リアルは話し数年間のトータル考えたらもっといると思うよ >>335
いくらゆ◯♂が雑に遊んでても100人以上は連れ出してないような・・・ >>336
害悪っくんの粘着威圧暴力の被害者の話しですよ〜 >>327
たしかにまともな成人男性はハプバーで嫉妬して粘着とか威圧とか暴力とかしないねw もう、あ◯くん叩くのやめてやれよ、ゆ◯♂
さすがにかわいそうだよ
な◯、き◯とも相談して少し落ちついたら? ここで害悪とか威圧とか暴力とか毎日連呼してるの同じ人間だし、そんな遺恨があるのあっくんと顔合わせるのが怖い37歳おじさんの面と向かって怒られたゆうじゃん。
書けば書くほどそれが際立ってるよ。 毎日同じ言い回し、反論、反応するコメント。何十日同じことしてるの?語彙ないし、アレンジも想像力もないから、思考の底とっくについて頭悪いの目立ってるよ。 >>341
ゆうって>>180こいつか!
こいつ何したの? 威圧っくんみたいに自分がハプれないから粘着したり威圧して無理矢理やるのはダサくないの?笑 >>348
たしかにあの強引なやり方は一線超えてるね笑 (全員)
さすがにしつこすぎるからそろそろやめたら?
(ゆう)
バレたくないバレたくないバレたくない (全員)
さすがにしつこすぎるからそろそろやめたら?
(ゆう)
バレたくないバレたくないバレたくない >>351
1レス目に中傷
個別スレで中傷
正気じゃないよな♂ 最近通い始めた新米単女です。
匿名掲示板で自演するのは自分の評価を知りたい、自分アゲしたい、悪口を言って発散したい、
など思惑はあると思いますが、【自分の今までの自演がバレたくない】で必死に自演してる人を初めて見て
後世に語り継がれるレベルのクソ単がこの店に存在すると知れてありがとうございます。 >>356
図星だからそんなに必死に矛先変えたいの?笑 >>357
粘着威圧暴行って害悪っくんの専売特許じゃなかったっけ?笑 >>357
ゆう♂って前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人に誹謗中傷されてた人?
その人1人で94件も誹謗中傷してるね。下記はその一部だけどかなりヤバい人だね。
ID:5pFJ5vud0(94/94)
ゆ〇♂は性病がち こんな投稿を100件近くやってるid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人かなりやばそうだね。
六本木フェイス専用 part.17
https://mercury.bbsp...i/kageki/1724406414/ >>361
それはどうみてもあ◯くんじゃないキチガイ。それを強引にあっ◯んてことにしてしつこくネガキャンするのがキモい。
つまり、ゆ◯♂が怖すぎる。 id:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人、とてつもない基地外みたいだね。
下記はそのあっくんって名乗ってる人の投稿の引用だけど、こんな書き込みずっとしてる。
しかも自分はバイで性病待ってる人ともやるって言ってるし、このあっくんって名乗ってる人何者なの?
0726 なまえを挿れて。 2024/08/27(火) 19:49:13.14
>>724
この話は実話ベースです。
都内某ハプバ、ルームにて
アタイ「いい加減にしないと取り返しのつかないことになるよォォ・・・ククク・・・」
スク水ガニ股チン媚びポーズのゆ〇♂「威ァァァァァぺしぺしぺしぺしぺしぺしィァッ」
ゆ〇♂「お願いしますぅぅぅどうかシャッセイを・・・どうかシャッセイさせてください・・・ペタペタペタペタ(♂を振る音)」
アタイ「それはヴァナタ次第ねぇ・・・チョンッッッ」
ゆ〇♂「いぁぁぁっぁぁつい威圧ッッッ!!!!ビュルビュルビュービュッビュビュルビュッルビュドビュッシー・・・ビュルビュルィァッ・・・」
ゆ〇♂「4回目のシャッセイごめんなさいィィィァッ」
アタイ「もう・・・粘着シャッセイね・・・罰としてガニ股チン媚びポーズで♂を10分間振ってなさい・・・あと、Xで雑なヤリ捨てはしないこと!お分かり?」
スク水でガニ股チン媚びポーズのゆ〇♂「はい!!!ペタペタペタペタペタペタッッッ!!!(♂を振る音)」
めでたしめでたし。次回、『イッ〇イのシャッセイ』お楽しみに!
ID:5pFJ5vud0(30/94 まずは三兄弟内部での陰口をなんとかしろよ
内部分裂しそうでヒヤヒヤだよ >>364
でも、ゆ◯♂ってこんな感じじゃない?怒られたら恨んで5ちゃん中傷しちゃう陰キャだし。 >>364
どこがおかしいの?ルームいたけどそのまんまだよ? ゆう♂くんを誹謗中傷しているのは、id:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイの人の仲間ないしは本人っぽいね。 >>369
id:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人はやっぱり男とやるってこと?威圧もしてた?笑 >>364
30/94って前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人こんなのあと93件も書き込んでるの?異常者じゃん。。。 >>372
なんで過去スレの気狂いにそんなに興味しんしんなの?ゆ◯♂から話逸らしたいの?笑 >>372
こういう異常者って結婚してもすぐ離婚されて奥さんと子供出て行かれちゃうよね〜 >>374こんな異常な書き込みしてる人だときっと会社でもパワハラしてみんなに嫌われてるんだろうね笑 >>373
ゆう♂くん叩いて自分の立場どんどん悪くなってくの面白いから話逸らさなくていいよ!笑 しかし、前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人も馬鹿だね〜94件も誹謗中傷なんて、、、田舎のヤンキーみたいな知能だなw
きっと風貌も田舎のヤンキーみたいな感じなんだろうな笑 >>377
またはじまったよ、、♂
スペース三兄弟の長女も何かいってやってくださいよ、ゆ◯♂の暴走止まりませんww >>377
もはやゆ◯♂が粘着やんw
こんなヤツとスペース兄弟やってる人たちもロクでもないだろうな、、 ゆう♂くんを誹謗中傷しているのは前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイの人本人?それともその仲間?
>>364完全に異常者じゃん。 あのさ・・・前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったんだけど、ゆう♂くんが何かしたってどこ見れば分かるの? >>382
その異常者のフリして連投して自分バレたくないって必死なのがお前じゃん笑 >>382
そいつは完全に異常者だとしても、あ◯くんでないのは明らか。ただの野次馬。
それがゆ◯♂の異常性を否定するものでない。
個別スレも、店スレも中傷で埋め尽くしたゆ◯♂はそれをはるかに上回るサイコパス。 >>384
ゆう♂くんが自分で自分の誹謗中傷を100件以上書いてるってこと?それはさすがに妄想が、、、 >>385
それはどうやって確認したの?まさか妄想じゃないよね? >>383
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人本人かそのお仲間の妄想なので根拠とかないですよ〜あの100件近い誹謗中傷の書き込みみたらイカれてるのは分かるでしょ笑 これだけ必死に話をあ◯くんにもっていきたい人、、、誰かわからないなあ♂ >>390
ゆ◯♂、逸らすのに必死だなw
威圧してやるから逝っていいぞ! >>389
ゆう♂くん本人じゃないよ笑
妄想激しいんですね笑
あっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人を擁護するってことは、、、あっw >>394
どうした?威圧されてイッたのか♂
かわいいぞ、ゆ◯♂ >>393
あっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人? >>392
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったんだけど、ゆう♂くんが何かしたってどこ見れば分かるの? >>397
落ち着けゆ〇♂
大半の人はそのIDに興味ないし流れも理解してない。お前が熱くなればなるほどゆ〇♂っぽくなるんだぞw >>397
誰か答えてあげないと、このあっくんって人がとてもヤバい人ってのしか分からないよ➖ お前が大好きな5pFJ5vud0をあっくんだと思ってる人なんてお前だけだからw
もしかしたらこれから新規単女♂が出てくるかもしれないがww >>398
私は5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人興味あるな〜どんなツラしてるのか笑 予想では田舎のヤンキーみたいな感じかな笑 >>400
自分でID: 5pFJ5vud0の人あっくんって名乗ってましたよ笑
あと、バイっていうのも性病ある人ともやるっていうのもそのあっくんが自分で書き込んでたよ笑 >>383
なんでこれに誰も答えられないの?妄想でゆう♂くんをいじめてるから? >>405
ゆ◯♂、あ◯くん殺したいほど恨んでるんだな・・・ >>406
お前は揚げ足とりたいだけなの過去の流れでわかってるからだろ♂ >>383
>>234 ほら♂zruHBFwD0のIDであっくんって名乗ってる人が叩いてることを告白してるじゃんw >>409
面白いと思ってるのゆ◯♂だけだと思うよ >>411
これだと、ゆう♂って名乗ってる人が「いままで個人スレ作ったり、あっ◯ん叩きまくってごめんなさい。」って言ってることしか分からないよ。 >>413
それで十分だね
それ以上何を知りたいの?笑 ゆう♂じゃないけど、ゆう♂を誹謗してる人は>>383に答えてあげれば否定されることないんじゃないの?>>411はさすがに質問の答えになってないわけだし。 >>413
自演しすぎてもうゆ◯♂自身が訳わかんなくなってない?笑 じゃあ、改めて。
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったんだけど、ゆう♂くん(>>180)が何かしたってどこ見れば分かるの? >>417
やればやるほどスペース三兄弟のしつこさが際立つなw >>418
つまりこれを根拠にゆう♂くんを誹謗中傷してるってこと? >>417
逆にお前は>>234見て何もしてないと思うの? >>420
お前は何を根拠にあ◯くん中傷してんの?
>>383 みたいに >>421
何もしてないと思いますよ。id:zruHBFwD0の人がそう言ってるだけで、ゆう♂くん(>>180)がなにかしたって分からないもん。 >>420
あ◯くんの性病は広めたいけど、ゆ◯♂は守りたい〜みたいな笑
ずいぶん自分勝手だな♂ >>423
お前があっ◯んの性病レスを永遠と貼り続けて叩く構図と同じだなw >>422
中傷してないですよ。事実を述べているだけですよ。
前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が書き込んでることが根拠です。
ゆ〇♂は性病がち >>426
確かに。事実っぽいな。
「スク水チン媚びへこへこダンス」は一度見てみたいよな♂ >>424
性病広めてないですよ。守りたいわけでもないし。
事実しか言わないので、前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやるって人がいたと言っているんです。 >>429
それとゆ◯♂がよくルーム行くってこと?
楽しそう! >>429
ゆ◯♂ってスク水着るんだね
似合いそう 前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人を擁護してゆう♂くん叩いてる奴らことごとく論破されてて草w 俺は◯ぎの「スク水チン媚びへこへこダンス」見たいな
贖罪もかねてな
ゆ◯♂のダンスはなんかリアルでやだ >>432
何も議論してないのに論破扱いは草
一回ダンスして落ちつけよw♂ >>432
これに答えてくれればいいだけなんですが、難しいみたいです、、、
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったんだけど、ゆう♂くん(>>180)が何かしたってどこ見れば分かるの? これだけ必死に話逸らしたいのが何よりの証拠では?? >>436
id:zruHBFwD0の人がそう言ってるだけで、ゆう♂くん(>>180)がなにかしたってどうして分かるのですか?
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったけど、、、 >>437
話逸らしないですよーずっと下記の質問の答えを求めてます!
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったんだけど、ゆう♂くん(>>180)が何かしたってどこ見れば分かるの? >>438
叩いた って書いてるのでは?読めない? >>440
読めます!
id:zruHBFwD0の人が叩いたって言ってるのは分かります!その人がゆう♂って名乗ってるのも分かりますよ〜
それで、>>180のゆう♂くんがなにかしたってどうして分かるのですか? >>441
>>234 にあっ◯ん叩きまくったと書いてあるから
あっ◯ん叩きまくったと思うんだけど
理解できない? >>442
理解してますよ。
id:zruHBFwD0の人があっ◯ん叩きまくったって言ってるんですよね?
それが>>180のゆう♂くんがなにかしたことにどう繋がるんですか? え、ゆう♂誹謗中傷してる人達って>>234だけを根拠にやってるの?いくらなんでも可哀想すぎるやろw >>444
お前があ◯くん叩きまくってる根拠はなに?
100人以上の被害者がいる根拠は? >>445
言われると思うような根拠薄いことしてるの?笑 >>447
お前があ◯くんが粘着威圧してると思う根拠は?
100人以上の被害者がいる根拠は? ゆ◯♂必死すぎw
いつまであ◯くんに付きまとうの?笑 >>446
あのーいたいとこつかれてるとこ申し訳ないんですが、>>443スルーしないでね。 >>449
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったんだけど、ゆう♂くん(>>180)が何かしたってどこ見れば分かるの? >>452
ゆう♂くん(>>180)が何かしたってわかればちゃんと批判したいと思うのでご教授願います! >>453
ゆ◯♂本人が自分でいってたよ
そのxの人かどうかは知らないけどねw >>455
やっぱりか、個人スレで叩くのはやりすぎだよ あ◯くんの叩きまくってどうしたいんだよ、ゆ◯♂は、、 >>455
このxの人は六本木フェイスに通ってるゆう♂くんだよ。このゆう♂本人が自分で言ってたの? >>457
誰もちゃんと答えてくれないんだけど、
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったんだけど、ゆう♂くん(>>180)が何かしたってどこ見れば分かるの? >>458
連絡先交換は規約違反だから知らないよ〜 >>460
わかんないよ
私が出してるゆ◯♂はその人じゃなさそうだしw
まあ連絡先交換はできないから知りようがないなw >>460
たぶん人違いだよ
かわいそうだから垢晒さないであげて〜泣
その人っぽくなっちゃうじゃん〜 >>459
六本木フェイスに来てるゆう♂くんが自分のアカウントだって言ってたからわかるよ。 >>464
その人はゆう♂さんは何もしてないよ!
大丈夫!自信持って!
みんなわかってるから♂ >>461
455のID:z00gEYRi0の人にレスしたんだけど、、、 >>469
461のid:tnrNXJ+i0の人にレスしたんだけど笑 >>470
1番タチ悪いゆ◯♂だよ
わかる人にはすぐわかるよ >>466
そうなんだね。ここだとゆう♂やゆ◯♂は六本木フェイスに来ているこのアカウントの人と解されるから注意してね。
https://i.imgur.com/3XL8FwQ.png >>473
スペース三兄弟なw
悪名高い中傷一家w >>474
連絡先交換したことないからわかんないけど、その人じゃないよな。
もっとキツいほうのゆ◯♂だよ。
別の人だね。スク水着るドMの方のゆ◯♂ 確かに紛らわしいから
◯◯♂に変えようか
中傷やめろ!◯◯♂、な◯、ゆ◯! >>476
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が誹謗中傷していたゆう♂くんは>>180の人で、そのあっくんがゆう♂をスク水着るドMって誹謗中傷してたからその主張は無理だけど大丈夫? >>478
スク水着るドMは褒め言葉だよ!きっと! >>477
◯◯♂もこのスレの流れから無理だけどいいの? >>481
無理じゃないよwお前は好きな◯◯♂の話したら?
私は別のゆ◯♂の話するよw Xと中傷を紐づけることで開示請求できないかを模索しているんだろうが、開示請求できるとしても本人しかできない。
つまり、、、(笑) >>476
お前ふざけるのいい加減にしろよ。レジェンドや他のゆうって名前の人に迷惑かからないようにこのXのやつを♂マークつけてゆう♂とかゆ◯♂ってみんなでやってんのに勝手なことしてんじゃねぇよ。他の人に迷惑かけるのだけは絶対許さねぇよ。 >>482
他に六本木フェイスいるゆ◯♂っているの? >>486
害悪っくん?でも、レジェンドとか他のゆうに迷惑かけるのはよくないと思う。 >492
じゃあ、整理しますね。
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかりました。
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>180)を叩いてる人は何を根拠をゆう♂くんが何かしたって分かるの?って聞いてました。で、まだ誰も答えられていません。 >>497
答える義務がないので答えません。それに対してあなたがどう思うかは自由です。 >>497
大前提としてあなたが仰るゆう♂の話は一切しておりません。それに対して何も答えることもできませんし、答える気もありません。 >>498
答える義務ないですし、無理矢理答えさせる気もないので大丈夫です!id:/qt2f2wQ0さんは根拠を提示できず誹謗中傷をされるというのが分かったので十分です!
他の方はいかがでしょうか? >>501
ゆ◯♂が個人スレ作ったり、1レス目から叩くのは最低だと思います! >>502
あ〇くんをずっと叩いてるゆ〇♂ってやつのことだよ、悪名高いスペース3兄弟の長男だぜ・・・ >>503
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかりました。
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>180)を叩いてる人は何を根拠をゆう♂くんが何かしたって分かるの? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です!
この中傷が嫌でも目に入る♂ >>504
スペース3兄弟は前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん>>180のこととして誹謗中傷していましたよ。 これだけ叩いても自演で切り抜けられると思ってるんだな・・・
ムリだよ・・・
しかもあ〇くんを叩くのは忘れない・・・
もはや才能だな どなたか答えられないですか?
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>180)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんが何かしたって叩いているの?
id:/qt2f2wQ0さんは根拠を提示せず誹謗中傷をされるそうですが。 めっちゃ連投されてるから前スレ見に行ったけど、前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人ヤバすぎやろwww
↓みたいな投稿を94件って、このあっくんてやつ完全にあたまいってるな、、、
0735 なまえを挿れて。 2024/08/27(火) 20:16:08.72
>>734
もう・・・強がっちゃって・・・かわいい子♡
ゆ〇♂「いぁぁぁぁぃ圧いぁぁぁぁつブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュいぁぁぁっぁ威圧ッッッ!!!」
なんて5回もシャッセイした癖に・・・お掃除威圧威突してあげたじゃない・・・
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」
もうXで女釣ったり、1ハプ確保用の使ったりせずにあっ〇ん一筋にすればいいじゃない♡
ゲイが嫌われる時代じゃないわよ♡
ID:5pFJ5vud0(33/94) ゆう♂くん可哀想すぎる。こんな気持ち悪いのに粘着されて、、、 ゆう♂はめちゃくちゃルーム行って調子のってるから嫌いだけど、ここで叩いてるやつ頭悪すぎだろ。
叩くならもっと頭使えよ。無能なのがこっちにいるだけでどんどん立場悪くなるばっかじゃん。
特に前スレで基地外みたいに叩いてたやつ、お前本当に無能過ぎる。ガチの基地外じゃねぇか。その無能に乗っかってたやつも同罪。
お前らのせいでゆう♂叩くのめちゃくちゃリスクあがったからな。
これであいつが調子乗ったら店来て詫び入れろ。 真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である
っていうお手本のようなやつw カネロにいるから無能のやつは謝りに行った方がいいんじゃない?威圧じゃ済まされないと思うけど笑 あと>>234書き込んだやつ。お前も相当戦犯だからな。根拠なんてどうせないんだから聞かれてもスルーしとけばいいのに、あんなの書き込んで、はいソースって小学生でも自演って分かるじゃねぇか。無能なんだから顔真っ赤にして反射的に頭悪いのアピールするなよ。 >>524
それはじめにやったのゆうじゃね?
深夜に賑わってるように自演してたのはあれはホンモノなんだ?ゆうの中では? またどうせ同じ事しか返せないなら止めときなよ見苦しい >>525
お前それまじでそう思ってるのか?
その主張は本当に自演してるようなレス対してやるから意味あるんだよ。さすがに前スレの頭いかれたやつを自演は無理あるだろ。
ゆう♂のことは嫌いだけど、今はゆう♂を叩いてこっちの立場悪くさせる無能の方がイライラするわ。
あと他の「ゆう」に迷惑かける投稿はやめろ。 なんでまたIDどんどん変わる他人がそんな必死になってんだ?落ち着けよ >>528
IDは日付変わると変わるんだよ。本当に無能なことをアピールするのやめてくれ。ゆう♂は追い出したいのに無能なやつのせいでいつまでたってもこっちの立場悪いままなんだよ。 お前言い訳ばっかだな?
お前も第三者なんだろ?俺も第三者
なら立場なんて知らないよ
大丈夫か?落ち着けよ >>530
害悪っくん擁護派は無能が多くて助かってます笑
やっぱり田舎のヤンキー軍団って感じですね〜笑 >>527
なんで勝手にお前が仕切ってるの?
あと他の「ゆう」に迷惑かける投稿はやめろ。
とか書いといて自分がいちばんゆうって言ってるけど大丈夫?
落ち着けよとりあえず そういえば前スレにすごいやばいやついたね〜IDは5pFJ5vud0であっくんって名乗って94件も誹謗中傷してたよ〜ゆう♂くん可哀想だね。
前スレからの引用だよ〜
0648 なまえを挿れて。 2024/08/27(火) 00:23:15.95
>>0647
0677 なまえを挿れて。 2024/08/27(火) 01:12:01.61
>>676
バカにしないでよっっっ威圧ッッッ!!!ガイだって人間よ♡ゲイというかバイよ♡
0745 なまえを挿れて。 2024/08/27(火) 20:39:54.14
ゆ〇♂ったらXで雑なDMナンパしてるのよ・・・
私のケツ穴だったらどれだけでも使っていいのに・・・
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ ま、どうせまたお仲間風も含めてみんな現れて一斉に消えてまた現れたら同じ事しか繰り返せないんだし頭使ったらもっと? >>534
無能が好き勝手やって、ゆう♂優位にさせてるからだよ。
ゆう♂って書いてあるだろ。ちゃんと読めよ。だから無能って言われるんだよ。 >>537
何をそんなに焦ってるんだ?落ち着けって
無能だとミスリードしたいのは本人だけじゃない?
お前関係ないじゃん?大丈夫か? >>540
君はとても有能だからもっと言ってやった方がいいよ! ラスクのスレで2年暴れてたクソ単を1週間で黙らせたから最近 >>543
ちなみに前スレで94件誹謗中傷してたやつとこのスレの>>234は無能だと思う? >>546
あなたの言う無能が具体的に誰のことなのか教えてくれよまず さすがにホンモノ過ぎてちょっと不便に思ってきた、、、 一瞬546読んでなくてその投稿したのかなと思ったらしっかり>>546ってしてて笑った >>549
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷していたけど、これゆう♂くんは被害者だよね。なんで加害者扱いしてるの? >>551
ゆう♂はよく知らないけど、ゆ◯♂は加害者だからじゃね? >>551
ゆう♂はよく知らないけど、ゆ◯♂は加害者だからじゃね? こんなモンスターにつきまとわれるあ◯くんにすこし同情・・・ もうそれ以上無能アピールするのやめてくれよ。敵のスパイかよ。。。
ゆう♂批判したいんじゃないのかよ。。。 >>555
おいおいおい散々時間使って結局いつもの必死な他人のフリか?
早く教えてくれよ? >>555
俺はゆ◯♂を救いたい!
ゆう♂は知らん! >>551
前スレみたけど、648からこの5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人現れてゆう♂くんめちゃくちゃ粘着されて誹謗中傷されてるじゃん。 馬鹿みたいに中傷しないと耐えられないほど疲弊したゆ◯♂を救いたい >>560
このコピペな!これゆう♂なん?
妙にリアルだなw
もう・・・強がっちゃって・・・かわいい子♡
ゆ〇♂「いぁぁぁぁぃ圧いぁぁぁぁつブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュいぁぁぁっぁ威圧ッッッ!!!」
なんて5回もシャッセイした癖に・・・お掃除威圧威突してあげたじゃない・・・
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」
もうXで女釣ったり、1ハプ確保用の使ったりせずにあっ〇ん一筋にすればいいじゃない♡
ゲイが嫌われる時代じゃないわよ♡ >>562
あんたこの質問>>546は急に見えなくなるんだ?
大丈夫か?
足りない頭よく使えよ
空質問で無駄にラリー増やすなよ? >>565
前スレで94件誹謗中傷してたやつ
と
このスレの>>234
だよ。。。 >>564
な◯が1ハプ確保用の女だって吹いてるらしいよ。意味はよくわからんけど♂ >>566
その対象はお前の中では具体的に誰なんだよ?って聞いてんだよ
会話できるかお前?
そこにお互いの齟齬があったら会話にならないだろ?
だから認識が合ってるか確認してんだよまず
大丈夫かお前? ゆ◯♂、いつまでやってんだよ
なぎときよにも謝れよー! なんかつまんなくなってきたな。もう大半の人には何が起こってるかすらわからんだろう。 >>569
誰が書いたなんて分かるわけないだろ。
それが誰かとか関係ないんだよ。その「投稿をするやつ」が無能かどうかなんだよ。 >>573
お前さ明らかにキャッチボールになってないんだわ
無駄ラリーすんなって
よく咀嚼して考えて口開けよ
誰が書いたかわからないのになんで>>234はゆうじゃないんだよ?
お前他人だろ?
ならそこも不明だよな?理解できるか? >>572
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くんに粘着して誹謗中傷してたのになぜかゆう♂くんが加害者扱いなっててイマココ。 >>576
新規IDで自演応援して、って毎回いっせいに消えるんだし止めたら? ごめん。俺が完全に甘く見てたわ。無能な人には投稿控えて正論でゆう♂を批判して追い出したかったんだけど、所謂”ホンモノ"って言われる人達がここまでとは思ってなかった。ゆう♂、開示請求してとりあえずホンモノは退場させないか? ホンモノがいるおかげでやりやすい笑
要注意です! >>579
結局お前の思惑はそっち側だろ?頭使えよもっと
「ゆうは大嫌いだけど」
この時点で自分守ってるの気づけよ頼むから?
開示請求?頼んだんだろ?
なら弁護士からここに書込むの禁止されるんだけど?
大丈夫か?笑 線引き教えといてやるけどゆうがやってるのは威力業務妨害に抵触しかねない
刑事事件になり得る案件
本気でそろそろやめた方がいいよ >>585
さすが企業法務の仕事してる人!
威力業務妨害の根拠条文と構成要件を説明してあげてください! >>589
お金あるからSuicaに10万くらい入れてそう じゃあ、解散前に注意喚起
要注意です! >>593
まだやるならXのスペースしようか?
フォロワー25万くらいいるし相当人集まるから公正にお話しできるよ? >>593
もうやめろよ、ゆ◯♂
そんなことしなくてもスペース三兄弟の悪評は広まってるから >>593
1レス目と同じじゃん、ゆ◯♂
なにがしたいねんお前 >>594
アカウントとスペースの開始時間教えてください 頭悪そうだから最後に伝えとくな
お前はフェイスのHPのURL貼って1人の単男の誹謗中傷で本スレ立ててる
これが非常にまずいんだわ
線引きわからないだろうけど?笑 削除依頼出した方がいいぞ?
有料で引き受けてやろうか?
ログは半年残るけど >>602
やっぱり企業法務の仕事ついてタワマンの高層階住む人はレベルが違いますね!Xのフォロワーも25万人もいるとのことですが、フォローしたいのでアカウントぜひ教えてください! >>602
しかも弁護士さんなんですね!凄いですね! ゆ〇♂「いぁぁぁぁぃ圧いぁぁぁぁつブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュいぁぁぁっぁ威圧ッッッ!!!」
これって執行猶予つきますか? ♂威圧イキドM射精罪ですよね・・・
実刑にならないか不安です。
専門家の意見を伺いたいです。 >>606
初犯なら起訴猶予かあっても略式。
前科ありなら公判請求。前科にもよるけど執行猶予つかないこともありえる。 過去ログに保管されたら削除依頼面倒になるから伸ばさない方がいいぞ いや2人いる
608も頭いい側
俺タワマン100階の人 >>1
この中傷はひどすぎる
誰だろう書いたやつ♂、、、 >>593
んで全く同じ投稿
こいつはサイコだな♂さすがにあ◯くんかわいそうだな ゆう♂くんを誹謗中傷しているのは、前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイの人の仲間ないしは本人っぽいね。投稿みたけど1人で100件近く投稿してるかなり危ない人みたい。 もうそろそろ皆さん落ち着きましょうよ
大人なんですし、中高生じゃないんだから
これに対してもあっくんだ〜ゆう♂だ〜きたら、まじで頭沸いてる
5chで語り合うことじゃないよね そうだね。ゆう♂くんも前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイの人の仲間ないしは本人っぽい人に誹謗中傷されて可哀想だし。こういう頭沸いてる人はよくないよ。 >>619
本当そうだよな!前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイの人仲間や本人に正論言っても通じるわけないのにな笑
あんな基地外な書き込み1人で100件近く投稿してるかなり危ないやつに言葉通じると思ってるのバカすぎ笑 対応間違えんなよYくん
刑事と民事はまったく違うぞ
お前に残された道は2つしかない
黙るか個人スレでやっとけ
お前が法知識も何もないただのバカなのはわかったから
理解できてるか? >>618
>>621
>>623
ゆ◯♂・・・どうした?なんで前スレのidにこだわるんだ?興奮したのか?
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」 法律の専門家によると♂威圧イキドM射精罪で、
初犯なら起訴猶予かあっても略式。前科ありなら公判請求。前科にもよるけど執行猶予つかないこともありえる。
らしいぞ・・・気をつけろよ・・・♂ >>623
ゆ◯♂ライトノベルの熱烈なファンなのか? >>625
それって前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイの人の投稿? >>629
あっ◯んじゃないだろどう見ても
ゆ◯♂はそゆとこが陰湿なんだよw >>193 >>197 >>198 >>202 >>204 >>205
5pFJ5vud0 のこと好きだね〜♂
脳死で繰り返し名前出す=叩けてる と思うところカワイイよ
何日も同じこと繰り返した結果、お前の望む結果になったのかな?笑 >>632
おい!ゆ◯♂をバカにするなよ!マジギレすっぞ!知り合いの法務部や弁護士に頼んで追い込みかけっかんな!
ゆ◯♂のスク水ダンスは魅力的なんだからな! みんなが言ってる前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイの人かなりあたまイカれてるやん、、、今ゆう♂叩いてる人はこの人と同一人物なの?粘着酷くないか。 >>634
別人だよ!
あ◯くんへの誹謗中傷や個別スレでの叩きに比べれば屁でもないでしょう! >>634
あ◯くんの名前出して叩くのやめなよ、ゆ◯♂
なぎときよも困惑してるよ 全部ゆう♂のせいにできるから害悪っくん叩き放題だにw 土夜は人多いから害悪っくんが粘着威圧してくるかな〜気をつけてね〜 >>642
本当そうだよな!前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイの人仲間や本人に正論言っても通じるわけないのにな笑
あんな基地外な書き込み1人で100件近く投稿してるかなり危ないやつに言葉通じると思ってるのバカすぎ笑 単純な話、害悪っくんが粘着とか威圧とか暴力やめれば全部解決するのでは? 昨日の弁護士だよ
Yくんどうやら現実が理解できてないみたいだし別で本スレ立てるね
同じことしてあげるよログ保全のためにも >>645
粘着とか威圧、暴力をやってる根拠はあるの♂? >>645
本人にいわずに5ちゃんでこそこそ陰口は最低だよ♂ ゆ◯♂、害悪とかいって叩くのはいくらなんでもひどいよ ゆ◯♂、ゆう♂はこいつだよ〜>>180今なら全部こいつのせいにできるよ ✖こいつのせいにできる
◯こいつのせい
ただし、ゆ◯♂ な。誰だそのモブはw >>652
ゆう♂って前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人バイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人? ここまで
バカとアホと頭良く見せようとしてる最高のバカしかいない
前回のオカマみたいにぶっ飛んだ奴が出てくるの希望// >>579
反論できなくなったら開示請求って発狂してて面白すぎるw 何も言い返せなくなってもまだBotと他店舗にまで嫌がらせする異常性に気付けてないの病気だろ 害悪っくん嫌われすぎて他店でも粘着威圧してるの?笑 さすがに嫌われすぎでしょ笑どこ行っても嫌われてるんだな笑だから娘と元嫁にも嫌われてるのか笑 >>658
さすがにしつこすぎるよ
ゆ◯♂、もうやめてあげたら? >>661
ゆう♂って前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人バイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人? >>660
いくら中傷スペース三兄弟の長男ゆ◯♂でも家族の話出すのはやりすぎだよ
仲間のなぎ、きよもさすがに引いちゃうよ >>662
そうなのかな?このコピペの人だよね!
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」 >>664
これは実話ベースなんでしょ?
ゆ◯♂は勇敢な人なんだね 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です!
これ1レス目にしちゃうのはドン引きだわ♂中傷しすぎだよ。 あっ〇ん叩く用のスレも作ったしね。すごい粘着♂だよ。 >>665
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報だよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! >>668
嘘なの?
嘘を何回も拡散するなんて最低だね、ゆ◯♂ >>668
嘘なのに>>193 >>197 >>198 >>202 >>204 みたいに何回も何回も書いたの?
ゆ◯♂、いくらなんでもひどすぎない? これで良単男みたいなツラしてんだから、ホントにクソだな♂笑
クソ単男というかクソ人間
な◯、き◯はこいつとつるんで大丈夫?笑 >>669
嘘情報だよ!
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報。ゆう♂くんを誹謗中傷してたよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! >>672
嘘なのに>>193 >>197 >>198 >>202 >>204 みたいに何回も何回も書いたの?
ゆ◯♂、いくらなんでもひどすぎない? >>668
嘘なの?
嘘を何回も拡散するなんて最低だね、ゆ◯♂ これで良単男みたいなツラしてんだから、ホントにクソだな♂笑
な◯、き◯はこいつとつるんで大丈夫?笑 >>674
嘘情報だよ!
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報。ゆう♂くんを誹謗中傷してたよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! >>672
ゆ◯♂、いくらなんでもひどすぎない? >>676
嘘なの?
嘘を何回も拡散するなんて最低だね、ゆ◯♂ これで良単男みたいなツラしてんだから、ホントにクソだな♂笑
な◯、き◯はこいつとつるんで大丈夫?笑 >>678
嘘情報だよ!
それは前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0が出した嘘情報。ゆう♂くんを誹謗中傷してたよ。その人は自分でバイで性病待ってる人ともやるって言ってたから注意してね! >>680
もうあ◯くんを叩きたいのかもよくわからん笑
ただゆ◯♂が5ちゃん中傷依存であることがわかるだけの神レス ゆ◯♂はドMだからみんなに嘲笑されると快感なんだよ >>683
ゆう♂って前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人バイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人? え、威圧っくんいないってことは粘着も暴力もないじゃん! カネロスレでもボコられてここでもボコボコにされて笑われて、ゆ◯っていつ勝てるん? >>684
なぎ、きよ
こいつ助けてやってくれよ♂
ずいぶん苦しそうだよ >>685
なぎ、きよ・・・
ゆ◯♂の魂を救ってあげてw
コイツは呪いにかかってるのw
助けられるのはスペース三兄弟の契りを交わしたあなたちだけ! ゆう♂って前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人バイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人? >>691
なぎ、きよ!
スペース三兄弟の長男を守れ!
こいつは脳が中傷ウィルスに寄生されてる! >>691
ゆ◯♂が悪いんじゃない。こいつにかかった呪いのせいだよ。 ゆ◯♂は本当にあっ◯んにびびったんだな
ただのおっさんなんだけどな >>579
>>581
後世に語り継ぎたい大馬鹿と頭良い人のやり取り また言い返せなくなったから他店にまで嫌がらせ…病気だな 他店スレにフェイスの過去スレのせるとか笑
どれだけオカマ好きなんだよ、ゆ◯♂w 冷静になれないからいつまで経っても不正解しか選べないの笑う >>695
あんな基地外な書き込み1人で100件近く投稿してるかなり危ないやつに言葉通じると思ってるのバカすぎ笑 店に行ったこともない単女のふりして30連投もしたり
その後も自演ばっかしてゆうは悪くない◯っくんおかしいって捏造してたやつが
つまりカネロに貼られた◯っくんのふりしてたってお前以外みんな思ってるよ? 0573なまえを挿れて。
2024/08/31(土) 02:13:56.78ID:XQy8gI2e0
>>569
誰が書いたなんて分かるわけないだろ。
それが誰かとか関係ないんだよ。その「投稿をするやつ」が無能かどうかなんだよ。
それが誰かとか関係ないんだろ?
なのになんで多人数装って必死にそれを◯くんにしたがるんだよ?
主語が大きいんだよお前は
自演バレたくないが目的になってるぞ笑 >>700
客観的にみたら前スレであっくんって名乗ってるid:5pFJ5vud0や一緒になってゆう♂くんを叩いてる人達が加害者に見えるけど、なんで被害者のゆう♂くんを加害者扱いしてるの? >>703
なぎ、きよ!
また中傷の発作がでそうだ! >>703
なぎのチン媚びヘコヘコダンスで
兄貴の加虐欲を満たしてやれ♂ >>703
そのあっくんって人本人だからじゃないかな? https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1725102033/l50
自分で嫌がらせ個スレ作ったのにそっちにも行かないし本スレにも他店にも嫌がらせが止まないので本スレ移動しましょう
Yさんはこんなハプバーごときに恥ずかしいよそろそろ >>706
ゆう♂くんを誹謗中傷してる人意外は分かってるよ。 前スレでid:5pFJ5vud0のIDでゆう♂くんを誹謗中傷しているあっくんって名乗ってる自称バイの人とかその仲間って何が目的なんだろ?ルーム行けないから悔しいのかな? >>709
ゆう♂くんだけじゃなくて無差別に誹謗中傷してるのがかなり悪質だね。そのあっくんと一緒に叩いてる人は地蔵で嫉妬しちゃったんだよ。
嫉妬で粘着は本当に怖いね。 ゆう♂くんの悪口吹き込んできた人いるw完全に嫉妬の塊だったw ゆう♂くんに嫉妬してこれだけ粘着して悪口言うのなんて1人しかいないでしょ笑 今までも数々の被害者だしてきたけど今回は苦戦してるみたいだね笑 >>712
ゆ◯♂、厳しいって笑ゆ◯♂嫉妬する男いないよ笑 >>710
ゆ◯♂への誹謗中傷はダメだが、お前はあっくんを叩くんだな。都合のいい男だな。 ゆ◯♂のあっくん粘着は病気
な◯、ゆ◯♂の一ハプ確保担当として注意してやれ なぎ、きよ!
また中傷の発作がでそうだ! >>716
あっくんって前スレでid:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していた自称バイの気持ち悪いキャラのやつ? なぎ、きよ!
スペース三兄弟の長男がヤバい!
また中傷の発作がでてるぞ! >>720
あっ◯ん誹謗中傷するのやめたら?
まず自分から、だよゆ◯♂ >>720
そうじゃない?94件に渡ってゆう♂や他の人に粘着して誹謗中傷してたし。 >>722
あっ◯んって前スレでid:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラのやつ?凄い粘着して投稿してたよね。94件も。 なぎ、きよ!
スペース三兄弟の長男ゆ◯♂がヤバい!
また中傷の発作がでてるぞ! >>724
ゆ◯♂、中傷やめなよ
なぎ、きよにまで迷惑かかるよ >>724
前スレでid:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラのやつの投稿の引用だけど、
アタシ「よくできました・・・♡威圧ッッッ!!!威圧威圧威圧!!!!」
気持ち悪いしこんなオカマみたいなやつなんだな。こんなのに粘着されるのは可哀想。 >>728
このあっくんってオカマ口調で94件も誹謗中傷コメントしてて、次の日同一人物と思われるやつが41件。短時間で135件も誹謗中傷コメントしてる、、、粘着質で暴力的なやつなんだな、、、 >>729
こんなやつに粘着されてるゆう♂は流石に可哀想すぎるだろ。今もゆう♂叩いてるやつはこのあっくんってやつなのかな?それだったらとてつもない粘着質なやつだね。ゆう♂にそんな嫉妬してるなんて、、、 >>730
スペース三兄弟って表現はこの135件誹謗中傷していたあっくんってやつが使ってた表現だから今スレでスペース三兄弟って表現使ってるやつも同一人物だと思われるよ。
つまり前スレからずっーと粘着してゆう♂を誹謗中傷しているみたいだね。id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってるやつはどんなやつなんだろうね。 >>731
スペース三兄弟だから仕方ないじゃん
ゆ◯♂、な◯、き◯の3人でスペース三兄弟
中傷トリオにする? >>728
これのこと?事実ベースらしいよ笑
ゆ◯♂・・・どうした?なんで前スレのidにこだわるんだ?興奮したのか?
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」 >>731
ゆ◯♂はその数倍以上中傷してるモンスターぢよ >>731
732もスペース三兄弟って表現を使ってるし、id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってるやつと同一人物っぽいね。かなり粘着質で攻撃的みたいだね。 なぎ、きよ!
また中傷の発作がでてるぞ!
お前らもいわくつき物件になるぞ笑 >>735
733もそのあっくんってやつの投稿した内容だね。そのあっくんってやつはかなりの異常者なのがよく分かるね。 >>738
これのこと?事実ベースらしいよ笑
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」 なぎ、きよ!
お前らもいわくつき物件になるぞ笑 >>741
id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんってやつとid:zKYpm4VA0>>739が基地外なのはよくわかった! >>742
必死すぎ笑ゆ◯♂本人ってバレるよ笑
意地でもあ◯くんの名前は書くのね笑 >>743
ゆう♂本人じゃないよ〜
id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって気持ち悪いやつが他の人と誤解されるといけないからね! ゆう♂叩いてる方が必死に見えるけど、そんなゆう♂がルーム行くの嫉妬するの?笑
id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって気持ち悪いやつなんか100件近く投稿してて本当必死そうだったよ〜 得意の粘着で無理矢理なんとかしようとした子がことごとくゆう♂くんのとこ行っちゃったんじゃない笑 店内でゆう♂くんの悪口吹き込んでも効果ないし必死なんだよw >>744
>>745
>>746
>>747
このあたりの自演感エゲツないな♂ >>750
前スレでid:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人? >>751
いま見てきた!これのこと?
事実ベースらしいね笑
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」 >>751
全然違うのにあ◯くんの名前わざわざ出していちいちネガキャンする陰湿さが怖くてたまらないよ、ゆ◯♂ なぎ、きよ!
お前らもいわくつき物件になるぞ笑 >>752
前スレでid:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人の嘘情報だよ! >>754
前スレでid:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人? >>756
そうなのかな?このコピペの人だよね!
実話ベースらしいからね
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」 >>752
id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人は前スレの648からずっと粘着してるよ!
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ なぎ、きよ!
お前らもいわくつき物件になるぞ笑 >>757
id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人は前スレの648からずっと粘着してるから見れば誰だって嘘だって分かるよ!
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>760
id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人本人? >>761
id:5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人の人本人かな?粘着の成果あった? しかし、前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人は自分で性病待ってる男ともやるってカミングアウトしてるし、
前スレの648からずっと気持ち悪い投稿で粘着してるし、相当な基地外みたいだね。きっと田舎のヤンキーみたいなやつなんだろうな〜 >>765
そんな粘着できる人なんてそうそういないよ、、、あっ笑 >>765
結婚してもすぐに離婚されて子供にも嫌われてそう笑 会社でもパワハラしてそう笑 >>579
こいつしぬほどダサくない?
、、、あ(笑) ゆう本人です。
信じてくれなくても信じてもらっても構わないですが嘘偽りなく本人です。
今まであっくんを叩いていたのは私です。
Xスペースがばれてしまい5chで炎上し、なんとしても火消ししたく、勝手に焚き付けてるのはあっくんということして矛先を変えたくて自演していました。
もう1ヶ月も5chばかり気になって正直自分は病気だとやっと気付けました。
ありがとうございます。昨日の弁護士さん。
私は生まれ変わりたいです。
地上に自分の居場所がないので必死でした。
今まで申し訳ございません。
もう二度と店には行きません。 >>769
ガチ本人っぽい…ハプバー行く前に病院行きな ゆう♂とあっくんは間違いなく本人書き込みはありそうだよな
なぎときよは気が小さくてビビリだから絶対こわくて書き込みや反論できないタイプ >>769
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人でしょ笑
まさか本当に>>180のゆう♂とでもいうの? >>769
そうゆうことだと思ったよ。たぶん君、自己愛性パーソナル障害だと思う。 >>774
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人のなりすましでしょ 信じても信じなくても構わない
って本人が書いてるんだし勇気ある告白だと思うし、ただのクソ単が1人来なくなるだけなのに必死に本人ではないに拘ってるやついて草草草 前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人のなりすましでしょ〜
きっと離婚されて子供にも嫌われて居場所求めてたハプバーで一生懸命粘着して威圧しても成果出なくなって嫉妬したんだよwきっとこういう人は身体大きくても女々しいんだろなーww >>772
あっくんって人は前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたよ!自称バイで94件も誹謗中傷して粘着してたよ。 >>778
必死なのはなりすましまでしてゆう♂>>180を誹謗中傷している方じゃない?
必死といえば、あっくんって名乗ってる人が前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷してたけど、その投稿数が94件でとても必死そうだったよ! >>783
このあっくんってやつはいつまでゆう♂に粘着するんだよwww粘着のプロかよwww >>784
ゆう♂本人になりすましてまで誹謗中傷するなんてやり過ぎでしょ。もう人生諦めたのか?ハプバーでハプれないからって嫉妬は厳しいって。 >>786
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人? ゆう本人です。
信じてくれなくても信じてもらっても構わないですが嘘偽りなく本人です。
今まであっくんを叩いていたのは私です。
Xスペースがばれてしまい5chで炎上し、なんとしても火消ししたく、勝手に焚き付けてるのはあっくんということして矛先を変えたくて自演していました。
もう1ヶ月も5chばかり気になって正直自分は病気だとやっと気付けました。
ありがとうございます。昨日の弁護士さん。
私は生まれ変わりたいです。
地上に自分の居場所がないので必死でした。
今まで申し訳ございません。
もう二度と店には行きません。
辻褄合ってるし違和感ないし本人じゃない? >>788
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人? >>769こいつたぶんほんとに頭いいね
悪魔の証明だしこれ >>769
ゆう♂>>180本人だと思うよ。これでゆう♂の名誉は地の底に落ちたね。 >>791
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人?ゆう♂に粘着はやめたら? >>793
コイツが愉快犯かゆ◯♂本人かで今後の荒れ方が決まるなw >>769
ゆう♂>>180本人で間違いないね。100人中100人がゆう♂>>180本人って思うね。投稿を見た人全員がゆう♂が犯罪行為を行ったと認識できるね。 >>793
お前がそれ書いてる限りなくなんないと思うよw >>798
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人?ゆう♂に粘着はやめたら? 害悪っくんが粘着威圧暴力やめればなんでもいいんだけどね >>801
ゆ◯♂が粘着5ちゃん中傷やめればよくなるんじゃないかな なぎ、きよ!
お前らもいわくつき物件になってるぞ!笑 >>805
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人?ゆう♂に粘着はやめたら? >>806
そのあっくんって人前スレみたら性病待ってる男のアナルに入れるとか言ってて完全にヤバいやつじゃん。そんな人がいたら病気蔓延怖いね。 >>807
んでゆ◯♂のアナルにいれてるって書いてあるね
ゆ◯♂も相当ヤバいかもね、ってことはスペース三兄弟も・・・ >>806
ゆ◯♂、辛くない?
なぎ、きよは辛そうだよ
自分の子分たちのためにも再考したら? >>807
自分が叩かれるは辛いのに、人は叩くの?矛盾してない?いまならまだやりなおせるよ >>809
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人?ゆう♂に粘着はやめたら? >>811
叩いてなくない?
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人が自分で投稿してた内容だよ。どこが叩いてるって思うの? >>812
お前なんで他人なのにそんな必死なの?
769で書いてあるじゃん本人ってわざわざ名乗って
信じてあげろよ他人なんだから
前スレ拘ってるのお前だけじゃん
すごい盛り上がってたじゃん
お前だけでw w w >>813
ひょっとしたらわからないかもなんだけど、
「あっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人が」部分だけであっくんは迷惑だし不快な気持ちになるんだよ
理解できるかな? なぎ、きよ!
スペース三兄弟の長男ゆ◯♂を守れ!
また中傷の発作がでそうだ! >>813
ゆ◯♂、辛くない?
なぎ、きよは辛そうだよ
自分の子分たちのためにも再考したら? >>814
信じてくれなくても信じてもらっても構わないっていうから尊重してるよ笑
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた人が94件も書いたら盛り上がっちゃうよね笑 >>815
前スレで自分であっくんって名乗って5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたんだからどこが迷惑なの? >>814
これ普通ならそうなんだよな。本人しかわからないし、なのにあるひとりだけ必死なんだよ。あるひとりだけ。なぜか。 >>821
ひとり?私投稿したのさっきがはじめてだよ。
ゆう♂を誹謗中傷している人を良くないと思ってる人が何人もいるんじゃない? >>818
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人?粘着と威圧が得意なの? >>823お前ひとりしか書いてないから一気に出てきて一気に消えるの気づいていい加減 >>823
ちょっと待って。そのあっくんって人の投稿を前スレでみたら性病待ってる男のアナルにいれるけど、ゴムしてるから大丈夫って趣旨の投稿してるじゃん、、、病気怖すぎるよ。 >>825
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人?粘着と威圧が得意なのはわかったからゆう♂に粘着やめな。 >>826
なんで自分で嫌がらせで個人スレまで作っておいてここに居座ってるの?新規なのに?笑 >>827
ゆ◯♂の粘着は嫌なのに、あ◯くん叩きはいいんだね。自分勝手な人だ。 >>826
それが事実ならゆ◯♂、な◯、き◯も危ないな笑 ゆ◯♂、辛くない?
なぎ、きよは辛そうだよ
自分の子分たちのためにも再考したら? >>827
ゆ◯♂に絡んでほしいようにしか見えない >>830
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人? >>832
ゆ◯♂のことだよ。はじめて投稿したあなたじゃないね。 >>833
ゆう♂を誹謗中傷してるようにしか見えない >>834
なぎ、きよ!
また中傷の発作がでそうだ! >>837
必死すぎ笑前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人ですか?笑粘着得意だもんね笑 >>834
これのこと?事実ベースらしいよ
素敵だね
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」 >>838
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人?性病検査しなよ。 >>840
それは前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人がしてた投稿だよ! >>841
なんでお前はいつまでも過去スレと戦ってんの? >>842
これのこと?事実ベースらしいよ
素敵だね
ゆ〇♂「ビクビクビクッビュルビュルッ威圧しゅきぃぃぃぃぁっ・・・・」 なぎ、きよ!
また中傷の発作がでそうだ! >>844
それは前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人がしてた投稿だよ!
そのあっくんって人は1人で94件も投稿してた異常者だけど、もしかして本人? >>845
どうみても>>848のあっくんってやつが一番ヤバいだろw >>850
>>848のあっくんって人の投稿を前スレでみたら性病待ってる男のアナルにいれるけど、ゴムしてるから大丈夫って趣旨の投稿してるじゃん、、、怖いな〜 なぎ、きよ!
スペース三兄弟の長男ゆ◯♂を守ってくれ!
また中傷の発作がでてるぞ! >>852
その人によるとゆ◯♂とヤリまくるらしいね笑
両方要注意だね〜
な◯、き◯もかな笑 >>854
>>848のあっくんって人はレイプ魔なの? >>857
>>848のあっくんって人がルームで男の人をレイプしたような投稿してるね。そのあっくんって人はとても危険人物みたいだね。 >>857
レイプ魔はひどいよ
さすがに、、ゆ◯♂
な◯、き◯もなんかいってあげて >>858
ゆ◯♂・・・いまさらだけどそれは線超えちゃってるよ・・・ >>858
前スレみたらかなり基地外みたいな投稿してたから女の子もそのあっくんって人には注意しないとだね。 >>862
ひどすぎる、鬼畜だよゆ◯♂は、、、人をレイプ犯扱いだよ、、、 >>862
そのあっくんって人は一線どころかなん線も超えちゃった無敵の人って感じだね。94件も誹謗中傷なんて正気じゃない。
648からずっと粘着してるし、、
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ ひょっとしたら態度が悪い人だったのかもしれないけどそれでレイプ犯扱いはいくらなんでもひどい・・・ >>863
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人が自分で投稿してたよ。 >>864
だからゆ◯♂はあ◯くんを >>858 みたいにレイプ犯認定してるの? >>866
なるほどね、その人が投稿してたからあ◯くんはレイプ犯だと考えてるのね。
わかったよ、ゆ◯♂ >>865
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人が自分で言ってたよ〜
650くらいから登場してるよ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ すごい単純な疑問なんだけど、前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったけど、ゆう♂くんを叩いてる人は何を根拠に叩いてるの? >>869
ただのフェイク愉快犯じゃん
それを言い訳にしてあ◯くん叩きしたいようにしか見えないけど >>870
なんでお前いつも他人のフリしないと自分の擁護できないの? >>872
他人のふりとかどうでもいいけど、ゆう♂くん叩いてる人は根拠ないの? >>873
あっ◯んじゃないじゃんどう見ても
キャラが全く違う >>875
5pFJ5vud0のIDであっくんって自分で名乗ってるよ >>874
この下りからのこの揚げ足がゆ◯♂っぽい
最初からその質問を出したくて仕方なさそう >>877
その人あっ◯ん本人だと思ってるの?
本当に? >>880
私はあっくんって名乗ってるからあっくん本人として扱ってるよ 前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは前スレの648から見れば分かるよ >>885
全く同じ質問してる子が何人も笑いるから回答も何回もされてるよ〜探せ探せ! >>887
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのよく分かりました!根拠付きでありがとう! >>887
しつこすぎるよ、ゆ◯♂
あ◯くんかわいそう
>>858 みたいにレイプ犯認定もさすがに みなさ〜ん
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人は前スレの648からずっと粘着してるよ!根拠確認したい人はみてね〜
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ また見えないフリして反論できなくなったら他店とか嫌がらせ個人スレにまで嫌がらせするんだからやめなよそろそろ
あ、もうやってた
いつも同じやつだ笑 >>891
ゆう♂くん完全に被害者じゃん。可哀想すぎる、、、 >>889
愉快犯のなりすましを真に受けてあ◯くんを性病だと繰り返し吹聴しレイプ犯扱いか・・・
怖すぎるぜ、、、ゆ◯♂ >>892
すごい単純な疑問なんだけど、前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったけど、ゆう♂くんを叩いてる人は何を根拠に叩いてるの? >>895
しつこすぎるよ、ゆ◯♂
あ◯くんかわいそう
>>858 みたいにレイプ犯認定もさすがに >>898
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人が自分で投稿してたよ。
>>891からみてね >>899
しつこすぎるよ、ゆ◯♂
どうみてもなりすまし愉快犯じゃん、、
あ◯くんさすがにかわいそう
>>858 みたいにレイプ犯認定もさすがに >>897
つまり根拠ないから嫌いだからコイツらは叩いてるのか! >>900
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人が自分で投稿してたよ。
>>891からみてね >>901
え?ゆうが悪口スペしてここでばれて鍵かけたの事実じゃん笑 >>902
多分>>900は日本語正しく理解できてないぞ >>904
なんでIDころころ変えて一斉に出てきて一斉に消えるの?
お前ひとりで自演してるだけじゃんwwwww >>903
その悪口スペした根拠もないし、それってここでゆう♂叩くことの根拠にもなってないよ。 自演してようがしてなかろうが、前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったけど、ゆう♂くんを叩いてる人は何を根拠に叩いてるのか分からないよ〜笑 >>906
お前ゆうじゃない他人なのになんで断定できるの?本人なの?それともバカなの? >>909
根拠が無いのは根拠書いてないから分かるよ笑 >>908
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人は凄い粘着質な性格だよ! >>909
他人なのにそんな必死になる必要ないじゃんw
だって根拠とか誰もわからないのにw >>911
なんで必死なのっ?まさか>>849と同じ人? >>911
しつこすぎるよ、ゆ◯♂
>>858 みたいにレイプ犯認定もさすがにひどいね なぎ、きよ!
何とかしてやれ! >>919
>>891からみてね >>920
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人? >>921
しつこすぎるよ、ゆ◯♂
>>858 みたいにレイプ犯認定もさすがにひどいね >>922
なぎ、きよ!
何とかしてやれ! >>923
>>891からみてね >>924
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人? >>925
しつこすぎるよ、ゆ◯♂
>>858 みたいにレイプ犯認定もさすがにひどいね >>926
>>922
なぎ、きよ!
何とかしてやれ! >>927
>>891からみてね >>929
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人のこと知らないみたいだから教えてあげてるだけじゃん?
>>891からみてね >>930
ゆう♂に粘着する人に前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人のこと知らないみたいだから教えてあげてるだけじゃん?
>>891からみてね >>931
粘着王は前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人のことだよ1人で100件以上ゆう♂に粘着しててるよ。
>>891からみてね これなにがヤバいってゆう♂を誹謗中してる人は前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人は
@性病持ってる男ともゴムしてやるってこととAフェイスのルームでレイプをしてるような投稿を自らしてるってことなんだよな。
誹謗中傷もヤバいけど、女の子が被害にあわないか心配。みんなこのあっくんってやつに気をつけてね。 >>180
これなにがヤバいって善人ぶってるコイツが同じID:WQ1w3Cwn0で1分後にカネロであ〇くん叩いてることなんだよな。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1722198150 の 819だよ。
@WQ1w3Cwn0はなぜ必死にゆ〇♂を守ろうとしてるのか
AWQ1w3Cwn0はなぜ他スレでまであ〇くんを叩くのか
これを俯瞰して考えれば気を付けるべき人は誰か簡単にわかるでしょう♂
みんなこのゆ〇♂ってやつに気をつけてね。 >>936
これなにがヤバいって善人ぶってるコイツが同じID:WQ1w3Cwn0で1分後にカネロであ〇くん叩いてることなんだよな。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1722198150 の 819だよ。
@WQ1w3Cwn0はなぜ必死にゆ〇♂を守ろうとしてるのか
AWQ1w3Cwn0はなぜ他スレでまであ〇くんを叩くのか
これを俯瞰して考えれば気を付けるべき人は誰か簡単にわかるでしょう♂
みんなこのゆ〇♂ってやつに気をつけてね。 >>939
すごい単純な疑問なんだけど、前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったけど、ゆう♂くんを叩いてる人は何を根拠に叩いてるの? >>939
めちゃくちゃ態度デカくて暴力的な田舎のヤンキーみたいなやつ?
がなんであ◯くんって人になるの?実際そうなの? >>938
その理論でいうとゆう♂を必死で叩いてる君はあ◯くん本人ってこと? >>941
しつこすぎるよ、ゆ◯♂
>>858 みたいにレイプ犯認定もさすがにひどいね >>942
なぎ、きよ!
何とかしてやれ! >>936
これなにがヤバいって善人ぶってるコイツが同じID:WQ1w3Cwn0で1分後にカネロ板であ〇くん叩いてることなんだよな。
https://mercury.bbsp...gi/kageki/1722198150 の 819だよ。
・WQ1w3Cwn0はなぜ必死にゆ〇♂を守ろうとしてるのか
・WQ1w3Cwn0はなぜ他スレでまであ〇くんを叩くのか
みんなこのゆ〇♂ってやつに気をつけてね。 低所得者なのに六本木ハプバの常連って言い張るのやめてほしい >>947
すごい単純な疑問なんだけど、前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったけど、ゆう♂くんを叩いてる人は何を根拠に叩いてるの? >>947
めちゃくちゃ態度デカくて暴力的な田舎のヤンキーみたいなやつ?
がなんであ◯くんって人になるの?実際そうなの? >>953
実際あ◯くんがめちゃくちゃ態度デカくて暴力的な田舎のヤンキーみたいなやつって事実だと思ってるから断定してるんだよきっと。 >>952
これなにがヤバいって善人ぶってるコイツが同じID:WQ1w3Cwn0で1分後にカネロ板であ〇くん叩いてることなんだよな。
https://mercury.bbsp...gi/kageki/1722198150 の 819だよ。
みんなこのゆ〇♂ってやつに気をつけてね。 前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してる人のヤバさはホンモノだな >>954
しつこすぎるよ、ゆ◯♂
>>858 みたいにレイプ犯認定もさすがにひどいね >>936
みんなこのゆ〇♂ってやつに気をつけてね。 >>956
がなんであ◯くんって人と断定してるってことはその人はそういう人なんだね。 なぎ、きよ!
また中傷の発作がでそうだ! >>958
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人は
?性病持ってる男ともゴムしてやるってことと?フェイスのルームでレイプをしてるような投稿を自ら投稿してるよ。
誹謗中傷もヤバいけど、女の子が被害にあわないか心配。みんなこのあっくんってやつに気をつけてね。 >>961
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人本人?
648からずっと粘着してるみたいだね笑
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 凄い荒れてるけど、前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人に誹謗中傷されてるゆう♂はどう見ても被害者なのに、ゆう♂叩いてる人はこのあっくんって人本人ってこと?なんでこんなに粘着してるの? >>964
お前がゆ◯♂っぽいレスしまくってるからじゃね? >>965
そんな理由でゆう♂>>180を叩いているの?
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人もその仲間もヤバい人たちなんだね。 ゆう♂界隈がやばいようにしか見えないな
本人かは知らないが >>968
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人に誹謗中傷されてるゆう♂はどう見ても被害者なのに、なんでゆう♂界隈がやばいようにしか見えないの?
このあっくんって人界隈がやばいと思うんだけど。 >>967
叩いてるとかじゃなくない?前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書いてたんだから。
自分で自分のことを言ってて、それを他の人が彼は自分で言ってたよってことがなぜ叩いてることになるの? https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/
650あたりから
5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人の投稿あるよ。94件も粘着して誹謗中傷してるよ。その中で自分がバイであることも言ってるよ。 ゆう♂を誹謗中傷している人は完全に壊れてるね。前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人もあの投稿は完全に異常だったよ。 フェイスは痴漢料理人に替わるモンスターゆう♂を生み出したな。名物単男が多い店だ。 前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が一番頭イカれてそうだけど、、、 >>979
ゆう♂>>180って前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる一番頭イカれた人に粘着されて誹謗中傷されてた人?? >>981
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人に誹謗中傷されてるゆう♂をどうして叩くの?このバイ人本人? 1レス目を店が開示請求するかどうか
これにフェイス板の未来はかかってる >>983
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が開示請求された方がよくない? >>986
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人? >>986
すごい単純な疑問なんだけど、前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人がゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかったけど、ゆう♂くんを叩いてる人は何を根拠に叩いてるの? >>989
違うよ〜ゆう♂を誹謗中傷してる人にコメントしてるだけだよ〜 ゆう♂くんを誹謗中傷しているのは、前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイの人の仲間ないしは本人っぽいね。投稿みたけど1人で100件近く投稿してるかなり危ない人みたい。 >>992
前スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人? しつこすぎるよ、ゆ◯♂
>>858 みたいにレイプ犯認定もさすがにひどいね >>993
お前1人で100件以上同じ投稿してるやんw >>995
前スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>180を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人が自分で投稿してたよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 36分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。