寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>943
それを言うなら挿入の時点でバレるから議論に値しない >>943
素股状態で我慢汁と向こうの液で濡れてきて、うまくいけばつるんとか…なんか想像しただけで疲れる、無理だ すんごく昔、寝姿画像掲示板っていうのがあって
仰向けに寝てる妹に挿入して中だししてる動画あったわ
ガラケーの動画だから粗い画質だし
10秒くらいの短い300KBくらいの動画で
でも当時はめちゃめちゃ有り難がって観てたわ
一応仰向け状態でも挿入は出来るってこと もっと妹大事にしてやれよ
それこそ上手く行けば和漢できるかもよ? >>946
それ知ってるわ
5本くらいあるやつだよね 体位的に言えば仰向けより横向きに寝てる時の方がやりやすそうかな 半分はネタスレ
残りの半分は回顧と後悔の混ざった懺悔スレ chmateなら保存されてたけどchannelerだから残ってない 俺も保存しておけば…と思ったが
フォルダ見たら保存されてたわ、咄嗟に保存してたらしいw 動画のように、横向いて寝てるほうが、パンツ下ろしやすかった。
仰向けで寝てるときは、パンツのクロッチ部分をずらして、マンコ弄って楽しんでた。 普段から仲良くしてれば難易度なんて無いようなもんだ
うちの妹は寝る時パジャマだったけど寝たふりのまま尻少し浮かせてくれたから脱がすの楽だったわ >>958
俺は妹と飲んだ時に当時の事を酔った勢いで告白して謝ったけどショックだったって言われたぞ
息を荒げて喘ぎ声みたいなものも発してたから当時の俺は行為を受け入れられたとか思ってたけど、どんなに仲良くてもそれは男と女としての仲の良さじゃないからショックじゃないわけないんだよな
会話できる程度に仲が保っていられるなら謝っておいたほうがいいぞ
当時どんなに女の反応を見せていたとしても妹はそれなりに傷ついてるはずだから 元カノが、小さいころ寝てるとき兄に触られたって言ってたけど、気持ち悪かったって言ってたよ このスレでほぼガチ和姦なのは>>918 くらいだもんな
毒親に苦労してお互いを慰め合ってたからできたレアケース
ほとんどは抵抗できずにされるがままにしてるだけだろ 動画そのものに映っている何かよりも自分の中にある記憶を呼び覚ますのに適した動画 みたいな >>962
でも、意外と和姦も多いと思う。
言わないだけで仲が良い兄妹、姉弟でいい関係なのはいるさ。
これが親子だとコメ主の言う場合が多いと思うが。 >>964
ムダ毛処理してるのかな、それとも生えてないのか、とにかく綺麗な前後の穴 うちは正真正銘の合意和姦
最初と言えるのは兄妹で風呂入ってるときに見せっこ、触りっこ
俺が性に目覚めてからは同じく風呂でくっつけっこ
親から風呂は別々と指導が入ってそれができなくなったら部屋でこっそり
それらを経て中学の試験勉強で夜更かしすることも増えてスレタイって経緯
それゆえに初犯から寝ている妹というルートにクソ度胸あるなぁと思ったりする >>968
やっぱり子供の頃から遊びの延長でエッチな事やってたとかがあると違うよね
妹もどうせ全部見られちゃってるしお兄ちゃんのも見ちゃってるし
寝てる時ちょっとおっぱい触られたくらいはどうってこと無いみたいな >>970
懐かしいわ。
ココから割れ目に指を入れて
クリを刺激してると、感じてきて
愛液ダラダラだったから。
S5でクリでイッて、貫通後S6では中イキしてたから。 >>972
いやー流石にどうってことはあったと思うが目的はお触りよりも射精したい欲寄りだったので
深夜に隣接する妹の部屋行って布団に忍び込み抱き枕にしてしばらくそのままで過ごし
頃合いを見て下着に手を入れるときに妹にぺんって払われたら今日は駄目ってことなので退散
そうされなければ続行ってことで妹のまんこ触りながらもう片方の手でシコる
妹の反応次第になるが覆い被さって着衣正常位であとは出るまでヘコヘコその後の俺のパンツの中はお察し
大まかにこんな感じのルーティンだったが妹的には「またかよー、もー仕方ないなー…」って対応だね
俺もこんなんだしその妹だからエッチへの意識やさじ加減も似たようなもんっぽくて
着衣正常位で励んでるときは寝てますよを装いつつも蟹挟みしてくれたり抱きつき返してくれたりと
「まあ、せっかくだし」と消極的というよりもやや協力的、起きてるときに部屋でするのとは違う対応だったよ スマネー!
思い出してたら止まんなくなったんや許せ 妹が小6から中3にかけてほぼ毎晩触ってた
中3の時に迫って拒絶されてから10年くらい口聞いてない >>978
日頃のコミュニケーションを大事にしないとダメよ。
女性はそういうとこ大事だから。
例え兄妹であっても男と女。
日常的な関係がキチンと出来てればいい関係が続けられる…はず。
ウチもバレなきゃやり放題だっただろうけど
妊娠して大騒ぎになったと思うから、親バレで止まったのはある意味正解と思う。 最近は妹をおもちゃにしてるのが多いよな
まあそんな人もいるんだろうな 綺麗可愛い揃いの従姉妹だらけの中で、なぜ俺の姉貴だけが…と自分の不幸を呪った、あの中の1人だけでもいいから俺の妹になっててくれたらな 実姉は居ないが親戚の従姉妹のねーちゃん達は美人系多く
俺と妹が親戚の中でも年齢的に下の下寄りだったのもあってチヤホヤされてたな
顔も整ってる方で生んでもらえてたからいたずらも捗ったとも言う
妹が不細工だったらいたずらに手を出して無いだろうし俺も不細工だったら妹もガチ拒否だったと思う ttps://video.twimg.com/amplify_video/1967543227000717312/vid/avc1/358x640/ubUbEL8Upw7aYmG6.mp4 先っぽくらいまでなら、風呂に入ってる俺に跨ってきた小6娘がしてきた、さすがにヤバいと思い一緒に入るのをやめた ちんこ小さいと亀頭見えなくなる深度まで行けるんだなという学びと衝撃
ぶっちゃけ自分も同じことしてたが亀頭半分ちょっとで通行止めだったし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。