寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?23
>>825同室俺
妹の布団に移動
↓
触ったりクロッチずらしたりして大興奮
↓
抜く
↓
翌日思い出して後悔
↓
ムラムラ(以後くりかえし)
賢者モードより翌日の授業中に思い出した時に自己嫌悪で具合悪くなったわ。
でも欲望に負けてくり返すんだけどな。 妹の部屋に移動
↓
触ったりクロッチずらしたりして大興奮
↓
抜く
↓
翌日思い出して興奮
↓
ムラムラ(以後繰り返し) 兄妹弟が同じ部屋で寝て妹(自分から見て姉)のおっぱい触って射精した話を書いた弟です
ズボンの上からチンコ触ってパンツの中で射精して、トイレで片づけた
だからイカ臭いにおい、外に出ず、バレなかった、と思ってた
他の所で「姉も兄も実は気付いてて、そっとしておいてくれただけ」と言われたけど、その通りだったのかも
兄が、寝てる妹が弟におっぱい触られてオカズにされてるのを見て、妹に目覚める
兄も寝てる妹にタッチしてシコシコ…みたいな展開になってたら最高だと思う
妄想だしスレチですまん 会社に3日風呂に入らず寝泊まりして4日目の朝に限界きて
コンビニで下着と靴下だけ買って一番近い銭湯行って服脱いだとき
自分の下半身から夜な夜なイタズラのときに嗅いだ妹のまんこと同じ匂いしてビックリしたなぁ…
あれってそういう匂いだったんだなと きっと未通女だから洗い方が甘くてマンカスだらけだったんだね 妹が中1の時かな、部活から帰ってきて「今日はすごく疲れたー」とシャワーに直行した後、「暑いー」と丈の長いシャツ一枚だけ着て居間に来た
少しおしゃべりしていたらそのままソファで寝てしまった
上からタオルケットかけてあげようと思ったんだけど、その時におっぱい見えたのでちょっとつついてみた
おしりも半分露わになっていたので直してあげようと思ったのだけど、その前に少しまくってまんこも見てみた
黒ずんだ小陰唇が丸まっていたので、そっと広げてみたら左右それぞれ2cmぐらいあって、奥のほうはピンクでさらに下の方を広げると処女膜まで見ることができた
タオルケットかけてあげたあと、自分の部屋に戻ってそのあとは夕食の時間までオナニーしまくった 笑うところか?
自分の妹も足をがに股に開いてパンツ横にズラして見た時5mmくらいの穴があったぞ
その周りのヒダが処女膜だろ >>837はこいつじゃね?
明らかに間違った知識をドヤ顔で語る痛いヤツ
256 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2025/05/30(金) 15:31:24.87 0
>>251
よく勘違いされるけど処女膜って膜がはってる訳じゃないからな
ただ入り口がまだほぐされてなくて開きにくいのを膜に例えて言っているだけ
この場合のケガというのは膣口周囲部の裂傷を意味する
つまり無理矢理広げられて裂けてしまったって事 なんか必死に処女膜を検索してマウント取り合ってる姿を想像してしまう 風俗嬢に妹のキャミとドルフィンパンツ履かせていいか? 妹がうちに泊まったとき干したまま忘れていったパジャマ上下セットとパンツ
パジャマは返す前にちと拝借してヘルスで妹ごっこつきあってくれる嬢に着てもらったな
照明消して夜這いプレイで派手に3回ぶっかけて楽しかったわぁ… どこをもって叶わないラインとするかに寄るかもだが
最後まで挿入は無かったけどそれ以外は体の関係全部妹が最初とも言えるので
想いは遂げているって感じで片思いみたいな感覚は全く無いな
頻度は時期によって増減はあるが中1〜大3までは続いたし
特に性欲爆発の中〜高と本物の女の身体で擬似セックスして発散できていたおかげで得たものは多く大きい 風呂のぞきや夜這いのスリル感、下着を漁る背徳感、同級生がエロ本で盛り上がっているとこ、かけがえのない経験をありがとう。 学力的にはもっと良い高校行けたんだが距離的な登下校がダルくて近い普通校行ったら
そんなんだから女友達も居なけりゃ付き合ったこともないんじゃねえのみたいなのが多くいて
エロ欲求拗らせただけのキモいだけの思春期から「お前もまんこ見たいよな!」ウザ絡みされても
「見たいな〜」と話合わせてニコニコしつつも妹の散々見てるしなんなら舐めてるし素股射精も済んでるが
そういう優越感からくる心の余裕は学校生活に役立ったね 俺と妹との秘め事であってお前の意見なんて聞いてねえよバーカw またフェラスマタクンニのアスペくんかよ
お前の話は聞き飽きたわ >>851
じゃあ2人の秘め事のままにしとけよお前の話なんて誰も聞いてねえよバーカw いや、後悔している人もいるようだし、書くことで少しでも気持ちが軽くなるのならそれでいいと思うが 最初は半分懺悔告白のようなつもりで書き始めたけど書いてるうちに当時の空気感とか蘇って興奮してきて、
さらにスレ内の反応が思いのほか良くて気づけばフル勃起して我慢汁でパンツ濡らしながら書いてたって感じだよなw
しかも興奮してちょっと盛っちゃう
俺もかなり昔に書き込んだ時そんな感じだった リアルじゃ墓場まで持っていく話をここでたまに書き込むといった感じだな
妹居ない奴が俺好みのエロ話をしろォと絶叫するのはちょっとよくわからんが >>847-851
このxia2LkYg0が後悔して懺悔してるとかある?
擁護する気になる奴なんていんの?本人以外で ちょっと何言ってるかわかんないな…
もっと上手にキーボード叩いてくれるかな? サリーアン解けない系の人に言われてもなあ
>>853までの流れから>>854のレス付けるとか最高に気持ち悪いんだよな
単にアンカ付けられない人なのかもしれないけど あ、ゴメン俺か?
>>857へのレスが>>859ね >>861
(え、なにこれで煽ってるつもりなの?)
君が何に対して文句つけたいのか、読解力が低くてキーボードが下手な僕にもわかるように具体的に説明してくれる?できるよネ? 正直もう経験談は書き尽くしたからこれ以上書けることないでやんす 秘蔵のエピソードはまだいくつかあるが書き込もうって気にはならない
つーか長いので暇つぶしにもう使ってない手帳に書いて満足それっきり
初犯から最終回まで数年間に渡ってるし普段のいたずらも抜いたら退散だから
YES/NOのフローチャート作れるくらいにはシンプルで特筆性無いし
ほぼ日課とも言える寝る前のセルフシコりのズリネタが
スレタイ>>>思い出しスレタイ>>>>>漫画の使えるシーン>その他
部屋にエロ本とか発散できるものが無いに等しい頃だったしな
これは妹にとっても状況としては同じなので親に報告されることもなく続いた理由のひとつ 妹を性的に見る性的異常者なんてそう多くはないうえにスレが20年も続いてればもう出尽くしちゃってるだろうな
シチュエーション的に限定されてるし、今の10代は性欲落ちてるって話で妹に手を出すほどリビドーに突き動かされる人間もいないと思う
だから新しい話も作り話か、もしくはオッサンの遠い昔の思い出話しかない まあ昔と違って簡単に自分好みのネタが選び放題、しかも無修正だからな
その上で本物を見たい触りたいって走る可能性はなくはないけど ネットが発達していない時代を考えたら遥かに恵まれてるよ エロの需要と供給に関しては妹も同じ状況だしな
親に内緒で家の中で完結する性欲発散
兄妹共々そこそこ顔整って生んでくれた親に感謝してる
ブサイクだったら手も出さなかっただろうし俺もブサイクだったら妹も悲鳴あげてジエンドだったかも まあ、本物の乳やおまんこは楽しいよね
感触もそうだし、穴から体液がでてきたりして、すげーって思う
見た目の個人差も大きいし クンニで痙攣しながら逝かせるのがたまらん
声を殺してるのもヤバかった 家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 >その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。
ここ笑うとこ?どう見てもいつもの官能小説かぶれ爺だけど 個人的には「母の顔が-変わり」「白い歯が-際立たせ」「男の腕が-抱き寄せ」みたいな、文の主語が人間ではなくモノになってる文が続くのは非常に興ざめするが
感じ方は人それぞれであろう