【新宿】ボラプチュアス
KZってまだきてるんだ?
長いね。あの人はSEXに執着しずき >>376
全員に挨拶して突破口を見つける姿は見本になるよな 寂しそうにポツンとしている単独男に話しかける姿は女性に好印象を与える >>380
ひいいい
行きたいいいい
会いたいいい
黒んぼの黒いアナルにピンクのマンコ GBの前の縄って、過疎りそうだよね。東京の実家に来てるから、久しぶりに行きたいんだが微妙かな。 地方都市住まいで、半年前からネットでチェックしていて、ようやく東京に来る機会があった。憧れのスター様に会えたら。大きかった。 >>382
私も縛られてみたいー
とダラダラ続き
「いい加減に終われよ」セックス野良犬の単独男達はイライラしてた。 スタッフの誕生日イベントだってさ
そういうのはプライベートだから営業時間外に外でやってくんない?
無愛想なデブ女スタッフの誕生日? 汚れたタオルをまた使えって
きついわ
洗濯が間に合ってないと言うけど
洗濯機回ってなかったぞ
儲かってるんだからタオルたくさん買って欲しい >>387
最近来始めた人かな? スタッフの誕生日は無礼講イベで人気なんだよ >>389
無礼講って事は
来店女と誰でもセックスできるの?
じゃあ行く デブ女店員と自由にセックスできるの?
じゃあ行く! ヨガイベントって17から21時までプレイルーム使用不可になるの? >>393
30分ぐらいで休暇のために中断が入るから、その時に急いでパコパコする。時間帯が遅くなるほど休憩時間が長めになる。 >>394
ヨガはけっこうハードだから
終わって出てきた単女は疲れていてしばらくハプらない傾向がある 情報ありがとう
野良犬単独男の俺が行ったら
イライラしそうだな。 >>398
それはかおりさん。
みなさんは細くて綺麗な方だよ。 >>401
その人ではない。土、日とかにいるスタッフさんだよ。 >>402
わかった ありがと 入場制限とか賑わってんね タイジってチンポでかいけど、
アナルは小さいね。
顔面騎乗されたい 書き込みの外人カップルと3P出来るかなあ。
そもそも夕立で来るかなあ。 >>408
英語ができるカップルで行かないと遊べる可能性低いと思う 書き込みの外人カップルが来る可能性40%
セックスさせてくれる可能性30%
英語出来なくてもセックスさせてくれる可能性60%
俺が外人とセックス出来る可能性は7.2% もう目ぼしいカキコミは外人だけになったな 終わった感強い >>416
数回しか行ってないけど、たぶん英語できないと遊べないよな。
帰国子女のアラサー女とカップルで行ったら観光客と遊べたわ。 最近たまに見かける歳の差カップルは?
もっと来てほしい。 24時で営業終了だから
来店するからにはセックスするつもり、
という女ばかりのような気がする。
まあそもそも女客が少ないけどな。
考えすぎかな? >>420
飲みに来る、チヤホヤされに来るってのはここには昔からいない >>418
もしかして俺ら?
還暦社長とアラフォー秘書だけど
まさかね笑 先日一年振りにいったら、知らない人ばかりだった。いい意味で代謝している。
悪い意味で常連いなくなった。
悲しいね。