新宿リトリート専用44
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1693411263/ >>624
細身で背が高い人?であれば私も前同じことされた >>625
それってリトグループ出禁のあっくんっていう有名迷惑単男じゃない?リトは一発で出禁になったみたいだけど六本木と五反田でも同じことして出禁になってたよ。 念の為六本木で出回ってる注意喚起の投稿載せとくね。
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田や新宿でも迷惑行為してるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
そして当然のように勝手に生でしてきます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! >>618
派手顔の奴声でけーしルームで煩いんだよな とりあえず来てすら居ない奴しか書いていないようで平和そうで何よりだね >>628
あの顔は喘ぎ声とかめっちゃ大きそう!
あの大きな背中のタトゥーが何なのか気になる 大部屋行けば分かるけど男も女もわりと入っている人多いよね イッ◯イ、ずっといるじゃん。そろそろカネロ帰れよ。 >>625
スカーレットも440もリトも出禁笑。フェイスに帰ったみたいだよ笑 男も女もここで優良な人は名前上がらないあたり風俗のオキニ隠しと一緒だな >>638
六本木の有名迷惑単男あっくんの誹謗中傷の被害者のこと?そのあっくんって人、開示請求されて逮捕されたみたいだね笑
君もあっくんみたいに誹謗中傷してたら、あっくんと同じように逮捕されちゃうよ笑 >>634
イッ◯イの書き込みある日は行かないけど、毎日のようにいるから最近リト行ってない 誰とでもセックスするやりマン教えて。
年齢と容姿、スタイルをABCでランク表記してくれると助かるな。 釣りだとしてもそんなんなん辞めとけ 書かれてる子こなくなるぞ >>647
風呂行けよ、誰とでもヤルから。
年齢も容姿も見て選べるぞ。 >>653
2時間で20,000くらいでしょ?高いから駄目だね。
4時間 10,000円の店教えて。ババアでも我慢するよ しばらくみないと思ったら急に帰ってくるからな。そういう場所だよここは >>660
毎週来てたのが急に来なくなると会いたい欲が上がる ゆき
川口春奈に似たおっぱいの大きい女
別の名前でスカーレットにも行くらしい。 657です
わたしの余計な一言で盛り上げちゃってごめんな
わたし女だからお気にっていうのは単男のことなんです イッセイの書き込みあると、女の子の書き込みが削除されたり、書き込みが伸びなくなったりするから、店にとって営業妨害でしかない。